> С начала года в #ДНР погибли 212 человек: > 187 военнослужащих и 25 мирных жителей, в том числе ребенок в возрасте до 18 лет! Не поддаемся на провокации! Догнали и перегнали ВСУ уже! ПАБЕДА! РЯЯЯЯ
>>24168577 Не понимаю, как можно насильно человека вывезти за границу? У меня знакомая вполне самостоятельно калымила в Эмиратах, а потом в том же Китае. Якобы экскортом. Но мы то знаем. Но как насильно можно вывезти, да еще спалиться при этом? Кобылы не знают, куда и зачем они едут?
>>24168723 Зачем жиды стали союзниками аннунаков, и вместе выступили против рептилоидов? >>24168755 Скрываю что? Везде новости про Судак. Ущерб большой, Много машин уехало, пляжи поразмывало, у некоторых дома затопила. Знаю точно, что труп только один, вчера одного москаля молнией убило
– Вот вашей армии и придется отправиться на нашу сторону времени и разобраться с этими нелюдями. – ответил мне майор. – Сразу должен сказать, что по заключенному между СССР и Российской Федерацией союзному договору территории таких бывших советских республик, как Грузинская, Украинская, Литовская, Латышская и Эстонская, становятся эксклавами СССР в нашем мире, также как эксклавом Российской Федерации в вашем стала территория бывшей Восточной Пруссии. Как только будет закончено сосредоточение вашей армии на исходных рубежах и ее подготовка к ведению боевых действий в условиях XXI века, то вы, то есть части вашей армии должны будете внезапно появиться в ближних и глубоких тылах украинской националистической группировки, осаждающей Донбасс и подвернуть полному уничтожению ее тыловую инфраструктуру, штабы, склады, аэродромы, позиции артиллерии и другие объекты, после чего отрезать националистам пути отступления вглубь Украины.
Тем временем части и соединения, проходящие по нашему ведомству, предпримут свои действия в глубине вражеской территории, для того, что это государственное недоразумение под названием Украина полностью прекратило свое существование. Операция должна быть стремительной и завершиться до того, как Запад успеет прожевать свои галстуки и сказать хоть что-нибудь вразумительное.
Я понял, что второй раз в жизни мне предстояло принять участие в гражданской войне, причем по иронии судьбы произойти это должно было ровно через сто лет и в тех же краях где я воевал с украинскими националистами в первый раз. Тем временем, майор Филимонов вздохнул и облизал языком пересохшие губы и произнес.
– Теперь, Константин Константинович, поговорим по существу политического вопроса. Когда начнется наступательная Донбасская операция, приказ на проведение которой вы чуть позже получите от своего начальства, то ни один из последышей Скоропадского, Петлюры и Бандеры не должен остаться в живых! В первую очередь это касается бандитов из так называемых территориальных батальонов национальной гвардии. Это мерзавцы, по большей части уголовные преступники, на которых клейма некуда ставить, и их делами будут заниматься мои коллеги. Поэтому, для того, чтобы не загружать их лишней работой, я бы посоветовал вам просто не брать в плен, считая их обыкновенными бандитами, которые даже хуже германской СС с которой как я знаю вы тоже на фронте особо не церемонились. Те документы, которые я вам сейчас передал, мы оформим в виде листовок, и раздадим бойцам вашей армии. Думаю, что они сделают правильные выводы.
Правда, вам придется встретить на территории Украины и то что там называется вооруженные силами этого псевдогосударства. Солдаты и офицеры вооруженных сил Украины тоже замешаны в убийствах мирных жителей в Донбассе и у многих из них руки по локоть в крови. Но с ними следует поступать следующим образом – кто окажет сопротивление – уничтожать на месте без всяких сантиментов, невзирая на то, что они говорят с нами на одном языке. А тех, кто сдастся в плен – передать для фильтрации в органы контрразведки Луганска и Донецка. Там ведется строгий учет всех случаев обстрела городов и поселков Донбасса и установлены фамилии командиров, отдавших приказ обстрелять мирных жителей, и тех, кто эти преступные приказы выполнял. Виновные предстанут перед судом, а те, на ком кровь женщин, стариков и детей, понесут суровое наказание.
– «Вот так дела!» – подумал я. – «Оказывается, мне здесь придется не столько воевать, сколько карать убийц и отлавливать бандитов. Только, ведь кто-то должен этим заниматься».
За первые же шесть месяцев 2017 года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, количество китайских туристов, посетивших Россию, выросло в три раза
Ат ферст ай воз лайк > С 20:00 уничтожаем укропов. Утилизация происходит путем отправки снарядов артиллерии. #новости #Донецк Бат зен > #Донецк весь содрогается сегодня вечером от мощных разрывов, работает арта, танки и минометы! #новости
>>24168899 Однако да. Сам прибалдел, весной, когда увидел у себя в Питере ВСЕ туристические надписи и прилавки бутиков и кафе дублированными на китайском.
Однако отставив в сторону конспирологию и свистопляску вокруг ололо, кетайсы нас зохавают попробуем понять, с чего это вдруг они все сюда ломанулись? Мне на ум приходит только две причины - падение рубля и нестабильность в Европе и США (плюс ценные указания от Партии на тему, что лучше не кататься в эти два региона).
Жители Кургана раскопали могилу 17-летней девушки и сожгли ее останки
Полиция Курганской области задержала двух подозреваемых в повреждении захоронения в селе Менщиково (Кетовский район). Об этом в понедельник, 21 августа, сообщается на сайте регионального управления МВД.
В руках стражей порядка оказались двое неработающих жителей Кургана 23 и 30 лет. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 244 УК («Надругательство над телами умерших и местами их захоронения»). Мужчинам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
Как уточняет Kurgan.ru, неизвестные раскопали могилу 17-летней девушки по имени Ольга, умершей пять лет назад. После этого они сожгли ее останки. Об этом 18 августа редакции сообщил житель Менщикова, он же обратился в полицию.
Издание отмечает, что в социальных сетях знакомые погибшей стали выдвигать свои версии причин произошедшего. К примеру, один из них предположил, что к случившемуся имеет отношение молодой человек, который раньше встречался с девушкой: якобы она часто снилась ему по ночам, и знахарка посоветовала ему откопать могилу. Другие знавшие Ольгу пользователи добавили, что она воспитывалась в детдоме.
Не хочу ничего писать. Да, всё, что происходит, я прогнозировал еще три года назад (не считая еще более ранних прогнозов). Происходит бредовое шоу в дурном балагане. Три-два-год назад надо мной смеялись все, кому не лень. По мне "оттоптались" все штатные пропагандоны и примкнувшие к ним идиоты.
Но война на Донбассе, которая не останавливалась с весны 2014 года ни на один день - близка к новому обострению. Сирийская авантюра уткнулась в заранее предсказанный тупик. Экономика постепенно впадает в коллапс. "Священный рейтинг" Наногения (как я и предупреждал) достиг исторического минимума, а доверие к нему осталось только у ничего не решающих пенсионеров.
На лицо подготовка к "штурму власти" самыми откровенными "западниками-либералами" в союзе со свихнувшимися "леваками" и при скрытой поддержке "элиток", уставших от неурядиц с "дорогими западными партнерами".
Наногений, кроме щук, "не ловит" абсолютно ничего. И, такое впечатление, уже смирился с предстоящим "свержением с пьедестала". Или (того хуже) окончательно улетел "в страну розовых пони" и реальности уже не воспринимает.
