>>71806754
А ты просто качаться не пробовал?
>>71806832
Для этого нужно еще в генетическую лотерею выиграть.
>>71806858
Для того, что бы пойти в зал, ебануть 10 км или потягать штангу?
вот именно, усирайся-не усирайся, все равно получишь хуй.
максимум, чего я достиг-легкого, я повторяю, легкого очертания некоторых мышц. да и то, их еще напрячь нужно
>>71806885
масса не вырастет от тягания и усирания со штангой
>>71806754
>195
Ты уже победитель по жизни, долбоёб.
>>71806903
Просто от стероидов у тебя тоже ниче не вырастет. Втариваешь протеин, предтренировочный комплекс и какой-нибудь стимулятор естественного тестостерона, типа MyoTEST и вперед в зал.
>>71806754
Няша, не надо! Бледный, длинный, худой, замечательно же!
Мимописечка
[url]>>71806903
А ты ЖРАТЬ пробовал? Нормально, регулярно, 5 раз в день ЖРАТЬ? Взять гречки со свиникой навернуть, потом борщица въебать половника три?
Расскажи мне про "ко-ко-ко, ел", попизди мне. Заметил, что дрищекуны питаются непойми как. То отмазываются тем, что дома жрать ни хуя готового нет, то еще что...
А касательно фармы- ебашиь придется. Этому хую на видео видней.
>>71806754
Тебе это ничего не даст.
Как был омежкой, так и останешься им.
Тут либо есть, либо нет.
170см-кун. Ебу тянок, имею две хаты в 19 лет.
>>71807064
Поддвачну этого карлана с той разницей, что кочалка все же прибавит твоему внешнему виду мужественности, от этого тянка быстрее затечет, но если ты стеснительное хуйло, не могущее в общение с тянами, то ничего не изменится.
172см-качок-тянок ебу
>>71807064
Припекло. Просто до сих пор не понимаю, откуда у людей квартиры до 30 лет берутся (если это не наследство)
>>71807157
Оттуда и берутся.
>>71807157
В наследство мне квартира+700к.
>>71807147
Те тянки, которых я встречал качков не жалуют и откровенно смеются над ними. Подтянутые - да, нормально. Качки - нет.
Алсо, гораздо лучше не быть инвалидом и владеть своим голосом. Если ты умеешь хорошо и красиво говорить, то успех будет гарантированно.
>>71807236
Своя уже была, да.
>>71806754
И где ты собрался добывать запретный продукт?
>>71807236
Ну может на вкус и цвет, кто знает. Зависит же все в первую очередь от твоего темперамента. Да кому я объясняю. Просто раз ебешь тянок, то должен же знать, что они могут нести полную хуйню, потом дать какому-нибудь типу, наплевав на свои убеждения, а потом найти причину. Ну ты понел.
>>71806754
Сколько лет, ОП?
>>71806754
Может лучше эстроген?
трап, тяны текут, кунам нравится.
А у меня кости тонкие, и это пиздец. Никакая качалочка уже не поможет.
>>71807621
31 а што такоэ
Внешний тостер не надо принимать - он вредный же.
Купи DAA и жри - эта штука повышает выработку собственного (эндогенного) тостестерона. ПРодаётся в магах для качков. Недорого, просто надо найти.
Кстати, ОП, ты бы хоть почитал, что к чему... Гугли "доча первый курс". Надо хотя б год-два позаниматься, чтобы придрочить организм к нагрузкам и обмен веществ под раскачку настроить. Иначе у тебя все в сало уйдет нахуй, и станешь жирным дрищом - а по мне так это хуже жиробаса.
>>71807732
не буду я нихуя колоть, я же не долбоеб. я приемлю только натураль, включая сиськи. силиконоблядей считаю автоматом долбоебками
а тред создал от нехуй делать, все что написал пгавда.
>>71807666
Не начинай тестостерон без нормальных нагрузок, будешь как свинья, зальёт водой, как алконафт будешь, через щёлки смотреть, углеводов много не ешь. Пожми хотябы 90-10, присядь 120, потяни 150, потом можно и тесто с натяжкой.
Про генетику ты прав, я сколько не рвусь, на сухую 85 кг предел, после фармы всё рассыпается до родных 85 кг за 3-4 месяца, а кто-то и не нюхал фармы и не тренируется почти и весят больше ста.
>>71807666
Смело бери и коли себе все что можно.
Заказываешь dopshop.cc
Только, до того как употреблять надо с годик позниматься. что бы втянуться в тему - наладить режим и питание.
Если ты не кушаешь 5-6 раз и очень много + не занимаешься нормально то, просто деньги на ветер спустишь, да здоровье посадишь.
Ну ты и дебил. Все что тебе нужно - заниматься в зале и ЖРАТЬ. До 75 ты наберешь без проблем, а там видно будет. Обязательно купи гейнер на медленных углях, они дорогие, но это того стоит, для дрищей как раз - огромная доза медленных углей будет гореть весь день и энергии у тебя будет завались просто.
>>71807880
>До 75 ты наберешь без проблем, а там видно будет
Турникмен незаметен
>>71807920
Почему ты так решил?
>>71807835
> Если ты не кушаешь 5-6 раз и очень много + не занимаешься нормально
конечно нет, я лишь делаю отжимания 70 раз да пару других упражнений, типа пресс итд
а есть пробовал один раз добавлял кашу в течении дня, это сложно пиздец как
сложно жрать мне, вот к примеру сковородку каши я сделал и охуел, половину съел а потом меня от нее воротило а всего-то стакан пшена сварил
>>71806832
Для этого надо что-то делать, а анон хочет все и сразу.
>>71807937
Потому что без проблем до 85 можно в зале дойти.
>>71807948
Потому что ты, просто решил взять и есть много, а надо постепенно рацион увеличивать.
Бегать начни, трать больше энергии чем получаешь и аппетит появится.
>>71807880
> гейнер на медленных углях
сколь они стоят\посоветуй который все берут и радуются\цена\какчество
>>71807976
Его 195/65 и бледный вид говорят о хуевой генетике, вполне возможно что до 85 ему придется либо ненормально усираться с питанием, либо садиться на курс. А 10кг даже для таких кадров это минимум.
>>71808048
Гейнер не заменит тебе еды, унтер. Тебе надо кушать нормальную еду, а гейнером догоняться, иначе нихуя не получится.
>>71808065
45 весил 6 лет назадсейчас 84. Где твой бог теперь?
>>71806754
Дришепроблемы
мимо 195\120 да, жиробас
Ебать проиграл с омежек) на фото 16 лет
>>71808048
Посмотри ON Pro Complex.
И да, вот этот >>71808073 говорит правильно, есть нужно в первую очередь натуральную пищу, гейнер это добавка, тебе просто будет намного легче выпить коктейль чем сожрать такое же по калорийности количество еды, вот ты и сделаешь прием гейнера шестым приемом пищи, вместе с 5 приемами натуральной пищи.
