>>159364936 Настальгирующий по молодости аутист, постаивл фотку своей еот с первого класса на рабочий стол и днями задрачивает в варик3. В надежде когда-нибудь проснуться снова в теле 7ми летнего мальчика или вообще не проснуться.
>>159366127 Хромиум — единственный браузер, который вовремя реализует новые стандарты. Кукареки про стим — форс школьника-аутиста. Пиратский софт — нихуя, это версия с gog.
>>159366192 Да хуй его знает, мне норм, т.к. он стабильней работает, ежели уторент. Сейчас бы в 2017 насчет зондов беспокоиться. Все всё про тебя уже знают, не сцы анонче.
>>159366247 Вот это маняоправдания. Думаешь габен тебе пару зондов в очко не запихал, что бы мониторить как с тебя бабла поиметь больше? Алсо, ты конечно у нас йоба-пхп-макака мирового уровня, что тебе так нужны энти "новые стандарты" на полчаса раньше чем во всех остальных бравузерах.
>>159366462 И я том же) Только щас вылез купил себе противогаз заебись теперь по лужам ходить можно) Артефакты хуй достанешь, еще химеры эти на Затоне)0 Особеннов возле соснодуба будь аккуртаен))
>>159367046 Ну вообщето заставляет, алсо очень удобно, к акку и активация привязана, никаких запарок с ключами и слетевшим ключом, один раз вбил и все.
>>159367046 Очевидно, что просто так бы я не стал такое говорить. Чтобы выключить GameDVR, винда требовала учётку мокрософта, даже ебля с реестром не помогла его выключить. Зато откат на семёрку — помог.
>>159367518 И нигде ее не взять? Запилил бы себе с рептилоидами, но я дальше школьного курса по web ничего не делал. А школа закончилась в этом году , жаль
Может, знает кто, есть ли какая-нибудь программка, чтоб можно было на рабочем столе писать что-нибудь? И чтоб это всё оставалось только на рабочем столе, а не поверх окон, и вдобавок не удалялось со временем, чтоб можно было выключить и включить компутер, а твои записи на десктопе остались в целости и сохранности.
>>159369229 Не знаю, что ты с Гентой не поделил, мне нравится. Особенно после того, как бубунта 16.10 сказала мне "ЖРИ ГОВНО" в ответ на мою попытку выпилить systemd. Теперь никто не приказывает, но надо думать своей башкой и иногда долго ждать. Как по мне — честный обмен.
>>159369919 > Что значит "нормальные вкладки"? Которые не превращаются в точки без опознавательных знаков, когда их больше 30-40. > Со шрифтами всё тоже хорошо. Мыло это не хорошо > Дополнения расширения давно есть. Только нужных нет. Чтобы например вкладки были в несколько рядов, или сбоку, аналога tab mix plus нет
>>159367278 Прошу) Яндекс браузер после глючащего и съедающего кучу памяти хрома просто бальзам на душу. А функционал реально настроен на то, что люди в интернете смотрят видосики, общаются и скачивают картинки. И эти функции там крайне удобно реализованы, двачую)
>>159370693 Ну, если ты пересядешь на десятку, то все будут справедливо звать тебя дристнятником. И сразу можешь идти оформлять пособие по умственно-неполноценной инвалидности.
>>159371447 Да ничего не надо настраивать. Просто обоину красивую берешь и все. А в Edge страничка стартовая ручками написанная и стиль харкачевский, все.
>>159373570 Потому что ему нужно вкатиться в тред, кого-то обозвать, чтобы пошла цепная реакция. Дальше полетят автоматические ответы, не от человека, а от бота, в стиля "нищук порвался" и прочее+картинки.
>>159373699 У меня пока что еще хуже, не имею морального права выебываться этим. >>159373762 Через неделю будет тебе не квадрат. Кстати, мониторов будет не один, а два.
>>159373757 Причем от твоей сборки моя практически ничем не отличается в игровых тестах. Будут те же 100+фпс на ультрах в самых тяжких играх(пруфесы на 2 пике). Но я стремлюсь, надо сказать. Стоимость уже достигла 110к, на очереди замена говнопроца на свежий и монитор. А там я уже и тебя догоню по стоимости. Далее память до 32/64, ссд.
А самое смешное вот в чем, ведя себя адекватно, в 90 процентах случаев к моему сетапу(а он лучше хотя бы тем, что он собран красивее+стоит не в совковой прогнившей квартире) я получаю положительные отзывы. Ты в 99 процентах отрицательные.
