>>159346009 Это меташутка, пост-постмодернизм. Она берёт форму навязших в зубах стандартных шуток и противопоставляет отсутствию"шутки" в себе. Проиграл с неё, кстати.
Вчера из метро выходил, увидел рекламу школы английского языка. Она другая была, на слоган такой же, проиграл немножко. Я просто не понимаю, рекламщики под этим подразумевают то что я подумал?
>>159346150 текст сверху подрозумевает некое комичное или просто действие, картинка снизу максимально смешно ее иллюстрирует, но шутка автора с водой в том, что ничего смешного в ней нет, от того и шутка
>>159346167 Очень смутно понял. Сначала подумал, чято это типа как про смешной салат. Или про инстаграмное желание выкладывать любую часть жизни в интернет. Спасибо.
>>159353159 Девочка у которой нет коови. Тут именно ванинальная кровь имеется в виду., потому что Лилит противопоставляется Селене. Менструальный цикл - это и есть лунный цикл.
Она сама же говорит: девочка у которой нет крови Тело это сосуд Все человеческие дидкости обозначаются ртутью Ртуть Меркурий Что интересно сейлор Меркури тоже звали Рей
>>159353869 Да ты охуел я весь книгами обложился неделю из дома не выходил Серии нонстопом кручу Я уже близок к смыслу, ближе меня с этой доски еще никто не подходил
>>159354915 >1 Кстати вот да. Норма - бисексуальность. А вот пидарство - это давление из детства, да хоть та же обида на мать, если недолюбила. То же и с гетеросечностью - чистая пропаганда, как секта.
>>159347250 На dirty был пост типа реддитовского AMA. Там вроде стюардесса поясняла, что на самолёте хавку берут с запасом, на несколько комплектов больше, чем пассажиров. И вот типа если не наелся, можешь попросить еще комплект и, чтоб тебя не послали, надо сказать "дайте касалетку" мол. Ну как бы кодовое слово, которое только люди из авиации знают.
>>159370748 Если бы ты вернулся назад во времени, то ты бы просто создал/реализовал альтернативную вселенную, на текущую вселенную это бы никак не повлияло.
>>159353337 >1 Cамый позор в том что я смотрел енто анимэ. Как же печет. Пару раз было что ктото спрашивал про енто анимэ у меня и я чуть не выдал себя, ебать меня чуть не прорвало, а так стал бы пидором.
>>159372609 У тебя просто мужика нормального не было. >>159372637 Нечаянно тебя линканул. Сильно пригорел пукан с дауна, считающего, что все старые полнометражки - обязательно от Миядзаки.
>>159372755 это я сказал что миядзаки. это мульт студии гибли. студия гибли - миядзаки. похуй кто там режиссёр у этой конкретно. за щеку тебе мой пукан лол
>>159348667 Типа отсылка к тому, что большинство фемок - амёбы. А кое-как активные зачастую радфем, одна из идей которых - сепарация (кнн вся хуйня), брак не нужен, дети не нужны и т.д. и т.п. И при встрече с тянкой обременённой обычными ценностями исходят на говно.
С каждым годом засмеялся обосрался становится всё тупее и тупее, а ведь когда-то я и вправду смеялся в этих тредах, сколько уже лет прошло с того времени я уже и не помню.