Бампец
И еще.
Бамп россиюшкой
Вкатывайтесь, суки.
Бампану еще пару раз.
>Рак попал на небо абсолютно случайно. У него была родственница Гидра. Она была очень мерзкая, на всех нападала, всем вредила. Тогда люди вызвали Геракла. Но когда Геракл стал бороться с Гидрой, к ней на помощь пришёл рак и вцепился Гераклу в ногу. Она была ему седьмая вода на киселе, рак знал, что она мерзкая, но всё равно приполз. Гернакл его раздавил. Но боги оценили преданность рака и поместили его на небо
Вся суть
>>71817076
Лол, подтянулись ракоспасатели.
Бамп ламповому треду.
>>71816737
А почему бугурты от Раков? У меня много родни с таким знаком и они все добрейшие и наивные люди.
мимопробегал
http://strawpoll.me/2092257/
Продолжаем голосовать
>>71817319
Все встреченные ИРЛ мною раки были с завышенным ЧСВ. Да и тут ошивается рак-кун, который лишь подтверждает эту теорию.
Бамп Тельцами.
>>71817328
Два чаю за расово верное голосование.
Бамп Львом
Бамп Близнецами
Бамп Стрельцами
>>71816737
А че бугуртите от рак-куна?
Миморак
Бамп Девой
>>71817583
Дождись его появления и ты все увидишь сам.
Бамп Девой
>>71816737
что-то зачастили с гороскопами в последнее время. Вкатился
Лев - 10.08
>>71817656
Как будто что-то плохое.
Дикий, неистовый бамп ебырем-террористом Козерогом
Скорп-тян вкатывается в тред. Поясню по хардкору за отношения со стрельцом и скорпом.
>>71817583
Ну бугуртят от того что я вижу всех такими какие они есть и не скрываю того что вижу. Трудно не бугуртить когда про тебя пишут очень неприглядную правду но ты сам понимаешь что это та самая правда, настоящая.
РАК-КУН
Бамп лучезарным Водолеем, виночерпцем и гей-шлюхой самого Зевса
>>71817838
Позер
>>71817703
Наоборот, зодиакосрачи - луч света в темном царстве, хоть посмеюсь
Лев - 10.08
>>71817942
Если бы только это. Но все подкрепляется твоим еба-аутотренингом, верой в свою уникальность и помазыванием говна на более-менее годные знаки. И ПОДПИСЬЮ.
Снова бамп Водолеем
>>71817845
Было у меня две тян-скорпионов.
Обе были слегка поехавшие, но у одной ее странности мне очень нравились, а вторая была жутко назойливая и шлюховатая. Теперь на горизонте есть еще одна скорпион-тян, на ней бы я женился, уж очень она мне нравится характером, но мы с ней довольно разные. Что-нибудь подскажешь?
Лев - 10.08
А я вот например Водолей.
Я социофоб - даже такси стремаюсь вызывать, адовый тормоз в сойильных коммуникациях (на загран пасспорт смог доки только с третьего раза сдать, потому что стеснялся спросить). Че там еще водолеем положено? Когда попдаю в компанию сычую в телефон. А еще постоянно уныло нихуя не делаю. Гонево короче ваши гороскопы.
лев кун и рак тян норм?
>>71818174
Не все люди под копирку идут. Гороскопы часто в стандартных каких-то ситуациях попадают в точку, но слишком поверхностны в общем итоге.
Лев - 10.08
Я - близнецы, тян - овен (младше меня). Спрашивайте свои ответы.
Алсо, почему не учитываете год по восточному календарю?
>>71818003
Я не верю в совю уникальность, я знаю что я уникален. Это две разные вещи. А говном я никого не помазываю - за чо купил, за то и продаю. Я-же не могу идти против истины ради удобства кого-либо, верно?
РАК-КУН
>>71818285
Крайне хуево, Рак-тян очень проницательно и она видит жалкое нутро Льва за внешней мишурой. Лев без этой мишуры - А ЦАРЬ-ТО ГОЛЫЙ! В общем ничего хорошего вас не ожидает, дропнет очень скоро.
РАК-КУН
>>71818348
Потому что искать сходства у людей, которые родились в один год - это уже полный маразм. Много у тебя ровесников с похожим характером?
>>71818137
Со львами-кунами у меня не было отношений, но мой отец - лев. Наверное, можно сделать выводы и провести параллели. У нас с ним полное взаимопонимание, причем живем далеко друг от друга. Спокойно переживаем разлуку; когда встречаемся, говорим сутками напролет. Можно сказать, он мой идеал мужчины. Хотя, кажется, иногда излишне мягок. Он рожден 15 августа.
Вообще, если ты не будешь над ней подшучивать, давать слишком много поводов для ревности и стоически отнесешься к ее самоуничижительным заебам, думаю, взлетит.
>>71817942
А поясни за тельцов. Обещаю не бугуртить.
>>71818486
Спасибо тебе, думаю, попробую тряхнуть гривой :)
Лев - 10.08
Ананасы, поясните за близнекунов.
>>71818627
Тян Тельцы и Куны Тельцы это добрые и степенные няши. Невозмутимые и основательные во всем, что в отношениях что в работе что в сексе. Несколько суховаты в плане эмоций и инертны, что-бы завести Тельца на пылкую страсть и нежные эмоции нужно быть очень чувствительным или обладать яркими-эмоциями. Посему с девами, весами, близнецами и Львами вам очень трудно. В общем-то самый положительный знак во всех отношениях - не имеет уберплюсов но и уберминусов тоже не имеет. Хороший выбор для Раков, ОВНОВ и Рыб. Для Стрельцов тоже можно но осторожно ...
РАК-КУН
Поссал на опущенцев.
Козерог-кун 24/12 ИТТ, задавайте свои вопросы.
>>71819085
Какие тян тебе симпатичны?
>>71817956
> виночерпцем и гей-шлюхой самого Зевса
Лооол.
>>71817845
> Поясню по хардкору за отношения со стрельцом и скорпом
Поясни, плз. Желательно чтобы скорп был куном.
>>71817328
Я бы проголосовала за рыб.
телец
>>71818955
Да ты охуел пояснять за страсть. На это Венера есть. У каждого тельца она своя.
телец
Яростный бамп Козерогом.
>>71819291
У меня лучший друг - скорпион. Он любит ярких девушек. Как он сам это называет "расфуфыренных". С девушками часто ведет себя как безнадежный романтик, но на действия не поскупится.
Лев - 10.08
>>71819603
Ты с чем-то не согласен?
>>71819776
>суховаты в плане эмоций и инертны
>>71819849
А ты чувствтительный Телец с яркими эмоциями?
РАК-КУН
>>71819291
В отношениях скорп+скорп уже больше пяти лет. Это самый охуенный человек из всех, кого я встречала, срсли.
Плюсы: полное взаимопонимание, интересный и разнообразный досуг, долгие и ненадоедливые беседы обо всем на свете. Опекун в хорошем смысле слова. Избавляет от всех бытовых проблем, кроме сугубо женских типа уборки. С посторонними - кремень, со мной - няша. Хорошо разбирается в людях и способен ими управлять. Умеет держать себя в руках. Секс - космос. В целом добрый и ласковый.
Минусы: подвержен депрессиям, тут главное - распознать ее в зародыше и искоренить. Иногда по-свинячьи ленив, лечится днём ничегонеделанья. Может не выполнить то, что наобещал. Очень подвержен алко- и наркоугарам. Лечились от алкоголизма всей семьей, лол.
И то, что не могу отнести ни к минусам, ни к плюсам: очень много времени и сил уделяет своим хобби, склонен к самокопанию.
Резюме: человек-самородок, который нуждается в огранке. Если не получится вылечить его от пороков, погрязнешь в них сама и проклянешь его до конца жизни.
>>71819939
Сначала притяжение на соснове разницы характеров - потом Тян Стрелец понимает с каким говном связалась и дропает Скорпиона. Примерно такой-же расклад у Рака-куна и ОВНО-ТЯН но только там уже Рак в панике дропает ОВНИХУ ибо такой пиздец его онкая душевная организация не способна переварить.