>>159373835 Это твоя привилегия. >>159373900 Ты, походу, реже меня на улицу выходишь? Когда последний раз в Сбербанке был? >>159373980 > бугурт нищука У тебя. >>159374137 Сфоткал какую-то дешевую коробку и пытается что-то мне доказать. То, что ты втридорога взял видюху на 1ГБ и вышло на 110к - твои проблемы.
>>159374300 >Когда последний раз в Сбербанке был? Ну это ты, маня, не знаешь, что сберкнижки ещё в ходу, конечно большинству их не выдают, теперь завместо них только реквизиты счета и паспорт, но бабульки ещё юзают книжки.
>>159374372 Не совсем умный тут ты, ибо пруфов нет, супа нет. Долбоеб? Долбоеб. >>159374415 Дурачок, я про это и говорю. Нужна бабушка, одной книжки недостаточно.
>>159374577 >Дурачок, я про это и говорю. Нужна бабушка, одной книжки недостаточно. Соре, не понял о чем ты. Так в этом и цимес типа я байчу тебя спиздить книжку, но это дохуя бессмыслено. типа смишно, кекус.
>>159373547 Ноутбучный червь-пидор. Либо драйвера не смог накатить на контроллер батареи, либо все иконки выставил наружу. >>159373466 >Unstable ветка с пустым столом А чо комментировать? >>159373428 Школьник/10. Пока не назовешь количество игр, которые ты сыграл за эту неделю, ты объявлен безполезным школьником с тонной игр и ИГРОВЫМ БЛОГГЕРОМ с хуем в жопе. >>159373249 >CCleaner Необучаем долбоеб По крайне мере, python с VM намекает на ML, но если это не так, то ничего полезного не писал. Для себя не считается >>159372580 Студент-виабу n-го курса. Знает лишь Java и устройство пару движков новеллок, чтобы пердолить оттуда ресурсы. >>159371300 >TRIGGERED >>159370693 Рендер всего и вся сделан полностью на GPU. Теперь нет вечных фризов в ожидании ресурса CPU. Компоненты встроены непосредственно в ОС, а не скачиваются отдельно. Политики стали больше и доступнее, а также поведение многих базовых механик стали удобнее (Теже столы, но ещё UWP довели до ума). И наконец то, сделали синхронизацию параметров ОС через Microsoft Account.
>>159374577 Мда, ты очень странный (будто бы это и так не ясно) Сейчас бы простейшую 1080 пруфать. Ну на, можешь подрочить на точно такую же видюху как и у самого.
>>159374690 Охуенный шутник. Ничего не скажешь. >>159374796 Ты долбоеб. Действительно. Можешь ещё кучу пруфов наделать, дело в другом. Ты уже знаешь, что ты скучнее, беднее и хуже меня, поэтому в первое свое сообщение зачем-то вставил про стены и красивый комп. Охуеть. Мне похуй на то, что у меня за монитором. Не улица - это главное. Красота корпуса - дело субъективное. Тебе нравится свой, мне твой не нравится. Не знаю, зачем ты вообще ту хуету высрал. Горит? Недостаток внимания?
>>159374900 > Всратее Много про это слышал до просмотра, но не заметил. Её очень даже подходит. Или надо было сделать протагониста-дьявола няшной девочкой? Это больше антагонисту-дьяволу подошло бы.
>>159374705 >Школьник/10. Пока не назовешь количество игр, которые ты сыграл за эту неделю, ты объявлен безполезным школьником с тонной игр и ИГРОВЫМ БЛОГГЕРОМ Большая половина игор пройдена, а по факту нет времени играть в пк сейчас, работка...
>>159375168 В этом и проблема. Ну вот скажи нахуя оно у тебя занимает рабочий стол и n-е количество ГБ на ЖД? >>159375049 Дауны подъехали. Давай показывай свои вкусы - обоссым
А ты смешной, в прошлый сычевальнятред, кстати который я создал ты пришел слишком поздно и насосался хуев, не получив вообще ни одного ответа. А я тем временем получил много положительного внимания, о котором ты только можешь мечтать. И так было и в старых сычетредах, даже когда у меня была старая видеокарта. Ведь главное не железо (хотя оно также важно), а то как ты собрал комп и позиционируешь себя. Ты говно и всегда им будешь. А я добр ко всем анонам, даже к тебе и куклоебу, просто надо указывать вам ваше место, место питающихся баттхертом.
>>159375726 >в прошлый сычевальнятред, кстати который я создал ты пришел слишком поздно и насосался хуев, не получив вообще ни одного ответа. Ты чем читаешь? Я и пишу о том, что ты жалко пытаешься добиться хоть какого-то внимания.
>А я тем временем получил много положительного внимания, о котором ты только можешь мечтать. Поздравляю. Держи в курсе.
