народ, хватит писать всякую хрень. я серьезно предлагаю писать только проверенные факты и уничтожить дезинформацию про Александру и да, это мой тред, так что писать бред я тут не разрешаю
>>503212 Проверенные кем? Она отрицает что даже выкладывала пидорские фотки и на гей форумах сидела. Она отрицает всё что ей не выгодно. А проституцией она уже не занималась и ни с кем не спала хотя все её друзья пидоры.
У неё нет ГД и никогда не было. Единственное что её интересует как к ней будут относиться и всё. Она анимепидор.
Фото и доказательства найдёшь в предыдущих тредах и гугле. Незабудь чат линейки и прочих проверить. Подсос лазерной.
>>503221 >Она отрицает что даже выкладывала пидорские фотки и на гей форумах сидела. Проверенный 100% факт - Лузер сидел в /ga/ и искал там кунчика. Пидоранка от такого факта будет визжать как свинья, потому что её кумир не может быть геем, ведь геи это зашквар для Пидоранки.
>>503191 А ты забавный. Только не пиши настолько примитивно. p.s Господи, что я читаю в этом треде? Неужели тут появились действительно те, кто знают как выглядит вся ситуация с лазерным? И про ga четко тему подняли - давно знаем, но Саша постоянно отрицает и пытается водить людей за нос. >адмирер Я натурал идиот. Ты видимо совсем еще не натасканная уточка. Читай прошлые треды. рилли, нюфаги уже слишком ахуели срать в тредах
>>503221 >Не забудь чат линейки и прочих проверить Можно чуть поподробнее с этим? Я кое что может нарою еще. Нескольких ее прошлых друзей я проверил, но они слишком тупые и не знают про ga и факты с лазером
>>503290 Прочитай предыдущие треды. Это не стимулянт, это ебаный полу амф. Ты хотя бы попробовал бы накопать инфы о препарате, прежде чем писать о нем. И я в том же треде, сразу пояснил, что это самый обычный Луцетам. Луцетам КАРЛ!!!!!. Ты вообще хоть что-нибудь знаешь про ноотропы? Тупой обмудок, иди гугли. И главное по названиям и разделам препаратов не въебись.
>>503294 Лучше заходи на оф. us сайт с хим. формулами дебилоид. На луркаче приетые обсерыши - школьники делают статьи видимо ты один из них рассуж пожираешь гавно и рекламишь лурк, выблядок, khm Ноотропы а главное их разновидность и концентрат - это амфетамин в "пленке". Обоссок конченный. Иди теперь залезай на usa закрытые форумы айтишников и интересуйся уже дарк нетом а не конченным лурком. Обьёбыш, отлично ты сейчас спермача заглотнул, прямо до середины кишечника наверно дошло ;3
>>503295 Зайди на пабмед хоть раз, обоссышь. Ах да, ты же английского не знаешь, у тебя слово lurk и производные глаголы только со смишнявым сайтом в рунете ассоциируется
>ты же английского не знаешь мм, ага, ясно понятно да: -Сливаю скрины англо - переписок с фочана по пабликам. -Делаю пасты для реддита и фоча -Веду дела с поставками товаров из Китая Amazon (там же торгую товарами. Опять же знания энглиша маст хев =не знаю энгРиша, обосраться я неудачник, пойду выпилюсь теперь. >Pubmed Сука...какая же ты тупорылая шлюха с членом.....блять, ты просто невероятный casual с шаблонными знаниями. Держи обоссатор https://www.cas.org/content/cas-databases Блять, как же ты бесишь ебанный даун. Надеюсь у тебя вскоре мозг отрафируется, от пожирания препаратов которые вдупляет пабмед сука, ебанные трапы даже сами не знаю че где искать, скорее они даже в фарм питаловах не разбираются
>>503299 Не пытайся ерзать обмудок. Тебя уже n-ый раз слили. Знаешь, у тебя это уже не гордость, это шизофрения. Ты просто обиженный членоносец с мозгами тупой пизды. Просто умри и не сри в тредах своим больным поносом. правда, выпились плиз, всем только лучше будет. не будь таким эгоистом, просто ебни передоз с гармонами и все, делов то
>>503284 А, так он это все устроил потому что его отшили? Мда, мужчины в наше время конечно, устроил какую-то травлю с истерикой, когда девочка дала отворот поворот.
>>502324 (OP) Да Шизу въебут, у тебя же диагноз даже по общению с людьми, выдет тебя. Ты блять с небес достаешь какие-то угнетания и сама выдумаешь ахуенные историиеще Марину этому научила (она тоже уже считается жертвой лазера). Орешь, мечешься, агрессируешь совершенно по всякой безобидной хуйне. Будь немного спокойнее и не воспринимай все слишком близко к сердцу плиз. Ну че ты как дровосек с воображаемой пиздой между ног, я не знаю блять. Тебя прям за ручку только водить и показывать ~ где Сашенька хорошая, а где Сашенька плохая. Ты саму себя же до психоза доведешь и сама в пнд отъедешь я тебя предупредил. потом не говори что не предупреждал
>>503308 В голос с такого ответа. 1 совет, выруби интернет себе, на 1 день и используй его только по работе. МБ мозги встанут на место. А то от коровьих колёс ты совсем двинулся рассудком
>>503315 >Любовь Любовь как стимулятор и буст к определенным действиям. Любовь можно распределять и концентрировать на что угодно. Атеисты и любители Гитлера, камон, хули вы все такие слабенькие? песни Шафора чтоль не слушал, не? ну и лах
>>503317 Ну все. По твоей реакции уже видно, что я и эту доску захватил. Просто хватит вам уже валять дурака и успокойтесь все. хватит блять страдать хуйней и жрать гавно на бордах Ваша гордость на руку никому не сыграет, будет только хуже и хуже
>>503318 Какая гордость поехавший? Ты на самой отсталой доске! Ты настолько опущенный, что тебе не хватает на нормальный амфик или крэк. Опущенное мудло, даже лузер тебя игнорит. Иди дальше глотай иностранные болты и смотри китайское говно. Типичный поедатель говна в стрингах
>>503322 Нахуй нужна членодевка? Тебя пороть проще, тебя от типичного обитателя ФГ отличают только сиськи. Ты такой же педик, как и вся доска. Вафлежуй, просто завали ебало, тут даже не надо дедукции, ты пидор и это всем и так понятно. А теперь, просто подтяни лосины и завали ебало, просто иди подрочи, а потом нахуй.
Вот нахуя кормить этого шизика? Он же не генерит ничего, лишь виляет жопой и маневрирует, попутно копротивляясь, когда его тычут лицом в его же говно. Не легче ли репортить или просто забить. Лучше бы уже мемасы про мартыху делали или какие-то инсайды-инсайдики, ей богу. Лишь опять мусолите этого пиздострадающего шизоадмирера и Лазера, которой на него насрать с высокой колокольни. Но нет же, вы продолжаете кормить и даже спорить с этим долбоёбом, лол. Вы какие-то странные, в правилах доски же сказано, что жирно тралить нельзя, но всем похуй наверное и продолжается этот анальный цирк с главным шоуменом Максоном. И да, шизоид, не отвечай на этот пост, будь хоть в чём-то человеком, прошу тебя. Я даже не прошу тебя съебать, ибо я знаю что ты в жизни отсюда не уйдёшь. Да боже, тебя даже репортить наверное нет смысла, ибо мочерне здесь похуй на всё, что происходит вне шансов треда. Надеюсь скоро все отсюда съебут и шизоид начнёт просто семенить один в своём же треде, пока какой-нибудь залётный не зайдёт и Максон как на каплю крови в океане побежит срать со всех труб на этого залётного, от чего он просто скроет к хуям тред и шизик опять будет сидеть в своей одинокой тёмной пещере, попутно споря с самим собой уже на полном серьёзе.
>Вот нахуя кормить этого шизика? твое маневрирование, кормишь себя жеЯ смотрю ты и про себя много че сказать можешь, только вот компромата нету, ага >генерит ничего Могу загенерить тебе сапогом в еблецо >когда его тычут лицом в его же говно А когда тебя же тычут еблецом в твое же гавно и твои невероятные косяки с людьми, то ты же и начинаешь копротивляться ха, теперь попробуй переубедить, лол, на своем же дерьме спотыкнулась >анальный цирк Его устроила ты же со своими попытками перекинуть вину на меня, и пиздела очень много лишнего. А еще твои жалкие попытки оправдать саму себя же перед друзяшами ааа, риеее, мне в любфи признались и сказали что прЭнк, и тута я обосралась и решила то это все харассмент, рииииееее fucking normies, p,s миня снова угнетают, памагити, а то выпилюсь же, плак-плак >будь хоть в чём-то человеком Быть с тобою человеком? Ты что сейчас, пошутила чель? Залезай обратно в клетку, мутант под спидами и не блюй здесь. Ты сама виновата, вот и жри свое же гавно. Адмиреры у нее везде блять, вообще лол >Я даже не прошу тебя съебать Просишь и не подаешь виду, заодно пытаешься словами "успокоить" - двойные стандарты, будь блять прямолинейным и серьезнее, сука блять, ебанный неудачник в юбке >Не легче ли репортить Да, давайте уже зарепортим тред этой свиномразине, хуле терпеть джиллаков поехавших. >скроет к хуям тред и шизик опять будет сидеть в своей одинокой тёмной пещере И вот только ща Марину напоминает, манеры общения такие же. Бабусяяя, а зачем ты в vk про меня дезинфо написала? Какой блять Рома то нахуй? Иди пуне помогай бомжей в кнр пиздить, он же там помрет один
семенят здесь два дурачка друг за друга, а в ирл подойти и нормально уже поговорить - а нахуя, давайте его лучше в итырнетике гнобить - ну вот и жрите гавно.