Но реальных национально-патриотических сил в РФ нет. В помине. Те ,что есть - глубоко маргинальны и никому не известны. И заняты увлекательным процессом выяснения - "кто круче, национальней, патриотичней".
Поэтому будем ждать и наблюдать - больше ничего не остается. Фиксируя "рубежи", сдаваемые властью. И смешные и глупо-неврастенические попытки чиновников разных уровней что-то "местами исправить" - только ухудшающие ситуацию.
>>24168964 Путин с Си договорились в прошлом году о туристическом трафике, упрощенной визе и чем то еще. Нет там никакой конспирологии, им просто нравится в РФ, а так то конечно неожиданно. Но вообще они достаточно милые, я пожилую пару даже через дорогу переводил, они застряли посередине и боялись идти дальше, а машины стояли и боялись, что они таки пойдут дальше. В итоге я вышел и повел их. Иначе так бы и стоял там до сих пор
>>24168964 Нет, дебич, они едут смотрет Красный маршрут. Ленин и связанные с ним места, аврора, вот это все. А поток пошел, потому что большие дяди договориоись. Ну а ценик это вторично.
>>24168988 >якобы она часто снилась ему по ночам, и знахарка посоветовала ему откопать могилу. Спермотоксикозник осквернил могилу рандомтянки. >Другие знавшие Ольгу пользователи добавили, что она воспитывалась в детдоме.
India Today: министр энергетики похвастался российской дорогой, выдав её за индийскую
Министр энергетики Индии Пиюш Гоял, комментируя в своём Twitter успехи местной программы уличного освещения, опубликовал фотографию российской трассы, сообщает India Today. Пользователи соцсети указали чиновнику на эту ошибку, после чего он удалил своё сообщение, заменив его другим уже с индийскими дорогами.
С началом новой рабочей недели вас, друзья! Чтобы вам не было так грустно в понедельник, вот вам хорошая добрая картинка русского имперского орла, распростершего над миром свои крыла, как будто у нас тут не РФ, а Россия. И еще крест православный над ним сияет, как бы намекая, что в те русские времена православные активисты не с покемонами боролись, а крестили Аляску, сражались с иезуитами в Польше, строили церкви на фронтире в Семиречье и это вот всё. Давайте на минуту все вместе закроем глаза и попытаемся представить себя Там, в России. А теперь откроем глаза - вокруг по-прежнему понедельник и Российская Федерация, удачной вам рабочей недели!
В тред кастуется пидороузбек расказать как мы тут выйграли и вообще в мурике гражданочка, вот это всё.
Последние две недели:
1. "Как сообщили ВМС США , 25 июля 2017 года строительные части ВМС США (военнослужащие которых известны как 'seabee') приступили к строительству оперативного центра ВМС Украины в Очакове (Николаевская область). Работы осуществляет 1-й мобильный строительный батальон ВМС США (Naval Mobile Construction Battalion (NMCB) 1)"
имеем постоянное присутствие войск США вна Украине, при чем без всяких ихтамнет. Зачем ВМСУ база для надводных кораблей - большая тайна, а вот для боевых кораблей других государств, с абревиатурой НАТО, маневренная база ой как нужна. Если учесть что Крым под боком, а один эсминец США равен 50 Томагавков...
2. "Директор украинской информационно-консалтинговой компании DefenseExpress Сергей Згурец на своей странице в www.facebook.com разместил материал о разработанном ГП "Киевский бронетанковый завод" по заказу вооруженных сил Украины варианте модернизации танка Т-72А, обозначенной Т-72АМТ. Работы проводились предприятием за собственный счет, изготовлен один опытный образец." Конкретизируя:
"модернизация заключается в установке "приборов ночного видения с ЭОП третьего поколения", прибора наблюдения командира ТКН-3УМ, прицела-прибора наведения 1К13-49 "Неман" (от танка Т-72Б) с возможностью ведения огня танковой управляемой ракетой «Комбат», ночного прибора механика-водителя ТНК-72 или ТВН-4БУП, радиостанций турецкой компании Aselsan и "Либидь-К-2РБ" (Motorola сборки киевской фирмы «Доля и Ко.Лтд») вместо Р-123 (Р-173), комплекта навигационной аппаратуры ГЛОНАСС/GPS СН-3003 «Базальт» (производства ГП «Оризон-Навигация», Смела, Черниговская область), двигателя В-84-1 вместо В-46, вспомогательного генератора, комплекса динамической защиты по образцу танка Т-72UA (с применением части элементов комплекса "Нож"), защитных решеток в задней части корпуса и башни, ведущих колес с гусеницами по типу Т-80, неоновых фар, 12,7-мм зенитной пулеметной установки с дистанционным управлением от танка Т-64БВ и дополнительным бронированием, видеокамеры заднего вида и зеркал заднего вида."
На выходе получаем примерный аналог российских Т-72, ну или, как вариант, возможность загнать польские танки, прикрывшись этой модернизацией, между прочим по планам 200 единиц.
3. "Как пишет Vladimir Trendafilovski в статье «Ukranian Mi-14 overhaul problem solved» в августовском номере журнала «Air Forces Monthly», частичное решение проблемы ремонта морских вертолетов и самолетов украинской авиации было решено привлечением ГП «Конотопский авиаремонтный завод «Авиакон». Этот завод специализируется на ремонте вертолетов Ми-8 и Ми-24, но теперь выполнил ремонт противолодочного вертолета Ми-14ПЛ и в настоящее время ведет работы на втором однотипном вертолете."
Противолодочные это против России, ни у кого более ДПЛ возле границ Украины нет.
4." В Вооруженных силах Украины начаты испытания двухосного многоцелевого бронетранспортера 4х4 «Oncilla». После первого этапа испытаний украинские военные в разговоре со мной утверждали, что «разработка «Дозора» была правильная. Но только воплощать ее нужно было так, как это сделали в польской «Онцилле». В общем, своим исполнением и возможностями «Онцилла» заслужила высокие оценки испытателей. "
В 2014 году узким местом противника было отсутствие бронеавтомобилей, оттуда и покупка британских уродцев, и Хаммеры и свои джихадмобили. Это узкое место закрывают.
Кратенько резюмируя - они готовятся, при чем создают, через задницу и предельно неэффективно, но все таки современную армию западного образца, явно излишнюю для обороны и подавления Республик. Помимо того разворачивается инфраструктура для приема самолетов и кораблей НАТО, интересно против кого?
>>24169101 У меня подруга работает в принимающей турфирме, организовывает прием иностранных туристов, экскурсии, вот это все. Как она мне сказала по поводу ебанистического наплыва китайских туристов МЫ К ТАКОМУ БЫЛИ НЕ ГОТОВЫ
>>24169123 Как же надоели эти егорки с их образом идеальной несуществующей России. Родину надо любить такой, какая она есть, а не писать говноту и попаданческую литературу.
USS John S. McCain (DDG-56) — эсминец УРО типа «Арли Бёрк» столкнулся с либерийским нефтяным танкером Alnic MC у берегов Сингапура.
Эсминец получил повреждение кормы. На месте ведутся поисково-спасательные работы. Минимум десять матросов ракетного эсминца числятся пропавшими без вести.
