Не знаю с чего начать. Просто напросто все заебало, все, начиная от момента когда просыпаешься, до того момента, когда дрочишь в комнате при ходящих туда-сюда родственниках и думаешь, как бы не спалиться, при этом мне 25, 25 блять)))но без дрочки жизнь не мила, хоть и секс я тоже люблю, с телками все заебало-относишься к ним, как к последним швалям - хотят с тобой встречаться и детей делать, относишься нормально ( не до фанатичности конечно, без лизания пизды) - с тобой себя ведут реально как шмары последние, вот вам и вывод кто они на самом деле есть. В последнее время в отпуске, валяюсь дома, нихуя не делаю, пялюсь в монитор и охуеваю как же меня все заебло, люди все ублюдские - друзья и близкие люди - все кинули, наебали, и позабыли, хотя поводов вроде не давал, работа - хуйня, учеба сука заебала, надо уже закончить ее нахуй - никак не закончу, там свои заморочки, по сути просто увяз в ебаной жопе, из которой надо выбираться, как - знаю по сути, но это надо дохуя времени потратить, а там уже и новые проблемы подтянутся, но на то она и жизнь, чтобы жить и постоянно расти и развиваться, а не наоборот, деградировать и депрессировать.Надо найти новых друзей, наладить учебу и съебать с работы или поменять ее, найти пизду нормальную, заниматься спортом.Все реально осознал, надо делать ровно и красиво. Помогает тут попиздеть, ребят.
Всегда твой другг!mUASlavyak21/08/17 Пнд 14:21:09#10№2055648
>>2055731 Её значительный минус это одежда. Она хуёво одеваться как будто с рынка. Сначала пусть шмот подберёт и тогда будет намного лучше. >>2055734 Просто забей. Не так это важно. >>2055738 Я ещё месяца два три назад хотел к врачу сходить. Итог очевиден.
>>2056273 Я долго в тг не заходила и он удалился похоже, или что-то такое, я хз, захожу ток вк и редко на акк в тг: @IrohaNyasha (https://t.me/IrohaNyasha), старый зайти не могу тк номер на который приходит смс у матери.
>>2056290 > я тебя везде блокирую просто так уже пару лет Напомнило фотокота который умер. > все равно вынимаю, а потом обратно запихиваю тебе и правда нечем заняца, хорошо хоть не как саяка поехал.
>>2056513 >Ты кстати кто? В каком смысле кто? >Просто если когда нибудь начну вторую хойку можем вместе играца. Хорошо, я не против. Во всяком случае можно хотя бы попробовать. В смысле без усилений? На низкой сложности?
>>2056575 Нет, ни в каких чатиках не обитаю. А ты?
Тоже Япония. Нравится самурайский дух, самоотверженность, интересно устройство страны в целом, организация военного дела, то как велись сражения на суше, море и в воздухе. На самом деле сложно дать однозначный ответ. ТТВД меня заинтересовал уже очень давно, задолго до того как я впервые онемел или познакомился с творчеством Басковой. В общем мне много что там нравится и много что интересно. А у тебя почему так?
>>2056587 Я в куче чатиков была, обитала, потом сделала етот и в другие редко набегаю.
> А у тебя почему так? История, культура, менталитет, да и просто нравится как она выглядит, хочу туда уехать на пмж, более развернутый ответ вряд ли дам так как довольно сложно и правда что-то выделять. > задолго до того как я впервые онемел или познакомился с творчеством Басковой Хм, а я не помнить точно как захотела в японию, вроде после того как начала смотреть всяких шамовых и тому подобных, конечно я и ониме тогда смотрела, но ониме просто нравилось и не сильно побуждало в нипонию.
>>2056605 Языковая школа, потом работа, если не хватит денег на язык школу то буду учить язык в рашке чтобы потом на учебу поехать туда, после учебы ясное дело там же работа. > У тебя есть любимые тайтлы? Любимых нет, есть которые считаю хорошими и которые хоть и объективно плохи, но почему-то запали в душу. https://myanimelist.net/profile/IrohaIsshiki
>>2056619 Языковая школа нужна только ради того чтобы набить года в Японии же, чтобы стать гражданином Японии надо 5 лет и... Я не помню что, могу конечно и тут сдать все, но не профитно имхо.
>>2056636 Боюсь что из за неудач в етом просто возьму все брошу и уйду во что другое, потом когда нибудь может попробую вкатится в кодинг если брошу его. Никакой, но собираюсь пойти на курсы позже так как самообучение слишком сложно, нет схемы как все учить, а по нечаевой чет плохо выходит.