>>503327 Да очевидно же. Мы привыкли видеть здесь подобные посты с самопоеданием говна. Бля, трапо инвалиды и их друзья че то опять дергаются. Сука, почему вы не можете нормально общаться? У вас везде подводные камни - и только по этой причине вас уже не люябт и обсирают здесь за ваши же косяки. Раскройте глаза уже, вы сами начинаете бугурты, а потом идет цепочка ненависти. Просто сами не творите дерьмо и никто вас не тронет
>>503336 Да ты наверно тот же придурок с мегумин пикчами. Честно, мне роли не играет, огребают все кто за лазора.вероятно в одной и той же конфе друг другу за щеку суете, эх какие же вы примитивные
>И ведь была же просьба не отвечать Сорри, я ужасная социоблядь. Ищу собственные достатки и недостатки в общении с разными типажами людей. Тем самым я росту коммуникабельно в собственных глазах - это доставляет удовольствие
>>503340 Так чего ты визжишь дружок? Это типичный коворкинг. Хардкор начнется лишь в след. месяце >смартгит вместо нормальной консольной утилиты в коворкинге мне предоставили смартгит, я тут не причем бро. Довольствуюсь тем что есть хоть и самому пришлось башлять бабло для зародыша старт апа Поблюй в другом месте плиз, если не знаешь чем я занимаюсь, ха
>>503346 >На свой макбук личный денег не хватило У тебя?)) ну и лох ты) Я другу по бизнесу уже 2 мака задарил. Кстати, подпишись на мой инстаграм @sony_playstation_five Я через некоторое время в Китай полечу работать ждем че по инвесторам >даже не линуском линукс на пека машине, на третьей квартире. бля, хочу посотреть тебе сейчас в глаза, и твои симпотомы в попытках обосратся на своих же словах ;3 Может не будешь завидовать? ебать, какие же всратые друзья у лузерного, они даже с другими людьми вечно ищут гавно которого нету, бомжу заМКАДные, ХЫЫ
>денег не хватило Ну не знаю это только % с профита по амазону. Я вообще не понимаю, че ты здесь блеешь. Только неудачники вроде тебя пытаются подсирать на том чего нету. Признай уже, что ты биомусор кудахтающий на каком то двачике примитивный подсосик чулочника
>>503365 да это блять пару фоток такие были, из-за того что мне пришлось дантиста менять с незавершенным лечением зубов. Сейчас все ок. Хуле ты приебался к моему прикусу?
>>503373 >ждоступными для ДС вещами Кстати, вот здесь ты ошибаешься. У меня на коворкинге часто бомжи попадались у которых даже 15к не было на типичный сетап. Там ололо кодеры такие приходят, кидают выебоны а в тиме сливаются через двое суток >даже в сухосрани у людей по два айпада и макэир. Знаю, сам продавал и пересылал useless палевное железо во всякие деревни и гавно города
>>503381 >возраст возраст здесь причем? бля, ты хоть ща можешь пойти и вырвать себе все зубы и пихнуть импланты. Правда отгрохаешь ~800к-1,1kk цены год назад смотрел
>>503338 Хм, разговоры про конфы какие-то. А НЕ СРУТ ЛИ ВЫ ЧАСОМ, МИСТЕР? И нет, я не кидаю Мегумин и я не за Лазера или Рут, я за чистоту борды от таких вот бесполезных тредов и самоподдувов в них же. Такие треды были забавны в первые разы, когда интриги-расследования были, но сейчас же это просто пост-срачи, где ты пытаешься быть в центре всего сущего. Конечно я понимаю, что для вниманиебляди это просто райское наслаждение и всё такое, но может надо хоть какие-то рамки иметь, пирожок? Да и вообще, тебя самого вот не заебало это всё? Только честно, пожалуйста. Спрашиваю без агра, так что надеюсь на отсутствие оного ко мне.
>>503400 Скажи мне честно. Бля нахуй ты ваще этот пост написал? это /fg/, ты слепой? конечно слепой >чистоту борды Поздравляю, ты хочешь убить доску. Поэтому сразу "риииеее" на тебя >не заебало это всё я рофлю, и меня это не может заебать. Я люблю юмор, это у тебя какие то проблемы "пирожок" >какие-то рамки иметь Это двач, ты куда попал, вообще видел???? только не оглядывайся, там всратые трапы с двух метровыми членами, орущие че то про феминизм бегут за твоим ванильным анусом мира тебе, только отстань от меня
>>503406 Мне теперь более ясно какой ты человек. Я и не собираюсь больше тебе что-то писать или там спрашивать, просто напоследок хотелось узнать какой ты при более-менее адекватном обращении. Да и вообще вдруг что-то хорошее бы произошло, но походу не в этот раз. Не беспокойся, больше не буду обращаться. На этом всё, тыковка.
>>503414 >более-менее адекватном обращении Я тебя в лицо никогда не видел и вообще ты можешь быть кем угодно т.к ты анон. Я не подпускаю кого попало сразу в круг френдов. Хоть и социоблядь я плохо умею дружить
>>503438 А ничего что блять я, если что всегда ей первый писал нахуй? Хотел подружиться, а на деле что? У нее начали ебанутые сдвиги в голове про харассменты и прочею ебалу. Да она антисо какое-то. Еще с авельевым ко мне доебалась. И этот Авельев на меня выебываться начал когда просто так с ним переписывался в vk. авельев это антисо суицидник какой-то, друг лазера Поэтому уже вообще срать че и как с ней
>>503416 Всё же отвечу ещё разочек, чисто на закрепление и как бы не оставив за собой ничего лишнего. Не бойся, я не собираюсь набиваться в друзья, мне как бы это не сильно интересно. Мне просто хотелось понять что у тебя твориться в голове и всё, ну и может как-то спокойно с тобой поговорить, как-то так короче, персик. Все посты, которые шли от той самой моей стены текста, где ты ответил с прикреплённой фоткой Лазера и Кардинала в лифчиках - мои и ничьи больше, как и этот собственно. Я же специально прикрепляю пикчи одной тематики - Рахнеры, ибо ради этого делать трипак и ник как-то не очень, не находишь? Вот теперь всё, пирожок! Больше не буду писать, я и так слово плохо держу, но на этом реально всё. Закончим на более-менее доброй волне.
>>503463 Не существует никакой конфы, это я писал (вообще другой чувак, я паукана не знаю этого) чисто ради лулзов. Ее нет и никогда не было. И про Матоева я знал потому что Лазерная про него много говорила и что он с тобой водиться начал. Кек, пиздец как же просто тебя обвести.
Хе. Захожу сюда только для того, чтобы посмотреть на животное Максона. Петушня думает, что победил, раз его слова последние. Уродец с выцветшими волосами, подай голос.
>>503465 >И что? Да ничего, олух ты тупорылый. >чисто ради лулзов А ты думаешь, что я типа здесь что-то серьезное пишу и не ловлю лулзы?) >что он с тобой водиться Никто ни с кем не водится, Шерлок хуев. Нам похеру друг на друга, как и на лазера >пиздец как же просто тебя обвести Своего батю, с неграми, по кругу обведи __________ >>503470 >ей не всрался А она мне мол "всралась"?))) фан-клуб лазерной снова разорался, че это вы захныкали как тред вашего выблядка в чулках потрели?
>>503466 >И про Матоева я знал pffff ахах, ты что сейчас пытаешься верить в свою же ложь?) Посмотри в зеркало, у тебя все лицо в сперме. Мы вчера уже сами разобралсиь с тем кто слил инфо в ЛС Марине. Потом наш "Рома" засветился и начала втирать про какие-то диагнозы. если ты рилли мимо утка, то просто иди нахуй, мне рилли срать на всех
>>503477 И? Сам же показал где пристаешь к ней в инсте с очередного аккаунта. Что это если не сталкерство? Тебе сказали четко - лучшее что ты можешь сделать это отстать.
