Реквестирую гайд как вести себя с чурками при тян. сап, есть небольшая проблема в казахстане, и такая что обезьян больше чем в рашке и все время доебываются. Гулял недавно с тянкой вечером, не раз было такое что когда я просто пизжу с ней в обнимку из ниоткуда появляются какие-то обезьяны и спросят у нее чето в духе "как дела""привет", или чето подобное. Сам пиздецки нравлюсь тянкам и практически сами лезут ко мне, но когда происходит подобное то чувствую себя беззащитной омежкой, который убежит в случае чего. Еще хочу сказать, что наверное единственное что меня спасает в этом случае от действительного доеба так это то, что я 192 см ростом и 77 кг и проходил в качалку 3.5 года. Но драться я не умею и пиздецки не хочу чтобы мне разъебали мое красиво личико, а чуркам которые только и дрочат на мма это проблем не составит. Сама тян говорит, что ее это бесит. Бля, просто когда в безлюдном месте вижу толпу этих ебучих обезьян очко прям сжимается до-нельзя и говорю тянке типа "го в другую сторону". А терять на самом деле ее не хочется, ибо жопа очень охуенная да и тело-то. Но на словах я допиздется энивэй смогу, да и есть другие друзья чурки-борцухи, которым я уверенно могу позвонить и могут мне помочь в случае чего.