РАК-КУН
Аноны-анончики, поясните за весы-кун с рак-тян и весы-кун с овен-тян
еще один рак-кун заходит в тред
если даблто я сейчас не иду в сбербанк перевыпускать карту
>>71819953
Хорошо когда представители это отвратительного знака поедают друг-друга. Хоть другим жизнь не портят ...
РАК-КУН
>>71819953
не было никогда ощущения что вы вдвоем словно с зеркалом общаетесь?
Лев - 10.08
>>71820054
> Сначала притяжение на соснове разницы характеров - потом Тян Стрелец понимает с каким говном связалась и дропает Скорпиона.
Сука, у меня так и было, откуда ты это знаешь, ты, донный паразитарий?
скорпион
>>71819939
Да. Тельцы не добрые, самый злой и жестокий знак, просто это все не выходит, пока не доебаться до тельцов. Единственный плюс - отличный вкус во всем. И, в общем-то, с девами и близнецами мне комфортно, а вот овны слишком назойливые, их подкаты мне до сих пор в кошмарах снятся.
>>71820181
Скорее, ощущение того, что ты дома. Не знаю, как это объяснить. У него так же.
Этот человек понимает тебя лучше, чем кто-либо. Одного взгляда достаточно, чтобы понять, что стряслось с партнером.
>>71820101
Бамп вопросу
К рыбам-тян мне, я так понимаю, даже на пушечный выстрел лучше не подходить?
Рыбы-кун
>>71820175
ракофантазии, лол. ты поди о таких отношениях только фильмы смотрел.
>>71820290
Знаком со многими Тельцами - как Кунами так и Тянами. Надежнее не предсказуемых ОВНОВ и добрее даже Раков. Один недостаток есть, по этой причине я сейчас не с Тельцом тян а с Рыбкой это неспособность улавливать эмоции. Т.е в периоды депрессиии и меланхолии я один. Они бы и рады помочь но не знают как ...
РАК-КУН
>>71816737
Овен хочет дать по морде опу
>>71820525
Чому, няша?
>>71820399
Рыбам Кунам норм с Тельцами - только они могут терпеть ваш отвратительный характер, как вариант Весы. С рыбкой действительно не связываться лучше , как И Раку с Ракиней .. .
Анон, поясни за отношения близнеца-тян и рыбокуна?
>Девы на первом месте
Вы видели в зодиакотредах Дев? И я не видел, потому что они поголовно хиккакорзинки, сидящие в ридонли. Но заняли первое место. Справедливость должна победить, все в голосование посоны
>>71820564
Просто так. раки должны страдать как и все остальные
>>71820459
Я у своей рыбы все улавливаю, и зачатки депрессии лечу не этой водной херней, мол, "ну давай я тут с тобой побуду, успокою", а жесткой практикой. И у него все быстро проходит и долго потом не начинается.
>>71817942
>Ну бугуртят от того что я вижу всех такими какие они есть и не скрываю того что вижу.
Вот это ты в точку попал.
Я тоже, как зеркало, отражаю отношение других ко мне и у многих от этого рвется пукан.
Ракам тяжело приходится в жизни если они чистые раки, т.е. говорят что думают и что видят.
мимо-рак-кун
Забавно что Скорпион - один из лучших знаков зодиака согласно голосования. Схуяль?
>>71820770
> Ракам тяжело приходится в жизни если они чистые раки, т.е. говорят что думают и что видят.
Вот это двачаю.
скорпион
Овен-кун 17.04.1991 в треде. Пояните за меня что-нибудь.
>>71820101
С Рак-тян нормально все будет. Ей нужна стабильность с налетом легкости и беззаботности, и ВЕсы могут это дать. Конфликты будут, но весы очень трудно "ломаются" от истерик и плохого настроения ракинь и посему отношения будут нормальные. Весы-кун и оВЕН-тян е самое лучшее сочетание, единственный кто подходит ОВНО-ТЯНАМ это Рак ( не симбионт) и Телец, остальные испытывают большие проблемы с объездкой данной лошадки, ибо непрекращающиеся скандалы ( а ОВЕН их всегда специально провоцирует, ибо для него это норм ) выведут кого угодно из себя.
РАК-КУН
Ну а вот я Рыба-кун. Поясните по хардкору с кем мне будет норм в отношениях и почему?
А я близнец. Поясните, что ли, что мне делать вообще.
>>71820756
Рыба - это не Рак. У рыб все более поверхностно и несерьезно.
РАК-КУН
>>71820740
но я не рак =(
>>71820927
Вот и славно.
Поясните за рыботян? Сам я близнец. и иногда и я и она охреневаем какие мы разные.
>>71820808
Потому что это святая правда.
>>71820927
Ты осатанел чтоли, рак ебаный? Поверхностно ему у рыб, вообще охуеть.
>>71816737
Расскажите про скорпион-куна и весы-тян.
>>71820859
Кстати, о рыбах. Опытный рыб кун делится. И о том, какие плюсы и минусы с разными тян у рыб-няшек :3
Рыбы куны обычно поздно включаются в половые отношения и поздно теряют девственность. Норма - начинать в 20 лет. Зато потом выстреливают так выстреливают, имеют все задатки дамских угодников. Для рыб самое важное - социальный опыт и расставание с девичьими иллюзиями. А это приходит с возрастом.
С любой водой - не взлетит. Хоть везде и пишут, что рыбам лучше с водой и скорпами, не прислушивайтесь к этой хуите. И вот почему: будет ситуация "две бабы в доме" (вода - самая "женская" стихия). Два представителя феминной стихии это хуёво. Со скорпами тян не взлетит потому что скорпы садомазохисты. Рыбы либо будут вынуждены быть под очень жёстким каблуком (и скорп тян будет стараться этим каблуком припечатать больнее в силу садомазохизма), либо это будет война, причём война ядовитая и скрытная, кто кого задоминирует по каждой мелочи. А поскольку рыбы как любая вода властные хуи - со скорп-тян будет тяжело. Скорп-тян будет пытаться доминировать грубо и резко, рыбы кун будет выносить ей моск и травить её ядом в промышленных масштабах. С рак-тян не взлетит из-за той же водной властности, только у раков это более тупо (не так эпично и точно как у скорпов). В общем, вода с водой (многократно замечено) очень плохо уживается в отличие от огня. Огонь+огонь - хорошая и устойчивая пара. А вот вода+вода - это будет взаимное проявление всего самого худшего из стихии воды.
Взлетит, если скорп-тян успешна в карьере и её доминирование направлено на других, а не на своих. Тогда с рыбами очень хорошо сойдутся. С раком такое невозможно. Рак всегда стремится доминировать домашних.
С огнём - внезапно взлетит. С овен-тян проблема в том, что овны очень болезненно воспринимают рыбий яд. Для овнов рыбья ядовитость сильный аллерген. Рыбе придётся удерживать пыл и делать скидку на обидчивость и прямолинейность овна. Плюс - прямолинейность овна. Рыбам этого очень не хватает и если в паре кто-то прямолинеен и честен - то это идёт на плюс паре. Рыба может включить свою дипломатичность (с обидчивым овном это ОЧЕНЬ нужно), тогда всё будет ОК. С лев-тян аналогично, только льва нужно брать лаской, нежностью и давать внимание. Подводный камень с лев-тян - это жажда внимания льва. Рыбы для льва слишком отстранены и холодны. А вот в отличие от овна, львы не настолько обидчивы часто львы тонких подколок рыб просто не понимают или считают себя выше этого и не подают виду. В любом случае, там где овен-тян изойдёт на говно, лев-тян просто фыркнет и пожмёт плечами. У рыб хорошо получается быть нежными и ласковыми, и именно это любят лев-тян. Львам даже доставляет беззащитность (внешняя) рыб. Хороший вариант, имеет хорошие шансы. При условии что рыба не мудак и не истеричка. Рекомендуется как не самый стабильный, но самый эффективный вариант. Огненные тян очень хорошо дополняют рыб. Правда огненные тян будут в отношениях в роль "мальчика", а рыбы-кун в роли "девочки".