>>503466 >Ее нет и никогда не было С чего ты так уверен, что конфы нет и не было? Если только ты не сам лазерный. Ты можешь либо не знать о конфе, либо думать что её нет и её правда может не быть. Вот только откуда у тебя пруфы её отсутствия и такая уверенность?
Пффф.
>это я писал Кто я-то? Это не форум. Хочешь, заведи трип.
>потому что Лазерная про него много говорила Где? Почему я сижу в фг с 2012 и не знаю этого. Это у вас по личкам или по конфам. Не имеет значения. Главное - вы, ребята, не с фг. Мимопробегающие подсосы лазерной.
>>503483 Я знаю потому что я впервые много тредов назад начал о ней писать. И все поверили. И ты у Матоева спрашивал даже что за конфа лел.
>заведи трип Уж лучше ты, скрывать удобнее будет твой бред.
>много говорила Ну, кто общался с Лазерной тот в курсе. Собственно, весь этот срач не для фг, просто Максончик порвался, что не может достучаться через соц сети ибо просто улетает в бан и решил на тематической доске все засрать.
>>503479 >лучшее что ты можешь сделать это отстать. "Лучшее" в ее случае. Ты действительно думаешь, что я стану вообще кого-то слушать после ее поступка? И после того что я увидел в тредах? Ты круглый идиот. Просто завали. Я сам решаю, что мне делать с такими людьми. В стороне я точно не останусь
>>503487 Очевидно, да. Даже встречаться не стала (не в плане отношений, а хотя бы погулять.) И даже по сети дружить не стала. НУ И МРАЗЬ ЖЕ ЛАЗЕРНАЯ, давайте затравим за такое! Как она могла отвергнуть короля?
>>503485 Я мог давно улететь в бан. Только вот модеры пока не дергаются. может ждут твоей команды? ты им минет уже предлагала? >Я знаю потому что я впервые много тредов назад начал о ней писать. И все поверили Ахахахахахаххахахахахаахах, какой ты тупой обоссок))) сука)) Знаешь на чем я тебя сейчас спалил? Твоя мысль в предложении построена просто настолько тупо, что так оправдываются дети, когда их ловят за ворованные вещи или не убранную комнату ;D >не может достучаться через соц сети >Ну, кто общался с Лазерной тот в курсе Да мне как то похуй, делаю что хочу и тролю кого и как хочу, доебываю кого и как хочу. Что у тебя за детское мировоззрение? Тебе 14 лет? Я будто с ребеночком в подгузниках сейчас общаюсь примитивный биомусор включи трип
>>503491 >Только вот модеры пока не дергаются На этот раздел даже модеры хуй положили уже год-полтора. Ничего удивительного
>делаю что хочу и тролю кого и как хочу, доебываю кого и как хочу Ну, то есть ты типичная быдлоидная пидораха еще к тому же. Блеск. И ты ожидал тепла в свою сторону от кого-то?
>>503490 >Как она могла отвергнуть короля? Включай трипкод Саша. Надоела уже вешать все ярлыки на меня >Сосать тебе не стала? лол? >Даже встречаться не стала (не в плане отношений, а хотя бы погулять.) И даже по сети дружить не стала Я ее никогда и не просил. Это у нее с чего то начались приколы про харассмент и мол я пытаюсь ее угнетать глупыми мемами и просто инфой про тс с паблика леваков - лол, что блять? Я просто пытался общаться с человеком, а получил ее безумный хайп, ну лол че едем дальше
>>503492 >На этот раздел даже модеры хуй положили Не ври, лгунишка, я сам уже палил модеров в тредах. >то есть ты типичная быдлоидная пидораха Мы даже не знакомы, а меня осуждают. Блеск
>>503493 >у нее с чего то начались приколы про харассмент и мол я пытаюсь ее угнетать глупыми мемами и просто инфой про тс с паблика леваков
Мог бы догадаться, что трансухе не очень приятно обсуждать трансушность в целом, особенно в такой ключе, когда кидают мемное говно уровня "Traps are gay?" и прочее майловское говно. Но не догадался, потому что нет чувства такта и потому что долбоеб
>>503496 Так они сами сообщения свои же палят. А главное, мне очень нравится когда они говорят: >Ты спалился, у меня Саша в друзьях, пойду ей доложу все Просто на пустом месте себя же и сдают. -Модры есть, а трапа под кроватью все еще нету, обидка
>>503508 Но ведь против таких достаточно лишь страницу ограничить для НЕ ДРУЗЕЙ и всё что в вк, что в инстаче. Он больше ни на что не способен же, кроме как пердеть в интернетах и вилять жопой.
>>503510 ага, не за что, тут делать то и нечего. _______________
Подсосы просто на подсосах хайп ловят и петушат друг друга в сракотаны. Шоумены ебанные >>503511 >ни на что не способен же Да я как бы и не очень стараюсь, если тебе легче от этого. У меня и свои дела наверное есть
>>503514 >отсюда и такая боль. Вот и жалуется тут лол что? Я говорил Саше, что сам собираюсь во всем разобраться и с ее прошлыми историями на дваче, и прочих источниках. Вот и все. А она наверно не поверила. ну мне как бы и все равно
>>503516 Слушай, а можешь помочь еще немножко? Тут короче на доску напал несколько недель назад какой-то поехавший шизофреник, все засрал. Белобрысенький такой, еще вечно фотки японцев постит. Заебал пиздец, прошу, помоги.
>>503517 >прошлыми историями на дваче И что же за истории мы получили? Древнюю переписку в ГА, где она жаловалась что хочет кунчика и милых отношачей, но не адмирера и чтобы ему было ок поэтому среди геев искала? хммм А что еще? Кажется это всё.
>>503519 адмиреры у Саши уже везде мерещатся ты вообще ебанутый ублюдок, я говорю уже ни первый раз что я натурал и на 50% асуксуал >>503520 Нет, пока плавайте одни в своем же болоте. Я спать завалюсь.
>>503502 Сука какие теории блять? ебанутый чмошник, никаких теорий никто блять не придумывал. Человек просто интересовался и спрашивал самые обычные вопросы. Не нравится тебе? Так и пошла уже нахуй, чего ты ноешь тут? Завали и не приставай ко мне с этим дерьмом, поехавшая мразота блять, выпились уже нахуй, заебал
>>503530 Судя из диалогов, Лазерная НИЧЕГО у тебя не спрашивала. Ты ТЕОРИИ писал.
>Maxon I [03.02.2017, 17:57] >я сделал средний (+-большой) анализ на то как современный социум воспринимает людей с чендж гендером по нескольким этапам с пунктами, все по канону и без лишней воды и перьев. Если тебе интересно ознакомится с глобальным общ-ым мнением по тексту, могу скинуть, я думаю вряд ли каждый второй способен провести подобную оценку за раз
>Alexandra Morgan [03.02.2017, 18:00] >Трапы и трансгендеры это разные вещи
>Alexandra Morgan [03.02.2017, 18:00] >Уж ты то должен знать
>Maxon I [03.02.2017, 18:18] >что, слова прям так сильно имеют значение о_О >ну трапы просто маскируют свой пол и походят на девочек\мальчиков но в корне имеют противоположный пол. >А трансгендерность это ж практически тоже самое только на психическом уровне человек ощущает себя протиивоположным полом
Опущенца отверг даже трап, а он уже хер знает сколько крутиться в своём говне. Сделать нихуя не может и только продолжает гадить под себя.
Аноны, вы шо, ебнутые? Нахуя такому отвечать серьезно? Нахуя такому вообще отвечать? Это ж пиявка. У него друзей нет и он тут все суррогатно восполняет, хотя это пиздец как низко надо пасть.
Давай, чепуха ебаная, скажи, что ты всех троллишь.
Уточки из Москвы, переведу деньги на карту, если вы слегка напряжетесь и сдадите его военкомату
>>503549 >Уточки из Москвы, переведу деньги на карту, если вы слегка напряжетесь и сдадите его военкомату По здоровью не возьмут, справочка же. Никто не хочет проблемы даже за деньги.
>>503549 >слегка напряжетесь и сдадите его военкомату Военная часть 75752 - Осназ ГРУ, год службы 2012-2013. Теперь беги полируй анус, подсос лузера. >в своём говне Ты вообще про какое "гавно" говоришь? Тупой шизоид. Мы просто с людьми переводим все реальные факты с лузером сюда, наш тред то удалили т.к у лузера есть модер в друзьях - вот она и лижет ему член и раскидываем их по тредам время от времени. >скажи, что ты всех троллишь. Какая "чепуха" Вась? Ты же сам все видишь. Ты хочешь меня сейчас переубедить в том что все факты с лазером - это ложь? Ну так давай, герой ебаный, ты сразу же отъедешь просто заткнись и следи за шоу дальше >низко надо пасть Как видишь я еще и не падал никуда. А пока что набираю фейм и ору со всяких инсайд вбросов ото всяких анонов ;3 >У него друзей нет А ты вот прямо на все 100% уверен что у меня их вот прям с концами нету? Деловые отношения уже нельзя называть "дружбой" - это профессиональный уровень Вась. сразу видно что ты заМКАДный бомж, иди дрова рубить, дровосек с ватным мозгом. >>503561 >уже заплатил на лапу военкому и ходит с билетом Нет дорогой мой анонче, я отслужил ровно в свои 18.
