>>23481831 >говорит >не общаются кек. И да, превентивно, твое >общение = обмен информацией Идет лесом, потому что таким образом пк с роутером тоже общаются.
>к тебе в лес заходяд 2 челика и пиздяд тебя по кд >у тебя есть варды и видно, что вражеский джанглер в твоем лесу >пингуешь прийти помочь >никто не приходит >u got outplayed in jungle u bad report u =)
>>23481913 >находишь вражеского лесника на своем красном >пиздитесь >ты побеждаешь >их лесник бежит, роняя кал к взрывному цветочку, чтобы улететь на своем пылающем пердаке от тебя >тут приходят их мид и топ >уже втроем они пиздят тебя, делают 3 флеша и пару игнайтов. Убивают. >твой мид и топ даже не шелохнулись, продолжают аутично фармить >их мид/топ спркойно возвращается на лайн и чере 10 сек спокойно убивают твоего мидера/топера без использования флеша/игнайта (они ведь на тебя заюзали) >report jungle
Тот момент когда вроде ты в этот момент особенно хуевый, но энеми еще хуевее как контрплеить ренека который снимает половину хп за стан >>23482321 Да там просто вейна с дамагом меньше морганы и нафиженные люц с кассадином. Без ботлейна игру не выиграть
>>23482365 Бля, в этой вебмке идеально все: прихуевший от собственной безнаказанности ракодил, фейл на дайве, ясуо, который не умеет не ультовать сразу же после кнокапа, чтобы нанести дополнительную автоатаку, и, конечно же, иконочка мастерки.
>>23482482 У него была скрал, тупой ты кусок говна. А знаешь в чём самый сок? Клед бы просто улетел на парлее и флэше и мао бы его никак не догнал. Или при виде врага клед должен был стоять и смотреть на мао?
>>23482462 Поэтому я и говорю что был хуевым, там еще можно было в сторону вышки через крока дешнуться чтобы лишнии аа не получать и куханом после ульты попасть
Пиздец развели срач. Если тебя за ГП на 2 уровне поимел ебаный плед то ты мусор и дно говна, не надо на тиммейтов спирать. Я бы видя такую хуйню на месте маокая тебя мутнул и сосредоточился на помощи тем кому еще можно помочь, а не тем кому поможет только лоботомия.
>>23482588 ДВЕСТИ ВОСЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ НИКУДА ОН НЕ ДЕНЕТСЯ ПОСЛЕ ФЛЕША И ПАРЕЛЯ ОН УЖЕ В РУТЕ МАОКАЯ НАХУЙ И НАБЛЮДАЕТ СЕРЫЙ ЭКРАН
Хватит эту хуйню мусолить, я уже в прошлом треде сказал что маокай просто бущенное животное которое зашло сбить инактив, а вы блядь его как дауны защищаете.
>>23482619 ТРИСТА ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ. Как маокай его догонит, если у Кледа на один скачок больше и он ЗАРАНЕЕ видит Маокая? У Маокая рут как ульта Талии или что?
>>23482653 Схуя ли он его раньше увидит? В кусте то блядь? М? Этот пидор остался фармить крипов с 15 хп, за такую хуйню нормальный лесник МОМЕНТАЛЬНО наказывает, но это был не нормальный лесник, а просто бущенка сбивающая инактив.
>>23482653 Да забей хуй ты на этого дебила. Нафидил и кукарекает, что это всё тимапидары виноваты, которые не побежали за полкарты добирать фраг с флешем. Мут, репорт и блок такому ублюдку, вот и всё чего он заслуживает.
>>23482670 Маокая вышел с куста и Клед его увидел. Всё, он убегает. У всех лесников есть абилка на моментальную телепортацию к лоу хп? Или тебе так хочется обвинить кого-то? Ведь это Маокай отсосал один на один. Ведь это ты проебал флэш после тп и не убил его. Тупа лесник насрал тебе в разменах один на один.
>>23482812 Текстовый лол ас из. Маокай мог уже уходить от синего думая что ГП не хуесос и 1 на 1 одолеет кледа, какое-то время ему потребовалось для того чтобы чекнуть НР кледа, какое-то время для принятия решения- ганкать или нет. На момент принятия решения клед мог быть не в вижене (он отходил от крипцов).
Ты мне лучше скажи как ты хуй за щеку принял 1 на 1, бочку качнул на 2 чтоли?
>>23482838 Нет, ты нихуя не понял, Маокой начал бить синий спустя секунды после смерти ГП. Т.е он гарантированно забирал выблядка без ящерицы если бы пошел на топ.
>>23482833 Ты вообще играл Кледом? С 285 мувспида далеко не убежишь, если на тебя вылетит хуйня с гапгколезором и флешом, тут ты флешайся, хоть кушку прожимай роняя кал - ты не убежишь.
>>23482853 Мао не мог предвидеть что клед останется торговать ебалом на линии. 99% игроков думаю бы не остались, тебе просто попалась особая снежинка. Мао должен был решить- будет ли он идти на топ с призрачным шансом достать пледа или не будет терять 30 секунд и продолжит чистить. Я его не виню, он сделал правильный выбор в глобальном плане, даже если в этом конкретном случае он бы мог убить кледа.
Мы выяснили что КЛЕД без ящерицы это персонаж которого не заганкать, особенно если у него всего 15 хп, все ему не почем, даже такая хуйня как маокай с флешом.
>>23482927 Просто ты ебаный нытик с порваной жопой, который хочет обвинить всех на свете в своем проебе. Даже если маокай сыграл плохо то сдох и отдал фб 1 на 1 ТЫ. Ты главная долбоебина в команде, якорь, вагон, токсичный даун-тильтоблядок. Ты и только ты.
>>23482915 Он ничего не решал, это был ферстайм маокай зашедший сбить инактив, никакого сакрального смысла в его действиях нет, он не следил за происходящим, а тупо афк фармил лес.
>>23482932 Бард веселый но им играть на победу трудно пиздец, особенно если тиммейты дебилы и/или не понимают механики барда. Треш сложный но потный, им можно солокеррить дебичей чисто на механическом скилле.
>>23482953 Ну все все, ты прав, ты не виноват в этом проебе, ты не проигра лейн 1 на 1, это маокай тебе в штаны насрал. Иди ко мне я тебя обниму и утешу.
