Обсуждаем в этом ИТТ треде 1) Мухосрань, в которой живешь 2) Чем целыми днями занимаешься 3) Если планируешь сепарироваться от родителей, как бы ты хотел это сделать
Поехали!
1. Багратионовск, Калининград 2. Сижу дома, гуляю под дождем по городу и вдоль озера, езжу на РАБоту 3. Хочу сепарироваться и жить в мансарде как Кай из сказки, пользоваться минимумом удобств, колоть дрова для отопления зимой и наслаждаться уютом, созданными своими руками.
1) Питер 2) лежу дома. Стараюсь двигаться, чтобы не было целюлита на жопе. Качаю пресс. Делаю зарядку утром. Сижу в телефоне, ищу чё то чтоб не было скучно. Если мне скучно, то начинаю грустить. Думать о суициде. Но щас вроде не думаю. Т.к. я нашла способ не париться. Просто говорю у себя в голове "мне и так норм" и продолжаю жить и не думать о плохом. 3) хз. Если я уйду от мамы, то буду бомжом
>>2690555 (OP) Ну ок. 1. Владимир 2. Сижу дома или на работе. Пилю игры, играю на гитарке, пишу рассказы, рисую /rf/ тян, редко собираю автоматики на Ардуино, фапаю, смотрю фильмы и аниме, очень редко готовлю, стираю, убираюсь 3. Отделить свою комнату от основного дома, сделать в стене вместо второго окна дверь.
>>2691975 я вообще не верю в то, что есть тян-домоседы без друзей. тян как говно мух всегда привлекает кучу парней, какая бы она ни была, а те, в свою очередь, стараются её затащить в постель. для этого даже готовы на рестораны и прогулки в парках, путешествия за свой счёт и подарки. так что оставаться независимой может только выдуманная тян, вроде Мику Хацуне и /rf/ тян
>>2692000 ну, может быть ты исключение. если есть хикки-куны, то почему не может быть тян-хикк? но это странно, потому что безработные пассивные куны не нужны этому миру, а тян нужны любые
>>2692007 не могу находиться среди людей. все видят что я тряпка да и к тому же не симпатичная нисколько и относятся как к зверю. а теперь еще и с кровати встать стало проблематично. все эти радости жизни вроде ебли друзей вписок повышения на работке мне не доступны да и я желанием особо не горю
>>2691978 Нашел такую, правда, друзья у нее все же есть, хотя и немного. Маниакально увлекается выращиванием экзотики, которая в нашей полосе не выживает без ухода, температурного режима и диодной лампы двухкомпонентного спектра, сидит дома и смотрит сериалы, иногда вылезает встретиться с приятелями. Очень хорошая тянка, но требовательная к людям (справедливо).
>>2692015 Еще не любит истеричек-мозгоебов и иждивенцев. Сама себе сколотила капитал из стипендии и социальной пенсии, и поэтому я нашел РАБоту, чтобы не быть хуже нее.
>>2692015 >>2692017 дура с тараканами, беги от неё огородами >не любит истеричек-мозгоебов и иждивенцев >сколотила капитал из стипендии и социальной пенсии алсо она сама иждивенка по сути
>>2692031 бывает люди живут долго, если сходятся, два сложных человека сойтись не могут а какая цель? сексуальная потребность? и для выбирать тянку с тараканами? или любовь лол? удачи получить жизненный опыт, методом проб и ошибок раз уж он такой выбрал
>>2692045 >Сейчас бы из за тян пойти работать Все равно надо когда-то начинать. C++мартышка без опыта никому не нужна. Так почему меня сломают? Алсо, я мазохист и люблю боль.
>>2692009 не доступны и не горишь желанием - это разные вещи. мне всё это доступно, даже один раз иеговисты приглашали с ними тусоваться, но я социофоб, и мне неприятно в обществе людей. оно утомляет. что может быть лучше комнаты с задёрнутыми шторами, хорошего аниме и общения через клавиатуру?
