>>23504525 >Не может керрить потому что "тимапидоры" >Имплаинг при игре за саппорта у него не будет тимапидора вместо керри Ты останешься в сильвере навсегда, неосилятор.
>>23504608 >>23504613 Естественно гарен не человек. Мощь Демасии это очень распространённый вид агрессивных зверьков, обитающих в пределах демасийских поселений.
Кстати, взгляд на ОП пик навел меня на интересную мысль. Вроде бы у японцев такие существа с 9 хвостами называются Китсуне. А в лоре Ари сказано, что она какая-то Вастая. Как так? Кому верить?
>>23504666 Вастайя в лоре лола - это гибриды людей и животных. Ренгар тоже вастайя, например. Ари - вастайя.
Существа с девятью хвостами у японцев не называются китсуне, так называются именно девятихвостые лисы. И не-девятихвостые лисы тоже называются китсуне. Ари - китсуне, но это не вид, не мифическое существо, это просто её прозвище.
>>23504714 Хуёво тебе. Советую выкатываться из треда, тут уебаны сидят. Придёшь позже, когда научишься играть - получишь довольно уникальный экспириенс. Насмехаться над здешними обсуждениями плейсов уровня серебра со своей колокольни достаточно весело.
Вы просто представьте насколько этот вахтер ебанутый, буквально недавно когда перекатили без него с традиционной шапкой - этот еблан вручную поменял ее на свое говно.
>>23504547 О великий, че же делать? Наверное, закрыть уши и орать ЛАЛАЛА ОНИ НЕ ТИМАПИДАРЫ Я ПРОСТО НЕ ГАТГУД ЭТО ВЕЙГАР НЕ ВИНОВАТ ЧТО ОН 1 8 ЗА 10 МИНУТ ПРОСТО Я НЕ ЛУЧШИЙ ЭХ АПНУСЬ НУ НИЧЕГО?
>>23504792 Да, но не универсальный. Придётся выигрывать в ёрли, что сложно в низком эло - сильверодауны любят затягивать игры, чтобы "пабольши килов))". Соответственно, выбираться нужно чемпионом, который и ёрли может себе не засрать, и лейт затащить почти соло.
>>23504815 >сильверодауны любят затягивать игры, чтобы "пабольши килов))" Ещё ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно снести все вышки и ингибиторы, а потом постоять у фонтана. Иначе игра не считается выигранной. А какой-нибудь даун ещё и пригрозит репортом за то, что ты бьёшь нексус, лол.
>>23504870 >сносите вражеский т3, делаете Ace, потеряв только саппорта >40 секунд до респа врагов >3 выблядка пингают на дракона и уходят Соль на рану. Как хорошо, что я выбрался оттуда.
>>23504870 >>23504863 Люди пытаются получить фан от игры, но всегда найдется вот такой манерный брюзга для которого игры - это типа сириус бизнес, ноу фан алловед, вторая работа и т.д.
>>23505051 >>23505052 >>23505054 Самое забавное, что все, кто пишет "ahahah b1", сами являются сильвероидами или голдодаунами максимум. Нормальным людям похуй на эло других. Пруф ми вронг
>>23505117 Тащемта секретов тут никаких и нет. Просто берешь и без задней мысли стреляешь в ебало, приговаривая "ван ту фри фо ван ту фри ФО!11 хаха изи ебать сука даун удолил какой же я скил пиздец просто мастерку мастерку давай"
Хуй знает, сколко жиробасов знал, все всегда охуенные, позитивные, альфачи и душа компании. Но ты выбрал быть пидором, что охуенно тяжело для жиробаса. Анлаки
>>23505545 В тизере Эз сам нарисовал пикчу. Шопкипер может быть пиздаболом, так как Люкса отрицает их отношения. Отрицает отношения, говоря об этом Эзу.
>>23505796 Она врёт тому, кто сто процентов знает правду? Да и не важно, ведь для расторжения отношений нужен голос одного человека. Вот она сказала, что они не отношаются, значит они не отношаются.
>>23505823 >Она врёт тому, кто сто процентов знает правду Это даже в игре называется "насмешкой" >для расторжения отношений нужен голос одного человека О. признал наконец что отношения есть.
>>23505847 Да, она смеётся над Эзрилом, который в неё влюблён. И Люкса в курсе этой влюблённости и слухов. Отношений нет и я их не признаю. Просто чтобы отношения появились, нужно два голоса - Люксы и Эза. А когда Эзрил молчит, а Люкса отрицает эти отношения, то отношений быть не может.
>>23505695 Так, блядь, аноны, что мне делать? Там чтобы отправить тикет в саппорт, нужно залогиниться, а меня ни на рашку, ни на вест не пускает. Заходить с другого аккаунта, что ли? Рррыыыры...
>>23505898 Она врёт человеку, который в курсе правды и является частью"отношений"? Ты не можешь обмануть своего парня о том, что на самом деле отношений у вас нет.
