>>159377244 Кст, раз ты знаком, то у меня вопрос: вот я вроде нашел все, что смог с сестренкой этой, и вот в конце она без рук/ног и умирает, и я все не пойму проебал ли я часть где ей их отрезают или такого вообще нет?
Есть у кого 2д-няшки с лакированными ногтями? К удивлению обнаружил, что конкретно привстает на что-то уровня пикрелейтед, но почти не встречал подобное.
>>159377569 Яхуйзнает, анонче. Может это что-то из разряда скрытых и труднодоступных материалов. Ну знаешь, ради которых нужно рвать жопу, и их почти никто не видел. Хотя нельзя исключать и тот факт, что он действительно не нарисовал ту часть, хоть это и маловероятно
>>159379178 По гендерному типу я Kriss Super V, переточеный под калибр .45, хотя пару месяцев назад я был охотничьим ножом с силиконовыми вставками в рукоять. Не обоссыте?
>>159379268 Самое прекрасное, что я когда-либо видел в жизни. Вот мы не задумываемся, а в каждой профессии есть своя философия, есть свои плюсы и свои минусы. Даже. космонавты, которые оторваны от Земли и от всего, что привычно, сидят там себе на орбите, и им неинтересны эти виды Земли, звезды... Некоторые и не особо-то и любят летать, иные понимают, что другой жизни у них уже и не будет. Это замечательно. Я прослезился.
>>159398623 чулочки и ножки выше были же, или ты уже всё просмотрел? у меня уже запасы кончаются, я тут вообще один пощу этих трапов, все уже ушли наверно отсюда.
>>159398835 Всё, закончились трапы, дальше сами что-то постите, я пойду новый контент искать, мб через часик приду если спать не уйдёте или тред не потрут.
Антоша, скажи пожалуйста соус хентайки, не могу найти третий день. Там парень живет с сестрой, вроде как, поебывает её само собой. В конце серии приезжает их маман и заходит в комнату сестры, а ту через дырку в стене поебывает брат. Сестра прячется под одеяло, притворяется больной и разговаривает с маман, в то время пока парень продолжает её сношать.