Я не понял, почему ольгинцы ещё не создали неприятный тред? Там девяностые при вэвэпу пришли. Как же так получилось? Строители поджигают людишек онлайн в 2017.
>>24170242 (OP) лолохуенно за последний месяц 10 пожаров на одной улице
Залупы, а вы не считаете, что губер должен уволиться после такой еболы? а лучше застрелиться а Пынька должен направить спец комиссию https://www.youtube.com/watch?v=eEQIg9vN4Ek
Такая хуйня везде ведь происходит. У пенсионеров дома в центре города с шестью, а то и двенадцатью сотками, но платить по рыночной цене никто не собирается. Нехуй бабкам на старости шиковать.
>>24170507 >>24170521 >>24170572 Они забывают, при каких обстоятельствах "три поколения назад" они туда заселились и что сделали с местным населением. А тут даже не убили вроде.
>>24170641 >а правоохранительные органы НЕ РАБОТАЮТ. Работают. Вон посмотри, сколько сторонников Навального поймали и штрафы выписали. Сколько на митингах людей отпиздили. Сколько людей по 282 подловили за репосты и картинки. Не до мелочей, правохранителям, не до мелочей.
>>24170242 (OP) >пидарахам серьезные люди предложили деньги за """их""" землю >охуевшие пидарахи отказались, кококо мы здесь фсигда жили >рыночек порешал их блохастые халупы >кококо путен памахи
>>24170242 (OP) Лооол, блядь! Целый тред оправдывающий поджигателей и винящих местных жителе! ИСЧХ, никто не обвинил их в русофобии или в то, что они "хохлы"!
>>24171199 >совсем охрененли, им барин убираться приказывает, а они сопротивляются, уууух сейчас мы устроим им Каков пиздец. Сука, страна уродов и долбоебов.
>>24171352 >>24171439 Вы просто не знаете внутреннюю кухню. Выселяемые обычно упираются хуем и раскатывают губу, зовут журналистов, пиздят на камеру и т. д.
>>24171500 >ЭТИ СУКИ СМЕЮТ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ БАРИНСКОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ11 Я бы их вообще всех изнасиловал, выпотрошил и сжег! СУКИ БЛЯДИ К НИМ ПО ХОРОШЕМУ А ОНИ ТАК...
>>24171549 Нет, всё однозначно. Вас подводит слишком хорошее отношение к пидорашкам. Ты правильно предполагаешь, что те, кто выселяет - говно. Но и те, кого выселяют - тоже говно. Они вцепляются в это, как последнюю возможность заработать, и отравляют жизнь до последнего.
>>24171199 Потом эти люди со скрина будут писать доносы друг на друга. Блядь, пидорахи, как можно так блядь деградировать, чтобы уже заниматься каннибализмом? сука народ-пидор
>>24171720 Насчет говна спорить не буду. Тут ты прав. Но есть же общемировые понятия о частной собственности, права человека на нее и тд. Пусть хоть два американских внешних долга просят, их проблемы. В любом случае решать вопросы поджогами противозаконно и нечеловечно.
>>24171460 Потому что таких хитрожопых хоть пруд пруди. Никто не любит хитрожопых. Умных тоже не любят, но хитрожопых особенно.
У нас в ДС-2 была в своё время схема продавать всё что можно, покупать комнаты в коммуналках "под капремонт" и получать потом откапиталенные хоромы с лепниной на Васильевском, Петроградской или в центре. Такой визг стоял когда тема накрылась и краснорожие бабы остались с клоповниками. Теперь они эти клоповники продают по цене студии в путинках уже не годами, а десятилетиями. При этом периодически нахрюкивают "хосударство поможи шож такое жилья инвалида куликовской битвы лишають"
Читал как Ебурге в бараках прописывали на квадратном метре десять человек родни чтоб каждый получил компенсацию. Такая же фигня у всех этих "военных" посмотрите в какой жопе мы живем.
>>24171797 Кстати поскольку русский пиздит тогда когда открывает рот (а как только он открывает рот то начинает пиздеть) то "аазазаза пришел Вася Кирпич и потом поджог нас" заслуживает минимального доверия. Помните что вы имеете дело не просто с русскими, а с дном русских.
Напоминаю лошкам - какое бы гавно не жило в этих барах - эти ссаные бараки их собственность. Не хотят их продавать - ползай на коленях перед ними и вылизывай жопу, если так нужно это место.
>>24171797 Короч, не уходя от темы: эти суки ПОСМЕЛИ чо-то там вякнуть, а значит, по посанским понятиям, они хитрят. Раз хитрят, значит они черти, сука, пидоры и петухи, из-за нечего НЕ НА ЧТО ТУТ СМОТРЕТЬ! РАСХОДИМСЯ!.
>>24171900 >ползай на коленях перед ними и вылизывай жопу, если так нужно это место. На хуя, если можно спалить на хуй и 86% скажут, что так и надо было?
>>24171957 >Да тут петух выше поясняет, что эти суки "хитртят", а значит их можно жечь! > Ну как-то людей надо учить жить в реальном мире капитализма, правда? Химайеры с фрикативным "х" понимаш
>>24172059 Многоходовочка, цени: 1. Договариваемся с администрацией что сейчас спалим несколько десятков никому не нужных домов с терпилами. 2. Понижаем давление воды чтоб не потушили. 3. Огонь перекидывается туда куда ему самому хочется. 4. Потушить не могут потому что воды нет. 5. Сгорает пол-города. 6. .... 7. ПРОФИТ!
>>24172021 >пидораха переводит стрелочки с поджигателей на капитализм, чтобы потом сказать ЛИБЕРАХИ РАЗВАЛИЛИ НАШ СОВОЧЕК ИЗ-ЗА ЧЕГО НЕСЧАСТНЫМ ПРИХОДИТСЯ ЖЕЧЬ ЛЮДЕЙ Хороший манерв. Классический.
>>24171930 >правильно >пидоран Во-первых завали ебало, животное. Я знаю то, о чем ты и не догадываешься и видел то, что не видно из твоей хрущебы с мамкиными котлетами.
