24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По мнению Яроша, к Украине должны присоединиться Воронежская и Белгородская области, а также Кубань и Крым.
Бывший глава запрещенной экстремистской организации «Правый сектор» дал интервью изданию «Крайна», в котором высказал свои имперские планы. По его мнению, в перечисленных российских регионах живут миллионы украинцев, которые хотят независимости от России.
Ярош описал даже сценарий присоединения: сначала к Украине присоединится Кубань, далее Крым. Тут Ярош отметил, что керченский мост очень пригодится — ведь к тому времени, вероятнее всего, россияне его достроят. Потом присоединятся и Воронежчина с Белгородчиной. Депутат посчитал весьма возможной такую перспективу расширения Украины.
Отметим, что это не первое подобное заявление скандального представителя «Правого сектора» — ранее Ярош говорил, что по Воронежу проедут украинские танки.
"Приверженность Минским соглашениям под сомнение не ставилась: обе стороны предложили свежие идеи и новаторские подходы к их реализации", — добавил Сурков.
Хохлизм заразен. Тысячи заробитчан в Полякии принесли заразу мозга.
>«Москва должна заплатить нам триллионы злотых, но должна быть высчитана точная сумма репараций от России, мы должны оценить потери и возможные претензии», - цитирует портал слова депутата Станислава Пента.
Жадные пидорахи не согласились на предложенную им цену - должны гореть. Обе стороны тут виноваты. Надо соглашаться всегда, особенно когда такие серьезные люди предлагают.
>>24176487 Либерашки решили провести собственное расследования и осудили всех на ВИЗГ. Визг будет применятся до окончания официального расследования и вынесения судебного решения, после чего суетливые либерашьи мартыханы вновь будут обиженно тяфкать из под шконки
>>24176517 > по законам По законам всем погорельцам выплатят компенсации, а либерахи будут строчить переможные посты о том как они победили Путина в интернете.
>>24176539 Я не не советую уподоблятся либерашьему гною и подождать расследования и официального заключения. К тому же есть еще такое понятие как страховочка. Сам факт сгоревшего дома не лишает собственника земли, если уж говорить об том серьезно
>>24176597 9 августа в местной националистической газете вышла статья, про то, что местным нацистам угрожают поджогом: «Вас легче сжечь, чем что-то платить». Кто терроризирует жителей Театрального спуска?
Ой простите, Бабченко вам ещё принёс в тред. С какого он стал захохляцким?
Аркадий БабченкоПодписаться 18 августа в 12:16 · Город Киев, Ukraine · Нет, я, конечно, знал, что в этой стране спижжено у проклятых американцев и немцев чуть более чем полностью всё, от ДнепроГЭС и ядерной и космической программ до автомата Калашникова и фотоаппаратов "Салют", что здесь даже история спижжена, и что "ТТ" это спижженый "Кольт", но вот что еще и пистолет Макарова это спижженый германский "Walther PP" - что-то ну расстраивает уже совсем. Даже такое говно сами придумать не смогли, ну что ты будешь делать... Страна фейк. Полностью. От начала и до конца.
Ляшко предложил украинским пограничникам расстрелять Саакашвили
Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко в очередной раз был в "ударе". Он публично призвал органы украинской власти от арестов перейти к расстрелам на месте. Но не всех подряд, а одного отдельно взятого политика - Михаила Саакашвили.
Dziennik: в Польше заговорили о взыскании с России «триллионных репараций»
Политики польской правящей партии «Право и справедливость» вспомнили о прошлом своей страны и решили потребовать военные репарации не только с Германии, но также и с России. Размер ожидаемых выплат пока неизвестен, но политики уверяют, что речь идёт о триллионах злотых, пишет dziennik.pl.
МОСКВА, 21 авг — РИА Новости, Ануш Долуханян. Московский дворник Махмуд попал в больницу с травмами после того, как его избил местный житель. Об этом рассказал обитатель дома, где работает дворник, на своей странице в Facebook. По его словам, нападавший мужчина выбил дворнику зубы и откусил ухо из-за того, что Махмуд сделал замечание его жене: он попросил не выгуливать собаку у цветов, которые посадил. Корреспондент РИА Новости разбиралась в подробностях этого дела.