С землёй. Штабильно. У козерогов, дев, тельцов и рыб - хорошие, стабильные, крепкие взаимоотношения. Тельцы-тян будут доминировать рыб и рыбы не смогут этому сопротивляться. Вот внезапно, скорпионы-тян и львы-тян самые доминаторы зодиака лол рыб задоминируют очень вряд ли, а вот у тельца-тян это выйдет очень легко. С козерог-тян будут спокойные равноправные отношения. Рекомендуется как штабильный вариант.
Воздух. Нештабильно. Отношения возможны только на взаимном интересе. Рыбы должны выжимать из себя интересность и необычность. Очень важны общие интересы. Страсти не будет. Зато очень вероятны чувства со стороны рыб. Рыбы куны могут сильно влюбиться в воздушных тян. Основная проблема - самая что ни на есть ёбаная нештабильность. Могут вполне сойтись, но высока вероятность распада пары.
миморыба вспомнил прошлый тред
>>71820927
Блять, скажите кто-нибудь этому уебку, что рак - господь бог зодиака, и пусть уже катится к чертям.
Давайте разложим знаки зодиака по классам? У меня него 71804197 такое мнение.
Скорпион - battle mage. Высокий HP, специализируется на некоторых заклинаниях из школы destruction. Слабый ассортимент заклинаний в целом, однако мастера в выбранной школе магии разрушения.
Рыбы - wizard. Широкий ассортимент заклинаний, как атакующих, так и защитных. Низкий HP. Многие предпочитают школу illusion или astral. Важна грамотная прокачка и грамотный подбор заклинаний. Тяжело на низких уровнях.
Раки - paladin. Хорошая броня, хороший HP. Самые посредственные магические способности, в основном это защитные заклинания (противоположность скорпионам, у которых основные заклинания разрушающие).
Овен - barbarian. Есть способность berserk. Самый высокий HP. Высокая атака. Херовая защита.
Лев - knight. Высокий HP. Достойная защита. Высокая атака. В отличие от овна-варвара не такой мобильный и ловкий, потому что носит латы.
Стрелец - archer. Лучник. Средняя защита, средняя HP.
Близнецы - rogue. Вор, плут. Высокая ловкость, уклоняется от атак. Высокая мобильность. Умеет стрелять, но хуже лучника.
Водолей - monk. Монах с боевыми искусствами. Духовен. Склонен к целомудрию и лютому бешеному перфекционизму в боевых искусствах.
Весы - bard. Мастер на все руки. Артистичен. Уравновешен.
Козерог - guardian. Самая тяжёлая броня. Высокий HP. Так себе атака, самый тормоз из всех. Может идти вперёд, пропуская удары и ему похуй. Прорвётся и зарубит.
Дева - engeneer. Гном-инженер. Может что-нибудь починить, пульнуть из чего-нибудь, сварить лечащее зелье. Юнита поддержки.
Телец - priest. Боевой клирик с булавой в руках. Средний HP, средняя защита, хороший ассортимент заклинаний поддержки.
>>71820981
Ты с чем-то не согласен? самый глубокий знак это Раки, ровно как и самый поверхностный это ОВНЫ. Рыбы на пятом месте после СКОРПИОНОВ, ВОДОЛЕЕВ, ЛЬВОВ.
РАК-КУН
>>71816737
Скажите про овнов что то.
>>71820858
Ты сделала меня грустить, потому что это пиздец какая-то хуйня но мне нравятся только Весы-тян.
Я сам не понимаю как так, тян нравится, подкатываю, все дела, потом узнаю её дату рождения и охуеваю - она снова весы.
заебавшийся от этого рак-кун
>>71820957
Рыботян прекрасный выбор для любого - насколько отвратительны и убоги рыбо-куны настолько прекрасны и великолепны Рыбо-тяны. Замечательные подруги, лучшие любовницы и отличные жены.Есть недостаток - очень ведомы.
РАК-КУН
>>71820858
Сейчас я весы в отношениях с овен-тян. Пока без конфликтов, полет нормальный, но чую скорый пиздец.
>>71821043
Тянку будет качать как на качелях ее собственная эмоциональная нестабильность, а кун будет относиться к ней с издевкой. Она слишком логична, он слишком ведомый шестым чувством. По большому счету, союз нулевой.
>>71821115
Маг разрушения итт.
>>71821278
Бочку, хуи?
>>71820101
Никак, вообще. Эти три знака не сочетаются между собой.
>>71820290
Ты тянка? Просто о хорошем вкусе у тельцов-кунов я впервые слышу.
>>71821217
Ну терпение не входит в число добродетелей ОВНА. Так-что да, пиздец. Но, после расставания она предложит остаться друзьями - оставайся ибо лучше подруги не найти в принципе. Это не будет френдзоной или использованием тебя - ОВНЫ-ТЯНЫ умеют дружить по мужски.
РАК-КУН
>>71820333
Хорошее ощущение. Мне аж немного тепло на душе стало. Расскажи вообще, что можно от скорп-тян ждать в отношениях? Может ты мне что-то новое поведаешь, чего я еще не знаю?
Лев - 10.08
>>71821324
Бочку.
>>71821488
Ущемит твое чсв и постоянно будет доминировать, вот что.
Как вам не надоедает?
Палю годноту: Астрология: О браке и совместимости.
мимоплыл
Пацантре, хто встречался с близняшкой-тян?
Какие подводные камни?
лол стрельцы соснули
Поясните за скорп-куна+рак-тян/лев-тян/весы-тян
>>71821562
В этом я сильно сомневаюсь. Меня никто не переделает.
Анон, доставь пасту про то, как использовать разные знаки зодиака.
Поясните за дев - самый охуенный знак ))))
>>71816737
Врываюсь в тред.
Какие мне попадались:
Куны-тельцы - занудные, жадные, медлительные.
Куны-овны - ебливые, сексуальные, вредные, увлекающиеся.
Куны-рыбы - мечтатели, добродушные, немного рохли и пассивные.
Куны-близнецы - интересные, общительные, постоянно меняются и не могут решить что лучше, сорвиголовы какие-то, на месте редко усидеть могут.
Куны-девы - гроб, гроб, кладбище, пидор ужасно закрытые, обидчивые жутко, эмоционально холодные до ужаса, но верные.
водолей-тян, похуистка, социофоб, нихуя не делаю, гороскопы говнище
>>71821488
Написали тебе о том, что задавит своим ЧСВ. Хз, сомнительно. Если только в созидательных целях и в целях саморазвития. Скорпиохи знают, чего они стоят. Им не нужно самоутверждаться за счет партнера.
Мой кун говорит обо мне, что я много ему дала, что я его чуть ли не спасла. Что я ему самый лучший друг.
Сама могу сказать так: если ты найдешь к ней подход и уверишь в том, что она твой самый дорогой человек, то она будет тебе другом, любовницей, сестрой и матерью в одном лице при различных обстоятельствах. Она не даст тебе скатиться в говно, все твои увлечения станут ее увлечениями, твое счастье - ее счастьем. Она никогда не станет отчитывать тебя при посторонних, всегда поддержит твою точку зрения на людях, даже если сама против. Очень ценный союзник.
Это все касательно тянок-скорпионов 20 лвл+. Ранее они крайне нестабильны.
Ну вот, Водолеи опустились на третье место, сука пздц(
>>71822281
Алсо, мы верные, чего ждем и от своего партнера.
>>71822281
Подтверждаю. Была тян-скорп. Нестабильность при лвл < 20 - правда. Резала руки, ты меня не любишь итп.
Разошлись по обоюдному согласию. Сейчас иногда лампово общаемся.
дева-кун
>>71822281
>Мой кун говорит обо мне, что я много ему дала, что я его чуть ли не спасла. Что я ему самый лучший друг.
наверное поебывает твою лучшую подругу
>>71822281
Скорпионо-тян самые днища. Нет положительных качеств вообще ... Они могут превратить жизнь любого человека в Ад. Связался с Скорпионо-тян быть беде ...
РАК-КУН
>>71822522
Где ты научился так божественно троллить?
РАК-КУН, поясни-ка за сильные и слабые стороны козерогов. У меня начальник и лучший друг - козероги.
другой рачелло
>>71822281
Эта информация меня обнадеживает. Тянка 20+, ее стабильность сомнений не вызывает. Спасибо тебе няша.
Лев - 10.08
>>71822686
Пиздишь. Сам скатывал скорпотян в говно и рад.