у меня есть друг вк, который любит говорить голосом по скайпу. сегодня он звал меня поболтать, но блин, это так скучно. приходится отвечать, изображать какие-то эмоции, играть роль. то ли дело текстовый чат. написал :) и человек думает, что тебе весело, а на самом деле тебе пиздец как скучно, но ты пишешь это чтобы он не обижался.
вписки это вообще пиздец. там надо не только играть голосом, но и ещё натягивать улыбку, изображать заинтересованность, пытаться казаться нормальным. да и о чём говорить с этими людьми? это как клетка, которая сдерживает тебя, и каждый человек в ней прут.
а работать можно и из дома, главное что-то изучить и наблатыркаться в этом. на худой конец, можно найти работу в тихом месте без людей или с минимумом людей
>>2692010 я тоже находил такую. 17 лет ей было, вся прямо хикка что пиздец. ненавидела ерох, быдло и ещё кого-то там. потом она в меня ещё и влюбилась.
я дал ей шанс, даже привязался к ней и полюбил. какое-то время мы лампово проводили время вместе, а потом она превратилась в социоблядь и в 20 лет пошла по впискам, друзяшкам, стала бухать и курить. а я так и остался хиккой, мне всё это было противно, и мы расстались.
да, я допускаю, что бывают хикки и среди тян, но вопрос в том, какие причины. если подумать, большинство тут сидящих хикки только по причине либо болезни, либо своих комплексов и в душе мечтают жить как социобляди с кучей друзей и беспорядочной еблей. стоит только им преодолеть эти комплексы, убрать этот барьер - и мы получаем хипстера обычного, тусовщика, алкаша-вписочника или ещё кого-то в этом роде.
я могу точно сказать про себя, что мне это не нужно. я пережил компашки и пьянки, тусовки, ещё лет в 15. в какой-то момент это просто стало навевать скуку. и сейчас мне неуютно сидеть в компании праздных людей. но так не у всех
>>2692191 >да, я допускаю, что бывают хикки и среди тян Не бывают. >и в душе мечтают жить как социобляди с кучей друзей и беспорядочной еблей Нихуя подобного. Проекции.
Хикке тянки любят секс Познакомился тут с одной лярвой из паблика для хикканов Так она меня на еблю развела на первом же свидании( ПРишлось вставять своего мангуста в ее мерзкую щель фу бля как вспомнь аж тошнит Тупа из за своей стеснительности не смог ей отказать
>>2692198 на хикке пабликах сидят, в основном, хайповые шлюхи. настоящие хикке-тян вообще почти не проявляют активности или скрываются за фейковыми аккаунтами под мужскими именами. > познакомился > свидание ты зелёный или палёный?
>>2692200 >Хочу прогуляться до набережной этим утром, я так давно на улицу не выходил. А, ну ок. Тогда можешь не спать. У тебя, вестимо и так режим сбит. >Как дела? Уже 2-ую неделю питаюсь закусками. Из-за боязни разжиреть начал упражнятся дома(хожу по комнатам и делаю физ.разминку)
>>2692202 >настоящие хикке-тян вообще почти не проявляют активности или скрываются за фейковыми аккаунтами под мужскими именами Ты настоящая хикки-тян? Или просто транслируешь бред из шизанутой башки?
>>2692204 Взрослые люди не засиживаются до 5 утра.. Взрослые люди режим соблюдают. А ты - такой же инфантил как и я как и все мы, ведь общаться ты можешь лишь с себе подобными тварями это не оскорбление
>>2692205 просто я живу на свете намного дольше тебя, малой, общаюсь с разными людьми, а не только с обитателями этого раздела. моя бывшая была весьма необычной, плюс всё моё окружение - это хикки, чудаки, фрики. и тянки, которые не хотят, чтобы их всякие мудэ доставали в личку, скрываются под мужскими именами
>>2692207 откуда ты знаешь, что делают взрослые люди? если твоему бате с утра на завод, это не значит, что всем с утра на завод. хотя, было время, когда и мне надо было по будням рано вставать
>>2692203 Я в армии двадцать раз отжимался. До обеда. Двадцать раз отжимался. Давай покажу.