>>23482948 Ну ка покажи мне где я обвиняю всех на свете в своем проебе. Все о чем я говорил с самого блядь начала - это то что маокай не забрал фри кил, в этом он даун, а я даун в том что зафейлил 1 на 1.
Лолтред, посоветуй как быть. Мой ирл товарищ повадился играть накуренным. Ясное дело, что он жестко тупит, то забудет взять смайт на лесника, то просто нафидит, то не обращает внимания на пинги. Играем с ним и ещё одним во флекс. На увещевания, что так делать нехорошо, он никак не реагирует, а у меня слегка подгорает. А откажешься с ним играть - обижаться будет.
бля поставил скайрим такая то годнота ух бляьт только я зашел в какую то пещеру и отпиздил вампиры проебав 30 зелий и всю еду еще и сам вампиризмом каким то заразился пиздос дропаю это говно
>>23483305 Что бы ты не делал в скайриме все равно получается либо инвизный сукакриса с луком и рандомной школой магии, либо воен аж с двумя видами атаки.
>>23483332 Лол да, сколько я ни пытался делать магов, воинов, берсерков всяких, стоило один раз поднять лук и все, через 20 лвлов очухивался со вкачаным сником и марксманом на карачиках в какой-нибудь пещере.
>>23483352 Просто дело не в тебе, а в том, что остальное в игре не так эффективно. Я пытался типа тру ассасином с дагером быть, типа только в мили со спины. А толку, если лук сносит примерно столько же, только твоя цель еще и 9000 секунд тупит типа АААА ПОКАЗАЛОСЬ НАВЕРНОЕ КРЫСЫ ДААААА, а у самого в жопе 5 стрел. С магами вообще отдельная история. Рано или поздно ты приходишь к тому, что саммонишь 2 дреморы и они просто все за тебя убивают пока ты дрочишь. На кончиках пальцев короче.
>>23483332 но я хотел ящерицу мага только пердеж огнем нихуя не дамажит и нужно секунд 10 одного слабого моба пердолить а один сильный удар булавой их ваншотит найс баланс
>>23483395 Для нищеброда из рашки это все хуета. Самое главное - это дар разума и сознания. Вот что действительно бесконечно. Мое предложение кстати все еще в силе >>23483285
>>23483443 и че я буду как деб пердеть огнем на 8 урона с 2 рук там хуета вампира почти весь дамаг от скила отхиливала я чисто булавой его запиздил и то только из-за того что съебался вглубь пещеры и его мелкие дебики пройти туда не смогли
>>23483438 Вы хотите вменить моему подзащитному преступное бездействие, однако до сих пор сторона обвинения так и не предоставила убедительных доказательств того, что господин маокай МОГ успеть на ганк. Я требую проведения независимой экспертизы.
>>23483490 Нет, с талантом ты будешь пердеть на 8+8 Х 2, плюс бонус от усиления магии разрушения. Не спорь, короче, блять, с тем, кто в Скайриме 400+ часов просрал
>>23483520 Я возражаю! Вы называете это экспертизой?! При постановке данного эксперимента не учитывается скорость движения Кледа, который очевидно попытался избежать встречи с моим подзащитным. Если вы конечно не беретесь утверждать что господин ГП на самом деле проиграл линию манекену.
>>23483503 385 мс даже у крипов 325 крипов то ты перегоняешь? а вот клед даже крипов перегнать не может без ящерицы вот и думай
на вебм я сразу прожал флеш но никто не мешал в реальной игре двинуться в сторону кледа и продолжать идти пока он пытается спастись флешом и пистолем догоняешь пешком и жмешь флеш рут кил в кармане
>>23483509 Ты, что, только вчера закончил курсы юриспруденции, новичок? Во-первых независимая экспертиза была проведена и ясно было видно, что подсудимый Маокай умспеет за 13 секунд, а как уверяет мой клиент Клед был там 15 секунд. Во-вторых мой клиент Ганпланк настаивает на том, чтобы подсудимому Маокаю инкриминировалось, как минимум, преступное бездействие и оставление в беде, ведь подсудимый даже не попробовал помочь моему клиенту. Его душа черна как мой кофе.
>>23483142 >>23483134 Взял и затрольбасил следующую игру тимашом в лесу. Аж легче на душе стало. >>23483156 От бухла в сон клонит, а травы нету сейчас. А в нормалы они не хотят, мы, мол, потные ребята и онли ранкеды играем.
>>23483699 >А в нормалы они не хотят, мы, мол, потные ребята и онли ранкеды играем. Ну тогда скажи прямо что ты в рот ебал потеть в ранкедах с обдолбаным еблом, если обидится- говно он а не друг, нахуй тебе эта эгоцентричная обиженка нужна?
>>23483566 Блять. Он увидел тебя и сразу флэшнул. Всё, ты не дотянешься рутом до него. А разница в мсе не настолько существенна, чтобы ты догнал его на столь малой дистанции.
>>23483796 Ты подозреваешь что ты даун? Ещё раз. Как ты его догонишь, когда вы оба флэшнулись и ты не дотягиваешься до него рутом? У МАОКАЯ НЕ ХВАТИТ МУВМЕНТ СПИДА.
>>23481491 (OP) Всегда интересовало, почему в лоле такая строгая мета. То есть топ+мид+джангл+дд+саппорт это идеал? Никто не пробовал играть триплой или что-нибудь типа этого?
>>23483900 Раньше так не было. А теперь могут даже забанить если НЕ ПО МЕТЕ пойдешь играть. Хотя в блайнд пике вроде можно, там ведь не прописаны роли явно.
Всё очень просто: тот даун проебал лейн, а второй даун не захотел спасти лейн и взять бесплатный килл. В результате оба своими действиями привели матч проиграшу.