водорог 20.01
>>71820845
Бамп.
Парни, с какими знаками хорошо отношаются весы-кун ?
>>71822817
Слабые места Козерогов - их самоуверенность и глупость а значит управляемость. Ими можно крутить как угодно для достижения своих целей. Они слишком конкретны и бесхитросны что-бы заметить манипуляции. Использовать можно - доверять нельзя. Сильные стороны - работоспособность, трудоголизм. Рак любит переложить работу на другого будь то ОВЕН , КОЗЕРОГ ИЛИ СКОРПИОН ибо они и были задуманы как идеальные исполнители нашей воли. Козероги - идеальные работники. Упорные, дисциплинированные и терпеливые. Но в остальном они говно каких поискать.
РАК-КУН
>>71823044
С водолейками самое пиздатое. С другими весами тоже охуенные лады. С девами более-менее, но как-то холодно.
VESI
>>71823062
Ну и как же манипулировать скорпионом?
Рак
>>71823044
С близнец-кунами.
>>71816737
поясните за союз скорп-кун и лев-тян
>>71822849
Добра вам.
>>71823179
Львицам лучше с Раком встречаться.
>>71823179
Скорп-кун будет высмеивать ЧСВшность левки. Левка будет страдать, скорпу будет норм.
>>71823179
все мои знакомые лев-тян оказывались куртизанками.
Лев - 10.08
>>71823155
РАК спрашивает как манипулировать окружающими? Ты какой-то неправильный Рак или не Рак вовсе. Рак обладает этим знанием и умением с самого Рождения. Но скажу все-же, для манипуляции Скорпионом нужно использовать его болезненное честолюбие и завышенное ЧСВ. Он считает себя лучшим и единственным в своем роде и думает что может справиться со всем, не стоит разубеждать - просто направь его энергию в нужное русло. Только не доверяй Скорпиону и будь готов к отражению внезапной атаки ибо Скорпионы всегда нестабильны.
РАК-КУН
>>71823352
да ты ебанутый, маня. Какие нахуй манипуляции, какие нахуй знаки. Манипуляция - это искусство, которому может научиться любой человек.
Вы все здесь ебанутые, нет никакой зависимости между РАСПОЛОЖЕНИЕ ПЛАНЕТ И ХАРАКТЕРОМ И КАЧЕСТВАМИ ЧЕЛОВЕКА.
Небось половина тут атеистав сидят)00, но ЗНАКИ ЗОДИАКА ЕТО СОВСЕМ ДРУГОЕ, В ЕТО НУЖНА ВЕРИТЬ))0
>>71823352
Я думал ты что-то новое скажешь, а не предложишь человека тонко развести на "слабо". Это я и так знаю.
>>71823155
тебя послушать так все вокруг имеют завышенное ЧСВ которое можно использовать, что за манипуляция фактами?
>>71823062
Как-то слишком канонично все это. Начальник мой, может. и десциплинированный, но друг точно нет. Ебаный социопат, зарабатывающий на каких-то левых продажах. Не скажу, что манипулятор, но чужим манипуляциям подыгрывает, а потом кидает горе-серого кардинала. Алсо, нихуя не упорный, зато язык подвешен что надо. Для меня он друг, а я для него тот человек, которого он не хочет делать врагом. Но я не вижу его слабых сторон, на которых можно сыграть.
>>71823498
Хуй знает, я проверил и нашел зависимость. Еще древние греки/римляне олицетворяли планеты, хули бы и нет?
>>71823498
Зачем ты рушишь этот прекрасный манямирок? Пусть дальше играет в интригана-манипулятора.
>>71823352
Внезапно двачую тебя дурака.
Но похвала - это лучший двигатель прогресса же, безотносительно знака. Любой человек поверит в себя, если кто-то рядом в него верит.
Скорпионом же могут так управлять лишь сильные личности. От слабых похвалу воспринимаю как лесть и как желание на мне проехать и игнорирую. Раки в этом случае скорее слабые, чем сильные.
>>71823519
Правильно надавливая на эго можно многого добиться, кстати. Так что он прав.
>>71823499
А зачем придумывать новые методы, если стандартные работают на отлично? Это с Водолеями нужно извращаться что-бы контролировать. Я-же говорю СКОРПИОНЫ, ОВНЫ И КОЗЕРОГИ идеальные исполнители нашей воли ибо ими легко управлять и они предсказуемы в этом отношении.
РАК-КУН
зря на дневном создали, ничего хорошего из этого не выйдет. надо ближе к ночи, что бы совсем уж мелкоту и толстых отсеивать
>>71823498
Ну никто не заставляет тебя верить. Это-же не религия ...
РАК-КУН
>>71823719
ага, вас даже мелкота тролит, ибо ума у вас явно немного.
>>71823790
Съеби, болезный.
>>71823603
>Раки в этом случае скорее слабые, чем сильные.
Раки просто не сразу находят свое место в жизни. Если неуверенность в себе их сожрет - то этот рак сломался. Но если с ней бороться и укреплять дух - то такой Ракобог и скорпиона, и льва и овно поставить на коленочки.
>>71823719
Будто мелкота и толстые и не создают этот тред.
>>71823754
просто включи немножечко мозги и подумай, почему, по какой причине это должно быть правдой? Какие железные факты на твоей стороне? Неужели лучше жить в мечтаниях, создавать иллюзию наличия каких-то хороших качеств. Иди, блять, и начни развивать в себе то, что хочешь. Практика и только практика.
>>71823790
>тролит
OH MY... Нитроль плиз((([/b]
Нахуй пошел с моих двачей, тупорылый школьник. Тролит, блядь. Откуда вы только лезете.
Налетели ебаные школьники с раками.
Ждём ночного.
миморыба
>>71823843
Это не только к ракам относится, а вообще ко всем.
>>71823843
интересно как сильно у такого серого РАКардинала бомбанет когда его поставит на коленочки какая-нибудь рыбошлюха
>>71823920
Ты наверное еще и атеист? Я получаю информацию совсем с другого уровня бытия. Верить или не верить ей твой личный выбор. Так-же насчет любой-другой информации.
РАК-КУН
>>71824060
Интересно а как сильно у солнечной системы бомбанет если Солнце превратиться в сверхновую?
РАК-КУН
>>71819085
Иисус, небось.
>>71824072
>Я получаю информацию совсем с другого уровня бытия.
Подробнее.
>Верю только в то, что логично.
>>71824060
Не бомбанет. Да и как рыбошлюха поставит рака раком?
>>71824200
Запросто, как большинство других знаков.
>>71819192
Тяжело сказать, так как девушки у меня никогда и не было.
В треде орудует РАК ШИЗИК
>>71819085
>Козерог
Редкий гость.
Козерог 01/01.
>>71824182
У тебя др в августе-сентябре,да, скептичный уебок?
>>71824270
Лiл.
>>71824226
>большинство
Но не Стрельца и не Скорпиона
По обычаю поясняю: Лев- единственный достойный знак для красивых аристократичных людей, все остальное компромисс. 11 плебейских знаков для черни, рожденные прислугой иединственный солнцерожденный богоподобный знак на Олимпе - Лев.
>>71824520
Да ты ссаная ебанутая кошатина, у тебя нихуя нет кроме твоего самолюбия
>>71824520
Забавные уродцы. Самомнение как у королей, а на деле - говно говном.
>>71824520
Иди сюда, котёнок, мне нужна твоя шкура.
>>71824520
>картинка со львом
>обоссал всех струей лиьвиной мочи всех обоссал пссс псссс пссссссс
Ясно понятно, видели уже.
>>71824520
Да, Лев такой
РАК-КУН
>>71824345
ноябрь, и я убмл брата сабзиро.
Поясните за Деву
Но львы няши. Иногда. Твой личный кошак-человек - что может быть прекраснее?
>>71824663
>убил
>>71824497
Со скорпионом кстати еще пободаемся. А вот стрельцы...а хрен знает, почти нигде не замечаю
>>71824322
А казалось бы, Козероги самые подходящие знаки для двачей.
>>71824663
>убмл
Ты прнс?
>>71824687
Из тех которых я знаю, Девы-тян оче властные. Девы-куны krisi suki.
