Теория зашквара Шебмдингера: Есть одиночная хата, в ней сидит пацан. Над пацаном подвешена недельная параша. Механизм, который ее опрокидывает, срабатывает случайно. Смотрящий, стоящий у двери, не видит, что в хате. Получается пацан одновременно петух и в то же время - нет.
Если проводится n испытаний теории зашквара Шебмдингера, результат каждого из которых оценивается логической функцией z , причём результат «пацан зашкварился» является нежелательным, то для достаточно большого n обязательно хотя бы для одного испытания A получим нежелательный результат ¬ z(A). Таким образом смотрящий может утверждать что пацан скорее петух чем порядочный ЗК.
Езди одно и то же по тысяче раз ради 5 новых метров трассы. Любая трасса ну почти через километр превращается в пики. Прыгаешь по 200м - пропускаешь бензу. 20 машин, играбельны 3.5.
>>2057540 Есть одна проблема - управление. >>2057542 Драгон блейд. Но вангую таких рпг как говна, есть даже движок для их создания. Хотя может это порт древней классики с нес.
>>2057551 Да >>2057558 > Есть одна проблема - управление. Можно подключить гейпад или например делать игры специально под него как например нвидиа шилд. Хотел купить кстати в своё время. > Драгон блейд. Но вангую таких рпг как говна, есть даже движок для их создания. Хотя может это порт древней классики с нес. Мне кажется это последний вариант. Хотелось бы чтоб портировали все части нсф начиная с первого андерграунда.
новый пользователь!day/bNHsG622/08/17 Втр 11:55:37#30№2057579
>>2057596 Даже консолеговно со стрелками и кнопкой прыжка на мобиле играется отвратительно так как нет тактильных ориентиров на экранных кнопках. Я уже думал купить пад на али, но мне все лень разбираться с этим как и со всякими силиконовыми штуками
>>2057606 А как же кнопка газа? Или ты называешь гоночками всякую казуальную парашу типа асфальта? Алсо, поворот поворотом экрана это кал, так как мешает нормально следить за ситуацией на дороге. Но надо отдать должное, так можно регулировать резкость поворота.
>>2057609 > А как же кнопка газа? Ты тупенький да? С одной стороны газ с другой тормоз по середине нитро. > Или ты называешь гоночками всякую казуальную парашу типа асфальта? Асвальт топ но только по графену. Но и подойдёт как убивалка времени. > Алсо, поворот поворотом экрана это кал, так как мешает нормально следить за ситуацией на дороге. Мне нет. Ты просто затупок. > Но надо отдать должное, так можно регулировать резкость поворота. Это очень удобно по сравнению со стрелками.
>>2057750 > Блять, серьезно? Да. Я не хочу напиваться же. > Няшка teXet ТМ-127. Нет. Кнопки прошлый век. > Конечно не мой прошлый, но тоже не плох. > Особенно вес/размер. Зачем Господи ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ КГОПОЧНЫЙ ТЕЛЕФОН В 2К17?!?
>>2057765 Потому что есть определенный слой общества которому китаеговно нахуй не нужно, они что школьники чтобы все время сидеть в нем и играть в очередную игроблядскую ф2п парашу. Телефон чисто для звонков по работе и семье, все остальное для потреблядского скота, если хочешь играть так купи планшет, а не китайскую лопату что через два месяца сломается.
>Нет. Кнопки прошлый век. Нет. Нахуя мне зеркало с руку в кармане?
>Зачем Господи ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ КГОПОЧНЫЙ ТЕЛЕФОН В 2К17?!? Лол, а нахуя мне покупать здоровый кирпич со свисто-перделками, за 6-30к? Смысл?
Мобильник нужен звонить, не более. Но да, потребляди любят красоваться у кого мобильник дороже, это я знаю. Вот только эта хуета мне не сдалась, я отдал за свою няшку 500 рублей, и доволен, и не трясусь над ним. Проебу/сломаю, похуй.
Нужен телефон онли для фоток и интернета, и очень очень редких звонков, игр нет, как и места под них, все занимаю фотками так как облака конечно большие, но не настолько, что я делаю не так?
>что я делаю не так? Может то, что для фото лучше использовать фотоаппарат (качество в разы лучше), для музыки плеер (тоже как и с прошлым пунктом, качество в плеере лучше чем в мобиле), а в инете можно дома посидеть?
