>>1185964 Это мечта опа, что приложение будет настолько популярным и охуенным что айв впишет его в родную среду, поменяв дизайн всего остального под это приложение, всех осей на всех линейках. Опу снится такой сон и он теребит голубя. А у нас вебм распидорашивает. Господи да таких багов даже у чебурашки небыло
>>1186305 Было такое тоже. ОП, олсо чекни, чтоб правильно работало удаление из избранного если есть 2 одинаковых названия, типа один протухший тредж, а второй новый. У меня на прошлой бете сперва не удалилось ничего, удалил тот же тред снова, а пропало 2. Щас потестить не могу, так как в этой бете КРАШ сука при удалении из избранного. Кстати вот ты гоните на ОПа, а он единственный, кто может на гейось крашащийся софт делать в 2к17. Малаца.
>>1186375 Лоол Причем крашащийся по полной, как последнее ляо говно При этом брать за это деньги и ныть что мало, посылая пользователя нахуй и ВООБЩЕ не занимаясь приложением.
>>1186436 Да это надо делать в первую очередь! Без этой функции двачевание, как прослушивание музыки на телефоне без возможности подключить наушники, короче делай, я проверю потом, может докину ещё соточку
ОП, в планах нет пересобрать форму постинга? На экране 5х она функциональна 50/50. Чтобы вбить капчу нужно дофига прокрутить, прикрепление пикчи в экран не влазит из-за клавиатуры и вот эта полоса блёра с надписью Готово занимает много места. Посмотри как в бесплатном удобно сделано, я знаю, что ты горишь, когда тебе его в качестве примера дают, но там реально лучше.
>>1187278 «Анус ставишь?» — раздался пронзительный голос со стороны параши. Но аноны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? ОП — не человек, и сегодня ему предстоит выложить очень баганутый билд. У него уже в течение полутора лет каждый билд был очень баганутый, и теперь его репозиторий был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём БД двоща.
Необходимо пофиксить очистку кэша. Почему я кэш очистил кнопкой в самом зечане, а он все равно больше полугига занимает? И необхолимо запилить опцию периодической автоочистки кэша.
>>1187694 Типа булавки в кружочках? Лучше бы кнопку вверх запил или полосу прокрутки, вот ты мне написал смотри оппост, и я блять сделал десять движений пальцем что бы пролистать до него, а когда тред на 800 постов, мне уже не охота листать вверх, приходится забивать хуй-пропадает перфоманс от использования приложения, но оппидору похуй, лучше редизайн и буквы в кружочках.
>>1187736 Ай спасибо братушки, сегодня неделя как вкатился в айфон се, ещё не все фишки вразумил, хорошо что есть этот тред, в эплотреде одни говно черви элитарии, которые единственное что могут подсказать так это прокукарекать нищеброд, но это я и сам знаю
>>1187758 Кто и засирает треды так это ты, тут за 2 минуты выдал два говнопоста, а там так вообще со своими друзьями заспамили все кукареками ""нищеброд"" по кругу и без разбора, соси говно
Thanks so that you can do that you can get it is the only way you want you have to go through this and it will take place at all and all that I am going through my resume is the same thing happened with a good idea of a few months back I have been trying out for you can do to make the best of my friends with him to do the job is done in time and effort and I have to do with my new job in a while ago but never the best way is the only one I had the chance you have to go with it but the problem I had the opportunity of an email with your phone is a very long day at a very long day for you can see it as soon to get back with a few weeks back I am a very nice of him being the first.
>>1187401 Ну давай оптимизируем по частям, тобою скомпилированное )) Складывается впечатление что ты реально обиженный быдлокодер )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать с исходниками?) Вся та хуйня тобою скомпилированная это простое быдлокодерство, погромизд ты комнатный)) от того, что ты много скомпилировал, код твой лучше не станет)) быдлокодить не мешки ворочить, много вас таких на антихаке оттаяло )) Про таких как ты говорят: Делфи не давался, HTML хуйней казался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать методом линейной алгебры и сделать выводы для себя)
>>1188133 Не надо отвлекать ОПа запросами доп фич, надобно ему фиксить сначала целую гору траблов с уже имеющимися фичами. С избранным есть более базовая трабла: кнопка избранного доступна только если выйти в корневое меню, тогда как должна быть доступна в любой момент.
>>1188291 >надобно ему фиксить сначала целую гору траблов с уже имеющимися фичами. Я сам разберусь, что мне делать, и на данный момент самое важное – редизайн.
И ещё - тот вариант выхода из незакрываемой (из-за высоты больше экрана) цепочки ответов, который выше предлагали - свайп вправо >>1183249 (на самом деле наверное имелся ввиду влево) - плохой выход из ситуации. Если много переходов по ответам сделать, и потом свайпать назад, а потом снова вперёд, то можно ещё долго прыгать вперёд, пока не дойдёшь до последнего ответа, ранее открытого, и не выйдешь из цепочки ответов. Короче выход такой:
Внизу или вверху даже при просмотре цепочки ответов должна отображаться панель с быстрым доступом к избранному (потому что доступ к нему должен быть на любом экране программы, кроме просмотра медиа). И заодно на этой панели должна быть кнопка закрытия цепочки ответов.
>>1188417 > должна быть кнопка закрытия цепочки ответов. Костыли же.
> Внизу или вверху даже при просмотре цепочки ответов должна отображаться панель с быстрым доступом к избранному Тоже достаточно глупо.
Вообще, приложение ОП-пидора мне нравится, просто он ленивое хуйло не может пофиксить пару багов и добавить пару фич уже месяца два. Не забываем, что приложению уже больше половины года, ага. С отсутствия нормальной альтернативы пригорает, надеюсь у нормальных кодеров пригорит, и они выпустят ещё один клиент, чтобы ОП-пидор шевелился быстрее.
