Блять, как я ору с анонов - вы совсем долбоёбы? Это же двачи, какого хуя вы тут ноете за какую-то лягушку? Т.е Дарк вембы это нормально, суицайды людей - мы смеемся. А тут у нас лягушечку препарируют: - АААА САЖА САЖА ТЫ ЧО САЖА НУ БЛЯЯ КАК ТАК МОЖНО!! Приперлись блять хуй пойми из под каких камней. А один ебанько аж подорвался и сажит мой ответ, хех. ОП, Запизди эту лягушку камне и скинь в тред, чтобы у этих сагаёбов сгорел пердак.
>>159416834 (OP) Возьми водчиллу, разбавь её в три раза. Помести туда пепеса на 5-10 секунд. Пепес захмелеет, будет пытаться плясать и делать разные весёлые штуки. Потом отпусти его, с ним всё будет в порядке. А лучше вообще отпусти пепеса.
>>159416834 (OP) Поцелуй её/его, может превратится в няшную принцессу/принца. В губки. С пруфом. Не бойся, не отравишься, яд лягушки слишком слаб для человека.
>>159420134 бля... продолжай... хуй стоит коогда представляю шо ты там своими культяпками набераеш злосные соопщеньки бля лягуху ту я бы обмолофил бля ахуенно...пиздец...
>>159420286 Ну, раз ты уже её вскрыл, возьми иголку от шприца/швейную и извлеки сердце. А потом насади на иголку. Во имя науки. Потом череп - аккуратно, надо видеть мозг.
Ну, учитывая результаты вчерашнего ночного опроса, кому сколько лет. сколько половых партнеров было. я не удивляюсь происходящему - молодожьу нас поголовно вся неебется и жестокая от спермотоксикоза и недоеба.
>>159420537 > Здравствуйте, у меня к вам есть донос.На одной анонимной борде появился лягушачий маяньк.Он издевательски разделывают туши лягушек; а потом выставляет на обозрение другим. Просьба выслать наряд полиции к нему с целью прекращения издевательства над лягушка
>>159420786 >1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев. (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 06.05.2010 N 81-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции)
>>159421147 Мне просто интересно тогда было, какие они на вкус, не более. Поймал пару штук, насадил живьём на палки и на огонь. На вкус как курица, с рыбьей текстурой
>>159421112 Прикинь, тебя эпидуралкой обездвижат, и начнут разрезать пузо, вытаскивать кишки метрами. А ты лежишь и смотришь, и пох. Все равно не чувствуешь ничего.
В детстве набирал целое ведро лягушех и пилил для них лагерь смерти, где жег, давил, ампутировал конечности и насаживал на палки. Меня теперь расстреляют за геноцид?
>>159421675 Двачую этого, в детском лагере собирал на берегу озера маленьких жаб в пятилитровку, за пару часов с другом полностью бутылку заполняли, а потом трясли бутылку, они там дохли все, а мы их высыпали возле столовки на ступеньки.
Сразу видно тепличных овощей, у которых не было детства. Не было загородных домиков, каникул в деревнях на речке, где этим лягушкам вечно холокосты устраивали.
Помню в пиздюшестве, когда меня на лето сбагривали в деперню к бабке с дедкой, дед как то плавил гудрон, чтоб заделать дыры в крыше. Так я, пока он не видел привязал лягушку за передние лапы проволокой и опустил её жеппу в расплавленный гудрон. Когда вытаскивал, задние лапы так там и остались, отварились походу, лол. Я тогда немного охуел и ещё живую лягушку без лап выкинул куда-то в траву. Долго она наверно помирала. Долго и мучительно
>>159422330 Ещё постоянно оперировал их, протыкал ножом, надувал, расстреливал из воздушки и много ещё чего забавного с ними делал. Вот серьёзно, крайне живучие твари
>>159416834 (OP) Пиздец, у меня флешбеки как во Вьетнаме. Когда у меня была клиническая депрессия (я биполярник), я с сабжем чего только не вытворял - сжигал, сжигал медленно, сдирал шкуру, рвал рот, протыкал палкой рот и она выходила через жопу и отпускал, отрывал по частям конечности, медленно давил между камнями, кидал со всей дури об землю, топил в моче, вскрывал и медленно ножницами выдирал внутренности.
>>159429047 Потому что, например, наша вселенная такая огромная, что все предполагаемые события в ней не только могут произойти, а уже произошли где-то. Вот именно по этой причине может так выйти, что я буду проходить мимо и так въебу тебе со всей дури, что ты себе кредит на 32 новых зуба пойдешь брать.