В общем, анон, я и ещё несколько знакомых тут обследуем всякие подвалы, склады и прочие заброшки на территории бывшего черкизовского рынка, решил рассказать о впечатлениях, сюда же буду завозить всё найденное Итак, для анонов которые не в курсе что за рынок и почему он заслуживает отдельного треда - поясняю: это был огромный нелегальный рынок в Москве, по слухам, там где то 100к мигрантов жили на сравнительно небольшой территории. Особенно прославился слухами о том, что помимо самого рынка ещё и есть подземные туннели где живут и работают за нихуя азиаты.
А теперь перечислю что мы там нашли: 1. В заросшем поле нарыли бункер с пикрила (или не бункер, но я хз как ещё это назвать). Там куча комнат где воды примерно по щиколотку, в первых разложены доски по которым можно переходить, но дальше их нету и я с друзьями никуда не заходил, куплю резиновые сапоги и полезу. 2. Нарыли какой то заброшенный склад (?) недалеко от бассейна. При этом ему подозрительное внимание уделяют охранники. Туда есть 3 входа и все 3 ведут в разные помещения в одном здании. В первом просто большая куча мусора, во втором мы дошли до комнаты с туалетом и потом пошли в третий вход. Там мы прошли до конца, полезли по одному туннелю (там был здоровенный железный лист который громко звенел если на него наступить), а потом друг орёт что раньше здесь не было лестницы и пора валить. 3. Потом мы нашли какое то здание, с холма казалось одноэтажным, но на деле этажа там было 3+несколько подвальных этажей (в подвал мы не спускались). На стенах были надписи на непонятном языке, их сфоткаю позже (так как собираюсь наведаться в те места снова). А ещё из окна заметили какой то полузаброшенный гараж, но там совершенно спокойно сидела какая то тянка, так что мы застремались лезть в подвал и пошли. 4. Потом мы заметили какой то явно заброшенный дом (вещи разбросаны и проржавели), в котором почему то горел свет. Внутрь лезть мы уже не стали. 5. Ну и под конец на выходе со всего этого нарыли свалку, сначала там была какая то хуйня наполненная чем то красным (мб кровью), а потом кости, есть на пикрилах 3 и 4, но плохо видно.
Задавайте вопросы и делайте реквесты фоточек, завезу когда пойду туда в следующий раз
лолус бля, прикину спуститесь в подвал , прокалупаете дальше и будет сценка как в вампирском маскараде (блудлинес) . В канализации будет из шабаша, разнощик чумы, с горой трупов и вашими вонючими трусами , будет стоять облизываться, а вы ему там кирпичный завод имени ломоносова построите
OP, на что фоткаешь? Можешь фотик получше взять, ну или смартфон с хорошей камерой. Я бывал в этом черножопом аду в детсве. Бабка там вещи покупала, а потом с наценкой в области продавала. Так при мне в одной торговой палатке бабка у индуса попросила джинсовые юбки оптом. У него на прилавке их столько не было. Так он отошёл, поднял ковёр, а под ним люк оказался. Он его открыл, пропиздел что-то на своём чуркобесском и ему через 5 минут чёрная волосатая рука подала эти ёбаные юбки. Так что подземные ходы или просто что-то типа мини подвалов там точно есть.
>>456813 (OP) >Задавайте вопросы и делайте реквесты фоточек В подвалы давай лезь, в самое говнище и фоткай всё со вспышкой и фонарями. Вообще само существование Черкизона, эдакий Ред Хук с его закоулками и подземельями, прямо в Москве, довольно примечательно, интересно, сколько всего там отыскали, когда разгоняли эту клоаку. Так что двачну тред, ты только не сливай его а то пиписька отсохнет
>>456813 (OP) Я бы посмотрел на набросок карты-плана. >а потом друг орёт что раньше здесь не было лестницы и пора валить А этот пусть глицинчику попьёт. Пусть это будет вторым реквестом.