>>24168983 Кстати, даже пару симпатичных китаянок высмотрел пока там с братом и матерью бродили (на Айвазовского ходили). У станции "Невский проспект" (на Грибоедова выходом) есть ультрадешевая столовая, даже для окраин города. Там они две бедные ходили, не могли найти свободного места - а мы как раз уходили. Эх, можно было бы познакомиться, но и я хикка и языков не знаю. Да и ну и нафиг, азиаток, с ними как фугасом надо - другая же цивилизация.
>>24169047 Вот, да. Как-то вылетело из головы, что у них еще есть интерес к революционной истории. Они-то все больше по "красному", а мы все больше и дальше углубляемся в поиск примирения Красной и Имперской (не Белой!) России.
А про договоренности Пу и Си я вообще забыл. Телевизор смотрю мало сейчас.
>>24169123 Как говорил наш историк-монархист в православной частной школе: Двуглавый орел - красавец! А как в 3D - так урод уродом.
"Могу сказать только одно: мы не будем срывать зло на американских гражданах. То есть, если кто-то надеялся, что в данном случае дурной пример будет заразительным, то он просчитался", — сказал Лавров.
>>24169067 кто никогда не падал тот никогда и не поднимался
Сегодня первая модель этого робота падает на стадионе, вызывая буйный смех либерастов. А завтра вторая модель этого робота уже ебашит дубинкой митинг нацпредателей. А послезавтра третья модель этого титана ебашит хохлов под Киевом и окружает Варшаву.
Шария грохнули. Инфа 100-ка. Больше суток видео не выкладывает. СБУ добралось таки. >>24169139 >1. "Как сообщили ВМС США , 25 июля 2017 года строительные части ВМС США (военнослужащие которых известны как 'seabee') приступили к строительству оперативного центра ВМС Украины в Очакове (Николаевская область). Работы осуществляет 1-й мобильный строительный батальон ВМС США (Naval Mobile Construction Battalion (NMCB) 1)" > >имеем постоянное присутствие войск США вна Украине, при чем без всяких ихтамнет. Зачем ВМСУ база для надводных кораблей - большая тайна, а вот для боевых кораблей других государств, с абревиатурой НАТО, маневренная база ой как нужна.
1. "Как сообщили ВМС США , 25 июля 2017 года строительные части ВМС США (военнослужащие которых известны как 'seabee') приступили к строительству оперативного центра ВМС Украины в Очакове (Николаевская область). Работы осуществляет 1-й мобильный строительный батальон ВМС США (Naval Mobile Construction Battalion (NMCB) 1)"
имеем постоянное присутствие войск США вна Украине, при чем без всяких ихтамнет. Зачем ВМСУ база для надводных кораблей - большая тайна, а вот для боевых кораблей других государств, с абревиатурой НАТО, маневренная база ой как нужна.
Как в бошках тех же нациков помещается два противоположных факта? "Независимость" и "В моей хате живет все кому не лень"? Я думал, что независимость немного иная.
>>24169189 Игори играть. Да и хикка я только в плане общения. А так и работка и все такое. ток друзей всего 2, и все женаты. И подруга, которая замужем за одним из этих друзей. Наезжаю к ним раз в год в отпуске, фруктов ребятне привожу.
Аноним ID: Константин Левкович21/08/17 Пнд 13:45:36#91№24169233
>>24169146 Так конечно. Их там ебаный миллиард с половиной. Конечно не все могут себе позволить заграницу, но даже те немногие это миллионов 15 как перекатится в гости. Охуеешь.
>>24169209 Нацики работают по хохлятским методичкам, а у хохлов цель одна - поднять свою стоимость любыми способами, что бы стать нужными. Транзиты они всрали, контракты они всрали, экспорт к нам они всрали, остается только любой ценой тащить к себе чужие войска и орать, что если мы сейчас же не начнем им что то давать, то они притащат их еще больше. Вестись на это нельзя ни в коем случае, пусть тащат все что угодно, толку от этого нет никакого. Так что можно расслабиться, закурить и наблюдать как сраное рагулье унижается перед пиндосами и выдает это за независимость
>>24168683 (OP) Ну че, хуестро этот ваш уже готов петь "виза в Америку", или там "новый железный занавес", лол? А морковкин уже радуется и тольковыигрывает?
>>24169205 Самое сложное в роботах - это даже не пресловутый моральный вопрос. Это вопрос вестибулярного аппарата и материалов, позволяющих развивать реакцию и скорость тренированного человека. И вопрос цены всего этого.
Почему не могут запилить нормальных паукобразных роботов или манипуляторов?
Потому что реакции и поведения двуногих машин можно скопировать с человека, на крайняк подключить человека через биотоки к контроллерам. Но двуногие роботы на поле боя бесполезны (сейчас), а в народном хозяйстве хватит и экзоскелетов при таком коленкоре.
Поэтому вывод: чтоб получить нормального дефилера нам нужны арахны!
>>24169326 Да наоборот, добрым и веселым зовут все с кем не встречусь. Даже когда в универе с кубаноидом за глотки схватились он меня ни чем (помимо мата) кроме как "ребенком" обозвать не смог, лол.
>>24169354 >УКРАИНЦЫ, МЕНЯЙТЕ ВЛАСТЬ, А МЫ ПОМЕНЯЕМ У СЕБЯ
http://amfora.livejournal.com/565569.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social Рекомендую к прочтению и учету. Однако, не согласен с ув.Александром всего в одном пункте, а именно: - в том, что Наногению и его "команде" в случае капитуляции будет предоставлена возможность "доживать свой век" в комфорте на собственных "тёплых островах".
Вот не верю. Поскольку это полностью противоречит всем обычаям и практике англосаксонской колониальной системы.
В их собственной системе иерархии - Наногений (в нем я персонифицирую всю правящую касту "питерских", приведенную им к политической власти и финансовому сверх-богатству) - был нечто средним между местным подчиненным "раджой" и "капером". Скорее даже вторым - то есть лицом, не являющимся чиновником колониальной администрации, но имеющим "патент" на ограбление всего враждебного с условием выплаты доли колониальным властям.
В рамках "каперства" (или "приватирства" - по другому) Наногений мог атаковать и захватывать нейтральные и вражеские суда по собственному разумению. Однако он, как некогда пират Уильям Кидд, решил, что "все дозволено", вообразил себя достаточно сильным и самостоятельным и позволил себе наглость грабить вполне себе дружественные (для Ост-Индской кампании) ресурсы. Для Кидда (как и многих других) дело кончилось виселицей. После уважительного (как джентльмена) заслушивания показаний в британской Палате Общин. Но Кидд-то был все-таки коренным шотландско-подданным британской короны. Отсюда "церемонии". А Наногений - вообще "туземец". Хоть и "с патентом".
Поэтому ни его, ни членов его "команды" - никто миловать не будет. Так или иначе - "повесят" всех. Ну уж ограбят до нитки - уж точно. Все камушки и слитки подгребут непременно. Они чиновникам колониальной администрации и самим нужны - ведь те тоже трудятся "не родины ради, а токмо детишкам на молочишко". И оставить столь большой (не по ротику) откушенный кусок во владении каких-то дикарей - это противоречит своеобразному англосаксонскому "чувству справедливости" целиком и полностью.
Но, конечно, логика в действиях "белых сахибов" присутствует непременная и опробированная в веках: жертва, способная больно укусить напоследок, должна сдаться сама, прельщенная именно своей тупо-шкурной надеждой на "пенсию на тёплых островах".
А вешать будут потом. Непременно.