>>503581 @Шел 4 день войны с подсосами лазера @Срываем покровы @Саша и ее подсосы, в холодном поту пытаются замести следы реальных фактов, про то что наш Санек Усачев - Гомик и любит мужские писюны. @Статус королевы у джиллака имени "Усач" - уже давно отсутствует @Марина - это Роман до свитча паспорта? просто разглядите в зуме ее трусы или половой орган @Санек искал пидора на /ga/ по итогу нарвался на Романа. Но Рома то оставил свою личность в Кирове. А в ДС удачно всех водил за нос и стал Кардиналом инфа пока что не точная ~50% лишь раскрыто @Максон - такая же мимоутка, просто поумнее других. ___________________________________ Ну что же? Продолжаем шоу. Вы пока пишите тут, а я пока работаю. Времени на джиллаков нету. Связь со мной: noway2die2
1. Лазерная - тян, может даже, симпатичная лицом и фигурой (даже я бы вдула) 2. Но она классическая тупая пизда с настолько узким богатым внутренним миром, что даже с Алиной Дэвис или Компотом интереснее общаться (первая хотя бы знает химию, а вторая знает бизнес) 3. И по характеру/внутренней наполняемости она - кусок говна 4. По уровню вниманиеблядства и желания хайпануть, она - Соболев от мира трапов с двача
Из всего этого можно сделать вывод: Она няша, лучезарная богиня, недостижимый идеал любого гормонального кросса, а вы просто завидуете. А вообще, таких пидорасов ещё поискать надо
>>503610 1) Подумала что Луцетам - это церебролизин, ибо гугл ей не знаком 2) Как пушечное мясо слетела в чс у лазера, после того как Максон добавил Леранку в друзья в vk. Это еще раз подтверждение того, что лузерный никого не ценит и думает о собственной выгоде. И ей срать на тех кто ее здесь защищает. А Леранка очень активно подсасывает лузерному во всех тредах - только лузерному на все 200% просто похуй на своих же овечек.
>>503613 >Спорим нихуя вообще нет Спорим. Потому что инфа с небес и опять же риски, что в начальных тредах это были вбросы с дезинфо. Ты просто поставь себя на место Марины и посмотри в каком направлении повернут мирок. А затем подумай, поступил бы ты так же как она будь ты куном или тян???? Пока что можно говорить что кардинал тян, лишь потому что есть зацепка с ее Мамой и инсайд инфой Саши, что она спецом в куна одевается когда теща приезжает. ~Таким образом мы видим сквозь родительскую призму, что Марина живет с кунчиком и все у нее хорошо. А на дне демоны плавают Но тут даже копать уже не хочется. Т.к есть огромный шанс того что я въебусь по аргументам с тем что Марина тс. Поэтому будем думать что тян. Тут ничего не поделаешь сейчас ~"РОМАН РОМА РОМА РОМАН РОМАААААН xDD"
А знаете в чем наш самый главный косяк? В том что хейтеры лазера говорят о ней и кричат по всюду что она дешевка и просто грязь во плоти не спорю, так и есть Но под давлением хейтеров, она так же может ловить популярность со стороны нюфагов, которые вообще про лузерного ничего не знают. Хейтеры - это тот же черный пиар. Но хейтеры не могут молчать т.к свиномразь в лице Усача, будет ловить ништяки, если ее не поливать говном. Но поливая ее говном, и просто говоря о ней что угодно в сетях - о ней узнает все больше нюфагов. Лазер может изменится в любой момент по отношению к людям, вот нюфаги на это и ведутся и идут смотреть ее стрим т.к работает пиар и о ней говорят. По итогу наш Санек катится по черному пиару и с этого рубит новый зерг подсосов которые мало что знают про нее. ______________________ >lazercock >hrue-hrue, sniff-sniff, chawk-chawk
Видите? Валера теперь моя послушная зверушка как же тут все просто "сталкеры? не, не слышал. Появился какой-то белобрысый чувак, который теперь пиариться за счет лузерного, глядишь может уже свой твитч канал заводить"
Валера-Пидоран, а ведь Максон тебе не сделал ничего плохого. Ты сам начал подкаывать к Максону яйца, сам начал ему подсасывать, сам предал Лазера как последняя мразь, а теперь хейтишь Максона за то что ТЫ Пидораш, не умеешь себя вести!
>>503635 Ты не сделаешь ничего, Валер. Ты просто колхозный шизофреник, которого гонят от себя все, как прокажённого. Даже не смотря на все твои танцы и ужимки вокруг Лазерной она тебя прогнала от себя, потому что даже твоё присутствие в комментариях или в чате портило имидж Лазерной и Кардинала. И теперь ты, больной ублюдок, решил обвинить во всём Максона. Хотя буквально несколько дней назад пыталась с ним подружиться. Это на будущее, тем кто решит закорешиться с Валеркой-Пидораном. Сегодня он вам говорит что вы охуенная и прекрасная, а завтра ему что-нибудь переклинит и он "объявит вам войну" в своей голове
>ужимки вокруг Лазерной она тебя прогнала от себя, потому что даже твоё присутствие в комментариях или в чате портило имидж Лазерной и Кардинала. Если это так, то на месте Лазера, я поступил бы так же. Подсерыши и одновременные подлизалы - самые конченные существа. Алсо, почему лазеру так трудно признать собственные косяки с людьми? Она не понимает, что от этого будет в разы легче? Или у нее уже мозг заплыл черным пиаром?
>>503646 У валерки просто недотрах, ему надо найти ёбыря в реале и подсасывать ему. А так ему заняться нечем, вот он и теребит свой клиторок на санька, срут, и прочую поеботу всратую.
>>503643 >средненькие и твёрдые, либо клиторы как у Максона? Я намекал лузерному на секс, без флирта и прочей хуйни но она че то ваще заплыла и начала какой-то спам нести, чтобы уйти от темы это говорит о том что у нее 0 опыта
>>503649 ~а дейзи ей не противен? ахахахахахаххахахаххахахахахахахаха анон please =) нет, я не хочу сейчас говорить что дейз всратыш и вообще бомж заМКАДный, просто сразу видно где почва сырая И знаешь на чем я тебя сейчас въебал? На том что лазер сама кидала вялые комплименты в мою сторону и сама писала странные вещи после моих слов в ЛС. А самый важный аргумент здесь, что это было год назад. а под напором моего хейта. она и стала орать что я ей противен, хотя сама знает что с внешкой у меня все ок, ей просто доебатся не до чего больше =) easy
>>503650 Просто разворачивайся и пиздуй нахуй, щенок нюфажный. Все знают что Санек наш пидор. Этот тред стоит распространить всем друзьям Морган. Вот тогда я и посмеюсь над всеми
Одна из друзей Лузерного из Новосиба. Скорее когда Санек учился в Новосибе, он жахал эту телку кидала мне подкаты, вот линк https://vk.com/b.haven кинул, потому что ненавижу таких тупых мразей
>>503215 >в этом пидоре подсаженного на гормоны насильно своими друзьями? А что если те его друзья такие же пидоры и посадили Сашку на гормоны, чтобы пускать его по кругу, лишь потому что они неудачники и им не дают норм девочки? -"Мне бы такую аниме девочку" У кого то воплотились влажные мечты я прекрасно помню те истории как Санек нажрался и с кем то жахнулся из пацанов
>>503664 ухуху, кароч она страдает шизофренией, уже все ясно. >обычные вопросы про трансгендерность Для нее это уже "мисгендерность" -"Бля, пацаны. Усачев совсем ебнулся. Мы потеряли трапа. Теперь вместо Саши, у нас тело с паленым мозгом. Он уже прямо на глазах в свинью превращается" ломает систему, ага, конечно =)
>>503676 Че думаешь, я просто так скавычки въебал?) Теперь можешь встать на голову и ссать себе на личико, сглатывать главное не забывай, а то в собственной моче захлебнешься ;3
>>503681 >>503679 У кого то снова анус рвет ;3 _____________________ Напишите че-нить Валере. Мне очень нравится наблюдать за ее инвалидной реакцией ;3
>>503679 >У этого ебаната все было... В голове) Ты к чему сейчас? Ебанутый? Мне это ее же друзья блять рассказывали. Еще показывали упоротые фотки у какого-то чела на др. Там по фоткам год 2014-2015, когда Санек еще пидором был >слово мисгендерность Ебло, ну смоги ты в шутки, ну плез, блять, почему ты тупой то такой? Это юмор Карл, по контексту юмоооор >хуетропилы являются спидами ууу, понятно, ты и по этой теме уже обосрался как я вижу
>>503691 >Еще показывали упоротые фотки у какого-то чела на др. Там по фоткам год 2014-2015, когда Санек еще пидором был У шизофреника снова мифические фотографии, бойтесь! И друзья ему все сказали, ууууу! Только ни переписок ни фоток показать не сможет, увы.
