Пеку не обновлял уже лет 5, сижу на 7 винде до сих пор. На то время собрал неплохой комп на Ай7, но не хватило денег на норм видюху. Взял ГТ650, думал через полгодика обновлю. Так до сих пор с ней и сижу, ебаная нищета. 2к17, а у меня видеокарта gt650 и винда 7, я наверное тут самый червь пидор
>>159546475 (OP) Вангую ты ещё и инженер какой нибудь на заводе оборонном посреди ЗАТО.
Помню в 17 лет бро рассказывал как его дед, начальник физ лаборатории крупного НИИ дс2 получает 16к, сука, 16к это с надбавками и коэфицентами. Потом, через 10 лет, в 15 году я слышал про ставку почти в 40к у аспиранта, а потом его нытье про опять 18к, блеать. грузчик кладовщик за 25к, таксист убера на своей киа в кредит за 5к в 12 часов. В жизни есть вещи поважнее бабла.
>>159546924 Ага, дадут, за щеку если только. На листке все видно, если не шаришь, то ЗП моя 15400 это грязными, на руки 13500 за месяц, 3900р уже дали в начале месяца, сейчас получу 9400р Это за полный рабочий день, кто будет говорить что я по 2 часа в день может работаю и тд. Часы тоже там указаны и дни, все сходится.
>>159547017 ты видимо школьник никогда не получавший квитков о з\п...при чём тут закрывается предприятие, это стандартная графа в квитке, блять....это и есть з\п...ему начислено 15к с копейками, минус налог 2к, 3к получил авансом и 9к осталось получить...
>>159547131 Не ЗАТО, но в городе очень плохо с работой, У меня 15 еще считается средней, если не неплохой. Причем как видишь оклад 9000р, остальное премия. А так много людей без работы, кто-то и за 10к работает. Грузчиком не смогу, комплекция 170/52. Таксистом тоже по той же причине, плюс это надо или своя машина или на фирменной пахать как на галерах
>>159546475 (OP) Если это не какая-нибудь работа для опыта, почему ты не можешь тратить 8 часов в день более эффективно? Как вариант руками пилить фанатский стафф из игр, комиксов и прочего и продавать с прибылью поболее, чем в 15к в месяц. Это навскидку.
>>159546475 (OP) Просто ты создан для того чтобы я на минутку почувствовал себя не так хуево как обычно. Но на самом деле это уже слабо работает. Дс 30к/мес. 25 лвл.
>>159547012 Ты охуел жаловаться мразь, на I7 сидит и ноет. Я до сих пор на кор 2 дуо сижу со всеми сопутствующими в виде памяти 2гб и Радеона 8600 от фирмы zotac. Сдохни сука, буржуй ебаный
>>159547727 Живу с родаками в двушке, чем-либо заниматься дома не вариант, они все испортят капаньем мне на мозги, а если уволюсь, еще будут пилить. К тому же я не знаю по что ты говоришь, я наверное слишком старый.
У меня вызов, типа автоматик заменить или релюшку подергать 5к стоит, на это мне требует 2 часа времени и 3 литрухи бенза максимум. Бже, как можно жить в такой помойке?
>>159547975 Ага, только там меня выгонят в первый же день, когда не смогу 25кг цемента например от земли оторвать или мешок сахара. А если уроню что-то ценное. Сам понимаешь. Плюс если нет денег на норм еду ничего не набежит само собой, это даже я знаю
>>159547940 С родаками. В ином случае хз как бы я выживал. Жил бы как полубомж и мог бы откладывать по тысяче рублей в месяц. >>159547956 Мне кажется что уборщицы и рабочий персонал которые работают со мной в том же заведении и уж точно водители которые меня возят по делам - получают больше. палить место и должность не буду
>>159547131 > В жизни есть вещи поважнее бабла. Жить в обоссанной развалюхе, слушать перфоратор по утрам выходных и шансончик по ночам, получать пиздян от васянов заDVD и перо в бок от случайного нарколыги.
>>159546475 (OP) Ты это я. Живу с родителями. Получаю немного больше. Правда работаю 5 часов в день, нихуя не делая. Деньги почти не трачу, по мелочи только, типо интернетов и вкусняшек. Накопил 60к, планирую пеку обновить.
>>159548461 Кстати у меня есть диплом о ВО Московского вуза. Правда филиала в моей мухосрани, но в дипломе об этом не сказано. Я слышал в ДС ценится московское образование, можно поиметь с этого профитов? Профессия экономист-менеджер
>>159546475 (OP) А сколько работаешь там? Я тоже работал офисобыдлом но получал где-то 15 на руки, но и разряд был низкий.
Если в ДСы не хочешь, то могу посоветовать переехать к родителям и откладывать бабло, можешь счёт в банке открыть или если рисковый в крипту вложиться (бетховен/кефир). Как будет стаж года 3, можешь сменить работу, съебать от родителей, взять ипотеку и т.д.
>>159546475 (OP) Врываюсь из мухосрани, где вообще никакой работы нету, уже год стжу дома и не работаю вообще, потому, что тупо негде. До этого работал тут на заводе несколько месяцев за 9к в месяц. Зарплата в 15к у нас считается большой. Что делать, без понятия...
19lvl, оператор сптниковой сигнализации 2 через 2 по 12 часов,10к в месяц, очень сложно на такое жить,анон,понимаю тебя, снимаем квартиру с ребятами втроем, только на пожрать и есть...
>>159546475 (OP) На скорой работал медбратом на 0,75 ставки. Такие же копейки получал. Пошел в шаурмечную. Получал по 30к. Ебашил правда каждый день почти по 12 часов. Так общество мой труд оценивает в разных сферах жизни.
>>159546475 (OP) 24 лвл, мухосрань, год сижу дома, мамка гонит в центр занятости местный, куда я завтра иду и где предложат охуенный спектр должностей. Тебе аноний советую съебывать с этой дно работы.
>>159546475 (OP) Есть ли смысол вкатиться в эти ваше ебеня из ДС, имея на кармане скажем лям рублей и тачку, сидеть не работать, нихуя не делать, просто отдыхать от быдла и толп народа? Или у вас там насолько грустно что обязательно надо бухать?
>>159547012 Ты охуел блядь, у меня такой же i7, 32рам и печ660, менять не планирую еще лет 5, все летает (кроме игор на ультрах), ну так я и не играю в новые игры.
>>159546475 (OP) Дерьмо случается. В месяц выходит в полтора раза меньше, чем у тебя. И большую часть я отдаю за жилье. Ем один раз в день. За кофе уже готова убить. О том, чтобы себе что-то купить, не может и речи идти.
Как-то пытаюсь из этого выбраться и не унывать, но иногда действительно хочется лезть на стены от отчаяния.
В общем, держись там. Все будет хорошо. Возможно. Наверное. Я надеюсь.
>>159549376 >5к там было, вроде Лол. 500р. не хочешь? 5к там можно получать максимально, и только если сможешь подтвердить свою зарплату за последний год, причем, чем больше зарплата, тем больше пособие, но не более 5к. Т.е. если ты получал 15к, будшь тыщу в месяц получать, если вообще не работал, 500р. в месяц. Я охуел, когда все это узнал. Центр занятости у нас это пиздец просто полный и насмешка над людьми, начиная с предлагаемых там вакансий, канчая пособием в 500р. в месяц. И да, даже его ты не сможешь получать больше, чем в течение весьма ограниченного времени.