А если серьёзно, то почему тебе так важна твоя форма? Я вот ем и совершенно не переживаю по этому поводу. Хотя у меня и аппетит не здоровый, но всё равно, сочувствую, такие фобии это плохо. А я вот лето провожаю, да думаю что буду в ебучей вечерке делать, куда по-глупости попал. Там ведь быдло и ерохи одни, трудно будет. Можно даже прохладную пилить. Надо почаще в рф заходить ночной, тут вроде-как есть чем заняться и с кем пообщаться.
>>2692209 никогда не говори за весь мир. если ты чего-то не видел, это не значит, что этого нет. это значит, что у тебя ограниченный кругозор. в общем-то, он у всех ограниченный, вопрос только в том, насколько
>>2692208 >всё моё окружение - это хикки Пхах. Повеселил. >и тянки, которые не хотят, чтобы их всякие мудэ доставали в личку Её можно просто закрыть в таком случае, не выкладывать фотки. Толстовато.
Такс. Надо и самому спатеньки идти. или нет Кстати. Оп-пик да знаю что гифка очень знакомый. Раньше же он аватарил тут и засирал нулевую своими нытик-тредами. >>2692210 Чё за дичь ты несешь? Но кажется, я тебя понял. Иди спать. >>2692211 >так важна твоя форма? Я не хочу быть жирным хикканом. Я хочу, чтобы когда Мисаки пришла, она не о"уела от моей полноты сестра гнобила за ето. Выдрессировала > да думаю что буду в ебучей вечерке делать, куда по-глупости попал. >Можно даже прохладную пилить. Обязательно запили. >лето провожаю Ммм. Скорей бы ламповую зиму. А ты кто кстати?
>>2692216 >Я не хочу быть жирным хикканом. Тогда постарайся не переусердствовать. А то знакомый как-то раз внезапно обеспокоился о своём лишнем весе, да переборщил и обрёл какие-то-там проблемы со здоровьем, тебе же не нужны проблемы? Лучше добиться какой-то определённой формы и потом поддерживать её, так и в привычку войдёт. >Обязательно запили. Хорошо, постараюсь. От настроения зависит, может на днях это сделаю, а может и в следующем месяце только, когда меня это уже сильно напрягать начнёт. >Скорее бы ламповую зиму. Да, люблю зиму, зимой люди другие. У меня в городе есть парк, где сейчас по вечерам просто нереальное количество людей, а я люблю покой и там его не найти. А зимой можно было, особенно после восьми. Такие места в холод просто не нужны никому. И представь: парк Мухосранска принадлежал в этот момент лишь мне, никаких влюблённых пар, никакой ХИТОВОЙ музыки, лишь скрип качелей, одиночество и снег. Особенно лампово было когда снег шёл, он так красиво падает на землю, мог бы всю ночь за этим наблюдать, если бы не замёрз. Эх.. >А ты кто кстати? Я новенький. Раньше считал этот раздел основной раковой опухолью абучана, но ночью тут, оказывается, довольно мило и уютно. Буду к вам заходить периодически.
>>2692224 >постарайся не переусердствовать Хее, та нее. Мне хватает хотьбы по комнатам) >Да, люблю зиму(и далее) Мне больше нравится укутаться в плед и наблюдать из окна за свистящей вьюгой. А скоро перееду в глухомань, где почти никто не убирает снег и на улице образуется целая снежная пустыня. Бло. Клинит. Спаать пойду >этот раздел основной раковой опухолью абучана Долго объяснять, что ты не прав, спокойной ночи. >Буду к вам заходить периодически. Если тебе ето важно Только я в ночной редко пишу, так как у меня и правда режим. лел Не скучай
>>2692212 Ой бля а ты видел хикке тян чи шо? Если бы даже хикке тян существовала она ты бы о ней не узнал, потому что она хикка. В вк сидят социобляди, сидишь в вк по дефолту не хикка
>>2692181 >общество людей неприятно понимаю тебя но раньше я пыталась это побороть, потом поняла что лучше не соваться туда я там лишняя у них все эти соц навыки да и не боятся они людей по дефолту а мне нужно перебарывать себя. нахуй все это. сижу дома получаю удовольствие от играния в игоры смотрения фильмов аним. все и так хорошо. буду тихо ждать своего конца ну или мне это надоест и я открыв окно сделаю шаг навстречу пустоте.