>>23483928 >как же эти оценки криво работают для джанглеров Нормально все работает, ты просто думаешь, что если про крипасиков с сарказмом написать, то ты от этого с фармом меньше обосрался
>>23483928 А что нынче крип стат у джанглера должен быть как у лайнеров? Ебать ты даун. Видимо надо было ходить пиздить крипов у других на лайны и ганкать раз в 10 минут, видимо так риоты видят идеальную игру джанглера
>>23483942 >Ну вот, почему тогда не гонять перса на топе вторым героем? Я просто не играю в лол, но интересно. Я когда-то интересовался этим вопросом. Во-первых, в лоле все поголовно ссыкливые метабляди. Кукарекают про фарм, кукарекают про экспу, но блядь играя 1+1+3 чужой ботлейн гарантированно сосет и не получает крипов, а в случае если там ебошер вроде Дрейвена, юбочка и мили саппорт которые просто так подойти к АДК не дадут то и ганки лесника не особо помогут. А игра в 2 агрессивных лесника при ганках леса и ботлейна по кд вызывает фф на 15-20 минуте, потому что там половина команды флеймит другую. Конечно, может быть на хай эло такое и не работает, ибо ребята умеют фризить лайны и ставить варды, но какого хуя в блинд пике долбоебы репортят за малейшее отступление от меты, тогда как рейджить и пойти афк/фидить/флеймить и проебать все полимеры это норма?
>>23484075 Почему я должен играть по правилам, которые у тебя где то там в голове? Хочешь заниматься своей метой? Собирай 5 человек и иди играй как хочешь, но не порть игру мне.
>>23484110 Ну охуенно, почему их вообще должно ебать сколько у меня крипов, смотрели бы на голду только, во многих ситуациях гораздо прибыльней ганкнуть лайн чем фармануть лишние пару лагерей.
>>23481491 (OP) Две катки подряд одна и та же ситуация: сап сосет со счетом 0\10000, а когда начинаешь без мата писать чтото вроде "даун тупой неужели сложно играть от дефа?" начинается "я тяночка мимими так нельзя" и какой то олень еще за неё заступается. Вагинальные мрази считают что раз они без хуя значит можно просто так дохнуть и все. отписался, полегчало, пойду дальше играть
Анон, посоветуй легкого адк, чтобы из сильвера вылезти. Ну и общих советов по адк, чтобы я как даун на своем опыте 1000 игр не осиливал то, что и так все известно.
Только не пиздите ньюфага, лучше обоссыте. Решил я в общем освоить лес, после скучного вв затраил Седжуани, в плане механики и скиллов понравилась она. Только я нихуя не понимаю, как фармить лес на первых уровнях. Сижу в тренировке уже час и пытаюсь что-то придумать, но нихуя. Ко второму баффу прихожу уже на лоу хп, даже до смайта не доживаю на нем. Что я делаю не так?
>>23484549 но у меня бот 0/7 и стоит афк. А топер 2/7 и просто бегает по базе. Как стремиться было к победе? К тому же мы не сдались, а нас спушили :^)
>>23484527 Да как земля. Винрейт ВРОДЕ НОРМ, но во время игры 7 потов сойдет, одна ошибка и ты выебан без права на возражения, еще и с метками может не повезти. По сравнению с одноклеточными шиванами которые просто идут по прямой хуярить в лицо и имеют лучший винрейт- безусловно говнище без задач.
>>23484631 >>23484626 >>23484597 А вообще, я ни капли не отрицаю, что не очень пик. Есть куда более действенные, но ведь хочется играть за то, что нравится. Что например движет людьми, которые берут синжеда?
>>23484669 >у кого он победил не отсосал тот и игру выиграет :^) Пофиксил тебя няш. Варят победу в итоге борзые брузачки, керри нужно просто не обосраться и не наотдавать врагам голда.
>>23484674 так ведь это и заставляет играть на всяком "говне" как киндред. А вообще, если команда хорошая и ты не отсосал за неё ёрли гейм, то заходит на ура. Особенно с пиздатой жанной какой нибудь.
>>23484689 Есть много менее тухлого говна на котором интересно играть. Мне нравится дизайн киндред и геймплей тоже, но блядь, это же автолуз в 2/3 игр, а там где победа всегда адов пот 50+ минут.
>>23484567 Руны ас/армор/кдр Скиллы E-W-Q-W / E-W-W-Q Старт к красного: Красный, големы, на цветке прыгаешь на дракона чистишь краба, он умирает с W, двух автух и прока пассивки. Рапторы. Ганк мид с ботсайда опционально (не рекомендуется). Синий. Жабка. Волки.
Не увлекайся спамом W, особенно если с реда начал. Маны тупо не хватит. Отсюда не рекомендуется ганк мида с реда, у тебя 1 попытка - если не убьешь, останешься без маны нахуй.
>>23484711 >>23484567 Каждый джанглер выстраивает свой рут в зависимости от того, как ему легче и удобнее. А с таким рутом как у тебя, твой синий будет спизжен незамедлительно. Хотя кто вообще в бронзе инвейдит вражеский лес.
>>23484711 Ебать ты гной. Я делаю красный - птицы - синий - крабик - ГАНК ТОП А ты фулклир животное. Будь я на варвике, я бы твой синий спиздил, а потом тебе ебало разбил.
>>23484786 Видео демонстрирует то что - разница между 285 и 335 все таки есть и этого достаточно чтобы догнать пидора без ящерицы, которой у него и в игре не было.
>>23484794 В том то и дело что клед был ~15 секунд без ящерицы, а потом дал по събам только тогда как я сделал тп. Напомню что маокай добегает из кустов с блубафа до топа в место где был клед - за 13 секунд.
>>23484894 Позиция 1 - до флэшей, 2 - после. Объясни мне. Вот они оба флэшнули, а Клед ещё и на кухе отлетел. Куда Маокай даст рут, чтобы догнать Кледа? К тому же Клед временно пропадал из виду с миникарты и Мао не мог знать, остался ли Клед на линии или улетел на базу.