>>23505971 И что? Она отрицает отношения на людях, значит отношений нет. А в лоре есть строчка про то, что они встречаются скрывая это ото всех? Нет. Поэтому её слова - правда.
Пиздец, зашел посмотреть ОГН. СКТ, я так понимаю, всё? 8 игр лузстрик, Бенги ушел, набрали бомжей, пики пидорские, Кома проебал все деньги на кокс и корейских шлюх.
>>23504277 (OP) Вот лигач объясни мне логику тимейтов, у нашего ингиба на топе стоит три стака крипов и пиздят ингиб, на боте пушится т2 также большим стаком крипов, типы из вражеской команды взяли барона, понятна ситуация? То есть как бы по логике вещей оставайся на базе отпушивай, что толкнуло четверых моих тимейтов пойти на красный и там навзяать файт врагам с бароном с пушащейся базой?
>>23504358 Бля, если подумать, тип у дариуса его первая любовь очень похожа на люксу и тип когда они встретятся в войне он найдет в ней перерождение своей первой любви и крч ну вы понели
Бля, если подумать, тип у дариуса его первая любовь очень похожа на ари и тип когда они встретятся в лесу он найдет в ней перерождение своей первой любви и крч ну вы понели
>>23506793 Однажды заматчило с тремя китайцами (японцами? В сортах говна не разбираюсь), пиздец они охуенно играли. Один прокололся, что у него основа - д5. Сервер не уточнил.
>>23506828 >>23506830 >>23506837 Неплохо, а я думал они там на клавах с русской раскладкой просто запоминают расположение украинской раскладки или постоянно переключаеются между русским и английским
Как же заебал 1в2 гейминг на топе, почему в 8 из 10 игор лесник из моей команды кладёт хуй на топ? Почему для него становится непосильной задачей даже просто подойти на топ на 3м уровне?
>>23507080 А базовое понимание игры включить можно? На уровне "так, у меня топер дариус/ренектон/сион - значит эта мразь с большой вероятностью будет пушить - значит вражеский лесник подойдёт на топ на 3м, когда мой дебил на топе запушит, но будет опережать на лвл врага - значит я могу подойти на топ и мы ёбнем вражеского лесника"
>>23507146 Это работает, только если ты точно знаешь, что лесник идёт ганкать топ, а не делает фулл-клир, например. Для этого нужен вижен в вражеском лесу. Если ты ПРЕДПОЛОЖИШЬ и пойдёшь контрганкать, а враг не придёт - ты проебал ~пол лвла.
>>23506722 Хайсильвер! Тащемта да, сильвер рашки и сильвера веста пиздец отличается, кроме шуток. Я последнюю неделю играл в сильвере рупараши, со вчера начал на весте, так там в сильвере играют, как в платине рупараши. Тру стори, я не тролль и не каргокультист, по своему опыту говорю.
>>23507146 Я сам лоуило мусор, но мне кажется, что даже в даймонде люди не мыслят категориями контрганков. Смотрят положение на линии и количество хп. Могут еще прикинуть, есть ли у противника самоннерки/эскейп в умениях
это пиздец, старался тащить этим уебкам катку, 3 дрейка, нашор, все хорошо, джейс начинает чятиться с соной с предложениями поебаться, кейт думала, что она синджед или триндамир и все время сплитпушила, но с ее кс это безсмысленно, чмо на зеде, которое не может никого убить, сорака какой-то даун-аутист. Пишут "шш вонна трайхард ин флекс лол" "репорт хим" пиздец просто, как можно играть в это говно с таким набором чуханов? Едиснвтвенный S у меня в игре, остальные помойные и гнилые чуханы, которые даже криписов добивать не могут и выиграть катку, когда у нас преимущество и все в таком духе, ебаные гнилые чмошники. Кажется попал в этот самый скрытый пул, ибо все тиммейты на лузстрике, начинают флеймить еще из лобби, пикают фирсттайм хуйню или откровенно тролят вроде ахрисуппорта.
>>23507787 Но не социально и не психологически. Если я вижу няшную траподевочку, то для меня это девочка, что бы там у нее ни было в штанах. А твое восприятие мира это не истина в последней инстанции.
Бля, чет я пиздец обанимечился. Ждал трансфера на рашку и не играл месяц, смотрел аниме. Теперь играю с японской озвучкой и если вдумываюсь понимаю что они говорят пиздец. СГ джинкс там говорит им гардиан - я, ты - оружие; да да, вы ВСЕ страшно выглядите.
>>23508681 Вампир кицуне. Много лет назад она укусила Синдру и у Синдры ноги от этого отнялись. Синдра, овладев магией, со злости выжгла местный лес. Поэтому Маокай был такой грустный по жизни и не заметил что ГП на топе файтается с Кледом.
