Обосрался с темой дважды, похуй, едем дальше.
Самое главное, что может помешать состояться бою Гробовщика и Стинга это то, что streak is over.
My client Brock Lesnar conquered the streak.
А приди Стинг на год раньше и все было бы просто замечательно.
Правда, самая главная беда в том, что такую же надпись в своем твиттере написал Сид Вишес, нет, не тот, что певец, Евгений, вы снова ошиблись. А это может значить то, что на RAW просто объявят о появлении Стинга и Сида в WWE 2k15, новой игре о рестлинге.
Пруфы на надписи:
twitter.com/Sting
twitter.com/SychoVicious
>>71851966
блядь, как я ненавижу таких долбоебов, как ты, которые врываются на нетематическую доску со своими ЛОМАЮЩИМИ НОВОСТЯМИ ШОК ШОК, говоря о какой-то хуйне так, как будто всем блядь интересны дерущиеся потные пидорасы. иди нахуй короч, даже сажи тебе не надо, чтоб все видели как у меня жжет
>>71852232
Я тоже тебя люблю. Как там крымотреды?
Так что, вполне возможно, что Стинга мы и вовсе не увидим, разве что какое нибудь обычное промо, объявляющее его присутствие в WWE2K15, что может и неплохо, но как-то не сильно впечатляет.
>>71852745
Жаль я не из ДС, с удовольствием бы сходил на Дель Сола, он же в НФР приезжал не так давно.
Что такое эти ВВЕ и РАВ? Я посмотрел и пришел к выводу, что это такой цирк с боевыми хореографами на стероидах.
>>71851966
>07.14.14
WWE2K15 же
Стинг никогда не "вернется" в ЦЦУ.И панк тоже))))0
Причем такой конкретно педиковатый цирк.
>>71851966
стинг уже не мог двигаться еще до того, как я родился. мне скоро 30
>>71852948
Значит ты не то смотрел.Если тебе WWE кажется детским лепетом посмотри CZW.Там пиздят НИПАНАРОШКУ как в WWE и кровь настоящая, даже лезвием себя резать нинада.
>>71852996
Ну не знаю, может в этот то раз Винни наскреб таки деньжат на контракт со Стингом. На Панка похуй, отличный рестлер, но съебал и как-то похуй.
>>71852200
>twitter.com/SychoVicious
у него фото ричмонда там, равка в ричмонде, ты прав походу
>>71852035
Пиздец блять где кровь?Вот когда леснар пиздился с Гробом в клетке, вот то месиво было.Ебанная PG эра.Верните хотя бы кровушку.
>>71853057
>>71853057
Да и похуй, Гробовщик сам до сих пор отходит от прошлого наихуевейшего боя, хотя в позапрошлом провел шикарный. Главное сам факт нахождения Тейкера и Стинга на одном ринге. Да и пусть матча на мании не будет, пусть хоть в промке как-то сойдутся, я не знаю. Но хочу очень.
>>71853249
Гробовщик тоже не может двигаться нормально.Нужно "убить" Кейна и Гробовщика, ведь они оба уже староваты и Кейн уходит в политику.
>>71853249
ты не понял, он НИКОГДА не мог двигаться. с гробом сравнивать как хер с пальцем.
самый оверрейтед кусок в истории рестлинга говна после флера и сины
>>71853332
Флер охуенный же, деб.Такой-то деде безумный.Он, кстати, был дедом еще до того как рестлинг придумали, наверное.
>>71851966
Лол. Нет, я конечно тоже угорал когда-то по рестлингу, помню шел по ТНТ с комментариями Фоменко. Но блять мне тогда было лет 12, ты аутист чтоле?
>>71853075
Блядь. Ты можешь своими словами объяснить, что это за хуйня? Не буду ниче смотреть. Если там такой же темп боя - это хореография, а не драки, и не ебет
>>71853411
Будто реслинг что-то плохое.Красиво, зрелищно.Лучше ММА, в котором бойцы за 20 секунд друг другу лодыжки сворачивают и все.
>>71853175
Ну да, только было это 10 лет назад, Гробовщику уже хуй знает сколько лет, так что PG, не PG, а месиво устроить они бы тупо не смогли.