>>503693 >Только ни переписок ни фоток показать не сможет, увы. Да, не могу, потому что все блять в ирл рассказывали и показывали))) Но на эту тему уже давно забили т.к это середина 2015-го года была всего. Я именно поэтому лазерного дважды в чс в vk кидал. Там еще /ga/ кипел какими то сливами. Вы че думаете, откуда у нее хейтеры то появились? Это ее бывшие друзья которые как то въебались с ней, или она с ними. Ну там помню хныкала что кто-то ее фотки начал сливать и т.п. Потом появилась Кардинал кстати, Сашу я знал раньше кардинала, но не тусил с ней, ибо думал "бля нахуй с пидорасом то тусить??"
>>503698 >после хуйни что ты натворил Какой "хуйни" дружок?) Я совершенно все свои слова обосновываю. Если ты не следишь за тредами, то это только твои проблемы ;3
>>503698 Почему тогда так получается, что друзья Саши рассказывать рассказывают, а сама Саша вечно играет в молчанку, и проглатывает язык??? Аргументов то нету. Она только материт и переводит темы, вот и все.
>>503699 Несколько тредов на борде с бессвязной речью, отрицание того что писал буквально несколькими постами ранее и прочие маняврирования. Да и после прочтения переписке на бине, тем более стало понятно что ты отбитый наглухо
>>503705 И что же в тредах? Опровержение логов вашей переписки? У тебя спросили, скриншот какого сообщения прислать, но ты зассал, потому что знаешь что на самом деле ничего там не правилось.
>>503706 >Опровержение логов вашей переписки? Ты под чем?) Не было опровержений того что был пранк над лузерным, который длился 15 суток. -Ты че блять, совсем поехавший?)) пишешь про пастбин, ну наверно ты прочитал переписку, а тут мне говоришь что я отрицала) Ну ты забавный =) >скриншот какого сообщения прислать Так а зачем? Если сразу пастбин скинули? Где твоя логика? мудила поехавший))
>>503708 ЭТО ПРАНК ЭТО ПРАНК ЭТО ПРАНК ЭТО ПРАНКЭТО ПРАНК ЭТО ПРАНК ЭТО ПРАНК ЭТО ПРАНК ЭТО ПРАНК ЭТО ПРАНК ЭТО ПРАНК ЭТО ПРАНКЭТО ПРАНК ЭТО ПРАНК ЭТО ПРАНК ЭТО ПРАНК ЭТО ПРАНК ЭТО ПРАНК ЭТО ПРАНК ЭТО ПРАНКЭТО ПРАНК ЭТО ПРАНК ЭТО ПРАНК ЭТО ПРАНК
>>503716 Да меня даже сама Сашенька кормит, создавая про меня треды. Гляди, эта шизоидная еще расписывалась там же, за меня. Пыталась хайпить на том, что у нее блять "стЭлкер" появился, только не получилось у нее хайпануть, и наша Сашенька наебнулась на своем же говне =) я еще ее твиттер чекаю, умиляюсь прямо, лол
>>503784 Смотри подпись дружок >Akamered это и есть Максон, засим это я Вы заебали меня клонировать. Успокойся котик, я давно знаю эту фишку про постановление родов в постах. Но ты простым людям то это так просто не объяснишь, вот они и воют. Я то все понимаю, лол И вообще в vk пиши, ты меня заебала.
>>503802 Обосрись неудачник. Только нюфаг не поймет где пишут обьебосы лазора я так смотрю ты один из них, выблядок шлюхи, сиди и молча насасывай >жрокер говорит о себе в мужском роде являясь цис женщиной. Ммм Ты че бля, действительно думаешь что я буду писать таким ванильным контентом? Аж глаза режет нахуй. Иди спермы хлебни, теленок да давай сразу айпишники у модерки выпросим и все, че ты блять орешь тут обоссок
>>503825 >Захожу в тред, называю Максона лиметой и гнойным хуесосом, к тому же страхолюдным ахах, спасибо, это стимул чтобы стать еще лучше >Лимета я лишь в том плане что друзей мало, а так с деньгами и прочим проблем почти нету >Гнойный хуесос Ну если только хиккую, никто же никуда не зовет =) >страхолюдным ну блин, согласись, здесь ты вообще мимо чувак. Ну рилли мимо, мне часто говорят что симпотичен не вру, такое часто говорят
>>503900 >я лишь в том плане что друзей мало, а так с деньгами и прочим проблем почти нету Макс не знает значение слова лимета. Ну и москвич, КОРЕННОЙ!!
>>503902 лимита* , хач тупой, иди рот мылом промой Почему ты блять не можешь в самые элементарные шутки, и цепляешься совершенно за все что можно? С тобой играют, а ты блять агришься, мразь ебаная я те ебну
>>503909 >расскажи что-нибудь про лазерного я б вдул. >ты же из тех же кругов(пидоры/аниме) что и он Вообще, это оч. грубо с твоей стороны анон. Какое тебе дело что там кто-то пидор или нет???? И вообще я из немного посерьезнее кругов. В то время пока Сашенька копила денюжки на пк и прочею гик хрень. Я налаживал бизнес отношения по амазону. И вот вскоре должен улететь в Китай ну это если инвесторы не обосрутся
>>503921 Чего ты мне вопросы генетики сейчас подымаешь? Ну иди почитай про генотипы, хуле ты мне про цвет глаз че то втираешь?) Батя у меня на одну треть бриташка, мамашка на 1\2 Азиатка с jp корнями. И да, ты не поверишь, при всем этом мое потомство прожило в Москве 7 веков. И глаза у меня красно-карие если че. >>503923 Родители мне не помогали, они забили на меня когда я закончил мед. шарагу. И тогда я решил завалится в it и разработку. нихуя обо мне не знаешь и пиздишь тут, выродок
>>503940 Да это ты выродок мразотный. Твое мнение вообще тут никто не спрашивал, ты сам ко мне доебался вот и соси молча теперь >кривой челюстью ;D Да нормально у меня все с челюстью, мудак больной >грязная полукровка а-а, большая часть в рашн направленность ~80%. Т.к родство ебались с одними Русскими, вот и все. Че еще интересного скажешь, или доебешься может теперь до моего стиля одежды и т.п? Я будто с капризным ребеночком спорю который сам не понимает че он хочет
>>503943 >насрать тут тредов Треды я никогда не создавал и срешь тут только, и доебалась ко мне ты. Че тебе не нравится? Иди нахуй вообще мерзость обоссанная скажи спасибо, что я тебе еще что-то отвечаю >думаешь твоё спрашивали Нет, я отвечаю здесь только за себя. Я что ли виноват, что люди видят теперь правду которую изначально должны были видеть и понять, что Усач - конченный обмудок, который водит людей за нос. А когда его хватает за пятачок, так он начинает выебываться, матюгатся, отрицать то что является правдой и т.п. Так же начинает материть, если к нему в шутку просто обращаются или пытаются просто поговорить с ним. Я вообще не понимаю, как ему ебало еще не сломали за такое отношение к людям Я то давно перед ней извинился, так она продолжила ахуевать. Вот теперь пускай жрет свое же гавно и учится нормально общаться.
>>503952 Ты че блять normie? Совсем дурак чтоль, такую чушь спрашивать? Никто от этой сучки теперь не отъебется, пока мозг не вправим ;3 Сама виновата, десу
>>503920 >Я налаживал бизнес отношения по амазону. И вот вскоре должен улететь в Китай
Родился на улице Герцена, в гастрономе № 22. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120 единиц. Фотографируете Мурманский полуостров и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии — по линии библиотекаря. Потому что не воздух будет, академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходят и зажигают в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигают. Огонь… эээ… будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двинется вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120 единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120 кирпичей, потому что структура, так сказать, похожа у неё на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем там… эээ… все время чёрный хлеб… Так что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?
>>503958 >сейчас это выглядит тратой времени и унылым дрочем Потому что шизофрения, вопреки популярному мнению, это нихуя не задорно. Это вот так однообразно, монотонно и мозговыносяще происходит, как у t.Микрона или как его там.
>>503956 >потомство да, сорян, въебал не обдумав, печатаю быстро и тут работа еще идет, не успеваю переключатся >>503958 Ну значит ты пока нюфаг во всей этой заварушке. Почитай архивач и цепочку тредов
>>503966 Я не ньюфаг, мне просто похуй. Я знаю, что лазер достаточнор мерзотная баба. Не более чем. Этого достаточно чтобы не думать о ней даже и не знать, кто она такая по никам.
