>>159436344 Нашей стране лучше исчезнуть. Как, впрочем, и всем другим странам. Ибо государство, политика, это зло, это просто тупо власть, это хозяева и стадо баранов в виде простых людей. Я против всего этого. Мир надо переформатировать в одно целое, да чтобы каждый пользу обществу приносил.
>>159444708 Какая то маняфантазия. Это невозможно из-за природы человека - объединяться в группы по какому-либо признаку. Да и не каждый хочет приносить пользу обществу.
>>159444708 ну и как ты, утопист мамкин 1) это сделаешь блять 2) ты людей спросил, вдруг им нравиться быть быдлом и прогибаться под других 3) как ты примиришь арабов с их Кораном и наших РУУССКИИИХХ ПРАВОСЛАВНЫХ МУЖИКОВ
>>159444863 Скажем так, люди поумнее уже не руководствуются своей природой, они выше этого. И надо жить так, чтобы была максимальная отдача от твоей жизни, все твои действия направлены на достижения собственно смысла людского общества - улучшать жизнь свою, своих близких, друзей, родных, а так же общества в целом.
>>159445118 >люди поумнее Большинство не такие. >И надо жить так И вот сейчас ты начинаешь учить других как жить - иди нахуй. >все твои действия направлены на достижения собственных целей.
>>159444894 Арабы не проблема, пришел, отменил им Аллаха, кто не согласен расстрелять. Конечно, они не хотят этого, им лень думать, им нравиться быть тупыми овощами, им нравиться ссориться друг с другом, искать врага среди других людей и унижать его. Вот только нехуй их спрашивать. Если не понимаете в чем суть нашей жизни, так не выпендривайтесь и не мешайте другим, пользу приносящим. чтобы это сделать, нужно чтобы была как минимум половина людей здравомыслящая. Но этого не будет. Их всё меньше и меньше, здравомыслящих людей.
>>159445260 >И вот сейчас ты начинаешь учить других как жить - иди нахуй. Не то, чтобы я учил. Я лишь постарался донести свою точку зрения, свою философию, на счет смысла жизни, на счет организации нашей формы жизни. Как и любой муравей в муравейнике, человек рожден чтобы сделать максимум дел за свою жизнь, на гране своих возможностей, изменить физическую реальность, а потом умереть. Есть другие формы жизни, для которых не обязательно умирать. А вот для нас обязательно, мы как машины, которые должны исчерпать свой ресурс, отработать, и отправиться на свалку.
>>159444863 Что такое природа человека? Единственная вещь отделяющая человека от животного - это его сознание. Сознание формируется под воздействием окружающей среды, в том числе культуры. И вот, мы только пол века живем без реальной необходимости делить людей на своих и чужих, и уже десятки миллионов людей видят глобализацию высшем благом для человеческого общества. К чему я это? А к тому что внешняя среда которая не заставляет тебя делить других людей на своих и чужих всегда будет вести к одному итогу, нужно только время. А теперь ты можешь подобрать свою человеческую природу и пойти нахуй отсюда, философ ебаный, прежде чем такую хуйню нести научитесь выстраивать причинно-следственные связи
>>159448826 Ну конечно, а ты как иначе подумал? Парня же не насиловали всей толпой, по голове не били. Просто отбирали деньги, отдал бы - и всего делов! Но нет, тянка решила отвоевать свои деньги, она же такая сильная!
>>159449841 Да я хотел как пример привести страну какую-то, да забыл какую, где коммунисты Аллаха отменили им, хиджабов небыло, и всё ок было. А следующее предложение там уже не про арабов было а про быдло короч.
Аноны, кто знает соус музыки? В прошлом музыкальном швебе сказали, что это ремикс pharaoh skr skr skr, но что-то ремикса не нашёл, да и бит не очень похож вроде
Слушайте, не могу вспомнить песню. Группа вроде Silencer. Видел давно клип на ютабе, там была довльно таки депрессивная нарезка: суицидники разные, убийства. Кто знает?
>>159471402 >ДСБМ Да, они. но это не точно Там было довльно дохуя просмотров на клипчике, помню была вставка с чуваком, который хуйнул с моста вниз, вырезанная из одной документалки.
>>159436344 Какая все-таки дурацкая реклама (о нет, как ужасно, что человек хочет веселиться и развлекаться, а не топтать пыльный плац и не корячиться на заводе). Но какой охуительный трек! Есть еще что-то в этом духе, всякие там ремиксы советских песен?
>>159478285 Можно подумать в СССР все только топтали плац и корячились на заводе. Жаль что сейчас у большинства именно такое представление о том времени.
>>159479333 Ну вот мои родители не пили вообще, катались на лодках, ходили на танцы, кемпинги, ездили по стране, бардовские песни, концерты, крымы всякие, экскурсии, да я заебусь перечислять. А я вот за пекарней сижу... и друзей у меня нет и девушки. Был бы пионером- научили бы быть мужиком, общаться с людьми, работать, как научили моих родителей. Жить. Да...
>>159479554 >Был бы пионером- научили бы быть мужиком, общаться с людьми, работать, как научили моих родителей. Маняфантазии. Омеган-аутист в любое время и в любом месте будет таким.
Аноны, у кого-то из вас есть эта вебм. Там открывок этого видео https://www.youtube.com/watch?v=zLqwwk3xjMQ&t=124s Под музыку. Ищу эту шебм, а заодно и соус музыки. Очень часто появлялась в музыкальных шебм до тех пор, пока я не стал её разыскивать.
>>159514582 С учётом того, что видео на данный момент набрало 18 миллионов просмотров (то есть, примерно каждый десятый в стране смотрел батл Оксимирона и Гнойного) и что большинство популярных блогеров высказалось или как-то упомянуло о данном событии, то да, популярно.
>>159438757 >159438757 Аноны киньте пожалуйста вебм ,где чуваки на скейтах катаются под какой-то андеграунд.Старый и длинный вебм. Заранее спасибо,добра. с меня нихуя
>>159437021 Хуйня клип гораздо круче если бы он под этот музон пришел в свою школу с автоматом, типаж такой как у тех аутистов которые одноклассников расстреливали
>>159525833 >Монеточка (также Лиза Монеточка[2], настоящее имя — Елизавета Андреевна Гырдымова; род. 1 июня 1998, Екатеринбург, Россия) — российская певица, музыкант, композитор и автор песен
>В детстве Лиза писала стихи и не задумывалась о собственном музыкальном творчестве[5]. Школа Лизы находится в екатеринбургском жилом районе «Ботаника», известном, в частности, тем, что выходцем оттуда является другой музыкант — Mr. Credo
Аноши, подкиньте вебмку или название исполнителя. Трек вроде назывался Midnight, имя исполнителя состояло из иероглифов. Картинка на вебмке была вроде пикрилейтеда, да и сама вебмка раньше частенько висела в шапках музыкальных тредов. Заранее спасибо.