Вкотился и накотил >>24195063 Это было бы логично если бы он беседовал с одним человеком. А так поступило два разных мнения и он вместо того чтобы ответить каждому КАК ДАЖЕ СРАЛОБУЛ ДЕЛАЕТ ебанул с подливой под
>>24195140 Залупки должны были сперва между собой разобраться и выдвинуть версию без внутренних противоречий. А объебос-поджигатель вместо этого психанул и завел свою шарманку про клятых рагулей.
Камбалаголовый, вот у меня вопрос. Смотри, ты здесь на пораше постоянно светишь лицами своих друзей, подруг, собственным незабываемым еблетом... А ведь у вас есть безумный сайт "Миротворец", где вы всех, кого ни попадя объявляете "врагами народа". И уже множество людей с нашей стороны пострадали из-за нападок, благодаря сайту. Много тех же невинных пострадало, особенно из местных, что на блокпостах вляпались будучи на сайте в качестве "сепаров" обозначены. Кто-то в застенки СБУ попал, а кого-то в жаркие деньки ваши укропцы даже расстреляли без суда и следствия в чистом поле. Очень много ужасов было с мирняком из-за сайта этого. Нашим-то добровольцам из РФ плевать на сайт, есть мы там или нет - абсолютно до лампочки. Приехал, нафражил укропа и домой. А в настоящей Европе еще и хвастаться можно как дикарей резал. А вот по местным хорошо бьёт. Своих же справно уничтожаете. Так вот у меня вопросы, Треугол: неужели ты сегодня настолько уверен в незыблемости вашей внутреукраинской позиции, что не боишься каких-либо перемен? Неужели ты даже совсем не пытаешься думать наперед и предусматривать риски? А вдруг уже завтра мы придём и будем решать судьбу твоих друзей? Куда побежишь? Как оправдываться будешь перед собственными друзьями, что тут на пораше их еблеты засветил по полной, да еще разрекламировал? Ты хоть понимаешь, что в этом треде не только дети чатятся, но и ополченцы временами захаживают и тебя наблюдают? Ты хоть понимаешь цену шуток про всяких 200-300-тых? Ты хоть понимаешь, что не в пионерском лагере "Зорька" находишься? Ты вообще, понимаешь, какой ты мудак? Ладно бы только своё лицо засветил! Но ты настойчиво продолжаешь форсить своих таких же безмозглых друзяшек.
>>24195176 Нет, РОА шли под Андреевским. Да, были случаи юзания триколора.
Картина эта - фейк. Не бросали к Мавзолею ни триколор, ни андреевский. Там сзади еще знамя Русской Фашистской Партии, что в Харбине да в США кучковалась и при всем желании там быть не могло.
Триколор до Ленинградского дела вообще хотели флагом РСФСР сделать. В фильме 1946 года "Старинный водевиль" вообще всё в триколорах.
>>24195223 >Триколор до Ленинградского дела вообще хотели флагом РСФСР сделать откуда инфа? Кстати, флаг РСФСР щас вообще редко где выставляется в отличие от СССР например
>>24195173 >>24195177 Шинка новости таскает. Уже хорошо. А егор - обычный придаток западной пост-протестантской мысли у которого от нациблядков есть только ненависть к России и ее истории. Дискуссия Егора всегда сводится к тому, что "Европейскую Россию" втягивают в азию и авторитаризм, сам он пропагандирует западную демократию и права человека (к "людям" относятся только часть русских и других народов России, но зато ВСЕ "европейские народы" вхожи в это определение). Такой дискурс мы уже видим на Украине сегодня.
>>24195219 По делу. Надо бы действительно создать свой сайт "освободитель" чтоб хохлов отмеченных там зачеркивать. Нехуй быть рыцарями в сверкающих доспехах
>>24195170 >Норвегия отправляет свой газ в Азию >Энергетическая супердержава Пахомия получает копеечку с перевозки Жалкое зрелище. Вот когда танкер повезет русский газ в азию, тогда и приходите.
А вообще надо на Треугола кляузу отправить в СБУ. Нехуй под проксями сидеть на сайте агрессора. Да еще в красках расписывая как Петропу свергать со своими свободовскими дружками будет.
>>24195170 Только вот себестоимость добычи на Ямале такова, что дешевле будет разморозить Набукко и модернизировать украинскую ГТС, чем качать газ из-подо льда. Про американские и катарские СПГ и речи не идёт.
>>24195219 >Неужели ты даже совсем не пытаешься думать наперед Ты чё, ёбнутый? Хохол, да ещё генетический вырожденец, да ещё и нацЫк. Он только дышать и портить воздух может.
>>24195219 Маня, не хочу тебя огорчать, но мы не пидорашки, которые своих как собак под заборами в Славянске закапывали, лол. А с моих пиков все готовы воевать до конца в любом случае, в соколе левых людей нет и не будет.
Очередная беспонтвая хуйня Лидеры стран «нормандской четвёрки» провели телефонные переговоры. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на правительство Германии.
Отмечается, что в ходе переговоров стороны заявили о поддержке решения контактной группы объявить перемирие по случаю учебного года.
>>24195340 Никто ни с кем уже ВОЕВАТЬ ДО КОНЦА не будет. Твоих друзяшек гомонациков потихоньку загоняют под шконарь, самых буйных утилизируют, а твой школосокил разбежится по домам как только вас начнут винтить уже в открытую, вот и всё.
Поставка украинского самолета Ан-47 задерживается на три года по финансовым причинам, сообщили Sputnik Казахстан в пресс-службе МВД РК.
Ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман сообщил о том, что самолет Ан-74 украинского производства будет отправлен в Казахстан. Украинские и российские СМИ сообщали, что задержка поставки самолета в Казахстан связана с невозможностью поставок в Украину ряда авиационных приборов и деталей, которые изготавливаются в России.
В МВД Казахстана рассказали, что договор на поставку самолета был заключен в феврале 2014 года − в документе оговаривалось, что воздушное судно будет поставлено в ноябре 2015 года. Договор был заключен на сумму 30 миллионов долларов США. Национальная гвардия МВД Казахстана оплатила половину этой суммы.
"На данный момент действует дополнительное соглашение к договору, согласно которому срок поставки определен – ноябрь 2017 года. В настоящее время самолет на стадии готовности в 90%. Причиной задержки поставки является отсутствие у авиационного предприятия финансовых возможностей", — говорится в ответе министерства на запрос Sputnik Казахстан.
>>24195410 Я в котле? Твои свинявые братушки СПб пойдут штурмом брать? Нацистам за два с половиной года не удалось город взять, а у немытого селючья с деревянными автоматами получится?
>>24195431 Дуба и Агронома наши на каждом заседании поддерживают. >>24195433 Не знаю, у Ерофеева с Александровым спроси. Или у мамки Агапеева, она должна знать говорят. >>24195425 В Ростове.
>>24195485 >А с моих пиков все готовы воевать до конца в любом случае >А чего не воюете >Не знаю, у Ерофеева с Александровым спроси. Ты совсем дурак? Хули не на фронте ещё.
На 21 августа 2017 года, по данным региональных органов управления АПК, валовой сбор тепличных овощей в целом по стране составляет 550,5 тыс. тонн, что на 24,2% больше, чем за аналогичный период прошлого года (в 2016 г. — 443,1 тыс. тонн). Собрано 381,5 тыс. тонн огурцов (в 2016 г. — 322,1 тыс. тонн) и 160,3 тыс. тонн томатов (в 2016 г. — 108,1 тыс. тонн). Урожай прочих овощных культур составляет 8,7 тыс. тонн (2016 г. — 12,9 тыс. тонн).
>>24195501 Ссались что долетят и закидают яо швятую муррику, благодаря крейсерским бесфорсажным 1,5 Мах и недосягаемости их для пво и перехватчиков сшп.
>>24195461 Пролистал. Говно избирательное написанное "мыжебратом" руснявым. Как говорится, почему-то кукареки "Украина и Рашка должны быть вместе ибо братья" звучат только на руснявом языке. >>24195462 Выходцы из ОУПТ с двачей. Сириосли. Я там даже админил в свое время, потам отказался, времени не было.
>>24195340 А ты проверял, нету ли у твоих друзей родственников в России? Не ездит ли кто на заработки? Ваше СБУ не гнушаются родственникам по другую сторону угрожать и шантажировать, в случае надобности - а если мы так же? Всё такой же упоротый будешь, если тебя какая-нибудь Крыска умолять начнёт при помощи минета сдаться, либо стучать нам о передвижениях, ибо на кону чья-то жизнь?
>>24195589 >>24195585 Держите ответ на ваше сообщение. смотрите, как вопят фсб-тролли в комментах тут, пытаясь посеять уныние-панику-отчаяние. Вопят, как бесы, изгоняемые со стадом няш в пропасть...)) Огромное спасибо и поклон армии Украины (и её оружию), что смогли дать в зубы вторгшейся на Донбасс армии РФ.
Найди здесь новую страну. Польша, Хорватия, США, Литва, Канада, независимая Ичкерия, Грузия - это те страны, которые помогли Украине выстоять в часы, когда подонки из армии РФ убивали в 2014 жителей невооруженной еще Украины. 10тыс.жителей Украины убили войска РФ на Донбассе. И убили бы еще (как сделали в Ичкерии), если бы не оружие ВСУ, если бы не волотеры из укр.диаспоры, если бы не поддержка людей из Польши, США, Канады
Аноним ID: Лев Ихабович22/08/17 Втр 23:57:08#140№24195630
>>24195568 > "Мощь непокоренных! Кто их покорить хотел и когда?
>>24195586 Если человек добровольно поехал в Мордор - значит он должен осознавать что с ним там могут сделать. То есть пусть сам и выбирается. >>24195619 Потому что в любом населенном пункте можно найти и говно и конфеты. А учитывая что статью писал мыжебрат избирательность очевидна. >>24195621 Конечно, даже с пленными общался еще в начале 2014, тогда только в Курахово приехал первый раз еще к своим, а они как раз в яме сидели, свежепойманные.
>>24195679 Среди тех конкретно нет, то так, местные полицаи-алконафты были, которые пошли тупо за возможность грабить даже. Но про россиян много рассказывали помню. Кадыровцев материли, лол, мол их баб попортили много. >>24195668 Не знаю, но мамка Агапеева, вашего солдата, говорит что да. >>24195661 А че не рептилоиды?
>>24195707 Антонина, ответь на вопрос, мы все уже знаем, что твоя мать жидовка говноглазая, не будь ею, будь щирым Патриотом.
Аноним ID: Лев Ихабович23/08/17 Срд 00:05:14#168№24195725
>>24195707 > местные полицаи Полицаи? А ты не допускаешь мысли, что просто они не хотели принимать новую власть после майдана и не любят Бандеру и Шухевича, особенно, когда их навязывают?
