1. Ты ни мажорами, ни ботанам, ни чуркам "своим" не будешь. Переводя на русский: ты окажешься "не в своей тарелке", если и найдешь там друзей, то таких же конченых, детей "обычных" родителей, с которыми люди, пришедшие за связями, не очень-то захотят общаться. 2. С тян то же самое. Если у тебя нет машины ценой минимум в миллион - твои шансы найти тян ВНУТРИ университета стремятся к нулю. 3. БОНУС! Зато ты можешь кидать понты перед тянками и кунами вне уника, некоторые клюют. Может какую-нибудь марамойку выебешь так, рассказывая, какой ты успешный мгимошник. 4. Если у тебя мало денег (нет гейфона, мака, нормальных шмоток), то ты вообще в этом вузе будешь червем-пидором 5. Тебя заставят хорошо выучить первый язык, а второй (как правило, английский) будешь учить лишь кое-как. 6. Можешь проебывать всё, кроме языка первого. Если и выгоняют, то именно за него. 7. Про успешное будущее и всякие стажировки за границей забудь. Это типикл совковая шарага. 8. БОНУС! Зато работодатели в рашке примут тебя куда угодно.
>>159438828 >159438673 >7. Про успешное будущее и всякие стажировки за границей забудь. Это типикл совковая шарага. >А как же МИД? >Ты с какого факультета? В мид все равно только после магистратуры берут +без редкого языка будет сложновато
>не хочу идти на специальность, которая мне интересна >не хочу ездить на стажировки за границу >не хочу общаться с классными людьми >хочу общаться с мажорами с одной извилиной, у которых единственная проблема в жизни - в айкон или в джипси сегодня поехать >хочу оказаться червем-пидором, с которым никто не будет общаться >хочу ВНЕЗАПНО почувствовать себя нищебродом (а ведь вообще ты не из бедной семьи, оп?) >хочу лишиться замечательной возможности выебать в универе сорок шлюх >хочу получить ебучую совковую корочку (и всё)
МГИМО - университет для мажоров, ну либо для провинциальных зубрил (в ГОРАЗДО меньшей степени, такие идут в ВШЭ). Нахуй ты туда пошел, тем более на МО?
>>159439665 >>159439721 Причем, я не то чтобы совсем нищук. Ну так, чуть выше среднего. Мог там 2-3 раза в год скататься за границу, купить себе айфон и тд. Но траты у мажорчиков запредельные. Пошли в кафе блять сходим, а там средний чек тысяч 5-6 на человека и тд.
Аноны, никогда не ходите в такие места! Лучше учить ИНТЕРЕСНОЕ тебе программирование/дизайн/литературу/психологию в МухГУ, чем быть "элитой" с голой попкой.
>>159438673 > нет гейфона, мака и норм шмоток У меня андройд есть и отличная пека, и вобще мак признак говноедства готов опрожнится в ротешник макодрочерам. Шмот вроде с обычных магазов 2-5к за шмотку.
>>159439975 Ну я как-то пытался общаться. Даже человек 5-6 друзей себе завел правда спустя несколько лет никто о моем существовании и не помнит Но хуле тут сделаешь если хекка-социофоб.
>>159439943 >андройд есть и отличная пека Проигрываю, когда в кордиоре прохожу мимо какого-то чухана, который сидит за своим сосони или сосунгом. И дрочит при этом ведроид.
>признак говноедства готов опрожнится в ротешник макодрочерам В таком случае ты не в тот вуз пошел, маня. В МГИМО у 80% маки/айфоны.
>Шмот вроде с обычных магазов 2-5к за шмотку Ясно, одеваешься как нищеброд.
Ты хоть понимаешь, что тебя ждет, ебанутый.
Дам тебе совет. До 1 сентбря сходи к стилисту и скажи "я хочу выглядеть как успешный выпускник факультета менеджмента". Далее действуй по инструкции.
Чтоб совсем чушкой со своим ведроидом там не ходить. Запомни: тебя запомнят таким, каким увидят в первый день. Все равно тебе ПРИДЕТСЯ начать нормально одеваться, так лучше сделай это сейчас.
>>159440190 Всем глубоко похуй гейфон или нет у тебя. Там речь скорее идет о том, что нужно вписаться в буржуазные тусовочки с соответствующим уровнем вложений хачовскую тусу мы сразу пропускаем, так как очень специфический коллектив6 куда белому влиться практически не возможно То есть крайне желательно иметь тачилку тысяч за 30 долларов хотя бы, десятку-другую на клубасик в выходные, обставленную хату/загородный дом, чтобы друзьяшек привести и все такое.
Потому что после мгимо и вообще МО только мид и никуда более, а мид это карьерная лестница(если язык нормальный учишь а не англ или французский) длинной в 15-20 лет до норм зарплаты
При этом анальные ограничения на передвижение по миру, анальные слежки, анальная ебля.
>>159440190 Да у меня хоть и ведроид но он достаточно новый и стоил 20 с чем-то штук. И мрй пека с 1080 видяхой даст всем макам пососать. Гейфон для меня признак тупой пизды соски. Одежду я не на рынке беру же а в ТЦ просто главное чтоб мне нравилось и сидело норм.