>>71853332
>>71853330
Дак я и говорю, что им и не надо двигаться. Пусть потусуются, попинаются, обменяются финишерами, покажут 100 летний броулинг. Здесь сам факт матча важен, плюс его концовка, обоих в обнимку, друг другу руки пожать и на пенсию.
>>71853478
>Лучше ММА, в котором бойцы за 20 секунд друг другу лодыжки сворачивают и все
мы точно одно мма смотрим? в моем 15 минут гомоебли в партере
>>71853608
Это UFC всякие.А вот если смотреть более мелкие промоушены(или организации), то там даги за секунды сворачивают всяких европеоидов.
Кстати, Леснару неплохо бока в UFC набили, хотя он и там чемпионский пояс урвал.
>>71853524
>Дак я и говорю, что им и не надо двигаться. Пусть потусуются, попинаются, обменяются финишерами, покажут 100 летний броулинг. Здесь сам факт матча важен, плюс его концовка, обоих в обнимку, друг другу руки пожать и на пенсию.
Ну это вообще говно какое-то.Мб они еще друг другу руки поднимать будут как Сина и Рейнс?
>>71853461
Я могу объяснить. CZW это такая хуевина для прослойки педерастов-нонконформистов, в которой все происходит наиунылейшим образом, но, зато это не WWE, которое смотрят все фанаты рестлинга. Это то, чем можно похвастаться, мол, смотрите как я нитакойкакфсе, я смотрю СИЗИДАБ, там кровь, НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ.
Для тех кто думает, что CZW это по настоящему - нет, это точно такой же цирк, в котором заранее известно, кто победит, но с несколькими оговорками. Оговорки заключаются, в том, что у рестлеров больше свободы на ринге, в WWE весь ход боя в сценарии и проработан, но кто и как победит известно заранее. Да, иногда зрелищно, но уже на третье шоу вся эта КРОФИКИШЬКИ заебет.
>>71851966
Нахуй он им сейчас нужен?
>>71853880
Ну блять, чтобы это не было говном, надо было проводить это года 4 назад, если не еще раньше, желательно сразу после первого боя Гробовищка против Майклза, когда Тейкер был еще торт, а Стинг еще более менее живенький. В ТНА же он хоть какой то уровень показывал, поэтому бой бы получился нормальным. Ну а сейчас они реально крошатся, но мне, как фанату, хочется видеть такой матч в любом виде. Хотя, реалист в моей голове говорит мне, что Стинг просто прийдет вместе с Сидом, может и не придет вообще а просто в игру закинутым будет, разрекламирует новую рестлинг игру и уйдет, а матч мечты останется в мечтах.
Матч мечты громковато конечно звучит, ну а хули делать.
оффтоп
когда пикрелейтед вочереднойраз камбекнется?
>>71854204
Слоупок.Он вернулся чтобы джоббить Уайатту.Просрет ему на баттлеграунде.
Алсо, Брэй петух, Харпер-бог.
>>71854270
Двачую, кстати, насчет петуха и бога. Харпер реально доставляет, а от Уаятта в сон тянет.
Надеюсь, что Джерико вернулся не для того чтобы снова всем проебать и опять уйти гастролировать.
Котаны, зачем смотреть отрепетированные постановочные бои? Я хоть и не любитель спорта, но понимаю почему смотрят и даже могу посмотреть иногда бокс например или биатлон, теннис, хоккей. Но это я вообще понять не могу.
>>71854429
>Надеюсь, что Джерико вернулся не для того чтобы снова всем проебать и опять уйти гастролировать.
Вот увидишь.Он просрет Уайтту и уйдет очередную книгу писать.Да и вообще, Джерико должен быть хиллом, а сейчас он фэйс :(
>>71854346
Унылая хуйня же будет.
Поясните, почему многим доставляет смотреть рестлинг?
Ведь по-сути, это та же Санта-Барбара, только с "пиздилкой" и хитровыебанным сюжетом?
Дайте ссылку на трансляции, плиз.