>>24195560 >почему-то кукареки "Украина и Рашка должны быть вместе ибо братья" звучат только на руснявом языке. Странно, я их слышал только от жителей украины, которые приехали в Россию на заработки. Хотя, они тоже все говорят на русском.
>>24195707 >Не знаю То есть, ты не знаешь? Ты же только недавно говорил, что готовы сражаться с кем-то до последней капли крови. Вы с кем воюете? С руснёй, да?
оссийский юморист Петросян попал в базу «Миротворца» за гастроли в КрымуАноним ID: Хаким Онисимович23/08/17 Срд 00:07:35#175№24195751
«Сознательное нарушение государственной границы Украины. Незаконная гастрольная деятельность на территории оккупированного Россией Крыма», – говорится в сообщении. https://ru.krymr.com/a/news/28691111.html
>>24195427 >В первой половине 1980-х закончилась модернизация Ту-95КМ в вариант К-22, на вооружение начали поступать новые ракетоносцы Ту-95МС, а несколько позднее — Ту-160. Одновременно устаревшие модификации Ту-16, Ту-22 и Ту-95 стали отправлять на слом. Под эту кампанию попали и последние бомбардировщики 3М. Фотография их «расчлененки» обошла страницы многих печатных изданий. 9 несостоявшихся ракетоносцев 3МД тогда уцелели, наверное, благодаря симпатиям командования. Самые изящные в семействе, они получили прозвище «стиляги» и считались командирскими машинами. Их отправили на почётную пенсию, законсервировав на базе хранения под Энгельсом, но подняться в небо им было уже не суждено. Лишь один 3МД бортовой 30 серийный 0301804 был в марте 1986 года расконсервирован и перегнан в Энгельс с шестого поля, а 8 июля 1986 года он перелетел из Моздока на место своей вечной стоянки в ЦМ ВВС Монино. Остальные же 3МД были уничтожены в 1988—89 году. Устаревшим гоуном они были и их уничтожение - лишь очередной виток технического прогресса.
>>24195725 Когда не нравятся власть/герои/религия воюют за страну, просто иногда под другим флагом, как в Сирии ассадки и оппозиция, флаг с красной и флаг с зеленой полосой, оба сирийские. А когда прислуживают вражеским войскам дабы грабить, и дабы оккупировали часть родной страны - это полицаи. >>24195738 Так я серьезно. Они тупые были что пиздец. Один даже читал натурально ели-ели по слогам. >>24195749 Почитай что значит "сарказм" и "ирония".
На Луганщине построили вышку для трансляции украинских теле- и радиоканаловАноним ID: Хаким Онисимович23/08/17 Срд 00:10:00#179№24195777
>>24195765 >Почитай что значит "сарказм" и "ирония". Антошка, ты дурачок? Ты сарказмируешь над гибелью украинских жителей и иронизируешь над убитыми побратимами? Антошка, ты случаем без задержек в развитии? Так с руснёй-то воюете или нет?
>>24195777 То есть теперь в ЛДНР все смогут увидеть ежедневный пиздец у хохлов? даже боюсь себе представить, какой шок ждет их после просмотров хохлоканалов с ежедневными гранатами, коррупционными скандалами, зрадами и прочим унизительным выклянчиванием бабла.
>>24195804 >То есть теперь в ЛДНР все смогут увидеть ежедневный пиздец у хохлов? А они что, не видят? Когда каждая старая бабка сидит в смартфоне ковыряется.
Ну началось блядь. Сами Талибан создали, а мы теперь виноваты, что они их пиздят
Госсекретарь Соединённых Штатов Рекс Тиллерсон обвинил Россию в поставке вооружения талибам. «Россия поставляет оружие «Талибану»*, и это очевидное нарушение международных норм и норм Совета Безопасности ООН. Мы выступаем против этого и призываем российскую сторону обратить на это внимание», — заявил Тиллерсон, отвечая на вопрос журналиста о том, почему президент США Дональд Трамп не упомянул в своём выступлении о якобы снабжении боевиков российским оружием.
Он отметил, что «если кто-либо намерен предоставлять оружие, то это должно делаться только через правительство Афганистана».
>>24195807 Ты ничего не ответил, ты ссылаешься на каких-то мам, пап, каких-то Агапеевых. Я вот его не знаю, а тебя знаю. Так скажи, война-то с руснёй идёт или нет? Тебе же видней, правильно? У вас там штабы, кружки "Тризубчик" и прочее.
Аноним ID: Лев Ихабович23/08/17 Срд 00:15:47#199№24195837Двачую 1RRRAGE! 0
>>24195765 >воюют за страну Если страна вместо того чтобы поймать и наказать зачинщиков, начинает из Градов и арты хуячить по населенным пунктам, где живут собственные граждане, то как эти граждане должны относиться к этой власти? Если по ТВ официальные лица говорят об ущербности всего населения региона, рассуждают о генетике и евгенике, превознося одну часть страны над другой, то как должен человек, живущий в этом регионе реагировать? Антоха, ты видел хрущевку в Снежном, распидорашенную украинскими ВВС? А Луганский ОГА помнишь?
>>24195822 Не ну просмотр часа хохлотв это же адище ебаный. У них каждый день ловля предателей, казни москалей, запреты русского языка и прочее. Мне кажется, что в ЛДНР такой контент не особо покатит. А уж новости уровня "завтра коммуналка подорожает в пять раз" совсем пушкой будут >>24195821 Вот и я о том же
>>24195804 Ну почему же, будут джавелином дразнить или даже Оплотом! 3200 гривен минималка. Плюсь божественный БЕЗВИЗ - ходи по Европе в дырявых шароварах, никто слова не скажет. Как то так.