>>2692442 я дам тебе время одуматься. я вкурсе что любая инфа до дырок обычно доходит не ранее чем на следующие сутки, так что до этого ожидать адекватной реакции не приходится.
>>2692443 Что такое? Кажется кто то ты нихрена и сделать то не может и начинает нести свой бред, пытаясь теперь отмазаться, чтобы его не считали никчемным чмом? Хехе, не более.
>>2692191 >большинство тут сидящих хикки только по причине либо болезни, либо своих комплексов и в душе мечтают жить как социобляди с кучей друзей и беспорядочной еблей. стоит только им преодолеть эти комплексы, убрать этот барьер - и мы получаем хипстера обычного, тусовщика, алкаша-вписочника или ещё кого-то в этом роде. Может и так, но не стоит всех грести под одну гребню. Лично от себя напишу: да, я хочу избавиться от своих комплексов и некоторых тараканов голове, я хочу стать умным ( ну или хотя бы не глупым), я хотел бы привести в порядок своё запущенное худощавое тело, хотел бы частично социализироваться... НО. Я не хочу иметь кучу друзей-экстравертов или жизнерадостную тян-экстравертку (и уж тем более не хочу ходить по каким-нибудь впискам, никогда об этом не мечтал), я не хочу быть приветлив к малознакомым мне людям, я не хочу жить по социоблядскому шаблону "всёкакублядей" в принципе и тд. Наиболее лучший вариант был бы для меня таков: вести полузатворнический образ жизни (жить подобно интроверту, ибо социум мне противен и быстро надоедает), завести двух-трёх друзей ( не больше), с которыми мы бы были на одной волне, найти по возможности тян-интроверта ( желательно какую-нибудь не от мира сего ммм, маняфантазии). Как-то так.
>>2692332 >>2692332 та же фигня. но я не собираюсь тихо ждать своего конца. есть много дел, которыми можно заняться в жизни. например, не только изучать чужие миры в книгах и фильмах, но и создавать свои.
лет до 17 я был таким же, как и все здесь. смотрел мульты, лежал на диване, немного изучал радиотехнику (с детства люблю технику), фапал на обложки журналов моды. было довольно скучно порой, а телевизор не мог дать мне много интересного контента, тем более, он ловил только 7 каналов, из которых 4 были бесполезными. но, смотря мульты, я понял, что все эти виртуальные миры можно было бы придумать и самому, погрузиться в них и там жить. жить в виртуальной реальности, где нет того, что тебе не по душе. этот мир уже не спасти, но можно создать другой.
и с тех пор я начал развитие. читал книги, изучал школьные учебники по физике, подтянул английский, стал писать небольшие рассказы, рисовать картинки и придумывать для них истории. у меня была агорофобия, я не мог выходить на улицу,и это было тем, что меня спасало.
но однажды пришлось таки покинуть дом и выйти на улицу, на работу. потому что если бы я этого не сделал, я бы не мог двигаться дальше. и вот тогда, когда меня оставили все, бабушка слегла с катарактой, а с матерью была война, так как она жила с моим врагом, тогда мой внутренний мир был тем, что меня спасало от самовыпила. ну, отчасти. иногда я приходит домой и меня грела только одна мысль, что сейчас я наложу на себя руки. впрочем, как у большинства, у меня не хватало духу. тем не менее, после того как я себя душил, становилось легче.