>>2056647 Потому что были неудачи не раз в етом дела, да, если есть неудачи или проблемы я пытаюсь их решить какое-то время, но потом очень быстро опускаю руки. Домашнего животного нет, но было, собака.
твое липкое семя медленно вытекает из моей растянутой попки, оно пропитывает простыни оставляя в них наш запах, от твоего прикосновения к члену, я вздрагиваю, твой член в моей попке, почти довел меня до оргазма, и ручкам не пришлось долго работать, мое семя начинает брызгать из перенапряженного члена, забрызгивая меня, тебя и все вокруг, пока я в экстазе бьюсь под тобой
>>2056736 Ну и ладно, я гречку не люблю всё равно.
Btw не поуслушался совета добрых анонов с этого тхреада и пропил последние 150р, потратив их ну лютую сивуху. Итог: нас развезло, до пятницы осталось два кг картохи, кг репчатого лука и две пустые бутылки. Ща бы синячить по понедельникам
>>2057095 Репетиторы не ставят двоек. >>2057096 Приду ток екзы сдавать, вот как. Потому что я целый год прогуливала школу из за чего не допустили до екзов и перевили на дом обучение.
>>2057099 Мне только прийти на экзамены и сдать именно мои предметы, но домашнее обучение чутка по другому должно работать, должно, но мне повезло. >>2057100 Нет же, мне будут ставить тучку что плачет.
Ни одного ответа на фото((( >>2057101 > Мне только прийти на экзамены и сдать именно мои предметы, но домашнее обучение чутка по другому должно работать, должно, но мне повезло. А как оно должно работать? > Нет же, мне будут ставить тучку что плачет. О у нас так до 2го класса было.
>>2057103 Я и программирование учу, пытаюсь учить. >>2057104 > О у нас так до 2го класса было. У нас до пятого класса тупо завышали оценки, но такого не было. > А как оно должно работать? Погугли, я забыла уже, но там вроде надо время от времени ходить сдавать контролки или чет такое.
>>2057103 > В сасилуме даже школьники отбитые. Я в школе бухал и рыгал на вписках и сваливал с уроков открывая дверь ногой Я так и делал до этих каникул лол. Даже нажратый в хлам суда писал и в таком состоянии домой приходил ммм.
>>2057103 >Я в школе бухал и рыгал на вписках и сваливал с уроков открывая дверь ногой Ради того, чтобы по прошествии лет пернуть об этом в разделе отбитых школьников.
>>2057106 Я в шарп прилично влез за полтора месяца его ленивого пинания >>2057107 Твоё "нажратый в хлам" это не переползание проспекта на коленях в час пик >>2057108 Не без этого
>>2057106 > У нас до пятого класса тупо завышали оценки, но такого не было. Мне бы так. Меня училка недолюбливала. Как то за идеальную классную работу поставила 4 а отличнице с точно такой же работой 5. > Погугли, Вот ещё. > я забыла уже, но там вроде надо время от времени ходить сдавать контролки или чет такое. Я буду думать над дом обучением.
>>2057109 Не, я учила шарп около месяца и мне не понравилось, а функции больше всего бесили и до сих пор вспоминаю их с ужасом хоть и знаю что они есть везде.
>>2057109 > Твоё "нажратый в хлам" это не переползание проспекта на коленях в час пик Ну да я просто блевал и отрубался)). А ещё я помню у меня закончились деньги и мне в сильном опьянении пришлось фигарить 2км шатаясь.
>>2057117 Имхо, в шарпе почти идеальный синтаксис >>2057118 >прийти на вписку без бабла >меньше чем за два часа всосать четыре литра пива на голодный желудок >босым пройтись за сигами >т.к. лень надевать обувь, идти босым 2 км по спальному району с раздолбаным асфальтом >доёбывать соседей в метро >прийти домой не поранив ноги >>2057119 Пузо сфоткай, охуенный ))
>>2057124 > >прийти на вписку без бабла > >меньше чем за два часа всосать четыре литра пива на голодный желудок > >босым пройтись за сигами > >т.к. лень надевать обувь, идти босым 2 км по спальному району с раздолбаным асфальтом > >доёбывать соседей в метро > >прийти домой не поранив ноги Норм че. > Пузо сфоткай, охуенный )) Я ещё до такого не докатился. Только лицо.
>>2057273 > Короч. Опасайся алкоголя в своей жизни, вот просто реально БОЙСЯ его, не то вот именно тебе, извини, пизда. Хм... Чому так? Трава/мдма/лсд это как? Сиги ещё?
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот парень плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой шестнадцатый день рождения он хочет поебаться с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого парня и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
Триста девяносто семь.