Не хочу делать скрины, но вкину. Спорят насчет флага укроповского в аэропорту http://lostarmour.info/offtopic/war/ Обычно там скорость постинга меньше.
>>24176923 В Чечне и Дагестане самые высокие уровни безработных лодырей и самое большое кол-во инвалидов. Плюс много мёртвых душ, на которые из бюджета идут деньги.
>>24176950 Логистика дорогая. Царь развивал ДВ с прицелом на дерибан Китая, а теперь, повторюсь, нет задач. США не развивают Аляску, сколько там живет сумасшедших, столько и живет, Бог с ними.
>>24176950 ДВ без зохаванной Маньчжурии (сиречь - житница ДВ) и лояльной Японии - что-то вроде Южной России с Крымом в аренду и не нашими Проливами. Без Маньчжурии ты не сможеь организовать нормальное заселение и освоение, потому что хардкорщиков-староверов, жаждущх хикковать в тайге и кормить при этом всю промышленность ДВ как-то маловато.
Да и Корею бы прихватить - такие-то трудовые и легко ассимилируемые ресурсы.
Задержан хулиган, написавший ругательство на окне Рады
В Киеве полиция задержала жителя Черниговской области 1992 года рождения, который на окне Верховной Рады написал матное слово маркером черного цвета. Об этом сообщил пресс-секретарь главы МВД Зорян Шкиряк. "Маркером черного цвета сделал нецензурную надпись антигосударственного содержания. Видимо, этот "херой" решил таким образом оставить свой "сепарский след" о посещении столицы", - написал Шкиряк. Шкиряк сообщил, что полиция сработала четко и оперативно, задержав его на месте. "К сожалению, за данное правонарушение мрази светит только административная ответственность. Хотя, на мой взгляд, учитывая нынешнюю ситуацию, нужно вводить более строгую ответственность за такие вещи, включая уголовную. Безусловно, этот падлючий поступок не несет тотальной угрозы, но мы должны жестко реагировать на любые проявления провокационных действий в отношении нашего государства", - написал Шкиряк.
>>24177015 Это факт, у белых людей собака занимает место в культуре еще с века 19, книги писали, сейчас фильмы, сериалы. У азиатов и муслимов одни коты
>>24177033 Суетливый мартыхан провел новое треумфальное расследование. Сначало раскрыл дело про поджег в Ростове раньше официальных властей, теперь раскрыл размер оплаты труда в Ольгино. Найдется ли на земле тот, кто сумеет совладать с его суетливостью?
Омг. Ладно ещё школьники с их пустыми головами. Но Абу. Твою мать. Зачем делать из политики этот цирк? Даже если ты не веришь в то что взрывы в 99 году дело рук ФСБ, тебе мало того сколько боли и смертей приносит коррупция из-за которой кому то не хватает лечения, кого то избивают менты, кого то осуждают не за что? Ты не видишь в какую пизду катится единственная площадка где ещё пока можно выражать свои мысли? И то с большой натяжкой. По ТВ, радио и ирл тебе вообще никто слова сказать не даст - дубиной и в автозак, даже за одиночные пикеты. Постебался на тупыми верунами никому не мешая в храме - условка и веселые месяцы за решеткой. 50% процентов того что ты зарабатываешь, тратится черт знает на что, половина твоего рабочего времени это работа на то что бы очередной сын Пескова себе автопарк пополнил новенькой теплой в максимальной комплектации. Политика это вообще не смешно, и то что я перечислил это далеко не самые страшные ее последствия - куча гробов из зоны ато, в городе моей подруги с Украины это страшно, молодая мать с двумя детьми из зоны боевых действий с которой я общался и которая потеряла все - это политота. А ты блять платишь о том что Сисян слишком часто в Твиттер пишет. Пиздец проблема. Сумбурно пишу, с телефона
>>24177063 Вот только там теперь не просто стая диких макак. Там теперь стая хитрых и организованных великоимперских шовинистических азиатов с ядерной дубинкой. И если до СШП еще может и не долетит, то до Индии, Пакистана и нас долетит и еще как. И опять США в белом и с наваром, а мы на пепелище и опять запиливаем стройки века и угораем по террмарофингу сожженной Сибири, попутно спасая, как дед Мазай, утопающих японцев, перетаскивая их на Курилы под дулами автоматов выдавая им наши паспорта.