сажи треду. пока вы ноете, норм пацаны разводят людей на бабки, получают образование, учат матчасть, пишут музыку; етц. вариантов масса, У ВАС БЛЯДЬ ЕБУЧИЙ ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ.
ААА ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК Я Зол, мимо итишник в мухосранском банке за 20к 20лвл блять без вышки, плюс подработки
>>159549434 С Иванова. Да вот,работаю за 10к. Нихуя работы нет,одни торговые центры. До этого работал на заводе за 7500 в месяц. Норм зарплатой уже считается 16-17кесов. Не думаю,что за 8 лет что-то поменялось,разве только трамваи убрали полностью и на площади пушкина изменили движение машин как-то.
>>159549376 Лол, а хуй тебе там сидеть дадут, наивный... Тебе, например, предложат пойти дворником, а сам ты отказать не можешь, только если на предприятии не подпишут направление. Этого они делать там не будут, потому что им нет нужды отказываться от дешёвой раб силы. А если сам отказываешь, то автоматном снимаешься с учёта и хуй тебе, а не пособие...
>>159549584 Так центр занятости и не должен предлагать должности погромиста 300к в наносекунду. Его задача, как и любого социального государственного учреждения, это дать тебе шанс не сдохнуть нахуй совсем, и не больше.
>>159549675 Приходишь на предприятие и говоришь - откажите мне, пожалуйста. Сам так делал пару месяцев. Потом раз в месяц стал тётке из центра занятости носить тортик или коробку конфет. Целый год так продержался.
>>159549686 Хотел бы я посмотреть, как можно не сдохнуть на 500р. в месяц. Цифра не с потолка, кстати, взята. Там для разных регионов, кажется, по разному, но для моего города человеку без стажа (без справок с предыдущего места работы) реально платят 500р. в месяц! Я специально узнавал.
>>159549809 >стал тётке из центра занятости носить тортик Это где такое и когда? Нынче в ДСах хуй кто возьмет даже шоколадку, контроль тотальный, взятка гроб кладбище.
блядь я от армии откосил, на ней заработал, за месяц заработал на а5 16, пеку и пожрать, без работы блядь. просто неоффициально в салоне работал , компы чинил и телефоны, сука это ебать как просто. хикки ебаные, да сука заебало наверните говна, падаль. пока таких как вы много, все умные будут валить из этой страны. навальный не нужен, нужны блядь действия со стороны народа
>>159548955 Ну посчитаем, в моей мухосрани 13к это чисто мне на руки. Еда мамкина, жилье тоже, я плачу только 300р за интернет и 500р на дорогу до работы в месяц. Итого обязательных платежей в месяц у меня меньше 1к. В ДС при твоих 30к на самое убитое жилье я буду тратить около 20к + питание + дорога. Где ты проебался?
>>159546475 (OP) За месячную стажировку для получения опыта получил столько же, при том что работал по 4.5 часа, еще и жрать там можно было бесплатно. За тридцатку минимум бы на своей работе с полным раб. днем думал работать, и то, может только пару месяцев, а потом ни за что. Как вообще жить на 15к?
>>159549883 4 года назад в миллионнике. У меня еще стаж был нарисованный, поэтому получал по 5к. Хотели еще на общественные работы направить через 3 месяца. Эта тетка отмазала.
>>159549981 Да хз, штук 15-20 тогда обошел. Ни разу не доебывались особо. Говорил, что я работаю, только без трудовой. Типо денег не хватает. Все с пониманием относились.
>>159549975 У меня мамка и Batya, одновременно не помрут, но если так, что квартира останется плюс дом в черте города, куда предки сейчас вбухивают все деньги вместо того, чтобы давать их мне. Живу в квартире, дом продаю, сегодняшняя его стоимость около 1500к. На эти деньги можно купить трешку в моей мухосрани. Эту трешку сдаю за 10-12к + моя вонючая зп и можно жить. А еще у бати тачка есть, за 500к ее сегодня можно продать. Эти деньги спущу на шлюх
>>159550019 >инкассацию проводил Ну ебать достижение, твой опыт в ооо вектор не всрался никому: в норм компанию тебя с таким резюме, да ещё и без в/о не возьмут. Или при большом везении возьмут на должность червя-пидора, где ты будешь работать до конца жизни. Без в/о — это либо бизнес, либо фриланс, но точно не карьера на предприятии.
>>159549918 >в моей мухосрани 13к это чисто мне на руки. Что будет с твоей мухосранью через 5 лет, например? >Еда мамкина, жилье тоже Мозгоебля в комплекте. >В ДС при твоих 30к на самое убитое жилье я буду тратить около 20к + питание + дорога. Не ДС, а ДС2. Студия - 15к, проезд - 2к, жратва - 3к (если умеешь готовить). В мегаполисах все дешевле, кроме жилья и транспорта.
>>159550482 >Что будет с твоей мухосранью через 5 лет, например? Норм все будет, на самом деле мухосрань развивающаяся, жаль только что развивается она за счет использования раб силы типо моей >Не ДС, а ДС2. >Студия - 15к, проезд - 2к, жратва - 3к (если умеешь готовить). В мегаполисах все дешевле, кроме жилья и транспорта. ДС2 от меня слишком далеко(почти 1000км) да и жить в болоте точно не для меня
Короче я тут придумал универсальный совет для тех кто хочет стать успешнее. Отстраненно посмотрите на свое окружение: бытовуху, дом, работу, коллег, начальство, родных, соседей по общаге и тд. Ты такой потому что вот это все такое. Хочешь жить лучше, меняй вот это все и подстраивайся под более лучшие обстоятельства. Ну смотри, ты работаешь на заводе подай-принеси за 10к. Простая логика говорит тебе, что надо искать аналогичную дноработу но за 12к и пахать там до усрачки. Все твое окружение думает именно так. Но это ошибка. К успеху приходят те, кто будучи дворником пытается устроиться начальником дворников. Или вкатывается подмастерьем в дикую для себя хуйню типа повара или мастера по ремонту холодильников. Хуевая аналогия, но надеюсь понятная. Надо постоянно наступать себе на шею и слать нахуй свою текущую зону комфорта.
>>159550122 Да не сможешь ты выжить. О чем ты? Это не Гермашка, где тебе соц жильё дают и прочие ништяки. В магаз сходить на неделю закупиться — 1,5к минимум, не говоря уже о каком либо жилье и интернетах с телефонами. Единственное полезное, что там могут предложить нахаляву — курсы профориентации, всё. А это пособие — бред: ты его пока оформишь, протянешь ноги. Я не знаю нахуй оно нужно в принципе.
>>159549649 Бля да там вообще ничего не меняется. Я застал время без трамваев, а что с площадью пушкина стало? И не знаешь о судьбе заброшенного дома культуры на проспекте строителей? Там рядом мечеть была ещё.
>>159550838 >В магаз сходить на неделю закупиться — 1,5к минимум, не говоря уже о каком либо жилье и интернетах с телефонами. О, еще один не может выжить без азбуки вкуса и айфончика.
