>>159412704 (OP) Че выебываешься? Нашел там страшненькую жируху и выебал на второе свидание. Оказалась листвой. Теперь трахаемся на выходных. Мозги не ебет, деньги вообще не требуются. Выбирал по одному критерию - может осмысленно строить предложения без смайлов и используя знаки препинания. Для помоек уровня баду - это пиздец редкость. Это я к чему блять... Чем твои бабы хуевые? Ты хоть говорил с ними. Левая няшечка.
>>159413063 Я о том, что у опа какие-то странные критерии оценки тней. Если нужна внешность, то явных уродств тут вообще нет, а явными жирухами являются не все. Если важно общение, то нету скринов переписок. В чем их хуевость-то?
>>159413022 > Че выебываешься? Нашел там страшненькую жируху и выебал на второе свидание. Оказалась листвой. Теперь трахаемся на выходных. Мозги не ебет, деньги вообще не требуются. Я так женился, лол. Только жена не страшная была, просто полноватая. Потом похудела. 5 лет уже вместе. Дети, ипотека, всё как у людей.
Нахуй они возраст так сильно занижают? Это законно? А что если я буду так же делать: сбрею бороду, сделаю макияж, похудею и напишу, что мне 20 лет. Будут вестись топовые шкуры?
>>159413227 Но Соня - няша, Елизавета - стандартная насадка на хуй с шаблонным ебалом, Таша с такими губищами и красивыми глазами будет отлично смотреться при минете, Катерине нужны только брекеты, а Кристина вообще на актрису похожа, до няшности осталось лишь прическу подобрать. Остальные страшные, да. Все еще не понимаю, в чем их хуевость.
>>159413276 Да у меня тоже вроде еблом не слишком страшная. Если бы не была жирной, то мейби даже влюбился бы. Как не переступить черту, за которой кончается веселая ебля под виагрой и начинаются дети с ипотекой?
>>159412964 вот эта бабы у нас стареют как дрожах до 20 еще молоденькие, а дальше уже как мамаши за 30+ лет выглядят я выглядящий как школьник так и буду один
>>159413626 Не, не будешь. Я тоже как школьник лет 15-16 выгляжу, хотя универ окончил. У тебя есть страшненькие и школьницы. Школьницу я уже попробовал - чуть не довела до нервного срыва. Нирикамендую. Теперь вот тест жирухи. >>159413022 - кун.
О анон, ты то мне и нужен Подскажи, если приходит уведомление мол тян нейм хочет общаться, что это это она лайк въебала мне или это просто спам рассылка от приложения ?
Новый положняк в треде: Все выбравшие Елизавету - говноеды, которые поддерживают в обществе интерес к наштукатуренным одинаковым сисястым шмарам. Выбравшие Соню - адекватные аноны и здраво оценивают женскую красоту.
>>159414166 Дващаю. Лицо аккуратное, узкое оно от уебищной селфи камеры. Глазищи красивые, ушки не торчат, губы немного пухленькие и няшные. Если еще и не тупая, то просто бриллиант в море жирух. Опу блять королева красоты нужна чтоль? На какую она актрису похожа? Кого-то она очень напоминает.
>>159414467 Попрошу, не ниже 4/10. Я и не отрицаю. Если человек хороший, то че бы в него хуем не потыкать и ножки не полизать? Красивым еблом многие хорошие люди обделены. А спермотоксикоз прошел уже, без силденафила хуево стоит.
