Dominique Rinderknecht Между прочим, мисс Швейцария. Да, брала примерно с такой же прической, что очень редко для конкурсов красоты (=конкурсов крипотных женщин-клонов) Нам скорее известна как Кора Харпер из последнего массэффекта.
А есть какие-то критерии, при которых тян пойдет короткая прическа? Не по плечи, а вот прям до скул даже не достают волосы. Хочу так, но у меня щечки пухленькие.
>>159619717 Целый тред был, алё. Паки опустошились. Баки тоже. По второму разу гнать неинтересно. Пишите лучше истории, про томбоев там, про Азов, как отдыхали.
>>159624153 Просто надо перекатываться, на \фаг, но по пути можно потерять половину ламповости и шарма. Для меня ночные встречи на /б как-то по особенному играют. Я вот проповал в доброчан, там даже много постоянных тредов нужного цвета и с глубиной понимания твоего внутреннего состояния, но что-то как то там все не так. В бегах есть своя романтика. >>159623986 Нет, я вертолет Апач , капитан
Сколько месяцев подряд публика собирается с темнотой в тянотреде пообщаться, и каждый раз одно и то же. Это какое-то принципиальное противостояние? И толку банить вечером, если с двух по Москве и до рассвета модераторы засыпают, и просыпаются аноны. Конечно, часов в шесть прибежит моча и потрет последние "спокиноки", но какой в этом смысл? >>159625437 Спи крепко.
Ок Гугл как лечь спать за десять минут >>159626988 Ждал этого гнома весь день. Вот с ней бы я поладил. Она стопудово бы ржала над моими шутками. И слушала бы всякую заумь в популярном изложении. Почему тян так редко выглядят понятными?
>>159628110 почему бы и нет? этой франшизой она себя известностью и деньгами до конца жизни обеспечила, теперь может в любимой индюшатине сниматься и вообще делать что хочет.
>>159628339 А она должна делать пластическую операцию под каждый фильм? >>159628411 Не знаю, может я маня но мне кажется она необычной, в погоне за оскаром, славой и баблом не рвется. Хотя может по-молодости
>>159629956 Никого? Ну вот например теперь ты немного знаешь меня. А потом, если захочешь, узнаешь ещё получше. Но как так получилось, что такая милая птичка не залетала в наши треды ранее?..
>>159630066 А откуда мне было узнать? Днем с огнем ничего даже близкого тут нет, а ночью все становится более ламповым и не более. Я была в га, была в фг, но там совсем-совсем о другом. Околачивался в \фаг, но там все в этих скучных стримерах, никаких цветов за редким исключением. Вы же такие скрытные
>>159630622 > Писать о себе в женском роде иногда срываясь на мужской С непривычки, извини, хах. Наверно стоит перестать вечно витать в облаках и сконцентрироваться. а как лучше писать? Я даже не знаю... >Но раз ты нас нашёл, скучно тебе теперь точно не будет. А что же меня ждет? кроме бана за вниманиеблядство конечно
>>159630997 >а как лучше писать? Я даже не знаю...
Только так, как тебе нравится. Ведь здесь все свои.
>А что же меня ждет? кроме бана за вниманиеблядство конечно
А это зависит толь ко от тебя и твоих желаний, птичка. Но в целом, тебя ждёт дружеское общение и понимающие тебя фажики, если не потянет на что-то большее.
>>159631092 >Только так, как тебе нравится. Ведь здесь все свои. Всегда боюсь выглядеть нелепо, везде свои правила, стандарты, не хочется начать не с того, вот и спрашиваю.
>тебя ждёт дружеское общение и понимающие тебя фажики, если не потянет на что-то большее. Звучит отлично, особенно когда ты слоняешься уже Бог знает сколько времени, утоляя жажду всем что выпадет... А почему на меня так отреагировал только ты? Если не секрет
>>159630997 Все будет хорошо. Но скромно, сегодня компания небольшая. Некоторые могут показаться странными, но это все обстановка. Она растормаживает и даже, можно сказать, распускает. Это нормально, всех, наверное, иногда брало. Если уж понесло чудить, просто не стесняйся. Тут каждый духовный стриптиз разберут на элементы и оценят по десятибалльной. Похлопают ещё, может.
>>159631329 >Всегда боюсь выглядеть нелепо, везде свои правила, стандарты, не хочется начать не с того, вот и спрашиваю.
