>>24171668 (OP) Четвертая вебка это самая настоящая платина. Это золотой фонд контента. Если попросят за минут пояснить, кто такие хохлы, можно просто постить эту вебку и все сразу станет ясно
>>24171683 >Напомни в какой стране безвиз с ес, а в какой жителю владивостока чтобы получить визы в сша надо лететь в москву
Напомни, в какой стране народ давит друг друга на границе и его десятками выдворяют обратно, потому что они поехали в Европу с голой жопой работать рабами?
Кстати, почему США и ЕС пишешь с маленькой буквы? Бескультурный штоле?
>>24171836 Зачем кому-то виза в США? Я вот, например, поездил кое-где по Европке, в Азию пару раз, Индонезия, туда-сюда. И что-то вообще не собираюсь ехать в США.
>>24171723 Когда-то вполне вменяемым был. Даже копротивляясь в целом за цеевропу, всё равно звучал как голос разума. Три года жизни в переможном фейлстейте даже его доканали.
>>24171920 То есть поделом им, давно надо было спалить да?
Газ на киевских заправках резко подорожал и побил рекорд прошлого годаАноним ID: Heaven21/08/17 Пнд 16:10:39#60№24171976
На столичных АЗС WOG и ОККО цена газа за выходные выросла на 1,5-1,63 грн/л до 14,99 грн/л, на KLO стоимость газа выросла на 1,15 грн/л до 14,94 грн/л, на Shell - на 1,99 грн/л до 14,59 грн/л, на AMIС - на 1,86 грн/л до 14,19 грн/л. "Авантаж" продолжает удерживать низкую цену на газ в Киеве - 13,35 грн/л (+ 1,4 грн / л).
Я вообще ору с этой хуйни. Визу в США теперь сложно получить(имплаинг, до этого было легко), но 99% населения абсолютно похуй на это, они туда не собирались. >>24171954 Я у них обязательно поинтересуюсь.
СБУ отжало протезы и будет их теперь вчёрную реализовывать. Теперь сволонтёрские денежки прямиком в карманы к СБУшникам потекут. А протезы дороже станут, так что меньше карателей получат протезы, а те, кто получат, будут меньше есть.
По-моему, этим СБУшникам надо какую-нибудь российскую государственную награду выдать. Или хотя бы занести их в списки кандидатов в будущую оккупационную администрацию.
>>24171972 То есть ахуевать не надо и пытаться оказаться хитрее всех. По итогу получается, как в Киеве, когда во дворе домов рагули в хлеву жили, но блядь всех наебали и поимели систему.
В 1980-х советским туристам в Чехословакии, припоминая пражскую весну, не отвечали, ссылаясь, что не понимают, хотя по-чешски говорили. Сейчас отсасывают у россиян по щелчку пальцев.
>>24171985 >меньше карателей получат протезы, а те, кто получат, будут меньше есть Так похуй же, они и так инвалиды. То есть если не воюешь и не работаешь, нахуя протез? Всё продумано.
>>24171918 Погодите, а разве в трёх городах не распустили дипломатов, которые выдавали визы? Как посольство США может об этом объявить, если там выдавать их банально некому? Или я что-то путаю? И вообще, теперь будут помогать отечественным авиалиниям, чтобы слетать в США. ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ.
>>24172035 Ну честно говоря не особо нужно. Я там хоть и был, но второй раз туда не поеду. Дорого, реально дорого. В мире есть миллион мест, куда можно сгонять гораздо дешевле и веселее
https://www.youtube.com/watch?v=cwZPCoWu6FY&feature=youtu.be Как так-то? Уебало в 10-20 метрах от машины, а машина взорвалась? Ну ёб твою мать эта оптика ночник просто пиздец, ну спиздете у амеров или ещё у кого, ну сделайте аналог, это сцука сцаный пиздец же
>>24172067 Я не оправдываю поджог. Я говорю о том, что там нет хороших. Это история про то как мудаки встретиились с мудаками. По итогу получился пиздец. При том застройщик хоть пытался по человечески поступить, ходили по жильцам и предлагали вполне себе нормальные деньги. И если бы жильцы не вафлили, а собрались все вместе и написали бы простые требования - помощь в переезде, помощь в переоформлении, компенсация и прочее, то все бы решилось на ура, но жильцы оказались еще большими мудаками, чем застройщик. И теперь они сосут хуец. Чума на оба их дома. >>24172055 Все эти ебаные гадюжники давным давно пора бульдозерами сносить и застраивать
>>24172035 Ты просто виктимный мазохист. Уверен, что ты любишь сосать хуй и вылизывать ноги, жопы и яйца волосатым мужикам. Я таких пидаров видел в Москве, они по толчкам объявы с телефонами пишут. Ты, хуесос, пидарас и просто хохол, только ты можешь обидеться на то, что сосед тебя к себе не пускает. Нормальный пацан пошлёт нахуй и скажет, типа твоё дело, мож и свидимся.
>>24171697 А тем временем простой украинский труженик инженер едет в турне по европейским столицам вместе с семьей, женой и тремя детьми, младший грудничок. Через прозрачную границу и без лишних таможенный проволочем. Вот так то москалики, вот так то.
>>24172151 Ученые, которые действительно интересны США и так вывозятся чуть ли не в чемоданах на подводных лодках морскими котиками. А те, которые вывозиться не хотят, но хотят что-то в США узнать на пользу России наверное такие бывают - им что так что эдак.
>>24172136 >Но отсасывают россияне по уровню жизни В РФ уровень жизни выше, если они ездят в Чехию как в Тайланд. Чех не ездит в РФ, он должен россиянину рульку приготовить, пива налить и посуду помыть.
>>24172131 Ага. Хоть не стыдно было бы перед гостями города на ЧМ по футболу в след году, хуево когда в центре города какаято полузаброшеная ссанина стоит, ебаный стыд.
>>24172086 А я как раз вчера начал смотреть кукол. До этого все откладывал, пару раз начинал, но дальше первой серии не уходил. А сейчас прям проникся и уже до сезона 2013 года досмотрел и его начал.
В Украине топливо дорожает уже в ежедневном режиме. Ждать ли снижения?Аноним ID: Heaven21/08/17 Пнд 16:22:14#105№24172213
В Украине на прошлой неделе и в начале этой продолжается ежедневное повышение цен на топливо на АЗС. В частности, на минувшей неделе сразу на 50 коп/л увеличили свои расценки крупные сетевики: WOG, SOCAR и OKKO. UBR пообщался с экспертами и представителями рынка, чтобы спрогнозировать дальнейшую динамику цен.
