К чему может привести отказ от торгов украинской валютой на Московской бирже
Специалисты Московской биржи объяснили своё решение приостановить торги гривной. По их словам, интерес брокеров к этой денежной единице практически отсутствует. Сделки в паре рубль — гривна пользовались крайне низким спросом, а с апреля нынешнего года вообще перестали осуществляться. Шаг, на который пошли биржевые игроки, может вызвать дальнейшую девальвацию украинской валюты. Кроме того, по мнению опрошенных RT аналитиков, гривну ослабляет стремительно растущий внешний долг государства.
За три последующих года (2018—2020) страна должна вернуть около $20 млрд долгов, из которых $11 млрд — в 2019 году. Если нужной суммы найти не удастся, дефолт может стать реальностью.
Жителей Украины в скором времени обяжут платить налоги с продажи поношенных вещей. Об этом сообщает Государственная фискальная служба Незалежной. Как отметили в ведомстве, налог будет введёт на вещи, сданные в комиссионные магазины. Кроме того, он также будет распространяться на бывшую в употреблении бытовую технику.
Производство сывороточных протеинов открыто в Житомире
Единственное в Украине предприятие по производству используемых для изготовления спортивного питания сывороточных протеинов ООО «Протеiн» заработало на базе Ичалкiвського сыродельного комбината в Житомире.
Продукция завода используется для производства спортивного питания. Производство полностью автоматизировано и канадского производства, поэтому здесь работают всего 15 человек. Проектная мощность нового предприятия — 650 тонн сухого продукта в год. На создание производства было направлено 140 млн грн. По словам руководителя предприятия Олександра Киреевича, протеин поставляется отечественным производителям спортивного питания, которые раньше закупали его в России.
>>24178696 Прости, я не живу в бомжатне. И если бы жил, мне хватило бы мозгов взять предлагаемые бабки и съебать оттуда со всей возможной скоростью. Полыхнуло по трем причинам: 1. Адская скученность застройки. Там один на одном плюс сарайчики для курей, плюс сарайчик для квартирантов плюс беседка для накатывания плюс плюс плюс. Все из говна и палок. 2. Жара и сушь, уже месяц ебущая ростов. Ниже 35 дем не опускалось. 3. Население говнярки. Про всех не скажу, но 9/10 - это алко-нарко-бомжескам.
>>24178766 Вроде как каждая сторона предложила новые решения в русле Минских. Альтернативы им нет и все заинтересованы в их выполнении. все как всегда, будем глядеть дальше
>>24178782 Поясните за Витрину и Анаконду. Почему этот поехавший говорит про какую-то Витрину, тут же рассказывая как там то и там то построили свинарник или секонд хенд, попутно напоминая, что он об этом ванговал пару столетий назад? Причем тут блять стекляное окно магазина нахуй? Какая блять анаконда? Что это за хуйня, когда я успел пропустить крепчание маразма этого удурка?
Первая партия американского сжиженного природного газа прибыла в морской порт Клайпеды, сообщила пресс-служба министерства энергетики Литвы.
По данным Еврокомиссии, цена российского газа для Литвы в первом квартале 2017 года составила $180 за тысячу кубометров, норвежского СПГ — $241. По оценкам VYGON Consulting, цена американского СПГ, если бы его поставки были осуществлены в этот период, находилась бы на уровне $254.
Пятеро туристов из Сомали, на ходу вскрыв дверь медленно ползущей фуры, сноровисто запрыгнули внутрь и обнаружили, что фура перевозила большую белую медведицу, которую зоопарк Манчестера на месяц выпросил у Московского зоопарка в обмен на принца Чарльза.
Через три часа французы остановили фуру для досмотра перед Евротоннелем, открыли дверь и невольно застыли.
Трое сомалийцев мирно спали, пригревшись у тёплого бока белой медведицы, а двое с аппетитом доедали мороженого лосося из дорожных запасов зверя.
– Вы кто?! – изумлённо спросили французские таможенники.
– Мы медвежата! – оторвавшись от лосося, мрачно ответили сомалийцы. – Дверь закрой, а то маму нам тут застудишь.
Французы закрыли дверь, недолго посовещались, дружно заржали и пропустили фуру в тоннель, живо представив себе лица своих британских коллег.
– Вы у меня ещё за Жанну Д Арк ответите! – сказал на прощанье один из них, вешая на дверь пломбу «Проверено».
>>24178866 Там 83 дома погорело. Случайные люди потеряли жилье и здоровье. Ну как я могу ебанутому объяснить, что он поехавший? Тут лечение необходимо.
>>24178874 >Нормальный человек свои обосрамсы обычно признает. Он же на хомяках деньги делает. Боясь потерять прибыль никто не будет признавать обосрамс.
>>24178894 Целых 83? Фак еее. Жаль, не 283. Вась, ты там никогда не был и я тебе не желаю там побывать. А слуайных людей там тоже нет. Ниже сьаниславского и закруткина случайные люди не спускаются.
>>24178874 Человек на этом деньги делает. Ему нахуй не упали все эти витрины с ледяными анакондами, все это служит лишь для срубания гешефта. Никто там ничего признавать не будет, ибо просто невыгодно.
>>24178907 У нас еще и царских вагон. Ток мы не наследники РИ. Видать даже если признаем эти астрономические суммы, все равно не сможем выцарапать свое золото Романовых из Англии и Швейцарии, а колчаковское - из Японии. Да и не покроет оно расходы.
>>24178915 Тогда где он нормальный? На ебанутых наживаться - грешно. Да и бояться потерять прибыль значит быть однозадачным уёбком, не умеющим в многогранность, такие должны страдать. Интересно, он реально на своей каве зарабатывает на проживание? За счет чего он живет? Как сеошник могу сказать - его аудитория денег ему приносит мизер. Вот будет прикол, если окажется, что он подрабатывает продавцом газет каких или чего еще.
>>24178946 Блять какие нахуй деньги? У меня коммерческий канал на трубе на 140к рыл, ремонт авто и все такое, он мне приносит 2.2-2.5 килобачей, новостник есть, 800 баксов адсенса, его группа - ноль нахуй, аудитория мертвая и неплатежеспособная, какие деньги блять, ты чего несешь? 200 долларов в месяц? Он же в Канаде живет, какие нахуй это деньги?
>>24178874 Я так понимаю, когда рассказывает про "витрину", то намекает на опыт холодной войны про то, как СССР и США пиписьками мерились, донатя своих пошехонцев напоказ, чтобы конкуренту нос утереть. Хохлы, большие любители халявы, мечтают о том, чтобы пиндосы из них "витрину" сделали назло "клятым" нам, вложившись, отстроив, приласкав как ГДР/ФРГ и всё такое. Про "анаконду" вообще не ебу. Тож какой-то хитрый план ЦРУ, наверное, в представлении хохлов. Угадал?
>>24179016 Да я хз - угадал ты или нет, самому интересно. Я так предполагал, что может Витрина это взгляд в будущее через Украину ну нахуй такое будущее, а Анаконда это сдавливающиеся санкции против Рассеи, хз.