хз зачем я это всё пишу. наверное, просто хочу сказать, что хикканство и социофобия не означают, что ты всегда будешь никем
>>2692673 так я и не гребу под одну гребёнку. лично мне в реале друзей как-то не особо хочется. когда-то хотелось тян, но после того как я пожил с тян, больше не хочется жить и с тян. я просто не могу жить с другими людьми, я делаю им больно, а они мне. наверное, это дилема дикообразов)
я хотел бы окружить себя автоматами и машинами, потому что только они никогда тебя не предадут по непонятным причинам. к тому же, я всегда восхищался людьми, которые уходят от обычной жизни и посвящают себя чему-то. вроде Эммета Брауна или Бэтмена.
но подумай, разве твои мечты ненормальные? ты просто хочешь иметь то же, что и другие, только в более синем цвете. друзья на волне и тян на твоей волне, разве это не нормальные мечты? разве невыполнимые?
>>2692024 >>2692033 Эту тянку сломал ее бывший. Она была с ним пять лет, два года из которых она даже боялась увидеться с ним ИРЛ, и потом она тоже домоседствовала как обычно. Она надеялась создать с ним семью, а когда в новый год она приехала к нему, то увидела, что он там ебет другую. Все это кончилось для нее лютой депрессией, ночными слезами, самобичеванием, чувством вины и мыслями о самоубийстве. Теперь она говорит, что брак не нужен, никто никому не нужен, а я ей в тему подкинул цитат из Бойцовского клуба Паланика. Вроде как мне удалось вытащить ее из этого дерьма. По крайней мере она перестала по ночам плакать. Однажды ей было хуево, и я сидел с не в скайпе (она налето уехала). Я увидел, как в жизни материализуется слово "пиздец". Ее состояние напомнило мне сюжет одного DSBM-клипа, где мужик ходит из угла в угол в клетке, посередине книги, тетради и веревка, дни идут за днями, мужика одолевает безумие и он вешается. Она в таком состоянии никуда не идет, сидит дома и мучается своими мыслями. Хочется отогреть ее и заботиться о ней, даже если это приведет к моему саморазрушению.
Что "титан, плиз"? Это доска, как раз для "титан, плиз". Здесь сидят специально лишь бы отгородится от ИРЛ говна, вкблядей, и биопроблемных нытиков вроде тебя.
>>2692830 >но подумай, разве твои мечты ненормальные? ты просто хочешь иметь то же, что и другие, только в более синем цвете. друзья на волне и тян на твоей волне, разве это не нормальные мечты? разве невыполнимые? Я и не считаю, что мои мечты "ненормальные", возможно и выполнимые, но маловероятно. Но вот попробуй объяснить это другим социоблядям - сразу начинают крутить пальцем у виска, впрочем, болт с ними.
>>2690555 (OP) >Мухосрань, в которой живешь Иваново. >Чем целыми днями занимаешься Ебланю дома, через неделю буду ебланить в студенческом общежитие. >Если планируешь сепарироваться от родителей, как бы ты хотел это сделать Съебу через неделю в общежитие, а через два года буду жить один.
>>2692875 >Хочется отогреть ее и заботиться о ней, даже если это приведет к моему саморазрушению.
Вот примерно с такими мыслями на баб хаты переписывают и имущество всякие омеги. Неужели ты думаешь, что они не понимают этого, наоборот показывают, какие они все бедные-несчастные, чтобы их пожалели и находятся такие пиздолизы, которых потом юзают, она и тебя поюзает ради профитов. Нельзя верить этим няшам-стесняшам и тем более руку помощи протягивать, они её нахуй откусят, пускай гниют в своём болоте. Пройденный этап уже, сам таким долбоёбом был.
>>2692917 >сам таким долбоёбом был Переписал хату? И какие же профиты она с меня получает? Общение? >Пройденный этап Да катись ты нахуй, 40-летний старофаг.
>>2692942 Завидуешь? Мне кроме тянки никто не нужен, я хочу сидеть дома, быдлокодить за деньги, писать под микрухи, читать Хоровица и Хилла, смотреть сериалы и этого мне хватит в жизни. А ты завистливый латентный социоблядок, мечтаешь о вписках, клубасиках, 100 партнерш к 20 годам и прочим.
>Завидуешь? А есть чему? Уж не тому ли, что ты социоблядищу с тараканами где-то выкопал?