>>71808091
Молодец, возьми с полки пирожок. Так получается не у всех, лично знаю дистрофана, у которого все в порядке с эндокринной системой и который больше 50 набрать никак не может выглядит как раковый больной.
СМОТРИШЬ НА ЮТУБЕ 30-МИНУТНЫЙ ВОРКАУТ ДЛЯ ТЁЛОК
@
СТАРАЕШЬСЯ ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ УПРАЖНЕНИЯ ПРАВИЛЬНО
@
НА ТРЕТЬЕЙ МИНУТЕ НАЧИНАЕТ КРУЖИТЬСЯ ГОЛОВА, ПАДАЕШЬ И ТЕРЯЕШЬ СОЗНАНИЕ
>>71808149
Хах круто, так обычно американские школьники играющие в футбол выглядят.
>>71807632
Среди людей >>71807632 единственный адекват, да и тот долбаеб. Как же разительно вы отличаетесь от ночных
>>71808009
ну тогда нехуй писать 5 раз в день, значит мне с 4 максимум надо начать, вывести это в привычку и тогда уже добавить.
олсо, надо мне весы приобрести нормальные щас погуглию
>>71808093
Как живешь? Худеть не пробовал?
>>71807236
Тебя кто просит катлероом становиться, а вот чуть покрупнее модели аберкромби самое-то.
>>71808149
То, что ты ебешь (может быть) доступных шлюх, это не значит что ты альфач.
Да и что ты сделаешь против богатенького поцанчика с травматом?
>>71808149
руку сильнее прижимай, на пару сантиметров еще больше будешь
>>71806754
Начни, только это дорого, нужно тренить тяжело 5 раз в неделю, обязательные ПКт и овердохуя подводных камней.
>>71808240
@
ВКЛЮЧИЛ ПРОН И ПОФАПАЛ
@
ВОРКАУТ ПРОШЕЛ НЕ ЗРЯ
>>71808300
>ну тогда нехуй писать 5 раз в день
Ты охуел? А потом каждый раз спрашивать у тебя как успехи и советовать 5-6 раз уже кушать?
Пиздец, блять, если ты не понимаешь, что можно кушать не 4 раза, а 5, но в итоге дневной рацион будет одинаковый то, тебе вообще объяснять что то глупо
>>71808149
Мне одному хочется бройлера на пике потыкать чем-нибудь острым, чтобы он сдулся?
Примерное меню для атлетов-эктоморфов (худощавых) с весом примерно 60-70 кг: 1 прием пищи (п.п.) - плотный: 2-5 яиц или сыр, овсянка (гречка или рис) + 2-3 чайные ложки льняного масла, цельнозерновой хлеб, фруктовый сок (зеленый или травяной чай). 2 п.п. - легкий: гейнер или многокомпонентный протеиновый напиток, фрукты (яблоко, банан). 3 п.п. (за 2 часа до тренинга) - плотный: овощной салат с оливковым маслом, говядина, птица или рыба, рис или картофель в кожуре, хлеб. 4 п.п. (за 0,5-1 час до тренинга) - легкий: гейнер, или многокомпонентный протеиновый напиток, или фрукты (можно все вместе). 5 п.п. (через 10-30 минут после тренинга) — легкий: гейнер, или многокомпонентный протеиновый напиток, или батончик, дополнительно, по желанию еще и фрукты (бананы). 6 п.п. (через 1,5-2 часа после тренинга) - плотный: рыба или птица, рис или картофель в кожуре, сок. 7 п.п. (за 30-40 минут до сна) - легкий: кефир, или гейнер, или многокомпонентный протеиновый напиток. Эктоморфам на заметку. Худощавым людям, т.е. эктоморфам, непросто наращивать мускулатуру. Это их природная особенность. Проблема усложняется тем, что традиционная диета культуриста с высоким содержанием белка эктоморфам не подходит. Точнее, белок-то им нужен, но главный упор надо делать совсем на другое: углеводы и жиры. Причем разобраться, что для вас важнее, нельзя без эксперимента. Для начала попробуйте увеличить потребление углеводов, а в жирах себя по-прежнему ограничивайте. Если это не сработает, сделайте наоборот - углеводов ешьте поменьше, а жиров побольше. Тут уж мышечный рост точно сдвинется с мертвой точки. Выходит, ваш организм генетически «запрограммирован» на энергопереработку жиров, а не углеводов. Эктоморфу, чтобы набрать вес, нужно питаться строго по графику. Вот это для него самое трудное. Аппетита у эктоморфов почти никогда нет, а потому они привыкли есть редко: 3, а то и 2 раза за день. Если вы рассчитываете на прибавку мышц, эту привычку надо ломать и есть чаще.
>>71808410
МЫШЦЫ РУК ЗАБИЛИСЬ
@
ПОШЕЛ МУЖИЦКОЙ ПОХОДКОЙ ПИТЬ СЫРЫЕ ЯЙЦА
>>71808375
Бляяяяя типичная логика узколобая батана - сравнивает мясо и конфеты....
>>71808403
>обязательные ПКт и овердохуя подводных камней
Метан, например, по 30-40 мг на 6 недель, не требует ПКТ.
Все очень индивидуально, и с таким подходом, ОПа, ждет 100% поражение.
>>71807147
Эм, паря, ты один из тех "качков"? Ну,которые тупые как пробки. Нет?
>>71808427
Это зависть, смирись.
>>71808427
>бройлера
>сдулся
ох уж эти стереотипы
>>71808149
Жрёшь какую-нибудь хуйню?
>>71806974 кстати да, мимодрыщ меняющий ситуацию но проблема в том, что с 9 до 6 я на практике в инсте, а денег на понямкать там - нет, с собой максимум 8 бутеров больших могу уместить, чё делать ваще хз(
>>71808453
Свои.
>>71808448
Эндоморфу такую хуйню можешь найти?
>>71808524
>с собой максимум 8 бутеров
Мне друзья рассказывали, что в магазине можно контейнеры покупать и в них еду накладывать, но я не верю, тоже питаюсь одними бутербродами
>>71808375>>71808377
Лол дауны, где я написал что это я?
>>71808551 еда, которую я умею готовить теряет вкусовую ценность за время, пока я туда-сюда ношусь, надо будет освоить новых рецептов короч.
>>71808566
Ты не уточнял, что это не ты.
мимо проходил, но решил остаться
>>71808149
Но он же стероидный.И не надо тут кукарекать, в 16 лет на Лесукова гляньте, каким он был, сомневаюсь что в натураху играл.
>>71808427
Как можно дрочить на КОСТИ БЛЯТЬ. Как блять ?