>>71824520
>Лев
Окропил уринкой
>>71824648
Это не лев, а скорее всего омежка на стыке льва и девы, они любят пяткой в грудь себя ударить.
Лев - 10.08
Смачный припеканус колхозников, не устану проигрывать.
Львы - это красота, сила, ум, любовь, добро, надежность, все самые лучше качества человека вылиты в золотых детях августа, рожденных под созвездием льва.
Мне жалко остальных людей рожденных в другие знаки зодиака, но такова природа, лишь немногим уготованно стать истинными аристократами и повелителями гороскопа.
>>71825023
Какой-то ты неправильный лев
Лев - 10.08
Поясните за дев
>>71825023
>>71824520
Такой-то манямирок омежки безродного.
>>71824877
да, давайте еще все знаки разделим на стыковочные и чистые чтобы вообще все правильно было
>>71825023
Парни, знаете, как унизить льва? Не замечайте его.
Рак
>>71825197
Лол, вот это срыв покровов. А мы-то и не знали, как поступать с ЧСВшными вниманиеблядками.
>>71821708
Потому-то стрельцы-социобляди в интернетах мало сидят.
А если и сидят, то вконтакте где-нибудь. Клеят тяночек.
>>71825182
У меня просто есть опыт общения с такими людьми, и они, как и данный онон, очень толсто себя ведут
Овен и рыбы - это противоположность?
овен с тян-рыбы
Поясните за отношения телец-кун и скорпион-тян.
>http://strawpoll.me/2092257/r
>1. Водолей
Охуенно жи.
>>71825135
> манямирок омежки безродного.
Какая концентрация боли
>>71825086
12.08, не менее правильный, чем ты. Посмотри на этих опущенцев, на их убогие никчемные посты, посмотри как они куаются в собственной моче, эти унтерменши.
>>71825197
> как унизить льва?
Охохо, еще один пост боли, незамечать льва, я заплачу сейчас.
>>71825296
Полная, но это как-раз та противоположность которая не соперничает друг с другом а дополняет. В общем хорошие будут отношения, так-же как с Тян-Раком. Рыбо-тяны нуждаються в защите и покровительстве, но при этом полностью принадлежат партнеру и искренне помогают и заботятся о нем.
>>71825304
Плохие. Скорпион -тян мужик в юбке, они авторитарны и злобны. Тельцы конечно терпеливы но они могут терпеть скандалы и колкости ( ОВНО-ТЯН к примеру) но грубости и откровенной жестокости не терпят. Лучше брось сразу ибо это лютейший пиздец, они не то чем кажутся с первого взгляда.
Теперь, анон, угадай каких двух знаков нет в голосовалке.
>>71825350
>Козерог
>Последнее место
Я ВАМ НИВЕРЮ ВЫ ВСЕ ВРЁТИ!!!(((
>>71825581
Раков и Рыб. Даже не смотрел, голосовал на свой.
скорпион
>>71825580
Но моя тяночка очень милая, добрая. Мы вместе давно и женственнее создания я не встречал.
Капча 885577
>>71825629
Твои высеры детектятся и без подписи.
Тягаться с царем? Ахахах. Конечно лучше не замечать хозяина, такая вот логика у черни, барин где-то там далеко. Ладно оставайтесь тут со своим жалким батхертом, только все мы с вами будем понимать что есть 1 знак - ЛЬВЫ, а все остальное прислуга.
>>71825473
>хорошие будут отношения, так-же как с Тян-Раком.
Что за хуйня? Не будет между Раком и Овном хороших отношений. Надолго их не хватит, по крайней мере. С рыбой может получится, потому что соседние знаки неплохо ладят.
>>71825854
ПСССС
>>71825854
Этот лёва порвался, несите нового.
>>71825449
Я привык самоутверждаться засчет деяний и талантов, а не знака зодиака
Лев - 10.08
>>71826027
Правильный лев.
>>71825854
Ссаный кошак.
>>71825933
Шесть моих друзей ОВНОВ очень счастливы в браке с Рако-тянками. Это не самый, но один из самых лучших совместимостей.
РАК-КУН
>>71826027
>засчет
Ну 2014 на дворе же, ёлки-палки.
Каникулы?
>>71825473
Не знаю с чего ты решил, что рак-тян это хороший вариант для отношений. Был опыт, и, поверь, это было не лучшее время в моей жизни. Про рыб ничего не могу сказать, с такими не связываюсь, лол.
Овен
>>71825770
Как знаешь, я предупредил.
РАК-КУН
>>71826133
Почему тебе ракушки не понравились?
>>71825770
Не слушай этого рака, лол. У него какая-то личная неприязнь к скорпам.
Скорп-тян.
>>71826133
лол, надо будет проверить.
а то щас тян водолей.. тяжко..
мимоOVNO
>>71826290
>Скорп-тян.
Ебучая шлюха.Тред зашкварен,выкатываюсь.
>>71826290
Шлюха гнойная
>>71826093
Фантазер ИТТ. Чего ж не десять сразу?
>>71826107
У меня в универе не было русского языка. Я на работе сижу, тут такие треды на дневном, можно и отвлечься. Если накосячил - ну что поделать, все ж мы люди.
Лев - 10.08
>>71826290
TITS OR GTFO
>>71826027
Дай, думаю, отпишусь тоже.
11.08
>>71826290
Шлюха, выпились.
>>71826027
Похвастаешься деяниями тут? Перед ссущим сбродом >>71825977 >>71824520, оставим деяния для рл, а тут борда, посмотри по содержанию постов, остальные знаки наполнены чепухой, мочей, говном, оскорблениями, вот оно лицо истинной черни, вглядись в эти завистливые лица.
Лев-тян итт.
>>71826290
Пидрила ебаная
>>71816737
Я Овен, тня Лео. Поясните. Взлетит?
>>71826391
Нет, я насчёт другого хотел сказать — есть же подчёркивание красной волнистой линией.
>>71826290
ШЛЮХА!
>>71826452
Что любишь в сексе? или листва?
>>71826452
Ты-то мне и нужна, сучечка!
Были у тебя Овны?
>>71826467-кун
>>71826327
>>71826357
>>71826397
>>71826423
Блять, откуда вы лезете все?
>>71826290
Я не испытываю к вам неприязни. Просто пишу о том какие вы есть. Абсолютно бесстрастно.
РАК-КУН
>>71826290
Выпились, скотина
>>71826515
Это семен-мизогин порвался.
>>71826290
Шлюха ебаная
>>71817328
Где. Бля. Рак.
>>71826290
Скотина безвольная
>>71826522
Сомневаюсь, что ИРЛ ты знаешь много скорпионш. Ты же видел все мои посты в треде, лол. Разве по ним можно сделать вывод хотя бы близкий к твоему?
>>71826452
slut
>>71826452
TITS OR GTFO/
Поясните за АРЧЕРОВ
>>71826452
>тян
Мразь
>>71826687
Поссал на чернь
Мимолев
>>71826510
Нет.
>>71826452
Асечку-писечку?
>>71826488
У меня тут Лиса стоит, которую я даже не настраивал, поэтому увы.
>>71826429
Доля правды в твоих словах есть, но по твоим же словам стоит ли тогда выделяться на борде только лишь этим?
>>71826253
Не знаю. Не нравилось почти каждый день ссориться, слишком разные были, во всем. Особенно бесила странная мания к манипуляциям, которые абсолютно не получались. Интересно было сначало, но хорошо, что закончилось.
>>71826452
мой кармический тян-знак
>>71826452
meretricis vypilis!
>>71826467
Вполне. ОВЕН хороший инструмент для удовлетворения амбиций ЛЕВ-тян. Она будет направлять куда нужно и при этом защищать и поддерживать в совсем уж пиздецовых ситуациях. В сексе темперамент примерно одинаковый, а это значит гармония будет хорошей. В отличии от ОВНО-ТЯН которая в принципе никому кроме РАКОВ подчиниться не может (аон стремиться подчиниться ей и из-за этого недопонимание происходит) тян Лев может подчиниться сильному куну-ОВну.
>>71826452
ШЛЮХА!
>>71826452
Шалава гнойная.
>>71826817
РАК-КУН
>>71826641
Нет, я-же говорю вы не то чем кажитесь. Я вас знаю очень хорошо ...