У нас одно правило - расслабься и получай удовольствие. Кроме того, если ты не понял, не тебе одному нравится ассоциировать себя с девочкой.
>Звучит отлично, особенно когда ты слоняешься уже Бог знает сколько времени, утоляя жажду всем что выпадет... А почему на меня так отреагировал только ты? Если не секрет
Мне кажется - и с каждым твоим постом я в этом всё больше убеждаюсь - мы с тобой довольно похожи. Например, по части некоторых фантазий и заскоков. Но если я ошибаюсь, то мне ничего не стоит перекреститься. А может, мне просто понравилась яркая птичка в этом пустом треде и я сразу захотел её поймать.
И если тебя смущают баны за вниманиеблядство, всегда можно спрятаться в каком-нибудь бамплимитном треде, где нас никто не увидит...
>>159631561 А как... кампания узнает где сбор? >Некоторые могут показаться странными Это очень-очень навряд ли. >>159631576 >Если ты не понял, не тебе одному нравится ассоциировать себя с девочкой. Думаю это было первым что я поняла тут. >кажется мы с тобой довольно похожи. Чем? Так быстро увидел сходство? Я вроде еще ничего такого не успел тут... разныться. Хах, о себе рассказать, конечно я об этом. >перекреститься Типа...как? о________о >мне просто понравилась яркая птичка Спасибо за яркую :3 Мне очень приятно! Поймать меня не сложно, есть не надо))) >смущают баны немного, но я получала баны. Сегодня конечно не лучший день для этого, но я переживу.
Разумеется, посредством изощрённой системы шифров и кодов, которые известны лишь посвящённым. Но если переспать со старшим менеджером жрецом, тебя туда примут бесплатно. Шутка.
>Чем? Так быстро увидел сходство? Я вроде еще ничего такого не успел тут... разныться. Хах, о себе рассказать, конечно я об этом.
Не знаю. Понятия не имею, какой твой любимый цвет, что у тебя в наушниках и какие книги ты любишь читать. Мне пока достаточно того, что ты сидел в фг и га, и что тебе нравится писать о себе в женском роде.
>Типа...как? о________о
Есть такое выражение - когда кажется - крестись. Я просто хотел сказать, что если мне только кажется, что мы похожи, то я перекрещусь и пойду себе, насвистывая. Да, меня сегодня немножечко несёт.
>Спасибо за яркую :3 Мне очень приятно! Поймать меня не сложно, есть не надо)))
>>159632403 Коды? Шифры? Переспать? Вообще, я знаю, ха-ха хоть это и не смешно Когда парень шутит о сексе, он не шутит. И не потому что я типа... ну ты понял, просто много общаюсь с парнями и стал замечать что это не спроста. Я поймала тебя за руку. Хе-хе. Так какой шифр? Только не говори что это злая шутка, я ведь поверю.
>>159632585 >Когда парень шутит о сексе, он не шутит. И не потому что я типа... ну ты понял, просто много общаюсь с парнями и стал замечать что это не спроста. Я поймала тебя за руку. Хе-хе.
Сдаюсь. Впрочем, я и не особо скрывал свои намерения и вкусы. Разве что слегка завуалировал, чтобы не вспугнуть тебя но наверное они всё равно нагло выпирают...
>Так какой шифр? Только не говори что это злая шутка, я ведь поверю.
Нет никакого шифра, птичка. Я даже не совсем понимаю, о чём ты. Если ты о фажиках, которые собираются в подобных тредах, это происходит само собой. Если ты о чём ином... то это происходит совершенно случайно, очень редко по договорённости. Ты задаёшь слишком много вопросов. Может быть, тебя пора убить? Откуда ты знаешь о сборе? Мы встречались уже?..
>>159632798 >тебя пора убить? Если я отвечу - да и разноюсь то твой член упадет и вечер будет испорчен, поэтому я отшучусь. Хах. Я спросила про шифр только потому что ты так написал и я тебе поверила... Урок первый: никому не верь? Я просто подумала что тут есть какая-то организованность... Столько мальчишек в треде, заходили по очереди, а оказалось это совпадение. Хм. >Мы встречались уже?.. Я тебя не узнаю, это точно. А ты бабник, да? Всех и не вспомнишь, да и стоит ли... В этом мы не похожи) Так какой план? Выебать меня? Поймать птичку и сьесть?й
>>159632989 >Если я отвечу - да и разноюсь то твой член упадет и вечер будет испорчен, поэтому я отшучусь. Хах.