Посмотрел Каутона. Теперь на просьбу идти и сделать драга тоже говорю ,что они говно, если это не красный. Меня не понимают, называют дауном и угрожают репортом.
>>23508817 Но так и есть. Более, забирать драконов когда в команде дауны даже вредно, потому что следующий может быть красным, которого ты не сможешь законтроллить.
>>23508837 Я не спорю. Но тима меня не понимают. Обычно пишут что-то типа, что все драки полезны, а за них не дают даже хотя бы 100 голды на рыло. Ну разве что совсем эрли оушен даст тиме сустейн на лайне
Пиздец, только что отыграл самую скучную игру на свете. Я Джин с Соракой, против нас Люциан и Люкс. Стояли фармили без бэков минут 15, потрейдились за это время раз пять от силы. Я поначалу рыпался в него четвёртый выстрел совать, но Люкса меня станит, мы размениваемся, Сорака меня хилит, фармим дальше. Один раз лесники пришли оба одновременно, я заьрал вражеского, Люциан нашего, больше они не приходили, мы дальше стоим фармим. Я заебался фармить крипов с одним доран блэйдом, как-будто в симулятор аутиста поиграл. На всех остальных линиях движуха, счёт типа 15-13, а мы фармим все почти нулевые. Ладно хоть выиграли в итоге.
>>23508883 Life with Soraka. Плейсов делать не может, засетапить ганк не может, но и убить ни её, ни адк невозможно. Но эту суку даже грейвсвундсом не порезать, ей вообще похуй. Ненавижу. Последние 10 игр баним четырёх саппортов, настолько эта ебаная мета заебала.
Собираюсь вкатиться. По воле случая у меня в руках оказалась небольшая сумма денег, ~50$. Планирую купить rp, дайте советы на что их в первую очередь надо тратить. Бусты ip себя окупают?
>>23509210 > Собираюсь вкатиться. Зря. > Планирую купить rp, дайте советы на что их в первую очередь надо тратить. На персонажей. И только. > Бусты ip себя окупают? Только если у тебя много свободного времени. И нервов.
>>23504277 (OP) Хало, двач родной. Я таки наконец то взял голду блять, взял голду....пиздец как же долго я к этому шёл. Шёл прямиком с бронзового дна (бронза 5) и сейчас у меня голда 5. Чувствую на душе успокоение, ведь я действительно добился той цели, которую поставил себе. Играю кстати на раш сервере ТОЛЬКО на своём сигнатурном герое. Поздравьте меня и скажите, стоит ли идти к алмазу?Что меня ждёт?
>>23509530 > Поздравьте меня и скажите, стоит ли идти к алмазу?Что меня ждёт? Ага, молодец. Нет, не стоит. Ты и так получаешь сезонные награды, нахуя потеть?
стоял щас на кассе в магазине и 2 тянки лет по 16 посмотрели на меня и заулыбались так ну все думаю я альфач а потом пришел домой и увидел что у меня ширинка растегнута и шрусы видно..............
>>23509544 Нит не толщу, вот реально. Может вы и про дохуя а я нет, я то просто обычный игрок. НУ что ты не хочешь меня поздравить? Мы же с тобой в лол играем, а не в доту или хон например, это значит что у нас в чём то вкусы совпадают. Разве ты не хочешь порадоваться за "однополчанина"?
>>23509596 Да ладно уж, поздравляю, если для тебя это действительно достижение. Я не хочу оскорбить намеренно, но пойми - г5 рашкосервера это такое же достижение, как сходить в магазин и не упасть в обморок, расплачиваясь на кассе. Огромный шаг для хиккана, но банальность для среднего человека.
>>23509614 Короче. Если ты до конца сезона взял >голд, то тебе дают скин, и персонажа, если у тебя нет персонажа, на который выдали скин. Уже выдавали на маокая, сивир, вроде как на паукана еще.
>>23509669 То есть если бы я пикнул кого-то другого и забилдил что-то другое, то два животных с соло-лейнов РЕЗКО перестали бы фидить, спамить говно в чат и стоять афк на базе? А ну да, май бед, наверняка.
>>23509780 Нет. Да и вообще, > лес в промосах Ты уверен, что ты умеешь играть в лесу? Мне, как адк мейнеру кажется, что лесник - самая сложная и ответственная роль в лиге говна. Почему я могу взять какую-то хуету вроде МФ и одной кнопкой выиграть игру?
>>23509814 ммм найс, а я щас бухаю конину и общаюсь с вами. Вы тут все срётесь, а ведь мы лять играем в ахуенную игру. Кто-то блять во всякое говно играет типо доты и прочей чепухи, но мы то блять играем в САМУЮ ТОПОВУЮ МОБА, мы элита алё"!