РАК-КУН
>>71826452
Селедкой запахло
>>71826743
Заходи в такие треды наомнить сброду его место, и смотри как пытаясь поссать на льва, они ссут себе в штаны, жалкие недоумки. Ты выше этого, ты созидатель, ты уже не человек, ты ЛЕВ нахуй, царь внутри, сын Солнца.
>>71826452
Тварь ебанутая
>>71826857
Но не так хорошо, как правила русского языка.
>>71826452
>тян
Хуже червя-пидора
>>71826452
Грязная шлюха!
>>71826452
ТНН
Лев-кун вальяжно вкатился в тренд.
>>71826899
Вы смешны ...
РАК-КУН
>>71826687
Веселые и оптимистичные распиздяи. Открытые и добродушные, но исходят на говно если их чуйства задели. В общем положительные ребята только вот скуповаты и пытаются рулить Раками. Выходит посредственно но в большинстве случаев мы позволяем это сделать.
РАК-КУН
Школьнику пердак разбарабанило, весь тред обдристал кипятком.
>>71826452
Селедка ебанутая
>>71826817
Добра и благодарю за пояснение. Пока, действительно, все идет хорошо. Напрягает лишь то, что она уже успела пересраться со всеми моими близкими, ей показалось (действительно показалось, инфа 100%), что они меня пытаются обидеть лол. Это и напрягает слегка.
Овен.
>>71826856
Спасибо, я иногда забываю.
РАК-КУН
>>71826995
>Лев
Поссал на животное
Миморак
чего в голосовалке только десять знаков? где кардиналы и скользкие?
>>71827018
Почему в пояснение о каждом знаке ты впихиваешь пару слов о раке, мамкин центр вселенной?
>>71826452
Был опыт со стрельцами?
Асечку, писечку.
>>71827070
> кардиналы
Ты хотел сказать трупоеды?
>>71826918
Нет, гораздо лучше чем правила русского языка.
РАК-КУН
>>71826995
Не обращай внимание на ссыкунишек в штанишки, поясни за себя, красив умени как вообще?
12.08
>>71827127
Да, нет. Обычное тупое хуйло, как и ты.
>>71827091
Эти знаки тянуться к РАКАМ и наоборот, я всегда имею вокруг себя Огненные знаки. Находясь рядом с ними чувствуешь себя как возле теплой батареи.
РАК-КУН
>>71827127
173\90 23 но тянам нравлюсь. Последняя вообще обожает мое небольшое пузико. На ум вроде никто не жаловался, с универа даже красный диплом вынес лол.
Сейчас работаю в дс2 за 110к
13.08
>>71816737
Посоны поясните за рака, родившегося в последний день своего знака, после 10 вечера.
>>71827364
ни рыба ни мясо
>>71826899
Вы львы какие-то странные, вам ссут в уши все подряд, а им норм. Есть у меня друг лев, вроде и альфач, а что угодно с ним делай, если правильных слов найдешь.
Овен
>>71827338
Фу блядь.Мало того что гном , так еще и жиробас.
>>71827338
Красавчик, но пузико подтяни. Вот он типичный успешный лев, Умняша-симпотяша, как и я.
>>71827205
Мимокассы
Расскажу немного о себе:
Умный, начитаный.
Илитка.
Воннаби-социоблядь, но одному лучше.
Лидер митол-группы.
Угараю по религии, антинаучной хуите, паранормальщине и всё такое.
Злопамятный, но больше добрый, с хорошими людьми всегда найду общий язык.
Волосатый дрыщ. Люблю выделяться. Эх, где же 2007 и блайзер?
Люблю когда хвалят за какие-нибуть дела, но не люблю когда попусту.
Педантичен. Синдром красного карандаша.
>>71827127
Хуесос безграмотный.
Ленивый. Делаю дела с энтузиазмом если есть достойный стимул в виде ништяков/бабла.
Рептилоид.
>>71827056
Вполне возможно что так и есть. ОВНЫ не всегда замечают интриги вокруг них и считают всех честными и порядочными. Львы-же сами любят их делать и хорошо справляются с ними. Не так хорошо как Раки, но тоже очень хорошо. Ах да, в отличии от Скорпиона Лев никогда не будет создавать интриги против близкого человека, они защищают их но не вредят. Лев сразу выскажет тебе что ты теперь его враг, если он этого не сделал значит можешь быть спокоен за свою спину. Но ОВНУ трудно сделать льва врагом, у них общие моральные свойства. НО Лев кун это не то-же самое что Лев-тян.
РАК-КУН
>>71827412
Строго похуй на мнение с дивана. Я охуенен - ты нет.
13.08
Я рыба-кун и это пиздец. Когда я слушаю музыку, то все время представляю себя кем-то:наркобароном, мафиози, мачо, бойцом без правил, Доном Корлеоне, мажором, ебущим тней, убийцей, маньяком, киллером, жесткий альфа-самцом, царем, Богом, романтиком, попавшим на остров, как в остаться в живых, крутым зеком и тд. Я один такой долбоеб?
>>71827400
Ну так то да, а подробнее?
>>71827364
сейчас местный тру рак-кун тебя обосрет, не обращай внимания
Кого сегодня кормят говном? Рыб и раков?
водолей
>>71827454
Тупое животное.Зачем ты живешь?Выпились, биомусор.
>>71827503
Львов
>>71827620
>>71827586
львы смотрят на вас, как на пищу
13.08
ВСЕ ДРУЗЬЯ УЖЕ ПЕРЕЖЕНИЛИСЬ! ДЕТЕЙ НАРОЖАЛИ, КТО-ТО И ДВОИХ! ЖИВУТ СЕБЕ НОРМАЛЬНО, ОДИН ТЫ В 29 ЛЕТ СИДИШЬ ДОМА ЗА КОМПЬЮТЕРОМ! ГОРЕ ТЫ МОЕ!
тру стори, водолей-кун
>>71827364
Это обычный Рак.
РАК-КУН
>>71821051
Распиши за совместимость с дево-тянкой, позязя, ты охуененен.
>>71827704
Безмозглая скотина.
>>71827455
> Умный,
> Илитка.
> Лидер митол-группы.
> Угараю по религии,
/0
>>71827704
Ты смотришь на мое дерьмо как на пищу, блохастый.
Мимо-стрелец.
>>71827773
Неудивительно, ведь телец - это безмозглое животное.
>>71827711
У меня от таких словосочетаний БАГЕТ.
/мимо-другой-водолей-кун
>>71827742
Убеждай себя в этом, я пока тобой пообедаю
13.08
Ну же, выведите Водолеев на первое место
http:/strawpoll.me/2092257/
За раков-тян поясните.
>>71827711
Поверь, это лучше меня, которому 35, работа, все дела, но уже разведен с личинкой (4 года ей). Женился в 28, развелся в 32. Так что все у тебя ок, я бы сам посидел годок у родителей на шее.
Мимо-овен
>>71827455
>Лидер митол-группы
>пссссс пспсс пссссссс пспспспспспссс
>>71827890
>тян
Не нужны.
>>71827855
>>71827711
Для вас это нормально, водолеи ничего не делают потому, что так все делают.
Что скажите про Деву-тян?Стоит ли с ней мутить?
>>71827968
Педантичная, тихая, заботливая, немного занудная.
>>71827952
Ты Весы?
>>71827942
А чего там срака и срыбы нет?
>>71827968
Заебёт в мелочах, типо назастеленной кровати, грязной кружки, кривой картины и т.д.
>>71816737
Эй Глобаны, я рак, мой брат весы, какие нам полит.партии больше идут? Что лучше ракам есть на завтрак: бутеры с чаем или салаты из овощей?
>>71827409
Да львы ведь тоже пиздоболы те еще. Как и овны. Вечно вам внимания охота, вот и начинаете хвосты петушить.
>>71827968
шумать будет, готовить вряд ли умеет или не любит, будет лучше, если вы пополам разделите работу по дому. алсо, с девой тебе не будет скучно
>>71827922
Откуда столько ненависти?
Я хорошо играю, учусь в музыкальном.
Я же не вы - по падикам рассекать с банкой яжки, у меня много интересов.
Рыба вплывает в этот ИТТ тред. Задавайте свои ответы.