>>2057814 > Может то, что для фото лучше использовать фотоаппарат Зачем фотик если он дороже того же смарта нормальный и то что я не профессионально фотографирую и нужны в нем нет. > для музыки плеер В моем смарте что-то от плеера есть, так что там звук отличный, даже слегка лучше чем в пк, лол. > в инете можно дома посидеть? На улице дома не посидишь, или на уроках дома не посидишь. >>2057815 но енто не причина......
>Зачем фотик если он дороже того же смарта нормальный Затем, что сравни качество фото хорошего аппарата и любого мобильника. Разница слишком очевидна.
>В моем смарте что-то от плеера есть, так что там звук отличный А теперь сравни с хорошим плеером, не с китайской хуетой, а с действительно хорошим плеером.
>На улице дома не посидишь А нахуя ты вышла на улицу, в инете сидеть? Вышла гулять, гуляй, нахуй инет?
>или на уроках Лол, на уроках нужно учиться или хоть пытаться.
>>2057786 > Мобильник нужен звонить, не более. Вот именно что мобильник. Купив смартфон у тебя будет мини ПК всегда с тобой. > Вот только эта хуета мне не сдалась, я отдал за свою няшку 500 рублей, и доволен, и не трясусь над ним. Проебу/сломаю, похуй. Единственный достойный плюс. >>2057798 То что у тебя на телефоне слишком много фото. Кидай на комп/облако. >>2057814 > носить с собой фотоаппарат, плеер вместо того что бы объединить их в одно устройство. Чёт лол.
>>2057838 > Затем, что сравни качество фото хорошего аппарата и любого мобильника. Разница слишком очевидна. А теперь подумай о том сколько он стоит и сколько занимает места. > А теперь сравни с хорошим плеером, не с китайской хуетой, а с действительно хорошим плеером. У нее выделенный ЦАП стоит как бы. Это уровень дорогих Hi-Fi плееров. > А нахуя ты вышла на улицу, в инете сидеть? > Вышла гулять, гуляй, нахуй инет? А если ты например ждёшь кого? Скоротать время не? > Лол, на уроках нужно учиться или хоть пытаться. Особенно мне нужно учиться по предмету обществознание или музыка да.
>Вот именно что мобильник. Купив смартфон у тебя будет мини ПК всегда с тобой. Лол, мне не нужен мини ПК с собой, мне нужен мобильник. И да, толку от твоего мини ПК? Мммм?
>>2057838 > Разница слишком очевидна. И? Мне нужно просто для любительских фоток которые я может и никогда никому не покажу, просто для себя, я даже на хуевый планшет фоткала. > https://www.youtube.com/watch?v=SUzt3FaayrY В девайс установлен аудиотракт HiSound, включающий в себя ЦАП ESS Sabre ES9018K2M и усилитель ADA4897-2. > А нахуя ты вышла на улицу, в инете сидеть? По нужде сходить в магаз либо просто проебать уроки либо что ещё, интернет везде нужен. > Лол, на уроках нужно учиться или хоть пытаться. На них я сплю, либо сплю
>>2057850 > Лол, мне не нужен мини ПК с собой, мне нужен мобильник. > И да, толку от твоего мини ПК? Мммм? Ты можешь зайти сюда в вк посмотреть на Ютубе что то если не знаешь где ты сейчас то посмотреть как идти на карте. Если бы не мой смартфон я бы на раз два потерялся в Москве. > Лол, чекни это >>2057838 и не выебывайся, лол. Чекнул) >>2057851 Сейчас практически никто не юзает смарт как телефон и только. >>2057852 > сравнивать айфон и телефон с ЦАП Лол.
>А теперь подумай о том сколько он стоит и сколько занимает места. А теперь подумай, что мобильник + нормальный аппарат, один хуй выйдет дешевле, чем смарт с более менее хорошей камерой (которая один хуй будет хуже), и подумай, что сейчас не начало 00х, и аппараты стали намного меньше, они меньше твоего смарта.
>А если ты например ждёшь кого? Скоротать время не? Если ты ждешь кого то долгое время, то это не нормально. Но даже если так, ты не умеешь ждать, займись чем полезней, книгу блять почитай, и не на экранчике сощурив глаза, а по человечески.