Люди пытаются наебать систему. Понимаешь, есть бизнес-процесс: тебе предлагают адекватную цену. Ты соглашаешься. У них не выкупают их домики пана Тыквы за три копейки, у них не отчуждают их через судью заряженую Гогишвили. Им предлагают хорошие деньги. Но боярышниковые зомби, хрипя и пуская пузыри, рассказывают что "ты не понимашь сколько это это стоит". Нет, я понимаю - а ты нет. Ты пытаешься наебать систему в нелегальной плоскоти - прописывая туда весь свой выводок, заряжая журнашлюх снимать "в каких условиях живут офицеры", играешь в азартные игры с государством (как в случае с питерскими капитальщиками). При этом будучи тупой скотиной ты нихера не понимаешь и в 50% твоя срака не прикрыта - например не проведена приватизация гаражей (как было в том же Питере) или квартиры.
В данном случае пытаясь получить миллиарды (фактически занимаясь шантажом) люди выходят за рамки здравого смысла и получают то, что хотели. Не выходи за рамки здравого смысла, не пытайся наебать систему - не будь как русня.
>>24172142 >ростовские пидорашки охуевают и выкапывают ржавые стволы >захватывают базы >устраивают террор местным буржуям >объявляют коммунизм >РНР >просыпаешься обосранным на лекции и бежишь стирать штаны
>>24172182 >пидоран пытается доказать, что если тебе ПРИКАЗЫВАЮТ продать, а ты отказываешься, то сам виноват, что тебя убили/сожгли/изнасиловали Блядь, таким макаром уже и Украина перестанет быть релевантным примером для сравнения с Рашкой...
>>24172182 >есть бизнес-процесс: тебе предлагают адекватную цену Эта стекломойная пидораха совсем оскотинилась и живет в своем выдуманном манямирке и затаскивает туда еще все остальных;
>>24172208 Как там в манямирке? >>24172227 Никто не приказывает, скот. С ними торгуются годами, годами блядь.
Еще раз - идет война мочи с говном, рашкованы против рашкован. Никаких "белых вооруженных фермеров" там нет, есть дегенераты которые не очень понимают что такое "взаимная выгода".
>>24172258 Потому что этот пидоран пытается дискредитировать рыночек, но так как мозгами матушка-природа не наградила, то он не смог ничего придумать лучше, чем выдумать свои правила рыночка и геройски их изобличать.
>>24172288 >Как там в манямирке? Ты че несешь, ебанутый. Никакой "адекватной цены" не существует, есть стороны договора, которые сходятся на ней или нет. Пидорахи сказали "я вас в рот ебал и любая цена меня не устроит". Вопрос закрыт, хули ты копротивляешься?
>>24172288 >С ними торгуются годами, годами блядь >тебе ПРИКАЗЫВАЮТ продать Вот твари, а! Это в Европе или США люди могут послать нахуй покупателей со словами "не хотим продавать" и все, а в рашке за такое тебя сожгут живьем.
Сборище невменяемых папуасов из Третьего мира, насмотревшихся мультиков про дедушек которые не продают свой дом и или реднеков и не понимающих где кончается "моя собственность" и начинается "наебать всех"
>>24172288 >идет война мочи с говном Двачую. Обычно быдлу предлагают хату в новострой очке в поле в обмен на их гнилушку с туалетом на улице, быдло всегда отказывается, не по рыночку же, халупа стоит дороже кокококо. Ну пусть живут в говне.
>>24172322 Блядь, рашкованский бизнес уровня авито. Всё-таки где-то в русский gene pool закрался ген слабоумия. >>24172325 >могут Но не посылают, Васяндрий, не посылают. Потому что люди столетиями приучены не продавать честно.
>>24172182 >Понимаешь, есть бизнес-процесс: тебе предлагают адекватную цену. Не считаю эту цену адекватной. Не устраивает? Можете не покупать. >Ты чё, сука, бля! Совсем охуел! Бизнес-процесс, ебать тебя коромыслом, не чтишь! Всё, пизда тебе. Всё понятно. Нахуй.
>>24172288 > "взаимная выгода" Если одну из сторон по каким то причинам условия не устраивают - то где тут взаимная выгода? >>24172305 Есть такая штука как "свобода договоров". У жителей нет обязательства соглашаться - значит или повышаешь цену пока не согласятся или ищешь другое место.
>>24172359 >халупа стоит дороже кокококо Мотивы часто банальные - полное недоверие. Когда к пидорашке приходят и говорят "пять лямов за сарай ебту", пидораха чувствует наеб и отказывается. Что, конечно, вполне закономерно - пидораху ебет в рот каждый и у нее нет причин верить никому. >>24172392 >Блядь, рашкованский бизнес уровня авито. Всё-таки где-то в русский gene pool закрался ген слабоумия. >эти аргументы Такой-то самоотсос ИТТ.
>>24172392 ПОдходят к тебе гопари на улице и говорят: Отдавай нам свой телефон и ноутбук вот за это яблоко, а то ты >не очень понимаешь что такое "взаимная выгода". и мы тебе все сейчас объясним. А ты имм кланяешься в ноги и благодаришь, что разъяснили тебе, дурачку, что такое взаимная выгода.
>>24172392 >приучены не продавать честно >продавать честно >продавать честно >честно "Честно" это как хозяин скажет, под угрозой спалить район? Еще раз, что там про третий мир?
>>24172422 >Есть такая штука как "свобода договоров". У жителей нет обязательства соглашаться Я это знаю, это пидоррашка Харламп Ерофеевич про новые правила игры и взамную выгоду затирает тут.
В тушении пожара площадью 6 тысяч гектаров в Ростове-на-Дону участвуют военные 21.08.2017 | 16:24
В тушении пожара площадью 6 тысяч квадратных метров в частном секторе в Ростове-на-Дону принимают участие военные, передает РИА «Новости».
«Для тушения пожара в Ростове-на-Дону из числа военной авиации привлечены два вертолета Ми-8АМТШ и около 200 военнослужащих Южного военного округа», — рассказали в пресс-службе Южного военного округа.
Сообщается также, что на месте пожара работают психологи.
>>24172392 >Но не посылают, Васяндрий, не посылают В смысле? Отказ от сделки на представленных условиях = отказ. "- Я куплю у тебя квартиру за один рубль! - Нет. Дешево. - Ну ок.пнг" Все. Торгаш нахуй послан.
>не продавать честно Так чо, когда доки подпишешь? Мне твоя хата ко вторнику нужна.