Ебаное баду. Я тут недавно создал профиль, а в фоточки закинул очень сладенького мальчика с подкаченным телом, в общем охуенный. И что вы думаете? 40 лайков за первый день, выбирай себе няш, даже чами первые писали. Пообщался со многими, все были такие веселенькие и милые, прям видно как "я" им нравлюсь и можно спокойно идти в атаку. Потом я стал сходу предлагать сходить пососаться и многик СОГЛАШАЛИСЬ. Пиздец, мне аж плохо стало. На предложение поебушек уже не так открыто соглашались, строили мз себя хороших или цену набивали, но ПРОДОЛЖАЛИ ОБЩАТЬСЯ И ХИХИКАТЬ, что как бы означало зеленый свет. Стоит ли говорить, что когда я создал свой настоящий профиль, то никаких приветливых тянок не было, никто не горел желанием общаться со мной, а на комплименты отвечали сухим спасибо, либо вообще не отвечали. А вы тут пиздели мне ГЛАВНОЕ ХАРИЗМА И ДУША. Хуизма, блять. Все смотрят на внешность.
>>159414669 Я как-то зарегался на мамбе с фоткой той рыженькой хохлушки, которую тут одно время форсили. Аккаунт разорвало нахуй от потока лайков, сообщений и прочей поеботы, браузер повис.
>>159412848 Не сказал бы, что она "хуёвая". Обычно-тян, я бы даже сказал, что довольно няшна. Если не выёбывается, не ебёт мозги и вообще внутри милая няша-стесняша, то, тащемта, идеальный вариант.
Реально хуёвые — это экземпляры вроде >>159412725. Всякие залетевшие в 14-18 лет брошенки с прицепом и циррозом печени на фоне употребления алкоголя с раннего возраста.
>>159414782 Ебать ты даун. На сайтах знакомств другие правила, там 80% значат фотки, не только твоя внешка, но и вообще статусность, нужно побольше фоток, показывающих твое благосостояние и необычность, селфи за компом не подойдет. Туда тян идут за принцем или знойным красавцем, или все в совокупности. Успех на СЗ будет только у КРАСИВЫХ кунов, у реально красивых, у тех, кому и так дают бабы ИРЛ. Остальным гораздо проще найти себе тян в общей компании, вот там уже в дело вступает харизма и душа, а внешка отходит на второй план.
>>159412948 Ебать ты привередливый. Если б я не жил с петянкой а сычевал один и мне такая сероглазка написала через два дня я бы спускал ей на лицо в подворотне и вертел на хую аки диавол.
>>159414782 Если ебало не норм, то зачем ты пытаешься с ним пролезть там, где нужно им светить? Пиздуй в векашечку и бомби группки знакомств со школьницами. Они там шликают на бахатый внутренний мир, аниме, книжки и готовы писать первыми людям вообще без фото.
>>159415034 Значит с харизмой и душой тебе не повезло, развивайся, все в твоих силах. Достаточно быть среднекуном по внешке, но ты скорее всего 3/10 прыщавый и сутулый жиродрищ в хуевой одежде.
>>159415072 Ну хуй знает. Далеко не всегда. Многие школьницы готовы и на собаку прыгнуть, если собака старше них лет эдак на пяток и производит впечатление ВЗРОСЛОГО МУЩИНЫ. А если они страшненькие сами, то и внутренний мир покатит.
>>159415131 ЩАС ЕЩЕ ОДЕЖДУ ПОКУПАТЬ И В ЗАЛ ХОДИТЬ РАДИ ЕБАНЫХ ПЁЗД. ПУСТЬ ИЛИ ПРЫГАЮТ МНЕ НА ХУЙ КАК ЕСТЬ ИЛИ ПИЗДУЮТ НАХУЙ. КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ТЯНОЧКУ...
>>159414782 > Знакомства в интернете > Все смотрят на внешность. Ты еблан что-ли? На что еще можно на сз смотреть? Знакомься ирл, если ты такой ХАРИЗМАТИЧНЫЙ.
>>159415188 Ты написал это с сарказмом, но на самом деле так и есть. Разбаловали пезд просто. Мужик это мужик, он добытчик, а баба это пизда и хозяйка. Сейчас шкуры охуели и ищут себе хуй знает кого, раньше такого не было, крикнул бабе и она ноги раздвигает, а не смотрит красивый ты или богатый.