>>24195844 Ну здорово, молодцы, что ещё сказать. А как тогда выходит, что если Украина воюет с мерзкой руснёй, украинские военные переходят границу России чтобы спрятаться на территории агрессора? Там их поют и кормят, оказывают медпомощь, ставят палаточки и потом отдают обратно на Украину. То есть, это как вот так? Вы воюете с руснёй, потом прячетесь от русни у русни, русня вас оберегает и кормит, потом отдаёт обратно сытыми и невредимыми...чтобы вы снова сражались с руснёй. Это вообще как?
Аноним ID: Лев Ихабович23/08/17 Срд 00:19:39#211№24195877
>>24195340 Вспоминается момент когда Теон читает пафосно речь в когда северяне окружили Винтерфелл. Мы солерожденные, что мертво умереть не может, все как один погибнем но с собой заберём по десятку северян. Ну а потом побратим огрел его по голове дубиной и здали северянам за возможность съебать.>
Аноним ID: Лев Ихабович23/08/17 Срд 00:24:42#224№24195929Двачую 1RRRAGE! 0
>>24195884 >Кто был первый убитый на этой войне и с какой стороны? Имени его к сожалению не знаю. Предположим, что это был украинец невинно убиенный русским агентом Путина. Это дает индульгенцию всей власти и военным Украины? Я так себе и представляю, смотрит Турчинов на смерть патриота и говорит: Ну, всё, теперь то можно самолетами дома Донбасса атаковать и РСЗО применять по площадям.
>>24195915 >Крымский беркут на майдане. Тоже мимо, первый беркутовец погиб когда количество погибших майдановцев перемахнуло за второй десяток. >Расправа над крымчанами под корсунем Чего блядь? >Одесса 2мая Да ты че? >>24195909
Аноним ID: Лев Ихабович23/08/17 Срд 00:25:56#228№24195942
>>24195947 А хоронили тоже манипуляцию сознанием и манекен, дебил блядь? Олсо, рашковане раньше открыли огонь, это даже по трансляциям видно. Не стыдно такую ссанину глотать и просить еще, а? >>24195951 Конечно, начальник одесской милиции, который когда понял что не выполнил указания Москвы и одесситы дали пизды пидорашкам сьебал в Приднестровье, а потом в Москву.
Аноним ID: Лев Ихабович23/08/17 Срд 00:28:58#237№24195969
>>24195948 >Да вы че? А че? Сколько граждан РФ участвовало в столкновениях?
>>24195954 >Антоха, то есть ты оправдываешь убийство в Доме Профсоюзов в Одессе Массовая заявка на премию Дарвина не есть убийство > обстрелы жилых кварталов на Донбассе? А тебе норм когда российская арта бьет по Авдеевке?
Аноним ID: Лев Ихабович23/08/17 Срд 00:30:29#242№24195983
Итак, господа, мы нашли особо больную тему Треугола.
Можете пользоваться: Ну здорово, молодцы, что ещё сказать. А как тогда выходит, что если Украина воюет с мерзкой руснёй, украинские военные переходят границу России чтобы спрятаться на территории агрессора? Там их поют и кормят, оказывают медпомощь, ставят палаточки и потом отдают обратно на Украину. То есть, это как вот так? Вы воюете с руснёй, потом прячетесь от русни у русни, русня вас оберегает и кормит, потом отдаёт обратно сытыми и невредимыми...чтобы вы снова сражались с руснёй. Это вообще как?
>>24195935 На майдане их майдаунов отстреливали ваши же из правого сектора. Если бы стрелял беркут первыми бы полегли сотники и организаторы этого всего https://youtu.be/1LnnOxfwZ9s
Аноним ID: Лев Ихабович23/08/17 Срд 00:33:08#253№24196014
>>24195978 >А тебе норм когда российская арта бьет по Авдеевке? Мне нет. Там у меня дача была и родня живет. Я порицаю за это сепараторов. А ты осуждаешь ВСУ за обстрелы Донецка?
Аноним ID: Олег Аникиевич23/08/17 Срд 00:35:21#254№24196034
>>24196000 Эй не смей шатать манямирок треугола! Это же редчайший представитель рагулевидных! за ним очень интересно наблюдать.
>>24195992 Видео даже есть https://www.youtube.com/watch?v=FEeS9449uy4 Его именем теперь улица названа та, и еще много поколений будут помнить героя, который отстоял Одессу от вторжения руснявых шакалов. >>24195995 Свинота руснявая как раз первая и применяла, маня. Под прикрытием мусорских щитов, мусора защищали россиян, а не украинцев тогда ибо, ибо начальник был еще яныковский, назначенный из Москвы.
>>24196036 >Свинота руснявая Это которая воюет с мискалями в интернете, а потом едет к ним на заработки?
Аноним ID: Лев Ихабович23/08/17 Срд 00:39:27#267№24196076
>>24196053 То есть на сопутствующие потери среди мирного населения тебе похуй? Как ты думаешь относятся мирняк к такой риторике и ее носителям? Любят ли они Украину и ВСУ?
Силовики совместно с представителями Нацполиции и прокуратуры обнаружили в бывшем колхозе в селе Волошиновка Барышевского района тайник со взрывчаткой и боеприпасами. Об этом сообщили в ГУ СБУ в Киеве и Киевской области.