>>24172475 >на месте пожара работают психологи. – а вот продал бы в свое время хату свою уважаемым людям и не было проблем! А так вот сам виноват, как говорится не по Сеньке шапка! Но ничего, не переживай, поживешь теперь у родственников под Сызранью, подумаешь о своем поведении.
Вы нахуй здесь спорите? Если бы застройщик привлек к каждому участку оценщиков и выплатил реальную стоимость участков со строениями на них, все было бы ок. Но эти бараны что жильцы, что быдлозастройщики уперлись хуем - начали решать вопрос чисто по-российски, с привлечением административного ресурса и бандитов. В нормальной России такого быть не должно.
>>24172426 Но ведь не за яблоко и не гопари. Ты доводишь до ad absurdum, что может быть было бы интересно году в 2005-м в споре в ЖЖ с залетной тупицей.
Впрочем я же обещал съебать, но чего-то задержался.
>>24172527 И заметь, как соврал этот пидоран. Не покинул. Видать, ХОЛОПАМ НАДО ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ТОРГОВАТЬСЯ НАДО ПРАВИЛЬНО И ВООБЩЕ Я ВОТ СВОЮ ХАТУ ЗА РУБЛЬ ПРОДАЛ!
>>24172561 Да не, вот с этим не согласен. Есть рыночная стоимость, есть оценщики в Ростове, среди них точно есть честные люди. Вот и все, им оценить эти земли - работа на неделю
>>24172182 Вот именно поэтому мы не можем иметь хороших вещей. Потому что у нас живут по совести, по понятиям, по-человечески, как угодно, но только не по закону. И вот это вот "эээ бля, ты чо бля, это не понятиям НА НАХ ЁПТА" как раз и является причиной пиздеца. Каждый у нас тут - мерило справедливости, человек - мера всех вещей блджад. Один назначает "нормальную" цену и потом у него обидка ебаная, когда с ней не соглашаются, ведь по понятиям должны были, поэтому отказавшиеся расчеловечеваются, а потом раскулачиваются. По понятиям раскулачиваемых предлагающий цену такой-сякой, потому что он должен вести себя каким-то иным образом. И это натуральное быдло, быки с одной стороны против таких же напыщенных, эгоистичных жадных быков с другой стороны. В итоге с вами же невозможно вести дела блядь, только рога обламывать, тогда хоть что-то с места сдвигается. Пиздец как противно стало, потому что именно так дела в сраном пост-совке и делаются. Всё блядь на каких-то понятиях, каких-то выдумках у них сука держится, всё время какие-то у них правильные и ровные способы действовать есть, и если ты с ними не согласен - то беспредельщик и права не имеешь. Всё как на соплях держится - на этой надуманной хуйне. И что самое плохое - оно так держится, потому что больше не на чем, законы и суды не работают, и если эти сопли убрать, то всё вообще развалится. Ууууххх как мне противно стало, давно с этим говном не сталкивался, и вот опять, как в первый раз в это говно наступил. Даже не знаю что тут делать, расстрелять наверное всех нахуй. Тут только внешнее управление наверное поможет, только не знаю кому нахуй всралось нас перевоспитывать насильно.
>>24172182 Заметьте, этот пидоран не призывает попатчить дырявые законы, делающие такое мошенничество возможным. Нет, он предлагает как решение всех вопросов жить по понятиям. 100% руссич.
>>24172628 То ты заслужил не продавать землю или специальные предложения типа равноценной квартиры в этом новом жк. Но ты упустил суть: они готовы продать по рыночной, но не по заниженной
Идет Харламп Ерофеевич (Х) по улице, а в руках у него старенький айфон, который ему в далеком 2007 подарил дедушка. И встречает группу гопников (Б): Б: Здарова братуха, отдай айфон по хорошему, ему цена на рынке сейчас 3000₽ Х: ребятки, не стукайте, но ценен мне как память, да и звонить-то надо с чего-то мне! Б: ну ебана, ладно за 5000₽ возьмем, придешь домой и купишь чего-нибудь другое, даже лучше, видишь как выгодно! Х: а вам зачем он? Б: а мы его разберем, соберем, и продадим за 25000₽! Х: ой, я не знаю, а давайте я вам его за 10000 продам? Б: а ты не ахуел ли? Ты слово взаимная выгода знаешь? Ч: так а мне то что за выгода? меня он устраивает, продавать я не собирался и вообьще... Б: по ебалу получить хочешь? Х: а по ебалу то за что? Не нравится, не покупайте, я жж вам не предлагал ничего. Б: ну все ты сука огребаешь, рыночек не знаешь что такое? Дикарь совсем? [слышаться удары в нос] Б: так, а теперь телефон забираем у него и разбиваем нахуй. выебонщик какой нашелся, продавать не захотел, скот.
>>24172713 НО АЙФОН НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ С ДОМОМ ТАК КАК ДОМОМ НЕ ПОЗВОНИТЬ! ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ПРИМЕР АБУРДЕН111 В СЛУЧАЕ С АЙФОНОМ ВСЕ БУДЕТ ПО ДРУГИМ ЗАКОНАМ!
>>24171900 Это в пяти минутах от центральной площади, лол. Два ляма за участок - не смешите мой хуй. Ещё бы две копейки предложили.
Нет блять, пидораха сама виновата, нехуй упираться, барин сказал гони участок. А кто не согласен, того и поджечь можно. Земля то дорогая, в самом центре города.
>>24172644 >6.5 кв.км Пиздануться, это получается столько спалил застройщик из-за одной бабки? Ебануться, пидорахи все таки умеют поражать воображение.
>>24172816 > Из-за сильного ветра существует угроза распространения огня на расположенный рядом многоэтажный жилой комплекс. Алсо если еще и ветер русофобом окажется будет вообще шин.
Аноним ID: Назар Лукьянович21/08/17 Пнд 16:53:36#171№24172874
>>24170507 Бабуля, божий одуванчик, скромно умалчивает сколько денег она требует от застройщика за свои 4 сотки, в течении пяти (срок высосан из пальца) лет блокируя строительство. Жадность человеческая границ не имеет. Такие дела.
>>24172858 Нет. Но "расследование", разумеется, "докажет" именно самоподжог. >>24172866 Если дом построен как обычно - то сгорит как спичка. >>24172878 Ты говоришь "жадность" как будто это что то плохое. Бабуля просто знает сколько её земля реально стоит.