Очень мило, что мы только познакомились, а ты уже беспокоишься о моём члене, но мне приятно даже просто болтать с тобой. Так что вечер уже удался. Не говоря уж о том, что я не привык торопиться. Всему своё время.
>Я спросила про шифр только потому что ты так написал и я тебе поверила... Урок первый: никому не верь?
Я не мог удержаться от того, чтобы не подшутить над твоей конспирологической теорией. Но ведь я не пытался создать некое долгоиграющее ложное представление и воспользоваться этим может быть, зря?, если только ты не веришь буквально каждому сказанному тебе слову, даже в шутку. Так что решай сама, кому и насколько можно верить, птичка.
>Я просто подумала что тут есть какая-то организованность... Столько мальчишек в треде, заходили по очереди, а оказалось это совпадение. Хм.
Ты такой милый... Это бэ, малышка. Несложно найти эти треды, особенно если ты морально настроен на них.
>Я тебя не узнаю, это точно. А ты бабник, да? Всех и не вспомнишь, да и стоит ли... В этом мы не похожи)
Мимо. Или не мимо. Обычно меня называют шлюхой, а не бабником. И я не забываю тех, кто западет мне в душу. Тебя я точно не забуду.
>Так какой план? Выебать меня? Поймать птичку и сьесть?й
А план такой: отпустить птичку летать под звёздным небом и клевать Луну до самого утра Как бы мне не хотелось иного.
>>159633331 Ты такой милый, я не могу. Я конечно да, я не думаю головой и ведусь на все эти слова, как в первый раз, но это же так мило... >Ты такой милый, Тебя я точно не забуду... И как тут устоять и не растрогаться? Спасибо, даже если это не так. >конспирологической теорией У меня всегда работает эта штука, с детства, не обращай внимания. Мне всегда казалось что люди все знают, понимают, а я топчусь на месте и не понимаю элементарного для всех... А ты еще так гордо вошел, знаешь, начал говорить убедительно, конечно я поверила и разинула рот. Широко так разинула... удивилась, знаешь))) >Обычно меня называют шлюхой. А в каком контексте? Как бабник? Или?
>>159633599 >Широко так разинула... удивилась, знаешь)))
Птичка... Уж не намекаешь ли ты, что тебе хочется, чтобы тебя схватили за крылышко и затащили в норку? Потому как ты так складно щебечешь, что мне начинает казаться, что никакая ты не птичка. И как только я тебя туда затащу, мне в шейку вопьется несколько остреньких зубов. :Р
>А в каком контексте? Как бабник? Или?
Или. Знать бы ещё, что ты под этим "или" подразумеваешь!
>>159633732 >Знать бы ещё, что ты под этим "или" подразумеваешь! Ну шлюха - слово гибкое, может ты бьешь сердца своим птичкам, ловишь и ешь. А может шлюха как нрав, а можешь это то что надо щебетать тебе на ушко. Одним можно ранить, не знаю как ты, но я ранима. Как тут не спросить? >что никакая ты не птичка а кто же? )))
>не в шейку вопьется несколько остреньких зубов ну не попробовав ты точно не узнаешь)
>>159634437 Полчаса, Карл птичка! Что ты так долго делала, пёрышки чистила? Я уж думал, ты улетела спать.
>Ну шлюха - слово гибкое, может ты бьешь сердца своим птичкам, ловишь и ешь.
Я просто получаю удовольствие. Иногда мои птички обижаются на меня, бывает и такое. Иногда я делаю им больно нарочно. Но это редко.
>А может шлюха как нрав, а можешь это то что надо щебетать тебе на ушко.
Я люблю птичек и слово "бабник" мне не подходит. Так что если угодно, можешь мой нрав и моё поведение описывать впредь именно этим словом. И да - пожалуй, мне нравится, когда мне шепчут его на ушко.
>Одним можно ранить, не знаю как ты, но я ранима. Как тут не спросить?
Всё тлен, а мы здесь - на чане вообще, и в этом треде в частности - исключительно для получения удовольствия от взаимного общения. Так что "ранимость" - это не про меня.
>а кто же? )))
Мейби кошка? Или летучая мышка - их тех, которые сосут кровь своим жертвам, усыпляя их поцелуями и ласковыми словами? В какой-то момент мне показалось, что ты перехватила у меня инициативу. Я даже открыл дверцу клетки парой постов выше, чтобы ты могла улететь - но ты не только осталась, но и стала завлекать меня ещё сильнее. Признаться, нечасто встречаешь таких занятных птичек.
