Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня в сеть утекли новые фото голых знаменитостей. На этот раз в руках хакеров оказались голые фото Стеллы Максвелл и Майли Сайрус, Тайгер Вудса и Кристен Стюарт
>>1317553 (OP) >фото голых знаменитостей >Стеллы Максвелл Ноунейм, не нужно >Майли Сайрус Таких фото навалом. >Тайгер Вудс Нигры не нужны >Кристен Стюарт Упаси бог видеть фото этой фригидной сельди. Лучше бы фото Кейт Бэкинсейл слили, вот она няшка.
>>1317821 это не брухля, школота, а вполне аккуратная пиздёнка. С такими подходами к брухле тебя ждет в жизни большое разочарование, когда со своих местных колхозниц трусы снимешь но даже этого не произойдет никогда
>>1317905 >Как-будто редакторы из поколения 50-60-хх. Да так и есть скорее всего. И снимают они сюжеты для такого же зашоренного быдлеца с совковским мышлением. На самом деле даже страшно становится, когда понимаешь что это всё кто-то смотрит и нормально так воспринимает.
>>1317553 (OP) Более асексуальных фото я не видел за полгода наверное. Какие-то наркоманки, больше похоже на фото из вконтача. На них посмотриш и импотентом станешь.
>>1318056 Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле Меня презреньем наказать. Но вы, к моей несчастной доле Хоть каплю жалости храня, Вы не оставите меня. Сначала я молчать хотела; Поверьте: моего стыда Вы не узнали б никогда, Когда б надежду я имела Хоть редко, хоть в неделю раз В деревне нашей видеть вас, Чтоб только слышать ваши речи, Вам слово молвить, и потом Все думать, думать об одном И день и ночь до новой встречи. Но, говорят, вы нелюдим; В глуши, в деревне всё вам скучно, А мы... ничем мы не блестим, Хоть рады вам и рады простодушно.
>>1317553 (OP) О БОЖЕ, зачем они раздеваются! Человек голым должен быть только в гардеробе, когда переодевается, и то, конечно же, не без трусов. Мы же не животные какие-нибудь, а люди! Содом и Гоморра.
>>1318444 C хуя ли мне стыдиться? Мускулы развитые, кубики на животе, жопа накаченная, член длинный. Это тебе стыдиться нужно своей ущербности вследствие лени, недоразвитый.
>>1318444 Нет, это как раз не естественно, это результат уебанского воспитания. Тело человека вот естественно. И только тупые животные видят в этом что-то страшное.
>>1318458 Посмотри репортаж из ОП-поста. Все согласны с тем, что это омерзительно и дико. Мы вообще-то в цивилизованном обществе живём и давным давно слезли с деревьев. >>1318459 > тупые животные Животные - это те, кто как животные по дому голыми ходят и себя голыми фотографируют. У нас есть одежда, мы люди, а те, кто отвергает одежду - и есть животные, в них ничего людского и божественного нет.
>>1318475 >Все согласны с тем, что это омерзительно и дико Кто все? Совковский нтв-скам и те глупые фейковые комментарии? >божественного нет. А ведь ещё в прошлом посте хотел написать про следствие не только уебанского, но ещё и околорелигиозного воспитания. А авраамические религии это максимум зашоренность и есть.
В общем с тобой всё ясно. Ты либо толстяк, либо типичный пидорахен.
>>1318500 Тот, кто борется с Христом и раздражается от веры в Бога - он больше не человек, раз отринул всё людское и свою бессмертную душу. Ты у нас обезьяна или свынья?
>>1318568 Более того, когда отгрызли от плода дерева познания, то осознали, что голы и прикрылись всякой хуетой, адидаса тогда еще не было. Так боженька их и спалил, увидев, что устыдились они и мудя свои листочками прикрыли. И именно из-за этого стыда, стыда совершенного тела, которое было по образу и подобию сотворено их и депортировали в ебеня, подальше от райских кущ.
>>1318732 Ну так как стыда-то не было, а времени в раю было завались, то пупок у Евы немного стерся. А у остальных людей есть, надо же им как-то на свет появляться.
>>1317553 (OP) >утекли новые фото голых знаменитостей >знаменитостей >Стеллы Максвелл и Майли Сайрус, Тайгер Вудса и Кристен Стюарт Да кто черт побери все эти знаменитости?
>>1319007 Посмотри на их имена. Максвелл, Стюарт, тьфу. Американцы нам не хозяева. Прогнили совсем, никакой морали. Они и в церквях поют и танцуют, сидят себе на лавочках.
