Ога, ненавижу вишневый, вот лимонный хорош, а вишня такое, но когда выбор стоит между вишневым блейзером, большой кружкой и паленым гаражом, выбирать особо не приходиться.
>Просто купить меньше В пизду, мне норм.
>От мамки прячешь?) Нет, я всегда в магазине срываю.
>>2053877 > Простая, человеческая, доза Я же не до героина скатываюсь, а до безобидной травки с 20+ процентов тгк. >>2053878 И его тоже, но кокочка у нас герой спб.
>>2053899 От хрт изменения в психики минимальны же, плаксивость + устойчивость к стрессам стоноица хуже и тому подобнеое, не более. В организме почти никаких измененийн е заметно. >>2053898 Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь...
>>2053927 Ну я когда в школе учился общался с теми кто там учится, по моему та же школота. В екб самый смак это сортировка, хотя химмаш этот та еще жопа, но я там жил нормально
Бля, про шмаль вообще отдельный разговор, у нас это каждый второй (если не первый) упарывает, а достать как два пальца обоссать. Торгуют в основном пиздюки, в возрасте торгует всего пару чуваков, но они жесткие вещи продают. У нас в бабкином дворе, каждые пол года, по 3-4 чувака из окон прыгает, на этой почве.
>>2053986 Форс, форс, или ты и правда думал что веедьма выпилился когда запор форсил фоточки какого-то левого чела? Никто не выпилится так как у всех воли не хватит.
>>2054023 > я оставлю вам информацию как меня найти (т.е. фамилию, где живу и т.д.). Лучше сразу номер родителей, сможем позвонить и сказать им что ты выпилился где и как. >>2054030 Лол, я хз за ето если честно.
>>2054032 Чета кароче была такая тема, год или 2 назад, что одна трапеция с ним сожительствовала, а потом спиздила у него циклодол. Ну я подробностей не помню, но было.
>>2054044 Лолд, найсово. >>2054048 Ты, ты. >>2054050 Можно кстати, уникальный контент, ни у кого из нынешних чатов такого не будет, или уже есть, но я хз насчет етого.
>>2054074 Да не так уж и редко, по сравнению с другими постерами. Так что, ты любишь пельмени, или делаешь это для других ради какого-то там альтруизма?
>>2054076 Но для себя редко, однако. > или делаешь это для других ради какого-то там альтруизма? Скорее так, потому что я не пощу то что нравится мне так как другим ето будет слишком. >>2054085 Таки не соглашусь, изумрудный топ.
>>2054099 Я например как съеду от матери покрашусь в яркий цвет какой нибудь и постараюсь под одну цветовую гамму собрать лук, в них кайф то что они выглядят лучше обычных настоящих.
>>2054091 Да. Давай разъясняй тогда умник. >>2054094 > Таки не соглашусь, изумрудный топ. Нет. Просто посмотри на мой пик и пойми что твой изумрудный это кал по сравнению с моими огненными волосами.
>>2054109 Ну чем лучше, просто тем, что покрашенные в ЯРКИЙ? Не понимаю такого. Ладно там, когда русые унтеры красятся в чёрный, или наоборот в блондинов, это ещё можно понять.
Ну чем лучше, просто тем, что покрашенные в ЯРКИЙ? Не понимаю такого. Ладно там, когда русые унтеры красятся в чёрный, или наоборот в блондинов, это ещё можно понять.
>>2054110 Да не, параша на пике у тебя. > это кал по сравнению с моими менструальными волосами. Даже цвет говна лучше красных. >>2054112 Гуро, ампути, и ещё парочка что я не хочу говорить.
>>2054115 > Да не, параша на пике у тебя. У тебя. Вся суть. > Даже цвет говна лучше красных. Ой ну не надо. На пике негр с зелёными волосами это пиздец убого. Ты сосешь как обычно. >>2054117 Да и я понял отсылку на била. Просто как то не подумал что именно к нему.
>>2054162 > Это да. Но ты не намного лучше. Когда как же. Могу всех хуесосить а через час лезть с объятьями. > Спорим он раньше вернётся? +-10 дней же.