>>159415372 Я написал это к вопросу, когда битарды будучи унылыми всратыми задротами хотят няшу 10/10. При этом социальная активность у них сразу социоблядство и вообще для быдла, работать они не хотят, хотя бы чтобы свежую футболку и джинсы купить.
Имхо СЗ хуйня. Ни разу там ничего толкового не выходило. ИРЛ много раз знакомился, несколько раз затаскивал девушек в постель, с одной встречался год. На СЗ глухо.
>>159415108 >Кто тебе сказал, что ты сам не "реально хуевый"? Есть просто объективные факторы, такие как профессия, образование, доход, какие-то достижения в жизни помимо этого.
> Может этот пример как раз твой потолок. Лел, пусть так, но хотя бы я не сижу на сайтах знакомств в поисках чужого внимания. Лучше гордое одиночество, чем "такой потолок".
>>159416087 Это не объективные факторы. Для кого-то ценности - карьера и крутой паркетник. Для кого-то - быть чемпионом по фрирайду. Первые скажут, что второе - хуйня инфантильная. Вторым - первое скучно и неинтересно.
Что делать если тебе написала крокодилица?лул мне другие и не пишут Сразу хочется выпилить свою анкету и никогда больше не заходить на этот богомерзкий сайт.
>>159416393 Я не знаю как там у "той тян", я не сужу людей по фотографии и паре слов текста. Я вообще давно уже не сужу, мне стало похуй. И тебе советую так делать.
>>159416456 Не передёргивай. Если у тян в 18 лет есть дети, она "выпивает в компании" (причём, считает это достаточно важным сообщить чуть ли ни первым делом) и при этом сидит на сайтах знакомств (значит, брошенка, случайный залёт, etc) — то, поверь, это уже о чём-то говорит. Уже можно составить по этой информации какое-то впечатление о человеке. Фотография здесь ни при чём.
Да что вы знаете о хуевых бабах. Со мной если бы просто баба - хоть блять какая ЗАГОВОРИЛА я бы охуел от такого. А если бы мне ДАЛА, то тут наверное в обморок упал. У меня в качалке одна попросила подержать тренажер что ли месяца два назад так я до сих пор помню. Мама, мама, но почему я такой одинокий..
>>159416749 Ты скорее всего просто зажатый и с низкой самооценкой. Пофлиртовал бы с той бабой в качалке (кстати, качалка это хорошо - значит следишь за собой), флирт - уже дает позитив. Учись общаться БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ, т.е. ради общения.
>>159416738 > Почему тебе так надо оценивать каких-то незнакомых людей, копаться в их говне? Может быть потому что это — тема треда, которую задал ОП? И вообще, это обычные общественные отношения. Сравнивая себя с другими людьми мы учимся на их ошибках и корректируем собственное поведение. Когда видишь таких людей, то невольно понимаешь, что в своей жизни всё делаешь правильно.
>>159417017 >>159416967 >>159416966 Все правильно, всё в точку - зажатый с хуевой самооценкой при том, что не девственник давно и было даже спал с девочкой, познакомившись на Авито после трех часов знакомства. Есть ли выход из этой цепи смертей и перерождений?
>>159417368 На самом деле превозмогаю выйти - хожу на занятия ( два разных в неделю) и пытался заговорить три раза за две недели без задней мысли - фейлы конечно, но не фатальные и не расстроили меня.
>>159417480 Лучше пытаться общаться с бабами, с которыми у тебя зрительный контакт наладился. Эти так называемые холодные походы - довольно сложная хуйня, и вообще пикаперские манипуляции. Подойти, правильно заговорить, раскрутить общение, поднять энергетику диалога. Нахуй надо это всё. Переглянулись с тян пару раз - подошел, сказал привет, поболтали.
