>>159390671 Она больна по коже, мне кажется. На двух пиках дикий фотошоп, глаза морщинистые и кожа лица не упругая. Такая к 30 будет пздц, но это мое личное. Тебе нравятся рыженькие? От пикрелейтед тащусь.
>>159390158 > вырождение Вырождение это то, что вырождается. Карий - естественный цвет глаз. Прочие цвета - мутации. От того и изменяется пигмент и его количество, и получаются серые, и зеленые и другие. Так что вырождение это таки все цвета кроме карего.
>>159391278 Ух ты, привет. Не думал что найду тут человека с похожим вкусом. >>159391144 Ну ей как раз около, а морщины у всех тян есть после 20. Но да, у натуральных рыжих более чувствительная кожа поэтому проще повреждается.
>>159392352 Вот почти всегда думал что я тупой, урод, омеган. Но если ты сейчас не стебаешь и внатуре влюблён в сыча то это пизда. тогда ты = я в 100 степени
>>159387916 Red wedding, red wedding Lots of stabbing and a bit of beheading The Rains of Castamere are here to stay… Red wedding, dead wedding A head, shredding, bloodshed wedding There will be no wedding bedding, hey You don’t mess around with Walder Frey!
>>159394628 >>159394717 Блин, только сейчас понял. Весь тред думаю, что за фигня — вроде тян обычная, но какой классный стиль, цепляет. Оказывается, из этих. Неудивительно, учитывая мой заскок по лесбам.
Сегодня ты - Шерстяной. Заключённый, осуществляющий «беспредел» по указанию администрации тюрьмы в т. н. «пресс-хатах», например, избиение и изнасилование других заключённых с целью наказания, получения нужных показаний и т. д.
>>159394902 Ну так я просто так что ли их сохранял? А мои друзья-пидоры? Мы, может, специально готовились. У меня, кстати, к глянцевым норми-шаболдам пропал интерес. Теперь вставляют либо кобылы, либо кочки, либо пацанки, либо трапы, либо нетакиекаквсе.
>>159398843 >разбираться Ты так говоришь, как будто это сложно. Это интуитивно же. А если отвечать на вопрос "зачем?", то для разностороннего развития, например.
>>159399550 Уровни красоты не делятся на привлекательный/непривлекательный (человек). Есть еще такие понятия как нестандартная внешность, яркая внешность и отталкивающая внешность.
>>159400025 и сг, и хатти. блять, она богиня, без двачевского кала, срсли она охуенна. особливо нравится ее сет, где она губки надувает и улыбается. пиздецки мило
>>159400264 По мне так есть внешность еще хуже чем просто невзрачная/непривлекательная. А в твоей системе таким примерам просто нет места, потому что средняя внешность для тебя это уже минимальная оценка.
>>159400423 Минимальная оценка не средняя внешность, а непривлекательная внешность. Ты так рассуждаешь, будто есть какой-то стандарт среднего. Какая разница, что есть что-то хуже невзрачного, если оно одинаково непривлекательно? Зачем балансировать между стульев в попытке решить а всрата ли тян на 2 достаточно или всратость нужно поднять до 3, если это одинаково непривлекательно? Но выставляя 3/10 ты подразумеваешь привлекательность в непривлекательности. Это не совершенная, грязная оценка. Как взять кусочек говна и пытаться проглотить его представляя, что оно чем-то напоминает шоколадный пудинг.
>>159402980 Когда ей было 13, а мне 16, мы сосались практически ежедневно. Когда она проникала своим языком мне в рот, моя шишка просто пробивала небеса. Лапал ее частенько. Помню, как она говорила "Ну, куннейм, что ты делаешь?", но руки мои не убирала, видимо, ей тоже нравилось. Какие же это были охуенные моменты моей жизни, до сих пор вспоминаю их.
Постим свой идеал, сремся, доказываем почему чужая говно, оцениваем. В общем лампово проводим время.