Был хороший солнечный день, и захотелось что-то вырубить. На моём районе лежали в тот момент только марки Nbome. Причем они были очень дешевыми , 500 за 2. До этого покупал эти марки по цене 1 марка за 400 руб и пёрла она очень ватно. Дак вот, сходил я с девчёнкой , взорвал клад. Прихожу домой да бы скинуть данный груз, и сходить погулять. Пока скидывал решил посмотреть на них. Открываю зип, понюхал как они вообще пахнут. И тут такая фигня происходит, после вдоха, меня вперло, правда очень слабо. Но всё же пока гулял, всё было очень ярким, и замороченым. Прихожу домой, отрезаю четвертинку марки, и кладу на язык, и прижимаю её к верхнему нёбу. Была ночь уже, лежу жду прихода, и смотрю в тёмный потолок под музыку. И вот он , пришел пиздец ко мне в голову. Потолок начинает двигаться туда , сюда, туда , сюда. По нему бегают жучки, а на стене висела футболка и мне козалось что это чьё-то лицо. Ну я думаю похуй. Далее в темноте ко мне идёт тигр, но я про себя говорю ему , мол , друг , иди ка ты нахуй, ты всего лиш глюк, ну и он исчезает :fuck: . Далее просто лежу с закрытыми глазами, первые пол часа мне козалось что ощущение похожи на мефедрон. Эйфория такая наваливает, правда подташнивает. Далее следующие пол часа козалось что прёт как с МДМА, это ещё больше обрадовало. Ну вот и всё, особого эйфора не было, и было решено сесть за комп. Сижу, и понимаю что в любой момент из другой комнаты может кто-то выйти , и спалить меня, ибо я вообще не чего не одупляю. Начинаю вспоминать как же нужно сидеть, чтоб это было не плаевно, и со стороны выглядело нормально. Вспомнил , сел, всё хорошо. Начинаю залипать в комп, двигаю мышкой, и такое чувство что она лагает, за ней носятся бешенные шлейфы, меня это прикололо. Далее друг скидывает в личку фильм "Страх и ненависть в Лас Вегасе" , ну я не знаю зачем я вообще сижу тут, что я из себя представляю и.т.д , ну и я решаю что нужно что-то посмотреть, а то вообще загонюсь. Включаю этот фильм, и не понимаю что там вообще идёт, всё что там было как будто повторялось по 5 раз, далее я отматывал всё сново назад, и пытался врубиться в смысл, но сново как будто всё одно и тоже идет. Меня это чуть с ума не свело. Я понимаю что это пиздец , и нужно что-то сделать. Было решено сходить и дунуть пару напасов (На тот момент мне казалось что это поможет мне осознать кто я , и зачем я тут сижу) Дунул, сажусь обратно, и понимаю что не чего не изменилось. Пофиг, смотрю дальше фильм, и ничего не понимаю, и местами просто чуть ли не в голосину смеюсь, но я не понимал почему я смеюсь, потому что причины то и не было, ведь я не понимал того что смотрел. В общем поеб/\л мозг мне этот фильмец, и я серьезно заморочился что же сейчас делать, состояние ебаное , козалось что на гради бэда. Вообщем залипал я часа 4 в компе, и потом как мне казалось что попускает малёха. Было решено сходить в магазин купить колы. Время было 5.10, перед выходом посмотрел на свои громадные болты, и подумал хуй с ними. Выхожу . Закрываю дверь, и мне кажется что это не моя дверь, и вообще она какая-то не обычная. Далее спукаюсь по лесенкам, я как будто маленький, а они такие большие, и меня это высадило. Далее иду до магаза, и страшно и интересно на улке. Подхожу к магазину, слышу на улице какой-то левый звук, а я уже стоял у магазина. Испугался непонятно чего, и было решено пойти обратно домой, по пути назад было страшно. Начал пить чай, и пытаться заснуть. Но этого не удавалось. Подташнивало, мозг был нацелен на какую-либо движню, а тело было обезсилено. Такое овощное состояние, а в мозгу такой пиздец что думаешь что в дурку пора. Вообщем заснуть не удавалось ещё часа 3-4. Как овощ лежал, думал над разными вещами, состоявлял гениальные схемы в мозгах, и думал что завтра не может быть. Мол я застрялял в этом пространстве , и не выберусь от сюда. Скорей умру чем наступит завтра. Пошел ещё дунул, и смог заснуть.
В общей сложности это в-во пробовал раз 10, 3 из них жесткие. остальные 7, это крошка под язык чтоб мир стал ярче, и было прикольнее гулять. Вывод такой, лучше не хавать такое. Можно 1 раз в ознокомительных целях, но постоянно жрать такое не возможно ( как по мне ). Ибо на отходах начинается такой дурдом в голове, хочется двигаться, а сил нет.
Самое прикольное было в другом трипе. Когда я на отходах покурил 3 мокрых ананасового экспресса ( обычно с 1 в мясо ) и лежал , пытался сдерживать тошноту, и смотрел в потолок ровно час , потому что он забавно крутился , при чем быстро. И всё это время загонял девке что я не усну , а потом было решено попробывать, и я отрубился за 5-10 сек
Заходят как то в бар: женская копия Кузьмы, продавшийся недоблогер, Фараон с бровями Брежнева, задыхающаяся от смеха гиена и 15ти летний пацан. А бармен им такой и говорит "Лиzzка уходи, тебе ещё рано выпивать.