>>159549918 родокам не рассказывай о своих планах, лол потому что это им дизмораль сразу отмалчивайся, говори типа что щас, подкопишь, женишся, сделаешь детей, но ПОЗЖЕ, щас типо тяжелая ситуация и все такое.. конечно это обман, но, к сожалению, родителей приходится так обманывать, если любишь их
>>159550865 Если хочешь переехать, то верный варик поступить в вуз. Получаешь общагу, ищешь работу и если вышка тебе нахуй не сдалась зарабатываешь на съемку, у тебя будет для того чтобы устроиться год жизни в общаге по цене 5-6к в пол года
Живу с тян, оба 20лвл, сам работаю в сфере музыки, 25К, тян в офисе пинает хуи за 30К. Снимаем хату, на все охуенно хватает. В чем проблема найти хотя бы такой оклад?
>>159546475 (OP) братишка держишь, сам работаю за копейки, конечно не 9к но тоже не особо далеко ушел (22-24к) заводобыдло, получилось переехать от мамки, снимаю хату с "коллегой" на пополам, так и живу, 25 лвл, год назад еще тня бросила (правда после этого денег стало более менее хватать). Остопиздело все просто невозможно, поступил на вторую вышку (на сей раз туда куда хотел), буду пытаться выбраться из говен.
>>159550406 ебать! да ты без пяти минут миллионер, все то у вас в рашке прибедняются, а сами владеют квартирами и домами. у меня вот родители эмигрировали в гейропку, работы вроде престижные, а так на хату и не хаработали. Я тоже в 35 живу с женой в сьемной. дети мои продолжат традицию
>>159550954 Какая азбука вкуса? Ты в магазин давно ходил? За 1,5к в неделю ты будешь лакомиться филе из куриных анусов с пшенкой. >айфон Я про расходы на связь и интернет. Я вообще хз как люди живут на зарплату 10 тысяч, когда одно ЖКХ встаёт в 5-6к, а зимой и того больше.
>>159551171 Это был просто ответ тому анону, на самом деле предпосылок к такому развитию не много. Родаки не старые, Batya вообще зожевиц, не пьет и не курит, мать ест всякую полезную хуйню и мне навязывает. Так что если и перепадет мне наследство, то мне будет уже далеко за 40 лет, если не больше. Но дай Б-г чтобы так и было, я в отличие от естных анонов люблю своих предков. К тому же без них я бы на свои 13к точно по миру бы пошел.
1) Предоставляю визуальную концепцию моего видения либо видения клиента по оформлению помещения, помещений, здания, дома, квартиры. Основные клиенты - рестораны, кафе, точки фастфудов и квартиры. Помимо этого даю рекомендации по подбору материалов, тканей и всего прочего. 2) Зависит от задач. На 90% это 3д макс, иногда архикад, иногда скетчап, если набросать, иногда ревит, но он больше под ПСД, которые делает мой шурин. 3)Бывает по разному. Если у меня в месяц будет хоть один клиент по ресторану или кафе то этого хватает на месяц, если на квартиры то 2-3. В среднем выходит 80-100к за вычетом расходов на рекламу 4) Разные задачи. Разработка дизайна помещений. Кому-то нужна эргономичность, кому-то заточенность под стиль какой-либо, кому-то нужно максимальное пространство
>>159549248 Мы брали просто чувка на 70к в месяц, он до этого делал просто позадачно, получал оплату за выполненные работы, потом вот так. Без оформления конечно и прочего, больше года работает. Вроде 70к норм? Работает с сайтом знает пхп, джаву, в базах разбирается в достаточном размере.
>>159551524 Но вот это меня и удивляет, я просто когда стал отдельно жить охуел с этой коммуналки+интернеты+хавка. И это прям супер базовые вещи, а ещё одеваться надо, что-то для дома покупать/ремонтировать, магия короче.
>>159551490 >продавать землю в черте города? В черте моего мухосранска, ты видимо не знаешь что тут земля стоит 3,5 рубля за гектар>>159551490 >покупать на это трешку чтобы сдавать? Есть вариант лучше в плане надежности?
>>159551575 Ну где бы такую работу найти? Я бы вот не против был бы так работать. Я тоже php и js знаю, все эти ваши html5 и css3. Только вот больше года без работы сижу, просматриваю изредка всякие hh, но там в требованиях нужно быть богом, ометь дохулиард проектов, минимум 120 лет опыта, знать все возможные фреймворки, в том числе еще не придуманные и всякое такое прочие.
>>159551840 я всегда ржу со школят, когда они празднуют и радуются последнему звонку. Сейчас, долбоебы, вы начнете сами платить за комуналку, жрачку, шмотки. еще и за аренду квартиры где ничего, если родители хату не подогнали.
>>159551973 На фрилансе согасился на проект, поработал с нами, потом взяли постоянную основу его. Получается на фриланс идти. Но может еще как можно, типа hh ru и так далее
>>159546475 (OP) Выбрасывай все ненужное из своей головы. Опустошай себя до тех пор, пока не станешь легким. А легкость это свобода. По практике: держи внимание на животе, всегда чувствуй мышцы живота, что живот всегда рядом и это ты. Особенно пупок, это наш центр масс, его всегда нужно осознавать. Потому что удобно становится и голова лучше работает.
>>159547012 ПК тоже 2011 года Недавно появились деньги на новую карточку. Я крепко задумался. В йобу хочется поиграть, но я быстро устаю от современных аттракционов. А вот пойнт энд клик квесты хорошо зашли, особенно в контексте изучения языка, можно несколько раз прослушать монолог и спокойно перевести незнакомые слова.
Карточку не купил, на часть денег взял духи и йоба чайник. Доволен.
ты ведь хочешь паааасивный доход: вложиться во что-то надержное, чтобы хотя бы это не потерять и получить три копейки. деньги так не работают. поэтому для тебя других вариантов нет
ты ведь хочешь паааасивный доход: вложиться во что-то надержное, чтобы хотя бы это не потерять и получить три копейки. деньги так не работают. поэтому для тебя других вариантов нет
>>159552229 Была, последняя 6/10, дропнул год назад и не жалею, высасывала все деньги, которых и так нет. Всего было 3 тян в отношениях и ебал штук 10. Был листвой до 21 кстати.
>>159551840 4к по счетам, 4 на анусы. И всё. Какая тебе нахуй одежда и ремонты, донашивай что есть. Это параша, в которой средняя зарплата 40к, но реальные 8-15.
>>159552695 Мразь тупорылая, пиздуй нахуй тогда со своим нытьем, ты успешен, я листва 25лвл и скинуть ее не представляется возможности, хоть и получаю 35к.
>>159552385 >Была, последняя 6/10, дропнул год назад и не жалею, высасывала все деньги, которых и так нет. Всего было 3 тян в отношениях и ебал штук 10. Был листвой до 21 кстати.
Найс. Я к чему это вообще. Вот смотри у тебя была скорее бурная молодость, ебля с симпатичными тянами, и прочее. Но ты несчастен из-за того что получаешь гроши. А у меня все наоборот - я всегда зарабатывал и зарабатываю прилично и могу позволить вообще не задумываться о тратах конечно я не могу купить себе виллу прямо сейчас, но суть я думаю ты уловил, но я тоже несчастен, потому что моя юность была унылой, а единственная тян которая мне дала за почти 30 лет - это мадам 4-5/10 с довольно излишним весом. Так что не в деньгах счастье анончик, не унывай вообщем
20 лвл, 3й курс. Год проработал за 25к в саппорте. Увольняюсь 1 сентября. Пошёл кодить за еду (стартап) и надеется на производственную практику и стажировкой в этом учебном году. Также майню ETH в 70MH.
