Хикканы, как вы относитесь к точке зрения о том, что на хикканство, замкнутый образ жизни ( даже если анон вылазит и имеет контакты с социумом, оставаясь при этом достаточно закрытым), отчасти приобретаются из-за родителей и иных моментов, которые были приобретены в детском возрасте ( до 12 лет).
Недостаток воспитания, дерьмовое воспитание, отсутствие воспитания - во многом виновато это. Человек травмируется и испытывает сложности, которые трудно донести до людей, чье воспитание имело место быть и отличалось.
Высказывайте свои мысли, пишите, можете привести взаимосвязь с цепочкой дефолтное воспитание - хикканство или наоборот опровержение.
Я также выскажу свои взгляды в этом треде в поддержку своего размышления.
Данный тред коррелирует с https://2ch.hk/rf/res/2687864.html , однако тут планируется углубить и рассмотреть определенную точку зрения, соответственно углубить ее и исследовать.
>>2688038 (OP) Ты так пишешь, будто хикки обладают самокритикой, способностью строить причинно следственные связи, особенно связанные с ними самими, да и вообще могут мыслить.
>>2688038 (OP) Хотел побольше написать, но вспомнил, что сейчас сюда набегут аватарки, поэтому просто предложу чекнуть эту книжку, если интересно. Большая часть читается как хиромантия, но размышления о детстве очень близко перекликаются с твоими.
>>2688038 (OP) >отчасти приобретаются из-за родителей и иных моментов, которые были приобретены в детском возрасте ( до 12 лет).
Родители вообще никоим образом не виноваты. А если и виноваты, то только в том, что не уделяли супер-мега-строго-анального воспитания с помощью которого я мог бы быть коммуникабельным социоблядком нормалфагом со стремлениями к образованию, семье и работе с карьерой, а не свободолюбивым аутистом коим я вырос.
Но глупо их за это осуждать. Воспитывали — как воспитывали. Если бы вообще этого не делали, то я бы уже накркоманом был, или ещё чё похуже.
Мать, вообще порой говорила: что если бы я знала, что ты вырастешь такой амёбой безынициативной, то ваще тебя не рожала. Воспитывали меня так же, как и других моих сверстников, родители вполне были уверены и ожидали, что я буду как они, Ваньки Ерохины, сыновья Тёти Сраки которые подрабатывают, гуляют с друзьями, девушек заводят, имеют кучу интересов и хобби. Но что-то пошло не так.
>>2688038 (OP) добросовестность родителей состоит в том, чтобы выбить ребенка из дурной колеи, если он в неё вваливается
в стране рабов стране господ ака пахомии вырасти в среде нищеты, туберкулезных зэков и уличных понятий проще простого и всем на это похуй, зачастую
а вообще генетика важнее родительского воспитания, она дает все - от моральных задатков и до потенциала интеллекта, вкупе с физическим здоровьем(отсутствие серьезных паталогий@хорошая внешность) - самые важные жизненные качества
человек уже с 12 лет может воспроизводить себе подобных и думает своей головой, о чем тут вообще говорить?
>>2688038 (OP) Часть твоей личности идет от генетики и строения твоего мозга, другая часть идет от окружающих тебя людей. Так что оба этих параметра могут влиять. Но то что заложено генетически, очень сложно изменить воспитанием, но возможно, или хотя бы сгладить. Другое дело когда воспитанием и блядским окружением еще и ухудшают наоборот твои косяки. Если брать меня как пример, то я уже изначально отличался и мне было сложно в общение с быдлом, а окружение еще и в жопу ебало, ухудшая это до такой степени, что желание находиться в этом зоопарке у меня пропало.
>>2688038 (OP) Нет никакго хиканства. Есть анон с шизофренией/шизоидным расстройством. И залетная аватарка социоблядь которая учится институте а сюда приходит потому что он никому не нужный омега.
>>2688088 Может тогда у меня бы поехала крыша и была бы песня пенсия. Нет худа без добра.