>>71854547
А я не пойму, зачем постоянно впаривать рестлероебам, что это все фуфло, лучше посмотреть бокс там риальне пиздются, бла-бла-бла.
Рестлинг-это красиво, с сюжетом(глупым зачастую, но в этом есть свой шарм), пафосно, к тому же это в какой-то степени спорт.Спортивное развлечение, вернее.
>>71854547
Лол, я тоже. Причем там не бои, а, натурально, два стероидных дауна выходят, кривляют рожи и обсуждают былые драмы, в конце один в слезах убегает из зала, а второй победно красуется с поясом 10 минут крупным планом. Зрители, по-моему, либо проплаченная масовка, либо отшибленные в край пиздец вообще.
ОП, ты на учете не состоишь в диспансере случайно?
>>71854684
Сюжет там просто для креветок. Зачастую - это ты преуменьшил в микроскопе, лол.
>>71854547
>>71854639
Сюжеты,да, в основном уровня /b, зрелищность, которая и достигается путем того, что бой постановочный, да и некоторые просто смотрят с мыслями типа: нихуя себе, рестлернейм1 уебал рестлернейму2 стулом по голове! и кайфуют от этого. Кто-то с детства ТНТ, СТС, Фоменко, ГОЛДБЕРГ ПО ЯЙЦАМ ЕМУ УДАРИЛ!!! полюбил и теперь ему просто интересно что будет дальше с уже очень давно полюбившимися ему рестлерами, коих сейчас уже мало осталось у дел, а о некоторых из них вообще тред.
А вообще лурканите статью, там вроде написано.
>>71854840
>некоторые просто смотрят с мыслями типа: нихуя себе, рестлернейм1 уебал рестлернейму2 стулом по голове! и кайфуют от этого
Теперь я не сомневаюсь, что лежал где-нибудь. От армии косил
>>71854780
Весело же ололо даун смеется над креветочным юмором.В отличии от того же бокса и футбола, например.Там ничего веселого нет.
>>71854718
Сколько такого быдла по весне оттаяло, ппц ваще.Вечно находятся кучка таких как ты которые несут одну и ту же чушь, мол, пацики надо смареть норм передачи, а не пидорство енто пендосское.
При том что ваще нихуя не сечете о чем говорите.
Посоны, зачем долбоебы пишут хуйню: "зачем смотреть эти постановочные бои там же все не по-настоящему там же результаты все известны а вы сука тупые верите вот быдла аззазазазаза". Видишь неинтересный тебе тред - идёшь нахуй.
>>71854931
Я не из тех, о ком написал, если ты подумал, просто такие реально есть, уже бывали в кое каких прошлых тредах.
На учете не состою, нигде не лежал, если уж так интересует.
>>71855033
>>71854684
Я просто спросил, что вы так реагируете то?
>>71854977
Да я не грю шо надо смотреть. Шо хочешь то смотри мне какое дело? Но видя тред, не могу не поделиться впечатлениями. Хореография просто банально скучна и глупа, а тамошние кривляния доставляют 3.5 аутистам, вот и все...
>>71855033
Ну с такой постановкой вопроса, мол не нравится иди в другой тред я тоже не очень согласен, все таки тред, обсуждение, свое мнение, все дела. Но насчет того, что пишут я согласен, при том, что каждый раз одно и тоже: зачем, почему, стероидные, педики, все подстроено, вот в UFC/MMA/Боксе...
>>71855198
Просто вместе с тобой в треде еще такой же вопрос появился, но в более агрессивной форме, вот куны видимо и ответили всем и сразу.
И все таки, зачем?
>качество постановки боя (реалистичность ударов и бросков, реалистичность реакции рестлера на атаки), степень самоотдачи, а также накал страстей (с) Лурк
>>71855334
Ну, не сказать, что 3.5, вот, например, главное шоу года. Тут, как минимум аутистов тысяч 50. Так что, может не такие уж и аутисты?
К вопросу о Стинге и его неподвижности, в свое время в TNA у него получился неплохой матч с Хоганом, который сам в десять тысяч раз старее, так что выйти на ринг с Гробовщиком и сделать хороший бой, я думаю, для него не составило бы труда, по крайней мере года два назад...