>>1188421 >Костыли же. Не костыли. Вообще не следует на свайпы всё завязывать.
>Тоже достаточно глупо. Почему я должен миллион свайпов сделать, чтобы выйти из ответов к посту, а потом ещё вверху 3 раза нажать кнопку назад, а потом внизу кнопку избранное, если мне больше не интересен тред с ответами? Всё это нужно, ни один другой браузер не заставляет так страдать, чтобы добраться до избранного.
>>1188421 >С отсутствия нормальной альтернативы пригорает, надеюсь у нормальных кодеров пригорит, и они выпустят ещё один клиент, чтобы ОП-пидор шевелился быстрее. А здесь двачую.
>>1188428 > Вообще не следует на свайпы всё завязывать. SE-пидор, ты? Вся ось идёт к свайпам, ибо быстрее и удобнее.
> отом внизу кнопку избранное, если мне больше не интересен тред с ответами Свайп вниз и свайп свайп вбок. Если ты зашёл из избранного, то вернёшься в него.
> Всё это нужно, ни один другой браузер не заставляет так страдать, чтобы добраться до избранного. 2chbrowser, и? Точно SE-пидор, недавно перекатившийся в ios и удивляющийся, почему тут всё немного по другому. Что на ведре не сиделось, м?
>Вся ось идёт к свайпам, ибо быстрее и удобнее. При чтении треда (но не цепочки ответов) уже отображаются аш джве нескрываемые (в отличие от сафари) панели, сверху и снизу. Не вижу преступления в том, чтобы хотя бы одну из них оставить при просмотре цепочки ответов и на ней расположить все необходимые кнопки. Тебе нравится свайпать - свайпай.
>Вся ось идёт к свайпам NYET, почти ни в одной программе iOS не видел безальтернативной необходимости свайпать, кроме цепочки ответов и закрытия медиа в The Chan'е.
>Свайп вниз и свайп свайп вбок. Вниз - ничего не даст если больше экрана текущий уровень цепочки ответов занимает, он просто прокрутится вниз. Вбок - возможно придётся несколько раз свайпать, что заябывает и запутывает. Просто кнопка нужна, и всё тут.
>Если ты зашёл из избранного, то вернёшься в него. А если нет, то придётся ебаться.
>2chbrowser, и? Это вообще параша с нулевой юзабельностью, я даже не помню как там. Твой уровень запросов ясен, уж извини, что у меня выше, не тяни всех с собой на дно))
>>1188440 >почти ни в одной программе iOS не видел безальтернативной необходимости свайпать Вот только в клавиатуре Fleksy на свайп по пробелу поставили переключение языков. Тоже очень плохой выбор. Ну и понятное дело в SpringBoard завязаны на свайп ключевые действия, но это не считаем программой.
>>1188443 Переход в избранное - действие более частое, чем добавление в избранное, поэтому если и вешать на одну кнопку, то на форстач добавление в избранное вешать надо. Но кнока с края экрана находится, по ней вообще плохо может форстач работать, лучше двумя разными кнопками.
>>1188444 >на свайп по пробелу поставили переключение языков и на свайп по пробелу же, только с задержкой, управление курсором. Вот дауны. В GBoard тоже на пробел и микрофон, и управление курсором повесили, тоже дауны:(
ой бляяяяять, оп, хули натворил, пидорас ты безрукий? твой говнософт теперь ещё хуже выглядит блять, хули всё съехало на центр? или это фича? а если это фича, то ты долбоёб? базарю сука, встретил бы тебя на районе, я бы тебе так ебальник передизайнил, что мне стоя весь /de аплодировал бы.
>>1188573 The Chan не пользовался, но что лично мне нравится в дашчане. Это по сути полноценный двач-клиент, который может все тоже что и веб-версия, но еще удобнее. Нету только функции отслеживания ответов на свои посты.
>>1185734 (OP) Что же, очень рад прогрессу с того времени, когда случайно открыл один из предыдущих тредов. Так держать. Если заведу эпплофон, начну писать реквесты. А пока респект разработчику.
>>1189050 ясно же че - что он будьше ни илитка, ибо сейчас любой мимохуй может купить яблоко меня больше удивляет что он об этом пишет, показывая в какой степени он конченое чмо
А вообще правильно, молодец, делай пасхалки дальше, а пасскод не делай. Спасибо тебе вообще большое за твою работу, такую нужную и на юзера направленную.
>>1189380 А если серьезно, то следующей ключевой фичей, помимо доступности отовсюду избранного и быстрого закрытия цепочки ответов, или как там ОП придумал это решить, должен быть поиск типа Ctrl+F в треде. Пипец как этого не хватает по ср. с Сафарей. А так, ОП молодец, с запоминанием позиции в треде и автоочисткой капчи при ее обновлении жить стало гораздо лучше.
Короче я заебался. Пробовал выставить список досок по этой аббревиатуре, прожимал по всему приложению, получил 4 числа, одну аббревиатуру, излазил все смежные сайты и ничего нового не узнал. Походу этот счетчик вибраций добавлен по фану, я хз.
>>1189497 > Походу этот счетчик вибраций добавлен по фану, я хз. Нет. И связь числа вибраций с определенными кругами тоже не случайна и с порядком не связана.
>>1190475 Лично мне двач браузер кажется ебаным говном неюзабельным пики не открываются нормально, треды не скрыть, UI ужаснейший, как только код слегка меняется то надо полугодовое молитвенное стояние делать перед разрабом, полируя ему хуй с яйцами, чтобы внес изменения в апп. Двач браузер можно выкинуть на помойку нахуй. И как бы я на Опа не гневил, я лучше буду сидеть тут и называть его пидаром чем юзать протсите "то стандартное поделие из стора". Когда пользуешься двач браузером то ощущаешь себя каким то говном
>>1190484 Проиграл и двачую. Можно даже не перечислять все минусы, достаточно одного: нет заголовков тредов. Это сразу же ставит крест на возможности юзать двач говнобровзер.