>>71828094
>шумать будет
>шумать
лолшто?
>>71827968
ДЕВЫ любят РАКОВ, потому что РАК- единственный настоящий мужчина который может ее оценить. Я знаю 8 ДЕВ, и все они любят как я управляю людьми, особенно СКОРПИОНАМИ и ОВНАМИ.
РАК-КУН
>>71828118
Как вода нынче?
>>71828118
Поссал на опущенца
Богоподный лев
>>71828016
Стрелец.
Есть друг водолей, живёт по своему и срал на всю псевдоуспешность пидорашек.
>>71828122
Шуметь же. Девы непоседы жи
>>71827968
Была у меня Дева. Форменный ад и Израиль. Все по расписанию. Без ее разрешения и ведома, казалось, что Солнце не встанет. Человек-расписание. Человек-часы. Секс? Ок. Но надо постелить чистую простынь. На диване?! Ну нет, он же пыльный, там микробы. Иди помой руки (я, блять 5 минут, как из душа!!!). Постоянно на своей волне. Где-то летает, о чем-то думает. Разговариваешь и такое впечатление, что она смотрит сквозь тебя, что ей совсем не интересно с тобой. Я сбежал через месяца два-три. Теперь Дева для меня годится разве что во френдзону.
Овен.
Кто пустил этого поехавшего в тред? >>71828139
>>71828106
>Откуда столько ненависти?
>Я же не вы
>ПСССССС ПСССПСССС ПССССССПСПСПСПСПСПСССС
>>71828026
Они победили в голосовании "Черви пидоры среди знаков зодиака"
>>71828139
>РАК - мужчина
/0
Рак - тихий корзинка-аутист
>>71828170
Два чаю. Так оно и есть.
>>71827715
Возможно
>>71828163
Ого. Ситуация почти как у меня, с той разницей, что есть друг Стрелец.
Как быть овну? Считать что Крым уже все или его вернуть смогут джедаи?
>>71828152
Не уподобляйся плебсу, просто взирай с высоты Олимпа на копошение внизу.
>>71828176
АЗАЗХАЩЗАЩЗХАХАХАЗХЗХАЗЩАЩЗАЩЗАХЪАЪАЗХАЗХАЗХ
>>71828074
Что вы так сразу, пиздаболы. У меня, например, плохо с враньем получается, каждое мое вранье мне в будущем откликается.
Овен
>>71828142
Мокрая, как всегда.
>>71828264
Что, НЕПРИЯТНО?
Сап Гороскоп-тред. Завтра собираюсь пойти по магазинам, что лучше одеть водолею-куну, кеды или сандали с носками?
>>71828323
>водолею
Лучше выпились, унтер
>>71828170
Согласен. Девы неплохи для Рыб которых они дисциплинируют, Для Тельцов так-как им комфортно вместе и у них одинаковые взгляды на порядок ну и для Стрельцов ибо жизнерадостности Стрельца на трех дев хватит. Ракам и ОВНАМ они противопоказаны ...
РАК-КУН
как подстричь свою тянку козерога? как подстричься самому?
мимо_рыба
>>71828323
Кеды.
Твоим ступням в них удобно?
>>71828315
Нет, мне смешно. Я вслух прочитал твоё
>ПСССССС ПСССПСССС ПССССССПСПСПСПСПСПСССС
По сгущёнке угараешь?
>>71828396
Какая разница, удобно ли там?
>>71828323
Ты ошибся тредом ... Тут никто не заставляет тебя верить в гороскопы.
Я живу по кармическим правилам. Если бы ты был РАКОМ, ты бы не задавал такой вопрос ведь для нас все очевидно а носки приносит СКОРПИОН или ОВен.
РАК-КУН
Я овен, обосрите меня, что ли.
>>71828472
Баран тупой
>>71828368
А скорпионам норм?
>>71828449
>Тут никто не заставляет тебя верить в гороскопы.
Даже не начинай пиздеть, тред состоит из верунов и толстяков.
>>71828323
Ты нас все равно не послушаешь.
>>71828278
Но прихвастнуть и приукрасить ты любишь, да? В любой истории ты либо супергерой, либо беззащитная детка, о которой нужно заботится, так?
>>71828472
А зачем? ОВНЫ няшки. Честные, справедливые правда упрямые но это даже хорошо.
РАК-КУН
>>71828396
>Твоим ступням
Фифтишист-гей в тренде, всем снять носки!
>>71828497
СКОРПИОНЫ не знак, лучше застрелится ... а может РАК? ЧСВ Скорпионов не даст жить никому они наркоманы.
Рак-КУН
>>71828539
Тогда что водолею в какой магазин первее нужно зайти, чтобы день удался - в магазин с жрачкой или с предметами личной гигиеной типа мыла, туалетной бумаги?
Алсо, какие игры больше идут водолеям, ММО или шутеры? Не знаю во что поиграть
>>71828447
Там — это где? В магазинах?
> ходить
Я, например, люблю удобную обувь.
>>71828425
Я >>71828176 не он >>71828315.
Ох, беда.
21-й век на дворе, родина дала вам психологических теорий вагон, социологию, биохимию, нет, хочу жрать говно, копаться в говне, кругом говно-говно-говно потому что так сказали предки.
Вы ничем не лучше ПГМнутых бабок.
>>71828639
>Я, например, люблю удобную обувь.
Всё ясненько, латентный ты наш ;3
>>71828639
Там это в ступнях.
Удобная обувь тебе по знаку зодиака подходит или ты ее тупо для удобства носишь?
>>71828505
Я тебя предупредил.
РАК-КУН
>>71828639
Тред зашкварен трипоблядью.
ТОлько Львы, только хоркорр!
мимо-ещё-один-рак 22,06,1988
Не так давно сошелся с тяно-рыбой, все тут твердят,что это отличный союз, но я как то хз. Мутная она очень, кошмар.
>>71828614
Нет, скорп-кун и дева-тян, нормально совместимы же?
>>71828425
Фуридрочер в тренде, всем за зарисовки!
>>71828614
Люто проиграл с фотографии.
>>71828599
Начни с себя и своих носков.
>>71828669
Давай ты скажешь свой знак зодиака, а анон тебя опишет.
Рейтаните меня чтоли... Тян говорит что у меня сильное лицо, но мне не очень нравится, кстати тянка ОВЕН.
РАК-КУН
>>71828738
>Лев-трипоблядь
Хуже червя-пидора.
>>71828754
Да, у них все заебись должно быть.
>>71828776
Дева
>>71828795
Ггг
>>71828788
>Рак
Урод.
>>71828754
Я вообще категорически рекомендую избегать СКОРПИОНа если тебе дорога жизнь ...
С ними могут жить только такие же как они или с ними может совладать только РАК. РАК насмехается над ними и подчиняет себе, для чего они и были созданы.
РАК-КУН
>>71828762
>Начни с себя
А я уже.
>>71828788
Азиат или уралоид, судя по форме лица
Управляющая планета Льва – ослепительное Солнце, согревающее всех своими лучами. Его родная стихия – Огонь, дарящий ему неиссякаемый оптимизм.
Сильный, гордый, благородный, не пасующий перед трудностями, Лев всегда готов прийти на помощь в трудную минуту. Щедрая Судьба благосклонна к нему, а сам Лев не менее благосклонен к тем, кто находится с ним рядом
>>71828759
Как будто что-то плохое.
>>71828788
Ты шизик.
>>71828904
Пидор гнойный
>>71828687
Как мило ;3
>>71828704
> Там это в ступнях.
Немного обкакунькался. В смысле, не понял, но ношу для удобства. Да.
>>71828732
Как будто что-то плохое.
Впрочем, во всем остальном, что не касается их персоны, Львы вполне объективны и очень умны. В делах они обладают недюжинной хваткой и организаторским талантом, что делает из них хороших работников и прекрасных руководителей.
>>71816737
самый охуенный знак зодиака - телец
>>71828567
Хвастовство и вранье две разные вещи. Ты, конечно, можешь сказать, одно другому не мешает, но хвастовство удел юных. Да, ты прав, такое было, но я, наверно, приукрашивал свои ахуительные истории последний раз лет в 17, сейчас уже давно как-то больше просто выплевываю информацию в таких рассказах.