аноны, какие выпуски большие были? смотрел последний раз летний бой в августе, вроде саммерслем. Что там было еще типа королевской ночи и тд?
>>71851966
Тогда уже надо не Стинг гроб, а браза Стинг.
Один хуй они все инвалиды уже.
ВВЕ тащат сезаро, новые ахуенные голдасты, брайен/ и панк которого проебали.
Шилд был окай, но просрали.
Меня больше интересует не стинг, а подписанный кабаши в нхт. И жду уже дебюта дженерико. Все остальное в вве прокручиваю.
>>71855742
>новые ахуенные голдасты
>новые
>голдасты
>>71855640
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_WWE_pay-per-view_events
Смотришь 2014 год, забиваешь название на торренте\вконтакте.
>>71855742
Не, Браза против Гробовщика это не круто, да и было уже. Стинг все таки по гиммику больше подходит.
>подписанный кабаши в нхт
Ты наверное имел ввиду Кенту? Забавно было бы подписывать 47 летнего ветерана в НХТ.
>>71855814
>Новый гиммик Коди роудса вдохнувший жизнь в гиммик брата
Доволен?
Рестлер-кун на связи. Смотрю рестлинг 5 лет подряд не пропуская ни один РО, смак и импакт. Щас вот только с армии пришел, еще не начал смотреть, надо догонять.
Вообщем, стрик то закончился, эпик был бы стинг против тейкера, и чтобы оба запушены были. А щас тейкер слился обмудку лезнару у которго нулевий мик скилл
Что ж, самый раз скачать след РО. Надо на wrestlingforum.com как обычно зайти почитать, что там бурги думают
>>71855742
Сезаро божит на ринге вообще.Такая-то силища.А еще он крутой ЕВРОПЕАН ХИЛЛ
>>71855902
спасибо епта
>>71855902
Я так замечаю/, что почти все выпуски ВВЕ проматываю. Нхт проматываю меньше, тна ещё меньше. И в итоге целиком только платники смотрю. Печально, задора как то нет.
>>71856008
Сосунок, как с Фоменко выпуски пошли, так и смотрю. Уже хуже знает сколько лет.
>>71856008
Тоже около пяти лет кстати смотрю, но еженедельники смотреть перестал, наверное, через два года просмотра, как раз была ситуация как у тебя, >>71856106.
Тогда как раз период был не очень мне интересный.
А Леснару мик и не нужен, он же эсскикер с Хейманом ходит, а Хейман гениальный менеджер.
Напиши, какие рестлеры и сюжеты тебе новы, интересно узнать какого это пропустить год, я уже и не помню, что год назад то было...
Сука когда Вознесение, Зэйна, Невилла и Водевиллианс в основной ростер переместят?
>>71856248
Чую, что еще не скоро.
Обиднее всего кстати, было за Криса Хиро Касиуса Оно. Такого рестлера в НХТ подержать и потом нахуй послать это конечно талант. Если они еще и Стина проебут, пиши пропало.
>>71856191
Просто Леснар уебок, не умеющий в игру. Ни на ринге, ни на микрофоне. И этот детский голосок...
>>71856315
Стинг объективно ненужен. Денег укгробят кучу, время эфирное на него истратят. В итоге молодые сидят за кулисами.
Вон как бразу и ко поперли из тна у них сразу дела лучше пошли.
Почему пишут "Вах! Гробовщик проиграл! Синсация!!" Это же театр ебаный. Вы еще пойдите на спектакль и потом кричите в голос: как же так, Отело Дездемону задушил.
Артур
>>71856387
Двачую. Браза самый главный паразит из олдфагов.
>>71856191
>Напиши, какие рестлеры и сюжеты тебе новы, интересно узнать какого это пропустить год, я уже и не помню, что год назад то было...
Сюжеты? Я еще не начинал смотреть. Вот импакт вчера посмотрел.
Джефф Харди удивил свои Виллоу дэ Висп, что-то новенькое, но потом джефф снова в старом отогрыше выходит под конец шоу и нихуя я не понял.
Джеффка вообщем-то мой любимчик всегда был.