>>159546475 (OP) 25 лвл, 20 тысяч в месяц, работаю помесью секретутки и офис-манагера. Развития нет, удлвольствия от работы нет, отношений нет, все заебало.
>>159552488 3к Думал взять пик за 4, охуенно выглядит, посмотри какая крышка, а какая ручка... Но там 2,5к вт, испугался что моя проводка просто сгорит
>>159552908 Однато ты можешь изменить все это легко, достаточно просто оторвать жопу и идти знакомиться с тян, тем более я так понимаю, раз карьеру ты сколотил, времени сейчас предостаточно. Тян много, склеить их не сложно, а мне как вылезти, вот это посерьезнее
>>159552300 Которые нужно делать сейчас. Постоянно сейчас. Сейчас постоянно происходит. Странно так, все постоянно сейчас. И все делать сейчас. А не потом. Потом не наступит, потом сейчас. И кровью.
>>159553136 >достаточно просто оторвать жопу и идти знакомиться с тян > а мне как вылезти, вот это посерьезнее Реверсни совет на себя. Достаточно приклеить жопу к офисному стулу и начать ебашить. Брать работу на дом, работать в выходные, работать дома перед сном. Только и у меня, и скорее всего у тебя это не будет выходом. Податься в буддисты чтоле.
>>159553216 >даже откладывать немного. >32к-съем хаты >откладывать ЛОЛ БЛЯТЬ. Дауненок, для понаеха эти копейки совсем не вариант. Он за хату 20 отдаст и останется 12. А трат будет больше чем в мухосрани.
>>159553145 только сегодня взял, выглядит очень прочным, удобно что можно поставить температуру, потому что зеленый чай рекомендуют заваривать при 70 град, а черный при 90 град. Если проводка хорошая рекомендую этот >>159553084 У него крышка убирается как у кастрюли, считай вообще вечный
>>159553545 За 16 в ебенях и 2 часа до работы катиться? Охуенно ты придумал. А комната вообще для школьников или группы. Как можно жить с хуй знает кем... Лучше в мухосрани сидеть в своей хате, раз по баблу нет разницы(32-16=16-1на проезд и опять 15.)
>>159553379 Кстати сегодня передо мной в Ленте парочка закупилась на какой-то праздник видно на 15к жратвы. А я стоял за ними с пачкой сахара и соком по акции и чуть не закипел
>>159553812 >4095 Mb Ох лол, ПИДРИЛА! А на нормальную видяху тебе не хватило? Мама не дала? Ты в курсе вообще, что сейчас некоторые новые игры требуют 8 гигабайт видеопамяти?
Как же я понимаю тебя Анон. Сам охуеваю с космических 25к за сидячий 8 часовой рабочий день 5/2. У меня средняя з/п 4-7к, ебаный пиздец, безысходность, это ад нахуй. В следующем году поеду в РФ, мне уже просто похуй на всё, я уже не боюсь ни около футболистов, ни скинов, ни вдвшников. Возьму с собой батин нож и похуй че будет, если я останусь здесь я нахуй сгину. Анон, если тебе не нравится твоя жизнь, я приду и заберу её.
>>159553533 Понятно. Так как по чаям я шибко не угораю, чтобы точно температуру отмерять, поэтому мне это тогда без надобности. Да и проводка у меня не очень. Сейчас у меня обыкновенный "бош", но с подобной полностью убирающейся крышкой. Забавно, что я считаю эту особенность конструкции недостатком, нежели достоинством. А вот о простенькой кофеварке я давно подумываю.
Комп хороший, конечно, на как должна довести жизнь, чтобы понтаватся этим здесь, на помойке, посмотрел бы я на того паренька, просто интересно кто он, что он
>>159554073 Ты привык жить в говне и на фоне прежней жизни 30к на стройке покажутся тебе даром богов, но очень быстро ты поймешь что тут это такое же дно, как у тебя 4-7к
>>159554066 >Тот-самый-анон-с-компом-за-180к >копеечный квадратный монитор Узнаю ебаната. Оказывается ты еще и мелкий пиздюк. Значит прав был Легион, пора тебя ушлепка задеанонить и отпиздить в реале до кровавого поноса.
>>159552322 Двачую, с ~трех зарплат (за вычетом еды-коммуналки-проезда офк) могу себе собрать йоба-пеку, несколько раз порывался, а потом осознал: в игоры то я и не играю, все современное ААА мыльцо наскучивает, графоний перестал впечатлять еще во время расцвета третьей батлы. Так и сижу на некропеке (ну как некро - 2500к, печ570), гоняю во всякое старье перед сном, деньги трачу на всякие полезные для себя штуки (шмотьем наконец нормальным отоварился, теперь не как чухан хожу, например). Единственное что думаю второй моник большой докупить как-нибудь. 26лвл
Почему пидорашки такие бедные? 9к зарплата, просто охуеть! Это же раз в летнее сходить. Вы там вообще как существуете? На работе живёте? Ауууу вас наебали, 9к это зарплата в Бангладеше или Камеруне, а не сверхдержаве, алеееё!
>>159554320 >пора тебя ушлепка задеанонить и отпиздить в реале Мамку свою отпизди, нищий. А Я - 201/150-кун - смогу разъебать любого. И вы Меня никогда не сдеаноните.
>>159554354 А ты знал, что все топовые геймеры играют на квадрате, ммм, нищук? Мой квадрат работает в 120hz в любой игре я получаю минимум 100fps на ультра.
>>159554489 Я пробовал четвертую, вообще не возбудила. Гта5 лицуху купил, тоже не зашло. Очень сомневаюсь, что на ультраграфоне мне эти игры понравятся. Игровая импотенция, в общем. Но мне и норм, на самом деле, вместо того, чтобы сливать сотни тысяч на железо, которое через год устареет, а обесценится еще раньше из-за мамкиных майнеров, лучше зубы вылечить или хоть в тотже крымнаш съездить (ни разу там не был, к слову).
>>159554474 >называет кого-то нищуком >уебанский квадратный лыжо Блядь, маня, на улицу выйди. Отупел в своей пещере? Твой гроб нахуй никому не усрался, моё моноколесо стоит как треть твоего пк.
>>159554598 Ты блядь, нищий пидор, можешь не карандашом написать и сфоткать не на свою древнюю ноклу, а на нормальный телефон? А то интересно, каких ты там еще ошибок наделал. Уебок блядь.
>>159554598 Хоть ты и жирный тролль, покормлю. Это тн говнище 75 максимум может, но на деле там стандартная говноматрица с 60 герц и супермегауёбищной картинкой. Цена этой срани 500 рублей.
>>159554598 >бугурт нищеебов >хуйло выбывается уже который месяц пека за две средних зарплаты >играет в игры, пока нормальные люди берут от жизни все Хуя какой попался.
>>159554598 Хули ты пиздишь, гнида? Будь ты в Ханте - у тебя было бы уже 3 ночи, а не 2, как на твоем сраном монике. В штаны наложил свое реальное местонахождения назвать? Уебок, сука, олигофрен. Иди бабку лучше покорми!