>Ведь главное не железо (хотя оно также важно), а то как ты собрал комп и позиционируешь себя. Аутотренинг 2.
>Добра, можешь не отвечать, мне похуй. Так похуй, что высрал пост с фоточкой? Блять, прекрати меня смешить.
>>159374137 >а он лучше хотя бы тем, что он собран красивее >мышка школьник люкс >клава китайка на филко >самый дешманский моник от аок >китайские наушники аля сопли на голове Чота кекнул с этого. Крутость сборки эвм теперь мереется в красивости корпуса и свистоперделках, а не в эффективной производительности в задачах.
>стоит не в совковой прогнившей квартире >криво поклееные совковые обои, скорее всего житель сраной девятиэтажки с обдристаным лифтом >заляпаный переключатель >шкаф стоит как бы отделяя личное пространство от всей комнаты, что показывает что анон живёт за шкафом
>я получаю положительные отзывы Найс у тебя аутотренинг.
>>159376534 Этих хрущевок любой этажности понастроили по всей необъятной. стены у тебя кривые, по углам видно, а такая хуйня именно, что хрущевкам соответствует. Или отпираться будешь?
>>159376698 >сам то понял, что сказал Предельно понятно. Ты не сможешь доказать, что: >стоит не в совковой прогнившей квартире Дом 2004 года постройки. >криво поклееные совковые обои, скорее всего житель сраной девятиэтажки с обдристаным лифтом Ты обосрался и с этажностью дома и с лифтом и с обоями (они хоть и старые, но не совсковые) >заляпаный переключатель Протру, хотя имхо он чистый. >шкаф стоит как бы отделяя личное пространство от всей комнаты, что показывает что анон живёт за шкафом Не понимать, что это отлично разграничивает жилую зону от "рабочей" зоны. >я получаю положительные отзывы Ну а это самое простое, что можно проверить. Почти в любом сычетреде хвалили мою квартиру.
Ну теперь то яснее?
Далее по списочку >линолеум Снова ошибся. Ты не учишься на ошибках, анончик. У меня ламинато по все квартире, кроме кухни и ванной комнаты.
>>159377131 Найс у тебя аутотренинг. А я Аллах, а ты докажи что я не Аллах.
>Не понимать, что это отлично разграничивает жилую зону от "рабочей" зоны. Так и скажи, что у тебя комнаты своей нет. Небойсь ширмочка позади стоит, как у докторов в кабинетах.
>>159376698 Ты чего, это же старо, как мир. >у тебя совковая хата, при сетапе это важно!!! >так ты из такой же хрущевки >и что это ниважна важно что 100 фпс на ультрах!
>>159377205 >Ты критикуешь но не предлагаешь Ты где этоо говна набрался? я критикую только то, что ты добровольно вынес на суд, атеперь поздно сдавать назад.
>>159377355 Итого, дурачок проебался с: -клавой, мышкой, наушниками -с домом, его этажностью, лифтами -с полами в моей квартире Теперь ты обосрался и с какими-то ширмочками. Хотя я вроде бы и писал, что квартира однушка-моя. Ну если не знал, то теперь вот знаешь.
>>159377551 Нет. Если тебе в магазине подсунут колбасу протухшею, ты пока свою не приготовишь, не скажешь, что тебе продали говно? Здоровая критика - когда критикуют то, что попросили оценить. Держалибы свои десктопы-близнецы, не получили бы леща, а раз решили вынести на суд - получайте, что заслужили.
>>159377715 У меня создается впечатление, что ты пытаешься вычислить меня теперь своими наводящими вопросами. Чето взлольнул, хотя я даже свой адрес в некоторых тредах, типа ДС-треда называл. А на двачах с 10 года.
>>159377802 >подгоревшему Это тебе так хочется верить. >чем он лучше >чем лучше ДС, мировой мегаполис, чем маленький городок на отшибе России и село где-то на севере помоему.
>>159377551 Чот орнул. В качестве альтернативы он может предложить и не только своё, тащемта. Ты сам принёс сюда своё говно, а когда получил критику, начал всячески мансовать жёппой. Как типичная пидорашка, которой единичку на мейлаче поставили.
>клавой, мышкой, наушниками Мышка БЛЯДИ на нормальную денег не хватило а эта светится Наушники сопли из китая без пруфов Клава китайка филко без пруфов
Дом типичная пидорашенская панелька в сраном спальнике.
Живёт за шкафом из-за отсутствия личного пространства. Ибо это надо быть максимум долбоёбом, чтобы шкаф ставить задницей к другой части комнаты.
Алсо, сфоткай своё сральное ведро и бутеры в пакете.
