Сап. Создаю здесь, потому что самая активная доска. По делу. Тян, петян, все дела. Хочется тонкую талию, как на пикрил. Только ребра очень широкие, даже похудев не получается ее выделить. Параметры сверху вниз — 84-59-86. Узкие бедра, широкие плечи, дерьмо, короче. Какие способы уменьшить талию хотя бы до 54? Круг не помогает. Сейчас второй день утягиваю ребра эластичным бинтом. Очень больно. Насколько это вредно для здоровья? На корсет лишних денег нет. Ребра убирать тоже не хочется. Посоветуйте, собственно.
Бабенка на пикнике вероятно удаляла нижние ребра Или дохера корсет носила Подобная идея была ранее, гуглила Вродь самый норм способ - корсет и обруч В 50-х какая-то женщина дохера тонкую талию имела пользуясь этим
>>159475007 Блин, ну, никак без напряга Мне тоже хочется, тоже лениво Даже просто голодая не факт, что талия осиной казаться будет, т.к. грудь и задница не будут визуально уменьшать её, из-за их отсутствия
>>159474501 (OP) Талия зависит от телосложения, его естественным путём сильно не изменишь. И у тебя хорошие параметры, у меня примерно такие же, талия пикрил. Достаточно тонкая, у тебя должна быть примерно такая же.
>>159475662 Вряд ли я полнее тебя. Просто бёдра широкие.
А утягивать ребра так, как ты это делаешь, бесполезно. У тебя так грудь уменьшится, но кости ты не пофиксишь. Надо купить нормальный корсет, который утягивает талию, а не грудь, но носить его придётся несколько лет для получения результата.
>>159475491 Наклоны ещё больше исказят в худшую сторону К слову, у меня вродь параметры 87, 62, 89-88, но талия не особо все равно выделена Без понятия почему так, но вродь имею прабабку бурятку, а у азиатов некоторых, по слухам типа, не особо выделяется талия
Вообще, я тут подумала, быть может у тебя не до конца ещё тело сформировалось Тело не вытянулось типа, оно в последнюю очередь удлиняется обычно Но если тебе больше 16, то эт вряд ли Какой у тебя рост, к слову?
>>159476665 Лол, ты меня по всем фоткам палишь. Привет.
>>159476691 Огромные рёбра не убавляют слоя жира на них. Но у меня слоя жира нет, так что это ты зачем-то тешишь себя фантазиями. Непонятно, почему у тебя печёт с чьей-то худобы.
>>159476609 Блин, не знаю тогда Вероятно тут лучший вариант - обруч Ну и, быть может бедра увеличить, какие-нить упражнения на них поделай Но, да, это все долго и с напрягом
>>159476863 Как утончить талию не знаю, но можешь попробовать заняться восточными танцами. От них пузо станет красивее, и на талию будут обращать меньше внимания.
Вот вы чудачки - постите фотки Аматуе, которая себе кучу пластики сделала на деньги своего папика (вплоть до вынимания ребер), и хотите быть как она. Вопрос: ЗАЧЕМ? Я вот люблю стройных, но вы стремитесь к какой-то анорексичности. А это вредно для здоровья - нет энергии, постоянная усталость и истощение. Девушка должна быть гармонична. Я понимаю когда сгоняют "галифе", но когда пытаются сделать себе осиную талию - это уже не айс. К примеру, ученые просчитали, что если бы та же Барби была бы живой девушкой, то она вообще не смола бы передвигаться стоя - только на четвереньках. Именно из-за талии и бюста. Если у вас не узкие кости - зачем это самоистязание? Посмотрите на себя в зеркало и найдите свое "золотое сечение" - те пропорции, которые будут соответствовать друг другу и вашему овалу лица. Потому что, к примеру, слишком худые девушки с круглым овалом зачастую выглядят дисгармонично. И научитесь наконец ЛЮБИТЬ СЕБЯ БЕЗО ВСЯКИХ УСЛОВИЙ - это - основа вашей привлекательности, а не внешка. Мужчины очень тонко чувствуют насколько девушка сама себя высоко оценивает. Так они частично (в большей части чем по внешке) определяют то, насколько она желанна.
Все проблемы у тебя в голове. Мне лично тян с пикрил уродством кажется. Предположу, что у тебя был парень, который когда-то обронил, что ему нравятся тонкие и тебе не помешало бы похудеть, или что типо того. Всё зависит от конкретного человека и его вкусов. Да многим нравится тонкая талия, но дело ещё и в том как девушка выглядит в целом, это где-то рядом со стереотипом"все мужики любят большие сиськи". Парням может много чего нравится и толстая жопа, и тонкие руки, и голубые глаза и прочие, за всем сразу не угонишься. На пикче ты выглядишь как самая обычная тян 4-6/10. Советую тебе поработать над своей головой и выкинуть от туда всякую хуйню и стать уверенее. Не порть здоровье, если тебе природа что-то дала сама ты сильно лучше не сделаешь. Если хочешь работать над собой, найди себе другое направление в котором сможешь делать это.