>>24179061 Угу. При том, что за Ленд-Лиз частенко и золотом платили. Точнее за обороудование. Впрочем, он же первую пятилетку поднимал на Ротшильдское золото времен Крымской войны с "Черного принца".
>>24179046 Хуй ты угадал - витрина - это образцовое государство Украины на зависть ваты. Я присутствовал при рождении мемчика. Олежа вещал про скорый майдан в рф и чтобы его быстрее спровоцировать , запад тип будет вваливать гигантские средства, чтобы показать тип, как здорово лизать и сосать у него. Было это в далеком 2014 году и тогда для свинок полных надежд казалось очевидным
В Украине необходимо ужесточить ответственность за размещение «антигосударственных надписей». Такое мнение советник главы МВД Зорян Шкиряк высказал на своей странице в Facebook.
По пер. Крепостному вниз от садовой есть улица петровская. Всего десять лет назад там были кучи говна, курятники, DOMEEQEE, пьянь, шваль, торчки, асфальт отсутствовал. Ходили гуси, а в магазинчике чуть нже можно было покупать яйца поштучно либо одалживать их. В общем, святые девностые, свободой несло из-за каждого угла, причем с наступлением сумерек свобода приобретала вполне физические свойства в виде кистеня или перышка. Теперь там ннсколько няшных многоэтажек с консьержками и парковками. Тремястами метрами ниже и левее начинается говнярка. Почему жиьели петровской согласились жить в человейнике, а жители говнярки - нет? Ответ лежит на поврхности: бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
>>24179132 Самое занятное, что это кино крутнули как раз во время обострения крымнаша и когда туда намылились корабли США. Чуть ли не на следующий же день после премьеры корабли развернулись и ушли, лол. Ротшильды же так и не подали за сотни лет на страховой случай "Черного принца", хотя он был застрахован.
>>24179152 Там было золото на зарплату всей армии вторжения Крымской войны чуть ли не на несколько месяцев. Уж скорее золота и камней с икон и церквей было столько, но никак не зубов. Ну и кубышки не считаем. Их-то все равно надо было еще собирать. А тут хоть и сложно, но все в одном месте. Еще и джапов технично развели и кинули на оборудование для ныряния.
Точно! Они же "анакондить" собирались наши южные рубежи и выходы к Черному морю! Типа, думали каклы: "мы американцам поможем "анаконду" сделать, а они нам тогда "витрину" сделают! О як цикаво! Москаляку на гиляку!" Но получилось как всегда "за що".
>>24179179 >всей армии вторжения Крымской войны чуть ли не на несколько месяцев на эти копейки и один завод не построили бы английским висельникам жалование выделялось очень скромное
>>24179068 Центр весь. Отреставрировали. Но старый ростов это пизда и трущобы. Шаг с садовой - и ты в сороковых. А вся эта шваль, которая там ютится без газа, без сортира и без перспектив - это кузены и кузины сегодняшних погорельцев. Сидят и ждут, когда им бабло приплывет. >Пидор, я понимаю, что тебе некогда за синевой, но ты блять сам по этим ступенькам ходишь! Ты же сам синий будешь идти и наебнешься и ногу слоаешь! >эта истарическае наследие! йа кариной растафчанин! ани мне фсе далжны! штоб я этим пидарам за свой щот свое крыльцо ремонтировал? да хуй им, они у миня ищо фсе папляшут!!!
>>24179124 >Я присутствовал при рождении мемчика Тут каждый второй присутствовал, почти половина сидит с февральских событий и АСТАНАВИТЕСЬ. Конкретики это не добавило, уж извини.
>>24179178 Есть. Впрочем, донецких от ростовчан отличить трудно:3 Это только если скажут, что донецк или луганск. Или номера еще старые. А так - русский с юга России.
>>24179313 Что нахуя? Нахуя вообще автозамена? Ну видимо лулзы, откуда мне знать, я же не мод. Но раз уж взялись шутковать, могли бы по падежам просклонять, позорники.
>>24179265 А меня забавляет когда руснявые становятся в этом конфликте на сторону американских белых, хотя история афроамериканцев почти идентична с историей руснявых и оба народа ментально очень близки
>>24179256 Депутат и командир одного из добровольческих батальонов внезапно увидел у здания Рады своего заместителя, и парламентарий решил обсудить с подчинённым некоторые незавершённые вопросы.
Обсуждение вышло непростым.
- Золотые серьги той донецкой старушки - мои! - хрипел депутат, пытаясь оторвать мускулистые руки от своего горла.
- А ты в неё стрелял? Ты жизнью своей рисковал, снимая с бабки золото под ураганным огнём террористов и сепаров, сука?! - не сдавался дюжий заместитель, продолжая душить своего командира.
- Я вами руководил из Рады! - сипел, почти теряя сознание, парламентарий. – Я имею право на свою долю!
- Из Рады?! - орал заместитель. - Когда мы там, под ураганным огнём?! Да у меня пятеро хлопцев погибло в Дебальцево, вынося здоровенный телевизор из квартиры сепаратистов! А где был ты?!
- Я? – сипел из последних сил командир. - Я?! Да я как раз по тому телевизору рассказывал о нашей победе!
Заместитель задумался и ослабил хватку:
- Ну ладно командир... Держи одну серьгу. Пятьдесят процентов от прибыли. Слава Украине!
>>24179265 Было дело. Либерия теперь рай на Земле. Другое дело, чому негры не высказывают претензий к своим чернокожим братьям, которые их массово белым продавали. И чому все забыли про белых рабов Америки. Не только же нигры страдали, ирландцев так же лихо эксплуатировали англичане, не считая за людей.
>>24179251 В швиые девяноштые тупо жгли. А сейчас предложили лавандос, который всяко был больше, чем стоит любая из халуп говнярки. Но всему есть предел, кроме человеческой жадности и глупости. Базарю, эти хуесосы хотели тупо больше слупить, за что и поплатились.
>>24179179 Бля. Добрый анон как-то притаскивал карту утопленников вокруг Крыма, там и турецкий деревянный фрегат лежит, и 'Армения', и прочая штука. На десяток метров легко достать, а на глубине сколько лежит всякого добра, метрах на ста и глубже, сетями опутанных и хрен его знает, с чем подводники отходили. Может и документы со временем найдутся, грмтчн упквнн, и ЗОЛОТО ПАРТИИ.
>>24179434 >в америке из-за малочисленности не взлетело >В этой войне граждан США погибло больше, чем в любой другой из войн, в которых участвовали США. ну хуй знает.
>>24179370 Принудительная. Принуждает ебаться с втыканием тэгов в середину слова, заменой букв и т.д, если хочешь отобразить оригинальное слово. Шутнички могли бы хотя бы заменять униформно, но ниасилили просклонять, хехмда.
>>24179466 Ну тогда хх.ру и луркай вакансии. Где попизже, туда и езжай. Разницы между рнд и краснодаром по сути нет, за исключением выше мной указанного.