>>23483566 >>23484941 >на вебм я сразу прожал флеш >но никто не мешал в реальной игре двинуться >в сторону кледа и продолжать идти пока он >пытается спастись флешом и пистолем >догоняешь пешком и жмешь флеш рут >кил в кармане
Скорость Кледа: 285. Флеш: 425 юнитов. Винтовка: 225
Скорость Маокая: 335 (и как видно на видео выше - этого хватает чтобы сократить расстояние до ренжа примерно флеша) Флеш: 425 Рут: 525
>>23485012 >но никто не мешал в реальной игре двинуться в сторону кледа и продолжать идти пока он пытается спастись флешом и пистолем догоняешь пешком и жмешь флеш рут
>>23485018 Да как ты заебал ебаный тупой нытик, дерево не пришло на фри фраг, ебать ТИМАПИДОР МАМ ТИМАПИДОР ГАВНА В ШТАНЫ НАЛОЖИЛ. Ты посмотри сука на моих тимапидоров, посмотри на этих НАСТОЯЩИХ БОЕВЫХ ПИДОРАСОВ, сука и скажи что дерево тебе игру заруинило. Мы выиграли кстати
>>23485038 На первом видео ты сдох на девятой секунде, через две секунды Мао пришёл на блю. До конца куста он шёл одиннадцать секунд. Через тринадцать секунд, если бы он вышел сразу после твоей смерти, он был бы не на центре линии, а только у края куста. А Клед бы был чуть правее точки, с которой ты бежишь в тестовом видео. С флэша ты бы не дотянулся рутом до него, он бы отфлэшил и отпарлеился. Итог - ты даун.
>>23485122 Это был еще не конец, суть в том что после этого лайн был в пользу кледа и он не был наказан за ту хуйню с фармом на 15 хп, я недостаточно разожрался, а к тому моменту мой адк уже стоял афк после отсоса у вражеского ботлейна.
>>23484693 Она и есть самая настоящая буренка, в этом весь ее сексапил. Потому что она не шлюха, а просто милая тян, с телом для 24/7 снашивания. как нозомич из лавлайва
Ебать потно было тащить ебучего джакса, даже несмотря на вражеского лесника. Но я почти у цели, промо в сильвер сыграю на днях. Надеюсь, с первого раза зайдет.
Блять, поясните за что вообще дают ключи? Я уже неделю сижу аутирую с двумя огрызками и не могу скрафтить ключ, при том что играю довольно активно (не с ботами).
>>23485314 Не корова, ебан. Не видал сочных тянок разве? По пухлой груди и заднице которых видно, что они в самый разгар репродуктивного периода и ждут только хуец?
>>23485316 К чему ты вообще ворвался в разговор? Хочешь - делай. Это видео было в ответ на то что на таком маленьком расстоянии 285 и 335 мувспида не будет заметно, на деле же оказалось что разница получается на уровне расстояния флеша.
>>23485364 Маокай бежит и сокращает дистанцию - клед тоже пытается убежать, когда расстояние начинает сокращается он пытается спастись флеш + пистоль - маокай жмет флеш + рут. И никаких проблем.
>>23485327 Тебя должны хвалить союзники. Чтобы этого добиться, надо: - Играть по мете (вставать на ту роль, на которую тебе указывают союзники) - Писать перидоически в чат одобрения и извинения. - Поблагодарить всех за игру в конце матча.
Котаны, не играл года 2 когда то смотрел стримы фифтоса, два вопроса: есть ли какой нибудь патч повышающий производительность(текстуры там хуевые etc), а то я заебался с 14-30 фпс в замесах, алсо какого хуя мне не дали S, я же наубивал?
>>23485433 >Пацан молча протащил 4 вагонов-долбоебов, закончив игру на S+ со счетом 17/1/8 >Вагон-хуесос думает "Ууу чсвшный пидрила кококо хуле он тут выебывается своей игрой" Рашкован as is.
>>23485461 >молча Ага, если бы. Постоянно пиздит в чат, флеймит всех тварь, один лезет на четверых, в итоге насасывает и орёт - WHERE ARE YOU TEAM. Хуисос блять, знаем мы таких,
>>23485478 >Пиздуй и замеряй время их забегов, как бы мао догнал его с такой дистанции. Никакой конкретики, я не ебу о чем ты, я уже продемонстрировал разницу на дистанции с центра лайна до башни, плюс минус флеш. Чем больше расстояние тем еще быстрее маокай догонит кледа.
> По таймингу он не успервал, ведь за секунду до твоего тп мао бы только вышел из куста. Проблема в том что маокай начал бить синий баф спустя секунды после моей смерти, он мог спокойно пойти и забрать кил.
>покажи как ты проебал флэш и не убил его любуйся, 35 хп
>>23485547 Объясню ещё раз, ведь ты платинойд. Ты записываешь видео, как маокай бежит до тавера начиная от куста. Клед бежит почти с той же позиции, но чуть правее. Он не успевал бы убить кледа, поэтому не было смысла идти. Любуюсь, ты платиновый даун.
>>23485621 >>23485624 Сегодня каждое второе аниме про гъяр, которые выглядят как коровы для ебанья, а на самом деле застенчивые девственницы-стесняши. Лига такое же аниме.
>>23485646 Кстати да, годно было бы. Все тяны его френдзонят, а он такой не понимает в чем дело. Пытается все время попросить совета у парней 1 на 1, а они думают что он их выебать хочет и убегают
>>23485657 Куда слился, что ты несешь, дегенерат, все срут про спид потому что вы заебали с этой парашей в каждом треде, хуже пидора ноющего про кунчиков
Не, бля. Ари рили самая худшая тян лиги. Такая дефолтная турбошлюха. Синдра хоть няшная, летает, вообще крутая няха, а Ари тупа шлюха засунула себе батлплаг и выебывается.
>>23485684 Он попросил точки нарисовать, откуда правильные замеры делать, но я заебланил и не указал его пост. Но пост чуть выше. P.S. Нет, по таймингам бы не успел, его гп напугал.
>>23485941 Если бы я позволил себе такую хуйню как клед (15 секунд фармить на таких лоухп) и нормальный бы лесник был в том же месте где маокай - за мной бы бежали даже под второй товер и убили бы.
>>23485953 Ты действительно тупой. Сколько там секунд до него идти? Тринадцать, если ты с флэша и рута прыгнешь по манекену. На одиннадцатой секунде ты только выйдешь из кустика. В видео на пятой секунде, маокай заходит в куст на блю бафе с которого ты делал замер, за сколько он добежит до лейна. И что мы видим? 5+11 = 16. То есть, он выйдет из куста на топ только в момент начала твоего тп. Ну а дальше он просто уёбывает от вас, лохов дырявых.
>>23485978 А теперь представь что маокай действительно выдвинулся в сторону топа после смерти гп, заходит через трибуш и притягивается к уходящему на б кледу, неплохо, да?