Вообще у меня появилась сорт оф фантазия получить пиздюлей/дать пизды от/сексуальному партнеру, но только разумеется не как быдло своих жен по ебалу месит и по обоюдному согласию.
>>2688089 Если человек работает, думаю большинство времени он проводит на работе, а не дома. Пробовал как-то поРАБотать 2 дня, с 9 до 22, больше не хочу Я имел ввиду, выйти на улицу погулять, сходить в магазин.я может это и не делаю часто но делаю Но здесь образ Тру)0-хикканов отдает максимализмом.
>>2688093 Тогда не употребляйте это слово на этой доске, т.к. здесь если они и есть то их тут меньшинство. В Роисе в принципе сложно никуда не выходить, т.к. неблагоприятные для этого условия.
Виноваты родители Как человек станет нормальным членом общества если его не воспитывают а из-за того что он невоспитанный/неприспособленный его травят в обществе
>>2688095 Рано или поздно ты все равно будешь вести обычную жизнь. Даже если сейчас ты не работаешь, это вопрос времени когда начнешь. А все это тру хиканство оно очень хорошо коррелируется с психическими растройствами Если откроешь справочник по шизе то увидишь что 9 из 10 симптомов буду совпадать с "тру хиккой"
>>2688109 >Даже если сейчас ты не работаешь, это вопрос времени когда начнешь. Ну я же не просто так пробовал начать работать, я не смогу, потому-что нет желания и сил. Так же как и учиться. Не отрицаю насчет шизы, а говорю, что не обязательно иметь именно шизу, чтобы сидеть дома.
>>2688110 То что у тебя проблемы в обществе в детстве были, это только проблема твоей личной дезадаптации. Такое может произойти с каждым, независимо от воспитания, а зависимо от окружения и твоего отношения. Если ты закорешился, забазрился, влился и перенял принципы и интересы группы в которой приходится существовать — то тебя никто не тронет и ты привыкнешь быть такими же как они (впоследствии подобное ты запомнишь на всю жизнь и будешь юзать в любом коллективе школы, вуза, армии, зоны, работы). А если тебе этого не удалось, или ты не захотел — то ты автоматом становишься белой вороной, которую очевидно будут травить, высмеивать и прочая. Родители тут никак не помогут, потому-что они ничегошеньки не знают о людях с которыми ты находишься, а если узнают то могут неправильно понять и дать глупый совет типа: игнорируй их, или стучи на них, что ещё больше усугубит твоё отношение с социо-быдлом.
>>2688038 (OP) Зря я родился, у меня в жизни было много проблем травля в детсаде и в школе, часто ругали дома и в 16 меня полностью накрыла шиза. Я выпилиться не буду, я не могу мать оставить одну без своей пенсией, а бабушке осталось жить не долго
>>2688120 >это только проблема твоей личной дезадаптации. Тебя родили бракованным, а теперь это является только твоим личным? >независимо от воспитания >зависимо от окружения Если у ребенка дезадаптация в обществе, то воспитание, правильный выбор учреждения(садик, школа), психолог, могли бы помочь.
>>2688146 Хер там. Общество, любой коллектив бывает самым разным. Он может быть адекватным, а может быть маргинальным. Тут от случая зависит. В первом хоть как-то не прилагая особых усилий со слабым характером можно влиться.
Во втором — тебе пиздец, только если не изменишь себя кардинально и не подстроишься. Тут никакой психолог не поможет.
>>2688153 >Во втором — тебе пиздец Я думаю для этого и существуют НОРМАЛЬНЫЕ родители, которые могли бы перевести ребенка туда, где нет этого биомусора. А в большинстве случаев они заодно такие же конченные куски дерьма. От ребенка мало что зависит.
>>2688157 >Я думаю для этого и существуют НОРМАЛЬНЫЕ родители, которые могли бы перевести ребенка туда, где нет этого биомусора
Чувак, наверняка же не знаешь, ГДЕ ОН ЕСТЬ, А ГДЕ ЕГО НЕТУ. Даже в мега-илитной школе есть альфачи травители и жестокие тупые песды . А с точки зрения родителя это ещё сложнее, ведь это не он будет учится, а его корзина.