>>24177080 Это был путь в Индию. Если не ошибаюсь.
>>24177075 Цой и не только он. Корейцев и частично въетнамцев - наибольший процент из ассимилированных русскими дальних азиатов. Японцы - расисты и изоляционщики, китайцы - слишком обезличены и угорают по конфуцианству, где государство - это бог. Т.е. пресловутые китайские болванчики, которым инициативу не завезли практически начисто, кроме малочисленной верхушки, которую ты уже не перевоспитаешь.
Водитель Яндекс такси вчера напал на жительницу ВПНС
Взяв заказ и забрав ее, его не устроило, что ехать всего 3км и за 52 рубля, потребовал выметаться, потом применил силу и выбросил ее телефон в высокую траву.
Девушку потом мы сами отвезли домой, а телефон чудом нашелся (стоял на беззвучном). Разбор с Яндекс в самом разгаре.
ВПНС — жил комплекс в Московской области.
P.S. текст и видео соседки и опубликовано с ее разрешения.
Жители четырех херсонских многоэтажек по улице Дорофеева почти три недели живут без света из-за отключения за долги. Тем временем подъезды уже начали разворовывать. Исчезли кабели для интернета и телевидения. Жители ждут со дня на день пришествия «грабителей» лифтов.
>>24177194 Еще раз: эти азиаты русеют с такой же скоростью и качеством, как и немцы. А еще они азиаты. И если немцы - педантичны, то азиаты - кропотливы. Кто там заказывал отечественную электронику и тонкую машинерию?
>>24176609 Сука ору с необчаемых. Ахрюхою гнадо принять меры и найти кто виноват. Тут хуякс - не прошло и года. Надеюсь нас ждут эффектные видосики выбухов
Аноним ID: Якуб Абросимович21/08/17 Пнд 20:45:52#207№24177290
>>24177184 чет влажно, как обычно недосказанность. выбесила мужика понтами какими то 100%
Аноним ID: Евгений Ермолаевич21/08/17 Пнд 20:46:42#208№24177301
Разведка США обнаружила десятки строящихся бункеров в Москве и по всей России, сообщает Washington Free Beacon. Как отмечается в статье, речь идет об укрепленных подземных командных центрах, которые являются частью «масштабной программы модернизации стратегических сил».
«Россия готовится к большой войне и допускает, что эта война будет ядерной, а первый удар нанесут они, – рассуждает Шнайдер. – А мы всерьез не готовимся к большой войне, тем более к ядерной».
>>24177301 >А мы всерьез не готовимся к большой войне, тем более к ядерной».
Хуево быть вами
Аноним ID: Евгений Ермолаевич21/08/17 Пнд 20:48:25#210№24177324
>>24177313 Комментарии читателей на сайтe Daily Express:
manoftruth::Жги, Влад. Все равно нынче по телику смотреть нечего, может, хоть так что-то изменится.
ukfinished: Клинтон начнет третью мировую. Я не понимаю, как можно не видеть ее насквозь. Эта женщина – очень опасная лгунья.
Prokemon: В комментариях свирепствуют путинские тролли. С учетом всей прошлой лжи и пропаганды Путину и русским вообще доверять нельзя. Пыня – подонок, и он может нажать на красную кнопку. Именно поэтому он строит бункер. Мир должен положить этому конец.
BangkokBob: Учитывая разворачивающиеся в мире события, я бы проголосовал за дядю Влада в качестве главы европейского президента. Возможно, Британия бы даже передумала насчет брексита… ГОЛОСУЙТЕ ЗА ВЛАДА, вы знаете, что это разумно.
На Донбассе, из-за пожаров от возгорания сухостоя в районе проведения АТО, страдают украинские военные. С тяжелыми ожогами военнослужащих эвакуируют в Днепр. Об этом на своей странице в Facebook сообщает советник главы Днепропетровской областной государственной администрации Татьяна Губа.