>>71808566
Это вообще Тихомиров на пикче.
>>71808600
>вкусовую ценность
Привыкай есть говно - какая бы вкусная еда не была, если есть ее очень дохуякак тебе и надо, впрочем она будет казаться редкостной дрянью
Я бы хотел объебашиться стероидами, такой-то бейн. Жаль что тема нелегальная.
>>71808600
Варишь рис, варишь куру/корову/свинью/младшего брата, всё это в пластиковый гробик и в портфель. Можно ещё каких-нибудь овощей. Я работаю по 10 часов каждый день. И делаю так себе. Брат жив, зависимости нет. Алсо, можешь купить творог, отварить себе яиц куриных. Норм еда на целый день. Соль, перец - по вкусу.
>>71808307
Живу норм, жиробасом никто не называет, да и сам не сказал бы, док говорит мол ожирение 1й стадии\степени, быдло боится а зря, я омеган еще тот зато действие алкоголя несколько размазано. Худеть не пробовал, может быть когда-нибудь.
Какая разница между медведем и каким нибудь качком который любит кубики пресса показывать?
спортонюфаг
>>71808678
>Жаль что тема нелегальная
Законопослушный гражданин?
На твои мизерные заказы из белорусии всем похуй, спокойно можно забирать с почты и не париться.
>>71808665
Кстати, чувак справа же постоянно курсит. Я думал с такой помощью химии можно лучше выглядеть, а тут как будто просто похудевший жиробас.
>>71808693 >>71808650 спасибо друзья!
Метнулся за рисом.
>>71808717
Медведь обычно дрочит на поднимаемый вес, а кубики для поднятия самооценки и на пляже выебываться.
Посоны, дрищ 73/192 репортует.
Месяц назад обмазался брусьями/турничками + активно жру.
Набрал 7 кило мясца, стали шире руки и выросли сиськи.
Но самое приятное - это то, что начинал, например с 7 отжиманий через полуобморочное состояние в первом подходе, сейчас 50. Брусья - было 3, а стало 35. Ощущения очень приятные, чувствуешь себя на диком подьёме. Хожу на турники по ночам, потому что хикка/мизантроп. Через 16 недель планирую перекатиться в зал. Опчем ссу на дрыщей, кукарекающих про тонкие кости и генетику. Главное жрать, жрать хорошую еду и много.
>>71808753
Никакой то есть.
>>71806754
А прикол в том что и тут соснешь.
пробовал не помогло
>>71808732
>Я думал
Разницу между билдером и лифтером знаешь?
Нет?
Теперь знаешь.
>>71808453
В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ФАП СЕССИЯ БУДЕТ С УТЯЖЕЛЕНИЯМИ
@
УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СВОЮ 50 СМ БИЦУХУ
>>71808717
Медведь своими силами качается, без добавок, кубокачок кушает всякие протеины/мышцеувеличели/гормоны/етц. Разница в том, что медведь после перерыва в 2 месяца за неделю-две спокойно восстанавливает свои рабочие веса (как я либо я особенный), кубач за неделю отдыха все теряет к хуям.
>>71808759
>7 кило мясца
>за один месяц
[url]>>71808453
> ПОШЕЛ МУЖИЦКОЙ ПОХОДКОЙ ПИТЬ СЫРЫЕ ЯЙЦА
Сырые яйца содержат фермент мешающий усвоению белка, вари их для хорошего усвоения.
Тренажерка необходима как поддержка ОФП к какому нибудь виду спорта, заниматься для визуального ранга просто убого.
Если конечно ты не билдер и для тебя это смысл жизни, но мы то с вами знаем для чего вы занимаетесь.
Всю жизнь в единоборствах-кун
>>71808850
Это много или мало? Когда встал на весы и увидел 80 - сам прихуел. По себе не чувствую, только майки тесноваты стали.
>>71808842>>71808753 Спасибо. Я бы вот не отказался быть здоровенным бычарой. Как Гора
>>71808759
лол, тоже дрыщ 68/195 и хожу по ночам
>>71808892
>заниматься для визуального ранга просто убого
>Всю жизнь в единоборствах-кун
Голову уже отбили?
Поясни за единоборства, ушибленый. Нахуя они нужны в обычной жизни?
>>71808759
>жрать, жрать хорошую еду и много.
Нищие корзиноиды не потянут.
>>71806754
Тред не читай сразу отвечай.
Таким как ты стероиды не помогут. И вот в чем дело - они ускоряют восстановление и наращивание мышц, но для этого всё равно жрать и пахать надо огого, чего ты 100% сделать не сможешь. Так как для того что бы технику упражнений хотя бы нормально поставить полному ньюфагу дай бог что бы пол года хватило. И это надо искать либо тренера, либо если не мажор смотреть ролики и вникать, ну и в качалке просить опытных поправить, посмотреть что да как и т.д. Хотя так как ты хуйню творить адовую будешь то тебе сами подойдут и скажут(хотя бывают уебаны что только поржут, да и тренера что будут мимо ходить и молчать, хотя у тебя спина колесом, уебаны блять, как вспомню свои первые месяцы).
В конце лета был 187/62. Сейчас 75. Ебошил стеройды зимой, набрал с 70 до 75(до этого до 70 на нормальной нямке дошел) и слил, так как занимался на отъебись. А как взялся за ум, за месяц с 70 до 75 набрал. Правда не самой чистой массы ну да похуй, сейчас уже потиху начинаю жиры исключать из рациона, а на тот момент как то до пизды было с таким то весом.
Так что регулярные тренировки + 6 разовое питание. 2 грамма белка на кило тела 4-7 углеводов на кг(мне лично 4 оказалось мало, за месяц нихера не набрал, с этого по 5 ебошу) ну и жиры тееб конечно нужны.
Сам раньше был уебком вайнившим - кококо обмен веществ, кококо генетика. Хуйня это все, если перестать качать эльфов и заняться собой то и без стероидов можно перестать быть дрыщом. И все эти отмазки - кококо я много ем, кококо хуйня. Заводишь таблицу эксель где составляешь меню и высчитываешь каллорийность и содержание бжу(белки только животные считать). Так вот так же думал, пока не завел таблицы и все грамотно рассчитал, теперь понимаю что ел хуйню и мало и смеюсь в лицо петухам говорящим что они много едят и набрать не могут.
>>71808892 Ты просто никогда не был дрищём\жиробасом, это давит на психику.
>>71808939
>по ночам
>хожу
на горшок, деда
>>71808905
>Это много или мало
Это нереально. Ты набрал 7 кг воды+мышцы+жир
>>71808892
Ну тут хз, качалка много сил забирает. Если ещё какие-нибудь единоборства, то мышцы просто ахуеют от нагрузок. Или я дурак?
>>71808953
А нахуй двощ/музыка/рисование/программирование/любое другое времяприровождения нужны в обычной жизни, быдлойд?
