Сап, двоч, тут один крендель начал приставать к моей 15 летней сестре, дабы не допустить последующие несчастные случаи, пусть это будет достоянием общественности
Те, кто затевают эту педоистерию, педоистерию затевают, вот это вот это, затевают все вот это. Это я… Этим людям я это и адресовываю. Доиграетесь. С этой педоистерией, которую вы затеваете.
>>159515762 (OP) Плот твист: на самом деле никакой сестры нет и этот пидафил опхую на фейк просто написал, а тот не растерялся и решил половить лулзов.
Боже, если у меня когда нибудь будет дочь, хочу чтобы она была лесбой. Уж лучше пусть ей девочка лижет, чем какой-то отвратительный мимохуй как в ОП-посте.
>>159516537 двачую. вот это будет травля века. ПИЗДЕЦ ОПУ. Это ж надо быть таким дебилом и не замазать сестру на скрине. АХАХАХАХАХА АХААХАХАХАХАХХАХАХА БЛЯДЬ СУКА ИМБЕЦИЛ ЕБАНЫЙ ЖЕ
>>159517811 На самом деле оп этот тот самый педофил, который умышленно проебался с замазыванием чата, зная что анон не пройдет мимо такого фейла, и обязательно сдеанонит и набежит на отшившую его тян.
КАК ВЫ МОЖЕТЕ ХОТЕТЬ ПОДРОЧИТЬ НА ЕГО СЕСТРУ? ВЫ ЧТО ЕБАНУТЫЕ? ВОТ ПОДУМАЙТЕ САМИ КАКОЙ ЭТО ЛОЛ:
вы ни разу не видели внешности ни ОПа ни его сестры и по какой то причине вдруг неодолимо захотели подрочить на его сестру. Ну точно ебанутые. Ору че то.
Блядь ну годный же тред, можно было бы над недо-педафилом постебаться а вы начали до сестры ОПа доёбываться. Таких бы рофлов словили с мужика, а с дрочки сестры тред уплывёт и все забудут. ОП, Лови рофлы без двачеров, им видимо не интересно.
>>159520446 ну и нахуя это сделал? ок, можешь дрочить на неё, мне похуй, я, в отлчии от тебя вижу её каждый день в трусиках и лифчике + нюхать ношенные трусики, а ты можешь только дрочить
Короче диванон ОПа по его сестре, находим и мудохаем его, за то что не дает ебать свою сестру в тугую трубку акваланга, сам жак ив кусто был бы раз разбиться об её скалы и мирские ворота в неаполь. А опу при встрече разнесем бевым крылом сосача кабину, разчуячим бля вдребезги, а сестру его дикую как кончина великого поэта - салтыкова щедрина, пустим по кругу как в лихих 30х пускали по кругу тарелку со спермой, пока писал это - словил стояк настолько каменный, что сестра опа бы дезентегрировалась от одного только взлизывания моих сосков отчаянья и мой дух свободы наполнил бы её корабль белой пагубой
>>159522261 ДАМ ДОЕСТЬ СВОЮ ФАЛАНГИ ПАЛЬЦЕВ ИЗМАЗАНЫЕ ГУСТЫМИ ВЫДЕЛЕНИЯМИИ КШОШКИ ААА БЛЯ Я КОКУШКА СУКА ТЕБЕ ПИЗДАП ДАЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА Я БУДУ ДЫШАТЬ В ТРУБКУ КАК ЕЛЬЦЫН))))))
>>159523929 Ну да... Походу маньяк-педофил. Получает удовольствие от того, что показывает нам тут свои "достижения", светит ебалом. Ищет острых ощущений короче говоря. Не удивлюсь если на самом деле он сидит ИТТ и одновременно ебёт ту девочку, связав ей руки ноги. Не удивлюсь если он это ТЫ.
>>159524177 >Не удивлюсь если на самом деле он сидит ИТТ и одновременно ебёт ту девочку, связав ей руки ноги. Не удивлюсь если он это ТЫ
А возможно он еще раздвигает ей анус медицинским разжимом, и обождите, о боже, срет ей прямо в анус, а потом заставляет кошку облизывать свои соски и стонет как шекспир в 4 акте, член то наверное мощный у него, жилистый такой
>>159551725 Фу, с кем я сижу на борде. Одно дело дрочить на них, но мысли о ебле это уже перебор, тебя бы на бутылку для профилактики посадить надо бы.
Ссылка на пациента https://vk.com/id422553116