Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пропущу историю отчаянного превозмогания с трудоустройством и поисками жилья, агонии на говноработе типикал бесполезная корзинка без умений, ВКАТИЛСЯ. И... всё пошло неправильно. Свободного времени стало в 2 раза меньше, энергии вообще не остаётся. Собственно, съебывал чтобы вырваться из зоны комфорта и организовать остаток времени на обучение - хочу осилить погромирование как работку и хуйдожку как хобби, сам постоянно дропаю. В итоге застрял в рутине.
Свободное время организовать вообще невозможно. Прихожу настолько усталый, что часто и за пеку не сажусь - поел и лежу\слушаю музыку, иногда только кинчик\игори, когда скука пересиливает лень.
Были периоды подъема, когда ПРИСТУПАЛ, но быстро возвращался обратно в состояние овоща через 1-2 недели или того быстрее. Порой удавалось вытащить себя гулять. Будучи безработным корольком, любит похаживать в утреннее время с музычкой, особенно после бессонной ночи приятно - сейчас от этого никакой радости не ощущаю.
Вообще, я раньше думал, что у меня эти ваши депрессии и апатии, но теперь у меня настоящая апатия. Например, сегодня я проснулся в 9 утра и до полудня просто лежал, пока голод не потащил к холодильнику. Практически невозможно идти делать то, что не критически необходимо. Раньше я всегда держал свою комнату в порядке, первые пару месяцев ещё старался, но сейчас и квартира, и посуда, копятся в грязи и воняют.
Наладил РАБочий режим сна (раньше жил ночами\не спал по дню-двум), первые два месяца занимался с купленными гантелями, и растяжками, ем нормально (гречка, творог, курица, рис, да овощи в основном, пока умудрился не скатиться на дошики, готовлю раз дважды в полторы недели).
Причина, наверно, в абсолютно изнуряющей работе - звонилка-продавалка, где тебя за человека не считают и лишь дрочат по бесконечно завышаемому плану. Но это лучшее по зп, куда я смог пролезть за долгое время трудоустройства, а делить личное пространство с обрыганами я не собираюсь.
Организовывать отдых - это вообще мимо. Единственное желание, что осталось - не покидать без лишней нужды свой бункер. Ничего особо не хочется, да и денег после съема, еды, транспорта, и прочего остаётся 0-2к.
Я считал куда сколько времени трачу - свободного от всей рутины у меня остаётся 4ч по будням, 12,5ч по выходным. Но, повторюсь, нету абсолютно никакой воли делать хоть что-нибудь, это просто невозможно.
Из лекарств в начале пропил курсом фенибут, сейчас допил флуоксетин, отмена чувствуется.
И, в принципе, оставлять как есть я наверно могу и даже всю жизнь так прожить, наверно. А это значит, что это лишь новая, отвратительная зона комфорта. И отсюда дальше уже не съебать.
В принципе, не знаю, что хочу от треда, выделить ошибки и извлечь опыт тут не удастся, видимо я субъективно не осиливаю. Да и глупо бежать в другую квартиру, в принципе. Всё равно остаёшься собой.