>>24172055 А в моём ламповом Одинцово жители отстояли свои права, и посему теперь аккурат по центру города находится няшная полоса леса с редкими халупами, а не очередные ёбаные говостройки.
>>24172200 Ростов в центре весь обустроин дореволюционными зданиями, а тот район где пожар состоит из частного сектора. Нахуй там офисы, внизу театралки.
>>24172173 Которые пытаются продать свой барак в центре города или в хорошем месте за очень дорого. Просто кто-то порвался от моих фото о заброшенных районах и кварталах в америке.
Шёл тревожный декабрь 2017 года. После пяти котлов ВСУ перешли в решительное контрнаступление на всех участках фронта. Решимость украинских воинов достигла такого накала, что оружие им уже не требовалось. Они бросали свои автоматы и с голыми руками неукротимо бежали на российскую границу, яростно прорываясь к полевым кухням и выстраиваясь возле них в несокрушимые очереди. Русские кашевары держались стойко, из последних сил посильно наполняя протянутые ладони, миски, котелки и натовские каски. В высокотехнологичные натовские каски вмещалось до двух килограмм перловки сразу, отчего они ценились в украинской армии особенно высоко. «Проклятые ватники!» - яростно кричали украинские воины. - «Ради всего святого – выдайте нам проклятые ватники! Мы ж змерзли, як на морском дне!» Некоторые, самые отчаянные бойцы, обмотавшись знамёнами батальонов, бросались под стоявшую рядом технику и отважно засыпали, согревшись от выхлопных труб.
Шойгу и Пыня тревожно склонились над картой. - Вот здесь наше самое уязвимое место, товарищ Верховный Главнокомандующий, - вздохнул Шойгу, обводя карандашом участок фронта. – Тут у нас катастрофически не хватает полевых кухонь, ватников и техники с тёплыми выхлопными трубами. Наши интенданты держатся на пределе. Пыня задумался. - А если туда перекинуть пару мобильных палаточных городков? - Не выйдет, - вздохнул Шойгу. – КПП на границе заблокировано и украинские ДРГ проникают на нашу территорию. Они вскапывают огороды местных жителей, рубят дрова и красят заборы, вымогая с жителей деньги и еду. Оперативная обстановка там действительно складывалась сложная. Триста ляшковцев во главе с Ляшко третий день прочно удерживали КПП на границе с Ростовской областью. Затянутые в чёрный латекс ляшковцы стояли несокрушимой стеной, сурово стиснув накрашенные губы и выставив плакаты с надписью «Требуемо пропустити до москальских гей-клубiв!» Переговоры ни к чему не привели. Ляшковцы лишь коварно подпускали парламентёров поближе, а потом кидались на них с объятиями, пытаясь поцеловать взасос. Решили проблему случайно. Неподалёку пограничники обнаружили старое немецкое минное поле времён ВОВ. И безлунной ночью, прямо напротив КПП, погранцы тихо установили указатель с надписью: «Гей парад. Начало в 10 утра» и стрелкой в направлении поля. В 10.00 ляшковцы во главе с командиром дружно побежали в указанном направлении. В 10.05 всё уже было кончено. Лишь кружились над землёй обрывки латекса, да примешивался к запаху тротила тонкий аромат духов.
Особенно серьёзно готовился к героической обороне Киев. В едином порыве киевляне перекрашивали заборы, скамейки и урны в цвета российского флага. По улицам с холодной решимостью маршировали колонны, сурово скандируя «Слава России! Путину слава!» и «Нас бесплатно - не сломить!» На майдане бойко торговали символикой ДНР, вещами из особняка Порошенко и иностранными военными советниками. Советники смирно сидели со связанными скотчем руками в ожидании покупателей и тихо изумлялись непостижимым вывертам национального украинского самосознания.
Выслушав доклады, Пыня повесил трубку, посмотрел на Шойгу и устало улыбнулся: - Я же вам говорил, Сергей Кужугетович. А вы – ракеты, бомбовые удары, танковые охваты… Плохо вы знаете наш братский народ. - Увы… - согласился Шойгу. – Я ведь раньше всё по Сибири, да по пожарам… Но у меня вопрос – что нам теперь с ними делать? Там же миллионов десять однозначно больных на голову, которые, кроме как скакать, орать и жечь покрышки – ни черта не умеют и не хотят. Пыня поднял трубку телефона. - Алло. В срочном порядке напечатайте десять миллионов загранпаспортов и подготовьте всю нашу гражданскую и транспортную авиацию к бесплатным чартерам. Рейсов будет много. Потом он взглянул на Шойгу и улыбнулся: - А то Европа, в последнее время, стала чрезвычайно скучным местом, вы не находите?
>>24172213 Недолго осталось терпеть, скоро Украину зальют дешевым американским СПГ, в машину только ГБО установить и все, почти даром можно колесить по Европе без виз на своем автомобиле.
>>24172155 ну хуй знает. Где ты нашел "лишние таможенные проволочки" ?..я из ДС2. Шенген получил в течении 3 дней от Литвы LOL. Заплатил какую то "муку" за это. И так же катаюсь. Может конечно что бы не платить эту "муку" нужно расхуярить страну...думаю не камильфо.
Там в ростове какой то пиздец творится. Какие то строители совместно с администрацией начали силой пытаться завладеть собственностью, угрожали поджогами, в итоге там пожары, а вся вода в районе отключена администрацией города.
>>24172356 Это типа не нормально, когда центр города представляет собой ветхий фонд с бомжатниками и сортиром на улице. Я конечно розкмию щось у вас на украйне по другому но тут запоребриком по другому должно быть.
>>24172398 >Прально пожгли, неча барину претить, какую сумму предложил, та и хорошая, ууууу блядь, не могут из 3хкомнатной в однокомнатную переехать, суки блядские. Надеюсь сгорели все заживо нахуй.
>>24172334 Приведенный радиус "сплошной" зоны поражения / максимальный радиус поражения: - для легкоуязвимой техники 27...45/100...195 - для легкобронированной техники 19/60
>>24172361 Ооооооо. Это я в курсе. Надо жечь нахуй, а пидаров в халупах расстреливать из КПВТ, насиловать и убивать. Сука нахуй. Говно на 3 сотках, где развязка должна пройти, в доме 40м прописывает за деньги 300 человек и всех родственников, требует каждому по 5кк рублей или по 4-х комнатной квартире каждому.
>>24172405 да вообще то после поездки в Хельсинки и Ригу слегка лолировал от этой "еуропы". Катался туда по делам (работу давал местным). Нищетаж бля. Не ну реально. От Риги едешь через города-призраки. Да ну нах. Уныние. А в Рашке можно прекрасно зарабатывать поболее и не так заморочно как в еуропе.