И не надо сравнивать с Иудушкой-Горбачевым, который как раз является "выставочным экземпляром успешного предательства". "Горби" не был наемным капером "с патентом" - он чистый раджа-предатель - за бесценок сдавший огромную страну и богатства - да еще и без всяких условий - "задаром". Он был настолько "широк", что даже торговаться не стал (а с ним бы, по его статусу, как раз торговаться колонизаторы могли вполне - сочли бы это вполне нормальным и продуктивным). Но Наногений получил "патент" из их рук. И ,по собственной глупости, из удачливого "капера" превратился в обычного пирата. А когда встал вопрос о том, чтобы из пиратов стать вождем народного восстания - и победить в этом качестве (избежав петли) - позорно струсил, начав торговаться вокруг неясно обозначенных пунктов каперского патента.
Поэтому, как только он (и Ко) окончательно капитулирует - он обязательно будет образцово-показательно повешен. Чтобы другим неповадно было.
Украинцев вновь начали пугать страшилками о коллапсе на рынке недвижимости. Эксперты предрекают: "мыльный пузырь", который надувается уже несколько лет кряду, лопнет уже этой осенью.
С одной стороны, этот посыл, мягко говоря, не нов, чтобы напугать по-настоящему. Ведь, если верить аналитикам, рынок должен был рухнуть еще в минувшем сентябре.
С другой - тучи в отрасли все-таки сгущаются, о чем свидетельствует активная распродажа незаконных новостроек.
Москва вошла в число самых дешевых городов Европы для культурного отдыха
Москва оказалась в числе наиболее дешевых городов Европы для культурного отдыха. Об этом пишет газета The Telegraph.
К такому выводу пришли эксперты британской компании Post Office, подсчитав расходы одного человека на развлечения в 15 европейских городах. Речь, в частности, идет о походах в музей, картинную галерею, об осмотре достопримечательностей, посещении танцевального выступления, оперы и концерта классической музыки.
В Москве такой отдых обойдется примерно в 137 евро. С этим результатом российская столица занимает четвертую строчку в топ-15.
Лидером рейтинга стала Прага. Там за культурный отдых придется отдать около 102,6 евро. На второй позиции — Варшава (103 евро). Будапешт замыкает тройку лидеров с показателем в 122,4 евро.
На пятой строчке находится Стокгольм (183 евро). В перечень в порядке возрастания также попали Берлин, Брюссель, Рим, Амстердам, Копенгаген, Вена, Лондон, Париж, Мадрид и Барселона.
В январе The Telegraph включила культурно-познавательный тур по северо-западу России (по Карелии и Архангельску) в топ-50 лучших путешествий подобного рода.
>>24169357 Лол, а напомнить как вы всем тредом наяривали на него в 14? А как он рашковласть начал хуесосить, так все разом его начали. И после этого говорите что большинство населения этого треда не проплатки?
Олсо, вы сегодня будете накатывать за то что злая пиндосия больше рашкованам виз не дает, или нет? Праздник же, новый железный занавес, все как вы хотели. Скоро и колбаса по руб восемьдисят будет, ага.
Новоайдарский районный суд Луганской области признал виновным главного редактора газеты «Вестник Новоайдарщины» в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 110 УК Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) и приговорил его к 5 годам лишения свободы с освобождением от отбывания наказания сроком на 2 года.
>>24169424 Ты заебал, я его никогда не любил и не уважал. Меня за это записывали в сторонники Кургиняна, оскорбляли и черти что сочиняли. А я всегда считал его никчемным петухом и сейчас считаю его никчемным петухом.
Как Вы думаете, с кем из персонажей ассоциируется наш уважаемый президент в культовом сериале "Игра Престолов"?
По другим персонажам в нашей властной "околопрестольной мафии" нет особых вопросов: С Сурковым - всё ясно - это Мизинец. С теми же повадками, изощренным умом, привычкой играть презренными людишками (а других в его понимании вообще не существует, кроме одного исключения - его самого), хамством к низшим и тайно-насмешливым пресмыкательством перед сильнейшими. Чубайс - воплощенный (хотя в сериале уже покойный, что, опять же, рождает надежду) владелец башен-близнецов и старая циничная мразь - Уолдер Фрей.
А вот кто Сам Наногений? На легендарного старого короля Таргариена - не тянет. Тот был маньяк-убийца тотальный, с размахом. А у нашего нет злодейств крупнее "чижика съел". Король Роберт Баратеон? Ну, да, что-то похожее есть - такое же идиотское увлечение спортивными праздниками с огромными расходами "за счет будущего". Но покойный король, простите, взял власть с боя, был легендарным воином и бойцом. А наш? Ну, да, несколько шайб забить в ворота "ночной хоккейной" - это может... но к власти-то шел, начиная с заведующего клубом... да и дальше - всё через прихожие и приемные. Не-е-е, не катит. Может, кто-то из второстепенных персонажей?
>>24169321 Нет. Нам нужны тренированные пауки. паук сам по себе тупой, одни рефлексы. Подключим робота к нервным центрам тарантула, и пусть стальной паук охотится на либерашек.
>>24169460 Пидоран, ану напомни, что мне нужно сделать для вьезда в Европу или США, и что тебе. И подумай кто из нас белый человек, лол. >>24169463 Ебанутый штоль? На пороха наяривали только бабки и хатаскрайники, и то, если это можно назвать наяриванием. >>24169449 >>24169444 >>24169450 Кстати, у меня вот к вам реальный вопрос. Если ща усатый любитель французских булочек попробует взывать ветеранов новососсии на бой против хуйла, у него выйдет, или нет? Вы же вроде побольше за этим следить должны.
>>24169499 >Если ща усатый любитель французских булочек попробует взывать ветеранов новососсии на бой против хуйла, у него выйдет, или нет?
Не думаю, что его воспримут всерьез хотя бы 50 человек из его поехавших.
Ответь и ты на вопрос тогда уж - почему тебе не выложить фотку из казармы, без всяких опознавательных знаков и прочей диванонной обстановки? Почему ты игнорируешь такие вопросы всегда, Антош?
>>24169525 Голый пистолет пересматривал недавно, думал порвусь от смеха. Политкорректность убила все >>24169529 Ну что бы в штаты сгонять надо несколько тысяч долларов. Даже если треугол будет снимать хардкораналбисталити со своей мамашей он этого не заработает никогда
>>24169493 Я еще и не начал сюда хохлоговно лить пан хивин, хотя могу, чисто для прикола и визгов пидороузбека и его подсосов о егорках, хохлах и прочей хуйне.
>>24169507 Не хочу тебя огорчать, маня. Но вот например, человек вообще поехал без копейки практически, и путешествует пешком https://www.youtube.com/channel/UCw9EjcSur6DF_hDU5uD8tRQ/videos Олдфаги кстати должны помнить Валеру, он сколько новососов перерезал в свое время, что пиздец. >>24169515 Ты че, я наоборот радостный. Не пойму только почему вы не радуетесь, теперь виз со злой вражеской США не будет, лол. Правда немножко в другом смысле, чем у нас с Европой. >>24169524 Уже обьяснял, могу подставить не только себя, а и других, посему иди нахуй. Я на двачах очень давно и прекрасно знаю как определяли местоположение по краям тумбочек блядь в некоторых деанонах в /b/. >>24169526 Так дыркин же то не за запад, а за великую рассеюшку.