>>1190925 Нинужно никаких тем пока яскозал! Надо пилить базовую эргономику, типа избранного отовсюду и закрытия цепочки ответов одним движением, и посиска в треде.
Что там с ребусом сосоны? Как я понимаю результатом должен стать экран с надписью OP-Pidor. Но, что нужно для этого сделать? Уже заебался по буковкам нажимать.
>>1191297 хуезг если он собрался пилить 7 модулей то навсегда встанет в пидорское стойло но ребус шестихуйный а чисел семь так что на его счастье семерка - не количество модулей
>>1191304 >если он собрался пилить 7 модулей то навсегда встанет в пидорское стойло Двощую, программа из пелёнок только-только вышла, это даже не версия 0,5 по доработанности, модули подождут лет 5
>>1191489 А, есть еще способ: сделать программу условно бесплатной на 1 день, а дальше либо встроенная покупка 150 р., либо... просмотр кучи рекламы на 150 р. !!!11
>>1191506 Не хватает нескольких фич, которые есть искаропки в сафари, типа поиска по странице и табов, полным полно мелких глюков, интерфейс не особо эргономичен в отдельных аспектах. Но если ты не шкальник, для которого 150 р. - это серьёзные деньги, и активный двощер, то ящитаю оно того стоит. Плюсы тоже есть большие по ср. С сафари, типа быстрого прросмотра всех ответов на пост, просмотра цуиь, все картинки открываются, форма ответа более удобная, в целом быстрая прога, треды моментально грузит. А самое главное - то, что еще не допилено, когда-нибудь, есть надежда, что будет допилено и так и так придётся покупать, дак лучше уж сейчас это сделать.
>>1191520 > все картинки открываются Не все, иногда ещё встречаются неработающие, хотя и значительно реже чем раньше или в двачбраузере. Я как-то пытался репортить, но оп даже не соизволил ответить на мои посты, не говоря уж о фиксе. Я понимаю конечно что он может быть просто не знает как починить, но ответить же всё равно можно.
>>1191549 сегодня сама макаба немного шатается кстати
>>1191551 ты только не просто включи и выключи увидев черный цвет, а открой именно тред, посмотри все цвета - как на этой теме смотрится метка Опа, цитирование, клавиатуру открой - проникнись просто этим там любовь
>>1191853 >>1191863 В галерее тоже, на 11б3 неудачный жест в вебм между двумя вебм перелистывание например вешает наглухо телефон семерка, помогает только перезагрузка
У меня есть реквест для тебя, мой милый любитель дизайна! Короче, надпись THECHAN необходимо поднять выше, чтобы она была не по центру экрана, а в районе трети, если от бара считать. Это мировая практика, базарю, прям точно тебе говорю, это то, что не может ждать! Пили в следующей обнове обязательно.
>>1193331 Двачую квесшн (вторю вопрос). 600 беспризорных мегов висят даже после очистки кэша.
А ещё, очень-приочень заебало добираться до избранного через выход в корневое меню, надеюсь на твоё благоразумие и скорость при создании нового дизайна, ОПушка.
>>1193356 Там высокоскоростная съемка ЭЛТ-телика, я её ещё не исследовал, а с ЖК я уже все эксперименты провёл, в этот тред выкладывал свои революционные научные открытия https://arhivach.org/thread/263056/
>>1193412 С Поста #240 начало, если чё. Вот что айфон животворящий позволил мне сделать, заглянуть в тысячные доли секунды, посчитать, сколько мерцаний в секунду делают лампочки!
>>1193423 Я всё проверил экспериментально: мерцают все лампы: уличные фонари, дома, на работе длинные такие, как палки, КРОМЕ светодиодных (в т.ч. В безШИМных мониторах). Но ещё более интеесны там открытия по моникам. Там ниже я подвел итоги в посте 381.
>>1193458 Все лампы накаливания пульсируют 100 раз в секунду (у швитых 120). Там в треде есть цуиь. Только некоторые LED и некоторые мониторные не пульсируют.
>>1193472 > Все лампы накаливания пульсируют 100 раз в секунду (у швитых 120). Мои вузовские знание говорят мне, что ты пиздишь. Мне стоит смотреть веб.м?
>>1193472 Действительно, пульсируют. Лол, «пульсируют, но этим можно пренебречь». Почему этого мне не сказали? Что ещё я знаю неверно, как было с независимостью УСП от массы, а оказалось, что масса влияет, «но ей можно пренебречь». http://forum.niiot.net/topic/2174-pulsatciia-lamp-nakalivaniia/
>>1193502 Вот и мне не сказали, хотя ощущение мерцания, если руками помахать в свете лампы, есть (типа теста карандашом). И вот с помощью ипхоне я подтвердил свои подозрения.
ОПушка, вот в этом посте https://2ch.hk/po/res/24015948.html#24029551 первый вебм, если его начать воспроизводить в портретной ориентации и сменить её на ландшафтную, прервётся. Почини, пожалуйста.
>>1196162 Ты угадал - я несколько лет назад скачал штук 500 выпусков камеди русского и украинского и до сих пор с внешнего хдд на телеке смотрю пока жру.
>>1196708 Прозрачность нинужна, особенно при такой куче доугих проблем. Устранение проьлем с эргономикой нужно срочно, и прерывания вебм иногда при смене ориентации. Тебе не суждено работать постановщиком задач погромисту:)
>>1197858 Более того, до конца не очищается, у меня полгига так и висит. ОП скахзал, что починит. Но надо вообще автоматическую очистку, я уже несколько раз говорил.