Аноним ID: Ярослав Ихабович21/08/17 Пнд 23:11:25#160№24179525
>>24179450 та война с афроамериканцами никак не связана, и они лишь были важным ресурсом плантаторов, по которому их противники индустриалисты били, прикрываясь аболиционистской риторикой
>>24179558 ты прав, я об этом афроамериканцев и русских порабощать начали в 17 веке и освободили от рабства почти в одно и тоже время в 1860х сходный исторический путь и породил многочисленные сходства менталитетов
но гражданочку в сасш развязали не из-за афроамериканцев и не для них
>>24179714 > > Я имею в виду продать гривны на 20 лярдов зелени, чтобы долги отдать. Не уверен что на обменке и чорном столько баксов физически наберется за 3 года. Я не уверен, что у всей урины на 20 ярдов зелени хрювен найдется.
Производство легковых авто в Заопорожье выросло на 31%
Согласно данным аналитического агентства «Auto-Dealer-Зпж», объём производства на запорожских предприятиях Hyundai, Nissan и Toyota по итогам семи месяцев 2017 года в годовом сравнении вырос на 31% или до 191 200 легковых автомобилей.
В прошлом месяце автозаводы в Запорожье выпустили 20 800 автомобилей, что на 28% превосходит прошлогодний результат. Отмечается, что июль является последним месяцем в текущем году, когда рост производств наблюдается из-за меньшего количества моделей, сходивших с конвейеров год назад. Напомним, что в августе 2016 года стартовало производство двух новых моделей — Toyota RAV4 и Hyundai Creta. По итогам янвая-июля текущего года запорожский автопром занимает долю в 25,8% относительно общеукраинского объёма производства машин. Напомним, что с конвейеров запорожских предприятий в прошлом месяце сходили такие модели, как Nissan Qashqai, X-Trail, Murano, Pathfinder, Toyota Camry, RAV4, Hyundai Solaris, Creta и Kia Rio.
>>24179712 Я все жду, когда будет годная художественная литература про эту войну, чет никак не разродится никто книжкой. Надо бы найти Лермонтова и сослать
>>24179253 Лёшка Лесоруб Миха Процентщик Ходор Рукавицы-Наговицы Рыжий Возлюбленный народа Ельчинги - династия клоунов-воров Миха Нобель - дурачок ломайте меня все Батур-Багатур - НАСОЛИЛ и уехал с кепкой Мафиенко - до сих пор торгует лицом и недвигой Лавр - образец для нынешних Горчаковых Медведев - я тут занимаюсь, о'кей? Рогозин - а я, если что, и аэросани смастерю. И Килинкарова поселю на дне с тройной пенсией и мирным атомом
>>24179749 >>24179780 Короче поясняю вам южанам четкую позицию северян по вопросу который вы тут трете, как бабы уже час. Донецкие, они как ростовские, только четкости поменьше. У ростовских четкость это блядь, как у нас в русский музей сходить, с молоком матери впитывается. И лакированные туфли. Это всегда для меня было загадкой
>>24179801 Я бы там и из администрации приземлил пару человек. Это ахуевайтунг полнейший же. Другое дело, что и жителей надо тряхнуть как следует, а то блядь развели трущебы в центре города. Частная собственность блядь, нихуя себе. Театральная площадь, а они тут свои хавиры пихают. >>24179784 Сегодня на прессухе сказали, что темп наступления 30-40 км\день
>>24179810 Не понимаю как позорное утирание соплей после сбтиого самолета можно назвать восстановлением былых позиций, но возможно это просто мой подростковой максимализм
>>24179845 А мне нравится. У меня был сокурсник в универе. Ноябрь, дождь со снегом, мы стоим пьем пиво на канале Грибоедова и тут Леха достает губку и начинает протирать туфли. Вот тут то нас всех и вскрыло.
>>24179877 У нас тут своя атмосфера. >>24179875 Да, рубаха это мастхев. Тут без вариантов. Но вообще это уже почти ушло. Сук иногда такая то ностальгия.
>>24179838 Гуси были. Самолично лицезрел. Фишка в том, что сгоревшая часть, это та часть, где даже гусец не разводили из опасения, что их спиздят соседи. Гуси - это уже выше, к садовой.
>>24179825 Горбань (ето сити-менеджер действуюдий) уже по слухам под арестом, правда не за этот инцидент. Пойдет терпилой кмк. Впрочем, вопрос этих трущоб не решался лет 25-30 точно, в том числе и из-за позиции аборигенов.
Сидим мы значит с Михалычем на полянке в лесопосадке и ждём наших из разведки.
Разожгли спиртовку, тихонько варим в котелке банку сгущёнки.
Наши вернутся голодные и усталые, а мы им: «Варёную сгущёнку хотите?», а они такие радостно: «Ну вы, блин, даёте! Конечно хотим!»
Михалыч хорошо умеет сгущёнку варить, он ещё в Советской Армии наловчился.
Сидим, беседуем негромко.
И вдруг на полянку вылетают украинские «хаммер» и «саксон».
Как у них водится – разрисованные всякими белыми полосами, надписями про ПТН-ПНХ и прочей народной наскальной живописью. С «саксона» упитанный чубатый хлопец целится в нас из пулемёта и улыбается золотым зубом. Нехорошо так улыбается.
Мы, конечно, офигели с таких раскладов.
Стали было пятиться назад, а сзади на полянку выбегают ещё трое нарядных украинских военных. Все в натовской «цифре», в канадских разгрузках, с хеклер-и-кохами, а один даже с «джавелином» на плече.
– Шо, ватники? – кричат радостно. – Бачите, яки гарные девайсы нам наши союзники подогнали?
Мы с Михалычем кивнули дружно, мол, бачим. А самими грустно – нет слов.
– Давай, что ли прощаться, Василий, – печально сказал мне Михалыч. – Хороший ты парень, хоть и студент.
– Прощай, Михалыч! – с комком в горле ответил я. – Ты тоже молодец и сгущёнку отлично варишь! То есть варил...
И вот тут она и взорвалась, наша банка сгущёнки. Переварилась, наверное.
Хлопец на «саксоне» заорал: «Засада!» и дал длинную очередь в нашу сторону.
В нас не попал, так как от пулемётной отдачи не самый устойчивый в мире британский броневик опрокинулся на стоящий рядом с ним «хаммер».
Их «хаммера» донёсся вопль: «Твою ж!» и послышался негромкий хруст.
Зато чубатый отличник пулемётной стрельбы успел срубить очередью ёлку.
Ёлка рухнула на тех трёх с «джавелином», но джавелинщик таки успел заджевелинить в нас ракетой и даже крикнуть: «Хероям слава!»
Умная ракета вылетела и, естественно, сразу навелась на самое тёплое, что было на полянке. А так как наша спиртовка уже погасла, то самыми тёплыми на полянке оказались «хаммер» и лежащий на нём «саксон».
Рвануло так, что в Киеве наверняка услышали и подумали: «Кажется, дождь начинается…»
А потом тишина. И лишь поблёскввает из груды металлолома золотой зуб, да тихо падают на полянку клочки натовской «цифры», нашивки «Азов» и прочий мусор.
Мы с Михалычем стоим и молчим ошалело, в сгущёнке по самые брови.
Михалыч безуспешно пытается рот закрыть, а я в ногах дрожь унять.