А мне как-то бомбануло и я в баду просто начал лайкать всех подряд, даже не смотря на фотки, и случайно лайкнул бывшую одногруппницу. Она хорошая, но у меня к ней вроде нет чувств
>>159412725 Лол, забавно, как триггернулись на эту тянку местные омегаторы. Всем ведь подавай 500 из 10 вип хайп топ шарящую няшу 100% девственницу аниме. При этом про себя местные могут сказать максимум 4 слова: "Играю игори. Смотрю аниме." Эта тян - самый реальный вариант для двощера.
>>159418289 >Всем ведь подавай 500 из 10 вип хайп топ шарящую няшу 100% девственницу аниме. Да. А нахуй еще тян нужны. Я и один прекрасно проживу без жирухи со всратым еблищем.
>>159418066 >Чтобы женщина хотела подчинить свою волю тебе... Внезапно, серьезный вопрос. А в гетеро отношениях это обязательно? Нельзя быть с тянкой на равных, или мужчина должен быть всегда сверху, иначе все развалится?
>>159417078 >Сравнивая себя с другими людьми мы учимся на их ошибках и корректируем собственное поведение. Когда видишь таких людей, то невольно понимаешь, что в своей жизни всё делаешь правильно. Попробуй себя посравнивать не со всяким быдлом и хохлами, а с успешными людьми, которые достигли многого в довольно раннем возрасте. И тогда уже кукарекай, что ты всё делаешь правильно.
>>159419689 >>159419777 Да я вижу, что камера не перпендикулярно, я примерно линию провел. Посмотрите на подбородок, он в одну сторону направлен, а нос наклоняется в сторону синагоги.
>>159415338 Всего 3 тян написали сами за всё время. Причем это были тян ниже средней по внешке или вообще РСП. Кому писал морозятся и нафиг забил вообще на все СЗ и Тян. Либо дохуя НетакаяКакВСЕ.
>>159418653 такая хуйня по перемещению по параллельным вселенным где у тебя получилось добиться желаемого. Пример: хочешь завербовать тян, с помощью техники попадаешь в ту вселенную где у тебя это получиться сделать. В общем кал эзотеричный.
>>159422538 Ну не такой уж всратый, раз 62% тянкам фотка понравилась. Да в /soc ниже 5/10 никто не давал за фото лица типа "для паспорта"
>>159422495 Хотя бы просто вели себя не как мебель, когда с ними переписываешься. После пару фраз такого допроса даже лень продолжать переписку. Я ведь не топовым няшам писал. Средне тян. Которых полно.
>>159422978 >ей 60 блять или сколько? Обычная практика лол. И если у в анкете почти всё заполнено о себе, но про детей ничего - 85% что у неё жеребенок от Ерохи есть уже.
>>159415372 Когда раньше? Всегда блять ценились красота и харизма, в СССР в том числе когда интернета не было, унылые и страшные куны дрочили так же как и сейчас.
>>159424582 > Как можно уже в таком возрасте быть РСП? Ну эта, школьная любовь, там поебалися дети хуемое а тут бац и лодка разбилась о быт, птамушта ероха начал ходить на лево и пиздить свою няшу ногами.
Зарегал только что в баду интереса ради тянский фейк Какой же пиздец. Мне за 5 минут прилетело лайков 50, все заискивают
Алсо прихуел с того, какой низкий рейтинг у нормальных с виду кунов Если тян чуть красивее собаки, то у нее гарантированно 6+ Чтобы получить 6+, будучи куном, нужно чуть ли не Аполлоном, блядь, быть
>>159425784 да бля, так я тебе все и рассказал сходу может еще дословные примеры?
единственный совет - завуалируй сообщения в форму игры, чтобы было чем заинтересовать тянку, потому что таких долбоебов как ты, которые начинают сообщения с привет у нее 200+ каждый день
Тянки уже заебали занижать свой вес. Когда смотрю их анкеты думаю что, я дрищ-карлан 183/70 буду смотреться очень даже ничего на их фоне, на деле оказывается полный пиздец