«Со всей зоны АТО защитники с тяжелыми ожогами эвакуируются в Днепр в наше ожоговое отделение в гражданскую больницу. Наши защитники в зоне АТО в таких условиях, куда не может срочно приехать наряд пожарных. Ко всему прочему, сухостой охватывает пламенем от искры во время обстрела. Такая жаркая погода будет еще долго… Лечение дорогое и длительное», – пишет Татьяна Губа.
По ее слова, сейчас на лечении находятся двое военных с тяжелыми ожогами. Для того, чтобы помочь пострадавшим и сделать резерв медикаментов, объявлен сбор средств.
>>24177301 >Разведка США обнаружила десятки строящихся тюрем для чеченских геев в Москве и по всей России, сообщает Washington Free Beacon. Как отмечается в статье, речь идет об укрепленных подземных пыточных центрах, которые являются частью «масштабной программы кадыризации». поправил
Отпишите в скр или прокуратуру, заебал этот усманов-пидр со своим вк: хули не пидорнут хохлоскот с их третьим рейхомпидарештом? https://vk.com/club72278108
УКРАИНЦЕВ ОБЯЗАЛИ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ ЗА ПРОДАЖУ Б/У ВЕЩЕЙ
Украинцев обязали платить налоги за сдачу в комиссионный магазин поношенной вещи, бытовой техники или мебели. Об этом сообщает UBR со ссылкой на Государственную фискальную службу Украины. Согласно разъяснениям ГФС, вырученные средства от продажи б/у вещей рассматриваются как дополнительный доход, с которого должен взыматься налог на доходы физических лиц.
"К слову, аналогичные требования должны применяться и к клиентам ломбардов", - рассказал президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко. То есть, если человек сдал вещь в ломбард, но не выкупил ее, с полученных денег ему необходимо уплатить налог. Кроме того, если б/у товар реализован через физлицо-предпринимателя, то человек обязан указать доход в декларации и самостоятельно заплатить НДФЛ в размере 18% и военный сбор - 1,5%.
НАУ пророчит украинцам дефицит всех видов топлива 18:15, 21 августа 2017 Новый приказ Министерства инфраструктуры, может заморозить работу украинских поставщиков нефтепродуктов
Večernji list: Пыня строит империю на культе патриотизма и сильного лидера
Российский лидер Владимир Пыня строит «новую российскую империю» и готов ответить решительным ударом, если кто-то заденет его за живое, пишет Večernji list. При этом он «всё меньше кажется решением, и всё больше — проблемой» для современной неупорядоченной мировой политики, говорится в статье. Однако россияне, которым Пыня вновь привил православие, патриотизм и стремление обрести сильного лидера, продолжают поддерживать его и восхищаться его мощью как в физическом, так и в политическом плане, отмечает хорватское издание.
>>24177545 Моя и была. Это ее маняфантазии. У них там у всех план-максимум - охомутать Дорогого, к которому их подселила ленивая и пофигистичная куратор программы межвидового обмена. Мол мне платят мало, а вы тут все на дотации жируете, и вообще у вас принцесса-русалка, а у меня куча работы идите нафиг, я бухаю, разбирайтесь сами.
>>24177498 > серьезного аналитического треда Да, вот только весь анализ в итоге сливался в накатывать или нет, причем не было еще случая выбора второго варианта.
>>24177571 Знаю 75 летнего, носится по округе как угорелый на своей чорной волге, говорят до сих пор держит несколько любовниц, регулярно обливается холодной водой и прочий ЗОЖ, при этом может и на неделю в запой уходить.
Аноним ID: Марк Святославович21/08/17 Пнд 21:09:27#300№24177696
>>24177577 Про первого Капета пишут что он поднявшись на торговле мясом стал сперва графом, а потом и основателем династии, Петро Перший поднялся на сладостях.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил оказать всю необходимую помощь пострадавшим при пожаре в Ростове-на-Дону. «Медведев дал поручение оказать всю необходимую медицинскую помощь пострадавшим в результате пожара, разместить их и определить размеры нанесённого ущерба», — цитирует РИА Новости пресс-службу правительства.