>Мне кроме тянки никто не нужен… Ха-ха, не нужен ему никто, глядите. Нужен не нужен, а прицепом к мясной дыре ты получишь гурт её так называемых приятелей.
>>2692927 >Да катись ты нахуй, 40-летний старофаг.
Долбоёбы никогда не слушают советов старших, а потом натворят хуйни и ноют что всё плохо у них и даже выпиливаются иногда. Необучаемые, неспособные учится на чужих ошибках. Вся страна ебучих пидорах таких, ничего нового
>>2694028 Где я не прав? Смотришь в детстве на своего батю-алкаша и думаешь, я таким никогда не стану. А становишься подобным же дерьмом, даже не замечая. И также со всем остальным. Смотришь на омежек, пытающихся вымолить у еот писечку полизать, как их кидают и вытирают ими пол и думаешь, ну меня точно минёт чаша сия, я у мамы ольфач. Конец немного предсказуем, хотя этого можно было избежать просто прислушавшись к голосу разума.
>>2694352 Смотришь в детстве на своего батю-алкаша, которому твоя мамка за водкой бегала и хуй сосала, лишь бы пиздюлей не отхватить, и понимаешь, что это твой выбор.
>Мухосрань, в которой живешь Тольятти >Чем целыми днями занимаешься Сижу дома до вечера. Потом иду побродить пару часов по ночному. >Если планируешь сепарироваться от родителей, как бы ты хотел это сделать Если получится поступить в Мухосрань-2, уеду жить туда. Родители сами подгоняют.
>>2694534 А чё мне ещё делать? Комп старый, игорей нормальных нет. В книги всё время залипать надоедает. Зал бесплатный. У другана скидываю чё нибудь посмотреть ибо у самого нет инета и смотрю как он играет в доту или дарк соулс3
>>2694552 А чё мне ещё делать? Комп старый, игорей нормальных нет. В книги всё время залипать надоедает. Зал бесплатный. У другана скидываю чё нибудь посмотреть ибо у самого нет инета и смотрю как он играет в доту или дарк соулс3
1)Омск 2) Учусь, летом работаю, гуляю с друзьями/одна, хожу в спортзал +незначительные хобби 3)В след.году оканчиваю Лицей и хочу поступить в какой-нибудь Технический вуз в Питере
>>2690555 (OP) 1) Горно-Алтайск. 2) Сижу на бордах, разгуливаю по воспоминаниям, перекраивая их под капризные нужды настроения, заполняю себя музыкой. По ночам прогуливаюсь по окрестным лесам, испытывая утешение в единении с природой. 3) Было бы хорошо иметь собственную квартиру. В ближайшее время мне может перепасть один старый домишко.
1) Екатеринбург. 2) Слушаю музыку,смотрю видосы, сижу на бордах ну и гуляю редко. 3) Хотелось бы переехать или в мегаполис или же тихое местечко в каком-нибудь посёлке городского типа.
сап двач ерохин капча быдло я тян я хикка щас это очень модно хихи я изгой хихи у меня многа друзяшек я хожу по впискам и клубам я аутсайдер хи я хикка
>>2690555 (OP) 1.Пермь. 2.Игоры, книги, музыка, просмотр всякой ерунды на ютубе. 3.Итс импосибл. Но если помечтать, то я бы хотел жить в городе с минимумом быдла, где можно спокойно гулять по улицам и не бояться, что до тебя доебется скучающий гопарь или агрессивный алкаш. Знать бы только, где находится этот благословенный оазис. По поводу условий - я неприхотлив, было бы электричество, вода и крыша над головой. Ну и какой-никакой минимум личного пространства, хоть каморка два на два метра. Насчет работы - для меня главное душевный комфорт, т.е. к примеру в торговом центре, супермаркете, набитом людьми офисе или на оживленной улице я бы работать точно не смог бы, т.к. близость большого количества посторонних людей разом обнуляет весь мой запас душевных сил. Вот если бы можно было работать в уединении, это было бы для меня идеальным вариантом, но это утопия, конечно. Так то я не совсем ленивый, готов к физическим нагрузкам (умеренным, грузчиком вряд ли потяну), могу хоть говно чистить, благо не брезгливый, лишь бы не трогали.