>>456852 Картограф из меня хуёвый, но попробую. >>456848 Попробую фотик взять, должно получше выйти. >>456850 Ок. >>456847 Насчёт канализации хз, но на свалке неподалеку костей дохуя
Короче, через полчаса пойду в подвал+пройду до конца туннеля и мб зайду дальше комнаты с толканом. Попытаюсь сделать побольше фоток, скорее всего сфоткаю надписи уровня "Марат+Ника" на складе+что то на0 непонятном языке в здании с подвалом. Мб ещё что то, если будет что то реально интересное. Качество вроде должно быть получше чем в посте. В бункер в ближайшее время не полезу, ибо без резиновых сапог там нехуй делать, да и вряд ли там есть что то интересное.
Мы вдвоем, второй ссытся и говорит ждать еще двоих. Сидим вдвоем на крыше и травим истории уровня зс про джетпаки, зацепы и упущенные возможности. а еще я зашел в один из входов и нассал там. Оставил след в истории
Пик 1 - нарыли еще табличку с надписями пик 2 - вход в какую то квартиру в заброшке. Там был какой то мужик в черном, мужика сфоткать не успел. Скорее всего пойду домой
>>456952 Лезь а глубь,ищи трупы вьетнамцев и разных азиат,вскрывай тему черкизовского рынка. Весь легион смотрит на тебя придержав дыхание иду нахуй,оп,никто на тебя не смотрит и всем похуй,пездюк ипанный
>>456960 Конечно так и думаю. Это же логично,что требуется большего охвата территории. По хорошему,тема годная и вскрывать стоит и не хотелось бы,что бы это превратилось в АРГ ростовских шифровок и погони пары анонов за маньяком "Марширующим". Тема была годна,всркываема,но все загубила лень анонимусов с ростова. Вскрывай тему,иди гектар территории и подхвати пару анонов бомж в черном уже знак,что бункеры еще обитаемы,ровно как и кровь с пик на посте ОПа
>>456962 >Тема была годна,всркываема,но все загубила лень анонимусов с ростова. Да за всю историю сонача анонимус не зассал сходить только в дом мигающих окон. К Сашке Спесивцеву вон, целый тред собирались, но так всё и слили, как обычно. Аноны, как правило, либо живут в другой мухосрани от достопримечательности, либо живут по соседству, но или ленив и выходил из дова последний раз много лет назад, или ссыклив.
>>456962 >кровь с пик на посте ОПа Это ржавая вода, дауны.
>>456986 Я обещал принести надписи - я принёс. Если ты рассчитывал увидеть огромное поселение нелегалов/кучу трупов/подземный город - мне придётся тебя разочаровать. Глубоко лезть я буду в другой раз, сегодня я вообще не планировал идти, чисто из за треда пошёл
там неподалёку есть (был) сталинский бункер, куда в своё время (рынок ещё не собирался закрываться) водили экскурсии. нормальные такие, с группами, экскурсоводами-историками и за бабки. и вход в него был прям в непосредственной близости к рынку. может найдёшь.
>>457086 >"Женщина три. Мужчина не три. У себя три. У других не три. Гигиена уйдет от тебя" Прочитал в слух над упаковкой влажных салфеток - открылись врата хтонической бездны. Теперь не знаю что делать.
>>456962 самое интересное что это не бомж а скорее охранник (форма похожая на охрану, а помещение за дверью - на какую то караулку) Сегодня набросаю карту в паинте, но будет очень, очень говянно
Эх, ОП, удачи. Если бы не работа - пересеклись бы с тобой и вместе на порог ада вышли бы. Ты, главное, вспомни молитвы от нечистой силы. Так, на всякий случай. Ещё святой воды возьми, серебряный нож, осиновый кол и прочее. Мало ли что там обитает
>>457120 Я ленивая косорукая жопа. Какую именно часть карты рисовать? Пока могу назвать несколько адресов: Измайловский проезд, дом 15 - от этого дома мы обычно идём. Нужно пройти парковку и там начинается поле с бункером. На гугл картах недалеко от склада отмечено некоторое "вл4с38" Заброшка с надписями на вьетнамском там же именуется как сиреневый бульвар д4к2
>>456813 (OP) Анон, я из Москвы, можешь оставить какие-то более конкретные координаты? Могу туда сходить, у меня есть нормальный фотоаппарат, мощный фонарь, VHS-видеокамера, которая предположительно будет ловить всякую крипоту.