>>24169495 Елки, Ильич и Ко тоже Союз запустили, вот только строили его уже Сталин и Ко. Как говорят в Китае - Мао - это 70% пользы и 30% вреда. Вот так и тут. Сделал вначале - молодец. Но вот потом он поехал и уверовал в свои детские реконструкторские мечты и реально сейчас ничем от Егорки или хохлов-тольковыигрывателей не отличается. Разве что имперкой.
Кстати, а каково его мнение о Поклонской и ее флешмобе?
>>24169499 Покормлю. А скажи мне, кто из тех, кто громко и красиво кукарекал и пришел к успеху не кинул потом хохлохов? Не надо приводить в пример тех, кто не у руля и красиво задвигает - ты их еще в деле не видел, когда они пробирутся к кормушке - вот тогда и приходи.
>>24169497 А для народного-то хозяйства!? Ну, допустим, тарантул очистит фронт работ, а строить кто будет? Нет, котолованы-то рыть будут выжившие либерашки, это понятно, а серьезные работы должен делать идеологически подкованный, образованные и просто разумный индивид!
>>24169654 Нетрезвая компания зашла в кафе, где работал украинец, перед его закрытием, и мужчина сказал им, что бар закрывается.
"Услышав иностранный язык мужчина вдруг начал спрашивать нашего коллегу: "Откуда ты?" - рассказал Руслан, владелец бара.
"Когда тот сказал, что из Украины, то мужчина спросил: "А знаешь, что твой дед сделал с моей бабушкой?". Затем он дважды толкнул сотрудника и ударил его в лицо. Далее они вышли из помещения, и к избиению присоединились еще двое. Они били одного втроем", - рассказывает Руслан
>>24169598 Он это специально сделал чтобы обоссать пидоранов с их "безкучиденегникуданепустят", лол. И, кстати, отлично получилось. >>24169574 Тягнибок, Ярош, Билецкий. >>24169625 Ты лучше мне расскажи как вы три года нахрюкивали что безвиза не будет, лол. Кстати, безвиз не только туристический, в той же Польше по этой хуйне уже можно и работать например.
>>24169599 Потому что: - у Ленина мозг скис физически раньше, чем морально, а тут как-то наоборот. - во-вторых его потом канонизировали и заполировали - да и просто - вопрос масштабов. ЛДНР как ни крути, а зависимы от РФ и все. Молодая же Совдепия, хоть и слаба была, но изначально имела потенциал державы и империи.
>>24169688 Мань, он это в первом видео говорит. Не про пидоранов конкретно, но мол что в пику всем кто визжит что безкучиденегнепустят и зрада-зрадная, я пройду пешком по Европе практически без копейки.
>>24169668 > Он это специально сделал чтобы обоссать пидоранов с их "безкучиденегникуданепустят", лол. > И, кстати, отлично получилось. > ВСЁ ТАК И ЗАДУМАННО В голос с этих оправданий > Тягнибок, Ярош, Билецкий. Ох сколько от них было кококо, плохая власть знищает патриотив, в итоге майдан со спивание гимна на три часа и ползком под шконарь. > Ты лучше мне расскажи как вы три года нахрюкивали что безвиза не будет, лол. > Кстати, безвиз не только туристический, в той же Польше по этой хуйне уже можно и работать например. Не заставляй нести сюла пасты о успешных рабочих в польше.
>>24169794 А нахой она нам нужна с ее многомиллиардными долгами МВФ и другим кредиторам? Они их ещё лет 30 выплачивать будут. Никому не нужна такая черная дыра в бюджете
>>24169774 Нет, ты по делу-то скажешь что или нет? Вот ты задал вопрос. Я ответил. Ты решил что я неправ и начал кидаться навозом.
Где же твои аргументы? Вот честно, Стрелков на Ленина не тянет ну совсем. Потому что Ленин еще и мыслитель и при других условиях мог бы отлично поработать министром труда у нормального царя. А Стрелок чего такого революционного дал миру, какая его мысль поразила сердца всей планеты и миллионов людей?
А сравнивать количество памятников Ленину и Сталину, чтоб выяснить, кто из них сделал для Союза больше, особенно с учетом "Десталинизации", начавшейся более 60 лет назад, есть верх идиотизма.
>>24169826 >Лол. Кстати, как показывает практика, Венгрия и Польша это просто первые, остальные тоже постепенно без лишнего шума будут превращать туристический безвиз в рабочий, процесс то уже идет.
>скатить свою страну в говно >чтобы работать в чужой >выдавать это за перемогу
Хохлы просто-напросто генетически не расположены к порядку. На их территории перманентно было гуляй-поле, а пришлые завоеватели рассматривались аборигенами не как цивилизаторы, а мешающие ПАНУВАТИ. Вот и выросла ленивая нация, которая вкалывать ради государства не будет. Русские же в этом плане напротив - народ-государственник, у нас другой минус - неверие в гражданское общество.
>>24169716 >>24169826 Мой брат имеет карту Поляка, так он говорит, что не зря ее получал по бабке. Потому, что сейчас хохлов так ебут, кто не имеет, на роботу по минималочке и даже капусту собирать не хотят брать, мясо таскать на скотобойнях. Хотя ты же хохловыблядок. тебе гордится тем что платят меньше минималки в Полье в радость.
>>24169826 > работаешь в венгрии польше > получаешь карту поляка и вид на жительство > перевозишь семью > в неньке одни сокильцы и пенсы > УСПЕХ УРОВНЯ ЛАТВИИ
>>24169567 >Не хочу тебя огорчать, маня. Но вот например, человек вообще поехал без копейки практически, и путешествует пешком Надо стукануть на него в полицию страны пребывания, чтобы навсегда закрыли въезд за неимением обратного билета и суммы из расчета 50 евро в день.
>>24169925 А давай начнем кидать фотки алкашей со всего света?
Так, я не понял. Куда делся альтернативно-одаренный, что умудрился приравнять Стрелоква к Ленину? Я жду немедленно тут ссылочку на 55 томов сочинений Стрелкова в fb.2, а то мне в электричке читать нечего.
>>24169973 Сам нашёл. Сильный ливень прошел в Судаке вечером в пятницу, 18 августа. В районе русла реки Суук оказались подтоплены домовладения, трассу Симферополь — Судак размыло. Без света остались 11 тысяч человек в 27 населенных пунктах. Там река Суук- это вонючий ручеек через частный сектор.
>>24169946 Он там раза два за все видео на полицейские проверки напарывается, предьявляет украинский паспорт, и все заебись. Вам ссут в уши, пидораны, а вы и рады. >>24169855 На каких нелегалов, поехавший? Польша и Венгрия уже законодательно закрепили право работать по безвизу, а не только путешествовать. >>24169868 Там есть пруфы. Я ж даже если с польских сайтов принесу например, я чую вы все равно будете визжать врёти и ссылочку на рт, лол. >>24169882 А мого дєда дядя їбав твою тьотку в жопу (с) Митець >>24169892 >ряяяяя, ссылочку на рт!!!11 Хаха, класик.
>>24169970 Ну отлично. Начали за здравие, Стрелкова и Ленина, а закончили Путиным. Как всегда.
Этот Стрелков - что-то уровня Бабая-бородача. Ничего бы он не сделал без неприметных людей в штатском и добровольцев. Нет, я конечно понимаю, что хохлов и по канонам ПМВ можно забороть как нефиг делать, но тот факт, что Стрелок сейчас мыкается по углам и слегка покукарекивает уже намекает о том, что не велика птица. Все остальные или исчезли с небосвода или убиты не будем сейчас копаться, кем. А Стрелка даже убивать не надо было - сам в обидках уехал и никому он не нужен и никто его не боится.