>>23509891 Я блят когда напьсю захожу на двощ и сижу в анимублядском либо в лол треде, прост я чувствую что вы мои люди, мои не всмысле мои, а в смысле родные блять
>>23509891 ну типа знаешь как бля на одной волне типа, эт овообще самые ценные люди, и дружные, когда люди на одной волне общаются, это заебись я считаю
>>23509941 да мне блять общаться то не с кем, сижу бухаю как сука, отработал бля работяга 4 дня по 12 часов, устал как пёс блять, поиграл в лол любимый, выйграл, щас вот читаю что вы тут пишите, вот так вот, мне общаться то не скем вообще, друзей нет, нихуя нет, вы толькою
>>23509964 > да мне блять общаться Общайся. Но не здесь. Тут не те люди, что бы с ними можно было пообщаться. > отработал бля работяга 4 дня по 12 часов, устал как пёс блять Каждый день кроме выходных работаю по 16 часов. Ага. > друзей нет, нихуя нет Вполне нормально. > вы толькою Понятие растяжимое. Очень и даже очень.
>>23510028 вот этого двачую, ахах, но блять кому то нравится на на ней играть, вообще кстати трейлер к ней ахуенный, Get jined вроде называется, просто ахуенный трейлер ебать, кстати из-за этого трейлера я и познакомился с лолом), если бы этот рейлер не уаидл, то наверно и в лол бы не стал играть.
>>23510225 Да лан тебе. Я когда бухой, наоборот стараюсь по всем клавишам попасть, не наёбывай уж. А если вообще в полный распиздос, то засыпаю в кресле за компом. Так что не выёбываеся, алкаша с 8-летним стажем не наебёшь
>>23510263 юдя ячувак вот какой тбе кайф ща общаться с пьяеицкй , я вообще цбидый в хдаминуу готовый бля., и ыт ты мне что-- то аытаешья донести.ю яя низкч не понимаю
бля зашел чисто на 15 минут выполнить последний квест против ботов а мне 4 дебиков закинуло которые от дракона умирали даже против ботов скрытый пул работает блять
>>23510538 Годные же скины, на вв так вообще лучший. Мне вот с этих ящиков выпали 2 скина возрастом как говно мамонта и большинство сидящих в этом треде (соответственно не реворкнутые).
>>23504277 (OP) Объясните пожалуйста, вот я учусь играть в лол и начал играть за Варвика, как было сказано, я пошел в лес и успешно фармил мобов, но всю игру на меня орали, что у меня нет смайта, в итоге я перефармил всю свою команду и они все еще орали.Это диагноз?Или смайт дает секретную силу, кроме как восстановление хп от мобов? Смайта еще нет т.к я 9 лвл
>>23510660 В следующий раз делай скрин со всей информацией, в том числе длительность победа/проигрыш и тд. Раз первый матч, то обоссывать по сути не буду, я и сам ньюфаг.
>>23510649 > пошел в лес > нет смайта ну ты и дебик конеш бротух) джангл итем без смайта купить нельзя а без него ты сосешь хуй проседая в 2 раза по экспе)
>>23510649 >Смайта еще нет т.к я 9 лвл Забей браток, до 30 без рун вообще лучше не ходить в лес. У тебя тима пидары, там ебанашки ебать их в жопу играли 100%, орали за то, что ты не ганкал, но с таким паканом рун и без смайта ганкать невозможно, я бы им там головы перерезал и спецом бы им игру въебал вереща в чатик.
>>23510895 Ты понимаешь, что тут нельзя ответить нормально в двух словах? Смотри стримы. Из общих рекомендаций: 1)Фарми, на миде это просто, тебе редко могут помешать запушивать скиллами. 2)Не уходи роамить, не запушив линию, много проебешь даже с удачного захода. 3)Вовремя реагируй на карту, пропустить пачку/полторы крипов, подойдя и засейвя встрявшего лесника/ подойти на дракона - нормально, если больше 2 пачек идет к башне, то лесник идет нахуй. На протяжении игры приоритеты меняются, проебать крипцов в начале и прийти к оппоненту на1-2 лвл выше тебя намного страшнее, чем после 6 уровня. 4) Если противник уходит с линии, то пингуешь и либо идешь за ним, либо стараешься запушить лайн. Решение зависит от того, может ли он ваншотнуть тебя на развороте из ноувижена в кусте. Можешь делать также, кстати. От матчапа конечно многое зависит, всего хрен расскажешь, ну и это, скиллшотами попадай, иначе будешь бесполезным крипом.
>>23510971 Пойти посмотреть это тильтующее животное с хуевым десижнмейкингом можно, но только ради механиксов, в них он могет. Хотя мне кажется он уже больше играет на публику.
>>23509210 Ничего не покупай, играй на фри героях, после 30 будешь уже имет ьпредставление о всех ролях и тогда уже выбирай где хочешь играть и кем, можешь еще покупать герычей по скидке, но только 6300, которые стоят.