Обычная жизнь, блядь, пиздец, выстреливаешь просто.
>>71808916
Ну его нахуй, он похож на круасан.
>>71808957
>Нищие корзиноиды не потянут.
Хорошая еда, не значит дорогая.
В день можно тратить от 300р и будет ок
>>71808960
Написал простыню, а у самого тело дрыща, а если у тебя тело дрыща, то ты и сам дрыщ. А советы дрыща - одно кукарекание. Так-то.
>>71808981
Не особо, 5 дней в неделю хожу, 2 в зал для статических и динамических, ну и для базы и 3 дня в секциях, 4 года уже так. Генетика кстати у меня полное говно. Вот тушка.
>>71808960
>Так вот так же думал
Так а где ты набрал то?
>>71808967
Я жиробас. Начал ходить в зал. Стал сильным жиробасом. Щемлю быдланов и дрыщей. Брат жив, зависимость есть.
Мимокрокодил с вопросом к физобоярам, 2-й месяц угораю по турничку, гире с гантельками, 22 лвл. Проблема в том, что у меня ОЧЕ tonkiye и malye кисти рук, как были в 16 лет, это как-то изменится или я останусь смешной дутой пародией на человека с микроручками?
>>71809019 Значит я хочу быть таким круасаном :3
Но ведь я ленивое говно.
>>71809009
>заниматься для визуального ранга просто убого
>А нахуй двощ/музыка/рисование/программирование/любое другое времяприровождения нужны в обычной жизни, быдлойд?
Ты сам себе противоречишь, ушибленный.
у меня друг турникмен, фигура довольно пиздатая, если бы сушился, то вообще было бы охуенно выглядел бы, думаю.
но он даже протеин не жрёт - говорит химия, я на натуральном буду (борщик etc.)
ты, корзинка, если считаешь что тебе нужен тестостерон, то не обладаешь достаточной силой воли и трудолюбием.
ты на тзт скорее всего будешь как курицын, только не с такой массой и с более выраженной гинекомастией, думаю.
лучше потрать деньги на личного тренера
>>71807157
Ой, слушай тру стори. У меня мамка, когда в 90-е устроилась в одну большую компаниюУралкалий, там выдавали пакеты акций, мамке дали 65 000 шт. Как они в итоге потратились? 40 000 потрачено в 90-е на всякую одежду\еду, 20 000 были потрачены в 2002 на покупку ПеКа с перефирией(винд98, 256 мб озу, 64 мб видео гифорсе 2 МХ, 40 гб харда, СДРОМ), ну и 5000(+2-3 тыщи от бабушки) были потрачены в 2012 году на... квартиру. Теперь у меня есть уютная однушка в новостройке. Акции на квартиру продали где-то по 230 р за штуку.
>>71809161
Ты не различаешь трудолюбие и генетику, прости
>>71809063
>Сам ты хуёвый.
>Твоя генетика
Норм тушка, хуль тебе не нравится? А распорядок интересный. Я сам хочу перейти на 5-тидневку. Зал/кардио/зал/кардио/зал. Времени нет( Приходится кардио вместе с силовыми делать, пиздец напряжно.
>>71809161
>то вообще было бы охуенно выглядел бы, думаю.
блять.
>>71809076
с 62 до 75 за осень-зиму без спортпита и стероидов не набрал?
>>71809043
Дрыщ нывший так же как и оп что не может набрать поделился тем как наебошил за пол года. И да проследуй нахуй, угараю с раздутых и неповоротливых качков и дрочеров железо, я в зал хожу только ради того что бы с нормальной массой на муайтай пойти, а не дрочить бицуху всю жизнь.
>>71809088
Носи перчатки, норм будет.
>>71809131
А блять. Этот норм. Я подумал, почему-то, про ДУЭНА СКАЛУ ЖОНСОНА. Вот тот круасан. А этот красавчик :3
>>71809197
я ничего не говорил про гинетику моего друга.
любой может получить нормальную фигуру без стероидов. но в любом случае нужно много заниматься
>>71808759
Я сам нищий. Жру вот так вот:
Просыпаюсь в 12 ночи, плотно жру (крупы + 1 грудка + рандомные овощи)
В 4 утра выхожу на стадион, заканчиваю к 5:30.
В бледере бадяжу пол литра молока, банан, 150г творога, 2 сырых яца, 100г овсянки. Выходит 2 кружки мразотной поеботы. Пью через силу.
На работе во время обеда сжираю ссобойку. Это останки завтрака.
Придя с работы заливаю в себя или тот же "коктель" или просто жру то, что приготовили соседки и ложусь спать. (гдет в 18:30)
>>71808759
за месяц ты 50 раз отжимаешься?
охуеть пидор, я до них полгода наверно шел
>>71807801
> Пожми хотя бы 90-100, присядь 120, потяни 150
> хотя бы
У меня припекло. Сука ты.
>>71808759
> Хожу на турники по ночам
ебать, не думал об этом.
а это выход для соцефоба меня
>>71809291
Оригато.
>>71809229 ты же подшучиваешь надо мной?
>>71808149
Единственные кому нравятся такие тела - сами качки. Остальной же люд угарает с таких раздутых бройлеров. У тебя еще наверное вся стенка в вк в репостах качковсой хуйни - аля, как же так, ушла от меня к дрыщу, ведь я сверх человек тоько потому что хожу в зал и похер что я нищеброд?
>>71809403
Утешения и фантазии дрищевана, каково это нести хуйню. Делить на ноль и противоречить самой природе, уммм? Самки текут от качков и выберет всегда качка, нахуй ей полудохлый хуесос с яжкой который даже сотку пожать не может?
>>71808524
Покупай блендер + шейкеры. Было время таскал с собой три шейкера с 70гр овсянки + 500г молока + 2 сырых яйца + какао/клубника/еще какая поебень по вкусу. Правда потом поступила инфа что сырые яйца хуйня усваиваются поэтому яйца начал отдельно ебошить, так как при добавление свареных яиц в коктейль получается мерзкая и вонючая поебень.
>>71807801
Ебач, смени программу тренировок. "На сухую", как ты сказал, я и занимаюсь. За полгода
жим лёжа : с 70 до 100 на раз
пирсед : с 80 до 120
становая : с 110 до 160
>>71809214
Лол, ты еще и в зал ходишь? Такое тело можно простыми турничками сделать.
Расскажу историю. 191/66, пошел в качалку, по совету друга купил 5кг гейнера и баночку креатина. За два месяца дошел до 72-73кг. Гейнер кончился, денег лишних не было, дальше полгода занимался без спорт.пита, онли бананы после тренировки. Так вот, вес упал до 68 и всё, пиздец. Жру обычно 4 раза в день, но много катаю на велосипеде, в поездке могу вообще про еду забыть, а могу обожраться, т.е. плохо чувствую потребности организма в питании. Люто бугурчу от друга, который объелся конфет и набрал 3кг за пару дней, когда мне ради этих 3кг приходилось упарывать гейнер.