Из тайника правоохранители изъяли 10 ручных гранат, запалы к ним, гранатомет, более трех сотен патронов и две сигнальные мины.
>>24196076 Если бы в мой дом пришли оккупанты, меня бы беспокоило то что его там обстреливает кто-то в последнюю очередь. Ибо какая нахуй вообще может быть жизнь при оккупантах?
Мировой дефицит ванили и рекордные цены поставили под угрозу производство мороженого
Дефицит предложения ванили на мировом рынке вызвал рост цен до рекордных отметок, в десятки раз превышающих уровень, наблюдавшийся несколько лет назад, и поставил под угрозу производство традиционного ванильного мороженого, сообщают британские и американские СМИ. По данным организации Eurovanille, цена стручков ванили ранее этим летом превысила $600 за 1 кг против менее чем $25 в 2011 году. В августе она вернулась к примерно $500 за 1 кг, отмечают трейдеры, но объемы поставок и качество товара остаются ниже привычных показателей. Причиной стали неблагоприятные природные условия на Мадагаскаре, крупнейшем поставщике натуральной ванили на мировой рынок (80-85%). Более трети последнего урожая было уничтожено из-за засухи и тропического циклона Энаво, которые обрушились на остров. Больше всего от дефицита пострадали дорогие сорта мороженого и ремесленное производство (для дешевых лакомств уже давно используют искусственные ароматизаторы). Ряд производителей в Европе и США, включая сеть джелатерий Oddono в Лондоне, были вынуждены убрать ванильное мороженое из меню. Другим компаниям пришлось существенно поднять на него цены, пишет Financial Times. Так Nestle повысила стоимость мороженого Moevenpick в Швейцарии на 2,5% в этом году. В ряде регионов США ваниль из-за дефицита перестали продавать на вес, и вместо 120-140 стручков на фунт (1 кг = 2,2 фунта) производители ванильного экстракта и мороженого теперь закупают партии по 25 стручков, отмечает издание BDN. Эксперты Eurovanille ждут октября-ноября - сезона цветения ванильных лиан на Мадагаскаре, чтобы оценить перспективы урожая в следующем году.
Аноним ID: Лев Ихабович23/08/17 Срд 00:56:19#308№24196206
>>24196189 Нету, померла недавно кошка. Пока малому года 4 не исполниться новых заводить не хочу. Их бы из воздушки пострелять, у меня так сосед лет пять назад алкашей от подъезда отгонял
>>24196213 >Радуев >на протяжении 1996—1997 годов боевик неоднократно брал на себя ответственность за все теракты, совершенные на территории России >В своей диверсионной борьбе обещал использовать химическое оружие, «объявил войну» Воронежу, заявил о своей причастности к взрывам на военных складах в посёлке Бира Еврейской автономной области, взял на себя ответственность за проведение акций устрашения на вокзалах в Пятигорске и Армавире в апреле 1997 года >Планировал серию диверсий в регионах России, в том числе в отношении ядерных объектов, для чего создал мобильные группы численностью до 15 человек
Если очень коротко, то все крайне хуево. Эвакуируйтесь из пахомии до выборов при первой же возможностипроголосуете в посольстве если так хотите. После выборов будет такой пиздец, что 37 год еще живые диды будут вспоминать как прекрасное время. Планируется создание чебурнета и полная информационная изоляция, глушение иностранных теле и радио каналов, выездные визы, реальные посадки на очень большие сроки за оппозиционную деятельностьа не как сейчас по 2-3 года, фактически планируют уничтожить разными способами от тюрьмы и психбольницы до простого тихого убийства всех оппозиционеров, кто хоть как то популярен. Так же планируют отжать весь бизнес в пользу лояльных людей. Короче, бегите изо всех сил, забейте на рашку, рашка уже все. инсайдер
>>24196334 >рашка Из тебя инсайдер, как из говна пуля. Но очень надеюсь, что хотя бы часть твоего троллячьего вангования окажется правдой, ибо давно пора давить мразоту в стиле 37 года повсеместно.
Аноним ID: Иван Никонович23/08/17 Срд 01:48:48#340№24196550
https://www.youtube.com/watch?v=4_Kj0d_fJPM Скользким yзелком доpога затянyлась,соpвалась Лето,тошнота,тpевога pазpазилась,yлеглась Гоpдая свеча погасла- новой так и не зажглось Слишком pано,чтобы пpосыпаться слишком поздно,чтобы спать
Там это, Мадуро упоролся. https://www.kp.ru/daily/26721/3747123/ >Мы поддерживаем Россию во всех международных сценариях. Сегодня Владимир Пыня – главный мировой лидер. Не он стремился к этому, история поставила его на это место. Это лидер взвешенный, рассудительный. Это лидер мира. >Уверен, что эти характеристики, которые от меня сейчас услышали в более чем ста странах мира, никем не могут быть опровергнуты. Это великая правда. Такое мнения у 80 процентов жителей мира. В добрый путь! >Хорошая новость для Венесуэлы - на этой неделе приходит первая партия российской пшеницы, чтобы покончить с хлебной войной в нашей стране. Каждый месяц будет приходить партия лучшей пшеницы в мире. >Россия – это великая сила. Россия восстановила свою роль. И вот что я даже думаю – Советский Союз занимал важнейшее место в биполярном мире, но сегодняшняя Россия по сравнению с СССР последних 20 лет существования имеет большее влияние. Именно поэтому американцы развивают новые виды фобии – русофобию и Путино-фобию. Существует целая компания против Путина. Но чем больше его атакуют, тем больше он растет…
1+1: Поросенко пообещал добиться введения миротворцев ООН в Донбасс
В Генассамблее ООН президент Украины Пётр Поросенко собирается представить инициативу о введении миротворцев на «оккупированные территории» Донбасса. Об этом он заявил во время рабочей поездки в Луганскую область, передаёт «1+1».