>Особенно мне нужно учиться по предмету обществознание или музыка да Лол, т.е. общество знание тебе не нужно? И где ты учишься если у тебя в 9 классе музыка блять? Ну в любом случае, полезнее будет поспать.
>либо просто проебать уроки Тут комментировать даже не буду.
>На них я сплю, либо сплю И нахуя тебе инет что бы спать?
>Ты можешь зайти сюда в вк посмотреть на Ютубе что то если не знаешь где ты сейчас то посмотреть как идти на карте Ох лол, сейчас бы выходить на место, предварительно не разузнав о нем. В крайнем случае, можно спросить у местных.
>Если бы не мой смартфон я бы на раз два потерялся в Москве. Просто у тебя топографический кретинизм.
>Сейчас практически никто не юзает смарт как телефон и только Лол, ну и нахуя мне тогда смарт?
>>2057877 > нахуя тебе инет там? Я везде в инете, всегда все всем пишу, даже выходя на улицу я пишу 4 людям в вк одновременно. > И нахуя тебе инет что бы спать? Чтобы не спать, а пялить в смарт. > В крайнем случае, можно спросить у местных. Ето пиздец так-то я помню как когда-то пыталась найти японский сад, и там сука пришлось минимум 20 людей спросить куда идти, так что ето не вариант, либо варик для мазохистов тем кому не жалко свое время. > Лол, ну и нахуя мне тогда смарт? И н т е р н е т.
>>2057866 > А теперь подумай, что мобильник + нормальный аппарат, один хуй выйдет дешевле, чем смарт с более менее хорошей камерой Нет. Сяоми ми6 это отличная камера и хороший звук или же 1+5 и это за цену в 30к. Четыре устройства в одном которые отлично выполняют свои функции. > (которая один хуй будет хуже), Выше привел пример смарты с хорошим звуком и камерой за адекватные деньги. > и подумай, что сейчас не начало 00х, и аппараты стали намного меньше, они меньше твоего смарта. Ну если только у меня не 6 дюймов лопата. > Если ты ждешь кого то долгое время, то это не нормально. Ну ещё другие ситуации можно придумать чтоб скоротать время. > Но даже если так, ты не умеешь ждать, займись чем полезней, книгу блять почитай, и не на экранчике сощурив глаза, а по человечески. Ах мне с собой ещё и книгу носить да? А если я журнал захочу почитать или новости чекнуть то мне все это тоже с собой носить? > Лол, т.е. общество знание тебе не нужно? Мне не нужно знать его на 5. > И где ты учишься если у тебя в 9 классе музыка блять? Просто пример же. > Ну в любом случае, полезнее будет поспать. Даже когда выспался ога.
>>2057877 > Ох лол, сейчас бы выходить на место, предварительно не разузнав о нем. Угу. Несем с собой фотоаппарат зеркалку, пару книг и журналов, плеер, карту и не забываем как идти. > В крайнем случае, можно спросить у местных. Лол. Ироха тебе уже ответила.
>Я везде в инете, всегда все всем пишу Ты понимаешь что ты зависима от инета и от общения? Не можешь даже существовать вне интернета и общения?
>так что ето не вариант Нет, просто ты не умеешь ориентироваться на местности и не умеешь в общение с нужными людьми (это не просто рандомный хуй с улицы) конкретно по факту. И да, повторюсь, сейчас бы выходить из дома, не узнав о месте куда собираешься идти и не построив путь заранее. Был в разных городах, и крупных, и нет (ДС1, 2, 3 в томи числе), и вполне без интернета ориентировался.
>Выше привел пример смарты с хорошим звуком и камерой за адекватные деньги. 30к, за эту цену, можно взять плеер + аппарат + мобила, и качество будет в разы лучше чем у смарта.
>Ах мне с собой ещё и книгу носить да? Я ношу, т.к. читать люблю, а читать с экрана, это верх говноедства.
>А если я журнал захочу почитать или новости чекнуть Дома.
>Мне не нужно знать его на 5 Тебе его совсем знать не нужно? не удивительно чому тебя на второй год оставили
опираясь на одну руку трясущимися руками спускаю свои штаны, твои трусики летят к ним же, и я начиная нежными движениями наносить смазку на твой член, иногда целуя его и покусывая
>Несем с собой фотоаппарат зеркалку, пару книг и журналов, плеер, карту и не забываем как идти. Лол, манюнь я про это не говорил. Аппарат нужно брать, когда ты целенаправлен фотографировать. Книгу, одну, если ты знаешь что предстоит ждать. Плеер много места не занимает. А про карту мань я и слова не сказал.