>>24172345 Нет, знаю тоже случай в моём мухосранске одна семейка хотела получить не одну квартиру в новостройке, а две лол. В итоге барак странным образом сгорел и они получили всё таки одну квартиру.
В комнате на стене висит портрет. Вася сказал отцу:
– Папа, расскажи мне про него.
– А ты знаешь, кто это?
– Знаю. Это Сисян.
– Да, это Алексей Анатольевич Сисян. Наш любимый, родной, наш вождь. А ведь я его видел. Не веришь? Ну, слушай.
Был я молод. Плохо жилось тогда креативному люду. Крафтили мы с утра до поздней ночи в брендинговом воркшопе, чтобы еле свести концы с концами и заработать на хайповый лофт.
И вот появился один человек и сказал: Мы здесь власть! Падение режима неизбежно!
– Щаранский?!
– Тьфу, да причём здесь Щаранский? Мы о ком говорим вообще? Не тупи.
И люди, сынок, поднялись.
Восстание началось ранним предрассветным утром.
Фонари на улицах уже не горели. На Новинском бульваре тёмной громадиной высилось посольство Соединенных Штатов Америки. Огни в нём были погашены, а дула винтовок охранявших его морских пехотинцев были повёрнуты к Кремлю.
В темноте раздавались рингтоны айфонов, звучали отрывистые команды и носились по мостовым гироскутеры с юными блогерами, которые чатились и крутили спиннеры.
На улицах горели костры. Школогвардейцы грелись у огня, негромко обсуждали новых покемонов, оценки в четверти и ждали приказа наступать.
Отряды революционных студентов к этому времени уже заняли ближайшие вейп-шопы и кофейни «Старбакс».
Одну из них охранял я, тогда студент второго курса ВШЭ.
Вместе со мной штабную кофейню охраняли ещё пять хипстеров, три вейпера и два чеченских гея. Командовал нами старый петроградский либералий, которого все звали Леонидом Яковлевичем.
Два раза кофейню обстреливали из луков прокремлёвские реконструкторы, но мы отбили их стрелы селфи-палками, не сходя с места.
Внутрь штаба можно было пройти только по особым пропускам – жёлтым игрушечным утятам. Но у одного человека пропуска не было, и всё-таки его пропустили.
Когда он подошёл поближе, Леонид Яковлевич, вооружённый отнятым у Ольги Скабеевой увесистым микрофоном, шагнул к нему и строго спросил:
– Крым чей? Ваш пропуск!
Человек остановился и откинул капюшон дождевика.
Лицо его было зелёным, а один глаз был закрыт тугой повязкой.
Он негромко сказал что-то Леониду Яковлевичу. Тот вытянулся и взял под козырёк.
Человек с зелёным лицом прошёл быстрыми шагами мимо меня и скрылся в кофейне. А наш командир вернулся на своё место и встал рядом со мной.
Он не сказал ни слова и всё поглядывал в ту сторону, куда ушёл незнакомец.
Оттуда, временами, сквозь шум кофемашин и блендеров для смузи, доносилось: «…а потом почту и телеграф! Промедление потере гранта подобно!»
Наконец я не вытерпел и спросил:
– Что ж, показал он вам пропуск?
Леонид Яковлевич медленно ответил:
– Нет. Он не успел его получить. Он скрывался всё время… Сперва в Йельском университете, затем в кировском лесу. А сейчас вот идёт в Кремль.
Потом Леонид Яковлевич добавил, и мне почудился в его голосе страх:
– Подумать только: он прошёл сюда мимо вражеских отрядов полиции. Его же могли… ты понимаешь, его могли посадить на тридцать суток!
В первый раз я слышал, чтобы наш командир говорил таким голосом.
Я заглянул ему в лицо и спросил:
– Да кто же это был?
И старый, прошедший через горнила каторжных ток-шоу, либералий посветлел лицом:
– Алексей Анатольевич Сисян.
…………………
Вася радостно захлопал в ладоши и спросил:
– А что было потом, отец?
Отец задумчиво погладил сынишку по голове:
– А что потом? А потом приехал ОМОН, отвесил нам увесистых звездюлей, а самых тупых и упёртых отправили хайпить семидесятую широту.
– А ты? – спросил сын.
– Я? Ты подумай, а я пока сугроб у входной двери разгребу и покормлю нашего белого медведя.
>>24172117 Пиздец я в ахуе с тебя и еще одного животного. Это просто предел непорядочности Ебать сколько времени я в подобных людях ошибался, не, друг, извини, но это край. Если тут большая часть аудитории поддерживает таких как ты, то мне с вами не по пути. Охуеть просто, ничем от хохлов не отличаетесь. Заскриню пожалуй даже. Мне плевать кто там больший мудак, но с поджогами я в жизни сталкивался лично, и вот такие "коммерсанты" из 90-х вроде тебя целую семью хорошую заживо спалили. А я будучи малолеткой тушил пока руки не перестал чувствовать и пока меня пожарник не скрутил и оттащил. Всего плохого тебе, падаль Керчь-кун
>>24172549 Ну тогде ок ещё, наверное. Просто выше новость где бабку прессовали, чтобы за 2,4 всё отдавала.
В Ростове-на-Дону прогремел взрыв возле школыАноним ID: Heaven21/08/17 Пнд 16:40:54#172№24172606
Сегодня утром 6 апреля, в центре Ростова-на-Дону произошел взрыв, в результате пострадал один человек. Об этом сообщает ТАСС.
В Росгвардии уточнили, что взрыв произошел после того, как около 06:30 мужчина без определенного места жительства нашел пакет и решил проверить его содержимое. Там находился фонарик. При его включении и произошел взрыв. Мужчине оторвало кисть руки.
Инцидент произошел около 07:00 в районе улицы Социалистическая. Рядом находится одна из школ города.
Какой вой был о реновации Москвы, а тут наоборот - правильно сделали. Аноны из крымотреда удивляют
Следствие утверждает, что военные склады в Балаклее подорвали при помощи беспилотниковАноним ID: Heaven21/08/17 Пнд 16:42:16#174№24172635
"В обосновании ходатайства следователь указывает, что 23.03.2017 около 2.40 на территории 65 арсенала... неустановленными в настоящее время гражданскими лицами совершены диверсионные действия при помощи БПЛА, в результате чего произошли взрывы боеприпасов (ракеты ЗМ9-ЗРК "Бук-М1" и снаряды 152мм) на технической территории арсенала", - говорится в документе.