>>457511 Немного стрёмно, поэтому и не шляюсь по ним слишком часто Прошлый раз кстати палец обо что то поцарапал там, но вроде всё норм, никаких мутаций, гангрен и заражений крови нет
Если кончится дождь то пойду прямо сегодня где то через час. Но не уверен. Попытаюсь сфоткать все надписи а не только про приготовление и гигиену и перевести их прямо на месте Также постараюсь обойти все входы на склад и дойти до конца того подвала, а также найти сгоревшую общагу (на викимапии отмечена сгоревшая общага, но она явно не похожа на тот дом с надписями на вьетнамском)
ОП, делай больше фотографий. Прям МНОГО. Я не любитель читать, мне интереснее смотреть, было бы конечно лучше если ты и видео записывал, но это за гранью возможного. Так что просто фотографируй как можно больше.
>>456813 (OP) Такие-то охуительные истории от мамкиных диггеров. Испугались мимомокрощёлки, зассали стремянки "которой тут раньше не было", не пошли дальше потому что мамка сапоги резиновые не купила. Детский сад какой-то.
Я тут. Отдохну немного, фотки чуть позже, пока расскажу что делали: 1. Проверил то место где сфоткал якобы нёх. Это была какая то хуйня замотанная непонятным мехом, а ещё там было можно пролезть дальше, но мы зассали 2. В заброшке с надписями мы сфоткали все надписи и нашли номер телефона, а также увидели какое то объявление о розыске+объявление с "эти две цыганки воровали, в ноябре 2007 их задержали и они жрут макароны у параши" 3. Мы нарыли что то похожее на карцер. Распишу тоже чуть позже, хочу отдохнуть
>>457734 Завтра скорее всего, хотя хз. Сам не переводил ещё Да, кстати, забыл сфоткать ещё одну находку - какую то учётную книгу судя по всему букмекерской конторы (были какие то записи насчёт футбольных матчей)
>>457671 Оказалось, что там жил мужик, который часто бывал в командировках. И чтобы хату не вскрыли, купил китайский таймер, который вечером включает свет. Но этот таймер наебнулся и начал работать хуй пойми как, т.е. включаться рывками. Вот вся история,
>>457749 Ничего что викимапия показывает зачастую всякую хуйню вроде "ближайшие города тверь, воронеж"? Координаты там как у черкизона, на фотках виден тот старый нии который был неподалеку. +можешь сам сходить и проверить
>>457796 Если тебя так прельщает перспектива с трудом протискиваться в дыру, за которой не видно ничего кроме каких то труб и даже неизвестно насколько прочные там пол и потолок и что это за трубы - милости прошу
>>457797 Ну раз ты сам вызвался пошляться по этому черкизону во славу Легиона, то зачем в самом интересном давать заднюю? Вдруг там валяется разложившийся труп пакистанца? Такой-то вин может быть, а ты его взял и дропнул. SS-кун в своих исследованиях НЁХ рисковал жизнью, а ты в дырку пролезть не можешь.
>>457800 Не все в один день блять в следующий раз мб и полезу да, кстати, я настолько был увлечен карцером что забыл про еще одно помещение - продолжение комнаты с разбитым толканом на складе. Сейчас не дома, вернусь - напишу
В общем, один анончик предложил легионерам собрать свой отряд Лично я пас ибо предпочитаю ходить со знакомыми Зато этот анончик лично вызвался и попросил кинуть его вк Ловите, снабжу координатами потом если что https://vk.com/java9
Кстати говоря Знакомый нашёл в том же районе сгоревшее общежитие с викимапии. Там он нарыл кучу странных граффити, выпотрошенных голубей и непонятную книгу на немецком. В следующий раз пойду туда
>>458266 На неделе снова схожу в карцер+посмотрю ту сгоревшую общагу про которую говорил друг, скорее всего либо завтра либо в среду-четверг, в зависимости от погоды
>>458471 Там есть места куда мы не заходили помимо люка. 1. Продолжение комнаты с толканом (мы дошли до ещё одной комнаты с диваном, стулом и красной надписью "МЕНТ ЛОХ", но там были ещё комнаты 2. Узкая щель в которую в принципе реально пролезть (её и приняли за пахома) 3. На первом этаже, недалеко от карцера, есть какая то дыра в полу, прикрытая доской. Туда пролезть легко, но я не знаю насколько там глубоко 4. На втором ярусе карцера наверняка есть ещё проходы, т.к внутрь комнат с сгоревшим стулом и с нарами мы не заходили
>>458527 Как вообще происходит ваш поход? Вы заходите, делаете трясущимися руками пару фоток и через пару минут ссытесь и убегаете? Почему нельзя за пару раз-то все обойти?