>Ироха тебе уже ответила. Лол. Я ей тоже ответил.
>Смартфон облегчает твою жизнь. Ну для омебы, которая не может обойтись без этой приблуды, может и да.
>>2057895 > 30к, за эту цену, можно взять плеер + аппарат + мобила, и качество будет в разы лучше чем у смарта. Ну вот допустим ты хочешь сфоткать что то быстро за 6сек ты будешь доставать камеру из рюкзака м? > Я ношу, т.к. читать люблю, а читать с экрана, это верх говноедства. Верх говноедства носит с собой книги. > Дома. Нет. Хочу на улице. Я вот сейчас печатаю это сидя в саду и дыша свежим воздухом. Ты так можешь? > Тебе его совсем знать не нужно? Не идеально знать > не удивительно чому тебя на второй год оставили Это не меня а ироху же. > Тогда учись блять. Не идеально знать.
>>2057904 > Аппарат нужно брать, когда ты целенаправлен фотографировать. А если что то внепланово м? > Книгу, одну, если ты знаешь что предстоит ждать. Плеер много места не занимает. А про карту мань я и слова не сказал. А если я забуду куда идти? > Ну для омебы, которая не может обойтись без этой приблуды, может и да. Сам же говорил что зачем страдать если можно облегчить себе жизнь.
улыбаюсь и забыв о смазке, начинаю его посасывать, сначала нежно и медленно, делая медленные, глубокие заглоты, но постепенно ускоряюсь, и это больше уже не минет, это ебля моего ротика одной рукой я придерживаю тебя за бедра, а другой мну яички
сжимаю твои яички и валю тебя на землю сажусь сверху на твой разбухший член, и начинаю медленно двигаться, дразня тебя, медленно вверх, вниз видя твое нетерпение, я замедляюсь еще больше и заигрываю с тобой, опускаюсь на твою грудь, и начинаю облизывать твои сосочки потирая их, не забывая медленно двигать попкой
>>2057924 > Хорошие фото за 6 сек не делают. Вот у меня например недавно самолёт пролетал и если бы не телефон я бы его не сфотал. > Сказал электронный говноед. Все пиксели увидел, глазки не устали? Как там в 2013? > > Да. У меня частный дом, и я сижу с открытым окном. И у меня есть ноутбук. > таскать с собой 15 дюймов экрана и 3кг ) > И таки да, любой проф. фотограф Я не про фотограф. Мне просто нужно иметь возможность в любой момент сделать снимок без лишних заморочек. > Ты блять совсем аутист? Как можно забыть куда тебе нужно? Как мне куда либо пройти. > Ага, только причем тут смарт? В том что с ним легче жить. > Хайпанутая, дорогая хуйня, не более. Нет. Есть достаточно дешевые устройства за 6к. > И таки да, не забывай, что я пишу под себя, как мне удобнее. Я не могу понять как все это тоскать может быть удобно.
не выдержав, начинаю подмахивать тебе наслаждение нарастает все больше и больше, я закатывая глаза и закусанная губа, начинает кровоточить, мой член бьется меж нами, ударяясь то об мой животик, то об твой, что только добавляет удовольствия я ловлю своими губами твои и наши языки сплетаются в жаркой борьбе
>Как мне куда либо пройти. У тебя под боком толпа людей.
>Как там в 2013? А вот про книги, я бы пожалуй поспорил. Ты серьезно утверждаешь, что читать электронные книги, приятнее чем бумажные? Блять ну цэ пиздец.
>Я не могу понять как все это тоскать может быть удобно. Куку, я написал, что не тоскаю это все с собой. С со мной только мобила, книга, размером с А5-6, туалетная бунага, нож, расческа, курево и зажигалка. Все, нахуй мне таскать стальное?