СМ панк вс Харди - дрим матч
>>71856423
Ты ебанашка. Когда я иду на Отелло я заранее знаю результат. В реслинге результат знает только букер.Все остальные могут только догадываться.
>>71856507
>разговариваешь с долбоебом
>>71856477
Джейка спекся хотя бабло гребни за троих. Буквально. Его спас этот удачей гиммик, хотя он даже мувлист не поменял. И как я вижу тна не знает куда его гиммик пристроить.
>>71856507
Но ебанашка это ты, а еще ты хуесос.
>>71856537
Ясно. Больше не буду.
>>71856328
Не скажи, мне вообще кажется, что мощное быдло, которое вроде и подлое, хильское, но в то же время, сука, сильное, он отыгрывает отлично. Голосок печальный, конечно, но на то и Хейман. Ну а как рестлер он один из лучших, это глупо отрицать.
>>71856387
Ну не знаю, я все таки хочу, чтобы эру стариков закончили этим сюжетом, а потом дорогу молодым. А в том посте >>71856315 я вообще Кевина Стина имел ввиду, инфа была, что его подписали.
>>71856477
>СМ панк вс Харди - дрим матч
Так было же уже ни раз. А Джеффка вроде бы сначала в образе Уилоу появился, а как обычный Джеффка только вот недавно вернулся. Точно не знаю, за ТНА давно слежу только за PPV, ито у них система какая-то ебанутая в последнее время.
>>71856425
Дианоном пахнет, я ведь реально Артур.
>>71856631
Леснар не рестлер, он недоммашник. Сколько травм он нанес партнёрам - это пиздец. И Марку, и панку, и Игроку, да что ли не каждый бой. Он не умеет в подачу и селлинг. Ну и наконец гора отыгрывать может любой качок, тут ума не нужно.
А Джеф в тна давно подписан, в отпуск просто уходил и вепрнулся в образе поехавшего.
>>71856423
Тут кстати можно параллель забавную высмотреть.
Представь, что по сюжету в каждом спектакле, в каждом городе уже двать лет каждый раз Отело душил Дездемону. А именно тогда, когда Гробовщик проиграл, можно сказать, что Дездемона взяла, реверсировала удушающий, и сама задушила Отелло. Все бы тоже ахнули, я думаю. Вот и тут так же получилось. 21 год человек не проигрывал на главном шоу года.
Обычно в последних пяти боях Гробовщика у меня при каждом удержании сердце ёкало, а в бое с Леснаром ну просто уверен был, что Гроб снова выиграет. Как же я охуел в итоге... Да и не только я, чего уж там.
Почему Сезаро перестал раскручивать всяких уеб?Макмены отобрали у него раскрутку?
Дропнул просмотр архива рестлинга на 2005-м году. Всё, что после 2005 - полная хуита.
А великий Халк Хоган что? Помню в дтстве смотрел по тнт бой где его 'избили' до такой степени что увезли на скорой и потом он не выступал. После хтого боев не проводил? Это и был финал его карьеры? Что же онтакой хреновый финал срежесурил себе.
>>71854639
Я вот раньше любил с посонами со двора смотреть, общий интерес. Был. Да и фразочки от комментаторов тогда охуенные были. Сам из Украины.
КИЗЯКОВ СТАКАНЧИК НАВАЛЯЛ ПАЦАНЧИК
ЗУБАМИ МЫ РИНГ ПАХАЛИ
Которые обычно во время жесткого удара произносили. Доставляло.
>>71856983
>Всё, что после 2005 - полная хуита.
После 2004 и не всё.
>>71856859
>двадцать
фикс
>>71856826
Ну раз не нужно много ума, то вот он и отыгрывает отлично, как по мне. Насчет не рестлера не согласен, его бои до ухода из WWE были на высочайшем уровне, лучше был только Энгл, кстати, Курт Энгл тогда кто? Не рестлер а недоборец?. А после возвращения просто не было повода, с Игроком сложно провести что-то лучше чем просто хороший броулинг, Браян, кстати, смог, а его бой с Панком был шикарным, хотя немного его ухудшили тем, что ноу дисквалификейшн там был, мне кажется матч по обычным правилам они бы выдали еще лучше. Про подачу и селлинг, мы видимо разных Леснаров смотрели. Все на уровне.