«В Ростове горят уже 25 домов. То есть пожар не просто не потушен, а он становится всё больше.
Близлежащие кварталы отключены от газа и электроснабжения. Пожар тушат более 400 человек и более 200 единиц техники, задействовано шесть вертолетов. В городе ждут ещё три вертолёта.»
>>24172878 А зачем бабку за раба держать и так презрительно относиться? Она чужое требует? Или по статусу не положено денег много иметь? Это вообще не должно никого ебать
>Рузанна Багдасарян встречает нас возле калитки своего участка. Багдасаряны здесь живут уже 20 лет. На четырех сотках обитают фактически пять семей: четыре сестры со своими мужьями, а также престарелая мать. Рузанна до сих пор переживает за маму, которая едва не погибла на пожаре: Она не может самостоятельно передвигаться, и поэтому ей оставалось только кричать и звать на помощь, когда загорелся дом. Все члены нашей семьи была на работе, и я очень благодарна соседям, которые вовремя прибежали, и вынесли маму на одеяле - а ведь она весит больше 150 килограммов!
>>24172887 Попизди. Я уже чекнул. Норм там жильё. Есть попадаются старые шлаконаливные хаты, но есть и вполне себе норм особнячки. И вообще райончик- норм. Чвстник, всё в зелени, лампово, нельзя кароч россиянам в таком жить, а ну быстро в 200 квартирный человейник.
> 1547 год был охвачен пожарами. Ещё в апреле пожарами была выжжена часть Китай-города, а через неделю сгорели кварталы за Яузой-рекой. А в конце июня, через полгода после коронации, Москву охватил новый, куда более сильный пожар. Огнём в течение двух дней полыхали Арбат и Кремль, невыгоревшие части Китай-города, Тверская, Дмитровка, Мясницкая. Свыше 1700 обгорелых трупов было найдено в городе (жителей было около 100 тыс.), и по Москве поползли слухи, будто город спалили колдовством, а виной всему — Глинские.
>>24173096 Где ты там псина работаешь? В цзн хуи пинаешь?
Аноним ID: Назар Лукьянович21/08/17 Пнд 17:06:55#208№24173137
>>24173079 Возмут пару лядов кредитов на застройку, посторят говна по 20 этажей за половину, остальное спиздят, еже бюдежет выделит на что нибудь, тоже спиздят, будут продавать по 4 миллиона / халупа как элитна центр рядом с водой, купят депутаты и чиновники со спизженных денег, все заработали, все довольны, постарадали только пидораны, а их и не жалко.
>>24170242 (OP) 1999 @ ПЫНЯ ВЗОРВАЛ НЕСКОЛЬКО МНОГОЭТАЖЕК @ 2017 @ МЕСТНЫЕ ЦАРЬКИ ЖГУТ ЖИЛЬЁ ПИДОРАХ ЦЕЛЫМИ УЛИЦАМИ Зато не девяностые!!это что-то похуже.
>>24171199 Если это не проплаченные комментарии то с уверенностью могу сказать: России пиздец. Может не сегодня, возможно даже не завтра, но если таких большинство - то будущего у страны нет. Блять, да это же нахуй людоедство какое-то. Там людей живьём сжигают, а они радуются нахуй, вообще охуеть. И ещё поощряют нелюдь: мол вот, им же предлагали уезжать, чавойто не захотели. Пиздец. Это собственность людей, они сами вправе ей распоряжаться. Захотят - будут продавать, не захотят - будут жить в ней всю жизнь. Боже, каков пиздец.
Официальное заявление правительства. >Сгорело больше 100 домов, воды не было что бы тушить, какие нахуй компенсации, сами виноваты надо было страховать дома, живите где хотите. И надо ввести обязательную страховку домов за миллион денех в год, вот и гос.страховая дядюшки ротенберга. А у меня дом был застрахован,страховая не платит говорит что это злой умысел и подавайте в суд на тех кто поджег.Менты до сих пор не поймали поджигателей.
>>24173186 > поджигистам/застройщиками не оторвут яйца А мы чё? А мы ничё? Экстремальная жара. Вот. Вон, в Крыму аж свет пропадает. И вообще, вы знаете, а на Украине ещё хуже. мимо-застройщик
>>24172936 Сидят восемь хэвенов, телефонами Nokia 3110 играются, в змейку. Мимо банда радиогиков идет - "О, парни, какие у вас телефоны раритетные, а давйте мы вам каждому по смартфону Samsung Galaxy S8 выдадим, в обмен на ваши Nokia?" "Зачем вам это говно?" - Самый умный хэвен спрашивает - "Они же не стоят нихуя?" "Разберем на запчасти, машинку соберем. У ей внутре неонка будет, продадим за восемьсот тысяч денег" - радиогики отвечают. Все восемь хэвенов в голос - "По два! Каждому!" Достают радиогики калькуляторы, считать начинают, шепчутся, спорят друг с другом - "Нет" - говорят - "По два не выходит. По одному и по две тысячи денег сверху. Только чур все восемь!" "Договорились!" - Хэвены отвечают и в очередь выстраиваются. А самый хитрый хэвен, тот, что с номером 184 на телогрейке, в конец очереди становится, глазками зыркает и руки потирает. Первый хэвен деньги и телефон получил, бежит, радуется. Второй. Третий. Вот и до восьмого дело дошло. Походит к гикам 184-й хэвен и говорит - "Я самый хитрый хэвен в мире, я не просто так в конец очереди встал и руки потирал. Знаю, что без моего телефона не получится у вас неонку собрать, а значит и восемьсот тысяч денег заработать. Потому продам я вам свою Nokia 3110 за стопятсот тысяч денег, вижу же, вы люди богатые. На горе людском, да телефонах старых наживаетесь." Удивляются радиогики - "Как так, хэвен, дорогой, договаривались мы с вами, что покупаем все восемь, да цену назвали, согласились вы, хором, с ценой такой, а сейчас, что за шутки?" "Когда все кричали "Согласны!", я только рот открывал" - 184 отвечает - "Знал я, что без моего телефона не выйдет у вас неонка, вот и ждал момента, чтоб досуха вас выдоить!" Ну и дали радиогики ему пиздюлей, телефон забрали, но, как добрые да честные люди, отдали рыночную цену - сто восемьдесят два рубля сорок копеек. Лежит теперь, гондон, горюет. Да всех радиогиков ненавидит, молча.