Да перестаньте ж вы треугольного кормить - всё без толку, он же не то что промытый, он после промывки жёстко прошитый, ему чтоб мнение сменить программатор специальный нужен.
>>24170019 >Вам ссут в уши, пидораны, а вы и рады. Ну вот и проверим, ссут или нет, если будет заявление в полицию насчет его персоны. К тому же он участник АТО, а АТОшек сегодня не очень жалуют.
Этот долбоеб настолько туп, что разместил все свои контакты в канале. Спасибо треугол за информацию, мне теперь есть чем заняться.
>>24169826 Так уж и быть, покормлю Треугольного дезертира. Антоха, как так, что Украина якобы независимое государство, но ей рулят даже послы обожаемых тобой СПШ? Как прокоментируешь? Независимость, я полагаю, идет он словосочетания "Не зависим". Т. е ко мне в хату приходит мимохуй и говорит: "Я буду ебать тебя и твою жену. В конце года ты мне заплатишь за это". Независимый человек посылает его нахуй и шмаляет в спину. Мы с 91-года вроде независимы. Даже с твоих речовок и слов вашего недофюрера. Как тогда вна твоей Родине рулит заокеанский барин, повергая страну в анальное рабство? Чому вы не спалите посольство СПШ, например? Вы же сейчас сила? Почему твоей мамке повышают пенсионный возраст и тарифы на ЖКХ, а ты тут москалей перемогаешь? Отвечай, треугольное говно, это не ЧОРНЫЙ вопрос, а впролне нормальный.
>>24170052 Про Ленина это не я начал. Как и про Путина, который там якобы все организовал. На самом деле это была инициатива самого Стрелкова и Малафеева, которому потом несколько сот миллионов вечнозеленых долга списали, когда все выстрелило.
Эх, хорошо в Украинской армии. 24/7 на двачах с перерывом на сон. Такой-то кайф! А потом кто-то спрашивает, почему этот долбоёб по карте не может ориентироваться.
>>24170065 >Этот долбоеб настолько туп, что разместил все свои контакты в канале Потому что ему бояться нечего. А тебя европолицаи в лучшем случае высмеют.
>>24170137 Э, сукаблядь, ты охуел? У него вышка есть, при том он считает, что если кто-то на кого-то нападает, то войну не надо объявлять и военное положение вводить не надо.
Ну а хренали, если больше таких кадров образованный, революционер! не завзели в тред? На голодном пайке сидим, живого хохла только по праздникам привозят, доколе!?
>>24170131 >>предлагать серьезно отвечать на шизу уровня "вами управляют жидорептилоиды" Ну как тебе, дауну , еще показать? В РФ или Китае найдешь такие фото?
Аноним ID: Адам Казимирович21/08/17 Пнд 14:43:04#357№24170218
>>24169619 Что же она себя в черный не забьет у тату-мастера?
>>24170159 Несколько веков рабства просто так не проходят. Ты глянь на негров США. Только вот у нас таких негров было практически все население, за исключением экзотики вроде разночинцев, ганнибалов и прочих ле рмонтов.
Помощник президента России Владислав Сурков и спецпредставитель США по Украине Курт Волкер начали встречу в Минске, сообщает МИД Белоруссии. Отмечается, что встреча проходит в закрытом для СМИ режиме.
Как же стыдно должно быть хохлам. Их даже не позвали
>>24170269 Ты ответишь мне на вопрос, почему воюя с руснёй, твои сородичи переходят границу и идут просить у русни помощи и крова. Там русня их откармливает, штопает и передаёт Украине, чтобы они снова могли воевать с руснёй. Как же так получается?
>>24170222 >Чехия на очереди, и остальные думают. обосратушки, лбосратушки маня. Кроме польши больше никого на данный момент но ты утверждал что многие. ТЫ ОБОСССАН В КОТОРЫЙ РАЗ! Пойди подмойся маня.
>>24170313 Ну с Вовой-то все понятно. Просто спрятал свою семью подальше, чтоб проще было. Да и жена его говорит, мол ей не в кайф такая публичность и все эти обязательные протокольные мероприятия Первой Леди.
>>24170284 Надо копать с дня третьего сотворения мира. Когда боженька там что то лепил. Позже, день на 5-й, появились москали и всем залили тут же говен. Надо бы библию перечитать. На какой день боженька москалей создал? >>24170324 Москали еще и украинским военным пенсионерам пенсию платят. Позавчера анон кидал ссылку. Вообще охуели, мрази.
>>24170344 Да я там только свою няшку там завел, уж больно графоний и редактор понравились, да и все, не захожу. Раз в месяц по акции какой-нить новый купальник ей выбить.
Ну усе, москалики! В Украине пройдет заочный судебный процесс над российским генералитетом, включая министра обороны РФ Сергея Шойгу, причастным к разгрому подразделений АТО под Иловайском Донецкой области.
Такое заявление сделал главный военный прокурор Анатолий Матиос в интервью Цензор.нет. "Суд в Украине будет. Мы сейчас пройдем линейку украинского законодательства и приступим к заочному осуждению тех лиц, в отношении которых есть доказательства. Суд будет долгим", - подчеркнул главный военный прокурор, комментируя Иловайскую трагедию. На вопрос, кто будет обвиняемыми на суде, Матиос заявил: "Это высший генералитет, включая министра обороны Российской Федерации… Знаю, что те, кто сейчас бросают в нас камни, скажут, что не надо смелости и для того, чтобы пойти в суд и поддержать обвинение против действующего министра обороны Российской Федерации и генералов, которые могут поднять эскадрильи самолетов, отдать приказы полкам, которые стоят на нашей границе". https://www.obozrevatel.com/crime/ilovajskaya-tragediya-ukraina-anonsirovala-sud-nad-ministrom-oboronyi-rossii.htm
Любовь к тишине как индикатор цивилизованной нации.
Был недавно в аэропортах Цюриха и Лозанны (стыковки) и поразился как тихо и спокойно везде. Музыки фоновой почти нигде нет, объявления голосом спокойные и негромкие. Люди общаются мягко и тихо, дети не шумят, занимаются спокойно своими делами. Аналогичные впечатления в общественных пространствах в Вене, Токио, Сингапуре. Тишина и спокойствие ценятся и уважаются всеми поколениями.
У нас рассказывать не буду - сами знаете. "Наташааа, ты в дюти фри мне виски купила?" "Сиди тихо мразь не ори, еще два часа до самолета иди поиграй". Да и вообще у нас народ тишину не любит, вечно все трещат по телефону погромче и желательно когда людей рядом побольше, хотя есть мессенджеры. Орать в метро в телефон "я в метро не слышу ты мне тампонов купил а?" - это только в ДС встречаю регулярно, в Сингапуре весь вагон обернется на такого имбецила. Музыка в колоночку, чтобы соседи слушали - важно же. Поорать на ребенка, мужика или просто так - святое.
Короче, когда народ в массе полюбит тишину, научится от тишины восстанавливаться морально, тогда сможет называться цивилизованным.
>>24170367 >кто будет обвиняемыми на суде, Матиос заявил: "Это высший генералитет, включая министра обороны Российской Федерации Фух ну пронесло, Муженко даже нет в списке. Норм хлопцы, це перемога.
