Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Потому что двач, это то, что делают люди, когда их никто не видит. Они становятся самими собой. Да кто то дрочит, кто то ноет, кто то сходит с ума. Но это впринципе то же самое, что происходит вокруг нас с вами, но мы это не видим за благопристойным фасадом, который воздвигают люди, стремящиеся как то вписатся в рамки приличного, нормального, адекватного. Слится с окружающей средой так сказать. Бла бла бла...
А еще я сейчас лежу в больнице, и мне пиздец как скучно.
Немного о себе. Я тян, в том возрасте, когда афишировать этот самый возраст уже как то не принято. Жила в пяти разных городах, скоро будет 6 город. (Если считать сьемные и не сьемные хаты, то количество удвоится). Переезжала потому, что жить на одном месте пиздец как скучно.
Я пишу безграмотно и мне за это немного стыдно. Пишу так потому, что училась в 3 школах, в 4 если учитывать одну и ту же школу два раза.
Училась плохо, прогуляла наверное 50 процентов школы. Последняя школа была вечерка, три дня в неделю без домашек... И ее я тоже прогуливала.
Когда меня спрашивают о том, какая я была в школе, я говорю что не помню. Но я прекрасно помню, просто это настолько унылая и безрадостная история, что в моем нынешнем благополучном существовании нет возможности рассказывать об этом честно.
Все смотрят на тебя, все верят в ту маску, которую ты носишь и ей приходится соответствовать.
Меня как бы две. Есть исходная я и есть еще одна - я в социуме. Иногда я настоящая ненавижу ту, вторую, иногда наоборот. Потому что сложно разобратся а кто же из этих двоих - я на самом деле.
Я помню как впервые задала себе этот вопрос - возраст не скажу, но это было раннее детство, еще до школы. Я копалась в своем сознании, и в нем всплыл этот вопрос. Я спросила у мамы, она сказала мое имя и наверное посмотрела как на ололошу, которая задает слишком много глупых вопросов (точно не помню, но уверена что именно так и посмотрела). Ответ меня не удовлетворил.
Я вообще как то отвратительно четко помню раннее детство, подростковый возраст, и далее. Могла бы с четкостью кинопроэктора воспроизвести любой момент из прошлого. И это ненавижу. Где бы не жила, со временем ты начинаешь слишком много вспоминать - тут было то то, а тут это. Если воспоминание неприятное, то оно портит настроение, если приятное - то тоже, ведь оно уже где то там, далеко в прошлом.
Первое мое приятное воспоминание: мне около трех лет, я бегаю в саду. Закат в небольшом приморском городе. Кажется это самое начало лета (вот как сейчас). Ослепительно слепит солнце, бросает золотистые отблики на траву. Я бегаю по траве и думаю что это самый прекрасный день в моей жизни. И не смотря на не мало прожитых лет этой самой жизни, так, по видимому и есть.
Первое мое неприятное воспоминание связано со школой. Моя подруга, которая жила со мной на одной улице, предлогает дружить мне только на улице, а в школе делать вид, что мы не знакомы. Потому, что все в классе живут лучше, чем моя семья. Я хожу в обносках, у моей мамани две работы, какие то подработки, дистания и депресон. Ей некогда меня воспитывать, не на что одивать, у нас долг за коммуналку в доме, где из коммуналки только электричество.
С подругой я перестала дружить совсем. Нах такие друзья?
Но женская дружба все же есть, настрящая подруга у меня появилась. Это была девочка из такой же нищей семьи, как моя, мы были впринципе разные, но соц статус и интиресы нас роднили. Яркое воспоминание, связанное с этой дружбой, это то, что не смотря на то, что она была жуткой трусихой, когда я подралась с одной быдло бабой, а баба привела подруг с намерением дать мне пиздюля, подруга кинулась оттаскивать этих баб, и ей даже разбили очки. За это я до сих пор готова ей простить все ее косяки.
Мы вместе прогуливали школу. Был один заброшенный дом в нашем районе, в котором мы зависали. Слушали музыку, читали книги, пили винишко и (да, о, бо же мой, спасибо тебе двач что я хоть где то могу в этом сознаться) нюхали клей. Подругу клей вставлял, и она проваливалась в какой то выдуманный мир, а я просто нюхала за компанию, и эффект был как от бухла. Потом мы резко решили что нюхать клей дно, и бросили это дело. Стали только бухать.