>>458678 Оки, описываю Приходим, обходим места по нескольку раз, большую часть времени вставляя ехидные подъёбы друг к другу и просто приятно проводя время, параллельно фоткая часть того что видим. Ночью идём к более менее людным местам, ибо азиаты, бомжи и бродячие псины не дремлют. А насчёт обойти за пару раз - черкизон занимал несколько гектаров, если я не ошибаюсь. Так что всё там за пару раз точно не обойти
>>458892 1. Инстинкт самосохранения. 2. Неподготовленность (нахуя лезть без нихуя в какой то проход, похожий на то ли выход к канализации, то ли к системе отопления или спускаться в дыру неизвестной глубины?)
бывал в черкизонских подземельях, когда рынок был в самом расцвете. никакой крипоты не видел, душная большая засратая общага, рабы, не рабы, не ебу, но азиатов и таджиков было дохуя. цехов тоже не наблюдал. там продавали реагенты для легалачки, саму легалачку, хэроин, и ещё целый список разных веществ, потом один кореш пиздел, что покупал в тех подземельях БАИВОЙ ПМ, но скорее всего чушь. такие дела.
>>458904 так в том то и дело, что в прошлые разы я и в подвал лезть ссал, потом полез. То же самое и в этот раз - полезу туда, куда не лез раньше. >>458913 Ну так насчёт веществ тоже довольно таки интересно+такие места и становятся крипотными за счёт того что их забрасывают, потому что ощущаешь что тут царил полный нелегальный пиздец
Неа. В общем, если вкратце - общага в другом районе, мы туда чисто из интереса сходили, но проход завалили какими то железными листами, а место людное, днём отдирать их не хотелось, так что мы пошли к нашему любимому черкизону Места обошли примерно те же что и в прошлый раз, но смотрели внимательнее и вот что обнаружили: В карцере явно кто то живёт и уже довольно долго. Там стоит свежий рулон туалетной бумаги, да и новости в газетах датированы 2014, 2015, 2016 и вроде даже 2017 годом. Костей на том месте, где они были, стало ещё больше. Похожи либо на собачьи, либо на человеческие. Скину фотки чуть позже, когда друг вернется и зальёт. И самое интересное - мы нашли медицинские книжки этих вьетнамцев. Прописаны все хуй знает где, но прописка явно фейковая. Выданы все в промежуток между 2006-2008 годами. Родились они в основном в шестидесятые, сделали пару фоток, книжек было явно больше
Эх, везет вам, ДСовцам. Такой-то дигеррско-сталкерский парк развлечений. В моей Мухосране мэр-уебок все интересные заброшки/недострои снес к хуям, осталась только заброшенный фабричный комплекс, который уже исследован овер дохуя раз, так теперь и его у нас забрать пытаются, какие-то долбоебы выкупили и хотят сделать туристический комплекс, лол.
>>459385 Хз, думаю на следующей неделе. Осмотрим место с надписями чтобы понять о чём они, постараемся сфоткать все мед книжки (их было больше чем две)
>>459406 Попробую, хотя скорее всего хуйня с 6 пика - проход в обычную канализацию, а через бункер никуда не выйти и скорее всего основной вариант - идти через склад
>>459409 >хуйня с 6 пика - проход в обычную канализацию, Больше похоже на кабельный коллектор - они сами по себе могут быть большими и довольно разветвленными, а к тому же могут связывать несколько объектов.
>>459402 Очень интересно, двачую. Какие-то паспорта вьетнамские, надписи про гигиену, ржавая вода блять. Захватывает - срать невозможно, до того анус сжимается. ОПчик, не торопись, иди через месяц или два, как подготовишься по всем фронтам, а-то волнуемся мы.
