Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как люди живут, когда их бросают девушки? Когда понимают, что так будет всегда.
Прошло полтора года, как меня бросила девушка, недавно был её день рождения, вспомнил, как прошлые мы проводили вместе, сижу плачу четвёртый день. Я постоянно плачу с тех пор, как она ушла к другому, как обычная блядь. Мы провели с ней вместе 3 года. А когда она меня бросила, я отчислился с универа, перестал общаться с друзьями, в игры не играю, из всех соцсетей удалился. Всё что делаю - сплю, ем, сплю, читаю харкач, лежу, сплю. Мамке как то похуй на это всё, а я понимаю, что это неправильно. Но я не могу взяться ни за что, потому что она была тем, ради чего я жил. Я с ранних лет мечтал о том, что у меня будет девушка, с которой у нас будет настоящая любовь до гроба, а по телевизору показывали что все мужики козлы и поэтому я думал, что достаточно не изменять, чтобы было всё в отношениях хорошо. Старался, учился, чтобы быть хорошим, умным, богатым, обеспечивать семью, радовать жену. А теперь ничего не нужно в жизни, ведь настоящей любви - её не существует, то, ради чего я жил, не существует, я больше не живу, а всё чего-то жду...
Мне 21, если что.
Так как люди так спокойно относятся к тому что их оставила тня? Как заводят новых, зная, что это не навсегда? В мае появилась у меня одна, мы с ней лежали иногда (не ебались, не сосались, просто я приходил и мы молча лежали, ну или ворониных смотрели). Но я понимал, что я с женщинами больше не могу в что-либо большее, потому что всё равно всё будет зря..