>>1197897 Так-то, если сначала все баги пофиксить в одной версии, а потом уже защиту запилить в другой, то воришки будут старой версией спокойно пользоваться просто. неОП
>>1197897 То есть? Я сейчас работаю над масштабным редизайном обновлением, но это не помешает мне выкатить минорную обнову с парой исправлений и защитой от пиратоблядей.
>>1197898 Да это понятно. Только вряд ли оп запили защиту круче, чем в самых топовых приложениях и играх, которые ломают чуть ли не в день релиза без проблем. В итоге оп только время потратит.
ОП, ios 11 beta 5, iphone 6+ При листании галереи и переходе с картинки на вебем приложение виснет, вместе с айфоном, перезагружать приходиться. Чини-чини блять
Оп, когда будет тема которую можно комфортно юзать? Если долго скроллить с темной, в глазах все рябит пиздец, ещё час белые полосы текста перед глазами. Светлая тема ну просто неюзабельна. Черная это та же темная, только текст серый, но этот серый текст тоже плохо читаем днём, хотя ночью норм. Я все полгода что пользуюсь приложением юзаю темную потому что вначале альтернативы и не было, а потом не мог отвыкнуть, но сейчас перекатился на tomorrow, хотя и она так себе, блеклая какая-то. Запили что нибудь оптимальное.
>>1198590 После 1.6 (который будет про модули) будет апдейт целиком и полностью посвященный темам и кастомизации. А еще в нем окажется неприятный для большинства сюрприз.
>>1198598 На самом деле ничего такого пиздец ужасного в нем не будет, но любители черной темы и Tomorrow немного пострадают. Нет, я не собираюсь убирать эти темы.
>>1198599 ты знаешь, черная тема - это наверно единственное из за чего я примиряюсь со всем остальным но раз с ней будет какой-то косяк, видимо пора сваливать удачи кароч
Ладно, так уж и быть, скажу что будет. Работать бесплатно я не собираюсь, а вы вообще пиратите, поэтому будет вот как:
Модуль двача - 0$ Модуль форчана - 0,99$ Темы кроме светлой - 0,99$ WebM/MP4 плеер - 0,99$ Полоса прокрутки -1,69$ Так же, все, кто задонатят 10$ и больше будут указаны в пасхалке как спонсоры, получат эксклюзивную тему и возможность посмотреть свою статистику.
>>1198728 фичи - видосы смотреть без ограничений блядь контента, музыку искать и слушать онлайн будучи не в России (без впн не ищет нихуя, только в РФ). По подписке музыку тоже криво потому что он только в российском сторе есть это апп
>>1198730 Скачал проверить Видосы там вообще никакие почти не работают > Видеозапись была помечена модераторами сайта как «Материал для взрослых». Такие видеозаписи запрещено встраивать на внешние сайты.
>>1198730 Ну обход запрета видео есть в царском вк А единственное рабочее приложение для музыки сейчас - LazyTool. В этом вк ещё есть фича со сменой аккаунтов, вообщем только из-за этого он и стоит своих денег. LazyTool фри, но если нужен ключ чтоб рекламу убрать, скину на Почту
>>1198590 Ребятки, вы поехавшие, на телефонах надо стандартную белую тему юзать, на чЁрную же больше энергии уходит и вообще, ненормально это, белое на черном читать, уважайте традиции. А еще вы отвлекаете ОПа от действительно важных вещей - фиксенья интерфейса и глюков. Ладно бы если базовые вещи пахали нормально.
>>1198742 Скажи это опу. Он выпустил приложение изначально только с чёрной темой, месяца три так было. Уже просто привык к ней. Хотел перекатиться на светлую, но она чёт пиздец убогая. Остановился на tomorrow
>>1198614 >а вы вообще пиратите Вот уж у кого меньше всего проблем с пиратством, дак это у разрабов iOS. Один спиратил - значит все чтоли спиратили? Никто джейлбрейки-то нынче не ставит, и цена 149 р. За всё - привлекательна, а с кучей платных модулей и рядом недостатков относительно Сафари - норот уже призадумается. За 500 р. я лично уже призадумался бы, 149 же - но проблемс, все равно что один раз перекусить в забегаловке.
>>1198754 И ладно если, например, за модуль webm ты будешь брать 0,99 , если там баги, ломающие экспириенс пофикшены будут. Сейчас же поворот ориентации, например, вырубает половину видосов, и еще треть вырубается и сменяется на картинку из какого-нибуьь соседнего поста. Я из-за этого вообще на вебм забил.
>>1198757 Его там никогда и не было) Сам разраб торговал им на f0x.pw Но сервис он закрыл, наверное потому что стало невыгодно продавать, после того как вк оффлайн прикрыл, а это основная фича клиента была Сейчас могу подсказать где достать бесплатно, только вряд ли серты год проживут. Ну или где лучше всего купить Оставь почту, если надо
>>1198765 Спасибо тебе еще раз, мне музыка все же важнее, я попробую в 12 по мск Lazy получить, если отсосу то воспользуюсь обязательно твоим предложением.
>>1198765 еще вопрос возник - на сайте https://lazytool2.com/ когда авторизируешься то скачать нельзя (500 уже скачали) но можно 2 доллара заплатить, как бы рекламу чтобы выхуйнуть. Если это сделать то может и возможность скачивания откроется?
>>1198714 Я купил его, но там блять шрифты не увеличиваются, а по дефолту они ещё в раза 3 мельче дефолтного, но дизайн в нём 12 из 10. Но автор хуесос и не собирается ничего чинить и обновлять ибо нивыгадна.