>>159554894 >а не 2, как на твоем сраном монике 8 августа тебя не смущает? Эта фотка протухла давным давно.
>>159554942 >У меня будет в сентябре 4k монитор. У тебя хуй за щекой будет. На p-ips у тебя ни денег, ни ума нет. Так что купи себе очередное нищеговно с тн`очкой.
>>159554942 Лол, да ты писать не умеешь, придурок. Ты бы лучше на это бабло репетитора себе нанял. Еще и онанист, сидишь в своей древней хате, дрочишь да с бабкой общаешься. Но зато у тебя охуенный на самом деле нет комп с красной подсветочкой. Прямо как у пятиклассника, которому такой покупают за хорошие оценки в четверти. Да, ты добился многого!
>>159555042 >Я сейчас с бабушкой в санатории Ох, блядь! Я тебя поздравляю! Назвал бы свой реальный адрес, если не ссыкун. А так - обычное дерьмецо. Долго воняет, а когда его сдеанонят - молит о пощаде. Ты думаешь, ты у нас такой первый неуловимый? Были и покруче.
>>159554110 тоже думал кофеварку взять, только к ней еще надо и кофемолку, потому что молотый хранится не больше недели. Лично для меня это выглядит заебисто, плюс все это занимает место, дальше пью растворимый.
Наверное, кофемашина норм тема, но там цены какие-то безумные
>>159555252 >НИЩУК НИЗАВИДУЕТ >живет в бомжатнике И что тут должно вызывать зависть? Тебя только пожалеть можно - великовозрастный комплексующий уебок, который потратил 5 бабкиных пенсий на оверпрайснутый пека и теперь упивается самообожанием.
>>159555479 А мне-то нахуя пруфать? Я ведь не называл тут никого нищуком. А вот ты - пиздун и уебок. Жалко твою бабку, ты по ходу говно то еще по жизни.
>>159555394 Если не смотреть на не адекватный оверпрайс, характеристики норм. А так конешь это пиздец, какой-то менеджер-консультант получил хорошую премию за обьеб лоха
Объясните, чему конкретно надо завидовать? Ну стоит игровой пк (игры в 2017,вообще ахуеть) посреди разбитой в хлам совковой хаты где-то в жопе, монитор куплен со сдачи, отдыхает в САНАТОРИИ с Бабушкой. Обычный кредитный школтник-нищееб сирота. Скинул бы на лечение. На аргументы он гринтекстит и кукарекает, что только доказывает значимость и культ этой вещи, а следственно и бедность сабжа.
>>159555252 >>159554782 >>159554598 >>159553812 Господа олдфаги, где-то на просторах интернета, уде не помню где, читал стори про похожего шизика, который купил себе дорохо-бохатый комп за овер200к и постоянно и выебывался, он там еще чек показывал со всякой хуйней, типа принтера и пылесоса, ну чтобы чек был больше, но блять, ща что-то не могу найти эту стори, чтобы перечитать да попроигрывать. Можете доставить?
>>159555618 Есть у нас другой петух - куклоеб. Сделал ремонт в своей комнате, поставил ебапеку и постоянно вонял в оцени-сычевальню тредах. Любитель одеваться как японская школьница и дрочить на себя в зеркале. Тоже долго выебывался, теперь его травит весь Двач. Знаем, где он живет, весь район обклеен листовками что он опасный педофил. Лулзы невъебенные.
>>159547012 Надеюсь ты умрешь, школьный дегенерат. Дристняточку школьцу захотелось, ему видите-ли больно. Ой, не на дристнятке сидеть в 2017, ой поцаны отпиздят за такое же. Вымри, нахуй.
>>159555883 Ох лол, пацаны, он все смешнее. Эта клава гениус за 300 рублей, дешевенькая офисная мышка, этот коврик в виде поношенных трусов стриптизерши... Да еще на хуй не нужное стерео.
Дебил, если ты его включишь хоть на половину мощности - у тебя череп взорвется.
>>159549584 Хули вы верите этому долбоёбу. Вкатываюсь в тред, сидел на пособии в центре занятости. Год проработал официантом пока учился на заочке, заебало быдло с которым приходится работать, поэтому дропнул эту работу. Пришел в центр занятости, хотел по специальности устроится, сказали "какой опыт у вас есть, такую работу и предложим" и предложили идти официантом снова. Я ходил по списку который мне давали, и просил поставить штамп что мне отказали в трудоустройстве. В итоге от меня на 15 дней отъебывались и просто платили пособие. Пособие было около 5800. (Справка из ресторана о средней зарплате за 3 месяца была что-то вроде 13-16к). Когда очередной работодатель отказался написать в бумагах что не дает мне работу, пришлось в итоге самостоятельно отказаться от этой вакансии, и согласится на "общественные работы" в центре занятости. Меня отправили в курьерскую службу. В ней платили что-то около 8000 рублей в месяц, за пару часов работы в день + у меня сохранялось пособие. В итоге не сильно потея, 3-4 часа в день ездя по городу в автобусе с наушниками и ходя по всяким гоп районам с почтой из налоговой, оставшуюся часть дня задротил в ММО. Чудесные были времена. Центр занятости нормальные возможности даёт для корзинок. Хуй знает про какие 500 рублей этот уёбок затирает.
Успешноблядок это с зп от 1к и выше? Да вы охуели, 1072 в месяц, еле выживаю. В этих тредах одни зелёные что ли? Не бывает зарплат как в оппике, человек даже неделю на это не протянет.
>>159546475 (OP) что умеешь из компьютерных скиллов? рисовать умеешь? программировать? хочешь обучиться? могу помочь с обучением, будешь работать на меня, за год натаскаешься, будет выходить в месяц через полгода +10к рублей, потом до 25-30к. но надо уметь что-то либо хотеть научиться. программирование либо дизайн
>>159556231 я уже пробовал так делать, вкидывал объявления что нужны помощники в воркаче и в некоторых таких /b тредах, в итоге много кто писал, но как начинал загруживать работой, объяснять, все сливались рано или поздно. >>159556330 почту оставляй чтобы связаться >>159556396 разработка сайтов, мобильных приложений. >>159556459 в мобильную разработку, частично в мобильный геймдев если не хочется заниматься только интерфейсами. >>159556545 меня нет впаше, лучше оставь телегу или почту
>>159556508 >>159556556 бля человек нихуя не умеет толком, а уже думает как бы наебать. >>159556704 учись рисовать интерфейсы под мобильные платформы, это самое простое. за год можно натаскаться. почту оставь если интересно >>159556745 рабство это что на ОПпике.
>>159546475 (OP) У меня кореш такой же, нихуя делать не хочет, тухнет на говноработе. Мало того, еще и тян себе завел, жилье снял - всё как у людей, блядь. Почти не общаемся последние года, а когда общаемся сразу видно что парень в жесткой депрессии. И ведь раньше целыми днями с ним в вов катали, пвпшили - золотое было время. Недавно узнал, что он осенью уходит в армию контрактником, жаль его пиздец.