>>503961 >>503965 Красавец, включай трипкод бро, меня тоже семянстве фан клуба лазерного прет. а они орут че то про шизу молча нализывая член свино-трапу ;DDD
>>503966 >тут работа еще идет Теперь понятно почему роися никогда не встанет с колен, а пожизненно будет сидеть на бутылке возле параши вместе с братушками из сомали. Вместо того чтобы работать глупая русня сидит на двачике и строчит посты про трапоеблю и бузинесс.
>>503981 >Сейчас разбираем систему кражи Какой в этом смысл, если тебе все равно никогда не быть с любимой? Любимой, которая жестоко отвергла тебя и которая никогда не будет твоей?
>>503982 >не быть с любимой? Я не дурак, я вон, беру пример с деда Гита ;3 Да камон, с ее таким характером то с этой тусить, ты серьезно?) Она только на еблю для джилаков годится и то только из-за внешности. Пускай дальше играет в свои игры и занимается всякой хуйней. Мне карьеру нужно строить и валить из раши
>>503984 >Да камон, с ее таким характером то с этой тусить, ты серьезно?) Не, ну можно освоиться, на самом деле, этот характер - просто маска. Так-то она пиздатая как баба, думаю ты понимаешь, о чем я. Алсо, могу тебе подсказать, как прорвать эту защиту и подкатить к ней успешно. Знаю кое-какие нюансы о ней. Пиши в лс, короче.
>>503988 Ладно, короче, давай так сделаем. Я попробую в ближайшее время выяснить, есть ли сейчас реальные варианты вас свести. Те, которые проверенные и на 100% работают. Если есть - я сам выхожу на связь и в личку тебе пишу, какие шаги ты должен сделать и всю инфу. Если же там совсем глушняк и вам никак не получится быть парой - тогда я остаюсь ридонли, отписываться не буду. Ну и ты не переживай, если не получится. Работа, карьера и съеб из Рашки - норм цели, можно в них с головой уйти.
>>504002 я 95-го года, считать научись Я говорил что частично асексуален, и мне не попадались норм девушки, одни биопроблемные дурочки и тупые пезды со своими тараканами в голове да там даже не тараканы, там динозавры нахуй Да и я как бы никого не искал, дела не было до всяких там романов и прочей ерунды
>>504013 >япошкодрочеры не интересуют Ну так и буду дрочить в одиночестве, в чем проблема? Тебе что, обязательно нужно кусок мясо ебать? примитивный дурачок, иди смотри свои фильмы о любви и прочий высер >щитпостер на забытой богом доске для тс-ок и интернет-воин шизоидного стола Люди здесь это называют "королем" я сам хз почему
>>504021 В га прогуляйся что ли, там таких с челочкой любят, вольешься там в местный контингент, они тоже любят вниманиеблядствовать, срачи не о чем и чатики.
>>504023 Какие девочки, если я правильно понял, то ты тут за Лазером ухлестываешь, есть в га такие же мальчики-цветочки правда очередь к ним, вроде как
>>504025 >Лазером ухлестываешь Чувак, скажи мне, ты совсем тупой даун? Никто ни за кем не ухлестывает. Ну отшил меня трап по приколу и че дальше то? Конец жизни что-ли??? У меня есть деньги и желание съебать из Раши. А твой лазер нихуя не делает и играет в игры, так вот пускай и гниет в этой раше. А я зарабатываю и занимаюсь своей карьерой. Точка. Отсутствие пары или той же девушки - это не приговор. Тебе 5 лет чтоль?
Да, конечно отношения это круто и приятно. Но когда человек даже извинения принять не может и творит странные вещи, да еще и "странные" истории за спиной имеет. То и че ты тут поделаешь? Лол, да тут любой бы слился уже. Только Лазер решил хайпануть на том, чего не было - а это удар по самооценке человка. Это оч. не красиво с ее стороны. -Ну вообще хз. Тут как карты лягут. Выбор у людей всегда есть
>>504047 А ты заслужил прощения? Ты попытался играть на самых светлых человеческих чувствах. А потом ещё добавил. Я думаю она читает это все и охуевает просто
>>504050 Ну а ты молодец что повелся, слабохарактерный дурачок. Из таких как ты делают пушечное мясо или манипулируют другие люди ;3 Например как та же лазерная =)
>>504051 >самых светлых человеческих чувствах Ей сразу сказали что "пранк", затем много раз извинялись. Вот она и показала свой характер. >А потом ещё добавил Нехуй было про меня посты в вк писать и травить своих друзей на меня. Еще и осуждала меня у себя на странице. Да я бы сразу человеку ебало сломал за такой поступок. Зачем с животным вообще разговаривать? >А ты заслужил прощения? И о ДАААА, давай будем уже честны. что, да, я действительно его заслужил, по отношению с теми мразями с которыми она общается. Да пускай хоть в очередь встают, все отъедут по аргументам с биомусором, бизнеса не имею
>>504064 В смысле >раздул тут Ты даун?) Посмотри с чего тред начался, не уходи от темы идиот. Это лазерный снова драму разыгрывают, мудила ты безмозглый). Я уже говорил что в стороне не останусь. Позовите Рому в тред, пускай разрулит. А то одно и тоже обсуждать с лазерным - зашквар. Все обижается из-за пранка и ноет че то про светлые чувства, заебала
>>504108 Рус. Сертификат? Ты серьезно?) И ничего что врачи в раше все по себе долбоёбы. Только умственно отсталый будет посещать врачей в раше. Ахуеть, ты блять совсем деревенский по ходу. >Заводчанин Лёха Я если че запомнил имя долбоёба =)
>>504111 ахах, ты идиот)) Я считаю себя частично асексуальным потому что у меня нету дикого стадного чувства ебать все что движется. Такое желание вообще у меня редко проявляется. Или я не обращаю внимание просто.
>>504116 >челюсти заметно Фотке то полтора года уже как)) Я уже говорил что посещал дантиста, слепой выродок. >>504117 >Порвало Ты о чем? Я всего лишь сказал как есть ¯\_(ツ)_/¯ Не ну если ты любишь рисковать и все такое, то земля те пухом бро.
>у меня нету дикого стадного чувства ебать все что движется низкий тестостерон. Ты такой же парень, как лузерная тёлка. Вы 2 отброса, просто созданы друг для друга! Ещё и переезд из России, а кто валит из рашки в основном? LGBT скам по типу лузерного и шизоида.
>>504130 >25 Я вообще не понимаю где ты эту цифру взял? Мне 22. Морган вообще блять не знает ни о моем возрасте и не знает чем я занимаюсь. У нее одна ебанутая ложь и поливания говна в мою сторону из-за того пранка. Даун ты тупой
>>504147 у меня рост 177 и ничего, что это по стандарту самый приемлимый и нормальный рост? лол Ну да, я слышал что лазер жираф, и че из этого? Мне нету дела кто там какого роста >>504149 Вижу тебе весело самому с собою общаться. Я тут один. Кстати смени плз набор пичек они пиздец какие даунские у тебя, да и ты сам по ходу даун конченный какой-то. Сразу разрешаю тебе пойти выпилиться
>>504189 А это ты. Ну так иди выпились уже. Хуле тебе от меня надо? Делаю че хочу. Про меня же ты пиздела на лево и на право, теперь моя очередь отрываться. Теперь просто иди нахуй, мразь. Нехуй было врать про меня и кидать свои дешевые угрозы, чмо поехавшее
>>504191 >надо? Делаю че хочу. Про меня же ты пиздела на лево и на право, теперь моя очередь отрываться. Теперь просто иди нахуй, мразь. Нехуй было врать про меня и кидать свои дешевые угрозы, чмо поехавшее Ты реально болен, засалл сказать в лицо, даже Марине. Просто не пиши ничего моим друзьям и не упоминай меня нигде и я, честно, прощю тебя из-за "пранка".
