>>159502121 А хуле там читать. Нет баб, ну или почти нет, которые родив, хотели бы, чтобы этого ребенка не было. А остальное, что пишут в пользу ЧФ 20-ти летние ссыкухи - это дань моде, ну и страх. Между 25 и 30 пройдет. Потом, если ребенка еще нет, будут уже за соломинку 15-ти сантиметровую (12,5 см в окружности) хвататься.
>>159500729 (OP) Господи, бедного асексуала насилует вонючая творожная дырка. Нахуй он вообще в это ввязался. Как я и думала - онли со шпал ебаных текут только отбитые дуры
>>159502786 Сам среднего роста (185), всегда был далек от ростопроблем, низких людей не унижал никогда, но когда вот такие возгорания вижу, почему то неистово проигрываю.
Помню, как заступился за своего друга ростом 163 см. Мы как-то стояли втроем в коридоре в вузике, и в результате вялотекущей беседы слегка полноватая одногруппница обронила что-то вроде: фу, я бы никогда не стала встречаться с коротышкой. Я поглядел на лицо своего друга и ответил ей: а большинство парней не стали бы встречаться с девушкой тяжелее 50 кг. Она побагровела и выдавила из себя что-то вроде: хыы, как смешно. К слову мой рост тогда был 192 см, а она вообще 160.
>>159505104 Она там сбилась в логике, никто не будет усердно работать копить деньги, квартиры, чтобы это все осталось никому. Чайлдфри зарабатывает ровно столько сколько нужно, а в конце можно вообще не работать, продать квартиру, и вообще после смерти ничего не оставить
>>159500729 (OP) >Как же охуенно читать женские форумы, столько всего узнаешь, аж противно становится Сейчас бы читать написанные копирайтерами для трафика говностатьи и верить что это ИРЛ.
>>159505104 >квартира >машина >кому это передать по наследству? Чето проорал. Убитая годами жоповозка и хрущовка панельный барак, полученный по программе реновации, это ж прям великая бизнес-империя, один факт существования которой оправдывает необходимость наследника. мимо-не-чайлдфри
>>159508063 А я бы не отказался от конуры в комбиблоке по наследству. Ибо без наследства эта конура стоит шо пиздец. А лучше две. В одной живёшь, другую сдаёшь и спокойно хиккуешь.
>>159508251 Нет. Я хочу две квартиры, желательно в москве ибо там за съём хаты больше бабла одну сдавать в другой жить и никогда не РАБотать. А на тян похуй. Именно эта идея владеет моей головой. но вот как это сделать. Ведь даже наёмником не устроишься. Я уж не говорю про сотальные способы.
>>159508477 Переезжай в Краснодар. Этот город хорош тем, что тут очень дешевое жилье и крайне низкие цены на жизнь при учете отличной инфраструктуры. Две хаты по 1кк каждая (на позднем этапе постройки) могут быть сданы по 10к/мес за штуку, что дает 20 тысяч. На это здесь можно жить.
>>159508647 А в мск по 30К сдача стоит. Но идея хорошая. всегда хотел слинять из сибири на юга. Правда у вас там какой то сорняк растёт который аллергикам жить не даёт. А вот я как раз страдаю аллергией.
>>159508789 В ДС и сама хата куда дороже. Ее очень непросто купить без стартового капитала. А тут можно достаточно быстро обзавестись первой недвигой, затем второй...
>>159508897 Ну я планировал золото мытьл, лол. Или как Гена букин накупить на всю ЗП 20К лотерейных билетов. Я тут подсчитал что на всё про всё мне нужно 12-13 лямов.
>>159508647 Двачую за дешёвую недвижимость. Но всё же у Краснодара есть минус- тут становится тесновато. При таких темпах роста населения позастроят всю ламповую малоэтажную застройку своими муравейниками.
>>159509072 Нет, чайлдфри - это такие же овуляхи, но другой полярности. Нормальные посоны заводят или не заводят детей, но делают это, исходя из личных предпочтений, с полным осознание ответственности и без верещания о своих взглядов каждому первому.
>>159509277 Ну так... наверное, лучший город России, если твой доход меньше 200к/мес. Сюда многие едут, и темпы строительства здесь огромные. Но город растет в площади, и старые ламповые кварталы не уродуют.