Аноним ID: Марк Святославович21/08/17 Пнд 21:13:24#318№24177764
На коробочки? Лолшто. По факту в среднем у тебя 4 самых наигранных героя, которым даже не раз в квартал (точнее не всем сразу) подвозят ивентовые ништяки. И потому микротранзакции тут только для буйных коллекционеров.
>>24177718 Даааа. Истинно по-европски. Снизилась покупательская способность, так теперь укровожди решили рубить бабло с ломбардов. Что дальше-то будет? Что еще интересного им МВФ присоветует? Всё-таки дураки каклы. Я бы на их месте уже давно шлангом прикинулся и в Малороссию заребрендился, махнув ручкой всем, кому должен, спрятавшись за спину матушки-России.
>>24177854 Ну да. Кровавый тиран мучает норот и отдыхает в Мордоре, а Борец за Правду стыдливо отдыхает в это тяжелое время за бугром, вывозя деньги из страны.
>>24177865 Нет, подожди, ты завизжал, что Пыни не воры и не жулики, поскольку доказательств у вас нет, но то, что вы сами кого-то без доказательств называете жулики и ворами - это норм, это и все и так знают? Я вот знаю, что Сисян на бабки пынек уже 3 раз за полгода собирается в европку при наличии условного срока. Разве он не жулик?
>>24177819 >Я бы на их месте уже давно шлангом прикинулся и в Малороссию заребрендился, махнув ручкой всем, кому должен, спрятавшись за спину матушки-России. Козацкий дух не позволяет. Что интересно - при этом варианте развития событий Россия бы оказалась в куда большей жопе, чем сейчас. Но скаклы нас спасли своей уопротостью. Хотя реальная проблема в том, что чем дальше в тех землях происходит разруха, тем дороже будет неизбежная реинтеграция. Вилка, однако.
Здравствуйте уважаемый Петро Олексійович, дорогой наш Президент мира!
Пишет вам жена бойца Информационных Войск Украины Мыколы Ничипорука.
Уже скоро месяц, как мой муж сражается на информационных фронтах.
Воюет смело, шальным файлам не кланяется и уже награждён именной жовто-блакитной флешкой.
Но в последнее время с мужем стали происходить странные вещи, видимо, в результате какой-то контузии, полученной им в боях. А именно – он стал постоянно врать.
Так, недавно, когда я позвала его: «Мыкола, иди обедать», он обернулся, ответил: «Я не Мыкола, ты ошиблась, солдатка…» и вновь прильнул к монитору.
Я оторопела и сказала, что ему нужно хотя бы иногда отдыхать от компьютера, на что он ответил, что никакого компьютера у него нет, никогда не было, и что сейчас он вообще гуляет в парке с собакой, а меня видит в первый раз.
Тут я совсем испугалась, так как никакой собаки у нас нет.
Я решила позвонить подруге и посоветоваться, ведь её муж тоже служит в Информационных войсках в чине системного сотника.
Не успела я поздороваться, как подруга зарыдала в трубку и пожаловалась, что батальон её мужа уже неделю, как находится в котле на каком-то ватниковском сайте. Их там зажали со всех сторон, жестоко троллят и банят, отчего её муж уже неделю плачет у компа, исхудал и стал плохо пахнуть, так как изверги ватники не дают им даже сходить в туалет.
Она рассказала, что командование их бросило, что запасы свободных аккаунтов закончились, а многие бойцы уже не в состоянии сражаться, так как стёрли кончики пальцев до кости.
А тут ещё на днях москали отбомбили их тяжёлой реактивной информацией о том, что Вануату и Самоа получили безвизовый режим с ЕС, отчего целый карательный информационный батальон «Стець-2» в полном составе подкинуло с кресел и разорвало в воздухе. Вечная память хлопцам.
Тут я поняла, что все мои проблемы в сравнении с проблемами подруги сущая ерунда и тактично повесила трубку.
Но вчера мне стало особенно тревожно.