>>23511446 За последние игр 20 на рашке ни одного дисконнекта. Бывало что вылетали, и через 20-30 секунд перезаходили. Вы бля неудачники какие-то, ей богу
>>23511480 Меня укртелеком каждые 3-4 игры дисконектит на 2-3 минуты в самый неудобный момент лол, еще я никогда не играл с пингом ниже 90, стабильно играю с 110-140. Раз на 15 игр пинг всю игру 1500 и невозможно ничего сделать. Пролаги очень часты, типо видишь как тебя пиздят, а ничего сделать не можешь. Также играю на ноуте старом, все лагает, фпс падает. Альт таб лучше не делать в игре, музыку также не могу слушать когда играю, так со второго сезона ебусь, в первом сезоне комп был, а интернет всегда такая параша была.
Всем привет, мне тут дали ссылку на ваш сайт, попросили разобраться в одном споре. Я — независимый эксперт холдинга ОАО Riotgamesrussia, так же являюсь почетным членом организации Progamers Russia, имею ранг претендента на русском сервере лиги легенд, неоднократно судил матчи. Проанализировав ситуацию, сложившуюся вокруг призывателя, игравшего на гангпланке и его союзника, лесника маокая, с уверенностью могу сказать, что недоигранность идет со стороны лесника,так как он бы успел добежать до вражеского персонажа и добить его, не потеряв при этом ничего. Всем спасибо за внимание.
Продолжаю вкатываться в адк, прошу совета. Научился сейфово стоять линию и даже выигрывать иногда, временами удаётся за игру вообще ни разу не умереть (если у врага нет казиксов и зедов). Но и дамаг чото не топовый в команде. Ну то есть по ощущениям когда я играл брузнёй я часто пёр вперёд как танк и пиздился, а за адк бегаю чото там сзади за спинами как пидор, постреливаю иногда, когда враги начинают съёбывать начинаю уже смело догонять их и добивать, правда это тиммейты скорее всего и без меня сделают, есть кто-нибудь и побыстрее. Бля чо делать то? Как понять, что пора переть вперёд и подставлять ебло ради того чтобы нанести побольше урона?
И да, на правах независимого эксперта, который учавствовал в написании лора к данной игре, спешу заметить, что Ари никакая не китсуне и какая-то там ватасаса, даже не вампир. Это сущность, сущность порожденная мыслями остальных живущих, не всех, конечно. Я бы назвал ее воплощением нашей мыслесферы.
>>23511673 Что билдишь? Ты возможно не участвуешь в тимфайтах так много, как надо. А еще ты вместо того, чтобы тупо стать и стрелять пытаешься там кайтить и манцевать, хотя этого не требуется, типо такого.
Бля, а я как-то стоял против шако на топе. Он еще капельку собрал. После игры чекнул его опгг, а там 500 игр на шако в этом сезоне с отрицательным вром.
>>23511689 Ну да, надо, наверное, больше вперёд переть. Я просто помню читал тут пасту, про то что надо умирать поменьше научиться и эло попрёт. Ну вот, не умираю.
>>23511790 Играй на автоатакерах для начала. Наиграй Тристаной, поймешь чо и как. Она сейчас топ 1 из гиперкери. >наверное, больше вперёд переть. Не, не надо суицидить, просто стой и стреляй. То есть больше автоатак и меньше танцев. >про то что надо умирать поменьше BULLSHIT Если ты будешь как сыкло играть от каждой опасности бежать, то ты выше сильвер 5 не возьмешь, но и бежать дайвить Кледа тоже не стоит. Если будешь много на своём мейне играть, запомнишь на глаз урон который можешь выдать, и после будешь знать, когда тебе входить для 100% килла без смерти, а когда нет, типо такого. Но вообще сейчас забей на "СТОЮ ПОД ТАВЕРКОЙ ЗАТО НЕ УМИРАЮ", и доран щит не покупай, это для педиков.
Фармишь лейн, пушишь в ёрли дабы быстрей 2 лвл взять, фармишь много. Я вот бот не мейню, слишком большая зависимость от сапорта, а частый автофиль как раз на сапорта у людей. Вообще могу расписать тебе сейчас всё, если надо.
>>23511847 Чейн цц никуда не делся у ней. Можно спокойно пикать с блицом или леоной. Просто она немного слабее унижает сейчас, раньше прям всё ебло обоссывала.
>>23511865 В общем в лоле всегда всё зависит от меты. Сейчас в мете гиперкери и юбочки. Твои лучшие сапорты Жанна, Лиля, Нами, Карма, Сорака и всё в таком стиле, которые цензер могут рашить. Под них пикаешь гиперкери, бери Тристану, Твича и Джинкс, эти очень легкие. Если твой сапорт не хочет играть Жанной, просто бань её, если Жанна в бане, банишь Сораку, если и Сорака в бане, банишь Твичу.
Мачапы описывать долго, лучше просто спроси какой тебя интересует.