>>159477200 Это серьезная операция. Ребра несут важнейшую функцию, вместе со скелетными мышцами обеспечивая саму возможность дыхания.
Конечно, тонкая талия — это красиво и необычно. Наш организм- уникальный механизм. Удаление любого органа или ткани может вызвать осложнения. При неудачно проведённой операции (это зависит не только от хирурга, но и от организма женщины), могут возникнуть серьёзные проблемы со здоровьем. У пациентки могут произойти: опущение почек; обострение простудных болезней; деформация грудины; сердечно-сосудистые заболевания
>>159474926 Слышь, прекращай хуйней стрыдать. Ей богу как маленькая. Если ебло не корявое то все норм. Я блядь видел как бесформенные бабы с парнями встречаются и им похуй, а ты занимаешься хуйней.
>>159477028 Удвою этого эксперта. Сиськи-письки, параметры и проч, катят только в определенной группе людей и до определенного возраста. Следи за собой в разумных приделах, качай самооценку не от внешности, а от репутации и полезности. И будет у тебя небыдло кун всё хорошо.
>>159477235 Ебанутая, вы только гляньте! Тебя головой тукали что-ли? Ты блядь еще гером мазаться начни, чтобы похудеть или кроком. Пиздец, че у вас в голове творится, вы блядь внатуре отмороженные ну или тебе 14
>>159477552 скинь фотку в полный рост, а вообще я и похуже видал. Мне больше твои формы устраивают, чем те что на пике. Она там стремно выглядит и неестественно как-то
>>159477580 Ты знаешь, что я тебе скажу? У тебя отличная талия, "животика" нет совсем. Сперва плохая новость: реально уменьшить ты ее не сможешь, это видно по твоему строению. Скорее всего от мамы. Ты можешь изнурять себя диетами, но как только начнешь нормально есть - все вернется в прежнее состояние.
А теперь хорошая новость. Что тебе требуется, чтобы быть гармоничной? Подкачать ноги фитнесом. Особенно отводящие мышцы бедра (разведение ног в тренажере и приседания с легким грифом или небольшим грузом с широкой постановкой ног, либо такой же жим ногами лежа). Еще можешь попробовать покачать бицепс бедра, он тоже заводит многих мужчин. Пока получается, что у тебя ноги слишком худые и с широкой талией смотрятся не айс. Но как только ты их подкачаешь - внешний вид сразу улучшится, ты достигнешь своей идеальной гармонии.
>>159474501 (OP) Гугли бодибилдерское упражнение вакум, коли огромным кочкам помогает талию меньше сделать то и тебе поможет, ноооо чем тоньше талия тем больше будут казаться плечи.
>>159477898 так надо не мало есть, а правильно. Ты думаешь если жрать перестанешь, то расцветешь пиздец? Откуда блядь вы только такие лезете. Инфы по данному вопросу полно, но нет. Мы сука будет страдать хуйней.
>>159478268 Как я и говорил - у тебя дисгармония из-за слишком худых ног. Мышцы совсем неразвиты. Посмотри на пикрелейтед - у нее не такая уж тонкая талия, но с подкачанными бедрами смотрится заебись.
>>159478411 Сохрани это - упражнения на ноги, отводящие мышцы бедра: разведение ног в тренажере сидя, приседания с легким грифом или небольшим грузом с широкой постановкой ног, жим ногами с УЗКОЙ (в прошлом посте проебался) постановкой ног лежа.
Что важно в приседах и жиме - НЕ СГИБАТЬ КОЛЕНИ В НИЖНЕЙ ТОЧКЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ НА 90 ГРАДУСОВ
>>159478370 двачую этого господина, не обязательно до такого состояние как на пике раскачиваться, но позаниматься в зале и все у тебя будет супер хотя я бы и такую бы взял
>>159478350 я тоже, но в основном потому что забываю или потому что лень, если передо мной поставить тарелку пельмех со сметаной, то схерачу только так.
>>159474501 (OP) Блядь, моя тян худышка, но кожа дряблая, что ли. Как это исправить? Даже не то что целлюлит есть, а именно дряблость. Сука, прям отталкивает, не могу.
>>159474501 (OP) >Только ребра очень широкие, даже похудев не получается ее выделить Так ты не тян, лолд. Ты кун. Как на пикрил - ну разве что не есть вовсе, и ждать пока похудеешь. Ну и попробуй в это время активно ебаться. >Сейчас второй день утягиваю ребра >эластичным бинтом. Очень больно. Насколько >это вредно для здоровья? Возможно они у тебя ещё долго болеть будут, т.ч. решай.
По делу. Тян, петян, все дела. Хочется тонкую талию, как на пикрил. Только ребра очень широкие, даже похудев не получается ее выделить. Параметры сверху вниз — 84-59-86. Узкие бедра, широкие плечи, дерьмо, короче. Какие способы уменьшить талию хотя бы до 54?
Круг не помогает. Сейчас второй день утягиваю ребра эластичным бинтом. Очень больно. Насколько это вредно для здоровья? На корсет лишних денег нет. Ребра убирать тоже не хочется. Посоветуйте, собственно.