>>159631615 Поделишься? У меня есть мини-пак в 2 гига, но он довольно странно-ебанутый и собран скорее по моим каким-то личным вкусовым предпочтениям. Я бы залил его - но у меня интернет говно, и пока он зальется тред смоет или он в бамплимит уйдет.
НИ ДРОЧИТИ НА 2Д ТРАПОВ! ЭТО ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЛОВУШКА! Когда-нибудь вы решите что пора перестать дрочить и пора найти себе ИРЛ трапа. А ИРЛ они вообще нихуя не похожи на 2д. Просто ничего общего.
>>159672120 именно технически - да. Обьём тебе мозг дорисовывает. А пока она на экране/бумаге/стене - это 2D. Но термин "2D" закрепили за рисованным и CGI, чтобы разделить реальное от выртуального и рисованного
>>159673491 Ну... он маленький и милый. И картинка, в общем, милая. Так что это простительно, я думаю. Пошловато - это что-то типа: Первую вообще удалю сейчас.
>>159678605 Закон защищает право рисунка не быть нарисованным? Запахло процессами времен Хрущева-Брежнева и преследованиями за враждебную идеологию в художественном искусстве. Как насчет карательной психиатрии для несогласных с властью?