>>1199621 не знаю в моем случае тупо отсутствует возможность залогиниться вк (внизу 4 пункта вместо обычных 5 (пик) - "Вконтакте" отсутствует в моем случае.
Блэт, этот лейзи тул не умеет в сообщения от слова совсем, увидел на скрине кнопку сообдения и начал беливить, но увы. Буду дальше сидеть в вфиде, печаль.
Соит добавить, число постов и вложений, все же нужная инфа, но не в том виде, как она представлена сейчас. В мешанине из мусорной инфы про номера постов и дату их опубликования она не воспринимается.
Оп - не пидор, The Chan - очень красивая и удобная программа, лучше других клиентов для имиджборды,в т.ч и Дашчана. Вы либо говноеды, либо зеленые тролли.
>>1201722 Не стоит. Это запредельный уровень невежества если чтобы скроллбар плеера не рисовался под экраном нужно ставить там галочку при открытии видео из треда.
>>1201733 Я про плеер. Казалось бы что сложного, взять чужой кодек и выводить результаты его работы в какой-то мемористрим и оттуда в фрейм на экране, но нет.
>>1201735 Ну вот разработчик OGVKit видимо не осилил. На самом деле я планирую посвятить мажорное обновление переделыванию вебм плеера и исправлению его косяков, но сейчас это не в приоритете.
>>1201726 > Жаль, что я не могу позволить себе шутки про сексуальную ориентацию твоих ближайших родственников с галочкой ОПа. А без галочки можешь, да? Пидор, чини веб.м, мне как пользователю глубоко похуй как там всё устроено, смекаешь?
>>1201747 > А без галочки можешь, да? А без галочки я не пишу, что бы кто не думал.
> мне как пользователю глубоко похуй как там всё устроено Ну а у меня как у разработчика есть свои приоритеты в улучшении приложения. И вебм пока не на первом месте.
>>1201490 Отчасти я поддержу это высказывание, однако даже для дешевого продукта в зечане сейчас слишком много глюков. Понятно что он Не столь давно стал разрабатываться, оп Ещё не успел все доделать.
>>1201524 И не забудь пару новых темок: иссиня-чёрную и серо-буро-малиновую, а также как-нибудь поинтереснее цепочку ответов чтобы закрывать, например свайпом вверх потом вниз потом вправо влево и ещё три раза подёргать вправо влево
>>1202222 лол, долбаная диктовка, каждое первое слово при вводе голосом делает с заглавной буквы. Не нагуглил, как эту "фичу" отрубить напостоянно. в ингрише надо каждый раз говорить no caps
>>1201740 Плиз, ОПчик, если ты не Будешь в Ближайшее время править вываливание видоса При смене ориентации, то хотя бы выводи его сразу в оптимальный фиксированной ориентации в зависимости от того, что длиннее: ширина или высота видоса. и с картинками То же самое. Это же легко сделать.
>>1201747 Возможно твои проблемы с перемоткой из-за того что ты пальцами-сосисками на iPhone SE с мелким экраном не можешь попасть по маленькому кружочку который нужно перетаскивать для перемотки
>>1202258 Суть в том, что модули борд теперь хранятся на сервере, поэтому смогут обновляться и загружаться независимо от приложения. Падения производительности при этом нет.
>>1201722 > Причины разъяснять слишком долго. А мне очень просто. В двачплеере используется библиотека VLC, которая превосходно справляется с любыми форматами. Вот только одна незадача - у нее лицензия GPLv2, которая потребует от тебя открытия твоего говнокода. И похер что 99% пользователей не имеют мака и дев-аккаунта и не будут ебаться с твоим проектом чтобы НАХАЛЯВУ ОГРАБИТЬ ВОРЫ ПИДОРЫ ГОВНОЕДЫ самим себе собрать и поставить твой браузер, твоя фантастическая жадность за багнутое поделие ничем не обусловлена.
>>1202452 Проблема с VLC не с лицензией, а в том, что Swift пока не поддерживает статическую линковку, а если подключать VLC как динамический фреймворк, то размер приложения вырастет до 700мб, если не больше.
>>1202452 А насчет лицензии, у VLCKit LGPLv2.1, а не GPLv2, так что я мог бы использовать ее в зечане, не открывая исходников, а еще это значит, что кто-то обосрался.
>>1202457 > а в том, что Swift пока не поддерживает статическую линковку, а если подключать VLC как динамический фреймворк, то размер приложения вырастет до 700мб, если не больше. Что за больную хуйню я читаю? Какие 700мб, ты что, больной? Используй версию не для симулятора и девайса. >>1202461 > так что я мог бы использовать ее в зечане, не открывая исходников Кто-то даже читать текст лицензионного соглашения не может, охуеть просто.
>>1202476 А я напоминаю, что проблема №1, с которой сталкивался (пока не бросил это дело) лично я когда на последней версии смотрел цуиь, не связана с декодером, а связана с вылетом из видео (даже иногда переключением на какую-нибудь картинку из треда) при изменении ориентации тилибона. И решается она, как мне кажется, элементарно - нереагированием на изменение ориентации. ВЛЦ даже пока нинужен, нужно решить эту проблему сначала.
>>1202452 В двачбраузере вебмки работают хуево. Нужно ждать секунд по 10 перед тем, как они начнут воспроизводиться. И похуй на скорость интернета. В зечане же, они воспроизводятся мгновенно, хоть и есть свои косяки.
>>1202487 Частично двачую. Баг хоть и есть, но особо не мешает. Не крути девайс блять.
>>1202497 Крутить приходится по двум причинам: во-первых когда я Лежу, он случайно крутится бывает, во вторых – кручу для максимизации размера видео. НАДО. ПРОСТО. МАКСИМИЗИРОВАТЬ. РАЗМЕР. АВТОМАТОМ. Сразу.