>>24172491 >И че все так делали? Так несколько адекватов переезжают, перекрестившись, в нормальную квартиру. Но обязательно находяться, которые ЖИТЬ УМЕЮТ, типа хуй там, сделайте меня долларовой миллионершей, если вам так надо. Я таких примеров дохуя знаю. Годно, конечно, чтобы без криминала, заявить дом аварийным, всё отключить и дать комнату в общаге. Отключить свет-воду-газ и сидеть наблюдать. Отдать по рыночной стоимости - пожалуйста. Ну а если охуели, поджигать, пиздить по почкам неизвестными хулиганами и штрафовать за всё, что можно придумать - это норма. Ёбаные алчные мрази.
>>24172588 >Если тут большая часть аудитории поддерживает таких как ты, то мне с вами не по пути. Ты в курсе, что с пятнадцатирублёвой пригожинской шлюхой разговариваешь?
>>24172588 А я знаю случаи, когда из за выжившего из ума деда, которому нехуй делать, а просто нравится по судам ходить, люди залипали на такие деньги, что ахуеть можно. Я не оправдываю там никого, там все плохие, нет в этой ситуации хорошей стороны.
>>24172677 Меня в последнее время доебали новости без видео, или хотя бы фотографий. В какие-то твиттерные легенды всё превращается и у всех телефоны разряжены. Охуеть. Вот увидел бы я хотя бы фото и сам всё понял, а так никому на хуй не верю
>>24172583 Всякие одинокие бабки-дедки и молодняк школьного возраста. Можно конечно порассуждать насчет ололо, пидарахи, зашоренные, дремучие, но блин, это же тоже не дело! Да и потом. 1.8кк за сотку - это студия в ДС-2. Сотка явно не одна. А в Ростове - какие там цены?
Нет, я понимаю, родная земля, пеньки и тропинки. Но блин, город наступает. Можно же как-то решить по-человечьи? А не жечь.
Если там кто-то прописывает по 500 узбеков в один сарай - так и надо было натравить на них проверку, зачистить по закону всех, кто творит хрень, кто врезался в газ и электричество самовольно, кто тупо провел самозахват и живет без документов. И я уверен, что после удаления этих элементов, наверняка и являющихся главными зачинщиками сопротивления, остальные поселенцы быстро найдут общий язык с застройщиком.
Но ведь проще поджечь.
А вообще, мое имхо - надо растаскивать города вдоль железных дорог, меньше муравейников, идеальная высота дома - 3 этажа. Все равно сейчас более 50% работы и всего такого - можно делать удаленно или в офисе. Или торговля.
Промышленные города - отдельно. И все города увязать скоростными поездами.
Гнилые муравейники где вперемешку сотни офисов интернет-торговли и заводы - верх маразма.
>>24172741 Нет, не оправдываю. Сжигать плохо. Очень плохо. Но и врубать козла, когда ты живешь в ебаном пиздеце, а тебе деньги дают за переезд это нихуя не лучше.
>>24172543 >невиновные страдают Невиновные за снос пидарахо-барака из 19 века и переезд в новостройку, но копротивляются ушлые на бабки и маразматики АРЯЯЯЯ ХУЙ СДАМСЯ ЖИВЫМ
>>24172761 Ты понимаешь, тупая ты пятнадцатирублёвая пидораха, что есть ЗАКОН? Закон - это обязательства государства. Если гражданин смог наебать государство, то это вина государства, которое создало плохой закон. И государство должно за ошибки платить. Чтобы потом таких ошибок не совершать.
>>24172828 Я еще понимаю, что кроме закона есть козлы, которых ты не сдвинешь никак и у тебя в центре города, на театральной площади будет сраный сарай стоять и в нем будет сидеть довольный собой козел. И примеров тому масса во всем мире. Безусловно надо искать решение по закону, только не надо думать, что застройщик всегда плохой. Пока что я вижу, что застройщики ходили и деньги всем предлагали, при том нормальные. И это нихуя не 90-е.
>>24172761 Советник Главы ДНР Александр Казаков, ссылаясь на данные разведки, заявил о подготовке ширкомасштабных боевых действий оккупационным киевским режимом: Внимание! Говорит Донецк! Главарь оккупационного режима в Киеве Пётр Порошенко заявляет о намерении России спровоцировать активную фазу военных действий в Донбассе, и это на фоне демонстративного «визита поддержки» министра обороны США в Киев. Опыт войны, которая идёт более трёх лет, говорит о том, что это обычная информационная «операция прикрытия», после которой Киев сам устроит провокацию и сам начнёт активные боевые действия с целью подавления сопротивления Народных Республик. Данные разведки подтверждают эту информацию. Считайте это обращением ко всем нашим «информационным войскам». Просыпайтесь! Отпуск кончился! На Лосте чел из Донецка полыхает от безысходности уже. Когда воевать будем?
>>24172809 Да шут его знает. А зачем тогда закрытый режим?
>>24172799 Поехавшие - в меньшинстве всегда и главные зачинщики. Удаляем ушлых, которые мутят там чернуху, не приглашаем поехавших на переговоры с нормальными (кто с семьей - сами изолируют буйных), возим их по новым квартирам - и все, сколько тех шизоидов останется-то? На них натравить кризисных психологов и дело в шляпе.
Но ведь это подход, когда люди важнее. А тут важнее земля и деньги. А люди - по боку. А если люди по боку - то почему бы их и не пожечь уже в конце концов.
Кстати, полыхающий в Ростове район в народе давно зовут "Говняркой". Исторически, здесь находился автопарк ассенизаторских машин. Ну и вообще, Говнярка считалась самым лютым местом в городе.
>>24172909 Психолухи, переговоры, показы новых домов, они ещё злее будут и ещё, блять, из берданки своего барака нахуй постреляют с криками прасрали савок рептилоиды.
>>24172938 Елки, вот что ты мне затираешь? У меня в деревне цыганский табор.
Но тут не цыгане, хоть и не ангелы. Это цыган на раз-два можно снести тупо потому, что им 60 лет назад давали земли только под две семьи, а дальше они только паспорта получают.
У нас там даже с космоса центр цыганской застройки (типа площадь) даже зимой, да впрочем и летом, выглядит как огромное пепелище размером в 10 соток.
Ждут огненный смерч: в Ростове-на-Дону вспыхнули десятки жилых домов
В российском Ростове-на-Дону вспыхнул крупный пожар - загорелось уже более 20 домов.
Об этом сообщает Telegram-канал Mash.
Площадь пожара возросла до 7 тысяч квадратных метров. Количество горящих домов уже не считают, - теперь это все просто "общая площадь возгорания".