> ну не попробовав ты точно не узнаешь)
Тогда мы попробуем. Но не сейчас. Кира найдёт птичку, когда захочет этого. И ещё... Птичка любит представлять себя девочкой. Есть ли место в этом образе хорошенькому члену?
>>159635197 Полчаса, Кира! Со мной только что обошлись так же, представляешь, хех, так что мы квиты. инет затупил, пока я нашла тред и тп
Слово "бабник" я использовала не как любителя баб, а как меняющего партнеров. У шлюхи больше значений. Тут итак понятно кто что любит. >И ещё... Птичка любит представлять себя девочкой. Есть ли место в этом образе хорошенькому члену? Я уже давно не только представляю, но живу этим, у нее, так сказать, свои друзья, своя жизнь. Я ведь всегда была такой, это не игрушка, прихоть, или шалость. Нат во мне сколько я себя помню. И даже не знаю кого во мне больше))) Флешбэк. А так, если не маневрировать, то место есть всему. За это не переживай, я хамелеончик, лишь бы меня принимали)
>>159635560 >Полчаса, Кира! Со мной только что обошлись так же, представляешь, хех, так что мы квиты
Лишь потому, что я уже почти отчалил ко сну, птичка.
>Слово "бабник" я использовала не как любителя баб, а как меняющего партнеров.
Хоть убей, но мне легче представить себя шлюхой, чем бабником. Если бы мне сказали, что Кирафажик - бабник, я бы лишь удивлённо пожал плечами.
>У шлюхи больше значений.
А учитывая мои выкрутасы и то, как меня воспринимают те, кто со мной сталкивается, я готов все значения шлюхи забрать себе.
>Я уже давно не только представляю, но живу этим, у нее, так сказать, свои друзья, своя жизнь. Я ведь всегда была такой, это не игрушка, прихоть, или шалость. Нат во мне сколько я себя помню. И даже не знаю кого во мне больше))) Флешбэк. А так, если не маневрировать, то место есть всему. За это не переживай, я хамелеончик, лишь бы меня принимали)
>>159635680 >Так, давай начистоту. Ты девочка, ты трап? Физиологически я парень, хоть и похожий на тян. А вот в голове у меня 2 личности а-а-а, чуешь шизятиной потянуло, щито поделать, сам спросил Как бы так обьяснить, это что-то типа бисексуальности по расписанию. Т.е я могу годик быть кунчиком, обычным, а потом что-то случается, некий триггер срабатывает и бац, я тяночка. Причем не педик который натягивает чулочки и все. Меняется характер и все кто со мной в это время констатируют что я именно тян и это даже не связано с сексом, чаще его нет даже. Я влюбляюсь, например, хуестрадаю, становлюсь романтичной, ухожу куда-нибудь в кружок феминисток, топлю за идею, а потом бац и я охуеваю, ненавижу себя и все такое. Короче, я просто хочу подчеркнуть что девочка внутри сильнее мальчика снаружи и все это не потому что я люблю сосать, как у большинства. Надеюсь ты понял. >Лишь потому, что я уже почти отчалил ко сну, птичка. тогда наверно стоит завершить начатое и пойти, все равно же >Кира найдёт птичку
>>159635448 >Кстати, как это - быть морально настроенным на треды?
Это значит испытывать чёткое намерение найти подобный тред и получить определённый скажем так экспириенс, сидя в них. Причём я давно заметил, что когда я испытываю подобное желание, треды волшебным образом оказываются уже созданными, либо возникают вскорости. Словно Двач реагирует на мои желания...
>>159635560 >За это не переживай, я хамелеончик, лишь бы меня принимали)
Ох птичка, это я уже понял. Пожалуй, так я тебя и буду впредь называть. Сперва мне показалось, что ты тихая, наивная птичка - именно на этот образ я с готовностью клюнул. Потом я решил, что ты птичка, которой нравится, когда её обманывают. Это было уже интереснее. Наконец, я с удивлением обнаружил, что моя тихая птичка, которой только что было неловко в новой компании, буквально лезет мне в пасть, раздвигая челюсти, и весело щебечет, пересчитывая зубки. Знаешь, давненько меня так не сбивали с панталыку! В придачу, мне хватает собственной конспирологии. Скажем, не так давно мне довелось встретиться с одним фажиком, который разглядел у меня в глазах редкую мимикрирующую тварь с хищным оскалом, скрытым в рассветном тумане. И я подумал - а не тот ли ты фажик, который решил вдруг поменяться со мной местами?