>>159438673 1,2,4 - хуета. Если ты не долбаеб-социофоб, и от тебя не воняет - в рамках группы и потока можно абсолютно нормально коммуницировать, на себе никаких предрассудков за 3 года обучения не ощутил
>>159440537 >мид это карьерная лестница(если язык нормальный учишь а не англ или французский) длинной в 15-20 лет до норм зарплаты И нормально продвинешься только если у тебя папа-посол.
>При этом анальные ограничения на передвижение по миру, анальные слежки, анальная ебля. Вангую, ОП пошел потому, что ИЛИТНА.
В этом случае уж лучше на МБДА или ФПЭКе хуи пинать, если мозгов не хватает на нормальный фак вроде МЭО.
>>159440833 Там не вопрос в твоих взлядах. У хачей просто очень замкнутые сообщества, они могут сбиваться по этническим группам хотя чаще все вместе , пиздеть в них на своем языке. На молитву блять поголовно ходят. Увлечения у них уровня стритрейсинга.
Мог бы квартиру купить. Считай, полмиллиона в год. На четыре года. Плюс то, что ты прожрешь за это время. Еще минимум миллион. В итоге три ляма. Где-нибудь в подмосковье добротная однуха.
>>159441477 У нас на МБДА в группе в такое играет пара конченых, один из которых укурок, а другой дистрофик, которого в армейку не взяли из-за этого. Оба клоуны. По меркам МГИМО чуханы.
>>159442191 Элита, в которую ты не войдешь и которая лично на тебя смотрит как на грязь из-под ногтей.
Примерно как ты в школе смотрел на того умственно отсталого узбекского мальчика, который плохо говорил по-русски и которого уже третий раз оставляли на второй год, и который вдруг оказался в твоем классе.
>>159442272 Выше уже сказали. Ебут много, жизненных перспектив нема (кроме МИДа), в сам МИД трудно попасти и трудно двигаться, могут забросить в ебейшие ебеня.
В основном из-за узкого пула возможных вариантов использования этой твоей корки.
>>159441273 >>159441151 Да вы ебланоиды, больше половины друзей появились в универе. Мажоров не так уж и много, просто надо различать. Пол универа ходят в шмотках с дубровки, о чем вы? Насчет хачей согласен - у них обычно своя отдельная тусовка, но и их не так, чтобы дохуя
>>159442347 С этим товарищем тоже отчасти соглашусь, гуманитарное образование прокачивает мозги меньше, чем техническое. Зато ОП инглиш будет хорошо знать. И узбекский.
>>159442680 Ну ты сам знал, куда шел. У вас то там долбаебов хватает, согласен, такие все неискренние пидоры и пижоны. Но это так сказать их локальное место обитания. В целом ситуация лучше, насколько я могу судить
>>159442478 А какой ты? У тебя папа успешный бизнесмен, который ездит базары тереть на гелике? Или мама - председатель правления Газпрома? Или дядя мэр Подзалупинска?
Или может быть ты сам непризнанный гений с ICQ в 150 баллов? Может ты всеросник и просто одаренный ребенок?
У меня друг учится в Мгимо одевается в Есприте и Заре. Но у него есть своя квартира в Бобровом переулке 100 м родители купили, и авто хорошее очень. Тряпки не важны. Главное чтоб средне европейского уровня были.
>>159442843 Потому что в с первым английским языком попасть в страну не третьего мира без папы дипломата очень и очень сложно. Отправят в Африку в англоязычную страну какую-нибудь клопов давить
>>159441632 Я сам в ксик то не играю просто для примера его назвал, в школе мажорчик был который там ножами любил хвастаться у него их штук 10 было дорогих.
>>159443177 Ну сильно лучше, чем по совковым методичкам учить то, с чем справляется современный калькулятор. Раньше вон и в логарифмические линейки умели.
>>159443323 Нет, я тебе про выбор факультета говорю. Мне кажется, ФПЭК бы тебе больше подошел. А в целом, если не собираешься съебывать за бугор и работать здесь, - то один хуй лучше вариантов практически нет
>>159437424 (OP) Желаю удачи в трудоустройстве после получения корки, надеюсь ты идешь туда не потому что илитарно, а потому что нашел свой род деятельности. А вообще на сколько слышал там ебут жестко, заставляют учить 2 языка и образование советское. мимо из ГУАПа
>>159444046 Не забывай, что МГИМО — это не исследовательский университет, а vocational school. Технически его там вообще в каких-либо рейтингах не должно быть.
>>159444361 Если там закончишь, то вполне реально. Ну по крайней мере в дойчланде или бриташке, но конкуренция там выше, сам должен понимать. И на оценки там еще смотрят, а у нас только если в консалтинг или аудит собрался.
>>159448642 Сложно. Я только первый курс закончил. Такой же как и все вуз. Учиться не особо сложно. Высокая трудоустраиваемость выпускников радует. Что то среднее между шарагой и серьезным учебным заведением.