>>2688165 Переведут в другую школу, и там с большой вероятностью будет тоже самое. Мы блядь не выбираем социум, но мы можем подстроится под него, если захотим, а если нет, то так всю жизнь и будешь везде белой вороной. А потом спихивать всё на то что у тебя "социофобия".
Я с самого детства боялся своих родаков и остальных людей, т.к. и те и другие постоянно хихикали надо мной и всячески травили, что бы я ни делал. Итог очевиден, вырос зашуганным уебаном.
>>2688169 >подстроится под него, если захотим От человека к человеку. Хотим или нет тут не поможет. Все зависит от мозга. >>2688171 Только её никто не лечит, а наоборот осложняют.
>>2688038 (OP) Гены, воспитание и жизненные обстоятельства 33/33/33 примерно. Естественно все закладывается в детстве, а звоночки остаются на всю жизнь. Не знаю, что тут можно обсуждать.
>>2688038 (OP) >Ботаны, как вы относитесь к точке зрения о том, что рост растений, их выживание и внешний вид отчасти приобретаются из-за влажности и иных моментов, которые были приобретены из почвы в фазу ростка. Недостаток питания, дерьмовое размещение, отсутствие солнца - во многом виновато это. Растение травмируется и испытывает сложности, которые трудно донести до корней, чье развитие имело место быть и отличалось. Следовало бы начать с того, что есть еще в нашем мире дебилы, которые верят в свободу воли. И какают они не потому, что срать хочется, и кушают не потому, что проголодались. Наличие сознания более высокого порядка, нежели у черепахи, не делает человека свободным в своих поступках. Человек всегда_только_реагирует на внешние воздействия. От начала и до конца. И как именно он реагирует - тоже приходит из вне. Среда учит человека, как реагировать. Ни одна ебаная мысль, ни одно почесывание - не результат твоего выбора. Ты сам целиком и полностью сформирован средой, в которой жив. И тут ты такой спрашиваешь, бля, а не вина ли это родителей или иных моментов вокруг тебя, что ты хиккан. Вины вообще не существует. Люди - растения. Твоя жизнь уже определена. Способность "думать" - это такой синдром Фригг. Она типа могла видеть будущее, но не могла о нем ни рассказать, ни изменить его. Думать ты можешь, но все твое мышление - не твой выбор. И думать ты всегда будешь так, как научила среда. Может встать вопрос, насколько существенны врожденные свойства. Вообще-то абсолютно похуй, потому что тут ты тоже ни на что не влияешь, а индивидуальная изменчивость доминирует над наследственностью, поэтому нет смысла обвинять родителей-унтеров.
>>2688533 Следовало бы закончить тем, что есть еще в нашем мире дебилы, которым обычной религии с божьей волей уже мало, т.к. не модно, и они начинают верить в детерминизм, утверждая при этом, что люди верят в свободу воли, как и атеисты в отсутствие бога. После чего начинают разводить демагогию уровня >И какают они не потому, что срать хочется, и кушают не потому, что проголодались. >Среда учит человека, как реагировать. Среда учит, вот только учишься уже ты.
>>2688038 (OP) Ничитая Согласен от части. Основная же причина хиккования - ето траблы с социумом? Всякая травля там и прочее. Я думаю, у тебя могут возникнуть проблемы с этим как до 12, так и после. Можно предположить, что до 12 лет в тебе не воспитали стержень и поэтому ты такой виктимный няша. Виноваты могут быть не только родители. Например, в школе, до ~7-8 класса парень учился в частной школе, где нет всякого быдла. А потом он попадает в бесплатную школу. Последствия ясны думаю. Опять же, тут дело в контингенте это вторая причина хиккования - "тупое быдло вокруг"
как бы не знаю. Не могу полностью согласиться с идеей ОПа.
Воспитание ведь и правда зависит от общества. Например, в тебе воспитывают честность, доброту, толерантность, а также учат вежливости. Вроде бы всё правильно, но сами понимаете, что челик, воспитанный таким образом, станет жертвой травли.