В самой игре как: ты покупаешь доран блэйд, пулишь (добротно пулишь, не жадничая) баф своей лесной служанке, до пула стоишь на дефе от инвейда, это кстати на лоу эло очень важно. После бафа бежишь на бот и просто фармишь. Если твой сапорт стоит у тебя за спиной, ты ничего не сделаешь сам. Тут тоже всё зависит от мачапа, лучше спроси конкретный. Идешь на все колы, не афк фармишь лайны. Если твоя тима усралась 4 на 5, это не они пидары (WHY YOU ENGAGE 4v5 OMFG THIS TEAM DON'T KNOW HOW TO PLAY), а ты, потому что фармил лейн, ты основной урон, ты всегда с командой.
Сам никаких колов не делаешь, просто ходишь за командой. Если команда пиздует даже в ад, ты идешь с ней. У тебя самый большой урон в игре, но откровенно суицидить не стоит, то есть в ебало Казику прыгать. В тимфайте стоишь всегда рядом с сапортом, всегда. Не манцуешь, не танцуешь, а стоишь в сапорте и правым кликом ебашишь в ближайший таргет всем чем можешь.
Ну дальше я хз, именно мачапы, кто с кем стоит и как против кого рассказывать.
>>23511911 >Нахуй так жить? Я каждый день стены ебу лол, кричу, я при каждом дисконекте начинаю кричать, прыгаю в кровать и ебашу кулаками в подушку. >Нахуй в онлайновые игры У меня других интересов нет. >Ты же ни сам удовольствия не получаешь Да, мне плохо, но без игры мне будет хуже. >Ты же ни сам удовольствия не получаешь Не всегда.
>>23511916 Если ты будешь терять и отдавать все возможности и инструменты победы только потому, что ТИБЯ ВЕДЬ МОГУТ ПОРАНИТЬ, ты точно проебешь. >>23511910 Просто нахуй пикать катлетку сейчас, если другие адк просто сильней и всё, хоть ты усрись, но просто другие персы лучше во всём. Лига легенд игра для абузеров и методрочеров.
>>23511944 Очень познавательно, спасибо, про поведение в мид-лейт гейме особенно. По матчапам поспрашиваю попозже. Вообще я поиграл игр по десять Тристаной, Джином, Джинкс и Кейтлин, Джин почему-то лучше всего заходит, и побед больше, и урона, и на линии легче стоять. Может им продолжить играть или заставить себя играть Тристаной?
>>23512069 Джин тоже ок, просто Тристана сейчас одна из лучших, мета прям под неё. Ты будешь делать 100% своей задачи например, а она 70%, но она все равно будет сильней, вот это обидно. Я вообще еще не спал, может что-то где-то пропустил. Кейтлин резали 3-4 патча, у неё сейчас 40% винрейт, это феноменально низко.
>>23512273 Были люди, которые с иста трансферы на вест покупали.
У меня друг с иста халявный трансфер лутанул на рашку, получил там три скина, на Волибира, Седжуани и Кейту, потом задонатил по дешевке 10к рп и поехал на вест и начал тарить бустеры и скины ЛОПАТОЙ!
>>23512832 У них только 2 аргумента на это: 1. Разницы в пинге - ноль. Рашка стоит близко к Днордику, чуток подальше от Веста. 2. Игроков МНОХА И БОХАТО. С одной стороны, и CUMPETITION есть, с другой - он состоит из славщита на Днордике и френче/спанише/итальяно-скама с потными немцами на Весте.
>>23512893 1. Быстрый поиск игор. 2. Общий уровень игры выше. На весте я потею в сильвере, на рашке в изи взял платку. 3. Омерзительные, блять, перевод и озвучка некоторых персонажей. 4. На весте тиммейты реже ливают.
Хотя на рашке ахуеть как много халявы с этими прогнозами и эвентами.
>>23513413 > халява Пошли они нахуй с такой халявой хоть я и выхватил дреднову гп и скин на диану, ибо ни разу не было таких охуенных множителей IP, как на весте. Я как-то уже хотел сделать трансфер, только из-за того, что за пару дней можно нафармить овердохуя IP.
>>23513413 1.Такой же, средние 10 секунд разницы говно аргумент 2. Чалик рашки = бронза еув, да 3. Кто-то вообще читает название итемов или играет со звуком? 4. На весте плаксы ливают сразу же их пошлешь нахуй с их суром на 15
>>23513449 >ни разу не было таких охуенных множителей IP Тебе напомнить, что Ритодебилы планировали их устраивать почаще? Да и вообще по факту Рито и так давно уже должны были увеличить IP за игру, ибо гриндить 138+ хомяков несколько лет - дело неблагородное.
>>23513452 >А ВОТ И НИ ДОЛЬШИ А ЕСЛИ И ДОЛЬШИ ТО НИМНОЖКА! >ВРЁТИ РОССИЯ ПОЛНА УМЕЛЫХ ИГРАКОВ! >И НИ НУЖНА ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ >А ВОТ В ГЕЙРОПЕ... Ну и ну.
