>>159537671 (OP) >Какой алкоголь вы пьете? Пиво, вино, виски, водку? Пиво, вино, виски, водку,джин >Пишите название, примерную цену и почему вам нравится. >Пиво Местная разливайка через дорогу + мини-крафт-бар. На 200 бачей покупаю 2 литра какого-нибудь нефильтрача, или по 170-200 бачей бутылку какого-нибудь джавса или бакунина. Зависит от погоды и настроения. Ебашу холодным. Да и когда денег хуй да нихуя >Вино Редко,но метко. Ебало краснеет, да и не выношу этого вкуса. Только портвейн 777, опять же, когда денег нет, а охота или балтика 9 не лезет >Виски Опять же от бюджета, обычно самый дешевый 700-1000. В зарплату беру виски по 2к. Раньше часто пил лейблы, теперь от настроения и акции. >Водка С другом по абсолюту раз в 5 месяцев. Или когда ну уж очень хуево, беру хаски или абсолют, с соком ебашу, или чистоганом, но холодную >Джин Вайт лайс в пятерочке, 300 бачей за 0,5 + швепс тоник/спрайт. Почти хоть каждый день пил бы, правда, уже тошнит от этого запаха. Да и диким становишься с него >Ликеры/настойки Ягерь, тут ноудискас
портфейн 777 португальский в районе 1000 0.75, 20%. нравится когда слегка обжигает горло но пьётся почти так же легко как вино. ещё пиво braufactum, крепкое
>>159537671 (OP) Преимущественно пью пиво крафтовое. Просто нравится вкус. ~200р за бутылку. Jaws, Victory Art Brew, Saldens. Вино не очень люблю, хотя раз в пару лет попадается годнота на семейных сборищах. Сидр могу иногда накатить. вместо компота в жару. Ничего крепче вина не пью.
Сидр за 55 руб, с золотой этикеткой. Название не помню. Люблю водку со спрайтом. Вино не оч, его надо пробовать, чтобы найти свое, но иногда годное попадается, когда у школы сидим.
Бросил пить неделю назад, чувствую себя охуенно. До этого почти каждый день и так уже лет 5 хуярил по 1.5-3л пива в день. Просто взял и перестал пить, это просто оказалось
>>159537671 (OP) Пиво, вино, виски и водку. Водка "Дрова" и "Заказ". Виски от 800 р. Вино аля Лыхны и прочее. Пиво "Охота Терпокое". P. S. Я суровый монтажник, мне можно.
>>159554937 Есть в Перекрёстке". Но тут ты берёшь на свой страх и риск. Мне попадался дешманский виски в такой ценовой категории, но он был нормальный. Как повезёт, бро, как повезёт.
Вино Микадо 55 гривен Отличный вкус, есть варианты с разными вкусовыми добавками Однако форма бутылки оставляет желать лучшего — плоская и извилистая, очень неудобно приседать
хенни 2500 просто ебашу бомбей 3к микс с спрайтом моет 4к rose просто белари 2к(шампанск) просто rose сирок водка 2к мешаю с чемт или прост ебашу грей гус водка 2к same дом 12к раз в неделю с пасанами пью часто нравятся вкусы дешевое говно не ебашу
>>159537671 (OP) Чаще всего просто тёмное пиво - цена не атк кусается. "Чорне" первой пивоварки заходит хорошо, хотя остальная их продукция - редкая моча. В районе 18 грн за бутылку. Люблю за плотный, насыщенный вкус, куда пивная горечь вписывается намного органичней, чем в светлую мочу.
Нередко беру пино нуар или вермут - как и тёмное пиво весьма неплохо пьются за едой. 40-60 грн/бутылка. Порой беру сидр, 25-30 грн обычно, смотря какой брать.
Коньяк, водка, виски, портвейн - когда с друзьями пью, сам перечисленное недолюбливаю.
Ну а вообще - моя душа давно продана джину. Джином я могу упиваться сутками. Если с остальным алкоголем я люблю поесть, дабы дополнить вкус, то джин я буду с довольным лицом хлестать всухую без всяких нареканий. Не будь он дороговат - от 250 грн за бутылку - я б наверное спился нахуй, ибо человечество не изобрело ещё ничего лучше джина.
Пара советов вдогонку: Джин-тоник - нестареющая классика, только не берите тот, который уже готовая смесь в бутылках. К джин-тонику оно отношения не имеет от слова совсем. Делайте сами, подбирайте пропорции и будет вам счастье. Ещё джин хорошо смешивается с сидром. Получается крайне приятный напиток, который плавно отправит тебя, анон, в дальнее плавание. Тёплым вечером, в уютном кресле - это идеальный вариант, особенно, когда и сам он тёплый. Джин и абсент - это для любителей особо насыщенных вкусов и экспресса в следующее утро. Это как внезапный поединок с опытным боксёром - ты ещё ничего не понял, а у тебя в голове уже почему-то каша и над тобой стоят какие-то люди с взволнованными лицами. Впрочем, если этим зельем разгоняться мелкими шотами с перерывом в полчаса, да досыпать туда пару щепоток красного перца и соли - то достаточно долгое время твоё пьяное тело будет в состоянии и желании тусить. Я в последние годы не любитель такого, но было время. Ну и из того же времени напоследок посоветую коктейль, не связанный с джином: "Опухоль мозга". Забавный видок, приятный вкус.
>>159537671 (OP) Виски - чивас 12 лет/джони уокер блек лейбл Джин - бифитер Водка - финляндия/абсолют Ликёр - егерь Все, кроме джина - в чистую Беру у друга в компании-оптовике, либо в дьюти фри. Последний раз чивас около 4 рублей деревянных за литр вышел
>>159537671 (OP) Когда мне было 20 лет все подряд пил и виски, и коньяки, и вино, и слабоалкогольные. Сейчас перешёл на водку по праздникам и пиво по выходным.
Пишите название, примерную цену и почему вам нравится.