>>71828788
Заебет она тебя лол быстро. С ними только Овен может справляться да и то не долго. Помню дрались не на шутку, с кулаками, по ебалу, все, как в кино со Сталоне и Стэтхемом. А потом она меня дропнула, а я и не против был лол.
Овен.
>>71828860
У меня мама скорпион и папа тоже, там нихуя вообще не вышло, развод через полгода после моего рождения, у нас с ней тоже отношения ебанутые. Ах, да, я тоже скорпион. Вот такая семейка нахуй.
>>71828788
Лол, так это ты ссышь всем в уши ИТТ? Коков уебок.
>>71821401
Я тян. С покровителем Венерой вкус хороший у тельцов и весов.
>>71828751
Они всегда мутными кажутся на первый взгляд. Потом поймешь какое сокровище откопал. Главное ее не обижай.
РАК-КУН
Во всем, за что бы он не взялся, Лев проявляет свой царственный максимализм. Работать так работать, веселиться – так от души, принимать гостей – так с роскошью и с шиком. Золотая середина – не для Льва, он ни в дружбе, ни в работе, ни в любви не хочет видеть меры. Именно поэтому максималиста Льва лучше иметь в своих друзьях, чем в недругах: в своем праведном гневе остановиться ему бывает не менее трудно, чем в проявлении симпатий.
>>71828921
>Как будто что-то плохое.
Шёлнахуй, зашкварыш.
>>71828966
МОИ ТЕОРИИ ВЕРНЫ
РАК-КУН
>>71828984
>тян
Шлюха ебанутая
>>71828776
Тебе необходимы оправдания собственной ничтожности?
Мол, это я не слабохарактерный кусок говна, это у меня знак зодиака такой, ничего не подаешь.
Родина дала вам возможность стать кем хочешь, нет, хочу жрать говно, ведь у меня ЗОДИАК.
>>71828788
Вангую Бурята или Казаха. Но тут нужно полное фото смотреть. Про меня например говорят тянки что у меня странный взгляд, смотрящий в душу.
РАК-КУН
Аноны, я хоть и не в тему, но посмотрев это люто проиграл!
http://adultmult.tv/as/king_star_king_100.html
водолей
>>71829099
Ньюфаг так и не понял суть борд, печальное зрелище.
Венера в деве. А что ты знаешь о лиственности?
Рак-хуй.
>>71828931
лев от слова лево, блядун ты и ненадежный человек, вот ты кто лол
>>71829030
Ну мой папа- это вообще отдельная история, сам по себе он мужик охуенный, но в пьяном состоянии- это полный пиздец. Постоянно доводит мою сестру до слез жирнейшим троллингом по самым больным местам, потом извиняется, когда протрезвеет. Баб меняет вообще как перчатки, 2 жены, овер 9000 любовниц
>>71829132
Проиграл с Ванги.
>>71829030
РАК
@
УБИВАЕТ МОЙ /b/
>>71828823
Постоянно пиздишь. Если кун, то пиздишь на всех вокруг, не слишком подбирая слова, если тян, то пиздишь про всю-всю-всю хуйню, попутно вспоминая еще кучу важной не важной. ЗАТКНИСЬ СУКА ТЫ ЗАЕБАЛА ГОВОРИТЬ хуйни. Аккуратность и исполнительность. Если не лень. Перфекционизм тебе не дает покоя. Честность. Людей ты не любишь обманывать. Но свои интересы защищаешь и о собственной выгоде не забываешь позаботится. Только если не надавить на материнский инстинкт - вы те еще любители бездвоздмездной помощи людям.
Стрелец репортинг.
Как же заебало шило в жопе. Почему я не могу просто жить и радоваться стабильности и постоянству? Заебло еще то, что вроде бы годная тян буквально через месяц заебывает и хочется от нее избавится.
>>71829174
"Обосрался - назови оппонента ньюфагом."
>>71829188
> лев от слова лево
Что-то уровня Задорнова, а может даже выше.
>>71829225
Радуйся, что тебе повезло находиться со мной на борде в одно время ...
РАК-КУН
>>71829283
Единственное место куда я обосрался твой ротец, нюфаня.
>>71829247
Найди себе тня Деву или Тельца. Они стабилизируют Стрельцов и делают вас более постоянными и у вас будут гармонические отношения.
РАК-КУН
>>71829247
По-моему, вся суть Стрельцов. У меня брат умер двое друзей такие и один в один: нет тни-мы страдаем, есть дня-да как она меня заебала, одному было лучше. И так по кругу.
>>71828990 А это сокровище меня не сожрёт? Я вот кажется только страдаю, когда уже ништяки то пойдут? Долго этот "первый взгляд " длится вообще? Долго отношался со скорпион-тянами, со стрельцами, были девы,а вот с рыбой,что то как то никак.
>>71822270
>Куны-девы
100% попадание, малаца.
>>71829388
Именно это я сказал на прощание твоей мамаше-шлюхе, она рассказывала тебе?
>>71829247
У Близнецоы всё гооооораздо хуже..
>>71827477
Лол, охуенно!
>>71829510
МАМКУ ТА НИТРОЖ ЭТА ЦВИТНОЕ
>>71829494
Нет, ну если ты Рак симбионт то не связывайся с Рыбками. Просто не удержишь ... А если нормальны панцирный рыцарь то это твое счастье. И да, не сожрет в любом случае.
>>71829652
РАК-КУН
>>71829099
>оправдания собственной ничтожности?
Я не считаю себя ничтожным. Я Ракобог.
>>71822270
>тян
Умри, шлюха!
>>71829494 Что ещё блеать, за симбионт? Поясни по хардкору, может всё так и есть и мне лучше рыб просто на сковородке держать, под сметаной.
>>71829808 Блеать, не туда ответил. >>71829652
>>71829650
как ты можешь так говорить после того как она продала тебя в анальное рабство цыганам за пачку сигарет?
>>71829494
Пиздец, нахуй я это вообще смотрел? До сих пор храню письмо той, с которой мы могли бы сейчас жить вместе.
Cтранно, практически ни слова пр весы.
мимовесы
я рыба-кун, тян овен
какие подводные камни?
>>71829808
Рак симбионт - тряпка зависящий от остальных. Приспособленец ( идеальный) и манипулятор. Слаб физически и морально, обычно находит себе мамочку и она делает все за него (решает жизненные вопросы). Идеальный выбор для таких Раков - Дева, Телец, ОВЕН или Лев. Положительные качества - очень нежные и добрые, поддерживают свои симбиотические половинки так-как его благополучие полностью зависит от ее благополучия. В общем сыночка корзиночка но не совсем, с тянами все норм - просто ведомый симбионт ( в отличии от Рыбы паразита приносит реальную пользу носителю - тянке)
РАК-КУН
>>71829933 Забей, этот паренёк просто неудачник, отпиздили за тян, она бесплодна, заболела РАКОМ, помер на войне за её долги. Всю жизнь потерял за ебанный леденец.
Скорпи-Кун итт, тред не читал, сразу говорю, что самые охуенные тян - близнецы, а все остальные, кроме Близнецов и Скорпов заглатывают.
Причем заглатывают даже близнецы-куны, а скорпионы уберкруты независимо от пола.
>>71830434
Дай пять, молодца.
>>71830434
Дима иди отсюда.
>>71830607
Но я Антон, лол
Весы-кун ИТТ. Поясните за знак, штоле.
Не тонем.
Козерог вкатился.
>>71831926
Вы нынче дефицит.
>>71832079
Угу.
>>71828163
>>71828220
Тоже лучший друг стрелец
мимо еще один водолей
Живые есть?
>>71834931
есть
>>71835541
Тогда быстро, решительно поясните мне за кунов-тельцов. Чем завоевать?
У меня лучший друг козерог.
другой водолей
>>71835965
Телом только.
>>71835965
Поебись с ним после физики.
>>71836012
И как ты его выносишь
>>71821639
РАК-КУН, а поясни, с кем у водолея-рыбы (19 февраля, ночью) буду лампота и взаимопонимание? Я имею ввиду тню.
Бугуртим от РАК-КУНА, спорим с рыбами, ищем совместимость.
Поехали.