По словам украинского лидера, вопрос миротворческой миссии продвигается достаточно тяжело. Всё упирается в «категорическое нежелание» России установить мир в регионе и «оставить Украину в покое».
«Но я уверен, вода камень точит. Поэтому идею миротворцев я собираюсь в следующем месяце презентовать в Нью-Йорке на сессии Генеральной Ассамблеи ООН», — добавил Поросенко.
>>24197382 Миротворцы, дислоцированные в Самарской области, подняты по тревоге Отдельная миротворческая бригада, дислоцированная в Самарской области, поднята по тревоге в рамках проверки боевой готовности, сообщает пресс-служба Центрального военного округа. В проверке принимают участие около 1,5 тысяч военнослужащих, задействовано свыше 400 единиц военной техники. Подразделения бригады уже завершили все мероприятия по приведению в высшие степени боеготовности. Сейчас они совершают марш в районы сосредоточения на Рощинском полигоне, где пройдёт учение по принуждению к миру жителей условно-конфликтующего района.
На Лонг-Айленде женщина избила вооруженного грабителя его же дробовиком «Она схватила оружие и начала бороться с этим парнем», - рассказал New York Post менеджер магазина, Рич Родригес. «Мужчины увидели это и бросились помогать, а она в итоге выхватила дробовик и стала бить прикладом по лицу грабителя. Она очень смелая».
Аноним ID: Ярослав Милованович23/08/17 Срд 06:28:00#393№24197511
СМИ узнали о грядущем увольнении командующего Седьмым флотом США
ВМС США намерены освободить от должности командующего Седьмым флотом вице-адмирала Джозефа Окоина (Joseph Aucoin). Об этом сообщила газета the Wall Street Journal.
Журналисты выяснили, что решение об увольнении трехзвездного адмирала связано с рядом инцидентов на кораблях вверенного ему флота. Последним стало столкновение ракетного эсминца «Джон Маккейн» (USS John S. McCain) с нефтяным танкером в Малаккском проливе.
Информацию о будущей отставке Окоина также подтвердил агентству Reuters осведомленный источник. Он пояснил, что сложилась ситуация, при которой «необходима ускоренная смена руководства».
Столкновение «Джона Маккейна» в районе Малаккского пролива с нефтяным танкером, шедшим под либерийским флагом, произошло в воскресенье, 20 августа. В результате пострадали пять военных моряков, еще 10 числятся пропавшими без вести. По приказу главы морских операций Военно-морских сил США адмирала Джона Ричардсона американский флот приостановит из-за этого инцидента все операции.
«Джон Маккейн» — эсминец типа «Арли Берк». Построен на верфи Bath Iron Works, приписан к морской станции Йокосука в Японии. Корабль спущен на воду в 1992 году, введен в эксплуатацию в 1999-м. Он назван в честь Джона С. Маккейна-младшего и Джона С. Маккейна-старшего, адмиралов флота США.
Хоспаде, необучаемые, вы опять полночи трикутной хавронье в дупу в гучномовец кричали ? Как это уёбище рогатое вам еще не остопиздело со своей вечной волынкой про клятых агрессоров и прочих агапеевых ? Он же на редкость уныл и однообразен.
>>24197511 >10 числятся пропавшими без вести Вот как так? Корабль на плаву а эти пропали. Они что не видели, после столкновения несясь на попутном ветре, что их бравые бойцы падали за борт? Человек за бортом круги-матрасы, не?
>>24195884 >Кто был первый убитый на этой войне и с какой стороны? Ну хуй знает, учитывая что всю нибисну сутню вы сами перестреляли в спину, вот к кому этих фрагов приписать, на чей счет?
>>24197511 >столкновение ракетного эсминца «Джон Маккейн» (USS John S. McCain) с нефтяным танкером в Малаккском проливе У меня в голове не укладывается как это блять вообще возможно. Это же не на перекрестке велопидора подсечь. Там что все ослепли нахуй и связь во всем квадрате наебнулась?
Медведев поручил наладить поставки рыбы с Дальнего Востока по всей России
Премьер-министр России Дмитрий Медведев на совещании с руководителями предприятий рыбохозяйственной отрасли Дальневосточного федерального округа поручил наладить поставки рыбы по всей стране.
Аноним ID: Ярослав Милонович23/08/17 Срд 07:13:22#429№24197732
>>24197663 >пьяный снегоуборщик Получил звание майора и чалится на золотой зоне.
>>24197745 Так же как Чернобыль у горбачёва. Только япошки до сих пор нихуя не заделали и оттуда хлещет водичка с подсветкой. Всё цивилизовано не то что парашка.
>>24197373 Мне всё ещё кажется недавно первый майдан. Когда в декабре 2004-го стоял хоть и не такой лютый, но православный хохлосрач. Тогда на форумах тоже делили историю Руси и был ли голодомор, с переходом на москаль/хохол ебаный. А форум вообще был посвящён всякой японщине.