встаю с тебя, ложусь рядом и начинаю слизывать остатки семя, с твоего все еще эрегированного члена, когда работа почти завершена, твои ручки доводят меня до грани, и я начинаю выпускать липкое себя на твое лицо, часть попадает и в твой ротик, тогда я отвлекаясь от чистки стрежня, начиная собирать в свой ротик остатки семени на твоем лице и выплескиваю все тебе в рот устало ложусь сверху, целую еще раз и крепко прижимаюсь к тебе
>>2057996 > Ничего не говорит, не? Нет. > У тебя под боком толпа людей. Не всегда. Зачем мне что либо спрашивать если можно посмотреть на смарте. > Ты серьезно утверждаешь, что читать электронные книги, приятнее чем бумажные? Нет. Иногда нельзя взять с собой книгу. > Куку, я написал, что не тоскаю это все с собой. Я тоже. У меня это всё объеденено а маленький прямоугольник)
> я начинаю выпускать липкое семя на твое лицо, часть попадает и в твой ротик, тогда я отвлекаясь от чистки стержня, начиная собирать в свой ротик остатки семени на твоем лице и выплескиваю все тебе в рот Проиграл.
Ну думаю достаточно. Да и от тянок такое слышал, и подкатывали не раз. Хоть и есть достаточно моментов, которые хотел бы исправить, я над ними работаю, и достаточно не плохо, но и так достаточно не плохо, особенно если высплюсь и не пьян.
>>2058204 Внезапно подскользнись перед старшим по должности и пизданись головой, демонстративно полежи пару секунд в безсознанке, начинай блевать на стены
Прошло уже 2 недели с тех пор как мои наушники перестали выдавать нормальную громкость. Ровно столько я не слушаю музыку, потому что мне лень идти покупать новые.
Все вещи, что я нажил, имея деньги, постепенно приходят в негодность и замены им не предвидится. Только на смекалочке вытягиваю их в относительно рабочее состояние. Хорошо, что хотя бы одежду удавалось покупать в этом году, сэкономив на еде
>>2058418 > Что она думает на счёт всего тобой написанного. Он, и о чем именно? > Расскажи о репите Анимешник, а ещё что хз. >>2058420 +++ тоже надеюсь
>>2058422 > Он, и о чем именно? > насчет оружия, наркотиков, аниме и прочего. >>2058408 > Анимешник, а ещё что хз. Мне бы такого. А то все старые бабки. Обидка.
>>2058426 Он хорошо поддерживал тему оружие, я ему показала где как покупать, потом научу юзать битки как и шифрование, тору там тоже, а насчет наркотиков удивился и все.
>>2058466 > Он хорошо поддерживал тему оружие, А в нем разве разбираешься хоть как то? > я ему показала где как покупать, потом научу юзать битки как и шифрование, тору там тоже, а насчет наркотиков удивился и все. Хороший репет все же.
Играешь за стероиды. Предвкушаешь месилово с ключами или кувалдами. Берешь со старта мили скиллы - триггеры, мили рейндж, лесс хп, отлетающие трупы. Первая милишка падает в комнате с троном. Сдыхаешь пытаясь отмахнуться кувалдой от плазмы.
Находишь отвертку прямо в ящике возле золотой машины. В прямом смысле ящик в упор с машиной стоял. Заходишь в секретный уровень. А что это за бочка в начале... Стреляешь рефлекторно, взрываешься.
Слился на лилхантере. Опять. Хотел расчистить площадку гранатометом, но он для этих целей плохо подходит, так как гранаты не детонируют от стен. Кау-то раз пришел на него с гатлинг базукой и просто сравнял пол карты с землей, после чего убить его не составило труда
Я, кстати, нашёл самогон. В подвале. Он понадобится, но надо купить колы, иначе много не выпить, а мне нужно свинское состояние, чтобы не мыслить. Месяцем ранее его легко было получить просто добавив плющку к выпитому
>>2058902 Да, это совсем не моё. Но иначе не подавить тревожность, вообще никак. Если метафоризировать, то я будто стою перед, проносящимся мимо, скоростным поездом с разноцветными вагонами, такая каша в голове
Все никак не могу привыкнуть что крышка нового чайника открывается кнопкой. На автомате пытаюсь открыть руками и не выходит, пока не вспоминаю про кнопку.
Я нашел достаточно важные фото за 2015 год, которые я случайно удалил. Оказалось что они были в просторах моего гугл драйв. Вот что значит автозагрузка!
Даже у запора компьютер это не единственное что есть у него в жизни ведь, есть ещё лес вроде, куда он ходит. Но почему-то он пишет, а следовательно и думает здесь только о гавне и уродстве. А у тебя что есть, кроме унылого компьютера?
398