>>24170393 Хохол впервые слышит, что сажать посла на место царя - добровольное унижение? Не говоря уже о том, что там просто раздаются ЦУ и никаких гвоздей.
>>24169009 Интересно, Игорь Иваныч крепко выпивает или нет? Вот у меня такое депрессивное видение наутро постоянно включалось, едва прикладывался к бутылке. Из-за этого пришлось с бухлом окончательно завязывать. ибо с возрастом только усугублялась депрессия. А сейчас нормалёк. Бодрячком. Всё до ломпады!
Президент России Владимир Путин назначил заместителя главы МИД России Анатолия Антонова послом в США. Об этом сообщается на сайте Кремля.
«Указом Президента Анатолий Иванович Антонов назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Российской Федерации в Соединённых Штатах Америки», — говорится в сообщении.
>>24170393 >Пидоран первый раз видит дипломатические переговоры? Ты отличаешь переговоры от насаживания условий? Пруфов накидать, в твою дебильную, треугольную башку? Как относится повышение цены на газ для населения к дип.переговорам, долбоеб треугольный? Туда же повышение пенсионного возраста. Покажи мне такие же переговоры в РФ, США, и КНР. Бегом, гнида.
– Я срочно собрал вас, товарищи, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие, – сообщил он. – Украина объявила нас в розыск. Мужайтесь.
Кто-то из генералов вскрикнул, кто-то побледнел, а кто-то принялся отправлять родным прощальную смс.
– Живым они меня не получат, – мрачно заявил командующий ВДВ, расстёгивая кобуру.
– Это не выход, генерал-полковник! – остановил его Кужугетович. – Предлагаю другой вариант – явка с повинной.
На лицах генералов промелькнуло облегчение.
– Вам хорошо, – горько сказал командующий ВКС. – Вас просто в подвал СБУ кинут, а у меня на руках кровь тысяч невинных исламистов. Они ко мне и так по ночам приходят, качают головами и печально спрашивают: «Эй, зачем так некрасиво поступил, уважаемый?». Мне реально светит гаагский трибунал, самый справедливый трибунал в мире.
– Ничего, мы наймём вам лучших адвокатов, Фейгина или Новикова, – утешил его Шойгу и приказал всем обречённым. – С собой в камеру брать только самое необходимое и дорогое. Ну и зубные щётки не забудьте.
Утром Сергей Кужугетович выглянул в окно и понял, что генералы взяли самое для себя дорогое – две общевойсковых армии, восемь полков ВВС, три бронетанковые дивизии, четыре дивизии ВДВ и два полка морской пехоты. И конечно не забыли зубные щётки в виде пяти бригад спецназа ГРУ.
В сторонке безутешно плакал командующий РВСН, сокрушаясь о своих стационарных позициях межконтинентальных ракет:
– Ракеты совсем новые… С разделяющимися боеголовушками, родные… Как они теперь без меня?
Шойгу задумчиво взглянул на уходящую за горизонт колонну тягачей с «Ярсами».
– Да! Всё что наскрёб! И что? – перехватил его взгляд командующий РВСН. – Они мне душу согреют, когда я с вами в подвал СБУ пойду!
Через два дня все преступники уже были в Киеве.
– Сообщите, что прибыл Шойгу с остальными подсудимыми генералами на явку с повинной! – приказал Шойгу.
Весь день над Киевом кружили вертолёты, по улицам ездила бронетехника, взывая в громкоговорители: «Пан Луценко, пан Порошенко! Сдаёмсу! Просим представителей Украины принять нашу явку с повинной!»
Но всё было напрасно – лишь шуршали на ветру сотни плакатов «Слава Российской Армии – армии визволителей!», да выстраивались к полевым кухням тысячи голодных киевлян.
Шойгу, сидя в командном БТР «Курганец-25», как раз с интересом смотрел шоу Савика Шустера, где Савик, с георгиевской ленточкой на груди проводил опрос на тему: «Бандеровцы, кто они? Твари или просто скоты?», когда его отвлёк адъютант:
– Мы нашли подвалы СБУ, товарищ генерал армии! Там, увы, никого. Только десятки повесившихся, в том числе прокурор, открытые сейфы, кучи экскрементов и разбросанные документы на полу.
Шойгу нахмурился:
– Но сдаться-то кому? Я цивилизованный человек и если меня вызвали в суд, я хочу дать показания!
Адъютант развёл руками:
– Спецназ сообщил, что президент Украины в Берлине.
– Едем в Берлин! - приказал Шойгу.
Берлин встретил явившихся с повинной идеально белыми флагами изо всех окон.
– У них что? – удивился Кужугетович, выглянув из головной «Арматы». – День стирального порошка «Ариэль»?
– Генетическая память, – пояснил адъютант. – Цивилизованные люди – старые традиции почитаются строго.
– Устал я, что-то, – вздохнул Шойгу. – Давайте уже сдадимся хоть кому-нибудь.
Через час к нему вышел вице-канцлер Штайнмайер, который сообщил, что фрау канцлерин засунула ампулу с цианистым кальцием в рот Порошенко и затем отравилась сама, приказав, напоследок, пустить воды Шпрее в берлинское метро. И что новая и свободная Германия рада видеть российских освободителей.
Шойгу понурился, сказал «Ну, вот опять…», и приказал всем возвращаться домой.
И только тягач «Ярса» никак не мог выбраться из Гааги, застряв кабиной в зале трибунала, а кормой – в булочной на другом конце городка......
>>24170576 Хуила, на вопрос отвечай. Ты ответишь мне на вопрос, почему воюя с руснёй, твои сородичи переходят границу и идут просить у русни помощи и крова. Там русня их откармливает, штопает и передаёт Украине, чтобы они снова могли воевать с руснёй. Как же так получается?
Шёл тревожный декабрь 2017 года. После пяти котлов ВСУ перешли в решительное контрнаступление на всех участках фронта. Решимость украинских воинов достигла такого накала, что оружие им уже не требовалось. Они бросали свои автоматы и с голыми руками неукротимо бежали на российскую границу, яростно прорываясь к полевым кухням и выстраиваясь возле них в несокрушимые очереди. Русские кашевары держались стойко, из последних сил посильно наполняя протянутые ладони, миски, котелки и натовские каски. В высокотехнологичные натовские каски вмещалось до двух килограмм перловки сразу, отчего они ценились в украинской армии особенно высоко. «Проклятые ватники!» - яростно кричали украинские воины. - «Ради всего святого – выдайте нам проклятые ватники! Мы ж змерзли, як на морском дне!» Некоторые, самые отчаянные бойцы, обмотавшись знамёнами батальонов, бросались под стоявшую рядом технику и отважно засыпали, согревшись от выхлопных труб.