Ни Россия, ни Беларусь, которые совместно будут проводить масштабные военные учения «Запад-2017», не пригласили экспертов НАТО наблюдать за ними в соответствии с Венским документом 2011 года о мерах, направленных на усиление доверия и безопасности.
Аноним ID: Лев Тамидович23/08/17 Срд 07:22:09#452№24197794
>>24197794 >>24197795 Ребят, какой бы он ни был хуевый, но всё равно сильнейший. А какой флот сильнее? Китайский? Российский?
Аноним ID: Ярослав Милонович23/08/17 Срд 07:24:33#455№24197806
>>24197776 >То есть ненужна нам рыба с дальнего востока всё заражено? Лучше б пенсионерам раздали А я не из дальневосточных радиопроверяльщиков. Просто моделирование показало, что япанезы засрали весь океан, аж до латинской америки.
Соглашение о свободной торговле между Канадой, США и Мексикой будет ликвидировано. Об этом во время выступления в Финиксе заявил американский президент Дональд Трамп.
Аноним ID: Лев Тамидович23/08/17 Срд 07:28:09#466№24197833
>>24197807 Антоша пусть лучше расскажет как он пропил на чермет колесо обозрения, будучи чиновником в каком то хахлячьем мухосранске, как местные его пиздили.
>>24197824 Короче, шла эскадра где-то в районе Калифорнии, и в тумане флагман по ошибке въебался в скалу, а остальные тупо последовали за ним, и тоже по очереди въебались в скалу.
Времена уже были металлических броненосцев. Может быть конец 19го века-начало 20го.
>>24197818 Ну, с немцами они в Атлантике повоевали, и с японцами в Тихом. Но в обеих случаях больше мясом железом задавили и промышленными мощностями, чем продуманными действиями. В начале войны так вообще, немцы долго проигрывали с их тупости и необучаемости, пока англичане не вправили им мозги.
Польша требует компенсацию за действия Ивана Сусанина Близкая к правительственным кругам польская газета "Курьер Поранный" готовит публикацию международной группы историков с требованием установить все обстоятельства гибели зимой 1613 года в лесах близ Костромы крупного польского воинского отряда.
Согласно существующей точке зрения, это отряд был направлен на поиски наречённого Земским собором царя Михаила Романова и его матери инокини Марфы, живших в своей костромской вотчине, в селе Домнино.
Однако коварство местных жителей, в лице вотчинного старосты (по другим данным, крепостного дворян Шестовых) Ивана Сусанина, привело к гибели всего личного состава и утрате всех материальных ценностей отборного соединения, обманом заведённого проводником в непроходимые болота. Доказательством реальности самого Ивана Сусанина и его действий считается царская грамота от 30 ноября (10 декабря) 1619 года о даровании зятю Сусанина Богдану Собинину половины деревни с «обелением» от всех податей и повинностей «за службу к нам и за кровь, и за терпение…»:
… Как мы, великий государь, царь и великий князь Михаил Фёдорович всея Руси, в прошлом году были на Костроме, и в те годы приходили в Костромской уезд польские и литовские люди, а тестя его, Богдашкова, Ивана Сусанина литовские люди изымали, и его пытали великими немерными муками, а пытали у него, где в те поры мы, великий государь, царь и великий князь Михаил Фёдорович всея Руси были, и он, Иван, ведая про нас, великого государя, где мы в те поры были, терпя от тех польских и литовских людей немерные пытки, про нас, великого государя, тем польским и литовским людям, где мы в те поры были, не сказал, и польские и литовские люди замучили его до смерти…
— Жалованная грамота царя Михаила Фёдоровича наследникам Ивана Сусанина. 30 ноября 1619
Таким образом, уже почти 400 лет назад Россия признала факт геноцида в отношении польских граждан, к тому же совершённого нецивилизованным способом.
Отмечается, что у всех погибших остались малолетние дети и престарелые родители, у которых начались значительные финансовые трудности после утраты кормильцев, и испытывающих вследствие этого значительные моральные страдания.
Всего в результате неправомерных, с точки зрения экспертов, действий проводника, погибло до 500 только конных дворян, не считая пеших простолюдинов.
Тем самым была упущена возможность изоляции и нейтрализации Михаила — основателя династии Романовых, и возведения на русский престол достойного претендента (польского королевича Владислава), разделяющего и понимающего суть европейских ценностей.
Более того, его [Сусанина] действия послужили в конечном итоге одной из причин поражения Речи Посполитой в войне 1609-1618 гг (известной также как смутное время), и, как его прямое следствие, последующих неоднократных разделов Польши.
Сформулированные группой историков требования делятся на две основные категории.
Во-первых, это немедленное возмещение материального ущерба, составлявшего на момент совершения преступления не менее 50 000 талеров, а с учётом компенсаций семьям, родственникам и потомкам погибших, а также процентов и пеней за просрочку (из расчёта 50% годовых) достигшего величины в $4 040 млрд.
Во-вторых, Россия должна признать неправомерность и незаконность своих действий, и восстановить историческую справедливость, признав суверенитет Польши и возвратив ей все территории, контролируемые польскими войсками по состоянию на конец 1612-начало 1613 года как максимум, и Смоленскую, Черниговскую и Северскую области, уступленные Речи Посполитой по Деулинскому перемирию, как минимум.
Не исключено, что к этим требованиям может присоединиться и Украина (выдвинув свои дополнительные), т.к. украинское войско во главе с гетманом Петром Сагайдачным принимало активное участие в тех событиях. Тогда казаки, воспользовавшись отсутствием крупных правительственных сил русских, отвлечённых на отражение польских атак, легко продвинулись с юго-запада к Москве, по пути захватив Ливны, Елец и ряд небольших крепостей, что, в соответствии с нормами международного права, является достаточным основанием для их передачи в состав Украины.
