Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
чистый кайф. Пришла мне в голову мысль записывать все это дело... Bandicam крякнутый выручил. Собрал большую коллекцию , пересматривал, возбуждало это смотреть, осознавать, что тянка возбуждается на тебя и на твой член. Сам жиродрищ, но в это деле главное - РАКУРС и освещение. Это все решает,ты сам корректируешь и убираешь минусы, подчеркивая плюсы. Купил качественную более менее вебку Logitech С 270, советую, HD, качество и цена оптимально. Выбирал нужный ракурс и погнали. Тянком приятно и мне хорошо. Член 16-17 вполне хватает. Это почти как искусство мать его.
ГЛАВНАЯ ТЕМА - Обход бана. Тут это чат меня иногда бесил, что я бросал это дело надолго. Нахожу стоящую тян все идет к качественному вирту и ту на тебе - БАН СУКА. Со временем пришло все к тому, что анонимайзеры стали бесполезны. Флеш плеер крашился при их запуске и появлялся гребанный Восклицательный знак... Нужен был другой способ. Вычитал, что банят по ID видекамеры, но изменить не получилось, в реестре на это система ответила мне отказом в доступе. Умный чел с форума подсказал -
Используй VPN сервисы, Adobe Flash не умеет работать через анонимайзеры, на сколько я помню...
P.S. Ты пишешь, что используешь VPN - какой VPN? Никогда не замечал пробоем с флешем при работе через VPN сервера....
Тут вопрос знатоки, как они имел ввиду прокси сервера типа proxy-besplatno.com? тут я не особо еще разобрался. Пока делаю так:
1. Всегда имею 4-5 браузера, вот и 4-5 попыток, если спалишься.
2. Чищу Ccleaner( хотя ща уже не актуально)
Бля вот и все, нужны лайфхаки обойти эту дрянь! Поделитесь опытом, подскажите кто как с этим борятся.. IT-шники, кулхаЦкеры, программеры я в Вас ВЕРЮ!
Что отметить напоследок... ТОП по моему мнению сайт ome.tv для поиска тянки. Там выбор страны есть, советую три варика: приоритет - УКРАИНА, да-да... там много развратниц.. Потом если не нашли, пробните Беларусь, иногда прокают сочные,ну и конечно Россия любимая моя, родные березки тополя. Время поиска всегда по-разному от часа до 2-3, бывает сразу клюет. Период рыбалки писал выше. Хорошо идет на выходных ближе к вечеру.
Помогите аноны, кто чем может, делитесь опытом, пилите годноту...