Пример не корректен, Оценка и критика не может ограничиваться только: "гавно азаза", это простой флуд и попытка траллинга. В данном случае, "если тебе не нравится данная колбаса и ты считаешь её протухшей, покажи как должна выглядеть альтернатива, то есть свежая колбаса, что бы на контрастном примере все было видно". Видимо ты сам осознаешь уебищность своего десктопа, иначе я не могу объяснить почему ты так ссышься его показать.
>>159377805 Да кому ты и твоя хатка усралась-то, лол. И тут очередное ВНИМАНИЕ видишь?
Это был риторический вопрос, ибо олдфаг должен знать, что без пруфов тут все идут нахуй. Вот пеку ты сфоткал (хоть и без супа), в это можно поверить. Остальное - сотрясание воды.
>>159377920 >аутотренингованный пытается увидеть аутотренинг во мне
Ты на вопрос-то мне ответишь, ебанько, или так и будешь трусливо подгоревшей жопой вилять?
>>159377956 Алсо проиграл с пидорахи, которая не знает о разделении пространства стеллажами. Жизнь в совке видимо сказывается, то то у них шкафы все сзади стенку имеют. Держи, дурачок и не пори хуйни.
>>159378083 >двач я покакал и принёс >говно >нет не говно >говно х2 >поясните не нервничайте я скозал Лiл. Тебе уже мноха раз пояснили, но ты всё равно жёппой виляешь.
>>159378215 >разделении пространства Орнул с этого нищего. Называется у нас личинус в однушке.
>>159378177 Тебе уже пояснили почему говно. Нахуй ты тут кукарекаешь? Я жи грю, ты поехавшая вниманиеблядь, у которой manyamirooque треснул от критики.
>>159374137 На это фото все сдетонировали чтоли? Нормально тут все, не забывайте где мы живем, вылизанные дорогие интерьеры можно увидеть только на реддите.
>>159378885 Маневрируешь ты, отрицая тот факт, что предлжил мне оценить твой десктоп, а потом съехал, когда оценка не понравилась. Но я то сознаю факт свободной критики, вот свой и не несу. Но знаешь, что самое замечательно? Раз ты требуешь мой десктоп, то ты явно собираешься высказать свое мнение о нем, тем самым приняв таки свободу критики. Ура, товарищ, еще на шаг ближе к человеку.
>>159378967 Ага. Сам пытаюсь разобраться почему. То ли это подоравшийся 180ник продолжает, то ли какой-то другой хейтерок. Энивей, мне тут приписали личинуса, стеллаж икеи обозвали совковым! шкафом.
Сука, я теперь понимаю с чего так угорают 180к и куклоеб, это так потешно читать все но до них не опущусь
>>159379047 Тоесть тебя не смутило, что я сделал приписку в конце поста насчет дверей и коробок? Или ты читать умеешь только первые два предложения? Видимо так.
А вообще конечно твоей сверхманевренности только позавидовать.
>>159379134 >Энивей, мне тут приписали личинуса, стеллаж икеи обозвали совковым! шкафом. Это тот, который светлый в светлой комнате? Кинь линк. Если да, то хуйня, мне не понравилось.
>потом съехал, когда оценка не понравилась Ты хуйню городишь, я ничего не сказал, а предложил тебе показать свой стол, ведь у такого критика как ты, наверняка, что то невероятное. Жду
>>159379359 >аноны, что отвечать вот таким >вот тебе стеллаж, в него можно встраивать дверки, у меня как раз 2 отделения >да, но у тебя встроены дверки ....
Эпичный долбоеб. Ты обосрался, а теперь пытаешься меня дураком выставить. Не выйдет.
>>159379681 Иди лечись от аутотренинга. Тебя весь тред хуесосит INB4 ТЫ ОДИН ВСЕ ЭТО ПИШЕШЬ СЕМЕН, а ты виляешь пылающей сракой. Без пруфов ты - хуй, алтфек.
>>159380256 Во первых, ты беседуешь уже как минимум с двумя. Стол тебе я не показывал. Но ок, держи мой стол. Хоть слово критики - значит ты признал мою правоту насчет критики. Промолчишь - ну, тогда ты сражался с ветряной мельницей.
>>159375417 Жаль удалять или времени нету или нужно срочно что-то сохранить и т.п. ситуации, я вроде и убирал раб. стол, вот только само как-то происходит, я наверное из тех людей которые любят небольшой хаос у себя, нежели делать все дотошно аккуратно, помимо того что у меня на рабочем столе творится, у меня в лисе восстановление сессии на 5 окон в каждом окне не менее 30 вкладок, такие дела...
Все как всегда. Рейтим чужие/вкидываем свои. Бугуртим от стимотралля.
Нитьиди.