"В Ростове-на-Дону тем временем жара. Пожар, вспыхнувший в одном частном доме, неожиданно перекинулся на соседние. Общая площадь пожара - уже 5 000 квадратных метров", - было ранее сказано в сообщении.
МЧС не может остановить пламя, поэтому спасатели начали эвакуацию населения из ближайших строений.
"Сильный ветер просто переносит пламя с одного дома на другой. Если ситуацию вовремя не взять под контроль, начнется так называемый огненный смерч", - отметили в сообщении.
Уже известно о 3 пострадавших. Все они с ожогами доставлены в больниц
Двенадцать частных домов горят в центре Ростова-на-Дону.
В экстренных службах предупреждают, что пожар может распространиться на соседние многоэтажные дома. По предварительной информации, пострадавших или погибших в результате ЧП нет.
Из опасного района эвакуированы около 500 человек.
Местные жители считают, что причиной пожара мог стать поджог, подозревают в этом строительные компании.
>>24172877 Тюремная пидораха опять оперирует понятиями. У пидорахи всегда главное право - это право сильного.
Ничего, ничего. Я уже таких визгливых пидорах на понятиях повидал в своей жизни, они громче всех визжат и максимально демонстративно перекрашиваются в оппозицию как только государство по понятиям начинает общаться с ними.
>>24172925 >один из раненных на военном полигоне 4 августа, когда из миномета попали в окоп с побратимами. Как из миномёта-то по своим на полигоне попасть можно? Там же во всех направлениях директриса стрельбы должна быть чистой!
>>24173000 Топишь такой за Путина, за Крымнаш, за Новороссию @ Бухаешь по вечерам в этом сраном аниме-чатике @ Во славу Крымнаша твою хату поджигают с четырёх сторон ибо ты, алкопатриот, живешь на доходной земле @ ПУТИНПАМАХИ АЩОТАМУХОХЛОВ
>>24172973 Вот можно подумать, что ты не знаешь, как и для чего это все делается. Если там и правда конченый район >>24172956 , то надо сначала проводить информационную атаку. И все равно расшатывать весь этот протест по закону, раздергивая по одному каждый случай и домик.
Если там люди и правда необучаемые но всегда есть % "уродов в семье", которые не такие и это нельзя упускать иначе это раскрутят и используют себе на пользу мудаки - то это нужно хотя бы для того, чтоб показать остальным и стране, что все делается по справедливости и сами виноваты и вообще они бяки.
Вот вам циничный взгляд на проблему но с сохранением в основе человеческого отношения к людям. Если вам так этого хотелось.
Закон один для всех. И если одни - мудаки и вообще пидарашки, то это не повод применять к ним "упрощенную" процедуру.
Чинуши и дельцы как всегда - привет из совка и 90х. Такие же как и жильцы этой Говнярки, только в чистых костюмах.
Короче застройщику тоже пиздец. Они там так запалили, что кажется весь Ростов сожгут нахуй
В МЧС заявили, что площадь пожара в Ростове-на-Дону увеличилась до 10 тыс. квадратных метров. «Площадь пожара, по оперативным данным, составляет 10 тыс. квадратных метров, привлечены девять бортов авиации, один из которых — самолёт Бе-200, остальные — вертолёты МЧС России, Южного военного округа и Росгвардии», — цитирует РИА Новости представителя регионального МЧС.
>>24173131 Ну блять, примут закон чтобы давать квартиру в новостройке вместо барака 19 века который вот-вот развалится принудительно, чтобы мозги не ебали всякие поехавшие которые руинят планы целого района. Так визгу будет ВПИРЁД НА МАЙДАН ХУЙЛО НАРУШАЕТ ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ дайте 10 милионав далларов наличными съеду[/spoile
>>24173212 а там еще чемпионат проводить, лол. Кароч - виновным окажется какой-нибудь бомж, а если еще эпичнее - обвинять саих жителей в несоблюдение пожарной безопасности
>>24173241 а вот и аналитика подъехала из телеги Эх, какой район пропадает в Ростове с видом на Дон... Кстати, к ЧМ-2018 Говнянку (так район называют в народе) хотели очистить, но частники съезжать отказывались
Приношу свои извинения, что не получилось зайти в чат (я в этом деле, пока не спец:)) и отдельно благодарна администратору, за терпение, порядочное и внимательное отношение! По поводу вопросов, постараюсь вкратце (обобщив) ответить, так: 1) записаться ко мне на личный прием проблем не составит. Принимаю всех не зависимо от предварительной записи. Ближайшую дату, сейчас сказать не могу, или конец августа или начало сентября. За 2-3дня будет соответствующее объявление. 2) По поводу ответа от Шойгу, мне нужны копии писем, для того, чтобы я запросила информацию. На оф сайт ГД РФ на мою фамилию обратитесь. 3) По поводу моих увлечений- играю на рояле, люблю природу, на все остальное не хватает времени :)) на мотоцикле не ездила! Музыку люблю композитора Игоря Крутого, ну и вообще любую настоящую! 4) По поводу качества мужчины, есть такое выражение:благородство мужчины узнается по его отношению к женщине)) 5)по вопросу фильма "матильда" скажу одно, делаю искренне и знаю, что Господь Управит. Та грязь, которую в отместку льют, лишь подтверждение слабости и безысходности.
>>24173226 Пусть сначала примут. Процент визгливых дебилов всегда постоянен и от них никуда не деться. Но вот такие ситуации пугают и нормальных граждан.
В районе пожара в Ростове-на-Дону произошел взрыв Взрыв газа произошел в районе пожара в частном секторе в Ростове-на-Дону, сообщает РИА "Новости". Полиция просит людей отойти на безопасное расстояние.
>>24173124 ЛАРИСКА ПРИКИНЬ ЭТА СУКА ХУЙЛО ПРИХОДИЛО ЗА НАШЕ РОДОВОЕ ПОМЕСТЬЕ ПРЕДЛАГАЛО ТРЁШКУ КВАРТИРУ ХУЙ ЕМУ АХУЕТЬ МРАЗЬ НАДО ТАК ЗАМУТИТЬ ХИТРЮГАН ЕЩЁ ВЫМУТИТЬ БЭХУ ПЯТЁРКУ СВЕРХУ @ FUUUUUUUU @ ПУТИН ХУЙЛО ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ
>>24173361 Ростов - большая деревня. Повсюду понатыкан частный сектор. В некоторых кирпичные современные, а вот на театралке уже ветхие. В центре на Большой Садовой вообще дореволюционная постройка. Вы только посмотрите на эти домики. Это же как в США )
Хороший такой ракурс в Ростове. Стройка на фоне пожара. "Бытовая техника" загорелась. Ну-да, ну-да. В шестой раз за лето. "Девелопер" и "бандит" в России — это синонимы.