охуеть во что это все превратилось блядь заебись что я послал опа называющего всех нищенкаминахуй и перестал хвалить его и приложение другим пользователям inb4 я знаю что тебе абсолюто похуй на меня, можешь ничего не отвечать и не отписываться без своей галки, просто удачи тебе в жизни
>>1202868 Что ещё спизданешь? Мне даже пару раз отвечал и потом бежал галку ставить чтобы что-то доказать. Нахуя ее снимать кроме как если ты не подлизываешь сам себе?
>>1202895 Галочка иногда спадает потому что я использую плавающую форму постинга, которая не учитывает галочку, поставленную в обычной форме. оп с телефона
>>1203896 К сожалению не могу, в коде слишком много вещей, работающих только на iOS >= 9, включение поддержки iOS 8 потребует очень много работы, но не принесет соответствующего выхлопа.
>>1204563 Смотреть видосы на IMAGEборде да в 2017м году? Збоченець (с) Альф.
>>1204562 Скорее дополняет. Кроме проебанного свайп ту анлок разлики нет. Четвёртый айпад как айфон пять цэ. Пользоваться все ещё можно, но что-то от него ждать не стоит.
Возможно, кстати, перепрыгивание на другой видос или картинку при повороте ориентации происходит из-за включённой опции "Прокручивать тред с галереей". Но всё равно надо брови двача пофиксить.
Исправь перелистывание в конец поста при включённой функции «листать тред из галлереи». Когда открываешь пик в большом посте, тебя кидает в конец поста, и приходится искать, где ты остановился.
>>1185734 (OP) Писал уже 2 недели назад. Не пропал баг. Iphone 6+ ios 11.beta7. Айфон наглухо виснет, до перезагрузки, если я открою больше чем 1 шебем. Тоесть я открываю шебем, закрываю её, открываю следующую и айфон виснет. Чини блять. Невозможно пользоваться
>>1207485 Знаю про этот баг, возможно он из-за беты, возможно нет. В любом случае, сейчас я все силы бросил на реализацию новой системы модулей (там очень много работы), но после этого посмотрю.
>>1207528 ОПчик, ты конечно молодец и на тебя единственная надежда заиметь нормальный клиент двача, и я понимаю, что новые фичи интереснее писать и с точки зрения набора опыта полезнее, чем отлавливать глюки в уже имеющихся, тем более если (в случае с вебм) это сложно. И безусловно это твоё право - выбирать над чем работать и что ставить в приоритет. Но я, будучи опытным погромистом сам, всё же не понимаю тебя. Вот прямо сейчас эта модульность никому не нужна, норот давится от целой горы багов, вебм смотреть нормально невозможно, цепочку ответов быстро в половине случаев не закрыть, до избранного без гемора не добраться. Я бы все же советовал тебе приостановить любую работу над новыми фичами, пока то, что уже есть, не будет работать без сучка и задоринки. А то время идет, а давиться глюками и недоразумениями интерфейса каждый день все так же приходится.
>>1207559 И зачем тебе она нужна, интересно? Собрался сам пилить модуль для какого-то своего обскурного чана? Ты же не сможешь:3
Я не говорю, что не нужна, я говорю, что сейчас гораздо больше пользы большинству принесла бы работа над багами и косяками интерфейса. Я говорю о перерасстановке приоритетов с упором на исправление багов.
>>1207570 Причём я думаю, запилить панельку с кнопкой закрытия цепочки ответов и запилить в панель кнопку избранного у ОПа заняло бы день-два, скорее день, то есть часть проблем решается легко , и это сделало бы меня довольным. Тем более обидно ждать ещё полгода пока сначала модульность введут, а потом уже может быть до косяков доберутся.
>>1207577 >запилить панельку с кнопкой закрытия цепочки ответов Ну или хотя бы сделать так, чтобы свайп влево действительно всегда закрывал бы всю цепочку, а не перемещал на другой уровень (который был ранее открыт и из него вернулись назад).
>>1207588 > какие проблемы с лентой ответов? Нужен способ быстро её закрыть, гарантированно всегда одним действием. Сейчас в некоторых случаях даже свайп влево или вправо её не закрывает, аперемещается между уровнями цепочки ответов. И открытие избранного должно быть доступно даже при просмотре ленты ответов, т.е. должна быть панель с кнопкой "открыть избранное". Потому что избранное должно быть доступно в любой момент из любого места программы, на мой взгляд.
>>1207594 Избирательное цитирование. Вот моя полная цитата: >Вот прямо сейчас эта модульность никому не нужна Ценой откладывания напотом работы над багами - ящитаю не нужна.
>>1207596 А свайп вверх или вниз бывает тупо недоступен, потому что пост или посты занимают по вертикали больше экрана и свайп вверх и вниз скроллят в этом случае.
>>1207596 Ценность избранного в случае доступности отовсюду вообще повысится, потому что вкупе с уже реализованным запоминанием позиции в тредах и почти моментальным открытием тредов, избранное станет практически эквивалентом вкладок. Подумой, это же будет крута!
>>1207699 Ну так-то не эквивалент, это я просто ОПу пытаюсь идею необходимости доступа к избранному отовсюду продвинуть:) На самом деле - довольно близко уже к табам было бы.