Утром мы пили чай и наш пятилетний сын спросил, почему на столе нет его любимых пирожных? И тут муж закричал, что на столе полно всяких пирожных, тортов и пирогов. Ребёнок сказал, что ничего не видит и заплакал.
Муж вскочил, обозвал его проплаченным кремлеботом, отрезал ножом кусок от невидимого торта, повредив скатерть, запихнул невидимый кусок в рот, надел балаклаву и ушёл к компьютеру строевым шагом.
Решила написать вам, уважаемый Петро Олексійович, так как у меня назрел вопрос – когда в Информационных войсках будет проведена ротация для лечения и отдыха личного состава?
И ещё один вопрос – будет ли для бойцов Информационных войск скидка на электроэнергию? А то нам пришла квитанция за свет, и я дважды сбивалась, подсчитывая количество нулей в итоговой сумме.
Хотя супруг уже и заявил мне, что я вру, что никакой квитанции нет, что жить стало лучше, жить стало веселее, и что коммуналка в Украине была и будет бесплатной, так как Украина является крупнейшим производителем электроэнергии не только в мире, но и во всей Солнечной системе.
>>24177935 ты мне это уже рекомендовал месяца как 3 назад, весь базар повторяется слово в слово с периодичностью в несколько месяцев - ты на гранте сороса и тупо отрабатываешь?
>>24177814 По твоему президент рф должен жить в каркаснике 6×8? Загугли недвигу первых лиц эуропы, муррики и внезапно хохляндии. И судя по фото там цена этой недвиги не более 10КК $, а миллиарды бы стоила - это если обвешать все комнаты картинами из Лувра, Эрмитажа и прочих подобных заведений и воткнуть в каждую комнату по золотому толчку.
>>24177913 Дебрейшего вечерочка, сержант Залупкин. Гражданин, вы в курсе что хохлам запрещено парковаться в этом треде, пройдемте для составления протокола об административном правонарушении.
>>24178013 Только, вот, западные президенты обзавелись этой недвигой ДО вступления в должность, а не после. И то - далеко не все. Найди-ка мне особняк такого уровняу тех же Макрона или Меркель.
Ну, пускай пока еще копротивляются малёха; глядишь, их поменьше станет и нагрузка в будущем снизится в разы. Конечно, их на Территории опережающего развития отправлять надо! Поэтому сразу изнеженных хохлов в их мягком климате брать нельзя. Сперва нужно подготовить, обработать, довести до кондиции, чтобы на любую бутылку готовы были сесть, лишь бы от МВФ, Евросовка и бандеризма сбежать подальше.
>>24178030 > Макрона или Меркель. Марионетка Ротшильдов, а другая - Бильдербергского клуба. Давай, равняй лучше с паном Порохом или лидерами стран восточных. В странах Западных нету авторитарных лидеров, все они так или иначе - ставленники и наемники крупных финансистов и посему не могут представлять ни по финансам ни по власти и самостоятельности на политической арене.
По настоящему богатый и самостоятельный избрался сейчас в США. Результат - на лицо.
>>24176455 (OP) Cвинявые, вы тут пока хохлов обсуждаете, у вас Ростов отвалился, ну как отвалился, подгорел малеха, загнивки поджарки уже пошли) Пиздуйте тушить Ростов и чтобы с легетимным все нормально было, мы его еще судить будем.
«АвтоВАЗ» подписал договор с Кубой на поставку автомобилей Lada Vesta
Российский автомобильный концерн «АвтоВАЗ» подписал договор с Кубой на поставку новых автомобилей Lada Vesta, сообщает портал Tvoe-Avto. Отмечается, что экспорт начнется в ближайшие недели. По данным издания, Lada Vesta станут основными автомобилями кубинских таксомоторных компаний.
>>24178075 >РРРРЯЯЯЯЯ ВАШ ПРЕЗИДЕНТ НЕ ПРЕЗИДЕНТ Происходящее сейчас в США - это всего лишь рзультат политики последних 30 лет. Эта конфронтация не имеет никакого отношения к Трампу. Она назревала давно и сам факт её наступления говорит лишь о том, что у США появился шанс не скатиться в пикрилейтед.