Откуда инфа про травмы? Слышал только про Гробовщика, но он реально слишком стар для боя с Леснаром.
>>71856999
Не помню какой у него был последний бой в WWE, но он потом еще в другой компании выступал и вышел на ринг еще там.
youtube.com/watch?v=SNx2G1iCmFg
youtube.com/watch?v=Zw2Ud5piw0A
Наши не умеют в комментирование. Персонажей не знают, названий приёмов не знают, говорить чисто без эээ и МММ не могут. Одно петросянство.
>>71857350
У энгла своя школа как бы. И техника, до которой леснару пешком до луны, хотя она км и не нужна. Он ебучий броулер. Про травмы гугли, с ним в паре даже стоять не хотят из-за большой вероятности травмы. Это как ботчиста, только Брок травма Леснар. В той арке с Хантером первый раз рука была сломана понгастоящему.
[url]Если, кстати, говорить о Харди, то период когда он был хиллом в TNA был шикарным. Я просто кончал с его темы и выходов, не считая боя со Стингом, где он объебанным вышел, интернет тогда рванул, правда ненадолго.
>>71857397
Наши это с 2х2 которые? Никакие они не наши, не русские точно. Один из них это чувак, который озвучивал русского в гта4, оба разговаривать вообще не умеют, американцы русскоговорящие возможно.
>>71857516
Не знаю, я вроде за этим пытался следить и ничего кроме Гробовщика не припомню, может путаешь? Особенно чтоб Игрок руку сломал, помню он всем руки по сюжету ломал, Майклзу, Генри вроде, а Игрока на мании не сильно травмировал и сам травмировался, как я сейчас наискал, так что тут хз.
>>71857397
Нахуй вообще российские комментарии? В инете же доступны оригинальные выпуски. Помню раньше смотрел с комментаторами на стс и Фоменкохотя они намного профессиональнее комментировали, чем хачи по 2х2. Как появился инет сразу же перешёл на оригинал.
Так где посмотреть это? Обычно у пидорнух было. А сейчас?
>>71857740
Так я и смотрю оригинал. Слушаю то есть. Нахуйьнужны озвучиватели ниебу.
>>71857786
>у пидорнух
Где?
>>71857786
Не знаю кто такие пидорнухи, но смотреть можно скачивая с торрентов.
>>71857740
Не нужны. Не понимаю смысла всяких 545tv, хотя свою аудиторию они имеют.
Тред потихоньку умер, поэтому пойду спать. В прочем, в настолько тематическом треде 100 сообщений это не очень и плохо, наверное.
Завтра, после того как что-то собственно случится, к вечеру-ночи создам еще один, может быть, так что если кто-то это еще прочитает и заинтересуется, то ищите по поиску WWE/Sting и заходите.
Всем добра.
бамп
>>2014
>Смотреть рестлинг
Современный рестлинг хуита для ёбаных детей и ебучих реднеков, верни мне мой 1997-2002, вот тогда был рестлинг
Рестлинг тред!
Сегодня уже 15.07.2014, скоро пройдут записи RAW. И, казалось бы ничего необычного, но вот недавно, Стинг, нет, Евгений Ваганович, вы ошиблись, не певец Стинг, написал в твиттере такую запись:
>07.14.14
Для человека, который не знает кто такой Стинг и что такое WWE это может нихуяшеньки и не значит, но надеюсь, что найдутся знающие люди, с которыми можно будет обсудить сие происшествие.
Дата, уже вчерашняя для нас, но на деле это дата RAW, на котором возможно дебютирует рестлер, который, будучи довольно известным, НИКОГДА не работал в WWE, хотя у него и была куча предложений с их стороны.
Но самое то главное, в какой роли он появится на шоу? Чтобы стать новым генеральным менеджером? Или все таки ради того, чтобы провести бой с Андертейкером, которого многие фанаты ждут уже далеко не первый год. В общем, тема не самая популярная на дваче, поэтому бампану с десяточек раз, понадеясь на то, что найдутся фанаты WWE.