Ацикловир (акрихин) в таблетках. Если есть хоть малейший намек на подобную хуйню, то сразу же ебашишь колесо. Потом после каждого приема пищи. В большинстве случаев губу даже не пидорасит.
>>159551296 (OP) Лично мне помогает полное отсутствие взаимодействия, само проходит за пару дней. Когда мазал чем-нибудь, то она только сильнее расползалась.
>>159551296 (OP) Мед. И почаще (наружно, само собой). Правда, 2-3 дня придется подождать, пока эта штуковина засохнет, а потом отвалится, может, это и больше времени займёт.
Вирусные не возникают просто так, найдите закономерности так же, че вы делали до этого. Займитесь наконец здоровьем, хотя сомневаюсь что в рашке это возможно.
>>159551296 (OP) Во время процветания хуйни на моих варениках специально покупаю бутылку с водой на полтора литра, пью из неё, плотно присасываясь к краям, а затем даю отпить любому жаждущему. Вот и всё, так я являюсь активным разносчиком герпеса и по совместимости полным мудаком.
>>159560733 >>159560768 >>159560892 Как такое не подхватить? Ну, кроме советов типа "любой секс с кем угодно кроме жены в презервативе и кунилингус через разрезанный презерватив"?
>>159561048 Не сосаться с тянкой/куном, у которой на губах корки. И не заводить детей от такой тянки, потому что ребенку передается, а затем все дети в твоем ебаном семейном дереве будут ходить с герпесом.