>>23485990 НА ПЯТОЙ СЕКУНДЕ ОН НАХОДИТСЯ В КУСТЕ ОКОЛО БЛЮ БАФА. ИДТИ ДО КОНЦА КУСТА НА ТОПЕ ОДИННАДЦАТЬ СЕКУНД. НА ШЕСТНАДЦАТОЙ СЕКУНДЕ ТЫ НАЧИНАЕШЬ ДЕЛАТЬ ТП. Он не может раньше прийти. Выкупаешь?
>>23486002 Дайвить на третьем уровне это такое. Нахуя маокаю оллинить, когда он не знает даже где вражеский лесник? Ну зачейзит, зафлеширует маокай, зарутирует под башню, что дальше? Дабл отдаст кледу, тебе 150 голды. Лучше?
>>23486022 КАКАЯ РАЗНИЦА, ГОВНА ТЫ КУСОК? Если потный посан с 10 играми на джангл мао каждый день в течении года не заганкал, - то моё увожение, а если инактивосбивщик - РРРЯЯЯЯЯ УБИЛ МЕНЯ ОБ КЛЕДА 1В1 РЕПОООООРТ! Так чтоли?
>>23486041 >Ты проебал свой лайн Я потом потихоньку отыгрался, смотри вебм, в этот раз удача была на моей стороне. Но ботлейн все сосал и сосал, а потом адк стал афк.
>всё что мог сделать маокай - прийти и сдохнуть под тавером Мы кажется уже выяснили что он без проблем добежал бы и ебнул кледа.
>>23486052 Выяснили? О нет. Давай-ка ты перестанешь ебаться в зенки и посмотришь по таймингам. Всё что он мог - забрать кледа и сдохнуть на дайве под товером.
>>23486066 Окей. Он заходит под тавер и ловит первую тычку. Даёт Флэш с рутом и как он уйдёт из под тавера? Магией? Телепортация? Нет же, он просто словит ещё маслин и сдохнет.
>>23486070 Нормальные люди выполняют квесты с ботами. Если тебе попался один из тех редких уебанов, которые это делают против живых игроков, то рито не виноваты. А квесты вносят в игру интерес, не говоря уже о том, что заставляют тебя играть лучше, чем обычно, к тому же можно хоть что-то поделать, кроме как фармить рамочку в ранкедах.
>>23486161 >Нормальные люди выполняют квесты с ботами. Да пошёл ты нахуй с ботами. Я и в игру поиграю, и квестик выполню, пока ты блядина будешь скучать и делать рутинную работу.
>>23486168 Ненавижу с ней играть. Никогда не поймёшь, че она хочет, когда ультует. Влетаешь во врага, чтоб её спасти - она останавливается и продолжает хуярить, пока не умрёт, а потом вопросами пингует на моем мертвом теле, если улетаешь на безопасное расстояние - она опять пингует, что я её не спас. мимоюбочка
>>23483900 Потому что это лига параши. Рито постоянно говорят о разнообразии, но искусственно создают мету, так чтобы все было одинаково, вот даже роли к лайнам привязали, лул.
>>23486336 Посмотри чампик первого сезона, парашник. Тогда в NA была мета 2-1-2, а на EU джанглер, первые закономерно соснули, после этого и сформировалась нынешняя мета. Её придумали не Риоты, а коммьюнити. Риоты делали тимбилдер, чтобы нетакиекаквсе могли пососать у метаблядей, но в итоге билдер юзали только для того, чтобы заранее раскидать всех по метовым ролям.
>>23485880 Долбоёб, вастайи - это зверолюди. Или по-твоему человекопетух (сорре, не в курсе как они правильно именуются) вроде Ракана и кицуне вроде Ари одного и того же вида?
ебаный скайрим что это за параша а не игра как эту хуйню предполагается проходить если я въебав 250 маны сношу ебаному драугру военачальнику от силы 20% хп а он меня за 2 удара топором откуяривает так этих пидоров еще и по 3 штуки в одном месте спавнится вообще охуеть и это даже не высокая сложность я на адепте играю блять что это такое
>>23486903 Военачальник - как рейдбосс. Вот ты бы на легендарке поиграл, прежде чем пиздеть, казуал блядь, адепт ему сложный, не ваншотится. Залупой с драктаром играй.
>>23486908 и в чем фан от игры если нужно тупо абузить всякую хуйню типа стелс лука или ножика с инстакилом сейвскамя как черт а в любом другом раскладе сосать хуй а если хочешь получить удовольствие от игры нужно накачать порномодов полная хуета а не игра блять
>>23486903 На адепте вообще изич должно быть. Скорее всего ты проебался в раскачке, раз тебе НАСТОЛЬКО трудно. Ты хоть перки вкачал чтобы магия меньше маны тратила, например? Алсо надень робу для соответствующей школы магии.
>>23486903 Мимо дрочил чистого мага репортинг. Во-первых, Скайрим говно с точки зрения магической школы. Почему? Потому что здесь нет скейлов типа АП в лоле. Все, что здесь есть - стандартный чистый магический урон, привязанный к определенному спеллу. Повышается здесь урон тупым взятием более мощного спелла. Но более мощный спелл сжирает неимоверное количество маны, поэто по факту, единственные два показателя уровня магии - это запас максимальный магии и манареген. Поэтому, чтобы быть магом, придется стать еще и зачарователем и накладывать на всякие кольца и шапки манареген.
Иными словами, без нормального мода на магию играть за мага тухло. Кстати, магу еще в одном аспекте хуево. Самый страшный противник для мага - другой маг, потому что любой маг имеет волшебный щит, которым он будет негейтить все говно, что в тебя летит. А так как дебилы из Обсидиана не умееют в человеческий, а не макаронный код, у врага мана бесконечная, поэтому враг будет ставить щит 24/7, пока ты его не пробьешь. А потом они поставят новый.
короче призвал огненного пидopаху и бегал по всех шахте от этого дебика роняя кал кое как убил но там еще один такой же и я не знаю что в конце данжа будет ух пиздец...
>>23487883 Это голд 3. Ребенок на джаксе отсосал у Лисина, когда пошел его инвейдить на втором уровне, закономерно сдох, потом лисин еще раза 3 его ебанул уже в его лесу, тот плакал, ливал и возвращался, все бы ничего, всем сквишам вейн взрывала ебальники с двух тычек, и можно было дефаться хоть до усмерти, но когда враги идут на барона, а у нас только встали 3 ингиба еблан свейн и кассадонг идут КОНТЕСТИТЬ до синего баффа, в итоге не успевают бэкнуться и их убивают. Я конечно успел сделать минус 3 из сквишей, но дальше подставлися и конец.