>>1318337 Ссыт и срёт под себя, при чём ссыт и при этом пьёт одновременно, типичная травоядная скотина, совсем оживотнилась. Поссал бы ей в еблище тугой струёй и накормил бы мясом.
>>1319185 Я вот понять не могу как она из мультяшной диснеевской принцессы превратилась в такое вот говно? Это ПРОТЕСТ что ли какой или её там жидопродюсеры какой-то химозой накачивают?
>>1319347 >отсутствие груди >эпикантус >высокий лоб >штукатурка отражает 90% солнечного света от лица Должно быть пиздоглазые гнилодырки иллюзионистки похлеще Девида Блейна, раз заставляют спермотоксикозников с двача считать себя эталоном красоты.
>>1319449 Тут бомбить и не от чего, мань, всем просто нравится таких непробиваемых буряткодаунов унижать, которых в каждом треде обоссывают, а они обтекают и перебираются в другой тред. https://www.youtube.com/watch?v=ZcMb-fmhcfw
>>1319509 >единичный >сам же до этого скинул пизду с удалённым эпикантусом >РРРЯЯЯ Хатя если и правда даже до выглядит пизже Проиграл с этого глубокого отрицания анимедибила.
>>1318337 > Кому нужна эта сикуха? Мне! Какая же она милая. На первой фоточке делает вид, что тужится и хочет по-большому. Будь я там, не позволил бы Ханне Монтане испачкать асфальт любой ценой, не жалея себя.
>>1319545 >в ответ на фото с толпой всраток, где одно уёбищное лицо на всех даже на мальчиков, кидает фото, где несколько школьниц вполне симпатичны. Виабудебил пытается выкрутиться, но только загоняет себя в ещё больший тупик.
>>1319579 Пиздец крокодилы. Я бы повесился, если бы пришлось жить среди таких, зная что всего в нескольких сотнях километрах есть красивые тяны, много красивых тянов, разнообразных тянов, с глазами разных цветов, волосами разных цветов. И с разными прическами.
>>1319649 Я даже не знаю, с кого больше проигрывать, с этого шизика, или ебал этой "сверхнации". Вы блять только посмотрите на это, эти унтерменши делают себе операции, и всё равно остаются всратыми уёбищами, только теперь ещё и искусственными.
>>1319640 СОгласен. Ядерные бомбы - сакс. Читал описания кораблей, которые во время Кросроадса мурыжили ядерками. Там был такой ЛК арканзас - ближе всего к точке взрыва Бейкера, 150метров всего. Так его не испарило, не распидорасило, нихуя. В момент взрыва вода испарилась, он уткнулся носом в дно и перевернулся кверху брюхом. Ну и ему еще кончик носа отломило. Всё. Короче говно ваши ядерные бомбы.
>>1317553 (OP) Эти пидарасы специально пиарятся. Во первых, потому, что я их не знал, а теперь голых увидел и , типа, для меня они сразу популярными станут. Других талантов тащемта нет(да и это на колхозные ню-фото смахивает). Я этих уебков-шлюх не знал и знать не желаю.
>>1319760 Ебать, сука , понты. Вроде денег дохуя, а такую хуйню курит, дура. Еще и понтуется тем, что ей барыги герань вместо плана продают. Хапанула бы нормальной, с такой папиросы, охуела бы, соска ебанутая.
>>1318458 Ну значит нормально , что я тебя в жопу на глазах у всех выебу. Хули стеснятся, я тебя же большим членом ебать буду. Из крайности в крайность, животное ебаное. Пиздуй голый на улицу
>>1320016 Самое интересное что количество красивых женщин во всех нациях всегда меньше по соотношению к менее красивым. Но тут еще и играет роль расовых предрасположенностей, заложенных в нас с детства, не зря же все азиаты например для нас на одно лицо, а для них это все разные люди, может быть действительно для них эти крокодилы с этих пиков являются среднетян. В общем этот шизик скорее всего бурят. >>1319922 >>1319620
>>1320423 Зачем ты всё извращаешь? Хотел бы лечь под струйку Майли, зачем мне твои быки? Я ни мочу животную, ни молоко не пью, и меня только особи моего вида в этом плане привлекают.
Аноны, а кто подкинет список с форчана, где были имена взломанных знаменитостей и количество добра, спизженного с их телефонов (там, например, была в начале актриса Энн Хетуэй и то, что у неё нашли 10 фоток, а потом это подтвердилось)
>>1320806 Возможно что весь материал добыли ещё в 2014, просто взломщики то ли смакуют контент с тех пор, либо договариваются с селебрити о цене за непубликацию компромата