>>159556857 открываешь Гугл и вбиваешь дизайн мобильных приложений вот это все. реально вкатиться за год имея зачатки мозга и вкуса. гораздо проще чем в веб дизайн
>>159556939 Ты так говоришь, будто адекватный человек откликнется на посты уровня: "Надрочи себе скиллы и через ПОЛ ГОДА будешь получать 10К РУБЛЕЙ" Ты шо дебил?
>>159557051 Ну для кого-то может и вариант, как выше написали, обучиться и дропнуть с перекатом. Вот только обучение уровня "сам там найди и поучись" нахуй не нужно.
Что забавно, уже который раз вижу типа работодателей на двощах и всегда это наебалово. Один за 100ку хотел 30 статей, прикинь лол. При том что цены на всю херню как раз гуглятся. И даже днищбиржи дают больше, чем такие вот работодатели.
>>159557246 Купят. А если ты можешь в англ, то гарантированно.
>>159557051 не умею нихуя, в качестве дополнительного заработка, это мало? за полгода? когда будут водить за ручку, давать материал и объяснять как и что. блять, я предлагаю бесплатно обучить профессии любого бабуина, что через год можно будет удаленно капчевать и получать 25-30к. еще блять и работу буду подкидывать простенькую , что уже несколько месяцев выйдет на доход 10к продолжая обучаться. >>159557139 ну а ты мне зачем нужен, нихуя не умеющий, ни программировать даже на начальном уровне, ни рисовать ничего, да настолько что даже загуглить лень? тут на соседней доске дизайнеры с опытом без работы сидят и за дошираки работают, а здесь вам бесплатно предлагают за ручку вести и платить еще за это. ой да идите на хуй.
>>159551622 Хуя себе. Если ещё умеешь в буддистский подход к жизни, минималистический, и не потреблядствуешь почём зря, то тебе вообще заебись живётся. Работаешь 4-5 часов в день, как в начальной школе, гуляешь там. Круто. Если б любил гулять, тоже пошёл бы так.
>>159557291 >Вот только обучение уровня "сам там найди и поучись" нахуй не нужно. Да знаю я такой подход, выше уже писал, им даешь гайды, видеоматериалы и подробные факи как и что делать, а людям даже это лень просмотреть и понять. надо чтобы разжевали в рот положили. нахуй кому надо время тратить на ленивых хуйланов?
>>159557306 Вот этот >>159557291 прав. Как ты собрался удаленно "водить за ручку"? Я так подозреваю максимум - ты скинешь какие-нибудь учебники и скажешь "читай, как научишься - напиши мне и мы начнем".
>>159557423 Да ты сам блядь хуйлан. Я так и думал. Где тут блядь обучение и водить за ручку? Ты совсем мудак? Так любой может и сам без тебя сделать. А вот обучение предполагает участие учителя в самом процессе. Ты же просто ищешь халявную рабсилу - бедолаг, которые будут на тебя пахать, ты будешь отжимать за заказ 90% и кидать им подачку - держи, скот, и мне спасибо скажи - ты бы без меня с голоду сдох, а я тебе денюжку даю! Да пошел ты на хуй!
>>159553564 Да... И, знаешь, анон, все же это прекрасно понимают. Все. Ну, кроме дедов и бабок, у которых защитные механизмы включились на полную, чтобы к старости лет с ума не сойти. Все понимают. Все видят, как половина наших настоящих зарплат просто уходит в карманы чиновникам. Превращаются в яхты, в вино, в машины, в дома. Мы для них — скот, безвольное быдло, биомасса, которая несёт деньги. В этой стране нет будущего, особенно в IT. Особенно в IT. IT пиздец. "Мы перенимаем китайскую модель", вот только нет у нас людей, которые будут способны сделать что-то для народа. Везде оскотинивание, везде наёбка и создание товаров и услуг "на отъебись". Никто не будет делать российские аналоги зарубежных платформ, ведь всем поебать. "Не пришли за нами — уже хорошо". А придут за всеми.
>>159557443 ты предлагаешь по скайпу общаться с каждым идиотом, который не осилил учебный материал общаться? я тебе дам дорожную карту из материалов, которые надо освоить и без усвоения которых ты даже начать не сможешь ничего делать. в интернете все есть, ты прав, можно чему угодно научиться если есть систематизированный подход к обучению и понимание что надо изучать, а чего нет. Ясен хуй я не буду давать тебе изучать за 21 день условного Страуструпа, а потом удивляться почему ты такой долбоеб не смог его осилить. Да и не требуется это. Дам систематизированный материал, если что не понятно буду объяснять, со временем начну давать работу чтобы начал на практике применять знания.
>>159557306 Ты не смог в тз. Рисовать слишком широкое понятие, как и погромирование. Там куча своих подкатегорий и вариаций. А гуглить то, не знаю что, это глупо. Ну найду я что-то, к примеру, а потом выяснится, что ты совсем другое имел в виду. Ты не смог даже объяснить что тебе надо. Это несерьёзно, чувак. Какое тебе обучать или работодателем быть, не, нереально. Всякий раз, когда кто-то начинает мямлить про работу, это хуита. Нормальный работодатель четко знает что ему надо. А с такими как ты работать ад. Переделывать и угадывать мало кто любит.
>>159557423 >им даешь гайды, видеоматериалы и подробные факи В 99% это кал. Видел дохуя обучалок, хороших и годных практически нет. И опять же, ты тут не нужен. Обучение подразумевает то, что учитель способен пояснить что не так и как надо делать чтобы было так. Это пиздеть легко, а то же рисование люди годами дрочат и нихуя. Либо надрочатся всратое говно по манулу делать и шаг в сторону пиздец, либо вообще срань.
>нахуй кому надо время тратить на ленивых хуйланов Ты вообще не понимаешь сути. Дело не только в лени, но и в том, что у многих бывает затык и они просто не знают как надо. Это когда умеешь то "нарисовать сову" просто и все понятно. А для новичка такие манулы просто ебанутая срань.
>>159556086 Я как-то пытался доказать американцу, что в рашке есть зарплаты уровня 150 бачей в месяц, а он мне не верил и говорил что я путаюсь при перевод курса. Так и не смог доказать, суко!
>>159557750 А вот тут двачую, чувствуется настоящий профессионал, который нос утрет этому придурку-"работодателю". Да и сам "работодатель" недалеко ушел, если учится по говну, которое лежит в открытом доступе. И не имеет нормального образования в сфере программирования или дизайна. Лапотник, который ищет себе рабов.
>>159557596 >Ты же просто ищешь халявную рабсилу - бедолаг, которые будут на тебя пахать, ты будешь отжимать за заказ 90% и кидать им подачку - держи, скот, и мне спасибо скажи - ты бы без меня с голоду сдох, а я тебе денюжку даю! Я ничего не предлагаю лично тебе. Как и все отписавшимся. Не хочешь, нахуй ты мне сдался? Выше ОП работает на заводе или непонятно где суммарно за 15к. Я предложил альтернативу в виде удаленной работы. На РАБоте думаешь иначе будет? Зайди в программач, там люди после условной Баумки джуном за просто опыт не мог устроиться. С знанием уже и прикладными навыками. Ясен хуй я не альтруист, который будет бесплатно обучать каждого. И буду забирать, да. Но не 90%, а в зависимости от того что умеет человек. Мне нужен Джун для себя, на которого буду скидывать часть работы и буду ему за это платить. Считаешь это несправедливым? Пиздуй нахуй на фриланс сайты, попробуй заказ хоть один взять, даун.