ээ, ростовчане, у вас там че высотки втыкают рядом?
>>24173415 Ростов, как и весь юг РФ сейчас ахуенно прет в рост. Краснодар, который был сраной жопой мира стал миллионником с кучей бабла и строек, Ростов еще круче. Ну какие блядь домики, ну ебаный в рот. Бери деньги и переезжай.
>>24173458 >весь юг РФ сейчас ахуенно прет в рост. Краснодар, который был сраной жопой мира стал миллионником с кучей бабла и строек, Ростов еще круче. где собака зарыта? В чем секрет роста?
>>24173553 Один хуй мы скоро Ростов возьмем и престроим на европейский, свой лад. Не суетитесь так, пидорашки. Это говно все равно сносить надо и строить ламповые домики, как в Украине.
>>24173580 да вот и не хуйню. Был давеча у вас - сразу бросилось в глаза - очень мало красивых лиц - что мужских, что женских. Я хуй знает чем объяснить
>>24173514 >Ростсельмаш в фарминг симулятор 17 есть какое то ростсельмашевское поделие. я не понимаю, они свое делают или просто барыжат заграничной техникой?
КОГДА УКРАИНЦЫ ВОССТАЛИ ПРОТИВ ЯНУКОВИЧА И ЕГО СЫНА БЕСПРЕДЕЛЬЩИКА ТЫ РЖАЛ И НАЗЫВАЛ ИХ МАЙДАУНАМИ, ПОСТИЛ КАРТИНКИ СО СВИНЬЯМИ
КОГДА РОС АРМИЯ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ ПОЛИВАЛА УКР АРМИЮ С ГРАДОВ "ПО ЁБАНЫМ УКРОПОВСКИМ ХУТОРАМ ОГОНЬ" ТЫ ОТ ВОСТОРГА ХЛОПАЛ В ЛАДОШИ И РЖАЛ ОТ ДУШИ
КОГДА ОТЖАЛИ КРЫМ И ТЫ СМОТРЕЛ ПОСТАНОВОЧНЫЕ МИТИНГИ С КРЫМА МЫ РЖАЛ КАК КОНЬ: АХ КАК ЛИХО ХОХЛОВ НАЕБАЛИ - НАС ТАМ НЕТ, НО МЫ ПОБЕДИМ, ЭТО ВОЕНТОРГ И САМООБОРОНА ВООБЩЕТО
КОГДА ПО РОСТОВУ ШЛА ВОЕННАЯ ТЕХНИКА - ТЫ ТРАЛИЛ ХОХЛОВ: ЗАЧЕМ УКРЫ УБИВАЮТ УКРОВ?
КОГДА ТВОЙ ДОМ ПО БЕСПРЕДЕЛУ СПАЛИЛИ НАХУЙ, А ЭТО БЫЛО ТВОЕ ЕДИНСТВЕННОЕ ЖИЛЬЕ ДОСТАВШИЕСЯ ОТ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ И ТЕПЕРЬ ТЫ ПОПИЗДУЕШЬ ЖИТЬ В БАБКЕ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ
ТЫ СИДИШЬ НА ФОНЕ СГОРЕВШЕГО СВОЕГО ДОМА С НЕДОВОЛЬНЫМ И ПОКОРЕЖЕННЫМ НЕНАВИСТИ ЕБАЛОМ И ЧУТЬ НЕ ПЛАЧА И ЧТО-ТО НЕТ У ТЕБЯ ГОРДОСТИ ЗА ОЛИМПИАДУ И КРЫМ И НЕ МОЖЕШЬ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ СКАЗАТЬ ПРОТИВ БАРИНА ХОТЬ СЛОВО, ТЫ ДАЖЕ НЕ ВЯКНЕШЬ В СТОРОНУ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ, ХОТЯ ТЕБЯ ПРОСТО ТРЯСЕТ ОТ НЕНАВИСТИ, ТЫ УТРЕШЬСЯ И ПРОМОЛЧИШЬ - ТЫ СКАЖЕШЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ТЕБЕ ПОЗВОЛЕНО СВЕРХУ: НЕНАВИЖУ ХОХЛОВ
>>24173562 > Губернатор Ростовской области Василий Голубев пообещал оказать материальную поддержку всем погорельцам. Деньги выделят из областного и городского бюджетов. С размером компенсации определятся чуть позже.
>>24173649 в том-то и дело, что лучше людей рассматривать не в Тц, где они расфуфырены как павлин, а на улицах. Ах да, у вас говор еще ебанутейший противный
>>24173675 Да прекрати ты, снос таких районов уже давным давно налажен и отработан. Предлагают условия, потом переговоры. Поясняешь, что у тебя скважина сделана, септик, еще че то и ты бы не против переехать, но блядь вложено дохуя, подкиньте сотни три и по рукам. Все, вопрос снимается. Видимо в Говнярке решили стоять насмерть.
Доходы украинцев от продажи б/у вещей обложили налогом
Сдали в комиссионный магазин поношенную вещь, бытовую технику или мебель и выручили за нее деньги — заплатите налог. Такое разъяснение выдала ГФС для граждан-резидентов Украины.
>>24173674 >В НН самые красивые женщины ну неет. Ниже по волге в самаре - тоже страхоебины. Не все абсолютно, а больший процент. Самые годнаые тянки начинаются восточнее и севернее - вот те же Набережные челны, Киров, Воркута, лол
>>24173707 Такая же хуйня была на Семашко. Людям предлагали неплохие деньги за гнидники с тараканами, но ЭТА ЖИ ЦЕНТР, НАКИНЬТЕ МИЛЛИОНЧИК! Тоже сгорели к хуям.
В этот день это был четвертый пожар на Хортице за 4 часа, сообщил на своей странице в фейсбук генеральный директор заповедника Максим Остапенко. Подозревают – поджог. Пожарный патруль Полицейской Ассоциации сообщает также о пожарах на скалах правого берега на траверзе профилактория ЗФЗ и на острове Довгий в плавневой Зоне. Там с огнем пытались справиться сами отдыхающие.
>>24173742 >машины делать можем газели и соболи вместо машин >топовейшая атомка в рф тоже наша Саров и Африкантов ну ок. А как там дела с Горьковской АЭС, а? Клятый Немцов помешал
>>24173749 У меня так знакомая на Петроградке жила, зимой под тремя одеялами спала, иначе замерзнуть насмерть можно было, но коммуналку расселять не давали соседи. ЭТО ЖЕ ПЕТРОГРАДСКАЯ СТОРОНА А то что там один сортир на 5 семей, в коридоре черт ногу сломить, дому пиздец если его не откапиталить, а с ними внутри не откапиталишь никак их это все не волновало.