Эй хуесосы. Как там ваша "мета танков"? Всё ещё верите что ассасины не перебафаны? Реалии ещё не разломали на части ваш маня-мирок? Или рук врагов на вашем эло не хватает, чтобы открыть вам глаза? Велкоз/брэнд/зайра по прежнему тир1 саппорты, которые в 60+% игр будут топ1-2 урон команды. Синдра/лб/ката/ренгар - маст банэд ор пикед. Если враг пикнул ренгара - ну что же, у вас ещё остался ли син и хекка. Камила сломана. Твич сломан (включая лесного твича). Ясуо - годтир топлейн. Добро пожаловать в 7ой сезон.
>>23488009 а я, когда начинал играть, всегда отходил подальше при использовании зелья на хп, чтобы мне реген не сбили. Когда понял, что эту ебанутую механику из всяких говноигр не перенесли, прям сильно сразу рито зоувожал
>>23488293 Не учи меня, я эту суицидницу мейнил раньше. Но после мини реворка она получше, главное дополнить ас рунами, иначе она замахивается клинком секунды две.
>>23488346 Дебс, ее пассивные 20% ас убрали взамен за буст ас после использования скилла, на первых лвлах фармить очень хуево, у нее анимация вечность длится теперь.
>>23488408 Ну, есть грешок. Зато на шестом гарантировано либо килл, либо враг уебывает подшиваться. Я правда не вижу смысла в роа на ней. Каталист - терпильный айтем, а Дианке лутать фраги нужно.
>>23488504 Ты = долбоеб. Вастайи - собирательное название антропозооморфов. Человекольвы (Ренгар), птицелюди (Зая), лисолюди (Ари) - это все вастайя. Но у лисолюдей есть еще название "кицуне".
>>23488672 Коркан силен. А по поводу ТФа в сильвере, есть намного лучше герои, чтобы оттуда выбраться. Тут расчет идет на то, что человек действительно играет на сильвер.
>>23488469 >Да, они одного вида Иди биологию средних классов (в средних же проходят зоологию?) учи, дебил-прогульщик. Узнаешь дохуя нового про деление на царства, тиры виды и семейства.
>>23488909 А 56% винрейт на саппорте и 51% средний винрейт до голды - означает? Потому что в том тирлисте он и указан как нуборезка, в мастере им играть не предлагают.
>>23488909 Ты месяц назад в лол ворвался, что ле? >>23488786 Чёт не понимаю Соню в топ тире. Она хилит хуже Сорины, шилдит хуже Джайны и Лулухи, поукает хуже Лулухи, на уровне Сорины. Ну мувспид заливает и ульта геймбрейкинг, но она же ватная до ужаса.
>>23488896 >А теперь ты показываешь мне отрывок, где есть слово кицуне в лоре. А теперь идешь показываешь отрывок, как Сона подружилась со своими друзьями. А теперь идешь показываешь отрывок, что вастайи не гермафродиты. А теперь идешь показываешь отрывок, что персонажи дышут. А теперь идешь показываешь отрывок, что персонажи едят. А теперь идешь показываешь отрывок, что персонажи пьют. А теперь идешь показываешь отрывок, что персонажи имеют половые органы. А теперь идешь показываешь отрывок, что персонажи имеют внутреннее строение тела. А теперь идешь показываешь отрывок, что персонажи умеют считать.
>>23489056 Ну, статистика opgg говорит, что он отличный саппорт в рамках своего места в тирлисте. Ты говоришь, что он - говно. Я поверю статистике, собранной из 2кк игр и собственному опыту, а не хуесосу с двощей.
>>23489056 Бранд - хуета с дамагом, а не с контролем. У него абсолютно ебанутый урон даже при отсутствии ёба Раббадонов и Люденов. Запасной керри, который не забирает фарм.
Как нужно вставлять пальцы в рот, чтобы меня вырвало? И сколько максимум может пройти времени с момента принятия пищи чтобы ее можно было вот так вырвать?
>>23489093 У тебя во рту у горла висит язычок - пальцы нужно вставлять за него, задевая. Раздражение этого язычка и вызывает рвоту. Думаю, спустя час, если ел ты не 3кг курицы, в желудке у тебя почти ничего не останется. Следовательно, <часа.
>>23489075 Отличный саппорт, блять. Не знаю, где ты там взял заоблачные цифры с его винрейтом, да мне и похуй, можешь еще Райза навернуть, у него даже рут есть. >>23489083 У Зайры тоже ебанутый дамаг, причем с контролем.
>>23489126 Хочешь играть на Зайре - пикай Зайру. Если в тиме всё норм с контролем - пикай Бренда, у него циферки больше. Если всё норм с контролем и у врагов одни сквиши - пикай Вел'Коза. Ещё можно пикнуть Лулу или Карму, с возможностью спекнуться в обмаз, если керри оказался не жывотным.
>>23489199 Это тут ты блять что ли взрослый-интеллектуал?)))) Максимум грязь из-под залупы :D У меня написано "любое утверждение ложное, пока не доказано обратное". Но лишняя хромосома мешает адекватно текст воспринимать.
>>23489026 >Чёт не понимаю Соню в топ тире. Она хилит хуже Сорины, шилдит хуже Джайны и Лулухи, поукает хуже Лулухи, на уровне Сорины Она охуенно ебошит в ранней игре, загоняет под шконку всяких Жанн, Сорак и прочий скам. С кадилом и граалем она имеет хороший хил, потому что Q+авта заряжают на 150+ грааль, с личбейном там под кап будет(но я обычно личбейн не билдю, вард+кадило+редемпшн+грааль = кап кдр).
Проблемы у меня были только с жирными похуистами вроде Браума и Леоны, которые просто идут вперед на похуе и дизейблят. А эскейпов-то не завезли. Грамотно сдавая заряженную АА, она способна как откайтить, так и задебаффать дамаг. Когда какая-нибудь Ката ловит зеленую нотку, дает прокаст, во время своего ульта ловит ульт Соны и в итоге НИХУЯ не наносит = это охуенно греет чсв, рли. Подобную ПОЛЕЗНОСТЬ ощущаешь только подняв всю тиму с 30% хп почти до фула путем ульты+редемпшна.