Тут наши на шум прибежали. Глянули, присвистнули, и поинтересовались, что за мать её «бурю в пустыне» мы тут устроили, если приказ был тихо ждать и не отсвечивать?
А я им такой, дрожащим голосом: «Сгущёнка закончилась, но есть джавелин. Там, под ёлкой лежит. Хотите?»
А они такие радостно: «Ну вы, блин, даёте! Конечно хотим!»
А на сгущёнку я с тех пор даже смотреть не могу. Опасная это для здоровья штука, оказывается.
>>24179958 Бакланы это жуткий пиздец на самом деле. У меня в соседнем доме живет ебанутая баба, которая их прикормила, я туда даже с собакой боюсь ходить. Они огромные и жутко злые. >>24179941 Там всех трясти надо
>>24179465 >ГЕББЕЛЬСОВИЧ от ведь жид против жидов, воистину лучше хуже нет Дети Йози на мэйлаче продолжают свои проделки. А он ведь был плодовитый, куда делись все пятеро, и сколько их было не стыдно? время-то спишет, война, а люди лицо распишут
>>24179984 Не ну это же пиздец, когда огромные территории заняты сраными сараями, где никто не живет, не вкладывает туда ни копья и при этом требует хуй знает сколько за землю. Я когда панорамы посмотрел сегодня, то ахуел, да часть домов в порядке, но их процентов 10, а остальное надо даже не сжигать, а взрывать нахуй. И это самый центр города. Хотя конечно и застройщик красаучик. Будет метр там продавать за пару кусков зелени, но зажопил лишние пару сотен пизантам
Меня зовут Маша, я живу на хуторе Ивановка, штат Кубань.
Мне шестнадцать лет и я ещё хожу в школу.
У меня много друзей и уже даже есть парень. Он капитан нашей школьной бейсбольной команды и он классный, хоть мой отец, шериф окружного ЧК, иногда и бурчит по этому поводу.
Я очень люблю готовить. Особенно хорошо у меня получаются наши традиционные кубанские блюда – блинчики с кленовым сиропом, чизкейк и лаймовый пирог.
А недавно мы с моим парнем ездили на уикенд в Киев. Это было классно!
Не верьте, будто там есть фашисты. Это всё пропаганда!
Там весёлая, энергичная и креативная молодёжь! Многие из них ходят в масках и балаклавах, отчего наша пропаганда называет их экстремистами. Но они никакие не экстремисты - просто у них плохая кожа.
Когда я им рассказала, как нам врут про то, что на Украине много зомбированных, или вообще под веществами, людей – наши новые киевские друзья стали дружно смеяться и смеялись три часа подряд без остановки.
Обратно мы ехали через Донецк-Сити и видели, как местные жители стреляли по своим домам из пушек, а рядом танцевали лезгинку вооружённые до зубов буряты.
Мой парень сказал мне: «Эй, ты видела это?! Святой Патрик! Значит «Эхо Москвы» говорило правду…»
Хорошо, что у нас в России ещё остались честные люди, такие как Сисян, Макаревич, Шендерович и Ксения Собчак. Они дарят нам надежду, что и мы когда-нибудь будем жить как в Прибалтике, где нет всяких дурацких АЭС, нет фабрик и заводов, но люди процветают, свободно и счастливо собирая клубнику на польских и немецких фермах.
Эй! Если вы хотите узнать обо мне больше, то пишите мне на мой мейл: Military Information Support and Operations. сom. С припиской - для Маши.
P.S. Скоро мы с моим парнем поедем в Крым, и я обещаю честно рассказать вам о том, как живёт этот остров в Баренцевом море под гнётом оккупации.
>>24180018 Да тот кто поджег наверняка сам охуел от происходящего. Наверняка думали что спалят один сарай кому нибудь, а остальные будут сговорчивее, но из-за ветра и того, что там гнидник на гниднике, устроили пиздец.
>>24180018 Зачем ты оправдываешься? Зоя Космодемьянская вон тоже поджигала людям дома, и ее никто не смеет в этом упрекнуть. Если бы господин застройщик не сжег злоебучие сараи, завтра в них могли бы квартироваться солдаты НАТО.
>>24179807 я блять по м4 пару дней назад ехал от самого Сухума - авто с 61 и 161 регионами с бесспорным преимуществом получают пальму первенства в категории "самые ебанутые водятлы-пидоры ебанные мудачье блять кто им только права выдал сука блять обмудки ебанные"
>>24180018 > Не ну это же пиздец, когда огромные территории заняты сраными сараями, где никто не живет, не вкладывает туда ни копья и при этом требует хуй знает сколько за землю. Я когда панорамы посмотрел сегодня, то ахуел, да часть домов в порядке, но их процентов 10, а остальное надо даже не сжигать, а взрывать нахуй. И это самый центр города. > Хотя конечно и застройщик красаучик. Будет метр там продавать за пару кусков зелени, но зажопил лишние пару сотен пизантам Это ты так думаешь, что в тех сараях, которые, как ты выразился, взрывать надо, никто не живет. Еще как живут. Я еще раз говорю - это натуральные трущобы. Гиляровского читал про хитровку в москве? Примерно такое, но в 21-м веке. И им всем предлагали либо переехать, либо лавандос, либо квартирку в новой хате по тому же адресу. МАЛО! Есть такая улица в ростове максима горького, между буденновским и ворошиловским, это еще более центр, чем говнярка. Там тоже был пиздец. Пришли люди, предложили людям деньги или квартиру в новостройке там же, люди подумали и согласились. Но говнярцы не такие! Три поколения спилось в курятнике и я сопьюсь ни шагу назад или гоните мне сто мильенов, лексус и пожизненный абонемент в кабак на лебердоне. Жадность. И глупость.
>>24179911 >траур под ногтями Вот Бузина тогда Балашову и предъявил - и через некоторое время бедный Балаш огорчился и кто-то подсидел там с пиздолетами. И потом отпустили. Там дрищи какие-то были малолетние, а вот убитый действительно РАДЕЛ за свою родину. Плохо радел и приезжал сраться с москалями. накатим? это был хороший журна НЕТ ХОРОШИХ
>>24180171 >Но говнярцы не такие! Я уже понял, что там ребята крепкие и их просто так из этой ебаной срани не вытащить. >>24180060 А я не оправдываюсь, я сегодня рассказывал уже про нерасселяемые коммуналки в ДС2, где проще было перестрелять всех, чем договориться >>24180053 Ну так то да, эпично получилось
>>24180190 К патриоту РФ подходит Господин Девелопер и предлагает ему отсосать за 50к. Патриот РФ отказывается, за это люди Господина Девелопера забивают его до смерти. На переправе Харон спрашивает патриота: ЧЁ, ЕБАТЬ, САМЫЙ УМНЫЙ? ЦЕНУ НАБИВАЛ? ОТСОСАЛ БЫ ПО-ТИХОМУ, СЕЙЧАС БЫ БЫЛ ЖИВОЙ И ПРИ ДЕНЬГАХ! ВОН НА ТРАССЕ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ВЕСЬ ГОД СОСАТЬ БУДУТ, А ТЫ НОС ВОРОТИЛ.
