>>4005387 У Стюарт ещё ничего, большинство фото приличные, но что с этой Сайрус не так блять? Не, я понимаю можно нажраться и весело ссать голой на парковке, но зачем это снимать и хранить??
>>4006019 У Стюарт тоже не все в порядке похоже. > можно нажраться и весело ссать голой на парковке, но зачем это снимать и хранить? Ну может это не она хранила. Хотя кто ее знает..
>>4006046 > У Стюарт тоже не все в порядке похоже. фотки со своей девушкой в ванне и с друзьями ещё куда не шли, эта хотя бы не снимает как в туалет ходит на улице с раздвинутыми ногами. пиздец эта Майли, просто пиздец.
>>4006201 > Ну фотки как она блюет есть уже, так что я не удивлюсь. Одно дело, когда тебе стало плохо и это случайно попало на фотки папарацци и другое, когда ты намеренно снимаешь, как справляешь нужду.
>>4135880 Да, я так и подумал что кто-то из треда. Я мимо проходил, в /b бываю пару раз в год максимум, вот и удивился немного. Пости сам, если все равно сидишь там, лол
В превью к четвёртой серии седьмого сезона «Американской истории ужасов» был показан первый взгляд на героиню Эммы — ведущую новостей, Серину Белинду. Из-за загруженного съёмочного графика актриса снялась лишь в одной серии.
Если вы '7-8 ваш член размер ее предплечья и сделать ее животик выпуклость. Ее крошечная киска, скорее всего, цепляется, даже когда вы выходите, поэтому вам нужно думать о мусульманах / насекомых / горячем мусоре / глотке песка, а не орехах
>>4433821 пошёл нахуй, скот ебучий. у этого приложения тупой и ублюдский алгоритм - оно осветляет лицо, убирает тени вокруг глаз, вместе с бровями и ресницами, и нахерачивает мешков и морщин под глазами и вокруг рта. при этом не учитывая особенности лица, его строение и возраст. естественно большинство тянок без макияжа выглядят не так красиво, но эта программа просто делает из них туберкулёзных узниц Аушвица, сидящих на метамфетамине.
https://www.reddit.com/user/EmmaRobertsslave/ Видели этого парня? У него сотни и сотни постов, по несколько каждый день, неизменно, и все о Эмме. Говорят что у него даже оригинальный контент бывает, хз откуда он его берет. О нем уже легенды ходят среди эммофагов. Как думаете с ним все нормально?
>>4649317 Битурдам на форче сильно не понравилось что-то, сравнивают с Йоланди и с Симпл Джеком. А мне норм, хотя обычно такие прически не люблю, плюс это только парик, а не ее натуральные волосы.
>>4678611 поскорее бы у меня уже появилась тяночка что бы можно было гладить ей ножки. уже заебался ждать, а няшная тяночка всё никак не приходит и не спасает меня из добровольного заточения.
>>4863791 Думаю, в этом треде ответ очевиден, но даже если отвлечься от всего, то у неё всё равно самый лучший на мой взгляд. Хотя вот Стоун на самой церемонии была прямо очень и очень хороша.
Эмма подписалась на одну из главных ролей в новом фильме «Призрак Ани». Проект режиссёра Дэна Мазера основан на комиксе российской писательницы и иллюстратора Веры Бросгол. Дистрибьютерская компания Entertainment One будет финансировать картину, которую ждёт международный релиз.
История рассказывает об Ане — обычной студентке американской высшей школы. По крайней мере, она хочет ею быть — не слишком выделяться, не слишком отличаться от других. Но Аня — русская иммигрантка, и ей никак не удается вписаться в школьный коллектив. Но все меняется, когда однажды она проваливается в глубокий колодец, в котором темно, сыро и лежит скелет, над которым висит привидение девушки по имени Эмили (которую и сыграет Эмма). Сначала девушка думает, что её новая «подруга» — лучшее, что случалось с ней в жизни. Но отношения приводят к непредвиденным последствиям для Ани, её друзей и семьи.
Ни дата начала съёмок, ни кому же досталась роль Ани пока неизвестны.
Эмма приобрела дом в районе Лос-Фелиз. Эмма заплатила чуть больше четырёх миллионов долларов за модернизированный дом в средиземноморском стиле 1922 года, расположенный в излюбленном месте знаменитостей – Лафлин Парк в лос-анджелесском районе Лос-Фелиз. Трёхэтажная резиденция площадью 353 м² находится на территории тропического сада и состоит из трёх спален и четырёх ванных комнат.
В этом районе также проживают такие знаменитости, как Натали Портман, Эллен Помпео, Анджелина Джоли, Кристен Стюарт и Мэри Пэрент.
Напомним, что в августе 2016 года Эмма продала свой дом за 1,65 миллионов долларов американской актрисе и коллеге по «Американской истории ужасов» Саре Полсон.
https://twitter.com/RobertsEmma
https://www.instagram.com/emmaroberts/