Экспорт российской одежды увеличился более чем на треть
Российские экспортеры увеличили объемы поставок отечественной одежды за рубеж. С начала года они выросли на 25% в натуральном выражении и на 37% — в денежном. Больше всего удалось заработать на экспорте в Белоруссию, Казахстан и на Украину. Среди причин эксперты выделяют уверенный рост производства товаров легкой промышленности, а также появление молодой плеяды российских дизайнеров.
Рост экспорта одежды в январе-мае 2017 года зафиксировала Федеральная таможенная служба (ФТС). Аналогичными данными располагает и Минпромторг. По информации ведомств, по сравнению с тем же периодом 2016-го Россия увеличила поставки в натуральном выражении на 25%. За первые пять месяцев года за рубеж было отправлено 25,2 млн предметов одежды, а в прошлом году в этот же период — 20 млн. Больше всего экспортируют перчаток и рукавиц — 9,6 млн пар, а также маек и ватников фуфаек — около 5,5 млн штук. При этом заработали прежде всего на костюмах, юбках и платьях: доходы от их поставок составили $19,5 млн — 15% от общей суммы.
>>24178153 Но там слишком все одно к одному. ИМХО, Говнярка всех доканала, а застройщик прихренел, решив вспомнить свою молодость в 90х. Правых нет, есть лишь погибшие и какая-то часть невиновных. И никто не умеет договариваться.
>>24178213 Нет у них дворцов! Все живут на свои сто тыщ баксов в год!
Аноним ID: Марк Святославович21/08/17 Пнд 21:43:38#435№24178236
>>24178213 Разницу между самостоятельным (в любой степени) лидером и наемной говорящей головой ощущаешь? Западных лидеров ставят, чтоб они не себе воровали, а чтоб лоббировали и давали возможность воровать другим серьезным дядям.
С 1 июля в Санкт-Петербурге появился новый пассажирский теплоход «МРИЯ» (Мечта по-украинсики) проекта АК3007, спроектированный ООО «Морской Инжиниринговый Центр СПб» и построенный Судостроительным заводом № 69 (г.Тверь)
Семья Трампа разорила Секретную службу Секретная служба США за 7 месяцев, которые прошли с момента инаугурации президента Дональда Трампа, израсходовала свой годовой бюджет, и теперь ей нечем платить агентам за сверхурочные.
>>24178261 Я слоу хевен, ты про чонгарский инцидент
Аноним ID: Марк Святославович21/08/17 Пнд 21:47:01#445№24178279
>>24178258 В обеденном треде уже обсосали пожар в Говнярке. Хороши там все. И поджигателей всех единогласно определили на порашу. Хотя и жители этих азиатских трущоб пропесочили на отличненько.
Женщина, болевшая лейкемией, отравилась устрицами и умерла Жительница Техаса Джейн Уайт Каннингем праздновала свой 56-й день рождения, и во время отпуска в Миссисипи, который проводила со своим мужем Дэвидом, съела устриц. Оказалось, что моллюски были заражены бактериями - вибрионами, из-за которых Джейн и подхватила серьёзную инфекцию. В попытке остановить распространение болезни, ей ампутировали обе ноги и одну руку, но этого оказалось недостаточно. В прошлом году Джейн боролась с лейкемией.
>>24178320 Кабинет министров распорядился погасить из госбюджета кредит Донецкой городской администрации перед "Государственным экспортно-импортным банком" в размере 13,7 миллиона долларов, привлеченный для подготовки футбольного чемпионата Евро-2012, говорится в постановлении правительства, обнародованном на сайте Кабмина. РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/economy/20170821/1026962958.html
Аноним ID: Марк Святославович21/08/17 Пнд 21:51:25#458№24178338
>>24178318 Ты по делу ответить что-то можешь? Я лично свое мнение на счет поджигателей изложил четко. Как пожарный инспектор, например. И развернуто предлагал цивилизованные варианты разрешения ситуации.
ТО тебе же лишь зеленым в треде помазать, пядорах потралить.
На Украине с граждан будут взимать налог за продажу подержанных вещей. Об этом в понедельник, 21 августа, сообщает ресурс UBR со ссылкой на Государственную фискальную службу (ГФС) страны.
