>>159475149 Хорошо если это сперма виновата, а не уретрит какой нибудь. Постарайся когда кончаешь подрачивать свой писюн ещё что бы простимулировать ее выделение , и через некоторое небольшое время хорошенько выдави остатки
>>159475118 Ебать, я только в 25 задумался. А если у меня не такой, я обрезанный, получается? Но я этого не помню, а себя я лет с 7 уже помню, неужели это совсем в маленьком возрасте делают? Не еврей.
>>159475614 >>159475984 Ну вот побольше этого, но кожа вот такая примерно, а не нихуя не такая, как у всех тех, кто выше был. Я даже бля нагуглить не могу, неужели меня правда обрезали в детстве, пиздец
>>159477193 Не могу толком понять, но либо это физиологическая особенность, либо небольшое воспаление, для начала постарайся более аккуратно (не сильно фапать и вообще аккуратнее с ним), если не пройдет сходи к врачу (главное не стесняйся)
>>159477380 Ну смотри, если не фапать, то она не разбухает и вообще все норм, как только пофапаю она немного набухает и повторная эрекция довольно болезненная.
>>159478590 Ну я не такой уж всратый, даже один намекал на отношения но я отморозился, тк он блядствовал по всяким впискам и тп, просто не умею знакомится
>>159475118 >>159475165 Короче, вещаю из будущего. Рано или поздно ваш божественный фимоз спадет и шишка из красивой сосульки превратится в страшную жирную хрень.
>>159480913 Хех, интересное сравнение. Но я о женщинах не думаю, когда смотрю на члены. Скорее уж как перезрелая сливка, с которой стягиваешь грубую кожицу, чтобы добраться до самой спелой, сочной и вкусной мякоти. Она вся сочится соком и так и просится за щёку.
>>159482343 О, прости пожалуйста. Видимо, ты здесь исключительно ради эстетического наслаждения. Любуешься изгибами. Смотришь, как вены струятся по крепким стволам. Заворожённо рассматриваешь капельки спермы на головке.
Жаль, я совсем не такой - рассматриваю всё исключительно с потребительской позиции.
>>159482524 Какие мы требовательные. Но разве лёгкий, плавный изгиб - как у конского седла или спинки лука - не прекрасен? Я ведь не про кривых горемык, а просто красивые, изогнувшиеся, стоячие члены. А может, они приснились мне?
>>159482577 Почитай, почитай, только не испачкайся.
>>159482704 > Но разве лёгкий, плавный изгиб - как у конского седла или спинки лука - не прекрасен? Я ведь не про кривых горемык, а просто красивые, изогнувшиеся, стоячие члены. Если только вверх. да.
>>159483577 Почему жаль? Не знаю, мне с тобой хорошо. Прозвучит странно, кек, но есть что-то живое в твоем образе, манере писать, тебя хочется сразу обнять. Не так часто застаю тебя. Поэтому и жаль
>>159483845 Я не очень хорошо знаю как реагировать на твои слова, наверно мне тоже тепло и хорошо. Я редко вступаю в разговор, в основном я читаю) Просто замечал тебя пару раз и ты мне понравился.
>>159484014 >Я не очень хорошо знаю как реагировать на твои слова, наверно мне тоже тепло и хорошо.
Ой, не заморачивайся, няша. Я вот мало думаю, когда пишу - мне это иногда, правда, выходит боком - и ты так же делай. Пиши как чувствуешь.
>Я редко вступаю в разговор, в основном я читаю) Просто замечал тебя пару раз и ты мне понравился.
Буду знать, что у меня есть такой милый поклонник надеюсь, ты не возражаешь, что я тебя так назвал. Жаль, я не могу тебя никак опознать, привык ориентироваться по аватаркам, иногда вспоминаю фразы и ситуации. С тобой будет сложнее, но, думаю, в следующий раз я тебя сразу вспомню.
>>159484113 Ты классно пишешь, Кристен оживает с твоим текстом и образуется живой образ. что дорого стоит Я всего пару людей видел таких тут, которые так ловко и быстро начинали и все вокруг оживало, становилось ламповым и даже влияло на настроение. Вот Эмма-фажик который свалил так не умеет, жалкая трата образа. Понимаешь меня?
>>159484648 На последнем пике кстати видно что он немного вывернут вправо, именно вывернут, а не кривой. Хз, вроде и не дрочил особо в юношестве, думаю к врачу сходить. Тянусу, опять же, похуй.
>>159484728 Да ладно, 8... Под залупой видишь белую хуйню? Даже не болезнь, норма, сказал бы, у каждого третьего есть эта хуйня ну забыл я название, блять но такую поляну мне довелось наблюдать только у себя.
>>159484911 Интересно, Я вот хоть 4 раза подрочу, Но если надо опять быстро встаёт. Я что, сверхчеловек? Откуда у вас проблемы с эрекцией? Тем более в юношестве
>>159485501 Я кстати не понимаю почему ноют. Мб у меня какой-то другой он, но хз, со смазкой то один хуй летает как воробей по сараю. Ничего не мешает, нигде не больно...
>>159485698 Хз, всегда всё открывалось, ничего не жало, блять, мб немного хуево было открывать при каком- нибудь супер-стояке, когда залупа из залупы превращается в голубя. Но со смазкой вообще похуй, все открывается как самолёт.
Сейчас благоприятный день, чтобы переосмыслить прошлое. Однако, стоит остерегаться увлекаться визитами в /ga/. И сегодня хороший вечер, чтобы перестать загоняться и начать жить.
Фимозники велкам