>>24179911 Про комплекс неполноценности (меньшовартости) забавно читать. Т.е., блять! только вдуматься: оказывается какелды испытывали по отношении к России комплекс неполноценности, но зато считали себя цекавыми справжними цеевропейцами-лыцарями! А теперь выяснилось, что до Европы, как до Луны. Но и нас теперь оттолкнули. С другой стороны полезны такие метаморфозы. Вот у нас в России тоже своего рода комплекс неполноценности наблюдался в отношении Европы. Теперь же он изживается. А события противостояния последних лет только усилили излечение, привив достоинство. Многие люди постарше теперь вовсе Европу на хую вертят, полагая себя отдельной цивилизацией и гордясь этой обособленностью.
>>24180222 бля я чот охуел от них конкретно. Даже кубаноидные селюки не такие пидоры. Они хоть и мудаки, но беззлобные. А ростовские - косячат да еще блять как назло будто это делают
>>24180277 > >Но говнярцы не такие! > Я уже понял, что там ребята крепкие и их просто так из этой ебаной срани не вытащить. Там кстати тоже предатели нашлись. В семье не без урода. Попродавали свои поместья и заселились в сраный человейник, который бездуховные барыги построили на месте удельных владений. Буквально в ста метрах. Но ничего, мы то знаем, как в этой стране строися жилье! Все развалится из-за сдвига тектонических плит и они еще приполжут к нам на коленях!
>>24180355 ЮРИСТЫ АФЕРИСТЫ!!!!!! Ясное дело, что им то все известно, что бетон покрошится, фундамент плохо сделан, горчая вода в квартире и сортир это опасно и прочее. Блядь я не могу, аж зло берет от такого. И ведь сука хуй договоришься. Эталон долбоебизма и жадности и по итогу такой вот результат.
Хотя в душе я рад, что этот ебаный гадюжник спалили нахуй.
>>24180294 К жителю сарая приходит девелопер и говорит: давай наместе твоей залупы построим норм дом с парковкой. А я тебе квартиру на седьмом этаже. Житель сарая: мне нужен весь дом, а ты иди нахуй! В итоге житель сарая сосет хуй и н какого харона не видит.
В Европе тоже лет пять назад цыган пожгли нещадно в гораздо больших количествах. Вот только им никто ничего восстанавливать не собирался и никаких компенсаций выплачивать не стал. Часть депортировали, часть... вообще не знаю, чем закончилось.
>>24180353 Так называемая манера вождения. Это ы еще по городу не ездил. У менч от ростовского трафика каждый день АВТОЛЕДИ. Впрочем, когда севернее еду, охуеваю от слоупочности водятлов. Резче, епт! Это все неправильно, конечно.
Тука: Готовится сценарий по дестабилизации в стране
Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука в эфире 112 Украина сообщил, что в начале осени в Киеве планируются мероприятия по дестабилизации внутригосударственной ситуации.
"Относительно возможных сценариев и действий внутри государства, я владею определенной информацией, хоть и маргинально-популистские, но активные силы готовятся. В сентябре будет попытка "шатать", уверенно "шатать", в Киеве. По моей информации, готовится сценарий, когда после того, как не удастся провести дестабилизацию в Киеве, будут попытки сделать это в регионах", − заявил Тука.
Он информировал, что соответствующие меры запланированы в день открытия сессии Верховной Рады.
"Я не знаю, официально уже есть определенные заявления от политических сил или нет. Я уже разговаривал с людьми, которые представляют разные политические и внеполитические силы, они уже готовятся на начало сентября, в день открытия работы парламента, выходить под Верховную Раду. Требования к парламентариям у разных сил разные, но главное будет – общественное негодование. Дай Бог, чтобы оно не переросло в физическое противостояние с правоохранителями или с депутатами, с депутатами вряд ли, они через подземный ход чухнут, будем только по заграничным округам ловить", − указал замминистра.
>>24180403 Частрый сектор частрому сектору рознь. Вон на варфоломеева частный сектор, так там и пройтись приятно. Возле школы милиции частный сектор, так разве это трущобы?
>>24180399 Это нормально. Не забывай, что среди патриотов Залупы ИТТ есть, такие персонажи, как -скуривший все мозги наркобарыган -врач-взяточник, оправдывавший убийство чеченцами русских детей -мусор-криминалист -колбасный эмигрант в СШП
>>24180356 >>24180368 >>24180380 >>24180420 Так я и знал! Одно шарлотанство кругом! Безобразие! Меня обвели вокруг пальца, водили за нос, замазывали глаза, заговаривали зубы, лгуны, врали, фарисеи!
>>24180448 >Реальный сценарий, что им предлагали деньги выше рынка за их фамильные гнезда Точно? А не сраные 1.5-2 миллиончика, за которые ты купишь однуху на окраине?
>>24180412 я пару раз в город заезжал в прошлом-позапрошлом годах - там блять каждого второго водятла шмелем жечь надо нахуй. А водителей маршруток которые типа автобусов-богданов так вообще 9 из 10 анусом на выхлопную трубу натягивать нужно. И дорожников ваших за отсутствие разметки ебать каленой кочергой. Это еще учитывая, что я там ближе к ночи ездил. Днем бы я там наверняка начал балонником в берсерк-моде махать направо и налево.
>>24180509 в масквабаде подобного поведения на дорогах уже лет пять не встречал. В Краснодаре и то манера вождения поцивилизованней. Даже блять в Абхазии прогресс заметен в этом плане, а уж там то раньше был пиздец пиздецов африка. Но РнД это блять нечто.
>>24180545 >>24180548 Кстати, именно этот фашизм всегда удивлял в россиянчегах: пособий не нужно, вэлфер не нужен, платить людям надо мало (а то хозяйчику будет невыгодно!), пусть работают по 12 часов. И ладно бы это бесполезное живодерство продвигали всякие юргенсы и дерипаски. Им по роду занятий это положено. Так нет. Сидит чмо в дешевом офисе с кредитной говно-тачкой и улучшенным крольчатником на аж 50 квадратов в бетонной хрущебе, и туда же: "предпринимателю будет невыыыгоооднооо".
>>24180545 А чего не 100500 миллионов? Сколько стоит нормальная двуха или треха в Ростове? Столько можно и просить. Девелоперы строят ебические муравейники и получают десятки миллионов с одного крольчатника, для них земля принесет десятикратную прибыль.
>>24180549 Просто ты хохол и ты считаешь, что тебе все должны и обязаны. И то что тебе по великому случаю остался кусок земли с сортиром это отличный повод заломить за него бешеные бабки. А по итогу получается вот так https://www.youtube.com/watch?v=SS36jAAfAII&t=6s
А я человек, живущий в реальном мире и отлично понимаю, что так или иначе государство и застройщик снесут твой ебаный сортир, поэтому лучше взять двушку в новом доме и не ебать себе и другим мозги, чем потом носиться с тазами и тушить курятник
>>24180527 Потому что Макрон суетливый мартыхан. А в Сургуте хуита, а не теракт. С таких событий пускай европка ссытся в репетузы. У меня в мухосранске таких терактов почти каждые выходные у бара Корсар
>>24180515 Терроризм шагает по планете. Ненависть порождает лишь ненависть, одной лишь силой оружия ничего не решить. #Сургут #ВайтХелметс #ЦивилМаршФорАлеппо #БанаАлабед
>>24180514 что блять? Когда он из крайнего левого рулит к остановке, забивая хуй на всех, кто едет правее его, берет пассажира и потом непременно едет снова в крайний левый, теперь уже забивая хуй на всех, кто слева. И на следующей остановке эта хуйня повторяется. Уступать ему? Ага блять. Ах, да, там кстати у всех или указатели поворота поломаны или какие то свои пдд - при перестроении указатель поворота включают только неростовчане, местные их не включают никогда.