>>459529 Блядь. Для этого надо просто внимательно все обойти и поискать. Можно управиться за один раз. Еще можно спросить у тех, кто там был. Вот у этого >>458913 например. Или погуглить. Спросить у столкиров-дегеров. Но нет, блядь, конечно лучше забегать в одну комнатку, пугаться надписи про гигиену на стене и бежать домой переваривать впечатления. И так до зимы. А там уже темнеет рано, холодно, и вообще забейте посоны, го в каэсочку погоняем. https://vimeo.com/6599247
>>457081 Заканчивая готовку, соблюдайте гигиену. Что-то в этом роде. А вот дальше не понятно, потому-что фраза стерта. То ли по-одному то ли по несколько человек.
>>459632 Как таинственно. Наверняка речь идет о чем-то зловещем и сверхъестественном. А еще стертая часть фразы. Наверняка они собирались намеренно извратить смысл, чтобы скрыть свои тайные промыслы. Писос ваще.
Прочитал весь тред. Довольно интересно, буду следить. Но блять, ОП, как же ты всё медленно делаешь. Две недели прошло. И не пизди про триллиард гектаров. Не сложно ведь приезжать в 7 утра и до заката(более 10 часов) бродить, исследовать заброс. Голодно, холодно, но самому не интересно что ли? Камеру ты, вижу, заимел нормальную. Фоткай всё подряд, коридоры, комнаты, хлам, завалы. Больше ненужных, но, сука, интереснейших фотографий. Желаю ОПу успехов, страхоёбной атмосферы(иначе какой из этого поход на заброс), и быть пошустрее в исследованиях.
>>459909 А вот насчёт этого не уверен что выйдет. Да и насчёт самой трансы не уверен, но на видео постараюсь что нибудь записать. Постараемся до конца обследовать все переходы на складе (единственное неизученное нами до конца здание, в вьетнамской мануфактуре (?) мы прошли всё до конца, в бункере воды по щиколотку и ничего интересного, вроде бы, нет. Дальше из вариантов только лезть через теплосеть
>>459924 Он про то что есть и другие азиатские языки (таджики, узбеки, айзера, киргизы, китайцы) Хотя вроде, как говорил знакомый, "вьетнамцы подделывали всё на месте, китайцы завозили и реализовывали, а таджики грузили товары и тех и тех"
В общем, мы осмотрели 99% всего этого говна Пролаз непонятно куда оказался пролазом к другому выходу. Там была обычная соль, таджикские имена и что то похожее на какие то рецепты. В карцере были ещё одни нары, домино, относительно свежие газеты и ещё куча всякой херни Там же нашли душевую охраны, на входе в которую было написано недавно "не входить" "sos" и что то на вьетнамском На складе мы прошли до конца туннеля и т.д. Были какие то надписи, чьи то даты жизни(?), которые длились по году где то (была надпись олим 16.04.2000-14.07.2001 и куча надписей такого плана) До конца прошли ещё и бункер (хотя намокли изрядно). Там, где раньше была плита, сейчас всё напрочь засыпано землёй. На стене была целая куча телефонных номеров. Фотки залью опять же позже, ща хочу отдохнуть
>>460505 У тебя тремор? Потому что ощущение, что да. У меня тоже говнокамера, и она тоже всё мажет, но я то об этом знаю. Делай несколько фото тогда уж или это как раз самые не размазанные?
>>460528 А вот тут поподробнее, мб в следующий раз наведаемся именно туда >>460523 Я с самого начала говорил что камера говно. Качественные фотки делал мой друг И да, это самые не размазанные
Аноны, исходя из этого треда предлагаю создать на черкизоне свою подземную базу. Территории там невъебические, поэтому хватит на содержание огромного количества битардов.
>>462536 Да ты охуел. Находишь длинную железку (лом, арматура, лучше всего - гвоздодер, ты скорее всего сумеешь найти что-то подходящее прямо там), суешь ее между выемкой в ложементе и выступом люка, используешь как рычаг. Люк поднимается из ложемента, ты скидываешь его в сторону, потом оттаскиваешь руками или отодвигаешь своей железкой. Вуаля, сученька. А на пике с лестницей кабельный коллектор, написали же тебе! Там даже открывать ничего не надо, просто спускайся и иди. Но нет, блядь, не пойду в потенциально интересное подземелье, буду надписи на стенах фоткать.
