Это блядь на электричке до метро ехать? В какой же жопе мира ты живёшь? Пиздец. Ещё и поезда получается под окнами ходят. Звучит как супер заманчивое жильё.
>>71825379
поезда не слышно, этаж высокий. жопа мира называется Люберцы, там чуть дальше Некрасвока - ололомосква, из которой в москву еще дальше ехать. Да из того же Марьино дольше до центра пиздовать на метро, просто чтобы это понимать, надо знать москву
поясняйте уже, как родину предать! здесь где-то был анаон, сдающий двуху на белорусской хачам без горя и проблем уже 3 года
рассказывайте, как вы снимаете квартиры - где ищете и как выбираете?
бля, где все?
мой тред невидимый?
>>71825132
>платят без задержек, не собираются съезжать до Второго Пришествия и не ломают ничего из мебели
Такие бывают только в твоих влажных мечтах, Маня.
Сдаю 2 хаты мухосранске-миллионике уже лет 10.
>>71826953
Ой не пизди, Маня. Я такой. Снимаю квартиру уже девятый год. Съезжать не собираюсь, мебель ломаю, но сам же себе новую и покупаю.
>>71826953
ну расскажи, как выбират нормкальных и какие камни
ап
Чики, двощ. Есть квартира в 3 км от метро (под окнами есть элеткричка, до метро 5 минут). Думаю ее сдать и поехать жить в Тай. Конечно, будет хуево там жить на копейки с аренды, я почитал.
http://downthai.ru/жить-в-таиланде-на-сдачу-квартиры/
Но это лучше, чем каждый день вствать по будильнику с разбитой головой и нюхать пот быдла в метро за унизительные 50 тысяч.
Я знаю, здесь много арендабогов. Расскажите, как найти нормальных жильцов.
Нормальные в моем понимании - которые платят без задержек, не собираются съезжать до Второго Пришествия и не ломают ничего из мебели.