>>24180579 Ну так им и давали на нормальную треху. Просто они решили сдоить по полной и в итоге соснули хуйцов. С муравейниками не еби мозги, эта пена для тупорылых селян, которые лифты только по телевизору видели
>>24180558 Значит плохо поработали с владельцами сараев, или еще какая хуйня. Найми нормальных торгашей с подходом к людям, и они сами за такие деньги землю с документами оформят.
>>24180630 Конечно. Блядь я бы убежал оттуда. Если бы я жил в сраном говне которое сегодня сожгли и ко мне бы подошел человек и предложил двушку, да я бы на собственном хребте все шмотки перетащил, лишь бы побыстрее съебать из этой дрисни.
>>24180635 Я не оправдываю поджоги, но и мудаков, которые устроили ебаное шапито с заламыванием условий я осуждаю. Развели пердеж сраный в центре города и шантажируют этим
>>24180646 Ты считаешь, що там все хуево жили? Сгорела сотня домов. Овер 30 человек пострадало. Почему пидриотня показывает своё скотское ебало, защищая застройщика?
>>24180653 Я полностью прав в этом вопросе и на месте этого обдристанного пиздеца скоро вырастет новый прекрасный район, а не этот унизительный петушатник, а через пять лет никто и не вспомнит о пожаре и тем более о долбоебах, которые требовали хуй проссышь что за пару соток земли
>>24180622 Я уже приводил примеры. На максима горького жил люди, получили квартиры или деньги. На говнярке живет жадный маргинальный алкоскам, получит компенсацию от государства, но уже не увидит обещанного ему ранее бабла.
>>24180548 Вообщето этот сисян прав. Если завтра ко мне придет мудак с баблом, пусть даже и большим и потребует отдать мои 20 соток, потому что ему видите ли тут приспичило построиться, то я закономерно пошлю его нахуй. Потому что именно тут меня все более чем устраивает, хоть и не хоромы. А ты жидохуесос определись, либо ты в правовом государстве хочешь жить, либо в стране либертариантсва. Бывает что землю надо изымать для каких-то целей, как с мостом крымским например, так пускай пиздуют к законотворцам, а не местной гопоте.
>>24180598 Ты же совсем уже кукушкой поехал, объебосина. "Дай, дай, дай, дай" это как раз про застройщика. Ну не хотят ему отдавать сараи в центре - возьми пустырь на окраине и там ебани свои муравейники. Нет. ХОЧУ.
Кстати, кто-нибудь интересовался, можно ли сейчас хаты/квартиры в Донецке-Луганске покупать, не имея республиканского гражданства, а лишь РФ? Чо-почем, вообще? Вкладываться стоит, с надеждой на великое освобождение и признание, и дальнейший взлет цен в перспективе?
>>24180677 Я не Ростов в хохлы записал, а вас петухов ебаных, которые уже алчными лапками посчитали какие то прибыли. А то что там работы на несколько лет не посчитали. Это блядь эталонный хохлизм, вот ровно так же рассуждали пидарасы в коммуналках, которые не давали расселения ЭТО ЖЕ ПЕТРОГРАДСКАЯ СТОРОНА, У ВАС КВАРТИРА БУДЕТ НА 150 КВАДРАТОВ да блядь, будет квартира на петроградке на 150 квадратов, но тебе купят отдельную квартиру, а в это вложат вагон бабла для ремонта. Пиздец ты днище, ты просто ебаный полудурок
>>24180681 Частная собсвенность жи! Я сам себе хозяин! Впрочем, в порядок уже привели, кек. Я уверен, что аборигены ебанут оттуда сейчас стремительным домкратом. А с ними уйде и суть говнярки - говно.
>>24180681 Я думаю, что им предложили уже все что можно, но говнярцы не так просты и свои ссаные курятники готовы продать только на 200 квадратов в пентхаусе и абонемент на анальный секс с Алексис Тексас
>>24180668 Нет, пидорашка, ты не прав совершенно. Эти люди - хозяева земли и имеют полное право послать тебя нахуй или выкатить свои условия. В правовом государстве с такими людьми нужно торговаться и находить компромисс. В дикой же пидарахляндии им кидают молотовы в окно, а другая дикая антиправовая тварь полностью оправдывает такой беспредел и всячески по совковым правилам выставляет этих людей недочеловеками. Ты мразь и хуесос, в русском языке просто нет слов описать твоё гнилое нарконутро. Остаётся лишь пожелать на твою наркоголову черных риэлтеров.
>>24180675 Ну и соси хуй в своей сторонци. А если ко мне придет хуй с ценой, в несколько раз выше стоимости моей хаты, я спрошу где подписать и хохоча убегу в закат за четкой хатой в другом районе.
>>24180729 Я вообще не понимаю этого слова муравейник, какой то бред придумали и форсят >>24180731 В калифорнии это расскажи, где штрафы ебут за непостриженый газон. Ага.
>>24180440 Ну что, надо брать катерочки и с крупнокалиберных не подпускать к Греции и Италии. Гондонов этих беженских - О, Я ХУЙЗНАЕТОТКУДАКОТ, дайте мне бабло, и вот мои пять братьев с пятью жёнами каждый.
- А вот тебе и тгидцать патгонов на всю семью! ещё давно на форчке подкалывали итальянцев
>>24180703 Спидорашка наркоманская, ты же совок квадратные штаны, у тебя полностью отсутствует понятия частной собственности и элементарных норм права. Ко-ко, застройщику там работать ещё, на нахуй молотов в окно! Ебать ты гнида.
>>24180685 Хочешь я тебе нвкидаю форточек старых полуразрушенных храмов в селах? Тоже предложишь их снести? Фины из любой исторической постройки делают конфетку, стараясь не менять исторический вид своих городов. Пидорахи же все сносят и застраиваются многоэтажными коробухами. Дно ебаное.
Аноним ID: Назар Федосеевич22/08/17 Втр 01:03:39#429№24180779
>>24180675 >Если завтра ко мне придет мудак с баблом К тебе не он придет, а я. И без бабла. Заебали со своими гаражами и бараками. Жить как няша и другим не давать ничего делать. Истинные пидорашки.