>>24171827 >24171797 >Кстати поскольку русский пиздит тогда когда открывает рот (а как только он открывает рот то начинает пиздеть) то "аазазаза пришел Вася Кирпич и потом поджог нас" заслуживает минимального доверия. Помните что вы имеете дело не просто с русскими, а с дном русских. Значит и пыня пиздит?
>>24173412 >договаривались Так покажите договор. Есть договор? Тогда в суд и пусть суд обязывает его исполнять. Нет договора? И как же ты договаривался и с кем?
>>24173412 Всё было бы норм, но только у некоторых хевенов нихуя не древние нокии, а вполне себе современные ведроиды со всеми наворотами и не один на 200 таких же хевенов, а свой личный с колодцем, банькой и индивидуальным отоплением.
>>24170242 (OP) > вернулись методы 90х Чувак, до 90х отбирали круче. Расстрелы, гулаги, всё такое. Это духовная скрепа — собственность это ничто, желание барина это всё. Снос палаток у метро поддерживали? Ну вот и получите. И ваше имущество ничто и тоже зачистят, дабы город был лучше
Версия поджога домов в центре Ростова-на-Дону, где пожар охватил десятки строений в частном секторе, маловероятна. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.
По его словам, пожар мог возникнуть из-за возгорания бытовой техники. «В условиях плотной застройки и сильного ветра пожар стремительно распространился», — добавил собеседник агентства.
>>24173412 >я решил что вы все продадите мне свои квартиры по 100 рублей за штуку. ну а те, кто не согласен с моим мнением СУКИ БЛЯДИ Я ВАС ПОУБИВАЮ ТВАРИ ВЫ ОХУЕЛИ?! ВАСЯ, ЗОВИ МЯСНИКОВ, СЕЙЧАС ПИДОРАХ РЕЗАТЬ БУДЕМ! Ну ты понял? Собственность - есть собственность.
Алсо, кто из анонов помнит фильм "Батарейки в комплект не входят"?
>>24173585 Такие-то хэвены, как раз, деньги считать умеют и с выгодой меняют свои ведройды с колодцем на айфуны с трактором. Проблему составляют маргиналы на 4-х сотках, у которых от жадности глаза горят. Дело ведь не в том, что бабулька жаждет продолжить жить в дедовом доме. А в том, что при рыночной цене этого дома в 5 млн., требует две трешки, одну двушку и десять миллионов сверху. И это сегодня. Завтра, когда ты согласишься на такие условия, начнет требовать пятнадцать. Пока племянник не приедет и не начнет нашептывать, что, дескать, можно и тридцатку срубить. Я бы может согласился, что да вот, рынок, частная собственность, ее дело - хочет продает, не хочет - не продает. Если бы сам в таких переговорах не участвовал.
>>24173837 >А в том, что при рыночной цене этого дома в 5 млн., требует две трешки И? Ну требует и дальше что? Этот дом ей дорог как память. Дальше что, а?
>Завтра, когда ты согласишься на такие условия, начнет требовать пятнадцать. Заключай договор сегодня, вписывай издержки за нарушения договора, в чем проблема, эксперт?
>Если бы сам в таких переговорах не участвовал. ТО есть ты не смог договориться с тупой пидорахой о цене... и обвинил ЕЕ!? Не себя, не свои условия, а продавца, да такого продавца, к которому ты сам приперся с предложением о продаже!? У тебя как мыслительный процесс работает, подскажи?
>>24172947 Эх, узнаю родной город. Комунальщики (!), имея из спецсредст только оранжевый жилет (!!), из поливальных машин (!!!) тушат пожар. Разогнать ваших блядских МЧС-ников. Бабке два года ебали мозг чтобы на дачу газ провести. Там оплати, там опломбируй, там копеечку в карман положи. Ну ладно, бабка, будет тебе газ. Через два месяца. Когда очередное пузо будет вещать из телевизора, как оно тушит пожары и спасает людей - ссыте ему в лицо. Авось вас током убьёт, даунов тупорылых. Ростов-кун
>>24172878 Лолблядь. Это ЕЁ СОБСТВЕННОСТЬ, пидораха, и хуй ты что с этим сделаешь, если хочешь купить её. По рыночку — лижешь, сосёшь бабкин клитор, пальцами наяриваешь анус, бросая деньги в ей в лицо, и только потом получаешь участок и никак иначе.
>>24174343 Да уже же написали, что версия поджога маловероятна, это жители сами виноваты, не уследили за своей проводкой. Надо теперь весь этот райончик по турьмам распихать, а то уже многоэтажки горят.
Дальше государство будет все сильнее деградировать и превращаться в средневековое, а назад пути нет, потому что вся система уже сгнила и там сидят такие туши, что ни в какие человеческие методы они не смогут. Все будут решаться только кулаком.
>>24174343 Ты про рязань-сахар, ах петух ебучий, вначале следствие, суд, потом мы можем обсосать это, но ты же говно фантазер. У вас все проплавлены , только жопу напрягаете вы а не я.
>>24173918 Я обстроил такого гондона высотками. Теперь сидит и посасывает. Никому нахуй не нужен его дом на 6-ти сотках, в окружении многоэтажек. Короче по факту - жилой комплекс построен, хоть и не в том объеме в каком планировалось. И сети, основное чему он мешал, хоть и с изъебствами, но проложены. И все, кто думал головой, считал деньги и искал взаимовыгодный компромисс - имеют прибыль, в той, или иной форме. И только один, жадный без меры, еблан - имеет дом, со сральником на улице, в котором никто не живет, жить не будет и который не может теперь продать, даже ниже рынка. И к инженерным сетям, которые мои, он хуй когда подключится. Не выгодно, да и некогда. Колонка не далеко, ведра не дорогие. Такие дела. Рано или поздно найдется хитрец, который придумает выгодный способ использования этой земли, купит у него эту халупу по дешевке, и мы с ним договоримся, к взаимной выгоде. А еблан-владелец, как был на социальном дне, так там и останется. В общем, спор этот стар как мир, вы >>24173918 >>24173794 >>24173585 >>24173451 >>24172997 >>24172936 >>24172900 >>24172898 на одной стороне, я на другой. И считаю безумцами людей которые не принимают во внимание экономическую целесообразность. Ну не может куча говна рыночной стоимостью десять рублей быть куплена за два миллиона, если ее покупка приносит всего полтора. Купить можно, но только если покупка этой кучи принесет три, или хотя бы два с половиной.