>>23513452 Ну поиграй ночью, долбоебина, удачи искаь игру 30 минут и попадаться с одними и теми же людьми. Я когда с п5 до д5 шел на рашке, то блять уже по никам всех запомнил и знал кто там долбаеб, а с кем можно мутить плейсы.
>>23511944 >пулишь (добротно пулишь, не жадничая) Максимальный пул делается до момента, когда мобы на сайдлейнах подходят друг к другу. В этом случае по опасному маршруту ты успеваешь добежать до них, не проебав экспу, а при удаче/руках - и деньги.
>>23513413 1. Разница в минуту, даже в две в поиске игр - это мелочь. Про хай ило не говорим, говорим про ~90% игроков. 2. Уже мильон примеров, что разница примерно в лигу. Т.е. если ты на весте сильвер, значит будешь на ру голдой. И что это за аргумент уебанский? Типа "я лучше буду на гейропе сильвером, чем на парашке голдой"? Ох ну ёпт всё, убедил, трансферюсь. 3. Да, озвучка уебанская по большей части, хоть это и вкусовщина. Фиксится одной записью в файлике за 2 минуты, и клиент становится полностью на английском. Можно отдельно поменять озвучку сторонними прогами, за это не банят. 4. А на ру реже тилтуют. Недоказуемая хуйня.
>>23513867 >Типа "я лучше буду на гейропе сильвером, чем на парашке голдой"? Ты понимаешь, что в сильвере веста игра банально КАЧЕСТВЕННЕЙ, чем на рупараше в голде лоу платине?
>>23514000 > Ты понимаешь, что в сильвере веста игра банально КАЧЕСТВЕННЕЙ, чем на рупараше в голде лоу платине? > каждый третий пост о нытье про говно в жопе на сильвере Я уже догадываюсь, кто тут оправдывается.
>>23514050 Круто, а у меня есть кореш который взял мастера на еув и перекатился на раху, сказал, что разницы вообще нет до хай даймонда. Так что твои аргументы не аргументы
>>23514132 Хм, мнение мастера которого я знаю лично или же безпруфное хуйло с двачей которое говорит, что на двачкапе говорят как все есть, ну даже не знаю чье мнение авторитетней
>>23514043 Лигодаун, ни разу не трогавший другие CUMPETITIVE игры, всегда будет яро оправдывать и подсасывать Риток, будь то отсутствие войса, дерьмовый клиент, дерьмовый баланс в виде "50% ваябл друг против друга, остальные заброшены и сидят на помойке ожидая перемоги от их пика у котлет", или даже новые ЭМОДЗИ)))
>>23514162 Играл в лигу, доту, хон, смайт, страйф, в какую-то диаблоподобную хуйню, хотс, пв, но из этого всего задержался на более продолжительное время только в лиге (ну, в свое время пв был очень неплох)
>>23514162 >вот раньше было лучшы и карта из двух пикселей и модельки персонажей и клиент 2007 года и боланс тожы был а эмодзи ваще хуйня будет сильно мешать болансу и геймлею
Ну, бля, конечно. Я копил на Кледа, теперь Клед фришный. Щас на Заю накоплю, до которой, мне, кстати, 2863 IP и на на следущей ротации будет фришной, можете скринить
>>23514266 У меня, вообще-то и другие дела еще есть, не говоря о том, что я кроме лиги еще и в игры играю. Ты, что, думаешь, что я как проснусь 12 часов в лигу ебашу, а на следущий день все по новой?
Ебать, насос просто чмонька, если не пикнул тимоху или вейн, то он живет как пидорас. Взял гп, хуярю бочками, пистолетом. Ради интереса, насколько его можно продавить, забиваю на фарм, ксин по кд у меня сидит, насик в таверне, но пидорас умудряется настакать. Хорошо, что он тильтанул и они сдались. Как резать эту собаку? У него полхп максимум от миллиона прокастов уходило, он билдился в хп, что и надо против гп, в принципе. Хуй убьешь соло этого собакена.
>>23514292 Надо не пикать гп. Пиздец ну вот, что за вопросы, гп весь прошлый сезон нерфили, когда насуса апали и апали танкоитемы в целом, нихуя ты ему за гп не сделаешь, совсем.
>>23514319 Вчера не писал например >>23514320 Ну, да, когда играл, то писал. В чем проблема? Тыменя как-то подъебать или на чем-то поймать пытаешься? Зачем тебе это нужно?
Палю оп страту кароч. Пикаю в джангл мастер уя, фармлю до бфсворда и зила. ПОтом смотрю кто сильнее пушит, вражеский топ или мид, и начинаю его кемпить просто в сракотан. Прихожу, убиваю, иду в кусты мимо которых он на лайн пойдёт, снова убиваю, бэкаюсь, прихожу опять на ганк и убиваю. Минут через пять животные тилтит и встаёт в афк гит гуд чинго чгок лол кек.