>Центр города >Цыгане фасуют конский навоз и продают мешками из развалин одноэтажного барака >героин >правовое государство
>>24180639 >>24180620 Я просто не истеричка, мне похуй что это задумывалось как теракт. Но от того что сейчас начнет визжать каждая сучка из каждого утюга лучше не станет, а наоборот только будет мешать спецслужбам работать. Хуле непонятного, что война с этими бабахами идет, мы им тонны чугуния на голову метаем, столько славных муджахидов раньше времени отправили к гуриям, к этому и относиться надо как к войне, понятно что они будут пытаться мстить
>>24180766 У меня как раз есть отличное понятие частной собственности и стоимости квадрата. И если в центре города какой то мудак ставит ссаный сарай и начинает визжать, что этот сарай стоит 100500 миллиардов, то пидараса валят, а сарай жгут. Исключений никогда не было и не будет. Или продавай за нормальные деньги или пошел нахуй.
>>24180756 > В калифорнии это расскажи, где штрафы ебут за непостриженый газон. Ага. Свиненок объебошенный, о том что за придомой территорией надо следить четко прописано в документах, что нужно делать и какой штраф полагается. Ты охуенно мотнул задницей и тут же обосрался, сравнив урегулирования правовыми нормами и беспредел с поджогами.
>>24180769 Знаменитое порашное поедание говна назло оппоненту. >храмы в селе >бомжатник в центре миллионника Кидай свои храмы, хоть фоточки посмотрю. С паршивой овцы шерсти клок.
>>24180791 Это мы уже сегодня посмотрели, как там все полыхало и резко теряло в стоимости. Завтра они получат компенсацию и однушку в ебенях, а могли получить нормальные деньги и квартиры.
>>24180728 Не, это местные пидораны. Они прекрасно понимают, що наверное где-то застройщик греет лапу какому-нибудь единорогу. Кароч просто делают свою работу, оправдывая интересы хозяина.
>>24180801 Нет у тебя ничего, хуесос, иначе ты бы никогда поджог не оправдывал. У тебя понятия мелкой постсовковой барыги - все вопросы сразу решаются поджогами, избиениями и убийствами.
>>24180829 У меня недвижки приблизительно на 1.2кк зелени. И я отлично знаю о чем говорю. >>24180835 Обосрался тут только ты. Через неделю о пожаре никто и не вспомнит, через пару лет там будет ахуенный район. Так всегда все и делалось
>>24180821 Прост читаю и охуеваю. Пиздят о том что тупые ростовчане не хотят менять сараи и хаты на квартиры, забывая что главная ценность в земле. Уж за неё хозяин костьми ляжет, там уже только скоропостижная смерть с предварительным завещанием о то что жить не могу, как хочу отдать городу свои шесть соток.
>>24180845 >У меня недвижки приблизительно на 1.2кк зелени. Да кому ты пиздишь, в твои россказни давно уже никто не верит. >И я отлично знаю о чем говорю. У тебя отсутствуют элементарные понятия о правах человека.
>>24180871 >Пиздят о том что тупые ростовчане не хотят менять сараи и хаты на квартиры, забывая что главная ценность в земле.
Мы сегодня все могли увидеть эту ценность говнярки. Вся ценность этой дрисни в том, что застройщик решил там что то построить и ебанутые решили содрать с него семь шкур, за что и поплатились
>>24180779 >Сгорели значит цыгане-наркобарыги Ясно >>24180738 Твое право, и оно не оправдывает такие действия застройщиков. Я например тоже конкретно в этой ситуации подумал, НО блять где убедительные пруфы, что людям сделали хорошее предложение, в конце концов такие мастабы нужен более серьезный подход, а не письмо с убедительной просьбой в постовом ящике. В конце концов какие бы люди не были и что бы там не происходило в их отношениях, каким еьанатом надо быть, чтоб оправдывать поджог целого района, расскажи мне свое видение мира, животное, чтоб я таких в жизни стороной обходил
>>24180899 > Мне насрать на права человека. Лол, что и требовалось доказать. Совок грязные штаны, типичная постсовковая барыга, беспредельщик и хуесос. >А по недвижке, у меня 3 квартиры в ДС2 и так по мелочи еще Ау, наркодебил, тебе никто не верит, зачем ты продолжаешь рассказывать про свои воображаемые богатства?
>>24180887 Ебанат, ценность в владении земли, участка, территории. А то что на ней это уже лело десятое. Хоть в асфальт свой кусок земли закатай, он все равно имеет и будет иметь ценность.
>>24180931 Я уже десять раз сказал, что в этой истории все мудаки, там нет хороших. Застройщик должен был быть умнее, жильцы говнярки не должны были ахуевать, но получилось так, как получилось. И по факту это все равно решение проблемы. Хуевое, но решение. И теперь там будет новый красивый район, а не этот позорный пиздец.
Это такая же история, как в Крыму сейчас, где носятся стада ебанашек, понаставивших сараи где попало, с нарушением всех норм и правил.
>>24180927 Ну какие-то деньги у бати пидарузбека все-таки есть, иначе бы этот великовозрастный уебок не смог каждый день упарываться, нигде при этом не работая.
>>24180978 А я и без статьи бы снес все нахуй. Это центр города, так что со своими обоссанными курятниками тебе тут не место. Пакуй манатки и пиздуй нахуй, тюлень ебаный.
>>24180966 Ну так то батя. Просто смешно как этот торчок, сидя итт с утра и до ночи, рассказывает какой он крутой бизнесмен, какое у него хорошее образование и все в этом роде.
Объебосина пидерская совсем пизданулась, еще и поддувает сама себе. О боги, что за человек? А я ведь по некоторым вопросам касаемо Украины его поддерживал. Покаялся. С этим животным я бы даже Иисуса спасать отказался или хуй знает что еще придумать
>>24180963 Посмотри главную улицу рнд большая садовая и переулки там вот это центр. Такое же дореволюционное говно.
Аноним ID: Назар Федосеевич22/08/17 Втр 01:25:51#486№24181010
>>24180921 >Твое право, и оно не оправдывает такие действия застройщиков. Я например тоже конкретно в этой ситуации подумал, НО блять где убедительные пруфы, что людям сделали хорошее предложение, в конце концов такие мастабы нужен более серьезный подход, а не письмо с убедительной просьбой в постовом ящике. Так никто застройщика и не оправдывает. Ты вот говоришь, что мол земля их и пусть делают что хотят. Это не дело совсем. Ты или живешь как нормальный человек или уебываешь нахуй.
>Сгорели значит цыгане-наркобарыги Дело не в том, кто сгорел. Дело в ответственности за себя и свое имущество. Если тебе похуй на всех и ты рассадник говна устраиваешь в центре города, то твой дом сгорит. И сгорит он скорее всего не по вине девелоперов. В такой ситуации ты же и есть пидарашка, сознательно засирающая все свое окружение.
>>24180921 > Твое право, и оно не оправдывает такие действия застройщиков. Я например тоже конкретно в этой ситуации подумал, НО блять где убедительные пруфы, что людям сделали хорошее предложение, в конце концов такие мастабы нужен более серьезный подход, а не письмо с убедительной просьбой в постовом ящике. В других случаях в Ростове, а они были, все решалось полюбовно. Кроме такого же клоповника на семашко. Да и бугурт начался с того, что кто-то неравнодушный ситивой гирой привел в пример бабку, которая отказалась от 2,5 млн от людей в черных очках с портфелем. > В конце концов какие бы люди не были и что бы там не происходило в их отношениях, каким еьанатом надо быть, чтоб оправдывать поджог целого района, расскажи мне свое видение мира, животное, чтоб я таких в жизни стороной обходил Но где блять убедительные пруфы про поджог целого района? Буду твоими фразочками оперировать. Я сам склонен считать, что это поджог, но скорее жгли какую-то одну халупу. Оказались ебанатами, ведь месяц ни капли дождяи плюс 35. В итоге полыхнула часть бомжатника.