>>504189 Сделай еще один тред про дрочку, че ты тупишь то? Где там твоя "ответочка"? Животное, хуле ты орешь? Тебя вообще никто не трогал, пока твои друзья совсем не ахуели и не стали писать всякую дичь в мою сторону. Пуне вообще отдельное спасибо нахуй. Тебя кто нибудь просил брать мои фотки из альбомов и кидать их к себе на стенку всем на показ? Еще и осуждала за всякую херню. Вот теперь и огребай, свиномразь поехавшая. Думаешь я тебе просто так спущу все что ты наплела другим людям обо мне? -пфффф, нет конечно, нашла нахуй с кем поиграться
>>504195 >пока твои друзья совсем не ахуели и не стали писать всякую дичь в мою сторону Я не просила этого честно >ще и осуждала за всякую херню. Вот теперь и огребай, свиномразь поехавшая. Мне тебя правда жаль, ты настолько желчный и беспомощный. Я надеюсь, что ты сможешь поставить свой рассудок на место. Ты мог поступить как человек и просто не начинать. Использовать фото моей девушки, что бы позлить меня, как ты низко опустился
>>504192 >Ты реально болен, засалл сказать в лицо, даже Марине. Стоп, чего? Что сказать? Ей говорить нечего вообще. Она тут вообще причем? >Просто не пиши ничего моим друзьям и не упоминай меня нигде и я, честно, прощю тебя из-за "пранка". Я вообще не трогал твоих друзей, пока они сами не стали меня дергать по всякой хуйне. А это все началось именно из-за тебя же и твоих постов про меня. А теперь, ты говоришь что это я писал всем твоим друзьям. Я блять написал всего 2 людям. Двум, Саша. Остальное, это были срачи со всякими поехавшими чуваками, которые писали мне на стенку. А я вообще никого не трогал т.к в чс у тебя сидел. Потом начал адекватно просить у тебя прощение, так ты начала орать всякую дичь и снова чс вешать. Затем, снова посты про меня делать и еще тред на дваче для хайпа запилила. Это ты ведешь себя как больная. Ничего бы не произошло, если бы ты просто оставила молча все как есть. Я до сих пор не понимаю, что за муха тебя укусила? Ну обиделась из-за плохого пранка, теперь все дошло вот до этого. Ты этого хотела? Вот тебе и хайп, наслаждайся.
>>504200 >Ты мог поступить как человек и просто не начинать. Ты могла поступить так с самого начала >Использовать фото моей девушки Сорян. Я не просил ее писать лживый пост про меня в vk. К ней вообще никаких лебезов и домоганий не было. Ты у нее вообще сама то спрашивала как все было на самом деле? Вы сами придумываете ачешуенные истории и ссыте друг другу в уши. А меня юзаете под ярлыком "сталкер" я че вам гандон для хайпа что-ли? Да никто из нормальных людей не будет терпеть такое отношение в сетях. Никто, Саша. Почему нельзя все мирно обсудить без всяких вбросов и выебонов?
>>504202 По секрету, пилила не я. >Ты этого хотела? Вот тебе и хайп, наслаждайся. Хайпа хочешь ты у гадай из-за чего?. Твой псевдопранк уже всех заебал. Я все понимаю, но сука, умей проигрывать. >Я блять написал всего 2 людям. Двум, Саша. Для чего? Ты настолько отчаялся ? Пожалуйста, просто уйди из моей жизни, если ты хоть немного остался человеком.
>>504209 >Хайпа хочешь ты Ахах, рилли?)) Это твой же хайп, я просто перевел его на себя. А это ебнуло по твоей репутации, включай мозг. >псевдопранк Это только ты о нем говоришь и твои подсосы, а на меня проецируешь всю вину, и еще мириться хочешь????? >умей проигрывать Нет, это ты умей >Для чего? Ты настолько отчаялся ? Да я думал они норм, хоть они с тобой поговорят, а там вообще дебилушки какиет. Хорошо что и норм люди сами потом мне написали о тебе. >Пожалуйста, просто уйди из моей жизни, если ты хоть немного остался человеком Я тебя вообще не трогал изначально. Теперь ты хочешь чтобы я вот все спустил в воду? Все эти косяки? В ирл только ты зассала подходить. Не думаю что тебе можно доверять с ходу. Ты сначала скажешь так, а за спиной будешь кричать дичь. Вот если будет все норм, то никто тебя не тронет. Писали только твои друзья. Из моих друзей тебе написал всего один человек, и то он с тобою общался максимально адекватно, а ты и его успела к херам послать
>>504214 >Нет, это ты умей Какой ты инфантильный и глупый. >Из моих друзей тебе написал всего один человек, и то он с тобою общался максимально адекватно, а ты и его успела к херам послать
Тебя забанили, с тобой не хотят общаться, но ты все лезешь из-за всех щелей, как паразит. Просишь своих "друзей", ты сам себя хоронишь. Пост был с целью выразить то, что у меня накипело ПО ТВОЕЙ ВИНЕ.
>>504219 Просто пошла нахуй Морган. Пошла ты нахуй. Точка. У тебя ни капли совести, и ты даже не признаешь свои косяки. Вот поэтому тебя и будут окунать в лужу столько раз, пока ты сама не поймешь, что ты сама творишь гавно с людьми, а потом удивляешься что они в ответку тебе что-то говорят. Ты че думаешь, ребята и твои хейтеры просто так на тебя агрятся и делают треды про тебя? Думаешь все так просто и можно на один раз забыть про все это дерьмо? Ага, если бы. Тем более ахуенные твои слова блять: >и я, честно, прощю тебя из-за "пранка". >Нет, просто не пиши ничего. Я тебя не знаю и ты меня Знаешь, теперь все сугубо зависит от моего настроения. Захочу - кину в тебя камень Захочу - забью на тебя Не ты диктуешь правила, их никто не диктует.
>>504221 >Просто пошла нахуй Морган. Пошла ты нахуй. Точка. >Знаешь, теперь все сугубо зависит от моего настроения. Захочу - кину в тебя камень Захочу - забью на тебя Не ты диктуешь правила, их никто не диктует.
Иди лечись, больной сталкер, хотела поговорить с человеком, но он оказался обычной тварью.
>>504219 Знаешь, если бы я не появился на дваче, то ты так бы и тыкала в меня палки. А теперь делаешь вид мол: "Все окей бро, давай просто забьем хер. Ну я поигралась с тобой и наорала что ты сталкер и еще инфу на тебя слила свои друзьям, все, ок. Давай терь забьем, ага" - ты хоть представляешь как это со стороны выглядит? Нормальные люди не творят хуйню когда их не трогают. А ты творишь. Дальше я сам решу, трогать тебя или нет. ты же решала за меня
>>504226 >не творят хуйню когда их не трогают. >А ты творишь. Дальше я сам решу, трогать тебя или нет. ты же решала за меня Ты болен, посмотри на себя в зеркало и скажи эти слова в слух
>>504221 Итт настоящая Морган. Обосралась с подливой от ТРЕДА, у меня давно такой истерики не было. Макс, ты крут, серьезно респект, таким аутизмом может страдать только сверхчеловек.
>>504224 >Иди лечись, больной сталкер, хотела поговорить с человеком, но он оказался обычной тварью. Молодец. Дальше будет только хуже. Тебя предупреждали, шавка. Посмотри в зеркало, там поехавшее животное увидишь. Поговорить она хотела. Ты хотела чтобы в тебя перестали тыкать палки
>>504231 Итт уебок с кривой челюстью не лечащий ее, выглядиший как сорокалетний девственник с шишкой на носу поясняет за стандарты красоты. Хах. Свинья красота в сравнении с тобой.
>>504235 >выглядиший как сорокалетний девственник Ты про Рому чтоль? >с кривой челюстью не лечащий ее У тебя анус опять палыхнул? ;3 С челюстью у меня давно все оки. >Свинья красота в сравнении с тобой ну да, ты же привыкла ебатся с ними.
Ложись спать уже. Не тянешь ты до меня. Умей проигрывать Санек, просто слейся, будь человеком, че ты
Ну и че, это все чтоль? Че то слабенько. С Адиком и то веселее было. Он хоть по смыслу умеет слова переключать ;3 Надеюсь морган не думает что все так просто закончится, пока она сама не признает все косяки
Да и вообще только конченный идиот будет обсуждать такие вещи на дваче. Если человек рилли хотел бы все исправить и поговорить, он бы назначил встречу или написал бы в мессенджер. Тут все слишком не серьезно
>>504253 >Знаешь, теперь все сугубо зависит от моего настроения. Захочу - кину в тебя камень Паспарту, не надо, не кидайся ключами от Форт Боярда!! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!1!!1
>>504254 >Форт Боярд ебаааать ты гнилой. Ты че орк из 2009-го? Сука, что ты здесь делаешь? форт боярд нахуй, ты блять серьезно решил этим кого то еще тролить? я даже не знаю как тебя обозвать, ты хуже офалка просто
>>504239 Rакая шишка? у меня кончик носа острый в школке с бомжами часто дрался ;3 А с челюстью это траблы со сменой дантиста в прошлом году были. Ща все оки
>>504266 >Леранка, включай трип, я знаю что это ты. И ты создаёшь все треды про лазера, а максон твой верный подсос Валера только пару тредов создала. И давай ты не будешь впутывать меня сюда. Я не имею к тредам никакого отношения и за меня расписываются даже в мое отсутствие. Может ты как раз из состава тех обсосков, который рубит треды с цепочками?
>>504229 >Итт настоящая Морган. Обосралась с подливой от ТРЕДА, у меня давно такой истерики не было. Какая еще подлива, какая морган? ты че вообще несешь поехавший? Снова чтоль сам себе сообщения пишешь?