Первый кун случился со мной в 16 лет. Началось с того, что мы с подругой поспорили что я не смогу провстречатся с стремным куном 1 месяц. И этим же вечером к нам подкатили два куна, оба стремные: один одет как дед, второй альбинос. Тот, что одет как дед, и стал моим парнем, альбинос не достался никому. Лет моему куну было 25, он был занудой, его бесил мой ирокез, бесил мой стиль одежды, и казалось что единственное, что его со мной держало, это мои 16 лет.Он дарил мне оч странные подарки. Первым из них были гвоздики в целофановом пакете, знаете, такие, которые ложат на братские могилы, или дарят воевавшим дедам... Потом он подарил мне косметику и брошку (обычную, пластмасмовую), которой пользовалась его умершая мать. Он так и сказал, что это его покойной мамы и ему жалко выкидывать. Но бросила я его не из за этого - просто поняла что первый мой сексуальный опыт слишком затянулся да и сроки спора с подругой давно истекли.
Потом за мной ухаживали какие то куны, но я не хотела их. После моего первого куна, я хотела встречатся с кем то хотя бы по взаимной симпатии.
Следующий парень был младше меня на 1год и ниже на 5 см. Мне 18.
Отношения были странные, он кажется любил меня, и даже сделал тату с моим именем, после того, как я его бросила. Мне нравилось заставлять его носить мое платье и делать всякие такие вещи, которые он не хочет. Я надеялась, что в нем проснется мужик и он скажет: женщина, хватит. Но он так и не сказал. Но свалила я от него не поэтому, а потому что как то к нам на улице пристали гопники, он молчал, а я защищала и себя и его. А еще я видела как его мама каждый вечер идет вылавливать его отца из бара, чтобы тот не набухался до потери пульса. И я поняла что если я останусь с ним, стану как его мама. К тому же в этот самый период я поступила на первый курс универа. Я сообщила это куну, и он сказал что это не для таких, как мы. И я подумала - а каких таких?
Он пошел в бурсу, и даже там учился с трудом. Мое же нищебродское детство диктовало мне совершенно иные приоритеты, я отчаянно хотела стать лучше всех тех, кто в школе гнобил меня за бедность.
Ты уже дочитал до этого момента мой анонимный друг? Прерву на секунду сказ о кунах, и сделаю реверс назад, в школу.
Самый мой любимый предмет был информатика. Компы были допотопные, понимали бэйсик. Это был 5 класс, я помню даже сперла книгу про бейсику из библиотеки. И с пятого класса я мечтала о компе, но первый мой комп (допотопный третий пень) появился у меня только в 19. А до этого я ночами на пролет сидела в интернет клубах. На первом моем компе стоял линукс, кажется сюся. Линукс тогда был с бубном. У меня был тел сименс, на котором я настроила irc чатик. А позже была моторола с аськой, тогда это было охуеть как здорово. Появление компа пересилило меня из реального мира в виртуальный, первые пол года я задротила в инете как овощ, неохотно отрываясь от компа на учебу.
Но вернемся к кунам. Следующий мой кун был подцеплен мной в виртуальном пространстве, банально, на сайте знакомств. Он был няшнее моих предидущих кунов - программист, вокалист группы и брюнет и учился в универе. Мы трепались по телефону ночью на пролет о компах, и все у нас было збс, пока мы не сьехались жить вместе. Кажется это был второй курс. Оказалось, что не смотря на общие интересы мы пздц какие разные и цели у нас разные. Кроме того у куна был один недостаток: он упарывался. Он пытался и меня заинтересовать употреблением, но меня всегда напрягали вещества потому, что вещества это всего лишь наебалово мозга. А еще он любил клубы и тусовки, а я нет. Но в итоге мы расстались не из за этого. Просто однажды оказалось что он спит со своей 17 летней типа подругой, и у них есть общие интиресы, например сиропы от кашля.
В начале я обещала расссказать о себе коротко, но в итоге почти израсходовала 15 000 к знаков. Вообщем, желающим узнать продолжение под кат.