>>159509728 Двинутые сектанты. Которые кидаются на любую пару с детьми. Если не хочешь детей то и хуй с ним, никто не заставляет. Но нахуй скатываться до школьников. Хотя 90% чайлдфришников и есть школьники. Тогда всё становится ясно.
>>159509522 Такое тоже иногда встречается, но нет. Здесь довольно благоустроенные домики, на улице растёт виноград и субтропическая растительность бывает. Летом довольно мило.
>>159509849 Ты забыл где находишься? Да половина здешних вообще считает, что, если орать про ТНН и ущемление прав мужчин, то сразу становишься авангардом человечества. Хотя такое поведение от рад-фема ничем не отличается.
>>159509758 Действительно. Но такое вряд ли будут сносить. Город просто будет в ширь развростаться. В моём красноярске такое не сносяит. Хотя ещё с совка обещают. Хотя вот этот кирпичный домик по правую сторону мне нравится. Я бы оставил. Мне он по нраву. Вообще люблю дореволюционную застройку. Для меня питеркрасивейший город. Все эти дома колодца, эх. Но так климат говно, так что это не мой выбор.
>>159509539 >>159501582 Тупая сельдь его наверняка даже не смотрела, только название слыхала. За этот фильм если чё Аль Пачино Оскара получил в своё время. И про обмазывание пиздиным творожком там естественно ничего нет.
Припекло от запросов низкорослых тянок. Считаю, что тня должна быть ниже на полголовы. Если она по плечо, не воспринимаю ее всерьез и не стесняюсь говорить об этом прямо. Дискасс.
>>159510505 Там такая бредовая алхимия расписана, что я почти уверен, такие посты делают контент-менеджеры за +15 низкий прайс. Чтобы разбавлять форум и имитировать дискуссии. Я не поверю в ТАКОЙ уровень людской тупости.
>>159509938 >Здесь довольно благоустроенные домики Но у нас тоже есть. Есть даже пиздецки ласповое как по мне место. Как на первом пике. Дорогу кстати сделали. Но там интересно то чсто слева. А вот в таких антуражах как на пике 2 я прожил 13 лет. Своя комната только в 16 лет появилась. Там дом был разделён как бы на 2 квартиры, и своей комнаты понятное дело не было. слышал как родители ебуться. Понятно дело не подрочить, ни просто уединиться дабы отдохнуть было нельзя нормально. Собственно вот я и здесь. И отсюда же моя мечта, жить одному и не работать. А точнее никуда не выходить.
>>159510551 >тня должна Новый хит от создателей "мужик должен"? Хуйня все, когда-то отношался и с тянкой на полголовы выше. А вообще, для многих девушек рост важен, и карланопроблемы - это реальность. Но для многих, не значит, что для всех.
>>159505475 Так и есть. На таких же форумах читаю, как у них после родов геморрой вылез, пизда порвалась и растяжки такие, что самим смотреть противно. Уже и личинку не надо, лишь бы моча непроизвольно не вытекала.
>>159509265 >Нахуй из этого субкультуру то делать Как и всякие люди, не могут иметь собственного мнения, и потому ищут поддержку в виде единомышленников. Т. к. меньшинство, получается субкультура.
>>159511774 Тоже ору с них. Давят натужные улыбки, облизывают и целуют в жопу своих тугосерь, а на форумах этих рыдают, как во время родов обосрались, как их злые врачи-грачи резать хотели, потому что сами они ленивые бляди и даже тужиться не хотят, чтобы личинку свою высрать.