У нас в ДС2 даже термин такой был нерасселяемые коммуналки. Дайте миллион долларов тогда перееду
>>24173760 На Ларина еще бабку подожгли пару лет назад. Есть еще такая улица - Заводская. Там строят человейники по 20 с хуем этажей и там есть одни хитровыебаные, которым за дом давали 8кк. Но там живет хитровыебаная понаехавшая еще в 90х узбечка, которая начала требовать 12. Их не жгли, а просто застроили вокруг и теперь они как на выставке среди серых бетонных громадин. Эта дура побежала к застройщикам и начала скулить что согласна, а ее послали нахуй.
Студент-китаец вербовал украинок для секс-рабства в КНР
студент одного из одесских вузов подбирал через Интернет женщин в возрасте до 30-лет и вербовал их для предоставления услуг интимного характера в развлекательных заведениях, расположенных на территории Китая. Пользуясь сложными жизненными условиями украинских барышень, он обещал им до 70 долларов в час «работы» в сексуальной индустрии.
С 1 января по 17 августа 2017 года на территории ДНР погибли 212 человек, среди которых 187 военнослужащих и 25 мирных жителей, в том числе ребенок в возрасте до 18 лет.
С 11 по 17 августа 2017 года на территории ДНР погибли 13 человек, все военнослужащие ДНР..
>>24173852 Треугольное говно, ходи сюда, сынку. Расскажи, как Украина только ВЫИГРАЛА, что поляки разрешают сраки свои мыть руками НЕРАБОВ. Придурок, ебанутый. У тебя хоть чувство собсвенного достоинства осталось, недонацик?
>>24173950 это фотошоп Парнаса, то ли Мурино - там по 25 этажей максимум >>24173944 нравится или нет, что поделать, не смотреть на заросли трав жи. И вообще утром ты должен пиздовать на завод
Подняв воротник ватника, я сидел в блиндаже, наспех выкопанном на сочинском пляже и накрытом лежаками в три наката, прислушивался к шуму прибоя и курил самокрутку из водорослей. Рядом, у тёплой буржуйки, примостились ещё два бойца из городского ополчения, наспех собранного в тревожном ожидании захода в Чёрное море британского суперэсминца «Даймонд», посланного говорить с позиции силы.
Ничего больше противопоставить ударной мощи 114-миллиметрового орудия эсминца, двум его 20-миллиметровым зениткам и одному палубному вертолёту с вертикальным взлётом, Россия, ослабленная смертельными санкциями, уже не могла.
Всю регулярную армию Генштаб РФ, напуганный развёртыванием четырёх многонациональных батальонов НАТО в Прибалтике и Польше, выдвинул на западные рубежи, где армия лихорадочно окапывалась сапёрными лопатками, готовясь к обороне. Авиация без высокотехнологичных украинских запчастей стояла на аэродромах, военные корабли и атомные подлодки стеснялись выходить в море из-за своих дымящих труб, картон всех танков размок под дождём, а стратегические ракеты были ржавыми и безнадёжно устаревшими. Исправно работали лишь одни бензоколонки.
Хмурый, не спавший пятые сутки, замполит заглянул в блиндаж, выдал нам один на троих АК-47, пулемёт «Максим» из местного краеведческого музея, три банки ежей в томатном соусе, фронтовую газету «Курортная правда», сказал: «Держитесь, парни!» и ушёл проверять остальные береговые укрепления.
Ещё у нас была лодка с вёслами, фонариком и двумя гранатами, специально приспособленная для перехвата эсминцев НАТО.
– Других кораблей у меня для вас нет, – выдавая лодку, сказал нам седой контр-адмирал и заплакал.
Я открыл газету и рассеяно прочитал передовицу под названием: «Крепить дисциплину в войсках – первоочередная задача!». В ней говорилось о неком рядовом Тугулове, потомственном охотнике из Улан-Удэ, который, прослышав, что напротив их окопавшейся части бегают какие-то леопарды, взял сапёрную лопатку и ушёл ночью в самоволку, а утром притащил в расположение части изумлённого польского танкиста, пояснив: «Однако леопарда поймал, разделал, а в нём ещё живой человек был. Не успел его зверь переварить, однако». Спасённый поляк непрерывно икал и вздрагивал, а вынуть из его онемевших рук танковый штурвал оказалось задачей не из простых.
Я дочитал, поднялся из блиндажа на пляж, вдохнул свежего морского воздуха и посмотрел в звёздное небо. По небу стремительно двигалась сияющая звёздочка.
– Украинский сверхзвуковой дирижабль с изменяемой стреловидностью гондолы, – услышал я и обернулся.
Ополченец Володя тоже поднялся подышать свежим воздухом и тоже смотрел в небо.
Володя работал сисадмином в супермаркете и хорошо разбирался в военной технике, так как на работе читал все военные сайты подряд. Больше делать в супермаркете ему было нечего, так как тот уже два года торговал только сухарями, водкой и морожеными воробьями. В конце каждого месяца Володя обменивал свои трудодни на талоны на интернет и как-то перебивался.
Из блиндажа высунулась голова ополченца Ашота. В счастливом досанкционном прошлом, когда в России ещё было мясо, Ашот держал шашлычную на центральной набережной. Он поправил съехавшую набок будёновку и взволнованно сообщил, что по рации передали, что в нашем квадрате замечен катер миссии ОБСЕ, который шёл из Мариуполя в Босфор, заблудился и просит причалить к нашему пляжу. Через минуту, в километре от берега взлетела чья-то тревожная красная ракета.
Вскочив в шлюпку-перехватчик мы стремительно погребли к волнорезу. В руках, на всякий случай, я держал гранаты. Метрах в ста мы увидели катер, который стремительно мчался на волнорез со стороны моря.
– Стой, брат! – закричал катеру Ашот, отчаянно размахивая включённым фонариком. – Тут волнорез бетонный и с острыми ракушками!
– Бесполезно, они ничего не видят и не слышат, – грустно сказал я. – Они же из ОБСЕ.
Катер на полном ходу налетел на волнорез, сделал пируэт в воздухе и развалился на части.
Пятеро сотрудников миссии барахтались в воде среди плавающих вокруг долларов, евро и гривен, отчаянно вопя: «Хелп!»
Пришлось вылезать из лодки и брести по пояс в холодной воде, чтобы спасти тонущих людей.