>>71808892
Два чая. Ладно еще бабы, но мужик дрочащие на внешность это убого. Другое дело когда получаешь внешность благодаря тому что дохера занимаешься ради функционала
>>71809497
>Самки текут от качков и выберет всегда качка, нахуй ей полудохлый хуесос с яжкой который даже сотку пожать не может
Что за крайности? Не можешь пожать сотку - полудохлый хуесос с яжкой. У тебя мышление стереотипного качка. Джим Моррисон ссыт тебе в ебало.
>>71809383
Если бы. У меня ладошки норм, а вот по поводу запястий я просто плачу. Они ж блять ДЕВИЧЬИ! Как 2 пяти-рублёвые монетки (ну, если рядом друг с другом положить). Тебе можно одеть перчатки, а мне то что делать? Бинты носить?
>>71809525
Вангую скоро темпы снизятся. Прошлым летом быстро поднял жим на раз со 100 до 130. Теперь хорошо если каждые полтора месяца поднимаю на 2.5-5 кг.
>>71809574
2.5 на месяц хватает?
примерный ценник я глянул косарь за кг
>>71809574
Это креатин, маня. После оконяания приема - падение веса и силы. Цимус в том, чтобы постараться удержать то чего достиг.
>>71809300
>нормальную фигуру
Покажи ее, эту "нормальную фигуру"
>>71809574
Это твой нормальный вес. Смирись.
>>71809653
Я сменю тренировку. Мышцы привыкают к определённому распарядку нагрузок, если его менять, рост не так сильно снижается. Но это хуйня, так как я хожу апереодически. Сессия/работа/хуё-моё. Забросил зал на май и июнь. Сейчас, вроде, восстановился, но всё тело ноет, отдых затянулся, а я ещё мозгом отвыкнуть успел. Тяжко возвращаться((
>>71809678
По-хорошему - нет. Но я нищеброд и ебашил гейнер только после качалки, хоть мне и говорили, что пить надо еще утром на завтрак и в дни без тренеровок тоже, но тогда даже на месяц не хватит, лол. Учитывая, что банановый сириус масс стоил 2к, я бы не потянул финансово.
Долбоеб, любой дрищ может стать супер-качков. Правильный режим тренировок, питание, протеины-витамины и появится результат. Я был дрищем и приобрел более-менее нормальную форму за 4 месяца. А тестостерон нахуй не нужен
>>71809610 взгляни на Охлобыстина, который постоянно на запястьях носит чётки и прочую хунту, выглядит не так уж и аляповато.
>>71809738
При росте под два метра нормальный вес может быть ниже 80? Я не человек, я эльф нахуй!
>>71809497
Ну хуй знает в какой вселенной самки текут от качков. Обычно все сводится к тому что - фу, раздутый. И я понимаю. Раздутый бицепс с венами и какого то не естественного размера выглядит мерзко. Я сейчас про бб говорю. Стронгмены и прочие другое дело. Ходить по сцене в стрингах и мужественность для меня как то вообще не сочитаемые понятие. И да ни к чему крайности - полудохлый хуесос с яжкой. И самая главная проблема качков - у них в голове только качалка, вся стена вк в репостах о каче, все разговоры и достижения о каче, кач кач кач.
>>71809703
>Цимус в том, чтобы постараться удержать то чего достиг
В плане веса, креатин ничего кроме воды не даетон охуенно задерживает ее на время приема
будешь стараться удерживать воду, долбоеб?
>>71809790
Ну-ка, покажи свою тушку?
>>71809790
>Я был дрищем
>приобрел более-менее нормальную форму
>за 4 месяца
>4 месяца
>накачался
>>71809837
>ничего кроме воды не дает
Схуяли под креатином веса увеличиваются? Вода за тебя жмет?
>>71809804
Не обратил внимания на рост. Ебать, да ты же болезный. Тогда нормализуй питание. Заведи себе привычку есть в определенное время каждые три часа. Я быстро к такому привык, лютая годнота.
>>71809804
>я эльф наху
обосрался и сразу погрустнел
>>71809497
>Самки текут от качков и выберет всегда качка
Самогипноз и аутотренинг.
Некоторые тащатся от умеренного пивного пуза, а другие любят худые руки с венами.
Вообще, качки же для для чесания ЧСВ качаются в основном. Они самоутверждаются через это. Качаться ради каких-то там тянок-хуянок, фоточек вк, чтоб носить узкие джинсы и обтягивающие футболки гробя здоровье - максимум омежество и тупорылость.
>>71809799
Он тонкий сам по себе. А я 175/88. Похож на комод. Огромные как мне кажется ноги, широкие плечи, небольшое пузо, сисечки, предплечия большие. И блять тоненькие запястья. Бугурт.
>>71809901
Мне что-то про кислоту молочную говорили, что нет боли в мышцах и больше тянешь. Сам я особо не вникал, но о том, что без креатина я потеряю 2кг, меня предупреждали :с
>>71809936 хуле грустнеть, у вас рассовый бонус к магии. Ненавижу, блядь.
Мимо-орк-шаман
>>71808149
Блять, это же школьник из вк. Макс Троян вроде. Уже 2 курса прошёл. Качается, а всё равно карланом останется, что равноценно инвалидности.
>>71809936
От чего погрустнел, няша?
>>71809901
>В плане веса, креатин ничего кроме воды не дает
Из контекста только долбоебы выдергивают.
Креатин дает прибавку в силе, которая в свою очередь позволяет увеличить интенсивность тренировки, которая ведет к увеличению мышечной массы, а то, что за неделю набрал +2кг, так это вода.
>>71808892
>Уважаемый пользователь!
>Доступ к информационному ресурсу ограничен в соответствии с законодательством Российской Федерации.
>Понедельник 14 Июля 2014 г. 10:32:16
IT'S HABBEDING
>>71809970
Просто ты унерменш, смирись. Алсо, всем похуй на твои запястья. Я за всю свою жизнь ни разу не обратил внимания на чьи-либо запястья. Вот на тоненькие ручки без бицухи - да. Но на такие вещи становится похуй через 10 секунд после их обнаружения. Все равно нельзя быть до конца идеальным.
>>71809970
Только гормон роста, кроме него ничего не поможет.
>>71810020
Так я о том и толковал, маня. О том, чтобы удержать прибавку в силе и в мыщечной массе.
>>71810064
Ну ок. И сам ты унтер.
>>71810002
Лол, у меня друг-качок всегда шаманом играл, только тауреном.