>>462804 По люку - думаешь у меня есть желание ебаться с ним? По лестнице - я заглядывал внутрь. Это ебучая канализация, там тупо всё засрано, мокро и трубы (по крайней мере из того что я разглядел)
>>462828 >думаешь у меня есть желание ебаться с ним? Конечно нет. Еще бы у тебя было желание искать годноту. >там тупо всё засрано, мокро и трубы Трубы где? Если там колодец, в который с двух сторон торчат трубы - то да, это дренажка или говносток. Но по фотке видно, что это не оно. Если трубы на стенах или под потолком - то это трубно-кабельный коллектор. Такие могут привести в какое-нибудь интересное место. То, что под спуском засрано - это нормально. Он же открыт сверху, и туда неминуемо валится мусор с поверхности. А что мокренько там - ну это ничего. Носочки выжмешь потом и нормально будет. Так что если есть проход - лезь в дыру и иди по нему. Хватит мозги ебать, сделай уже сначику приятно.
>>459088 Блять, какой же ты уебок. Рот твой ебал! У тебя телефон в пакете, что ли? Где ты, блять, такую камеру нашел? Как-будто на Сименс а 50 фотки делаешь.
Да вы тут охуели, ёбаныврот. Какой-то бомж лазит по помойке и фотографирует говно на калькулятор, растянув это под визг других бомжей на целый тред. Охуеть просто.
Предлагаю анонам собраться на этом черкизоне и начистить ОПу ебальник. И параллельно, конечно, исследовать всё то, что этот ссыкливый-ленивый-тупой хуй не делает на протяжении всего треда.
>>463265 Я уже исследовал всё это и не хожу там, наверное, недели две. Но если вас всех так ебёт этот люк и дыра - на следующей неделе/выходных мб и полезу, хуй уже с ним
>>463334 Да тут вскрывать-то особо нечего, лол. "подземные города" оказались советскими бомбарями и старым складом. Под люком вряд ли что то будет, в дыре тоже. Собственно, поэтому во всём и разочаровался
Люк мы выламывать не стали, потому что нашли кое что новое. Какие то окопы, мешки с песком, пустые коробки и куча упаковок от зелёной краски (и сама краска в виде порошка). Чуть дальше - куча пустых баночек и флакончиков хз от чего. Позже пришлю пикрилы
>>463776 Тред про место. Я пришёл на место, сделал на нём фотки, ушёл оттуда. Всё, проблем нет? Кстати говоря, не помню фоткал или нет, пороюсь в памяти, но удивил такой факт Там прорыта куча каких то карьеров (или хз как назвать), в них есть ямы, но без лестницы или альпинистского снаряжения туда хуй спустишься, там метров 7 вниз минимум и потом ещё в яму. А рядом с одним из карьеров прямо из люка росло дерево, ветви которого так торчали, что его явно просто так было не пропихнуть. Порою фотки, опять же
Тут анон сгонял на место. Посетил всё то же, что и я, только яму ещё нашел какую то. Ссыля на анона тут, фоточки в нескольких постах https://vk.com/java9
>>464222 Обследовал эту территорию еще в 2013. Там раньше ангар возле РГУФКа был. Жаль, что снесли. Псов не встречали? Их любят выпускать погулять, так что, вы поосторожнее там. А вообще зовите с собой. Я бы в бункер слазил. Живу в Измайлово
>>464280 Псы были. Бункер на самом деле оказался не так интересен. Самое интересное - за огромным завалом земли который хуй разроешь. Кстати анон говорил что чувствовал вонь тухлых яиц, мб сероводород там
https://imgur.com/a/E7Fac Насчет предпоследнего фото. Мы там оставили банку и чей-то кросовок. Если вы там будете, то сможете понять, был там кто-то уже, или нет. Если так все и останется - будьте аккуратнее, не наступите и двигайте по возможности. И да,а той желтой дверью очень крипово. Мы дошли до амулета, но дальше не шли. Будет нас 3-е - пойдем дальше, а так, нам было ссыкотно.