>>504274 Ахах, каким бредом? моим именем блять уже не первый тред расписываются, нофаг ты безмозглый. Я орнул с пары постов. Там чувак кароч сам себе сообщения начал писать. И сейчас это делает =)
>>504279 > бредом? моим именем блять уже не первый тред расписываются, нофаг ты безмозглый. ЭТО Я МАКСОН, Я ВАС ТУТ ТРАЛЮ А ВЫ ВЕДЁТЕСЬ, НЕТ ЭТО Я МАКСОН)0)))0)
>>504285 Да мною кто уже тут не представляется. Я же сразу оставил свои контакты. А люди все ведутся и тупят noway2die2, вк https://vk.com/ifyuocanaraedtihsmkaemeasnadwich Я уже ни первый раз повторяю, что я здесь рофлю. Мне с тредов в лс начало писать всего 3 человека. Хватит меня клонировать и писать под моими псевдонимами
>>504291 Весь в операциях, бедненький. ТОлько как было сказано, челюсть больше года фикситься, а у тебя на жейфесте кривое ебало еще. И ОСТРЕНЬКИЙ НОСИК, КОНЕЧНО
>>504294 где оно "кривое"? не вижу бро Нос под камеру так ложится, я не виноват мен >>504295 ?? какие разборки? там мудак какой-то мною расписывался, я вообще тут не сидел с 20 часов где-то, я пару постов написал и ушел. Этот тот чувак с картинками "аля-аля-аля - я троль дохуя)))000))" Сам себе же сообщения писал. И кстати это тооже скорее он написал >>503985 >>503992 А потом за меня под ником Akamered стал писать какой-то хуй. Я ведь именно поэтому придумал ник, чтобы мною больше не расписывались видимо, иногда придется врубать трип >>504296 >многомиллиардный проект там лямы и то пока не в мой карман. Не я имею дела с инвесторами. А посредники, на которых я работаю. Я лишь вкладывал бабло в зародыша проекта и сейчас запускаем проект
>>504302 Да удаляй его нахер, тут какие то джилаки снова пришли и моим именем общались с воображаемой Сашей, лол. Я там одно сообщение успел прочитать и ушел, вернулся а тут пиздец. Чувак наверно сам себе писал, может этот: >>504174 Подставить наверно хотел, все дела
>>504303 >там мудак какой-то мною расписывался, я вообще тут не сидел с 20 часов где-то, я пару постов написал и ушел. трип кодом пользуйтесь мать вашу!
>>504312 Прочитай внимательно, там даже леранка уже ответила И тот же троль который скорее и писал от моего имени, такое очевидное семянство под себя. Я сразу понял что чувак там какой-то вообще даун поехавший который написал мне это: а затем, скорее он же и устроил многоходовочку под моим ником Akamered, хотя там мог кто угодно >>503982 >>503985 >>503987 >>503992 >В ЛС пиши Бля, с этого меня порвало вообще ;DDD Какое ЛС еще блять сука??))))
>>504323 Не за что. Она просит больше не создавать подобных тредов и вообще обсуждать тему с максоном. Она редко делает исключения, поэтому тебе придётся её убедить.
>>504332 >А что если вдруг саша писала тут, просто подумай Значит троль в сговоре и меня подставляли. Да типично же любой чувак из ее конфы мог сидеть и спокойно срать здесь >Ты довольно глупый парнишка Если ты так говоришь, то скорее ты и представлялся мною. Не факт, опять же я не думаю, что это рук дело одного человека. на двачах серьезность? Рилли? Школьный уровень же. Хоть и выглядит как типичная подстава, но слабовато
>>504342 Так я ее и не искал. Уже давно просил инвайт, только все зассали кипятком сразу. Мол придет чувак и всех же разъебет на изи, как тупых инвалидов
>>504348 Ну и? Че ты визжишь? Для дисf инвайт линк нужен. И ты его сюда сразу не бросишь. Потому что я уже дважды собирался делать открытую конфу, обмудок ты безмозглый smoog
>>504357 А, да так я не захожу на это гавно. Я даже про ее паблик то давным давно забыл. Че там делать вообще? Ее подсосы же там сидят и дрочат на этих всратышей
>>504363 >ссылка то давно всратая и я в чс давно у этого членоносца сижу. Не захожу на страницу свиномрази, камон, че тупишь то >А, да так я не захожу на это гавно. Я даже про ее паблик то давным давно забыл Смотри, специально тебе в зубы сую ;3
>>504381 Где разъебать? В конфе этого членоносца? Ты ебло что-ли? Только отбитый будет заходить на свое же минное поле. Тем более там баны никто не отменял. Ты че думаешь я вот ща подорвусь и полечу????
>>504403 вот не поверишь, ни разу этим не интересуюсь просто отлично владею фотошопом и умею быстро искать нужные картинки в гугле учись работать в графических редакторах и вообще я по девочкам. в крайнем случае - по КОШКОдевочкам вот так
>>504404 >вк всё и обговорим о чем с тобой разговаривать? =) ахахахахахахах, как приятно, что подсос лузерного лижет мне сейчас прямо у всех на глазах, ахах, ну ты это хотя бы прикрывался
>>504415 >Хуйню про меня выдумаешь какую, как про Лазерную Выдумаю? Я? =) А что я такого "выдумывал" дружок?) >>504413 Обезьянка, ну ты чего? Валерьянки дома нет?
Валера. Делай перекат. Только сделай заголовок более пафосным. не пиши что в защиту морган и прочее дерьмо. лучше напиши что она просто пидор в чулках которых по членам прется ;v
>>504441 Неа, никогда не интересовался вообще. Я даже про существование лазора, вообще случайно узнал. Когда пацаны в кафе сказали что какой-то трап припиздовал играть в гитар хиро. Ну попробуй сейчас придет в это же кафе, ее там засмеют и обосрут на раз два, после ее поста со мной ;3 Зря я сразу ее из френд листа не слил =\
>>504443 Ясно, зато я лулзов словил, было бы ещё охуеннее если леранка тронулась из-за бана и пошла сталкерить за лазером. Захуячила кардинала и лазера топором. Растворила в серной кислоте труп карди, а сашку бы выпотрошила и забальзамировала со словами "теперь мы вместе навеки". хы
>>504446 >сашку бы выпотрошила и забальзамировала со словами "теперь мы вместе навеки". хы у меня есть человек с которым мы вместе навеки потрошить Александру я не собираюсь
Оставлю линк куклоеба, который выебывался на моих родаков. Пока у свиньи в чс сидел, а она осуждала меня у себя на стенке. https://vk.com/id172316396 Ну вы можете ему даже не писать. Он сыкло ебаное и за слова не отвечает. Хз я бы сразу ему по очкам ебнул за длинный язык. При чем, я ему сам написал, а он зажался в уголке как целочка и стал игнорить. Вот они "друзья" лузерного, лол
>>504488 Да не я норм чувак вообще. Мы просто не знакомы. Да и эта ситуация с свинолазерным, требует своих "разбирательств" Эта свинья наверно думала что ей ничем не аукнется за всю её хуйню, ага, ща епта. Пускай огребает
>>504489 Он не родакам писал. еще бы блять он стал им писать, я бы блять его сам нашел и ебнул бы в переулке, ты че чувак Он на стенке лазера начал выебываться под постом про моих родаков нчал говорить мол сын шлюхи там и т.п
>>504492 >Серьёзно Серьезно я могу ща сказать тебе что ты сын шлюхи т.п. Тут дело принципа, то что свинья повесила мне чс а сама пиздила фотки из моих альбомов и выкладывала у себя на стенке. А ее друзья, в том числе тот же куклоеб начали осуждать не за что. Она еще удивляется че это ее гнобят =)
>>504493 >Серьёзно Могу сказать, что у твоей мамули царский минет А по факту, нахуя разъебывать пешек лазера, если можно съесть ферзя. Очень мало логики в твоём поступке. Ты мстишь ей, овердохуя времени, а результат - лазер тебя просто банит и ты отступаешь.
>>504494 Я могу сказать что твой батя тебя в анус ебал, пока ты был зародышем у мамки. >нахуя разъебывать пешек лазера Так я изначально спецом сбросил инфо, чтобы люди потом не ходили и не думали "оо, там снова срач с лазером по херне" >Ты мстишь ей, овердохуя времени, Какая еще "месть"? Ты умственно отсталый я гляжу. И это ваще даже местью не назвать придурок. Я перерывами в месяц, ее в инсте тролил. Там 5 дней тролинга за все лето лишь насчитано. Математик ты хуев >а результат Да ты обоссанный нюфаг который даже сам не знает как выглядит все ситуация и втираешь мне свое выдуманное дерьмо, просто заткнись и сиди в рид онли, тюлень тупой
поддержим ее и пишем все положительные факты которые найдем, но только в ее защиту