Иначе, вам придется попрощаться со своей атмосферой. Мы будем вынужденны выслать боевое крыло инквизиции, и отряд Минотавров, дабы не дать распространиться ереси!
Так милочка, взяли вас на карандашик, никуда не уходить, оставайтесь на месте и ждите, ближайший инквизитор уже вылетел к вам, пожалуйста не сопротивляйтесь, это для вашего же блага!
Ультрамарины палят в ответ, накрывая сооружения наверху облаком взрывающихся болтов. Несущие Слово падают, однако их место занимают новые. Много новых.
Жиллиман рычит, бросая им вызов. Он приговаривает их к смерти. Приговаривает их властителя к еще худшей участи.
И бросается на них.
Тиель осознает, что примарх, безусловно, является их главнейшим ресурсом. Не из-за своего физического превосходства, хотя его сложно переоценить.
Потому что он — примарх. Потому что он — Робаут Жиллиман. Потому что он просто один из величайших воителей Империума. Сколько существ могло бы сравниться с ним? Честно? Все семнадцать его братьев? Не все семнадцать. Далеко не все семнадцать. Четверо или пятеро, в лучшем случае. В лучшем случае.
Находящиеся на верхних сооружениях Несущие Слово видят, как он приближается. Они не уступают по силе истребительному отряду, их почти полная рота. Как минимум некоторые из них — превозносимая элита Гал Ворбак.
Однако они видят, как он приближается, и знают, что это означает. Не имеет значения, какое космическое помешательство осквернило их разумы и души. Не имеет значения, какие коварные обещания нашептывают им в уши Темные Боги. Не имеет значения, какую новую храбрость варп влил в их вены вместе с безумием.
Жиллиман Ультрамарский идет прямо на них. Чтобы убить их. Убить их всех.
Даже если у них и есть шанс причинить ему вред, они упускают его. Они теряются. На мгновение их извращенным сердцам ведом страх. Подлинный страх.
>>2054561 Ну а кто тогда? Труп на троне? Гниющий кусок мяса? Уродец что фапает на гуро? Самый жестокий фетешист из всех? Или лучший бог интриг и тайн? Конечно же он.
>>2054561 > pikabu.ru Малолетний клоун-недоумок с пикабупараши всё еще продолжает срать под себя своим слабоумием на потеху публики и кидаться простейшими проекциями уровня его ПТУ в котором он учится. Каков скоморох.
Лучший бог, это конечно Император. И именно благодаря нему, боги хаоса, не попали в галактику, т.к. Император силой духа не дает им этого сделать, что уже ставит его на голову выше.
А из всех богов хаоса, самые сильные это Кхорн, т.к. во]йна и убийства это по сути и есть ваха, и Слаанешь, т.к. все живые существа испытывают желания. Еще не плох Злоба, но он стоит все же ниже. Но с Императором никто не сравниться.
Ой ебанутая. Какое нахуй пикабу? Посмотри прик, животное.
>и кидаться простейшими проекциями уровня его ПТУ в котором он учится Лол, я ведь не такой ебанутый как ты, что бы учиться в ПТУ. А еще что то пиздишь про проэкции, лол.
>>2054579 Биомусор опять выходит на связь, ты же поехавший. Тебя вежливо обоссывали уже не одну сотню раз, но ты как всегда, обеженный и дуро пахнущий приползал обратно за новой дозой мочи в свои глазницы >>2054580 Лоллирую с этого малолетнего трипперного залётного опарыша с пикабу. Сука, какой же клоун.
Товарищи - хуярищи. Все тлен, все умрут. Думала поставить себе на аватарку вк ети фотки. Они в очень маленьком разрешении правда. Чет я не подумала об этом сначала. Теперь уже поздно. Новых делать не буду, нахуй их. Жду ваших комментариев, няши, я же знаю, что вы всегда будете справедливы и объективны.
>>2054737 Была бы хорошая фотка если бы слегка другой ракурс, какой тебе лучше подойдет не знаю, но точно не етот, ухо выглядит как ельфа кстати(или только я так вижу), и конечно же если бы был натуральный свет, или хотя бы отредачить маленькой свет, так что нормальная фотка.