>>159505104 всегда проигрываю с тупых которые считают что можно родить только до 20 25 и приводят всякие доводы что это прям по-любому, всегда найдётся какая-нибудь акушерка/врач котрые скажут что после 30 очень сложно родить В ПРИНЦЕПЕ меня вот мать родила в 42 года знаю нескольких тех кого рожали после 35 - все здоровые, зрение/желудок/и т.д. - всё при себе, зато знаю дохуя очкариков от рождения, кого родили как раз до 25. к чему это я ? к тому что люди тупые, и все эти байки РОДИТЬ ДО 25 - отговорки своего блядства или никчёмности во взрослом возрасте, дескать ну раз не родила до 25 нечего и пытаться да и если на то пошло - в детдомах дохуя сирот, которых молодые шлюхи сразу туда отправили. но шлюха будет говорить ОТЕЦ НЕ ТОТ КТО ЗАЧАЛ, А ТОТ КТО ВОСПИТАЛ, при этом предложить ей взять грудничка из детдома - хуй там, она тут же скажет МАТЕРИНСКОЙ СВЯЗИ НЕ БУДЕТ, НУ ВЫ ЖЕ ДОЛЖНЫ ПАНИМАТЬ
действительно, на этих форумах дохуя дерьма, они как зеркало показывает уровень разума у среднестатистической пизды давным давно для себя эти форумы ебаные открыл, лучше не читать, а то настроение совсем портиться начинает. а ведь есть в мире и нормальные люди, а так вера в это разрушается окончательно
>>159509072 Вот из этих предпочтений я и не хочу ребёнка. Не хочу, чтобы из-за моего желания продолжить род пупкина-залупкина ещё одно живое существо страдало.
А что тут не так? Им же не по 16 лет ,когда можно просто хуйнёй страдать. прозреваю в пареньке инфантила, который слыша серьёзный тон, сразу вспоминает мамку.
>>159510647 Я понимаю, что в каждом городе страны упадок виден повсюду – результат вороватых чиновников и невежества граждан, но эти ржавые Зилы, разъебаные дороги, живописно уходящие в даль, старые домики, построенные ещё при царе, комисранские бараки прям без осмысливания разрухи попадают в душу и я вижу во всем этом красоту.
>>159513947 Гей шлюха не вариант. Как писал тут реальный гей шлюхан. работа гей шлюхи если ты не пидор это вообще пиздец хуже ада. Типа что бы так работать нужно самому геем быть, да ещё и пассивныим. Я не попадаю ни туда ни туда.
>>159516199 да потому что ВСЕ ненавидят карликов, они вечно пытаются казаться полноценными людьми, путаются под ногами блять, я стараюсь по возможности пинать карлика ногами если никто не видит
>>159516199 ахахахахаха, вспомнил одну кулстори. Сам я 189, не листва, выгляжу неплохо, полуальфач короче. В универе клеилась карланша <160 9/10. Причём не просто флиртовала, заигрывала, а в наглую клеилась. То обнимет, то голову на колени положит, то к себе пригласит чай попить/кинчик посмотреть. Я её по возможности старался игнорировать, т.к ТНН. Как-то раз она меня в лоб спросила: Аннонэйм, я тебе сипатична? А у меня в тот момент настроение хуёвое было ну я и ответил ей: Если бы не твой рост, была бы симпатична, а то выглядишь как ребёнок блять. Она обиделась, вроде бы даже слезу пустила, ну а мне похуй было, лол. Больше она со мной не контактирует, хотя иногда ловлю её взгляды снизу вверх на себя.
А мне по приколу карланши. Сам я 1.80 и тащусь с того, что маленьких тней можно ебать во всяких прикольных позах "на лету". С тянкой 1.70 такое уже не прокатит. А если там еще 0-1 размер, ваще кажется, что школьницу ебешь.
>>159517705 забыл добавить уточнение. Ладно бы она была адекватной, умной тянкой. Тогда ок. Так вот та, про которую я написал, была типичной шарящей тупой пиздой, которых я максимум презираю.
>>159518086 да-да кстати, я сам педофил, и мне нравятся малолетки иногда звоню своей бывшей однокласснице она всегда рада меня видеть, миниатюрная такая девочка 21 годик ей килограмм 40 весит, классно с ней ебаться
>>159502659 Посетительницы подобных сайтов - исключительно умственно отсталые в понимании двачера, ествественно А отсталую я не стал бы ебать при любых раскладах.
>>159519390 Пукан жарит сильнее чем тред про школьницу и ебыря, ибо будучи высоким имею абсолютный ноль тянского внимания, его вообще никогда в жизни не было
>>159502538 Ну хз, я 190без тостоты хотел бы быть чуть ниже, часто головой ветки задевать на улице, в маршрутке стоя не помещаюсь, к тому же дриш, кажется тело менее пропорциональным, чем у низко кунов.