А если его учат стоять за себя, рряяя бить первым и всегда сдавать здачи, он станет лишь тем быдлосом, который будет травить омежек. Хорошо ли это? Хз
по своей-то сути в хикковании(ограничении социального взаимодействия) ничего плохого и нет, наоборот в реалиях жизни этим занимаются люди небыдловатые(психически развитые) ибо приходится ограничиваться от скотоидов в телах гомосапиенса, а то замараешься
так что пьющебьющий в детстве папаша ну действительно может натолкнуть человека на мизантропическую стезю и в этом совершенно нет ничего плохого
>>2688551 >вот у тебя например линчевание толпой убийцы внутреннего протеста не вызывает, а вот когда полкласса пинает тупого чухана это значит плохо Один убивал людей, другой нет. В чем ты парадокс здесь видишь? Один нарушил какие то законы и сделал другим плохо, другой нет. Поэтому же.
>>2688551 >социум в виде столь распостраненной школьной травли пытается очиститься от дефектов - психических, физических Вот только загвоздка в том, что даже самый обычный школьник, у которого нету не физических, не психических дефектов в любой момент по какой-либо причине может стать омегой и изгоем. Сам наблюдал подобное.
>>2688038 (OP) Уже доказано, что гены/воспитание на 80/20 пропорцию создают. Слабая ВНД - затравят и станешь хиккой, сильная ВНД - социализируешься - это при прочих средних параметрах. Генетика решает.
>>2688038 (OP) Смотрю, тут меньше петухов всяких по сравнению с б, которые пиздят, типо сам виноват. Гены конечно на 90% решают за все в этом мире: выебишь ты телку или нет, будут ли у тебя друзья или пидорахи будут тебя гнобить, станешь ты хикой или нет и тд
>>2688617 у тебя гены то норм? а если дефекты найду? всего пару месяцев отсутствовал так вонючие дырки весь раздел отупили. сидите блядь в своих фемаче и девчаче творожные дырки.
>>2688551 гыгыгы бля внатуре бротан правильно базаришь чуханы просто сами уроды и уёбища а мы с посонами делаем благое и чоткое дело нахуй ауе лошим терпил ебать кто не сидел на зоне тот не был чилавекам гыгыгыг
>>2688074 Двачую. Я вот родился нерусским, и пиздец моей социальной адаптации. До определённого возраста я даже понять не мог, что со мной не так и почему на меня косо смотрят.
>>2689289 А вот хуй её знает. И мать, и отец родились на северо-западе рашки, и родители их родителей, но выгляжу я как типичный хач: карие глаза, угольно-чёрные волосы и слегка смуглое личцо (причем, сука, только лицо). Такой пиздец, на сомом деле, всю жизнь считать себя таким же, как все (русским), а потом осознать что ты для них ПАНАЕХ
>>2689405 Может быть ты метис? Я так то метис, хотя по мне вообще не скажешь. Бледный как смерть, довольно высокий, волосы светлые, узкого разреза глаз нету и тд, короче выгляжу как типичный слейвянин, разве что излишняя волосатость на морде и ногах.
>>2689576 >>2689574 Да мне в принципе на эти технические тонкости плевать. Я может, татарин, а может хохол (у матери много родни с незалежной), это не имеет никакого значения, если в парке какие-то пьяные выродки кричали ГОГА ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ ПОКА ГОЛОВУ НЕ ОТРЕЗАЛИ
Недостаток воспитания, дерьмовое воспитание, отсутствие воспитания - во многом виновато это. Человек травмируется и испытывает сложности, которые трудно донести до людей, чье воспитание имело место быть и отличалось.
Высказывайте свои мысли, пишите, можете привести взаимосвязь с цепочкой дефолтное воспитание - хикканство или наоборот опровержение.
Я также выскажу свои взгляды в этом треде в поддержку своего размышления.
Данный тред коррелирует с https://2ch.hk/rf/res/2687864.html , однако тут планируется углубить и рассмотреть определенную точку зрения, соответственно углубить ее и исследовать.