Литва пока не обозначила своей позиции, хотя известно, что возможность вхождения в польско-украинскую коалицию ей тщательно и всесторонне рассматривается.
Таким образом, есть основания полагать, что в скором времени Кремль столкнётся с объединёнными требованиями группы ведущих европейских государств.
Аноним ID: Ярослав Милонович23/08/17 Срд 07:31:31#472№24197857
>>24197812 Сорян, ссылки не сохранил. fukushima ocean radioactive че-нибудь такое в строку гугла и обрящешь.
Аноним ID: Ярослав Милонович23/08/17 Срд 07:32:53#476№24197868
>>24197812 Еще есть косвенные хуйни, типа гибели морских звезд каких-то. От чего, не исследованы. Но это уже не из науки, а из журналистики, тут могут пиздеть. Рыба может ходить в самых засранных местах, если там пути миграции. Так-то пятно от фукусимы не к нам идет в основном.
>>24197817 У тебя шапкозакидательство. >>24197818 Эра деревяных махин и паровых утюгов в прошлом, сейчас не надо для боя сходится на растояния прямой видимости.
Аноним ID: Лев Тамидович23/08/17 Срд 07:34:48#478№24197879
>>24197845 Вот японцы их и разнесли в пирл харборе, пиндосы до сих пор тот обсёр в подвиг переводят, опять же с помощью холливуда. Голливуд-вот главная пиар контора сша.
Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия талибам
Доколе Россия будет спансировать миравой тераризм
Аноним ID: Лев Тамидович23/08/17 Срд 07:37:58#481№24197898
>>24197878 А при чем тут деревянные махины? Пиндосы по факту воюют всю жизнь с дикарями и прочими отсталыми, как скаклы с мирным донбассом, после проёба крыма.
Аноним ID: Ярослав Милонович23/08/17 Срд 07:38:38#482№24197901
>>24197886 Вопрос, за сколько распадется уже высранное. Засирание океана куда опаснее чертобыля.
>>24197792 А Ната кого-нибудь звала на свои учения с хохлами?
Аноним ID: Ярослав Милованович23/08/17 Срд 07:42:45#490№24197931
Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия талибам
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон обвинил Москву в поставках оружия запрещенному в России афганскому движению «Талибан». Об этом он заявил в ходе брифинга для журналистов в Госдепартаменте.
«Россия действительно поставляет оружие талибам, и это нарушает международные нормы и нормы Совета Безопасности ООН. Мы, безусловно, возражаем против этого. Если кто-то собирается поставлять в эту страну оружие, то оно должно идти через афганское правительство», — заявил глава американской дипломатии.
22 августа президент США заявил, что новый подход его администрации по отношению к Афганистану будет заключаться в том, чтобы предотвратить превращение этой страны в безопасное убежище для исламистских боевиков, стремящихся напасть на Соединенные Штаты. Он не уточнил, как долго силы США должны остаться в Афганистане. По его словам, полномочия военных в сфере борьбы с терроризмом там будут расширены.
14 августа спецпредставитель президента России по Афганистану, директор Второго департамента Азии МИД России Замир Кабулов в интервью газете «Известия» заявил, что Москва не видит необходимости в дальнейшем пребывании американских войск, поскольку «армия США ничего толком не может сделать». Он выразил уверенность, что Афганистан фактически становится «мировым инкубатором международного терроризма».
29 мая украинская делегация на заседании Парламентской ассамблеи НАТО в Тбилиси передала вице-президенту организации Расе Юкнявичене доклад о связях Москвы с запрещенными в России террористическими группировками «Исламское государство» (ИГ), «Талибан», а также с движениями ХАМАС и «Хезболла». В Москве отметили, что на Западе подобные обвинения в адрес российских властей уже стали мейнстримом.
Аноним ID: Лев Тамидович23/08/17 Срд 07:43:03#491№24197936
>>24197936 А может кто-нибудь вкраце рассказать или дать ссылку на то, что за серебрянников-то и чего вообще случилось? Меня замораживали на пару дней.
>>24197926 Так вот касательно рыбы>>24197729 Дальний восток это не только японское море Так что я считаю нормально пусть налаживают путисообщения, глядишь дорог разных наляпают
>>24197898 Топорам похую кого крошить, ведь их у них тупо больше ровно как и средств доставки, будь это печсчаные мартыхи или современный флот противника.
Аноним ID: Лев Тамидович23/08/17 Срд 07:47:07#499№24197967
>>24197949 Режиссеру дали 68 лямов бюджетного бабла на съемку фильмов про педерастов и прочих лесбиянок а он все попиздил, щас говорит что жто не он был а его подчиненые
>>24197997 Где? Для демонстрации возможностей норм. Просто в эту игру > Ну реально позор ведь был полнейший. Просто зашквар петушиный Можно играть вдвоем, и я могу спросить где были с-300/400 и панцири.
>>24195649 > ато-война > на передок приезжает мимокрокодил-студент общаться с пленными охвей. Пиздец блять. Во время КТО здорового человека тебя блять на километр не подпустят к зоне боевых действий, даже если ты вояка из другого подразделения. А тут студент с пленными общается. Охуеть. Или этоэохуительные истории или это объясняет, почему рагули знатно всасывали шахтерам в 2014-2015