Ведомство разъяснило, что норма касается сданных в комиссионные магазины поношенных вещей, использованной бытовой техники или мебели. В ГФС посчитали, что вырученные от продажи средства являются дополнительным доходом, который должен облагаться налогом.
Что он натворил опять? Опять скользко попиариться решил на чужих страданиях, небось? Какой-то он скользкий типок, если честно. Хотя, иногда доставляет все-таки.
>>24177802 > Сисян встретил детей, вернувшихся после месячных каникул в США Спасибо радной, там только перелет туда обратно на человека под сотку тыщь.
>>24178408 Один из донецких блогеров-агитаторов за правильные идеи. Но как-то он это всё криво делает, через задницу. Подозреваю, что прославился он совершенно случайно, как абсолютный тезка правозащитника по Донбассу. Наверняка часто путали.
В Техасе 25-летний мужчина пытался взорвать памятник генералу Конфедерации Житель Хьюстона принес к памятнику в Герман-Парке две коробки, обмотанные изолентой, а также емкость с горючей жидкостью
Американец был взят под стражу за попытку взорвать монумент генералу Конфедеративных Штатов Америки (КША) Дику Даулингу в Хьюстоне (штат Техас). Об этом сообщило в понедельник в Twitter городское управление ФБР. "25-летний Эндрю Шнэк взят под стражу по обвинению в умышленной попытке повредить или уничтожить имущество, находящееся под защитой государства. Вечером 19 августа Шнэк был найден стоящим на коленях среди кустов перед памятником генералу Даулингу в Герман-Парке. При нем были обнаружены составные части взрывного устройства", - говорится в заявлении ФБР. Отмечается, что власти продолжают расследование инцидента. По данным телеканала ABC, в руках у Шнэка были две коробки, обмотанные изолентой, а также емкость с горючей жидкостью.
Аноним ID: Марк Святославович21/08/17 Пнд 22:00:30#479№24178464
>>24177802 >Сисян это Пыня. А овальному я как донатил, так донатить и буду :3 Первый раз вижу, что обоссываемый петушок гордится тем, что ему прилюдно ссут на гребень.
24 августа на Русановской набережной в 9:00 состоится самое главное патриотическое беговое событие страны – "Забег в вышиванках", приуроченный к празднованию Дня Независимости Украины. "Забег в вышиванках" – яркий, патриотический, семейный праздник, объединяющий украинцев в этот особенный день
>>24178236 Не-не-не, не съезжай с темы. Мы говорили о миллиардном замке Путина и о том, чт оу остальных западных лидерво такие же. Мы выяснили, что ни хуя у них не такие же и ты начал вилять жопой, как блядь с Ленинградки.
Володимир Гройсман торжественно открыл рабочее движение по капитально отремонтированному подъезду к Днiпропетрiвску
В сети восхитились европейским качеством новой дорогой. "ни то что в сраном мордорi" - прокоммунтувал новину Тарас Панасович на своей строници в фейсбуци.
Надо бы смиксовать все ролики в один: 1. Призыв Сисюни донатить 2. Призыв окатыша сдавать кровь на навального 3. Голодный обморок сдавшего кровь школьника 4. И то видео с гепатитно-туберкулёзным бомжом с опухшей рожей в качестве агитатора.
>>24178547 Хуясно. Оттуда давно предлагали съехать всем, это же днище. Натурально, дно дна. Нет, будем сидеть и ждать, пока сто мильенов не получим, а пока будем бухать, торчать, грабить, попрошайничать, бомжевать. Мы будем делать все, что угодно, только работать не будем и из говна уезжать в норм хату тоже не будем. Мы даже не согласны на квартиру в новостройке по тому же адресу. По какой причине? А ни по какой! Какие могут быть причины, если есть говнярка.
Аноним ID: Марк Святославович21/08/17 Пнд 22:11:05#508№24178650
>>24178563 Во-первых, я с тобой это разговор не начинал. Я говорил о том, что сравнивать замки Пу и западных говорящих голов - в принципе не корректно.