>>24174814 >И считаю безумцами людей которые не принимают во внимание экономическую целесообразность А вроде и так все ясно. Сейчас дают 1 800 000, завтра никуда не денутся в нормальной стране а не у нас и дадут 4 000 000. Вот и вся математика. А если их не устроит, пусть ищут другое место под застройку, а то ахуенная получается взаимная выгода: ты мол съебись отсюда, мы тут бабки будем рубить и нам нужно именно это место и никакое другое, но тебе мы выплатим по своим манявычисления потому что иди нахуй вот почему. Круто придумано, ничего не скажешь, а главное взаимовыгодно.
>>24174814 > не принимают во внимание экономическую целесообразность Да поебать на твою целесообразность. Менять собственный дом на будку в человейнике- это абсолютный долбоебизм.
>>24174814 Алсо, я охуел от того, сколько в тебе коми-говна! >взаимовыгодный компромисс Ты ни разу не объяснил, как он может быть взаимовыгоден, если не выгоден одной из сторон.
>>24175044 Одна сторона просто глупая и не понимает, что ей выгодно продать дом за бесценок и переехать в однушку на окраине города)) Ну счастья своего не понимает, поэтому у нее надо насильно изъять собственность и передать правильным людям.
>>24174814 Етить ты пидорандель. Есть рыночная стоимость и ебись ты с ней как хочешь, никто тебе ниже рыночка не продаст. Вот где экономическая целесообразность, а не твоя пидорообразность, когда застройщик предлагает по сто рублёв за дом с участком, который стоит тыщу.
>>24175085 У меня от таких слов гимн СССР в ушах заиграл. Также "тупые недолюди не знают, что им лучше будет сосалистами стать, чем развивать бизнес!".
И правда принудительная реновация, кек. Гебешная симуляция государства пробила новое дно. Очередное доказательство, что в рашке нет никаких прав собственности, есть лишь право неуловимого джо - копошись там на своих сотках, пока гебешным хозяевам она не понадобится, но про поборы в виде налогов и сборов не забывай, раб!
>>24175044 Он мне напомнил несколько покупателей, как-то продавал хату. В центре города, видовая, отдавал вместе с нихуевым недавним ремонтом и всем прилагающимся впридачу. Продавал и так существенно ниже рыночной, ибо нужно было быстрее, поэтому заранее предупредил, что торга нет, не устраивает цена - ну и не покупайте . Приходит парочка совков, ходила целый час по хате, осматривала чуть ли не с микроскопом, пытались найти, к чему приебаться, но учитывая ремонт, так и не нашли ничего. В итоге, вообще без всяких тонкостей - НУ ВОТ ЗНАЕТЕ, ЕСЛИ ГОТОВЫ НА 800К ДЕШЕВЛЕ ПРОДАТЬ, МЫ ВОЗЬМЕМ. И еще начали возмущаться, кудахтать, мол, как это так, не хотите нам продать, мы ж готовы, вы просто нам возьмите да скиньте почти лям за... ну прост так))))))))))00 Минут 10 их выгонял, не хотели уебывать. Через несколько дней позвонили с другого номера, я не просек, что они же, и договорился, пришли, и начали опять ебать мозги, тип ДА ЧИВО ОТКАЗЫВАИШЬСЯ, НУ СКИНЬ, ЁПТА.
>>24170242 (OP) Правильно бабулька делает, а гондонов этих поджигателей привлечь по закону. Жаль только, что законы не работают и институт частной собственности в рашке отсутствует.
Мимо продал 9 соток, примыкающие к соседу, за 1.3кк, при среднерыночной в том районе 600к. Дорога ложка к обеду, хуле.
Просто дежурные исторические напоминания тем, кто будет кукарекать про НЕПРАВИЛЬНЫЙ КАПИТАЛИЗМ.
Огораживания — в Англии в конце 15 — начале 16 вв. форма ликвидации общинных земель и распорядков. Насильственный сгон крестьян феодалами с земли (которую феодалы затем огораживали изгородями, канавами и т.п.). Основной причиной огораживаний в конце 15—16 вв. был рост цен на английскую шерсть. Огораживанию подвергались общинные пастбищные и пахотные земли, которые превращались лордами в пастбища. Держатели земельных участков изгонялись из своих домов и превращались в пауперов — нищих и бродяг, толпы которых наводняли большие города, включая Лондон. Огороженные земли лорды частично сдавали крупным фермерам-арендаторам. Процесс огораживаний особенно усилился после Английской революции 17 в. Огораживания были основой так называемого первоначального накопления капитала.
Ирландия, 1888 г. Полиция использует таран, чтобы насильно выселить арендатора.
После на редкость неурожайного предыдущего года фермеров Ирландии, не имевших возможности внести арендную плату, начали выселять с их участков. Была развернута агитация против подобного выселения, сформулированная следующим образом: «Если кто-нибудь берет в аренду участок, с которого фермер был выселен, старайтесь избегать встречи с ним где бы то ни было - на большой дороге, на городских улицах, в лавке, на ярмарке, на рынке и даже в божьем храме. Обрекая его на суровое одиночество, как некогда прокаженных, вы должны показать ему, какое отвращение внушает вам совершенное им преступление. Если хоть в одном ирландском графстве все население будет следовать этой системе, вы добьетесь того, что не найдется ни одного человека, столь опьяненного корыстью, столь лишенного чести, чтобы идти вразрез с общественным мнением всех порядочных людей этого графства и преступить ваш кодекс нравственных правил!».
США, Великая депрессия «За один только день в апреле 1932 года целая четверть всей земельной площади целого штата Миссисипи продана с молотка. На этой площади находилось 20% всех ферм штата. 74 шерифа продали с аукциона 39 699 фермерских хозяйств. 400 000 акров было приобретено государством (правительством штата), остальная часть – страховыми компаниями, ссудными кассами и владельцами закладных земли». Описан типичный процесс, происходивший в США в период Великой депрессии. Великая американская коллективизация, больше похожей на массовое, тотальное раскулачивание десятков миллионов обедневших мелких фермеров. Раскулачивание через разорение и сгон с земли, которая массово скупалась банками, крупным бизнесом или даже государством. Дальнейшая судьба этих людей талантливо расписана в романе Джона Стейнбека "Гроздья гнева". Это массовое переселение людей в города и на Запад - судьба безработных изгоев и сезонных наемных рабочих. Все это называется одним словом - пауперизация, т.е. массовое обнищание людей и через нее: экономическое принуждение к смене деятельности и образа жизни.