>>159557750 >Ты не смог в тз ТЗ чего даун? Конкретного проекта? Я тебе дал конкретный запрос, что требуется. Дизайн мобильных приложений, мобильных интерфейсов, ты загуглил, даун или нет? >В 99% это кал. Видел дохуя обучалок, хороших и годных практически нет. И опять же, ты тут не нужен. Обучение подразумевает то, что учитель способен пояснить что не так и как надо делать чтобы было так. Это пиздеть легко, а то же рисование люди годами дрочат и нихуя. Либо надрочатся всратое говно по манулу делать и шаг в сторону пиздец, либо вообще срань. Обучение подразумевает самостоятельную работу по учебному материалу. Все остальное для даунов. >Ты вообще не понимаешь сути. Дело не только в лени, но и в том, что у многих бывает затык и они просто не знают как надо. Это когда умеешь то "нарисовать сову" просто и все понятно. А для новичка такие манулы просто ебанутая срань. Дело в лени
>>159557918 >Я ничего не предлагаю лично тебе. Мне и не надо ничего предлагать, я не макака. >Выше ОП работает на заводе или непонятно где суммарно за 15к. Я предложил альтернативу в виде удаленной работы. Да нет, это удаленный геморрой. Сначала он сам будет учиться без твоей помощи, а потом пахать за гроши. >На РАБоте думаешь иначе будет? Блядь, ты знаешь, у меня иначе. >Зайди в программач, там люди после условной Баумки джуном за просто опыт не мог устроиться. С знанием уже и прикладными навыками. Совсем поехал? У меня племянник ее заканчивает, у него своя успешная контора в сфере вебстроительства. >Ясен хуй я не альтруист, который будет бесплатно обучать каждого. Да ты и не обучаешь, придурок. Ты просто скидываешь ссылки. >И буду забирать, да. Но не 90%, а в зависимости от того что умеет человек. То есть те же 90, но под "благородным предлогом" что он слишком тупой чтобы получать больше. >Мне нужен Джун для себя, на которого буду скидывать часть работы и буду ему за это платить. Тебе нужен не джун с нормальным образованием и неграмотный раб, который не знает реальные расценки, будет тебе в рот заглядывать и верить каждому твоему слову. >Считаешь это несправедливым? Блядь, а ты знаешь - ДА, считаю это не то что несправедливым а чистым наебаловом.
>>159558022 >Обучение подразумевает самостоятельную работу по учебному материалу. Все остальное для даунов Ебофлан, ты его пост невинимательно прочитал. Вот тебе с википедии:
Обучение — вид учебной деятельности, в которой количество и качество элементов знаний и умений ученика доводятся учителем (преподавателем) до должного уровня (среднего, эталонного, возможного), составляющего цель обучения.
Теперь въехал, дятел? Какая лень? Просто тут дураков нет.
>>159558085 >Совсем поехал? У меня племянник ее заканчивает, у него своя успешная контора в сфере вебстроительства. Просто иди на хуй после этого, залетный хуйлан. Племянник у него заканчивает, митол группы у него нет помимо всего?
>>159558105 Да с чего ты там кормишься? В какие топы ты там чего выводишь? Выводил бы в топы - не искал бы раба на дваче, а нанял нормального спеца. Ты сам с голой жопой сидишь, а все туда же - решил стать успешным бизинисменом да на чужом горбу в рай въехать.
>>159558174 Пидор, завали ебало. Линк я тебе кидать не буду, но заказов у них хватает. И да, он реально одаренный, но это не значит, что все ее выпускники бомжуют на вокзалах. А в программаче полно пиздаболов, которые все ниибацца бауманки заканчивали, да при этом элементарных вещей не знают.
вкину свою старую расчетку. сейчас работаю в другой конторе за 40к в мес. Курирую проекты по строительству ВОЛС в деревнях ебаных. Сижу в офисе, РЕШАЮ ВОПРОСЫ, всегда НА СОЗВОНЕ, готовый ПОДСКОЧИТЬ КАБАНЧИКОМ на объект.
>>159558245 >Выводил бы в топы - не искал бы раба на дваче, а нанял нормального спеца. Ясно, иди на хуй. Долбоеб который думает, что даже если попадешь в топ 50 ЭппСтора будет грести миллионы далларов. И я и не ищу раба себе долбоеб. Когда надо я нанимаю тех же дизайнеров для некоторых своих проектов, обычно же, всю работу сам делаю, начиная от рисования дизайна с нуля, заканчивая программированием, рекламной кампаний и дальнейшей монетизацией, мне одному хватает. Я предложил ОПу долбоебу стать моим помощником чтобы со временем делегировать ему некоторые обязанности и не делать все самому.
>>159558022 >Обучение подразумевает самостоятельную работу по учебному материалу. Тогда не нужно. Такого и без тебя в гугле полно. Ссылок и рекомендаций можно набрать в той же тематике. Ты не хочешь ничего вкладывать, но ставишь какие-то условия отработки. Если уж самому учиться, то хоть тех же ебущихся фуррей рисовать для пендосов. 10ку на них вполне можно получить. И это уже гарантированная ниша, которая не окажется зря потраченным временем на неизвестно что.
>Дело в лени Нихуя. По себе знаю. Конечно можно проебать дохуя времени и решить проблему, но с подсказками это всегда проще и лучше. Я вот сраный скрипт сутки делал. Примитивный скрипт который любой школьник может сделать. И с виду ну ничего сложного нет. Тупо набор команд и всё. А в процессе выяснилось дохуя жопы. Конфликт с одной прогой, отчего нужная не работала пока ту не закроешь. Конфликт с мастаем, тупо выключить пришлось кое-что. Тупил полдня на таких вот затыках. Вроде всё правильно, проходит, запускаю в работу - херак пиздых всё не так и не работает. Потом тайминги ебучие тоже дохуя времени отняли. Итд. И это я ещё забил и сделал говно на костылях. Там есть нормальные варианты, но разбирать их нужно дохуя времени. Завтра железку буду делать(потому что блять мне проще спаять срань, чем ебаться с кодом) и потом уже буду дальше доёбывать это говно. Вот только ебусь я потому, что оно мне бабло приносит. Иначе не стал бы.
>>159558302 молодец, рад за твоего племянника, но таких единицы, наши же технические ВУЗы выпускают ежегодно тысячи людей, которые затем вот так как ОП работают за копейки. но если лучше сидеть на жопе ровно, видя кругом наебалово, ныть на судьбу, чем что-то сделать и начать работать над собой.
>>159558652 с хуяли? у меня третья форма без ограничений была. Как замаячила перспектива принудительного перевода на вторую без особого повышения зарплаты - уволился. Да и заебала эта контора, ни перспектив, ни разнообразия. Отношение как к рабочей лошади.
