Анон,за сколько можно выучить языки программирования HTML,CSS,JS,PHP, чтобы на этом можно было ЗАРАБАТЫВАТ Реквестирую конструктивные ответы. Алсо спрашиваем у знающих анонов по теме верстки.
>>159392619 (OP) >PHP >JS Господи, если хочешь быть говноедом-пидором-уродом то да, лучше начинать программировать с этой помойки, особенно ублюдский жс. И учить надо не язык, а программирование. Тебе понадобятся еще куча знаний уровня TCP/IP, HTTP(S) XML и куча другого, так что времени уйдет дохуя - полгода-год для джуна если будешь стараться.
>>159393120 >>159393064 Вы говорите что HTML невозможно программировать. По-моему вы просто жутко наелись конфет… Этот язык заводится из простого текстового редактора и для его исполнения нужен только веб-браузер, к вашему сведению сидя на Windows я писал в блокноте копию рабочего стола (писал например в функцию кнопки пуск т.е. ее смена на более светлую картинку и обратно, так же меню картиночное высвечивалось и прочее) Язык вполне удобный, но его не совершенство это минус
>>159393692 Ну возьми почитай книгу по сетям, потом учи тот самый js, html и css. Просто сам по себе жабаскрипт настолько уродливый язык, что лично я брезгую на нем писать и вместо него юзаю питон/джаву, хотя для клиентской части он незаменим.
>>159394031 Зависит от предметной области. Если ты производишь расчеты, то нужна, если нет - нет. Для функционального программирования логика и теория категорий нужны, например.
>>159394031 Да, пока не освоишь манады и хаскель даже не думай хотя бы верстальщиком устраиваться, им это нужно для расчета расположения (не говоря о важности в других областях айти), первые вопросы на любом собесе будут про знание теории категорий
>>159394184 Естественно на ублюдском джаваскрипте и кучей фреймворков которые стану моветоном и вообще зашкваром через 2-3 года ведь фронтендмакака не программист.
Аноны, вот допустим, у меня нет высшего программистического образования, но я знаю необходимые языки,меня возьмут на работу?Кому отдают приоритет профессионалы?Объясни,плес
>>159394668 Смотри направления подготовки, смотри какие дисциплины туда входят. Можешь даже расписание пар нужного факультета посмотреть на сайте, если у них такой сайт есть. Нужно чтобы были языки программирования с практикой, компьютерные сети, а также теоретические курсы по информатике вроде теории сложности алгоритмов, машинного обучения и т.п.
>>159394682 У меня знания не нулевые были в начале. Ещё школьником я выучил HTML CSS js, немного сишкой увлекался. Если ты полный дуб, то 2 месяца конечно не хватит. >>159394759 Как раз все это пригодилось. В основном пишу всякие парсеры и прочее data scrapping говно. В день не напрягаясь 10$ получается. Можно больше, но я ленивый хуй, это просто хобби.
>>159394984 Тащимта, на самом деле может быть веб-проект, в котором есть только Python, HTML и CSS. Например, с каким-нибудь MVC-фреймворком, вроде Django, с использованием захардкоженных HTML-шаблонов со стилями и без джаваскрипта. Но такое никто не делает.
>>159392619 (OP) >за сколько? 500ч на уровне червепидора-версталы >выучить языки ох, ёбаные вкатыватели, ты хоть прежде всего изучи парадигмы >зарабатывать не заработаешь, вне ДС/ДС2 версталы не нужны, а если даже не верстала, то судьба червя-пидора это галера за 25к максимум
бывший джун, если ты решил побугуртить на гринтекст
>>159395714 Нонейм на фрилансбирже даже хуже червя пидора, последний хотя бы может поднять петпроджек на гите и о нём поговорит с работодателем, но дело даже не в этом. Дело в том, какой пиздорез на фрилансе,а ты всё ещё ноунейм, эт раз. Два, ты даже не представляешь что такое общаться с клиентами и какой ад тебя ждёт. Я вообще молчу про кидал, тайм менеджмент, баны акков на апворкев каком-то очередном вкатывательном треде антуан говорил что реальная история.
>>159396098 Этот анон преувеличивает. Ничто не мешает спиздить работы в портфолио, так делают очень многие. Для того чтобы верстать, интегрировать и прочие мелочи этого хватит
>>159396098 Люто двачую. Заказчики ебаные пидорасы. Не могут нормально объяснить, что надо, ебешься весь день из-за сраных 500 рублей. Про кидал вообще молчу
Реквестирую конструктивные ответы.
Алсо спрашиваем у знающих анонов по теме верстки.