>>71810002
>РАССОВЫЙ
А мне все тян говорят, что я мерзкий дрищ и мне надо срочно подкачаться. Но я ленивое хуйло + спорт для быдла
>>71810109
Во-первых, дорого. Во-вторых, нет, спасибо, я не хочу чем-либо накачивать свой организм, только натуральность, только хардкор.
>>71810109 расскажи, пожалуйста, поподробнее, няша.
>>71810160
Мимо 185/75 кун
Алсо, после качалки возникают сильнейшие когнитивные искажения. Я посмотрел на фотки знакомых, которых раньше считал качками - оказались дрищами. Стал замечать, у кого что ненакачено, кому что надо доработать, лол.
>>71810172
джва чая этому натуралу
>>71810143 я орк, грамматическая сука. Лок Тар Огар!
>>71810172
>гормон роста
>ненатурален
ох бля
всегда проигрываю с "эктоморфов", бедняжки съедают 6 биг тейсти в день и не могут набрать вес. Что говорите, не съедают? А, ну ясно тогда
доставьте картинку DO YOU EVEN EAT YOUR DAILY BURGER?
>>71810180
В принципе, хуета интересная. Мышцы/кости/сухожилия восстанавливаются за часы условно говоря. Ускоряет все процессы организма. Но с ним нужно работать раз в 5 интенсивнее, чтобы толк был. И да, если есть какие-то патологии в организме (типа спящей раковой опухоли, которая никогда бы у тебя не вылезла), то лучше не принимать эту хуету, так как он разбудит это болячку. Вот.
>>71810160
> ерохин - дистрофик
> он такой стройный, похож на поэта
> сычев - дистрофик
> фу мерзкий дрыщ, пиздуй в качалку
>>71810206
Это не искажение, но объективность. После того как видишь мужика жмущего 230, в зеркале начинаешь видеть дрища.
145_жим_175/93_кун
>>71810295
Ржи больше. Был момент, когда каждый вечер после работы заканчивал пивом с двойной жареной картошкой, коллега быстро пожаловался, что начал толстеть, а мне похуй, как был дрищем, так и остался.
>>71810281
Не, понятно дело, что он выжимается из бедных африканский детей и поставляется белым богам, но тем не менее, это добавка в организм из-вне, а не натурально выработанная организмом вещь. Нахуй надо.
>>71810180
все побочки перечисленные >>71810316-куном вылезают при больших дозах + диабет можно словить.
Вообще, слышал мнение, что при употреблении гормона роста, умирать в зале не обязательно, результат будет, даже при самой хуевой программе и тренировках
>>71810352
Колян, залогинься
>>71810415
>Нахуй надо
А по пунктам объяснить можешь почему против?
Пока твой единственный аргумент - "Не, ну, это не мой организм выработал, значит - нахуй надо"
Аноны, а за какой период дрищу можно приобрести нормальную форму, чтобы не ебанный качок, но и не глист. Полгода хватит?
>>71806754
Сегодня хочу пойти в зал. Я там никогда не был, вообще. Что там делать нельзя, что нельзя говорить? Иду один, страховать/помогать не кому.
>>71810488
>>71810352
Кстати, хорош пиздеть на двачах, твой рост 171 и вес 85пацаны, он карлан.
>>71810352
Опа, карлан-жиробас. Прям как я Расскажи-ка мне о своём режиме. И о питании. Жира много в организме? Или всё мышцы да кости?
[url]>>71810521
>Что там делать нельзя, что нельзя говорить?
Все как у людей, просто будь адекватным и уважай других
>Иду один, страховать/помогать не кому
Ты в первый раз идешь, нахуя тебе сразу кидаться на большие веса? А, вообще, просто попроси свободного анона - как правило никто не отказывает.
>>71810507
Ну не хочу я. Я не имею ничего против, если кто-то его принимает. Но я не хочу. Я даже витаминки не ем. Вот такой у меня пунктик.
>>71810412
>каждый вечер после работы
ага, я такой же был в 20.
как только появились время и деньги на макдональдс, эта проблема отпала 78-107 за 3 года
>>71809320
Это нормальный режим? Его можно брать на вооружение?
>>71810600
А с чего начать? Вот для совсем новичков.
>>71810609
>Я даже витаминки не ем
долбоеб
ты еще еду перестань есть
>>71810656
Смотри на ютубе технику выполнения жим/становая/присед
Потом попробуй это в зале, и постепенно увеличивай вес.
А вообще, на физаче тема прикреплена, там все есть.
>>71810659
Вот именно поэтому я ем нормальную еду. И мне норм. Всем доволен.
>>71810611
Я блядь про макдональдс и говорю. Полтора года, не потолстел ни на йоту.
>>71810702
Становую ньюфагу лучше не делать, сорвётся нахуй, не?
>>71810488
>>71810547
Чини детектор
>>71810549
Не жиробас. Никакого режима. Жру все. Спортзал 3 раза в неделю, 5 лет. Начинал дрищем ебаным с жима в 40 кг.
>>71810720
>2014 год
>все витамины из еды
>>71810753
С пустым грифом же. Я специально уточнил.
>>71810803
А, тогда ок.
>>71810753
С пустым грифом для начала можно, я думаю. Технику освоит и нормю
Тоже иногда думаю о фарме, но слишком занятой, заморачиваться не охота.
28 лвл, 185/98
дошёл до 220/150/250 без экипы при весе в 92, принимал только прот
>>71810862
>дошёл до 220/150/250 без экипы
220 в чем?
>>71810777
Трипл схватил, сучка. Энивэй, мне норм. Дискомфорта/усталости нет, жму нормально, всё устраивает.
>>71810882
вот я петух
все, понял
[url]вот тута эктоморфа тренируют. за полгода уже 10 кг набрал нормального мяса. можете с первой смотреть кому интересно
>>71810882
Дрищ детектед
>>71810743
а что ты берешь - чизбургер и маленькую колу?
мужики берут 2 биг мака, 20 наггетсов, пироржок и молочный коктейль
>>71810620
Пробуй, для начала норм. Самое важное для ньюфага - выработать дисциплину. Войти во вкус. Дальше всё само покатится по нарастающей.
>>71811302
Двачую. И не забрасывать. Возвращаться тяжелее, чем начинать. Асло, есть одна поговорочка : "Самое тяжелое в тренировке - поднять жопу с дивана".
Дрищь не желающий превратится в облако врывается в этот тред.
Антоны, есть задача тупо набрать массу. Качаться в принципе не хочу, да и нахуй оно мне не усралось. Физическая нагрузка естественная (по работе + вел), кубики на прессе не нужны. Специальные диеты не хочу, ибо люблю чтоб было вкусно. Собственно хотелось бы узнать какие категории продуктов способствуют качественному набору массы?
Ребзя, вопрос качка-любителя : как протеин влияет на организм? Каких видов он бывает и его цена?