Шойгу и Путин тревожно склонились над картой. - Вот здесь наше самое уязвимое место, товарищ Верховный Главнокомандующий, - вздохнул Шойгу, обводя карандашом участок фронта. – Тут у нас катастрофически не хватает полевых кухонь, ватников и техники с тёплыми выхлопными трубами. Наши интенданты держатся на пределе. Путин задумался. - А если туда перекинуть пару мобильных палаточных городков? - Не выйдет, - вздохнул Шойгу. – КПП на границе заблокировано и украинские ДРГ проникают на нашу территорию. Они вскапывают огороды местных жителей, рубят дрова и красят заборы, вымогая с жителей деньги и еду. Оперативная обстановка там действительно складывалась сложная. Триста ляшковцев во главе с Ляшко третий день прочно удерживали КПП на границе с Ростовской областью. Затянутые в чёрный латекс ляшковцы стояли несокрушимой стеной, сурово стиснув накрашенные губы и выставив плакаты с надписью «Требуемо пропустити до москальских гей-клубiв!» Переговоры ни к чему не привели. Ляшковцы лишь коварно подпускали парламентёров поближе, а потом кидались на них с объятиями, пытаясь поцеловать взасос. Решили проблему случайно. Неподалёку пограничники обнаружили старое немецкое минное поле времён ВОВ. И безлунной ночью, прямо напротив КПП, погранцы тихо установили указатель с надписью: «Гей парад. Начало в 10 утра» и стрелкой в направлении поля. В 10.00 ляшковцы во главе с командиром дружно побежали в указанном направлении. В 10.05 всё уже было кончено. Лишь кружились над землёй обрывки латекса, да примешивался к запаху тротила тонкий аромат духов.
Особенно серьёзно готовился к героической обороне Киев. В едином порыве киевляне перекрашивали заборы, скамейки и урны в цвета российского флага. По улицам с холодной решимостью маршировали колонны, сурово скандируя «Слава России! Путину слава!» и «Нас бесплатно - не сломить!» На майдане бойко торговали символикой ДНР, вещами из особняка Порошенко и иностранными военными советниками. Советники смирно сидели со связанными скотчем руками в ожидании покупателей и тихо изумлялись непостижимым вывертам национального украинского самосознания.
Выслушав доклады, Путин повесил трубку, посмотрел на Шойгу и устало улыбнулся: - Я же вам говорил, Сергей Кужугетович. А вы – ракеты, бомбовые удары, танковые охваты… Плохо вы знаете наш братский народ. - Увы… - согласился Шойгу. – Я ведь раньше всё по Сибири, да по пожарам… Но у меня вопрос – что нам теперь с ними делать? Там же миллионов десять однозначно больных на голову, которые, кроме как скакать, орать и жечь покрышки – ни черта не умеют и не хотят. Путин поднял трубку телефона. - Алло. В срочном порядке напечатайте десять миллионов загранпаспортов и подготовьте всю нашу гражданскую и транспортную авиацию к бесплатным чартерам. Рейсов будет много. Потом он взглянул на Шойгу и улыбнулся: - А то Европа, в последнее время, стала чрезвычайно скучным местом, вы не находите?
Из Польши депортируют 21-го украинца. Все - нарушили правила трудоустройства в соседней странеАноним ID: Heaven21/08/17 Пнд 15:06:58#442№24170646
Сдали в комиссионный магазин поношенную вещь, бытовую технику или мебель и выручили за нее деньги — заплатите налог. Такое разъяснение выдала ГФС для граждан-резидентов Украины.
Об этом пишет UBR.
Эти средства являются дополнительным доходом человека. А с него должен взыматься налог на доходы физических лиц.
>>24170703 Чем еще может гордиться современная Украина? Хоть одну отрсль сюда принеси. Начиная от образования, заканчивая энергетикой. Медицину не забудь, реформы Супрун, независимое говно. Неси, переможец треугольный. Пока ты ходишь с речовками про москалей, эта барышня твоих земляков выпиливает в товарном колличистве, долбаеб.
>>24170747 >И ведь не удержатся, волей-неволей начинаешь кормить. Да я вот тоже бывает сижу, жду электричку, ем мороженку. Прилетает воробушек или голубь. И клянчат. Не дам. Налетите толпой и вообще.
Но кто я такой, чтоб сопротивляться такому настойчивому требованию бессловесной скотинки? Мы в ответе за тех, кого приручили...
>>24170782 Не может нормальный человек столько времени одну и ту же хуйню гнать. А спорить-доказывать боту/человеку, который пишет это по заданию - нет смысла.
>>24170825 Родная империюшка заботилась о русском народе. Чтобы закалялись и вели здоровый образ жини, им давали настолько мало денег, чтобы не хватало на вредные для здоровья сапоги.
>>24170801 Обосновывают тем, что им кормить и без того больших детей. Я предполагаю, что эволюционное приспособление для привлечения самцов (ибо своих не завзели у большинства видом или полные орангутаны-отморозки, как у кентавров. У них там реально все самцы бруталы-горы мышц и куколды, приглашающие человеческих мужчин разогреть кентавриду, потому что на своих они уже не возбуждаются. Реверс-куколды, лол) в схватке с обычными женщинами.
Ну и просто чтоб хиккам было на что пофапать, да.
>>24170870 Нормальный человек не может не реагировать на очевидную ахинею, особенно если доподлинно не понятно, бот это или реальный человек хохол.
>>24170825 Это называется барефут, он модник-хипстер, а ты нафталиновое быдло, которое не сечет в модных трендах. Кто бы еще завел тренд на 10 детей, кроме муслимов.
Аноним ID: Константин Левкович21/08/17 Пнд 15:37:10#546№24171236
Сирийская армия при поддержке ВКС полностью освободила Алеппо от боевиков
"За последний месяц в Сирийской Арабской Республике произошли коренные изменения. Правительственные войска при поддержке ВКС России добились серьезных успехов и нанесли существенное поражение крупной группировке ИГИЛ* в центральной части Сирии. От террористов полностью освобождена провинция Алеппо", — сказал он.
>>24171088 >Он там авторитетный пацан Говно пиздабольное. Надо еще их фюреру написать, что не делом занимается, уродец, а москалей пермогает на запрещеных двачах. Та же Крысовата байкотрует свино фермы,что то там шевелится. А Треугол речовку про москалей проорал на вышкиле и все. Непорядок.
>>24171323 >Ну и тупые маняросы, ыыыы Пыня, ыыы сисян, смешно да, ыыы "Имперцы" ыыыы, "джедаи" ыыыы как смешно в 2014 году! Потом Абу не так смешно стало, когда ИГИЛ появился и его любимый Ислам стали вовсеместно хуесосить.
Залупинцы, я правильно понимаю что ответ залупы на санкции сша состоит в том что теперь педерашкам всей руси придется получать визы только в одном центре, вместо кучи консульств? Расскажите как залупа опять всех переиграл
Латвия купила в Дании американские зенитные комплексы Stinger
Латвийские военные купили в Дании американские переносные зенитные комплексы (ПЗРК) Stinger. Об этом, как сообщает агентство LETA, заявил в эфире латвийского общественного телевидения LTV министр обороны республики Раймондс Бергманис.
Глава Минобороны не стал вдаваться в количественные параметры сделки, заявив лишь, что «сумма уплачена не слишком большая, но за нее мы получим солидное количество вооружения».
ПЗРК закуплены из наличия Вооруженных сил Дании и будут переданы к концу текущего года или в самом начале 2018-го. Дания с 1996 года, по данным Управления по военно-техническому сотрудничеству Пентагона, получила суммарно 1140 ПЗРК типа Stinger.
На данный момент Вооруженные силы Латвии используют шведский ПЗРК RBS 70. Первые версии этой системы были куплены в 2004 году, а в 2016-м появились сообщения о грядущей закупке модернизированных образцов RBS 70 NG.
ПЗРК FIM-92 Stinger был принят на вооружение в США в 1981 году. Первоначально оснащался инфракрасной головкой самонаведения, но с 1983 года комплектуется двухдиапазонными (инфракрасными и ультрафиолетовыми) головками.