>>464761 У тебя же вк ФБ есть?(Который выше выложил сегодняшние фотки) Если не трудно, отпишись мне в вк У него под авой два лайка, мой вк с инициалами АР
>>456925 И кстати, по поводу этого места. Вы тут говорили, какого хуя туда ОП не захотел лезть, там жи интересна!!! А вот нет. В конце этого помещения есть лаз, если не ошибаюсь, на его месте был старый сортир. Лезть в такой лаз зашквар, но я пролез!, а сам лаз выводит в другое помещение. Т.е. лезть в него было не обязательно. Можно просто было зайти в сразу в третье помещение.
В другом помещении с трубами, которое в том же здании, что и с туалетами, нашли встроенную лестницу, которая вела в квартиру-капсулу. Фото с красным лифчиком, с которого мы ловили лузлы, сделанно именно там. Пол застелен газетами на вьетнамском, но одна газета привлекла внимание, в ней объявление было частично на русском, частично на вьетнамском. Там же была мегафоновская карточка, датированна 2008м годом. Большинство вещей, судя по датам, ровесники этой карточки.
Кстати, лестница вблизи входа с железной дверью там была. По словам фотограф-куна, он слышал голоса, которые донеслись сверху. Но точно установить голоса было нельзя, возможно, голоса были с улицы (выше входа дорога, вероятно, в аквапарк, по ней ходят люди), возможно голоса из той штуковины, которая там работает. Не знаю, как называется. Что-то связанное с вентиляцией.
Да, а ещё там подъезжало пара машин. Одна из них джип Ауди. Что хотели - не понятно, но парковку они явно проехали. До этого видели ещё одну машину возже стоявшего там эксковатора.
Просьба не чмырить за орфографию, сам знаю что всё плохо.
Жизнь Черкизовского рынка не закончилась после закрытия. В 2013 году на его территории был найден подземный город, в котором находились фабрика по пошиву, жилые помещения, кафе и курятник. Они были ликвидированы.
https://imgur.com/a/GaaYY - Второй заход. Голоса за желтой дверью - голоса из бассейна. Из интересного только насвай и какие-то колеса. Были еще в бункере, но там ничего интересного.
Второй рейд. Осмотрели "желтую дверь": там распологался бывший пошивочный цех. Со стола пропали "амулеты", которые, судя по пыли, до нас лежали хрен знает сколько времени. Далее, на месте бывшего пошивочного цеха, нас встретил срач. Из "прошлого" только куча вешалок, капюшонов и кнопкошариков для капюшонов. Ну и лифчики, да. Их там вообще дофига, больше них только тапков. В итоге вход-выход из цеха только один. Лаз возле недолестницы оказался тупиковым, не считая коллекторов, в которые, ясен пень, мы решили не лезть. Да и вполне очевидно, что вёл бы он куда-то в бассейн. Удивили пару инструкций к сименсу. Вряд ли там производили эти телефоны, данунахуй!!! Чего только черкизон не делал!!! но для простых рабочих трубка не дешёвая.
В бункере ничего интересного. Весь кабель давно уже спизжен, а продолжение бункера завалено.
B4ST
>>463667 >>463668 Зачем страйкболистам/пейнтболистам мешки? Такие мешки нужны в окопах для того, что бы в них застревали пули. У сабжей снаряды не настолько опасны
>>464940 Нет, речь о лазе в помещениях "желтой двери". Это там, где при входе на серой стене чёрная стёртая надпись "Не курить". А то, что ты скинул, мы пока что не видели вообще. >>464939 Геморно для аутентичности вдоль всего периметра. Хз, для какой киноплощадки требуется объемный по длинне окоп.
>>463873 >Тред про место. Я пришёл на место, сделал на нём фотки, ушёл оттуда. >Всё, проблем нет? >А рядом с одним из карьеров прямо из люка росло дерево, ветви которого так торчали, что его явно просто так было не пропихнуть. ДЖОННИ, ОНИ НА ДЕРЕВЬЯХ ПОД ЗЕМЛЁЙ! ОНИ НАУЧИЛИСЬ ПРЯТАТЬСЯ ДАЖЕ ТАМ!
>>465904 Да обычная капсула, вроде тех, которые форсят в Б когда речь идёт о азиатских\японских "квартирах", дескать, как они там живут. Ну знаете, такие полтора метра в высоту, и 2,5 метра в длинну.
>>466075 Мой тебе практический совет: если видишь что-то, что похоже на лестницу, для начала просто взгляни на то, куда она ведёт. Оба рейда это приносило лузлы.