>>159558517 >Тогда не нужно. Такого и без тебя в гугле полно. Ссылок и рекомендаций можно набрать в той же тематике. Ты не хочешь ничего вкладывать, но ставишь какие-то условия отработки. Если уж самому учиться, то хоть тех же ебущихся фуррей рисовать для пендосов. 10ку на них вполне можно получить. И это уже гарантированная ниша, которая не окажется зря потраченным временем на неизвестно что Я никаких условий еще не ставил. Но чтобы хотя написать что-то, надо понимать основы того же программирования, что такое ООП, что такое MVP, чем стек от списка отличается. Я этому должен учить каждого человека? Или он настолько долбоеб, что не сможет посмотреть приведенные мной видео материалы чтобы разобраться самому? Попробуй иди продай своих фурий для начала. Хоть что-то продай в интервенте, идиот, а лучше свои услуги, нахуй никому это не вперлось. >Нихуя. По себе знаю. Конечно можно проебать дохуя времени и решить проблему, но с подсказками это всегда проще и лучше. Я вот сраный скрипт сутки делал. Примитивный скрипт который любой школьник может сделать. И с виду ну ничего сложного нет. Тупо набор команд и всё. А в процессе выяснилось дохуя жопы. Конфликт с одной прогой, отчего нужная не работала пока ту не закроешь. Конфликт с мастаем, тупо выключить пришлось кое-что. Тупил полдня на таких вот затыках. Вроде всё правильно, проходит, запускаю в работу - херак пиздых всё не так и не работает. Потом тайминги ебучие тоже дохуя времени отняли. Итд. И это я ещё забил и сделал говно на костылях. Там есть нормальные варианты, но разбирать их нужно дохуя времени. Завтра железку буду делать(потому что блять мне проще спаять срань, чем ебаться с кодом) и потом уже буду дальше доёбывать это говно. Вот только ебусь я потому, что оно мне бабло приносит. Иначе не стал бы. Ну вот потыкался бы дальше, научился бы. Это и есть обучение. Тебе дают направление в котором необходимо копать, ты копаешь пока сам не поймешь в чем дело, а не когда за тебя код пишут и в рот кладут. А твоя проблема в том, что ты без знания основ, полез куда не надо. Но объяснять и спорить на эту тему мне надоело. Бесполезно это
>>159558836 ну одно дело когда с тебя требуют выполнение своих должностных обязанностей и ебут только за них, а другое: "Вась, иди мужикам помоги радиостанцию разобрать! Иди помоги монтажникам забор поставить. В смысле не пойдёшь??? Ну хуй с тобой. Мы по-человечески, а ты нож в спину!"
>>159558879 >Попробуй иди продай Продают и не один.
>Ну вот потыкался бы дальше, научился бы. Это и есть обучение. Это пиздец, а не обучение. Я делаю конкретную херь и забиваю. Просто так уж вышло, что зная кучу вариантов решения, ни один недоступен. В гугле есть паренек, который предлагает готовое нормальное решение за 3к. Но сука, предоплатой. Я бы купил даже, потому что я проебал бабла больше в разы. Но хуй он наложкой шлет. Риск наебалова очень большой. Потому нахуй его. И дело не в основах, так как тут нет нихуя сложного. Дело в затратах и времени, чтобы это разобрать. А нужно оно здесь и сейчас. И как написал, сейчас мой стимул - бабло, которое я уже получаю. В твоём случае, это муть без конкретики, что может быть потом свалится какая-то работенка за гроши. Кстати, если ты сам загуглишь свой дизмобприл, то там сразу красуется что получают они 60к. Ясен хер не с нуля, но тем не менее, если уж учиться САМОМУ, то с целью туда, а не за твои 10.
>>159559058 Везде требовали левую херь. И гос и частники. Причем все считают тебя чуть ли не рабом. И это за сраные 15к. Ещё часто были моменты, когда все изображали работу, если это хуйло(начальник) приперлось. Потому что если ты сидишь, то тебе тупо навалят ещё работы. Бесплатно. Просто потому что везде говно в этой стране и хуй ты куда свалишь из этого говна. У другого будет то же самое.
>>159559183 а я думал на рыбной путИне. в своё время поработал - ахуенная работа для двачера. Берешь рыбу, подносишь к пневмоножу, нажимаешь на педальку, голова отлетает. Берешь следующую рыбу... и так 12 через 12.
>>159559308 у нас пару тянок сознание теряли, хули 12 часов пусть даже с перекурами втыкать в движущийся конвейер. Но в целом норм. Был на Итурупе - вулканы, землетрясения, медведей дохуя, икры и горбуши обожрался лет на 5 вперед.
>>159559413 Мне просто смены по 12 уже было тяжело. А тут рыб кромсать... При том однообразно. 12 часов отрубания голов это пиздец, а не работа. А что они автоматизацию то не сделают?
>>159559554 А мне нравилось. Рубишь голову пятикилограммовой кете - кровь фонтаном хуярит на два метра. Иногда вылетает сердечко рыбное, которое пару минут еще сокращается. Вообще там нюансы есть - попадается разная рыба, разного состояния (читай разные сорта). Хотя хуй знает, был лет 8 назад, щас может и роботы хуярят, но я думаю роботы обойдутся дороже, чем толпа студентов, приехавших за романтикой.
>>159560370 В баре. Я нище-кальянщик, а она на кассе сидит. Собсна там и познакомились. Весной съехались, но мы малолетние дауны и проебываем хуй знает куда бабло.
>>159560478 Дс. Ювао. Да мы забыли, что за хату надо платить, хозяин приходит и грит, что мы и так на неделю просрочили. Заложили старый сасунг за десятку, ибо не хватало.
>>159560469 50к - нормально. У меня зп 35, у тянки 27. Вот вроде бы нормально. Наркоту не долбим, бухло и еду с работы приносим, сами не очень много покупаем. За комнату около 20 выходит. Куда блять еще 40к улетают?
>>159560814 Ну у тебя просто много лишних денег, вот и въебываешь все по привычке. Можно и на 4к в месяц жить, но что это за жизнь будет уже другой вопрос.
>>159560814 Живет с мамкой, кормит его тоже мамка, одевает его срынка мамка. Технику меняет раз в 10 лет, либо когда наебнется мамка кредит берет, так и живет, лол.
Сидеть в своей мухосрани это бесполезное занятие, анон. Оттуда ты не вылезешь просто так, но нужно стараться. Поступить в вуз какого нить миллионника, или продать дома хату помершей бабки сраки и купить в миллионнике, правда намного хуже по размерам. Все эти заводы и прочая хуета - для даунов. Знакомые в барах и пабах получают по 30к+(не дс1 и не дс2) и в хуй не дуют, образования даже не надо.
>>159547012 Я на ноуте за 15К сижу, который родители купили - на нём даже лол в 20 фпс идёт. Получаю немного больше тебя, но на оплату аренды уходит больше. Денег нормас, хватает. Не знаю что тебе печалиться.
>>159548693 Придурошный, твой диплом нахуй никому не упёрся. Учиться надо самому было. Самому надо вертьтся, а не думать, что на блюдечке всё будут приносить.
Мухосрань на 700тыщ, эникейщик, 25 зп, +10 я сдаю квартиру, наследство. Образования нет никакого, кроме школы. В слудущем году планирую менять машину, нынешней уже 4 года.
>>159547690 я не работал на официальной работе и кажется правильно, 2к налог с зарплаты 15к, ОНИ ТАМ СОВСЕМ АХУЕЛИ ЧТОЛИ? С КАКИХ ХУЕВ Я БЫ ОТДАВАЛ СТОЛЬКО С ТАКИХ КОПЕЕК? но денег то все равно нет