Уже когда они грелись в блиндаже у буржуйки, с аппетитом уплетая ежей в томате, я молча показал им кучу мокрых денег и размокшие благодарственные грамоты от ВСУ за умелую артнаводку и коррекцию.
Они посмотрели на грамоты и сказали, что никаких грамот не видят. Потом присмотрелись и добавили, что деньги видят очень хорошо. Ашот показал им свой здоровенный кулак, спросил: «А это видите?», на что они решительно ответили, что у них дипломатическая неприкосновенность. Потом дружелюбно улыбнулись и вежливо поинтересовались координатами нашего блиндажа. Ашот застонал.
– Ара, оставь их, – вздохнул я. – Это же европейцы.
Всю оставшуюся ночь они перебирали гальку на пляже, раскладывая её по размеру и цвету, и недовольно косились на сисадмина Володю с автоматом.
Утром пришёл усталый замполит, посмотрел на идеальный уложенный пляж, удивлённо присвистнул и сообщил, что мы можем расходиться по домам, так как у эсминца «Даймонд» от слишком тёплой воды сломались обе его турбины "роллс-ройс" и вырубились все системы жизнеобеспечения, включая гальюны. Что суперэсминец стоит посреди Босфора и нехорошо пахнет, отпугивая туристов.
– И на западном фронте сейчас трудно, – сурово добавил замполит, поправляя пулемётные ленты на груди. – Одна наша рота стройбата заблудилась в темноте и случайно захватила Вильнюс. Теперь у них на иждивении два батальона НАТО и куча местных, а в роте почти не осталось ежатины.
Потом он вытряхнул из карманов сотрудников миссии ОБСЕ наворованную ими за ночь гальку, усадил их в полуторку и увёз в пыточные подвалы КГБ.
Я брёл домой и думал: «Как тяжело, когда с твоей страной говорят с позиции силы. Сил никаких нет».
>>24174017 Это пока Пу не рявкнул и туда СК не приехал. Потому как отключенный в половине города водопровод уже пожарные не дадут замылить, потому как тогда они мудаки окажутся и на них все повесят. А им пофигу, они не согласятся на такое.
>>24174101 Когда я был маленький я и бутылки собирал и в помойке фантики от жвачек собирал, солнышко было, тепло. Счастливые 90-е же. Это просто детство - детство всегда солнечное и там всегда все хорошо и правильно.
В Каталонии полицейские застрелили мужчину с поясом смертника
По данным СМИ, мужчину ликвидировали на шоссе в районе Субиратса. Его обнаружили во время спецоперации в рамках расследования терактов в Барселоне и Камбрильсе.
>>24173956 >У нас профессор получает как польский говночист. Ну и? Говночист в лучшем положении? Или ты тоже ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕШЬ, считая за работу, убирая говно за паном? Я вот лучше бы сидел пропердженых кальсонах, но у себя дома, чем на чужбине мыл бы сраку польской бабке, при этом рассказывая про нерабство и несломленость нации. Треугол умудрился выиграть от того, что его земляки массово пиздут в Польшу и Венгрию, без виза. Как по мне, то победа уровня "Сынку, подай солидолу, я щас твою мамку ебать буду. А ты, тим часом, гимна заспивай". В этой ситуэйш выигравать только долбойб способен. Клинический.
>>24174172 Получается, что за этот пиздец давали 1.8 за сотку или 2.4 за квартиру, но патриоты говнярки решили что этого явно мало и надо требовать еще.
Там все козлы и жители и застройщик. Но то что сожгли в итоге окажется плюсом. Построят новый красивый район вместо этого уебища
>>24174199 >но патриоты говнярки решили что этого явно мало и надо требовать еще. а теперь проведите параллели и вспомните ту историю про селючий дома в центре киева
Всегда говорил, что девелопер хуже коммуниста, но помимо этого всегда же недоумевал, почему этим людям, чьи дома сейчас горят, нельзя просто предложить компенсации колоссальных масштабов, позволяющие отстроиться в пять раз лучше в другом нормальном месте? Все эти девелоперские проекты и так сверхвыгодны — что за жлобство, выплачивать 2,5М за участок, который стоит пять, а потом городить многоходовки с гигантскими пожарами на всю страну. Ну дай ты тётке семь лямов — пусть радуется, наверняка в рамках общих прибылей это ничтожная разница. Не понимаю.
>>24174305 >Ты хотел рыночек - вот он, самый натуральный >>24174213 >Как рыначек решает комунальные проблемы >>24174241 >Тащемта, это рыночек порешал. Откуда в треде столько грязноштанного скота? Вам свежее говно подали на лопате?
>>24174240 Нет. Газели пилят и соболи, вот недавно сказал директор что хотят линейку каких типа универсалов пустить. А жаль волга вполне скаленая повозка, лучше чем вазоподелия.
>>24174290 Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.
>>24174290 С другой стороны точно такие же пидорасы как и девелоперы. Дают ему денег, нет жаба начинается, родственничков прописать и вообще 7 лямов- копейки, 70 давай. Ну и вот приходят вот к такой хуете. У нас когда в нашей деревне бараки расселяли никаких проблем не было. У корефановской бабки дом стоял там где щас магнит- дали квартиру никто не ругался и не спорил. Все нормально прошло, с нашей местной "реновацией". Но всегда найдется чмо которое полезет в залупу, иногда вот и поджигают. Но это не означает, что так делают всегда и везде.
>>24174370 >Мне почему то кажется, что очень многие жители Ростова сейчас искренне радуются этому пожару Тебе из Ольгино так кажется? Или из Савушкино?
>На сайте посольства появилось сообщение консульской службы следующего содержания: «В настоящее время правительство Соединенных Штатов рассматривает рекомендацию Министерства иностранных дел Республики Беларусь о сокращении штата посольства США в Минске. В связи с этим рассмотрение визовых заявлений временно приостановлено, так как в настоящее время наши ресурсы направлены на другие приоритеты. Некоторые уже назначенные визовые собеседования были отложены. Дальнейшая информация будет предоставлена, когда будут определены возможность и объемы предоставления визовых услуг Посольством США. Услуги гражданам Соединенных Штатов продолжают оказываться в обычном режиме».
>Белорусский МИД настоятельно рекомендовал американской стороне сократить штат посольства. В связи с расширением санкций в отношении концерна «Белнефтехим» Минск отозвал для консультаций посла в Вашингтоне Михаила Хвостова и рекомендовал сделать то же самое послу США Карен Стюарт. Она покинула Минск после второй «настойчивой рекомендации».
https://2ch.hk/po/res/24168683.html