Ну а теперь минусы: прыгнул ВВ/Джакс/Зед/Талон/Ноктюрн - отьехал. Добрался Ясуо/Юи/Ли/Ривен/прочая невменяемая АД хуйня - отьехал. Попал в таргет АДК и не смог сдать в него ульт - отьехал. Браум или Ясуо поставили барьер - хуй тебе, а не ульт и нотка. Этот момент вообще делает Сону просто юзлесс, я в ранкедах банил или просил банить Ясуо и Браума. Попался дебил АДК, который не помогает в трейдах - получи проебанный лайн.
>>23489089 >Почему ты соскакиваешь с темы в очередной раз? Разговор был про Ари, поэтому и показывай мне отрывок лора, где говорится что Ари - кицуне Арифаг тебе давал уже скрины с японского клиента, где сказано что Ари - кицуне. Так что иди нахуй. И да, мой предпоследний пост был 06:47:58, ты говорил с другим аноном.
>>23489264 Ну тут ты прав, наверное. Убедил. Хотя чёт у меня сомнения насчёт того, что в сильваке и ниже Соня будет сдавать какую-то нотку, кроме синей. >>23489282 На этом и разойдемся. А жаль. Я действительно за тебя переживаю.
>>23489283 >Арифаг тебе давал уже скрины с японского клиента, где сказано что Ари - кицуне. Это погоняло, дебс, а не факт. У гп тоже сказано, что он гроза морей, но он же блять не является ебучем атмосферным явлением
>>23481491 (OP) Лолач, расскажу предысторию. Играл в лижку с 2011 года кажется или с 2012 (с середины 2 сезона, короче), был завсегдатаем лолтредов, реддита и прочего говна, турнирчики смотрел и вся хуйня, фифот флеш вот это всё. Почти все чемпионы были естественно, рунок дохуя, игр дохуя, часов дохуя потратил.
В 2015 кажется меня забанили пермаком. Больше играть я не пытался даже. Однако сейчас какое-то пиздец непреодолимое желание появилось всё заново начать. Только вот в этом "заново начать" и проблема, потому что с 0 до 30 качаться пиздец долго, а ещё руны нужные покупать - тоже, да и с 0 по 30 линию придётся с дебилом делить. Да и ещё я максимум буду играть 1 игру в 2-3 дня. Но желание есть огромное. Так что не знаю, что делать. Хотя я даже был готов бабло сливать за бусты икспы и ип. Как бы ты поступил на моём месте, лолач?
>>23489354 Так я по теме и задал. Я тебе сказал идти читать зоологию, чтоб знать деление существ на группы по каким=либо признакам, а ты долбоёб кричишь "нет, она не кицуне, вастайи!!!" Вот тебе, дебилу, пример классификации лисы: Вид - лисица обыкновенная Род - лисица Семейство - собачьи (они же псовые, они же волчьи) Отряд - хищные Подкласс - плацентарные Класс - млекопитающие (или звери) Подтип - позвоночные (они же черепные) Тип - хордовые Подцарство - многоклеточные Царство - животные Империя - эукариоты
И ты такой дебил кричишь "нет блядь, лиса это не лиса, это млекопитающееся!"
>>23489432 Кицуне, как мифологическое существо из нашего мира. Обычные лиса существуют в мире лиги, наверное. Ну а Ари с рождения вастайя, а не кицуне.
>>23489461 Нет, ты ушёл от темы разговора и начал задавать вопросы не по теме. Зачем ты принёс мне биологию нашего мира, когда мы говорим про другую вселенную?
>>23489475 >>пример классификации >Зачем ты принёс мне биологию нашего мира Ответы на твои вопросы будут после того, как ты ответишь на заданные мною вот тут >>23489061 А то ты думаешь, что дохуя умный, а на деле дебил-дебилом.
>>23484527 1) Не бери критобилды в танков(поверспайк долго идёт) 2) Если берёшь критобилд, то варлорд. Если бр+ботрк, то фервор. 3) Тринкет бери. 4) Персонаж норм, мета не норм. Алсо, для мимокроков персонаж не норм.
>>23489621 >Миры имеют различия. Это не пруф. >>23489621 >Не хочешь - не надо Ты сам отказался отвечать на мои вопросы, так с чего вдруг я должен отвечать на такие же твои?
>>23489656 Ари не просто "лиса" в японском клиенте, а "девятихвостая лиса". Вот результат этого поиска. Говорить что она просто "лиса" когда она "девятихвостая лиса" - все равно, что говорить, что машина - это шина.
Оппа, аноны, глядите - пришел модер, смысл спамящего "потому что ты хуй" пидара, и посты дебила кричащего что Ари - не кицуне тоже посмывало. Вот кто тред вайпает, нашли гниду.
Я блять хуею, как не зайдёшь в тред, дауны срут про КИЦУНЕ. Пытался игнорировать, но это пиздец уже, ни в какие ворота. Даже ебло, которое про кунчиков постит менее омерзителен, чем вы.
>>23489782 >Ещё раз задам вопрос. Что вы вкладываете в понятие кетсуне, когда так называете Ари. Обычная лиса или мифическое существо? Это ключевой вопрос вашего спора. Вы за месяц так и не смогли это выяснить?
>>23489847 Почему его не вернули обратно? Он хорошо работал, когда у них было мало денег. Когда они стали самой прибыльной игрой в мире, то трибунала опять не появилось в игре. Всё ещё трудно его содержать?
>>23489858 Потому, что там реально вникали в кейсы буквальное единицы. Остальные просто без рабора клацали паниш. И при этом у них был очень высокий процент правильных решений по кейсам, они получали свои плюхи. Но даже если оставить в трибунале только самых въедчивых чуваков, банов там будет просто дохерище. А текущий бот рито настроен очень мягко, ибо будь ты хоть трижды токсик, ты при этом можешь быть/стать еще и донатером.
Как перестать сосать? Как перестать быть анскиллом? Мне уже кажется, что это невозможно. Скорость реакции-то обусловлена генетикой и не увеличивается по ходу жизни. И вообще, почему даймонды-чилинжиры так гонят на людей с эло ниже? Им же просто повезло с генетикой, с высокой скоростью реакции, они не прикладывали усилий, чтобы взять это эло, не страдали: не знаю ни одного, кто годы сидел бы в серебре-бронзе-голде, а потом стал бы даймондом. Так в чем же дело?
