>>159435501 (OP) Не видел ирл годных ног для подобных извращений. У всех мозольные, сухая кожа, кривые пальцы. Только в порнухе, да и там они в пудре какой-нибудь.
>>159435501 (OP) Ноги сильно разные ирл. Перед действием надо пару процедур провести, чтобы было норм. Ну блядь как минимум помыть, кек Еще щекотно, еще может подумать, что ты ебанутый и отказаться
>>159437932 а что я должен сказать? ноги твои похвалить или мазню твою? ничего необычного ни в том ни в другом не увидел, а вниманиеблядство плохо, это все, что ты заслужила
>>159439539 Спокойно, много фетишистов приходит на самом деле, одной я даже красил ногти :3 болтал с ней, пили чай, в общем часа три с ней провел, а она с меня денег даже не взяла.
>>159439589 Этой нет, да хуле тут запиливать - или просто она лежит/сидит, а я нализываю ей на кровати или полу, либо играем в фемдом где я в роли червя пидора, она прыгает по мне, пинает по яйцам, ходит по телу и лицу, а потом дозволяет помыть её ножки своим языком :3 Вот в таком духе.
>>159435501 (OP) >Хочу полизать ножки тяночке Блядь, что вами движет. Да. ножки у тянок красивые. Приятно, когда она под одеялом тебя ими обнимает. Но лизать...
>>159436607 Нихуя ты польстил Нижнему..я сам отсюда, и уж поверь на дс3 он никак не тянет. Официально дс3 считается Казань. И она уж точно круче НН. Там местное правительство года три назад как-то намутило/запатентовало официалтное звание "третья столица России".
>>159461526 Самый кайф перед такой унижаться, под причитания "вот кончились нормальные мужики, некому айфон купить, одни пидорки-ноголизы", а ты в это время языком наяриваешь.
>>159461660 Не столь уж официально. Я проведу повторный референдум с международными наблюдателями, на котором будет выяснен честный результат. МимоНавальный
>>159435501 (OP) Мечтаю о таком... Полизать милой девушке красивые ножки, только максимум троюродная сестра босой ступней до руки дотронулась, ну и подружку полапал за ляшки и ниже колена.
>>159463434 Да чо тут пилить? У сестры троюродной гостил, ну и собрались кинцо глянуть. Улеглась на диване, а я диски перебирал. Ну и чем ее рассмешил, после чего она стала ногами дрыгать и ногой в руку уперлась, это было приятно.
Пилю короч свою прохладную: Отношался с тянкой, сама 7/10, на год младше меня. Про ножки никогда речь не заходила, да и я на тот момент только открывал для себя интерес ко всей этой теме. Сношались всегда по классике, разбавляя разве что локациями и прелюдиями.
Дело было во время очередного праздника, мы, как обычно, по семейному, начинали отмечать вдвоем, а чуть позже уже приглашали гостей. Так вот, сидим, кушаем, веселимся. Немного подвыпив начинаем понимать, что до прихода гостей еще есть время и можно немного повеселиться. Учитывая, что тогда мы были на съемной квартире, это даже немного заводило. Под воздействием алкоголя мы окунаемся в пучину какого-то неистового разврата. Под конец, пока мы лежим и переводим дух, я понимаю, что дико хочу вылизать ей ножки (36,5 размер). Бухло во всю кипит в крови, осознаю, что не в силах терпеть и говорю ей: - я хочу немного необычно поцеловать тебя.. - да? и как же? - ..хочу поцеловать твои ножки
Она смущенно и немного удивленно соглашается, даже немного подгоняя меня, ведь когда я оказался рядом с ее нежными пальчиками, она сказала: "ну, чего же ты ждешь?". И тут я начал, впервые в жизни прикоснулся языком к женским ножкам. Они были такими нежными, аккуратными, маленькими, и, что главное, чистыми.. Пока я наслаждался её ножками, она тихонько постанывала и сказала, что всегда о таком мечтала. Закончив с ножками, я вернулся на свое место. Мы поцеловались, а чуть позже эта особа сама изучив влечение к женским ножкам, сама предлагала всё новые и новые способы развлечений. Мне безумно нравилось лежать друг напротив друга, когда она дрочила мне одной ножкой, а другой водила по лицу, совала её в рот, играя с моими губами и языком. А как только я спускал, она слизывала мою сперму с ножек и мы начинали трахаться..
Это был лучший сексуальный опыт, какой я помню. Прошло уже много времени, а я до сих пор пытаюсь найти тянку с похожими ножками, с которой мы бы вместе текли от этих утех.
Иногда мне даже хочется просто по фану написать ей и предложить вспомнить как было здорово, но я этого не делаю.
>>159462661 Это не имеет значения. Для меня главное - понравиться обеим сторонам. Так даже лучше. Одни будут довольны повторным честным референдумом, а другие результатом. СноваМимоНавальный