24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Можно заметить, как беженец физически выигрывает у белого мужчины, имея более высокий рост, более выраженную мышечную массу а также бороду как признак высокого тестостерона. Удивительно, но немец смотрит в право, пытаясь не пересекаться взглядом со своим соседом, возможно последний уже чувствует себя хозяином в чужом доме, и конкуренции даже не подумывает, так как не видит в немце конкурента.
Также не понятно, почему пара сидит не вместе, а порознь, а их разделяет этот смуглый мужчина. В его позе видна уверенность и спокойство. В позе немца мы видим некое замешательство, озадаченность, слегка потрёпанный вид, возможно некоторую нервозность. Но его поза рук говорит нам, что он всё ещё пытается что-то контролировать в своём доме.
Женщина. Самая загадачная на этом фото. Я не могу понять ни единой мысли по её взгляду и позе. Но мы можем заметить, что она сидит ближе к беженцу, но не к немцу.
Моё мнение - альфа самец пришёл в чужой дом, показал хозяину где его место, занял место хозяина и его самку. Хозяин пытается что-то строить из-себя, но получается неуспешно.
Вы как хотите, но всех действующих лиц на фото я никак не могу назвать друзьями.