>>23490101 На деле, это не так страшно, просто надо мышку иметь хорошую+тренировать свою одну руку. Хотя помню одного однорукого, который в даймонд на Зеде заехал, это мемно было.
>>23490004 >Скорость реакции-то обусловлена генетикой и не увеличивается по ходу жизни. >Моё ожирение обусловлено генетикой и не изменится >Мои гнилые зубы это генетика и не лечатся >Моё отвратное зрение это генетика >Моя бомжатская внешность это генетика С детского сада и до сих пор эту мантру слышу от унтерменшей, не желающих развиваться.
>>23490173 > Скорость реакции-то обусловлена генетикой и не увеличивается по ходу жизни. Сомневаюсь, что человек, регулярно выполняющий упражнения на реакцию, будет тратить свое время на ЛоЛигу.
>>23490004 >Скорость реакции-то обусловлена генетикой и не увеличивается по ходу жизни. А тебе она и не нужна. Ну, буквально, скорость реакции оверрейтед(не играй просто на миде и на прочих таких "скиллбазед" пиках). Даже без скиллшотов есть много персонажей с положительным винрейтом. Берёшь одного, осознаёшь условия победы, и играешь. Не выходит - делаешь выводы, стараешься исправить. И так далее.
>>23490004 скорость реакции это не единственное за счет чего можно побеждать, да и полностью раскрыть ее можно только на паре персонажей лига легенд это не только микро, это еще и макро
>>23490220 >не знаю ни одного, кто годы сидел бы в серебре-бронзе-голде, а потом стал бы даймондом. Ну да, д5 не даймонд конечно, но я сидел первых 2 сезона в бронзе, потом на рашке и весте поднялся до голда и платины(сначала сезон в голде, потом в платине). Сейчас лоудиа(и я знаю что хреново играю)
>>23490262 278.64, я слоупок. Для солидности надо было свою состряпать, чтобы она еще и все нажатия писала. Не будешь же ты перед подопытным крысом разные невнятные сайты открывать.
>>23490328 В доте ты доджишь моментальным блинк даггером таргет касты, которые летят с скоростью стрелы Аши, а в лоле от скилшотов на ноге уходишь или кастишь контрспеллы, типа Парирования или Альфы. Тут даже больше пингуха решает, нежели реакция, которая тренируется со временем.
>>23490377 Уе, еблан, там есть не только блинк, а, например, ульта алхимика или манта. И если у тебя автуха снайпера летит как стрела аши - ну грац) И я не буду даже пытаться доказать что-то в лолтреде, вам всем бтв похуй и в крайнем случае вы сразу начнете >ряяя врете
>>23490484 Парри Фиоры, Альфа Юи, Кураж Гарена, лужа Влада, прыжок Физза, чардж Трента, стенки Ясоу и Брома, ульты Зеда, Камиллы, Лиссандры, Заи, Калисты. Уверен, кого-то ещё забыл. Аналог Манты - кьюэсэс, соглашусь, он проще в использовании, так как прощает задержку, но на про уровне его юзают сразу после контроля.
>>23490553 И сосешь. Как на нем вообще играть, если он даже лес чистит хуже овцы? Зачем его вообще пикать вместо нормального джанглера, если даже фаст-форму не сделать ибо SJW-дизайнеру не понравилось?
>>23490604 >На линии лучше Я же сказал, что лейнового Кайна занерфил SJW-шник, так что ты мало того, что долговато будешь с трейдов копить форму, дак еще у тебя особо выбора не останется, либо пикаешь нормальную форму по ситуации, либо терпишь 4 минуты.
>>23490653 Лучше задоджить что-то дамажащее/дизейблящее, чем тычку пацана с лайтовым дамагом и ёба атакспидом, нет? Или ульту его хотя бы. Это, блядь, как Фиорой тычки Иверна доджить. На 2к играешь?
>>23490472 >Манта и ульты Алхимика и Мишки это исключения Иллюзии Сирены тоже исключения. Как и астрал Дестра. Как и лип Мираны. Как и блинки АМ/Акаши. А прыжок Воида какое исключение-то, ух прямо! Кого еще забыл? Ах да, перса со скинчиком гиены в первой доте, который цель кидает в аналог астрала и потом 2 копии спавнятся. И ульту Шторма еще. И прыжок мурлока, не помню уже как его там. Короче, всё хуйня, всё исключение.
>>23490676 Ну, когда я закончил играть в доту - у меня было 4500. А у ульты силлы нет кд, поэтому похуй, что доджить, доджу все. Да и пока он будет пытаться стрелять по мне - мой медвед его убьет. Да и я имел ввиду доджить тыки на лоухп, мильярд раз так делал на топлейне.
>>23490713 да ты нуб просто))) на 15 минуте надо идти танцевать на мид и биться вчетвером за каждого крипа там))) у меня макс было 89 крипов на 30-ой))
Конец сезона близко, успейте апнуть эло пока еще время спокойное, очень скоро наступит момент когда в каждой игре на любому рейтинге будут бустеры и/или тильтующие животные.
>>23490741 Минутка математики для дебилов. Цифры будут округленные, ибо считать точно влом. 12 крипов в минуту, 325/12 =~27 мин не теряя ни единого крипца. Еще пару минут до старта, округлим до 30. 4 смерти, каждая смерть - потеря фарма примерно минута. 34 минуты. Остается 6 мин на всевозможные мувы и 90к дамажки, что в 2 раза больше чем у любого другого. Не, не скрипты, всё легитно.
>>23490997 Четыре вагона в сумме надрочили 470 крипов. Лайна три, так что за 27 минут они упустили ~250 крипов, которые Тристана пачками по 2-4 волны фармила.
>>23490520 Таки да, грациозность в каждом движении, внешность, реплики, голос, геймплей, лор, музыка - всё охуенное. Очень жду новых скинов на неё, потому что Программа совсем не понравилась.
Прошлый () съели собаки.
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метаблядство
http://www.surrenderat20.net :: Свежие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Англоязычный реддит
http://lolesports.com :: Eспорт