>>159635847 >Как бы так обьяснить, это что-то типа бисексуальности по расписанию.
Интеррресно... Таких птичек здесь точно не было.
>и все это не потому что я люблю сосать
Но ты же любишь, няша?..
>тогда наверно стоит завершить начатое и пойти, все равно же >Кира найдёт птичку
Да. тем более, что у меня аллергия на солнечные лучи, а за окном уже светает. Не могу делать подобные вещи, когда ночь тярет свои права...
>>159635921 >Да. тем более, что у меня аллергия на солнечные лучи Мне и самой пора уже часа 3 как, не ожидала что этим вечером получится так лампово посидеть. Хотя когда я угадывала с этим, хех. >Но ты же любишь, няша?.. Мальчики не меняются. Конечно люблю. Я просто пытаюсь обьяснить хотя конечно кому какое что я немного другая ебанутая, может дурка, может еще что коли ты спросил. >Сперва мне показалось, что ты тихая тихая, но сильная. Скажем так, меня часто обманывали те кто говорил что защитит, просто брали и бросали после. Одно дело быть тихой, слабой и наивной, а другое - быть тихой, ранимой и знать что скорее всего с тобой будет. Слабость никуда не уходит, ты просто становишься менее доверчивой. >лезет мне в пасть да) что поделать, я ведь не вижу тебя, не чувствую, я не могу просто схватит тебя за руку и попросить побыть с Нат, купить тебя своими большими глазами, а сейчас немного тяжелое время перемены календаря бисексуальности, Нат очень надо почувствовать что ее меня понимают надеюсь не пугаю шизофазией..., крч, да.
Нет. Ты очень милый. И непредсказуемый. И интересный.
>Скажем так, меня часто обманывали те кто говорил что защитит, просто брали и бросали после.
Кажется, к этому сводится мой опыт общения с другими фажиками... С поправкой на то, что это только интернет.
>я ведь не вижу тебя, не чувствую,
Зато я чувствую тебя, ещё как. Даже обычный флирт - это своего рода борьба. Так вот - не ожидал, что ты будешь таким серьёзным противником. :З
>я не могу просто схватит тебя за руку и попросить побыть с Нат, купить тебя своими большими глазами,
Ты не представляешь, как легко меня раскрутить на секс пусть даже на виртуальный. Именно что "взять за руку" и "купить..." чем бы то ни было. Тем более, что моё возбуждение не сходит на протяжении всей нашей многочасовой беседы.
>>159636319 >Кажется, к этому сводится мой опыт общения с другими фажиками Ата-та, как не стыдно? Мальчики свою честь жертвуют, ротики подставляют, а ты? И не стыдно? Хотя знаю что нет.) А вообще, теперь мне кажется что я знаю тебя, только уже лично... Ладно, Кира, мне правда пора, надеюсь мы ее пересечется и в лучший для меня день, когда мысли будет не такими спутанными, а я не такой грузной. Спасибо что побыл со мной, мне это было очень нужно, правда, спасибо. Хоть ты обычно, по своим же словам, так не делаешь, но сегодня ты меня в какой-то степени защитил. Удачи во всем и добра.
>>159636495 >Ата-та, как не стыдно? Мальчики свою честь жертвуют, ротики подставляют, а ты? И не стыдно? Хотя знаю что нет.)
Да я и сам подставляю, так что действительно не стыдно. ;)
>А вообще, теперь мне кажется что я знаю тебя, только уже лично...
К счастью или к сожалению, это не так.
>Ладно, Кира, мне правда пора, надеюсь мы ее пересечется и в лучший для меня день, когда мысли будет не такими спутанными, а я не такой грузной.
Боюсь представить, на что ты способен, когда твои мысли чисты...
> Спасибо что побыл со мной, мне это было очень нужно, правда, спасибо. Хоть ты обычно, по своим же словам, так не делаешь, но сегодня ты меня в какой-то степени защитил.
Детка, лампово поболтать с сексуальным подтекстом, хотя и не только - милое дело. Просто я могу исчезнуть и не отвечать человеку, если не хочу этого.
>Удачи во всем и добра.
Тебе спасибо. Ты такааая прелесть. Я рад, что "открыл" тебя. До новых встреч.