Слазили ещё раз, на этот раз скорее всего последний. Обошли всё что можно, в комнате с надписью "мент лох" за поворотом была просто стена. Зато увидели что то вроде деревянной капсулы на потолке (туда можно было только лёжа уместиться). Видели кучу костей и они были ещё больше, скорее всего, коровьи Потом за нами шли какие то щенки, но похуй. А самое весёлое - помните медкнижку Лю Миня? Когда мы пришли, она была открыта на последней странице и она была измазана чем то красным
>>466957 Кости видели чуть дальше, там тупо огромное поле, куча ям, свалка (кости были как раз там), земляные насыпи огромные и какие то руины. Выглядит атмосферно, короче. Щенки - собаки.
По ебучим коллекторам/трубо-кабелепроводам так никто и не прошелся? >>462804 > Да ты охуел. > Находишь длинную железку (лом, арматура, лучше всего - гвоздодер, ты скорее всего сумеешь найти что-то подходящее прямо там), суешь ее между выемкой в ложементе и выступом люка, используешь как рычаг. Люк поднимается из ложемента, ты скидываешь его в сторону, потом оттаскиваешь руками или отодвигаешь своей железкой. Вуаля, сученька. > А на пике с лестницей кабельный коллектор, написали же тебе! Там даже открывать ничего не надо, просто спускайся и иди. Но нет, блядь, не пойду в потенциально интересное подземелье, буду надписи на стенах фоткать.
>>456813 (OP) Вдохновил ты меня, ОП. В моём студгородке есть заброшенное здание общаги, надо будет заглянуть туда как-нибудь.Только травмат не забыть, а то вдруг НЕХ-и барражировать начнут,а шквальный огонь открывать не из чего.
>>486848 Интересно было тупо потому, что я знаю тех, кто близко работал с владельцами чиркизона. Мы с одной республики. Там охуительные дела творились. Уровня именитых чеченских кирпичных заводов.
Если бы анон нашел хоть какие-то следы от тех дел нашел, эх. Может письма какие-нибудь. Или тетрадку с разнарядками.
Итак, для анонов которые не в курсе что за рынок и почему он заслуживает отдельного треда - поясняю: это был огромный нелегальный рынок в Москве, по слухам, там где то 100к мигрантов жили на сравнительно небольшой территории. Особенно прославился слухами о том, что помимо самого рынка ещё и есть подземные туннели где живут и работают за нихуя азиаты.
А теперь перечислю что мы там нашли:
1. В заросшем поле нарыли бункер с пикрила (или не бункер, но я хз как ещё это назвать). Там куча комнат где воды примерно по щиколотку, в первых разложены доски по которым можно переходить, но дальше их нету и я с друзьями никуда не заходил, куплю резиновые сапоги и полезу.
2. Нарыли какой то заброшенный склад (?) недалеко от бассейна. При этом ему подозрительное внимание уделяют охранники. Туда есть 3 входа и все 3 ведут в разные помещения в одном здании. В первом просто большая куча мусора, во втором мы дошли до комнаты с туалетом и потом пошли в третий вход. Там мы прошли до конца, полезли по одному туннелю (там был здоровенный железный лист который громко звенел если на него наступить), а потом друг орёт что раньше здесь не было лестницы и пора валить.
3. Потом мы нашли какое то здание, с холма казалось одноэтажным, но на деле этажа там было 3+несколько подвальных этажей (в подвал мы не спускались). На стенах были надписи на непонятном языке, их сфоткаю позже (так как собираюсь наведаться в те места снова). А ещё из окна заметили какой то полузаброшенный гараж, но там совершенно спокойно сидела какая то тянка, так что мы застремались лезть в подвал и пошли.
4. Потом мы заметили какой то явно заброшенный дом (вещи разбросаны и проржавели), в котором почему то горел свет. Внутрь лезть мы уже не стали.
5. Ну и под конец на выходе со всего этого нарыли свалку, сначала там была какая то хуйня наполненная чем то красным (мб кровью), а потом кости, есть на пикрилах 3 и 4, но плохо видно.
Задавайте вопросы и делайте реквесты фоточек, завезу когда пойду туда в следующий раз