>>24178358 Ну так что, сосать будешь? Мой болт должен быть отсосан и я хочу, чтобы это сделал ты. За 2к. Ладно, за 2.5к. Устроит? Только побыстрей решай.
>>24177808 Анон на недвигу цен что ли не представляет? На окраине западного 10 лет назад садоводчиские товарищества застройщики скупали по 700 тысяч за сотку, либо предлагали обмен 6 соток на двушку+однушку. Лично был свидетелем. Так то 10 лет назад и на окраине. А сейчас не 2007, и однуха на том же западном (та же жопа мира и окраина) стоит два двести новая. Разницу центр-окраина, ферштейн?
"Мы имеем 120 строений, пострадавших от пожара, из них 98 жилые постройки. Все это будет уточняться утром. Количество людей, обратившихся в медучреждения, - 36 человек. Трое обратились с ожогами до 15%. И несколько человек в состоянии психологического напряжения. Всего в момент пожара было выведено 565 человек", - сказал он.
Ранее сообщалось, что пожар локализован, из зоны возгорания эвакуированы 650 человек. Развернуты шесть пунктов временного размещения вместимостью более 700 человек. При пожаре в частном жилом секторе в центре Ростова пострадали 36 человек, сообщила министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская.
>>24170242 (OP) >быдло-кубаноиды нарушили закон и устроили поджог >уже заведено уголовное дело >ольгинцы рря режим виноват!! Ок, допустим, что в 2018-м победит Сисян. Я даже буду рад, так как Пыня заебал. Но сука, как тогда cиcянодрочеры будут оправдывать тот пиздец, который продолжит происходить в Рашке? Ведь миллионы быдло-кубаноидов, гопоты и АУЕшников никуда за день после выборов не денутся. Как и мусора, давящие по пьяни педестрианов. И через 20 лет они никуда не денутся, если не устраивать чисток навроде сталинских. Интересно, если это случится, как тогда хомячки будут реагировать на такие новости? Будут ли валить всё на прошлую власть, хотя очевидно, что поджигаторы сформировались как личности еще при швитом Ельцине или Горбачеве? Или упоминать такой пиздец станет некомильфо и всех, кто постит такое будут называть зрадниками как в Украине, типа не надо раскачивать лодку? Будут ли хомяки форсить олек и савушкинцев даже через 5 лет после ухода Путина, выдавая их за ремнантов, трудящихся за секретный золотой запас Кремля? Жаль, что не доживу до правления Навального, прям интересно стало.
>>24180301 Пидорандель, ты ничего не понимаешь в либералах. Либералы же в пидоранделях всё прекрасно понимают. Либералы понимат, что страну Россия населяют не голубоглазые и светловолосые проторусичи, а пидорнадели. И пидоранделей надо перевоспитывать, а на это нужно время. Кстати, Путин на самом деле довольно сильно преуспел в воспитании пидоранделей низкого уровня (граждане и низшее чиновничество), но при этом распустил пидоранделей высокого уровня (высшее чиновничество и олигархат). Так вот, либералы, придя к власти, затянут гайки дял пидоранделей высокого уровня (при этом особо не отпуская гайки пидорнаделей низкого уровня) и наступит наконец-то в России порядок.
>>24180479 >За такие бабки можно взять 6 соток в 20-30 км. В каком-нибудь хуёвом месте. А это 6 соток соседнего участка в нормальном дачном кооперативе, да ещё там некоторые другие плюшки есть. >>24180506 На самом деле ты очень сильно недооцениваешь российскую правящую элиту. Тут вне зависимости от условного Путина или Навального на троне верхушка государства оккупирована технократами.
>>24180593 Вот, ты со своего насеста кукарекаешь, а я на уровне технической документации видел две уже реально работающих системы по регулированию определённых товарных рынков. И я могу со всей ответственностью сказать, что они пиздаты. Ну, с технической точки зрения. Они просто охуенны. Да, они избыточны. Они очень требовательны и не только лишь все смогут пережить следующие пару лет. Но это не отменяет того факта, что с ними сможет работать любой бизнес, сумевший правильно организовать свои бизнес-процессы и документооборот. Не тот бизнес, который денежку кому надо занесёт, а тот, который умеет правильно, с головой работать. Потому что системы эти всеобъемлющи, они напрямую соединяют бизнес и федеральное ведомство. И коррупционная составляющая в них просто отсутствует.
>>24180781 Нет, дурачок ты мой, у нас секта свидетелей технократии. Я тебе повторяю - ты со своего насеста кукарекаешь и никакого понятия не имеешь о том. что происходит в головах высших чинов федерального центра. А я - технарь, который результаты их измышлений видит в листах документации, блок-схемах и строках кода.
>>24180793 О, этот поломался и скатился в визг. Несите нового.
И прежде чем ты обвинишь меня в работе на режим, я тебе расскажу, что работаю в абсолютно частной компании, в которой владелец не является дружком путина или собянина и доля государства в которой - хуй да ни хуя. >>24180827 Ты её сам найдёшь как только голова думать нормально начнёт.
>>24180976 "Рыночек" в советской мифологии - злое божество, когда-то разрушившее ракетно-танковую смехдержаву. Рыночек всегда поминают, когда страдают рядовые пополаны, тут все дело в своеобразном аналоге первородного греха - предки погоревших сегодня землевладельцев когда-то сменяли Союз Нерушимых на джинсы и колбасу. А со стороны действительно глупо смотрится, так как мы имеем дело ни с каким не с рыночком, а с самым обычным коммунистическим уплотнением, когда высокий начальник посылает к тебе Швондера сообщить, что больно дохуя ты места занимаешь, ведь на твоей жилплощади можно разместить 50 семей, если в высоту строить, например.
А как с твоим делом, о котором писал "Вечерний Ростов", с двойным убийством на улице Вятской?