>>24181024 Просто тебе крыть нечем вот и все. Им предложили бабло или квартиры, но они решили козлить до конца, пошли по беспределу и за это были озалуплены. Пока ты играешь по правилам, к тебе и отношение нормальное, а если ты мудак, то извини, тебя очень быстро накормят говном
>>24181034 >Но где блять убедительные пруфы про поджог целого района Ага совпадение блять. Таких застроек тысячи по стране и сгорело именно там и именно на фоне известных событий
>>24181045 И не собираюсь, а нахуй идешь ты. Реальность все расставила по своим местам >>24181046 Так земля то не у всех была, у многих были квартиры. Дома под снос, квартира на расселение, их в маневренный фонд. А те кто с с землей - ну велкам на стройплощадку, лет так на 5
Льютенент тигурд, обстреляй их кониной и лимонами. Хохлы приезжают и зарабатывают, ставя двери, фундамент, и даже колодцы копают, свой полтiннiк имеют честным трудом. И даже кое-где пятёрку отдаст на лапку каким-нибудь крыскам.
а вдруг опять начнут переселение биробиджанских хохлов?
>>24181105 Порашные маньки занялись своим любимым делом - конспирологией. Лол.
Аноним ID: Евгений Зайнабович22/08/17 Втр 01:37:48#511№24181121
>>24181100 Бро, я, как ростовчанин - обоими руками за снос этого ссаного недоразумения под Стеллой. Но, по факту, там сгорела пара коммуналок, а все остальное - частные сараи. Так что нихуя не поменялось.
>>24181204 Все и расставила и теперь у ростовчан будет новый красивый район в центре города, а не ебаная говнярка. Я рад за Ростов и ростовчан. А то что кто то пострадал, ну да хуево конечно, но с другой стороны предлагали же сделку
>>24181213 > Тащемта в говнярке 90% населения цыгане, и мне хотелось сжечь её вместе с населением ещё лет двадцать назад. Миня итт думающий аполитичный анон заклеймил бездуховным за такой посыл(((
>>24181216 На косе ветер ебунячий. Я правда там один раз в сильном подпитии был.
Аноним ID: Евгений Зайнабович22/08/17 Втр 01:53:38#537№24181263
>>24179291 >Отреставрировали Кого, блядь, отреставрировали? Или ты про питку и фонарики на Соборном? Так в сторону на пару метров отойди, и посмотри на РЕСТАВРАЦИЮ. Пиздец, че несет-то.
Аноним ID: Евгений Зайнабович22/08/17 Втр 01:54:21#538№24181272
>>24181263 >про питку Про плитку, конечно же. Быстрофикс
Аноним ID: Евгений Зайнабович22/08/17 Втр 01:57:29#545№24181301
>>24181286 Садовую и рестврировать особо не надо было, она и так в порядке содержится, как-никак главная улица. А ты загляни на Газетный/Садовая, Семашко/Сабдовая, и т.д.
>>24181289 Когда у хохлов бандосы, менты, чиновники и целое государство вертит население сев жопой на закон, все с этого охуевают и ржут. Но когда у тебя сдвигают район это правильно, это заебись. Ещеб жителей пожечь и собственность отжать без их ведома, тогда вообще заебись. Какое же вы говно.
>>24181314 Сволочи какие, все курятники сожгли, весь срач, все что с 19-го века копилось, все блядь сожгли. Креста на вас нет.
Блядь какие же вы омерзительные уебки, это просто пиздец.
И ведь никто не подумал, что тысячи ростовчан получат работу на этих стройках, что куча смежников будет задействована, что город получит новый красивый район. нет блядь, надо за говнярку усраться. Тьфу блядь, пропадите вы пропадом.
>>24181326 Им предлагали бабки и квартиры. То что они козлы, которые решили срубить сверх меры это их личная проблема. Я искренне рад, что эту похабщину уничтожили и Ростов наконец то сможет застроить это новыми зданиями
>>24181301 Там ещё норм, самый адочек в квадрате набережная-станиславского-говнярка-соборный. Я когда работал монтажником в ростелекоме просто охуевал от трущоб и пидорах в них живущих. Жирная бочкообразная баба, грязные пиздюки, блохи, натурально слой грязи на полу, ящик из под водки с кирпичами внутри в качестве ступенек, куча тряпья в качестве кровати, голые стены с обрывками желтых от старости обоев. И при этом 42" телевизор и ноут 4гига 4 ядра, то есть денег чтобы поклеить обои и купить мебель на авито у них есть. ВЫ ИЗВИНИТЕ, У НАС ТУТ НЕ ПРИБРАНО. САДИТЕСЬ. ДА НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ САДИТЕСЬ. ДА НЕ ГРЯЗНЫЙ ОН. ЧАЙ СДЕЛАТЬ ВАМ? А ВОДКУ? А ВЫ НЕ РУССКИЙ ЧТО ЛИ? НУ КАК ЭТО РУССКИЙ ОТ ВОДКИ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ГДЕ ТАКОЕ ВИДАНО?
>>24181308 Это да. А введи нормы как в Германии - чтобы заборы не выше метра, окна строго одинаковые, никаких застеклений и пристроек, никаких сплитов на фасаде - пыньки побегут бастовать РРРЯЯ ШВАБОДУ ОТБИРАЮТ.
>>24181391 У нас в ДС2 есть такой район - Троицкое поле. У меня там знакомый живет. Так он молится, что бы кто то когда то пришел к нему и предложил ему переехать из этого пиздеца. Стоит ли говорить, что несколько лет назад туда даже такси не ездили.
>>24181417 Да вот уже не ебеня. Когда строили был ебенями, а теперь город вырос и это типа анклав такой, вещь в себе. Но сейчас начали застраивать, сносят весь этот пиздец, так и то находятся любители А ЗАЧЕМ ВЫ НА БЕРЕГУ НЕВЫ НЕБОСКРЕБЫ СТАВИТЕ
Да блядь, как бы тебе сказать, красиво вроде получается
>>24181410 > Впрочем, я на лендворце бывал только по пути на радиорынок там мало цветных картинок Ну там-то няшно. А вот ежели вдоль темернички пройтись - так там такая лампота! Дух захватывет. А еще там есть завод заброшенный, красный молот. Собаки величиной с московских крыс из метро, ей-богу не вру. > Ещё адочек это Берберовка и поселок что под мостом 40 лет победы. Туда бог миловал, не хожу.
>>24180399 >Лол, тред докатился до оправдывания поджогов. Тред-дно, тред-пидар, тред-вырожденец. Дваждую. Сам проигрывал, когда тут апплодировали избиению русского украинцами за красную майку. Тред-гной. Тред-мразь. Тред-егор.