Мне приходит. Хотя на самом деле ничего критического не случится, даже если захотеть. То сковывает отчаяние, то кажется, что всё хорошо. Так и кидает каждый час туда-сюда
Вот опять легко стало, но начинал писать пост в ужасе
в противном случае перегоришь как я(особенно если будешь общаться с дебилами) и тебе станет на все похуй
Всегда твой друг!mUASlavyak21/08/17 Пнд 02:58:45#344№2054781
>>2054777 > То сковывает отчаяние, то кажется, что всё хорошо. Так и кидает каждый час туда-сюда > Вот опять легко стало, но начинал писать пост в ужасе
>>2054780 Неврозы ещё в детской медкарточке стояли. Это такое, пустое
Мне как раз и хочется наконец перенапрячься, чтобы стало всё равно на всё
В город точно не поеду. Как представлю его вонь, суету, блевотного цвета сумрачные коридоры моей сталинки, быдло, то сразу мурашками покрываюсь, будто током бьёт по всему телу
Одному еврею сын сообщил, что принял христианство. Расстроился еврей. Пошел со своим горем в синагогу. Молится: — Господи, я такой праведник. За что мне такое наказание? Господи, я ортодоксальный иудей, а мой сын христианин. Сверху голос: —Мой тоже.
К девушке идут свататься 3 парня: 1) русский 2) француз 3) немец
1) Русский принес ромашку, девушка попросила съесть её, он съел. 2) Идет француз с розой, она ему говорит съешь ее, француз ест, плачет и смеется. Девушка его спрашивает: - Ты чего плачешь? француз: - колючки у розы острые. Девушка: - А почему смеешься? француз: - Я аутист.
Заведующий по воспитательной работе спрашивает у учеников: "Чем вы займётесь сегодня после уроков?" -Я пойду покупать сигареты у Якобо. -Я пойду куплю дурь у Якобо. -Нужно заказать ствол через Якобо. -Хорошо было бы сделать домашнее задание. Заведующий округлил глаза и сказал: - Ты молодец, не то, что остальные! Все твои товарищи должны брать с тебя пример. Скажи, как тебя зовут? -Якобо.
Не знаю с чего начать. Просто напросто все заебало, все, начиная от момента когда просыпаешься, до того момента, когда дрочишь в комнате при ходящих туда-сюда родственниках и думаешь, как бы не спалиться, при этом мне 25, 25 блять)))но без дрочки жизнь не мила, хоть и секс я тоже люблю, с телками все заебало-относишься к ним, как к последним швалям - хотят с тобой встречаться и детей делать, относишься нормально ( не до фанатичности конечно, без лизания пизды) - с тобой себя ведут реально как шмары последние, вот вам и вывод кто они на самом деле есть. В последнее время в отпуске, валяюсь дома, нихуя не делаю, пялюсь в монитор и охуеваю как же меня все заебло, люди все ублюдские - друзья и близкие люди - все кинули, наебали, и позабыли, хотя поводов вроде не давал, работа - хуйня, учеба сука заебала, надо уже закончить ее нахуй - никак не закончу, там свои заморочки, по сути просто увяз в ебаной жопе, из которой надо выбираться, как - знаю по сути, но это надо дохуя времени потратить, а там уже и новые проблемы подтянутся, но на то она и жизнь, чтобы жить и постоянно расти и развиваться, а не наоборот, деградировать и депрессировать.Надо найти новых друзей, наладить учебу и съебать с работы или поменять ее, найти пизду нормальную, заниматься спортом.Все реально осознал, надо делать ровно и красиво. Помогает тут попиздеть, ребят.
>>2055560 >>2055552 Люди заебали своей тупостью, просто сука заебали! Утром еду в автобусе в руке документ, стоит мужик и пытается его прочитать, я его спрашиваю: ну че интересно? Посмотрел на меня такими глазами как будто я у него деньги спиздил, упырь бля! На работе уборщица мало того, что моет хуево, так еще и умудряется мокрой тряпкой попасть в розетку, которая находится на стене, ну как бля это вообще возможно сделать? Коллега разогревает себе жратву на батарее, когда есть микроволновка, спрашиваю нахуя?! Говорит типа батарея подогревает до оптимальной температуры ей вонючую жратву... И эти затупки везде, у меня уже такое чувство, что я живу в сраном мультфильме, где каждый хочет тупить более активно и качественно чем другой! Еще один коллега сидит на должности главного инженера, спрашивает сколько будет умножить 26 на 1000? Я чуть не подавился нахуй, говорю на калькуляторе посчитай, и эта сука достала калькулятор и начала считать, я просто медленно превратился в ХУЙ! Какое нахуй будущее может быть у этой планеты, если основная масса населения, это бестолковые упыри?!
>>2055561 а меня пёрло по молодости)) в общественном транспорте начинаешь в сумке своей копаться, ключи напрмер ищешь забыл/не забыл, или ещё чего.. А в этот момент кто нибудь обязательно сидит и зорко следит за этим процессом, что же ты от туда достанешь. А ты такой достаёшь дулю и протягиваешь, мол, не ожидал? а чо? конфетку небось ждал? )))))))))
396