>>159414191 Ну и хуле? Жалкая попытка выёбываться тем, что в порядке вещей. Как те же понты о покупке пк или одежды. Вся эта херота есть у каждого или почти у каждого. Чем понтуешся то?
>>159413971 (OP) Подцепила.. Да этож у тебя десятый за последнюю неделю?.. Да на тебе ж уже клейма ставить негде.. Странно что ты ещё спидом не заразилась, хотя кто знает, тыж не проверяешься.. Проблядь..
>>159414454 ну пусть тянка покажет сиськи и/или письку, кун просто постоит рядом. или такой реквест не очень годный? может надо попросить вас просто посветить ебалом в камеру и нихуя не делать, а если делать, то всякую хуйню, типа попить воду и сфогорафироваться? если уж блять готовы выполнять реквесты и палить свое ебало, то будте добры выполнять реквесты все зависимости от их пошлости. ебанутые
САП, ДВАЧ, Я ЗАВЕЛ ТЯНОЧКУ, И БУДУ ДЕЛАТЬ РЕКВЕСТЫ)))) @ НАСРИ ЕЙ НА ЛИЦО @ СИСЬКИ,СИСЬКИ @ РОЛЛ, РОЛЛ, РОЛЛ, РОЛЛ @ ТРЕД ВИСИТ УЖЕ 4 ЧАСА, ОП ДАВНО УШЕЛ, ОТСТАЛЫЕ АНОНЫ НАДЕЮТСЯ, ЧТО ОН ВЕРНЕТСЯ ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ИМ СИСЬКИ ТЯН @ ПОЯВЛЯЕТСЯ ВАЙПЕР
>>159414712 Откуда тут тянка-то взялась, если пидоры одни. Алсо, считается ли, что если они ебали того, кто ебал её, то по свойству транзитивности они тоже ебали её?
>>159414454 >годные реквесты >на трипл Ну раз тянка подцепила кунчика, то почему бы ему не насрать в тарелку, намешать туда парочку мух и не скормить тяне с пруфами?
>>159413971 (OP) >Sap dvoach, ich habe den Kunchik abgeholt. >Ich erfülle die Anträge für das Dreifache. Lass uns gehen! Паста в краутчана, расходимся.
Говнодвач такой говнодвач. В былые времена, узнав, что ей 15, анончики такую поисковую операцию проводили, что мусора отдыхали. Запиливали фоточки из треда на почту к мамке, папке, учителям, одноклассникам. А сейчас, тьфу!
>>159413971 (OP) Милая тянка, что тут сказать. Мне вот одно не ясно - зачем вы бетежек травите? Ну хорошо Вам, наслаждайтесь друг-другом, зачем душу травите?
>>159413971 (OP) Рожа у тебя знакомая. Это ты тогда в тредах постила сигны с заплаканной физиономией и просьбами "не травите его((", когда травили твоего очередного ебаря?
>>159415697 Чмонька, в былые времена и сиськи и письки тяночек тут были как на форчане, и все были довольны, пока спермотоксикозники своими деанонами не уничтожили такой источник контента в зародыше.
>>159413971 (OP) А я тебя помню. Сука, я не думал что ты настолько шалавы кусок Для тех кто не в курсе. Первый раз она засветилась в новогоднем треде про одного чувака, кто помнит. Некоторое время спустя, она создала тред в котором говорила что ее бросил ее кунец 22 лвл. Ну а теперь у нее новый долбоеб
>>159417693 В одном из тредов сцепились насчет Т-50, в процессе обменялись фейкоакками для дальнейших разборок в реале. Оказалась школьницей 13 лет, и вот уже два года мы вместе.
>>159417670 С одной стороны это фото дает мне успокоение, что внешность, да и интеллект не важен, что найти тян. С другой, сука сдохни оп мне грустно что такая никогда не будет со мной!
>>159414790 ТЫ СЯДЕШЬ, ШКЕТ. Я ТЕБЕ ГАРАНТИРУЮ. ЩА СВОИМ ЛЮДЯМ ПОЗВОНЮ, ОНИ ПО СВОИМ КАНАЛАМ ПОШЕРСТЯТ И ТЫ УКАТИШЬ КОЛБАСКОЙ НА НАРЫ. А ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАЮТ ТАМ С ТАКИМИ КАК ТЫ? ТАК ЧТО СОВЕТУЮ ВСТАВАТЬ НА ЛЫЖИ И КРУТИТЬ ПЕДАЛИ, ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ЧАЙ В БАНКЕ ЗАВАРИВАТЬ НО УЧТИ, МЫ ТЕБЯ ИЗ ПОД ЗЕМЛИ ДОСТАНЕМ, А ПОТОМ ОБРАНО ЗАКОПАЕМ. ЧАО ФАНТИКИ.
>>159413971 (OP) Завязывай с этим,оп-хуй. Двач может и сдеанонить, а затем и жизнь вам сломать. Вспомни, что стало с куклоебом. Вы все молодые, шутливые.
Ох и еблан ты ОП на одном фото четко видно лицо жертвы насилия, на остальных фотках есть exif с датой и временем, я отправил запрос админу на выдачу IP оператора, через него пробью твой город-село, а далее напишу заявление в местный участок и ее родителям что ее изнасиловал педофил и убедил никому не рассказывать. мимо крыса-кун
Лолыч, ОПу так свезло нихуйственно. Бывает же. Не знаю как такое объяснить, потому я и хаосит. Но вспомнилась сразу Мисаки из НЧК. Правда, знаю каноничные два случая из ИРЛ где произошло в точности как в аниме.
>>159418665 Двочер обвиняет в подрыве написавшего нейтральное сообщение и пытается кого-то сагрить шаблонными шутками про мамку. Ты хоть понимаешь насколько ты тупой и жалкий?
Выполняю реквесты на трипл. Поехали!