ТРАВЛИ ЖИРНОГО ДАУНА С КОМПОМ ЗА 180К ТРЕД! Как многие из здесь сидящих знают - здесь недавно объявился один пидор, который выёбывается богатством своей бабки, при этом живя в какой-то жопе мира в обдристанной халупе - и при этом умудряется обзывать всех нищуками. У меня от него печёт(как и у многих здесь)! И с этим дауном нужно что-то делать!
Пиши петицию Абу что бы забанил уебка или что бы терли его посты. Он своим днище-ПуКа тупо треды сливает, но мне похуй я его комменты скрываю и мне норм.
>>159357168 (OP) Ебать ты клован, если тебя задевает какой-то хер в пакете на анонимной борде, ты даже имени его не знаешь, а подрогорел. Если это правда так, то ты сам даун и школьник. Пошел нахуй, чмо ебаное.
Как же вы не поймете, что чтобы победить такое зло вам нужно сделать всего 2 вещи: 1. Игнорировать куклоеба и 180ка. Под игнором подразумевается не отвечать вообще ничего, ни слова, ни буквы, ничего. 2. Скрывать их посты, если вам уж сильно печет или не приятно, хотя с чего там может печь?
Никакой дианон и месть (было бы за что травить больных нищих людей) не сделают нас победителями, а их проигравшими.
Я почти уверен, что мое сообщение проигнорируется, но надеюсь пару анонов примут мою философию. Я уже вижу положительную тенденцию в сычетредах. Если раньше тема сычетреда скатывалась только к ним двоим, то сейчас их питание подпитывает только пара долбоебов-анонов, которые, возможно и есть сами куклоебы и 180к.
>>159376331 >1. Игнорировать куклоеба и 180ка. Под игнором подразумевается не отвечать вообще ничего, ни слова, ни буквы, ничего. >2. Скрывать их посты, если вам уж сильно печет или не приятно, хотя с чего там может печь? Всегда так делаю. Да и вообще с больными и нищими людьми стараюсь не контактировать.
>>159376443 Нужно в каждом травлятреде спамить эту идею. Нужно менять изнутри народ, а не менять объектов травли, тем более их не поменять, они больны. Один одевается в девочку, второй гидрацефал.
>>159376155 >>159376193 Блядь, спалился! Ладно, Я сам про себя создал тред, ибо в санатории - скука смертная. >>159376331 Местные школьники в это не умеют.
>>159376717 >пук-пук селёдки Нет, нам тут 3Д-мрази - не нужны. Аристократы с Двачей - выбирают силиконовых девочек. Ну а 3Д-биомусор оставьте нищим говноедам.
Внимательно посмотри на человека изображенного на этой фотографии. Именно он является АЛЬФА. Да, очкарик, не тот петух что ты себе в манямирке там напридумывал, а этот лысый юноша. Хули ты свои глазенки вылупил, чмошник? В нем все идеально: бруталочка, мышцы, харизма, а главное голос который заставит потечь любую тян. А обаяние какое + чувство юмора в комплекте. Да, дружок. Он победитель генетической лотереи. Кстати, легко может сломать тебе ебало или опустить на словах при тянке. Ты не поймешь даже нихуя, а на инстинктах будешь подчиняться. Можешь писать тут что это не так, стучать по клавишам своими потными пальчиками, но я прав. Кстати, он может даже и не будет тебя бить, если ты нормальный пацан из качалки. А если очкарик и дрищ, то готовься к унижениям. У него нет понтов, простой паря, который поздоровается с фанатом и без всякой задней мысли сделает селфи. Он герой и кумир многих. Не джобсы всякие, хокинги, гейтсы, а такие парни как он правят на этой земле. Просто прими это либо завидуй, унижайся, ссысь от злости, жалкий омежка, ведь тебе никогда таким не стать.
>>159377337 О, куклоёб! Ты-то мне и нужен. Я этот тред сам про себя создал, ибо здесь пиздец как скууучно. А так - хоть какое-то веселье. Через десять дней домой вернусь - продолжу траллить нищуков. Ты со мной?
Это специй тред? Ну тогда рейт с нувотпуком. В игоры не игораю. Заодно у меня платиновый вопрос: что взять на замену U2410 вторым к U2515H - такой же U2515H, или U2415?
>>159378965 Сударь! не сочтите за труд объясниться, куда вам столько оперативки. У меня есть вот есть самодельный плагин под люстру, с которым она периодически изволит кушать 12 Гб, и с 16 Гб без файла подкачки я блюскринюсь несолоно соснувши. 32 Гб исправили бы эту ситуацию, но 64 - куда?!
>>159357168 (OP) Ты просто забыл, что комп за 180к - это по сути комп за 90к, с учётом наебнутости рушля. Так что просто забей, это не такой уж супер крутой комп, если честно.
>>159379348 А теперь попробуй с eos mark iv "dualraw"-файлы обрабатывать в фотошопе/лайтруме. Ну а взял я ибо мне не жалко лишние 15к за 64гб, вместо 32. Я вообще для прикола хотел 128гигов купить, но проц больше 64 не поддерживает.
>>159379443 Ремонт был закончен 3 месяца назад. Стены остались голые. Всю мебель и технику, я накрывал газетами.
Как многие из здесь сидящих знают - здесь недавно объявился один пидор, который выёбывается богатством своей бабки, при этом живя в какой-то жопе мира в обдристанной халупе - и при этом умудряется обзывать всех нищуками.
У меня от него печёт(как и у многих здесь)!
И с этим дауном нужно что-то делать!