>>71811496
Спирт, сигареты, наркотики, мастурбация
Те кто хочет зачем-то себе увеличить тестостерон, должны знать, что избыток тестостерона заставляет его превращаться опасный для здоровья гормон. Это так же отражается на волосах, вы облысеете.
>>71811566
Типа отказаться от этого? Да ты охуел. Хотя курить бы бросил, но не получается никак
Вся суть альфача - дохуя энергии, я это недавно понял, раньше был дичайшим быдланом, унижал омег, дрался, специально нарывался, ходил сразу в две секции по боксу и кикбоксингу и прочее. Я очень сомневаюсь что качалкой можно существенно изменить положение. Ведь эта энергия или есть или её нет. Потому и бабы западают, питаются ёба, энергией. Не качаюсь, занимаюсь турникоёбством. Быль альфачом это охуенно, ведь это не только бабы, но и энергия на деятельность, мотивацию и хорошее настроение. Образумился и перестал быть быдлом очень просто, получил 3 сотрясение и перелом ноги. Было много времени подумать.
>>71811606
>вы облысеете
Достойная плата за бицушку.
АЗАЗАЗААЗАЗ!!!
>>71811635
Нет, наоборот увеличь дозу этих продуктов. Станешь качком и тни начнут течь.
>>71811658
>>71811606
Просто имейте в виду, что качки живут меньше.
Тот же динамит умер в 50, а Стивину Хокингу 80 уже.
>>71811606
>избыток тестостерона заставляет его превращаться опасный для здоровья гормон
Название смертельно опасному гормону уже придумал?
>>71811729
Разумеется, качалка изнашивает организм.
>>71811729
Не качки, а химики живут меньше это и дураку ясно.
Есть один натуральный качек, уже дед а выглядит заебись
>>71806754
Все бы ничего, но ты не сдохнешь, а станешь куском говна еще хуже чем был.
>>71811755
Ебать дебил, выпились, мразь тупая и скорее всего школота ссаная.
>>71811786
>химики живут меньше
ахахахах, прекрати
>>71811754
Эстроген. Потому что свой тесто вырабатываться не будет долгое время, а учитывая какие вы тут дауны - пкт будет хуёвейшее, так что побочки и писянабочок обеспечены.
>>71811844
Иди белка въеби, даун.
>>71811707
Сириусли, формана на тебя нет. Я тут зазнакомился с одной тян, и чуть спалил стул в ресторане, когда понял что у нас с ней почти одинаковое телосложение. Нахуй так жить?
>>71811606
Зависит от генов. Если АГА генетически запрограммирована -- тесто её ускорит.
Да, билдеры раньше лысеют :(
>>71806754
Ты хочешь откинуть копыта как Зиз молодым?
>>71811886
Оправдания дрищей в интернете наверно ищешь? Самому же мерзко наверно быть бледным унтерком, а оправдание найти то хочется.
>>71811948
Кидается в крайности и ещё кого-то называет школьником. Разговор закончен, необразованный плебс.
>>71811858
>Эстроген
Тебе, наверное, не говорили, что эстроген вырабатывается даже у самого здорового мужчины?
>Потому что свой тесто вырабатываться не будет долгое время
А это вообще бомба. Про продолжительность куса и дозировки тоже не слышал?
Дауном себя показал пока только ты
>>71806754
>бледный дрыщ 195\65
ебать ты лах, ты просто не знаешь что значит быть большим, всегда завидовал дрищам, единственный плюс реально борода идет. Тут еще от конституции много зависит, можно быть ростом 190 с узинькими девичьими плечиками или косой саженью, что в лифт боком входишь. Ну гормоны плечи несомненно растянут, асобенно в нужном возрасте.
жлоб-кун 195\110.
>>71811924
Я тебя тралирую жи АЗАЗАЗАЗ!!! ДРОЧИ БОЛЬШЕ ДРИЩНЯ ПОГАНАЯ АЗАЗАЗ!!!
У меня, кстати, когда нофапон 3 месяца был вес и веса постояннно росли, было заебись и теперь я ненавижу дрочерок - омежек
>>71811754
>Название смертельно опасному гормону уже придумал?
Крестинол и Дигидротестостерон же.
Вот этого кукаретика не слушаай->>71811858
>>71811983
>плебс
Сам ты Лепс, сука.
>>71812042
>нофапон 3 месяца был вес и веса постояннно росли
Ебать, а это то как связано?
>>71811606
а я плешивый и жирный, не слушайте этого мудака
>>71812090
Головой своей подумай
>>71806754
Сделай себя похожим на чувака справа
>>71812090
Как бы да, должно быть просто очевидно жи.
>>71811858 у вас каша в голове полнейшая господа. учите матчасть потом выёбывайтесь
>>71807632
Проблемы со здоровьем и головой.
Временная польза против долговечной.
Не хотеть.
>>71812148
А ты скажи, скажи.
>>71806858
Хуйню сморозил, я дистрофик 187/64 набрал 7 кг к пятому месяцу качалки, жру дохуя и много, в основном кашу. Сейчас железо каждый день тягаю, одну группу мышц раз в 48 часов. А стероиды дадут лишь временный прирост, который спадёт через пару месяцев после курса.
>>71811994
>Тебе, наверное, не говорили, что эстроген вырабатывается даже у самого здорового мужчины?
Говорили. И именно об этом я и говорю чушок - эстроген то есть а тесто нет у вас. Нихуяшенькиии, лол.
>А это вообще бомба. Про продолжительность куса и дозировки тоже не слышал
А про то что с любого курса можно словить побочку не смотря на его продолжительность ты не сдышал? Про то что даже с мелкими дозировками от таких хуёвых курсов с тесто можно яйки не завести слышал? Уёбище, лол. Когда отходишь в зал лет 10 15 хотя бы, посмотришь чем и как курсят, и какие бывают штуки нежданные - тогда и поговорим.
>>71812042
Ебать ты асексуал.
>>71812155
Хочется уебать ему, или просто подойти и доебаться, он же беспомощный лох.
>>71812230
Зато няша.
>>71811729
Алкаши живут меньше, а при занятиях тяжёлыми видами спорта надо либо правильно тренироваться, либо отдельно тренировать сердце, дабы копыта в полтос не откинуть.
>>71812219
Не, просто энергию нужно направлять в нужное для себя русло.
>>71812261
Нет.
>>71811638
Вот именно даун, не удивительно что ты быдлан.
Понимаешь дружок, мы в школе были все энергичные бегали на переменнах и т.п Но пришлось начинать учиться сидеть постоянно, и со временем енергия сама уходит, потому что ты адаптируешся под такой образ жизни. А ты сука в школе не учился, бегал ебланил. В универе тоже самое. И имя тебе УБОРЩИК СУКА, да да зато альфач...