На самом деле я сейчас занят реализацией проекта на андройде, так что обнов на THE CHAN - не ждите, может быть к концу осени займусь редизайном. P.S Вы по-прежнему нищуки. оп
>>1207739 Зато есть стопудовая уверенность, что тебе похуй на пользователей, делаешь только то что тебе интересно попердолить, то что тебя просят те кто тебе платит, игноришь
Когда жмёшь на пост в ответах, карта ответов нахуй закрывается и тебя кидает хуй пойми в какое место к этому самому ответу. Если бы это было по долгому нажатию с выпадающей менюшкой, ты было бы ещё норм, но это даже не долгое нажатие, ОЧЕНЬ часто срабатывает случайно, и в итоге я проведываю нить разговора, и ухожу из треда, так как искан заебешься. Так что убирай эту хуйню, точнее сделай так, чтобы по долгому нажатию вылезала менюшка с выбором действий (перейти к сообщению, ответить)
>>1208505 Самая дешёвая 8-ка будет 999$, а версия на 512 гб скорее всего будет близка к 1300-1400$. Так что не варик. И плюс к тому, лал, айфоны так то постоянно выходят, а если сидеть и ждать новый, то так всю жизнь просидишь.
Оп, в миллионный раз спасибо за приложуху! У меня тут есть небольшая идея по дизайну; конкретно по добавлению боковой панельки отключаемой, как вариант со списком досок/избранных тредов; чтобы быстро переключаться между ними Пилю мэдскиллз, чтоб было понятнее о чем речь
>>1208784 На самом деле, кнопка открытия избранного, доступная отовсюду, успешно решила бы эту проблему. В избранном нет досок, конечно, но они и так довольно легкодоступны и нужны гораздо реже, чем треды, внесённые в избранное.
>>1208840 >Кнопка открытия избранного и так есть. Внизу. Ты пробовал её нажимать не из главного меню? Она добавляет в избранное, а не открывает его.
Допустим, мы находимся в просмотре цепочки ответов в треде, открытом не через избранное. Нас заебало читать этот тред, мы хотим проверить, не появилось ли ответов в каком-нибудь из избранных тредов. Тогда чтобы открыть избранное нам может потребоваться: 1) Как минимум 1, а то и 3-4 свайпа влево, чтобы закрыть цепочку ответов 2) Тап для возврата в список тредов доски 3) Тап для возврата в список досок 4) Тап по кнопке открытия избранного
Итого минимум 1 свайп и 3 тапа, а может даже и 3-4 свайпа и 3 тапа. Вместо одного тапа. Абсурд.
>>1208934 Не в сотни раз больше - ОП приводил число продаж - там меньше тысячи было. И делать правильно - это когда ты за деньги продаешь отлаженный корректно работающий продукт, а не пытаешься втюхать максимально возможному числу юзеров за деньги раннюю альфа-версию.
Я сейчас не лично этого ОПа критикую за альфа версию, я понимаю, почему он вынужден был сразу начиная с альфа версии за деньги продавать. Я критикую твоё оправдание приоритизации максимизации аудитории еще очень сырого продукта над его доведением до ума.
>>1210187 Потому что оп коряво сделал Если ты выключил галерею то скролл просто выехал за экран, если с этим все норм то просто сложно попасть в эту еботню, просто листаешь следующий пик
>>1210198 И из этого конечно следует, что ОПу надо бы сделать таргет касания кружочка, который перетаскивать надо для перемотки, крупнее самого кружочка. Но это мелочь по сравнению с несколькими более серьёзными проблемами с вебм (перепрыгивание на другой вебм или просто прерывание при повороте ориентации, вылет приложения после минут 10-20 просмотра вебм, накапливающийся до неприличных размеров неочищаемый кэш, попеременное то появление то скрытие минигалереи при переходе от одного вебм к другому).
>>1210200 А ещё было бы шикарно, если фильтр (строка) поиска в тредах применялась бы (не стиралась) при возврате из треда, который из этих результатов был открыт. Иными словами, я ищу "webm" треды, захожу в один из них, и когда я возвращаюсь назад из него, я хочу видеть всё те же результаты поиска по строке "webm", а не заново её вводить. Но это сущая мелочь.
>>1210876 лол, teh drama. >Это говноприложение не проигрывает web.m с последующим вылетом, а ОП говорит, что всё нормально, жрите что дают DA ETO TAK, но всё же первая альфа-версия появилась всего полгода назад - прогресс есть, надежда во мне зиждится, что ОП после модулей и очередного редизайна и запила ещё пары-тройки темок всё же возьмётся за баги и косяки интерфейса.
>ПОКУПАЯ ПАРАШУ ВЫ СТАНОВИТЕСЬ ПЛАТНЫМИ ЛАБОРАТОРНЫМИ МЫШАМИ Печально конечно, что через полгода после альфа-версии - всё ещё альфа-версия.
И всё же ОП будет молодец, если до 2018 самые вопиющие проблемы решит. Потому что к 2018 этой продке будет всего год.
А я неустанно напоминаю вновь и вновь, что самые вопиющие проблемы - это: 1) Смена ориентации в вебм 2) Быстрый доступ к избранному отовсюду 3) Закрытие цепочки ответов одним действием. 4) Очистка ёбаного кэша, который у меня уже 5 ГБ после очистки кэша. 5) Краш приложения после минут 10 просмотра вебм.
>>1210897 > всего полгода назад Ты не совсем понимаешь размеры проекта. Если бы посмотрел ранние исходники то увидел, что работы там на неделю максимум даже для джуниора. Учитывая то, что за эти полгода приложение не получило значительных фич, то можно понять крайне низкий уровень производительности ОП-а, так как по сути он обучается, внедряя фичи после того, как узнает о них. Мы — лабораторные мыши.