1) Екабеха 2) Играю на пианино, сочиняю песни, учусь сводить музыку в эфэл студио 3) Хочу снять квартиру в какой-нибудь мухосрани в области, недалеко от екб. В екатеринбурге дорого слишком. Зарабатывать пытаюсь в интернете
>>2690555 (OP) 1) Лысково 2) Сижу дома, слушаю музыку, хожу по магазинам и коллекционирую бутлеги (концертные альбомы) 3) Не хочу, так как одному я не могу жить
>>2690555 (OP) Калининград. Работаю абсолютно бесполезную работу в бизнесе папки с мамкой. Когда не отращиваю жопу на работе, валяюсь дома с ноутом, смотрю аниме, играю в игоры. Просто устроиться на другую работу, когда нынешняя контора закроется к ебеням. Благо, хоть живу отдельно, пусть земля прабабке будет пухом.
>>2697182 >Когда не отращиваю жопу на работе Так не отращивай жеппу-то. Делай по круговой тренировке бурпи + скручивания пресса с блином в руках + выброс грифа штанги и все будет заябись. Кстати, если пойти в какой-нибудь отдел по трудоустройству и сказать "хочу работу работать", там трудоустроят? Как это происходит?
>>2690555 (OP) 1. Это секрет 2. Сижу за компом, перебираю файлы. 3. Не планирую, так как не понимаю, зачем это нужно. Мне не нужны отношения, так как у меня их не было, и теперь условный рефлекс сменился на отвращение к людям. В идеале можно было бы купить частный дом и создать семью, в патриархальном стиле, но для этого нужна девственница. Дефлорированных считаю бесплатными циничными проститутками, не способными к романтической семейной жизни.
>>2697327 У меня нет ни малейшего желания идти и качаться. У меня нет ни малейшего желания даже с кровати встать, ты о чем вообще? А работу я найти могу, но пока что не могу. То есть, найти работу продавцом проблем нет, но я пока связан некоторыми обстоятельствами. Неужели ты думаешь, что если бы я мог уйти, я бы не ушёл?
>>2699906 Честно говоря, не знаю, где их искать. Они конечно же существуют. Мне не нужна девушка для секса, мне она нужна для создания семьи. Если у неё уже были партнёры, значит она феминистка и выросла вне семейных ценностей. Удел таких стать рано или поздно РСП.
>>2699943 Это так феменистки говорят, а при патриархальном укладе девушка бежит тебя ублажать так же сильно, как и кормить ребенка, когда он кричит. Это её функция, она не может привередничать, ведь муж её полностью содержит.
>>2699904 >Что собственно не так? Если бред про девственность ещё можно списать на шизу, т.к. раздел не только для домоседов, но и для поехавших, то с романтической семейной жизнью ты люто перетолстил.
>>2699953 >с романтической семейной жизнью ты люто перетолстил
это более чем нормально, если начинать отношения с целью продолжения рода. если же всё наоборот, сначала ебля, залет, брак, скандалы, развод, то в таком случае высоких чувств в браке скорее всего не будет.
>>2699957 А, теперь всё понятно, тут у нас копропедофил. Помацал ляльку, обмазался говном и весь такой благоухающий романтикой, теребя мудо, отправился в сторону кухни, дабы задрав засаленный подол погрязшей в борщах самоходной дрочильни-инкубатора, заправить в тухлую дыру свой поганый отросток.
1) Мухосрань, в которой живешь
2) Чем целыми днями занимаешься
3) Если планируешь сепарироваться от родителей, как бы ты хотел это сделать
Поехали!
1. Багратионовск, Калининград
2. Сижу дома, гуляю под дождем по городу и вдоль озера, езжу на РАБоту
3. Хочу сепарироваться и жить в мансарде как Кай из сказки, пользоваться минимумом удобств, колоть дрова для отопления зимой и наслаждаться уютом, созданными своими руками.