>>2050759 ну да, вам нынче креатив подавай. вот в мое время всем было насрать на это, картиночки решали. Может вам к каждому треду ещё кастомный .css делать?
Славечмо, ироха, цп объявляются школогнилью треда и подлежат немедленному изгнанию. Даю им 6 часов на то чтобы попрощаться со всеми и свалить подальше. Иначе последствия будут катастрофическими для всех.
>>2051098 > Накрутка... Есть даже пара скриптов чтобы накрутить сообщения. >>2051091 Акки легко же пиарить, вон за пару дней 200+ друзей апнула, но уже как кучу дней на него забила.
>>2051102 > Есть даже пара скриптов чтобы накрутить сообщения. И как же? > Акки легко же пиарить, вон за пару дней 200+ друзей апнула, но уже как кучу дней на него забила. И как же? >>2051104 И как это?
>>2050479 Бля, тоже хочу заказать уже давно, но вот как раз напрягает ситуация, что я живу не в своей собственной хате. Домой к родителям принести её? На меня и так косо поглядывают, а в общагу тащить дакимакуру с Рев как-то вообще стрёмно.
Эххххх, буду снимать свою квартиру, это будет первым, что я куплю, уже даже принты выбрал.
>>2051263 Не хочу, там картинок годных очень много, мне легче удалить 500 гб аниме нежели форматировать. >>2051262 Уничтожить мир, а для етого достаточно уничтожить себя в нём.
>>2051768 > иметь ноут = быть олдом Мда, смарты > ноуты, планшы. Ноуты вообще параша без задач если ты не уезжаешь от дома в другие города до которых несколько суток.
Наполненный желчью и говном тред ждет своего момента когда его прорвет от такого большого количества инородных тел и смоет всех вырожденцев нахуй с доски.
>>2051847 Нормально же, хоть и стоило бы что-то подложить чтобы не так сильно ноут грелся, есть вроде даже специальные хуйни чтобы меньше соприкасалось с ноутом тем самым меньше нагревания.
>>2051915 Кстати, каждое прошлое поколение думает что новое хуже как и новое думает что лучше старого, даже термин для етого есть и статья на вики, но я забыла о нем ._.
>>2051930 Что это за шутки такие? Ты что фашист? Гитлера любишь, значит, да? У меня вообще-то дед воевал, он там из твоих фрицев дуршлаги делал, а ты "Гитлер", "Гитлер". Небось картиночки с нацистами сохраняешь на свой компостер, да теребишь свою пипирку на формы эсэсовскую по ночам! Ну молодежь пошла, совсем от рук отбились...
>>2051990 Мне лень, хотел влиться в другие треды но уже поздно и нужно присутствовать при зарождении треда, а лучше так по истечении срока действия псс-кода съебу догнивать на мелкопараше с оп-модерацией, хорошее окончание постинга.
>>2052048 Молодого лина, мсье ультимейта, казаха и мики авалона в основном >>2052053 Ч - я увернулся и Рев тебя застрелила НЧ - я не увернулся, но Рев всё равно тебя застрелила
We're very excited to announce that Sunless Skies, the spiritual sequel to Sunless Sea, will be coming to Steam Early Access and GOG Games in Development the 30th of August!
https://www.youtube.com/watch?v=zSKksBDm3Ps >>2052308 > Это должно быть мило. Не замечала что они милые, просто усталые глаза и под ними синяки от ночей задротства, но когда нибудь могу сфоткаться если выберу хорошо фокус с ними.
>>2052320 Лоботомию мне сделай тогда >>2052322 Таких тут меньшинство, я социоблядь, но без работы, но зато с сентября надо будет просыпаться утром в калледж.
>>2052633 А что по-твоему не "хорошо"? Значит ты и вправду хотел, чтобы кот с балкона упал, да? Чтобы животному больно было? А может ты как эти самые? Живодёрки из Хабаровска, будь они не ладны?! Всё с тобой понятно, живодёр малолетний, всех вас надо на этап отравлять, хулиганьё беспризорное. Сначала животных мучают, а потом поней своих начинают смотреть...
>>2052704 О чём, например? Ну я вот, например, сейчас убираться буду дома. Мы в квартире такой срач развели, что для того, чтобы пройти в комнату, нужно сначала пинками гору вещей по углам комнаты расшвырять.
>>2052767 Как мне визуализировать тян из своих снов, с которой я всю ночь сосался сегодня, если я не могу вспомнить ее внешний вид? Хоспаде как же хочетсчя тяночку
>>2052791 Та вроде не девственные. Тащемта Эля, например. Больше никого не знаю, вроде. Может, из полностью ваших кто. >>2052800 Нужно будет проверить, когда я трезвый буду.
394