- Вообще не имею к этому делу никакого отношения. Один из сотрудников милиции, подполковник В., меня попросту подставил - затаив обиду после моего с ним конфликта в 1992 году. Тогда он приехал изымать у меня оружие, которое я, по его мнению, привез из Приднестровья. Тогда я ему сказал - не для того я снимал автомат с таких как он, только мертвых, чтобы здесь отдавать его таким, как он. Этих слов подполковник мне не простил, и меня "пристегнули" к какому-то бытовому убийству в квартире на улице Вятской, обвинив в том, что я якобы помогал прятать трупы. Ростов 90-х странное место.
>>24173217 >не проплаченные комментарии Однотипные комментарии, парочка вообще написана минута в минуту. Я все таки верю, что это боты. Иначе даже думать не хочется.
>>24173217 >>не проплаченные комментарии >Однотипные комментарии, парочка вообще написана минута в минуту. Я все таки верю, что это боты. Иначе даже думать не хочется.
>>24173217 Ты не представляешь как ты прав. Тут в Ставрополе, обычный человек попытался бороться за свои права, но был сломан бандитами из 90-х, представляющих компанию-застройщика, ЖК "Перспективный". Кстати на пикрелейтед он.
Ставрополец Иван Барыляк не ходил на митинги против Путина, он, может быть, даже голосовал за Путина на выборах. Иван Барыляк вообще не лез в политику, жил своей жизнью, такой простой русский мужик. В какой-то момент подняли тарифы ЖКХ, и Иван решил выяснить, что да как. Как раньше говорили, он был единственным грамотным в деревне, а точнее, единственным, кто мог грамотно написать жалобу, и жители дома попросили его разобраться с тарифами.
Дальше были угрозы физической расправы, порезанные шины, а потом Ивана расстреляли из пневматических пистолетов и избили на глазах у жителей района. Реанимация, вытащили четыре пули.
Сейчас Иван Барыляк сидит. 3,5 года дали парню. И да, напали на него те же люди, что организовали нападение на Варламова, когда он посещал Ставрополь. "ЮгСтройИнвест", застройщик района "Перспективный".
После этого я стал заходить домой и услышал, как Попов говорил по телефону и просил позвонить Виталию Михалычу: «Барыляка пора кончать, надоел».
Пока я отбегал к багажнику мне выстрелили в плечо, тоже насквозь. Потом, видать, что-то им помешало и они уехали. Я чувствовал, что меня хотели убить. Там же я видел Анатолия Преснякова, он из задней двери «Приоры» стрелял. Тогда я его не знал. То есть охранники «ЮгСтройИнвеста» на меня покушение совершили.
Я говорю: «Вы что творите, твари?», а они мне в ответ: «Докажи, что это были мы!» У меня все снято на телефон, который я во время нападения под сиденье закинул. Барков отдал команду двум охранникам, те стали колотить меня и полицейского, который пытался защитить меня.
Угрозы как в 90х, покушения на убийства, на человека который просто пытался защитить свои права. И потом они еще строят вот это говно, и продают его по полтора-два ляма за однушку.
>>24185045 Самое забавное, когда якобы анон начинает такую хуйню оправдывать. Бандосовское государство есть прямая угроза мягкотелому анону, как можно быть согласным с ним вообще.
>>24178750 >феодализм Норм параллели у тебя. >Ирландия Ну и? Аренда закончилась - уебывайте. А про бойкот - нынешние пидорашки вообще готовы самолично сжечь несогласных. >Великая депрессия А что случилось-то? Долги? Везде распродают собственность за долги.
>>24170242 (OP) У меня двоякие ощущения 1. Пидорахи обезумели и переоценивают себя и свое говно, в котором они жили 2. Пускать "красного петуха" - пидорашничество не лучше, чем гнуть пальцы и говорить, что ты тут король.
Боже!Я атеист Сожги их всех! И тех, и этих! Пусть ненужные сгинут!
>>24171199 из всех мест где я побывал, в ростове - самый гнилой народ, так что возможно правда.
Аноним ID: Назар Лукьянович22/08/17 Втр 11:45:21#393№24185666Двачую 3RRRAGE! 0
>>24185562 1. никто ничего не переоценивает, пидорахи не хотели лярд, оги хотели 5-10-20 лямов, что для центра города нормально, а на этой земле будет 50 квартир по 5 лямов. Просто эти лямы уже занесены другим людям, а пидорах за людей не считают. 2. Русня славилась зверствами друг против друга, ничего нового.
Кстати народ долго шутку не подхватывал. Помню они наверное год чесали про "придет НАТО", "Не хотите кормить свою, будите чужую". А я бы с удовольствием кормил НАТО. Нахуя мне эти парашники пьяные у фантанов? Тем более что при первом же косяке их и след простынет как в ВОВ. Тем более в НАТО и оружие лучше, одни профиты.
Основной версией крупного пожара в Ростове-на-Дону считают "посторонний источник зажигания", сообщил начальник ГУМЧС по Ростовской области Валерий Синьков.
При разборе завалов было найдено тело одного погибшего.
>>24185045 >ЖК "Перспективный" >На пикрилах такие типичные совковые муравейники окна в окна, между двумя рядами впихнули ещё один, дохуя машин и им уже трудно разъехаться Пиздец, и это строят сейчас? Неужели пидорахи даже это купят?
- Кстати, часто «Лидер» называют спецназом МЧС. Насколько такое название верное?
- Это действительно так. Даже из названия - Центр по проведению спасательных операций особого риска — ясно, что мы выполняем задачи, которые не могут выполнить другие. Более того, мы когда-то и назывались Центром специального назначения. Это было в самом начале нашего боевого пути. В структуре Центра имеются подразделения, способные выполнять самые трудные и разные задачи. Как узкоспециализированные - например, разминирование местности, так и большие комплексные задачи.
>>24186938 С большим удовольствием, влезут в ипотеку на 20 лет, и еще потом будут строчить гневные комментарии в вкшечке, на тему того что пидарас Варламов, засрал их район.
>>24187523 Арендаторы-хуяторы, владельцы-хуельцы — крупному бизнесу наплевать. Если ему НАДО будет, ты слетишь со своей собственности по щелчку пальцев. А будет ли это на юридическом основании или при поддержке нанятых бандитов — мелочи и частности.
Там девяностые при вэвэпу пришли.
Как же так получилось?
Строители поджигают людишек онлайн в 2017.