> пуки сильверойдов и чма ебаного в сторону скинчиков и какой-то никому не нужной страты, когда можно и нужно сдеанонить маокая и покарать за то, что не помог гп
Ну че, сыграно 5 игр на ру. в 2 из 5 у меня по кд дисконектило челиков, 1 из 5 дисконект на 25й до конца игры. 1 игра с интером у чела 4-0-2 мид и 3 0 3 лес, но он ноет что нет ганков и лес тролит, который встал афк, потом фидить пошел. Надеюсь ближе к чалику будут тиммейты с человеческим инетом
>>23515127 Хуй там, я не играю уже месяц, там за неделю инактива демоутнуло из чалика 700= до д1 75. Обратно клаймбиться желания нет и хуй знает появится ли.
>>23515072 Расскажи как к успеху шел. Давно в лигу играешь ? Сколько солокух в день играл ? Ловил лузстрики в 5+ больше игр ? Как коммунети в чалике, много токсиков/троллей ? Как долго ищет игры на ручалике ?
>>23515383 С третьего сезона. По настроению. Начало сезона я много тральбасил и подпивасил, поход в чалик начал с винрейта в 30% или типа того. Есть небольшой процент нормальных людей, примерно такой же дурачков, остальная масса просто амёбы ебаные, ничего из себя не представляющие как игроки. Месяц назад мог ждать игру по полчаса.
>>23515426 Блин, даже завидую тебе немного. Я сам наподпивасил на 44% вр и теперь овертяжело климбиться, когда 1-2 игрока могут стабильно начать сознательно сливать игру. А ты вот взял и смог
Психологически я плат 1 минимум. Но откалибровался в сильвер 1. Мне банально лень отыгрывать все эти игры, чтобы попасть на законное психологическое. Поэтому ебашу нормалы, там хотя бы игроки из голды-даймонда частенько проскакивают.
>>23515765 Психологически я Мастер 1 минимум. Но откалибровался в бронзу 3. Мне банально лень отыгрывать все эти игры, чтобы попасть на законное психологическое. Поэтому ебашу нормалы, там хотя бы игроки из голды-даймонда частенько проскакивают.
>>23515818 Да я траллюнькаю прост. На самом деле я 170+ к двадцатой выбивал то всего пару раз за все время. А с той же Ололой я либо контрпикаю, либо заказываю себе гробик с надписью "-22", если она пикается после меня. ИЧСХ, в каждой ебанной игре она умудряется камбэкнуть и быть полезной даже будучи 0/5 и выше. НО ТОЛЬКО НЕ В ТВОЕЙ КОМАНДЕ)0
>>23515818 >а как убить аллаойя это просто пиздец загадка Пиздишь её и доджишь соплю и тентакль Как только ультует - просто отходишь, желательно встать между ультой и её вышкой Как ульта кончится - чейзишь и добиваешь
>>23515904 Нет, волна еще не началась. Новый уровень всем дают одной волной, до начала волны нельзя апнуть больше 4-го. То есть сейчас до 4-ый апнуть можно, а пятый - нет.
>>23515938 Настолько тупая система, экшуалли. Зачем делать лвлап волнами, когда даже самые отбитые токсики изейше получают 4 лвл ПРОСТО ИГРАЯ В ИГРУ. Сделали бы сразу 10 лвлов, например, и что бы после третьего твой показатель хонора падал со временем, если тебя не луисят. Нормальным челикам будет збс, а токсики выше и не поднимутся
>>23516078 Зачем париться то ? Тот кто не токсичная мразь - спокойно бы апнул хонор не парясь как какой нибудь Фекарь апнул бы Д5 с нуля, например. А токсики и тролли пускай страдают.
>>23516157 Затем, что придется делать систему набора хонорпоинтов и придумывать различные награды для всех лвл, нахуй надо, лучше раздать через месяц всем по 5 лвл и все.
>>23516173 Так у них там и так система хонорпоинтов прикручена, просто как всегда СКРЫТАЯ Алсо, какой мне смысл тогда лайкать кого-либо, если он все равно получит 5 лвл ?
>>23516500 Дело не в том, обязан я или нет. А в том, что получается так, что в этом нет никакого смысла, никаких профитов игроку, которого мне хотелось бы отметить. Он даже не сможет подрочить на циферку хоноров, как это было раньше, ведь 5 лвл есть у всех
http://leagueoflegends.com — Официальная страница
http://op.gg — Чек игроков
http://champion.gg — Мета
http://www.surrenderat20.net — Свежие новости
http://leagueoflegends.wikia.com — League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends — Англоязычный реддит
http://lolesports.com — Eспорт
Шаблон шапки https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/lolheader