>>1210906 >работы там на неделю максимум даже для джуниора Ну ты же не видел исходники, я так понимаю. Я примерно представляю себе размер проекта на самом деле, я видел, как под виндофонское метро строятся приложения на основе шаблонов. Ты прав, можно все проблемы решить гораздо быстрее, если работать 5 дней в неделю по 8 часов в день над прожкой, чего ОП конечно не делает. К чести ОПа, он сделал некоторые вещи, которые предыдущая поделка не могла: пофиксил картинки (кресты), сделал более лудшее воспроизведение вебм (и телефон не нагревается, и запускаются они моментально, жаль ориентация всё портит), идея медиа галереи прекрасна (но реализацимя опять же глючная), поиск по тредам оче полезен, избранное хорошо зделано в плане показа количества новых постов по кнопке обновить. В общем, я вижу почерк сумрачного гения в этой поделке, но надо работать больше и работать над ошибками.
>>1210913 > лудше > зделано Спасибо, отзыв безграмотного хуйла, апеллирующего к тому, что я не видел исходники, очень и очень ценен. Ты к школе готовься, а не всяких пидоров защищай.
>>1210915 Парсинг каталога и вывод его это значительный кусок кода? Охуеть, наверное вы в штаны наложите, когда ОП-пидор представит ПОИСК ПО ТРЕДУ, это же так сложно реализовать, да? Или нет, ПЕРЕХОД К НОМЕРУ ПОСТА. Или нет, ПОИСК ПО ПОСТУ. Суть уловил?
>>1210926 Поиск по треду это действительно нетривиальная вещь. Ну если его качественно и удобно реализовывать. А на каталог времени немного ушло, согласен, на поиск по нему больше потратил.
>>1210926 >вы в штаны наложите, когда ОП-пидор представит ПОИСК ПО ТРЕДУ Да, ибо я давно это прошу сделать.
Тут фишка в том, что он это догадался сделать, в отличие от прошлой поделки, и сделал в целом более круто, чем просто поиск в десктопном браузере по каталогу - оставляя лишь треды, удовлетворяющие условию поиска. Алсо фишка в том, что выхлоп невелик в плане финансов, но ОП всё же сделал это, не работая 5 дней 8 часов в неделю над этим.
>>1210930 > то он это догадался сделать, в отличие от прошлой поделки, Прошлая поделка была бесплатным опенсорсом, а ОП за это деньги получает, да ещё и код закрыл, чтобы не дай бог поиск по каталогу не форкнулиспиздили, смекаешь?
> не работая 5 дней 8 часов в неделю над этим. Вроде выше он божился и клялся, что работает на своим говноподелием денно и нощно, а всякие пидоры исправлений просят.
>>1210931 И ещё один косяк фундаментальный - на некоторых досках тредов в каталоге куда больше, чем показывает ЗеЧан. Соответственно, я сталкивался с ситуацией, когда в десктопном бровзере тред есть, а в ЗеЧане я его найти не могу, потому что он там изначально и не отображается.
Где инсайдер кун, как проходят работы над портированием дашчана на айос? Когда же я уже смогу пользоваться приложением для человека, а не этой вечной альфо версией?
>>1211592 Плюсую брат, спс что сказал, я хоть сохранять смогу тут, а то оп нихуя не сделал что бы просто по долгому нажатию можно было сохранять, и приходилось вечно через поделиться себе в телеграм кидать, а тут бац и прям сохранить можно. Ну оп и лалка, зато редизайн будет, лел
>>1213791 На втором пике и у меня 0 показывает после очистки, а на первом >4 ГБ. Ты наверное только начал пользоваться прожкой этой, либо вообще не смотришь вебм. Энивей, в айос все приложения изолированы, у каждого своя папка, у меня стандартный айос 10.3.3, я неебу что там накапливается так, оп говорил, что мп4 не очищается, но меня и не должно ебать, проблема есть - факт, единственный, кто может её исправить - оп, факт.
>>1213795 > только начал пользоваться Нет, пользуюсь с самой первой версии, ещё с прошлого года. А шебм смотрю редко, да. Хотя за то время что у меня установлен зечан, наверное штук сто посмотрел или скорее больше.
>>1213816 Потому что подавляющее большинство аппов весят сами гораздо больше, чем их кэш, и убирание аппа соответственно сэкономит место, а удаление кэша лишь доставит неудобства.
>>1185734 (OP) если смотреть вебмы\пики в горизонтальном положении и перевернуть в вертикальное, то телефоху перекидывает на последний пик просмотренный в этом положении, а не ресайзит открытый. beta 8
>>1213919 Про это я уже сто раз говорил и причислил к критическим глюкам >>1210897 . Какждый день горит пердак от этого. Но модули почему-то ОПу важнее и по-человечески ближе.
Давно пора присылать свободное количество денег сейчас, а приложение получить когда оно будет готово. Иначе начинают ныть, что им чего-то не хватает в этом вроде как вышедшем приложении.
>>1214239 >и кэшем ОПчик, просто напомню, что корректное решение проблемы с кэшем - это не просто сделать его полностью очищаемым, а сделаеть его автоматически очищаемым (либо периодически, скажем, раз в неделю, либо с периодическим автоудалением элементов кэша старше, например, месяца). Пользователь не должен о нём вспоминать вообще.
>>1213755 > ПРИЛОЖЕНИЕ ЗАПУСКАТЬ ПОСЛЕ ПОЛОВИНЫ ШЕБМОК > запускать приложение лол На 11 эта ебень вешает телефон наглухо и только перезагрузка, так что думай обновляться ли
>>1227826 Спс, забрал себе. Вот это единственная нормальная тема, потому что post_info поста шрифт затемнем и не рябти в глазах, фокус падает только на сам тескст сообщения и ничего не отвлекает.
Аноничик, спасибо за последний фикс! Плеер и в правду хорошо. Единственное в след обновлении замути чтобы при изменении ориентации видос не сбрасывался на начало.
Купить — https://tc.acedened.io/get
User Voice — https://tc.acedened.io/voice/
Предыдущий —
Прежде чем попросить фичу, проверь, нет ли её на User Voice.