>>71806754
Конечно да, лал. Все профессиональные спортсмены и добидилдеры принимают и ни у кого нет РАК-РАК-ПИДОР-ИМПОТЕНТ. Запишись в качалку, ходи 2-3 раза в неделю по 60-90 минут. Делай базовую программу по Спортвики и употребляй. Сделаешь 3 курса за полгода - наберёшь килограмм 10.
>>71812184
>Сейчас железо каждый день тягаю
Восстановление нервной системы? Нет, не слышал!
>А стероиды дадут лишь временный прирост, который спадёт через пару месяцев после курса.
Совсем дурак?
>>71806754
Ты думаешь укольчик сделал и все, качок?
>>71812042
у моей собаки от нофапофона открылся свищ (дырка в теле, из которой льется гной), врач сказал кастрировать, нирикаминдую нофапофоны
>>71806774
Гугли как менял свой голос поехавший Джигурда. Он спецом сделал себя такой БРУТАЛИТИ.
>>71812381
>свищ (дырка в теле
Это же анус, дурашка :3
>>71806858
Распространённое оправдание дрыщей. Независимо от генов, всё равно можно добиться определённого успеха.
>>71806754
ОП, нахуй оно тебе нужно? Бледным дрищем же быть заебца.
[url]>>71812354
>Восстановление нервной системы?
Какие последствия?
>Совсем дурак?
Сам дурак, дядя в видосе качёк так говорил, типа после скачка от химии будет постепенный спад, что-то в этом роде, ему я верю, стелит ровно.
>>71812676
Например
>>71812148
>>71812163
Что очевидно-то? Когда не фапаешь\не ебешься, то спермач накапливается и потом выходит с ночными поллюциями.
Тут только связь такая, что ты худешь от упражнений в течение ночи на тян.
>>71806754
Ты много не наберешь, если начнёшь принимать СЕЙЧАС. Потренься хорошенько года джва-три, и когда силовые перестанут расти, можешь начинать колоться.
А пока можешь размешать эфедрину с аспирином и тонной кофе. Альфачом будешь. это не "новый лайфхак", не боись
А вообще из дрышей и омежек реально без химла выбраться, базарю.
[10:56:13] Mironchik Alexey: Длительное употребление тестостерона, как показывают анализы, приводит к патологическим изменениям в работе предстательной железы. Со временем пещеристые тела полового органа теряют способность наполняться кровью, и, как следствие, становиться упругими, что приводит к обесцениванию полового акта. Поскольку тестостерон разрушает координированную работу нервной системы, то у употребляющего анаболики человека снижается чувствительность во время занятий сексом. Именно этим, кстати, обусловлена и длительность полового акта во время стероидного курса, чем так гордятся мужчины. На самом деле сигналы о возбуждении и торможении просто несвоевременно достигают участков мозга, и человек дезориентирован.
Чем раньше мужчина начинает употреблять стероиды, тем быстрее обретает несостоятельность, часто уже к 25 годам жизни он становится импотентом. Если мужчина начинает употреблять искусственные мужские гормоны позже половозрелого возраста (после 20-22 лет), то и в этом случае его половые функции угасают, но гораздо опаснее то, что он начинает деградировать психологически, когда его возбуждают все более примитивные и грубые вещи, не связанные с тонкими и высокими ощущениями. С возрастом (в районе 40 лет) интерес к сексу полностью пропадает, именно из-за того, что простые раздражители уже не привлекают, а на более тонкие способы самовозбуждения психика уже не способна. В итоге секс человеку становится просто скучен, неинтересен, а это и есть главная причина импотенции, так как вслед за нежеланием идет снижение количество половых контактов и отмирание половых функций.
Ну и нахуй оно надо?
>>71812720
>Какие последствия?
Перетренированность
>дядя в видосе качёк так говорил, типа после скачка от химии будет постепенный спад
У человека существует определенный "натуральный" предел, на границе которого он может своими силами поддерживать мышечную массу, а все что вышекак правило, это 85-90+ уже требует внешней подпитки.
Так вот, если ты курсанул и достиг своего предела то, можно удержать результат очень легко как если бы ты качался на сухую.
>>71812354
>А стероиды дадут лишь временный прирост, который спадёт через пару месяцев после курса.
>Совсем дурак?
Встречайте диванного бодибилдера
>>71812769
>ночными поллюциями
Ночные поллюции как правило реже раза в неделю не возникают, а бывает и несколько недель пройдет. С регулярным сексом и фапом сравнивать глупо.
Ко мне приезжал в ДС2 друг который сертифицировался на фитнес тренера, что бы работать в своей мухосрани.
Короче пожил я с ним месяц посмотрен на него, а почитав тред понял что 99.9% постов в этом ИТТ треде постят ссаные дилетанты.
Какие нахуй стеройды? Накопите косарей 5-10 подойдите к инструктору в финтес-клубе да закажите у него программу, он вас научит как правильно жрать и правильно качаться.
И никакие стеройды не нужны.
Да кстати кореш одноклассник дрищ-дрищём был, щас набрал массу 92 кг при 175 роста.
Сборище дилетантов хуесосов, даже отвечать вам не буду.
Сажи
>>71813224
>Проиграл в генетическую лотерею? Делетант!
Что ты несешь, дурак?
>>71812998
Ты просто не замечаешь.
>>71812936
>Перетренированность
Хм, вторую неделю так занимаюсь, чувствую себя как и раньше, мне раньше 4-х тренировок в неделю казалось что нехватало даже. Усталось в мышцах уходит за 2-3 дня, с таким рассчётом тренировки и расставил. Хотя ещё посмотрю, мож заебёт.
>У человека существует определенный "натуральный" предел
Ну такую хуйню я у того типа в видосах тоже слышал. И мужик этот говорил что кореша его сдувались после химии, наверное перебирали вес за предел значит.
>>71812954
Папка твой диванный.
>>71813522
>мне раньше 4-х тренировок в неделю казалось что нехватало даже
Смотря какая интенсивность тренировок
>И мужик этот говорил что кореша его сдувались после химии
Мышцы на химии и без нее совершенно не отличаются. Просто у организма ресурсов не хватает на их поддержание и он их утилизирует за ненадобностью.
>>71806974
>Дмитрий ГОЛУБОЧКИН
Лял, вот ето фамилия пиздец. Сразу видно почему пошел в качки - в девстве дразнили поди пиздец как. Надо родокам, которые хотят, чтобы их дети в люди выбились, предложить имена и фамилии фаршмачные отпрыскам делать, типа Антон Резинкин или Иван Петушков. Если не сломаются - вырастут качками как я
Андрей Драчев
посоны, заебало все, может ну его нахуй и начать принимать стероиды\тестостерон?
хоть пожить нормально год-два, а там можно и сдохнуть к хуям
бледный дрыщ 195\65